✨ 言霊 ✨

レス224 HIT数 10403 あ+ あ-

2011/01/24 17:20(更新日時)

心の中に ある言葉を 書いていきます⤴😊

不快を 感じる方は 御遠慮下さいねっ🙇
あくまで 独り言です✨

昨日も ヤツ(彼)の行動は 怪しく…
『ミナミで 接待』と 言ってたけど どぉ~せ💦💦

帰りの💖📱 なかった…
帰る💌も
きっと 新地の女と する前に 💌を したのだろ・・・

騙しきれてないのが イラついて 口に 出すのに

信じろと…❓

信じて欲しいなら、信じられる ネタを 出せば? と 思う😱

飽きたなら 💌も、💖📱も、要らない‼‼
抱かなくていい‼
優しい振りも いらない~💦

ただ 付き合う前に 時間を 戻して 欲しい💧

出逢う前に 🎆

No.1416695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今日は ☔
いつもの 💖📱から 始まった

でも 今日は早い💧
今夜は 会社の飲み会で 同僚と 出勤🚗💨の為 早かった

私は 休みで 📱を切った後 お昼過ぎまで 眠った😪

起きて『ヤバい😨 お昼に 💖📱してナイ💦 でも いいかぁ~😊 夕方💌しよ~🎵』

お昼の📱は この前に指摘されて『お前も ずーっと昼休みに 📱してきてナイ‼😤』て⤵ 言われて 再開💧
💖💖な頃は たわいなく話して 楽しかったけど、義務付けみたいだと 内容も お互い 乏しくなってしまう😫

今日も 頑張って 🍻される事だろう~😨

私は 🏠で 自分の時間を 楽しもう⤴ 💪😊

さぁ~ 後少し ✨🏠✨片付けて 出掛けょ~とっ😁

No.52

こんばんわ✨いやぁ~関西弁にはホントに癒されるぅゥ❤
文面読んでるだけで、関西弁は元気もらえる感じです🙇

私も このままで人生終わらせたくないから、来年には◎◎の免許とり、生活成り立たせ、自信もち生きていけたらと…
📲が義務的⁉みたいになってきてるの分かる~😂 (笑)
でも仲良しなんだね💕

• << 54 今日は マメ男です⤴💮 6時前に 📱が あった私は 歯医者で 治療中で 📳モード 治療が終わり 📱を 開くと 着信アリ🌟 📱すると 出なかったから ゴメンね💌を 送った 少しして Tから📱 『今 🍴場所に 向かってる😊』 『行って来るなぁ~ ゆっくりしとけよ~🎵』 🏠に 着き 明日の夕ご飯の 煮物を下準備 同時に 今日の夕ご飯を 作ってると 📱🌟 『ゆっくりしてるかぁ~❓』 『うん🎵 ボチボチ😊 今 煮物作っててん⤴ 明日は 味染み込んで 美味しくなるかな~て💕』 『美味しくなるやろ~😁 また⤴ 📱するなっ🎵 🚻終わったから 行って来るわぁ~』 🚻に 📱 久し振り💕やん😊 今日は お利口さんです🙆

No.53

>> 52 白虎さん✨ こんばんは🎵😊

癒やされてるっ⁉ 良かったぁ~☺☺

喋り言葉で 読みにくいかな❓と 思ったけど、自分の思った言葉で 素直に 表現したくてねっ😉✨

そっかぁ~ 白虎さんも 同じ⤴ねっ♊

私も… 🚗と遊びの為の⛵の 免許しかないょ💧😫

履歴書に 書ける 資格が欲しくて 勉強中です📝😁

仲いいかな😥
📱も 良し悪しだょ~💦
通話中 お互い 不機嫌だと つまらない事が 口論の 原因になったり😩

私達… Tいわく『似てる⤴』らしく 互いの 言葉尻 拾った時には 😠だょ💦

でも 感性が 私の父親に 似てるから 一緒に居れるんだけどねっ😊

私 大好きな人も 大嫌いな人も 父親なんで☺

超⤴ ファザコン💖です✌😁

No.54

>> 52 こんばんわ✨いやぁ~関西弁にはホントに癒されるぅゥ❤ 文面読んでるだけで、関西弁は元気もらえる感じです🙇 私も このままで人生終わらせた… 今日は マメ男です⤴💮

6時前に 📱が あった私は 歯医者で 治療中で 📳モード

治療が終わり 📱を 開くと 着信アリ🌟
📱すると 出なかったから ゴメンね💌を 送った

少しして Tから📱
『今 🍴場所に 向かってる😊』
『行って来るなぁ~ ゆっくりしとけよ~🎵』

🏠に 着き 明日の夕ご飯の 煮物を下準備
同時に 今日の夕ご飯を 作ってると 📱🌟

『ゆっくりしてるかぁ~❓』
『うん🎵 ボチボチ😊 今 煮物作っててん⤴ 明日は 味染み込んで 美味しくなるかな~て💕』

『美味しくなるやろ~😁 また⤴ 📱するなっ🎵 🚻終わったから 行って来るわぁ~』

🚻に 📱 久し振り💕やん😊

今日は お利口さんです🙆

No.55

>> 54 その後 1時間後も 🚻から 📱😊

今日は マメですが、
さぁ~ これからの時間が どぉ~なるやら💦💦🌠

ここまでは 安全👷ご機嫌モードだけど、場所が 変わると 👃の下 伸ばすのかな❓😣

今日は どぉ~なるんでしょうねっ😁

私は 明日の為に マイペースですが⤴😊

色々 しないとなぁ~と 思いながら ⏰は 刻々と 過ぎていく…😨

ガンバレ 私✌😊

No.56

>> 55 やっぱり アホです💨💨💨

🚭の事で 💌したけど 返って こない😤

どぉ~せ💦💦😤

ホンマにっ💢💢 明日の夕ご飯🍚に 💀盛ってやろ~か💨💨💨

No.57

>> 56 12時前に 📱が あった😲

『未来は 俺の事 大好きか~❓』
❓何で こんな事 聞くの❓❓と 思いながら
『うん💦大好きやでっ』と 言った…

きっと
『うん💕大好きやでっ💖☺』に なってると 思う😁

酔ってるから
『明日 仕事あるんやから 遅いと みんな フラフラ💫になるょ』て 付け加える。

30分ほどして 😳て 少し呂律が 回らないが 📱がかってきた😲😲

『もぉ~ 今から 帰るから ゆっくり 待っとけよ~⁉ うぅ❓😲 明日 朝📱するゎ…』
何だか 分からん📱の後 やっぱり 不信で 📱してみる

直📱は 📴…
『もしかしたら❓😤』と 会社の📱に コールした。 留守番に⤵
(これは、私が側で 『この人は 女と 会ってる時は こ~するんだ』と 見てたから…

ぁ~あ~ Tも 自分も 嫌いに なる💧

洗い物しながら『私💧 この状態で Tの嫁なら きっと 死んでしまう💀ゎ💦 みんな 凄い‼』と 変な関心した 自分がいてた…

今 好き💕が40%やわ💧

No.58

>> 57 疑惑渦巻く🌀 金曜日…
笑顔で‼を モットーに を 心掛ける

けど 気持ちが 晴れない💧
妄想は 膨らみ 🌋しそう😭

『昨日は ちゃんと 帰ったの❓』が 聞けない💧💧

Tが『火曜から お前を 抱きたかった☺』と 抱き締める🙅
照れ笑いさえ 演技に 思えてしまう😩

Tが 眠った後 2つの📱を バクバク💓しながら チェックする…

何もかも この2年数ヶ月が 《疑い》に 変わる👿
それは Tが 📱を 気にして いたから…

直📱に 見覚えのない 番号 自分の📱に 登録する

No.59

>> 58 登録して 私は どぉ~するの❓
かける事の 出来ない 番号…

誰が 出るのだろう💧

会社の📱
Tは 木曜の飲み会の後 嫁と 発着していた⤵
きっと お迎えを 頼んだのだろう。

関心するほど 出来た嫁💦💦
でも… もう~Tに 嫁を 誉めないもん😜

全てのチェックが 終わり 気分は 下がる一方だった⤵⤵

『💡そぉ~だ‼‼ 🍺飲もう~っと🎵😁』

今年は、2人で 宅🏠飲みしようと 冷やして おいた🍺

ひと夏 冷蔵庫で キンキンに 冷やされた 🍺を グラスに 注ぎ ゴクっ😲
『美味しっ‼‼😍』
今まで 飲んだ🍺より 遥かに 美味しい💕

こんな事は 初めてだった💖

実は よっぽどの事が 無い限り 私は 💰にならない お酒は 飲まないから😊

No.60

>> 59 仕事を 辞め 半年
初めての 🏠飲み🎵🎵

あまりの 美味しさに あっ⁉と いう間に 500缶は 🈳になり

ふわふわ🎈 心地よく Tの隣で 💏して 眠った

翌朝 いつめより ゆっくりの 朝食🍞

Tが プレーンオムレツを 作ってくれ 食べた💕
ホンマ😨に ぉ料理上手な彼👏👏

私は 睡眠不足で ボォ~と してる💦😫

No.61

>> 60 いつめ➡ いつもです😥

『昨日 T寝てから、1人で 🍺飲んでん😊 久し振りの🍺 美味しかったゎ🎵 でも、眠い💦』と だるそうな 私を見て
お昼前まで ゆっくり 私に 合わせくれた。

買い物の途中 Tから 手繋いで 私を 誘導する…
『う❓ 嬉しいけど 黙っておこう💖』 自然に🍀と…

No.62

>> 61 Tに『 私の事 どぉ~思ってんの❓😩』と 聞くと
『心配するな~大丈夫や😊』と 私を撫でた

『大丈夫なんやね🎵 信じてるから 騙さんといてなっ⤴』
『お前 年いって 一言多い💦 騙さんといてて…😥』
『年って 言うな😠
これでも 仕事してる時は デートに 誘われたたけど、行かんかったんやっ‼😠😠』

本当に 付き合って Tだけを 見てようと やましく無いょうに 居てた⤴

伝わったのか 帰った後の💌で『心配するな✌😊 未来💖一番 愛してるよ💏』

『一番 愛してるよ…』女は この言葉に ホンマに 弱いなぁ~😫

No.63

>> 62 Tは 優しく、愛されてると 思うが…

ここまで 5月末からの 4ヵ月 不安で 苦しくて😭 本当につらかった💧

この週末で ギクシャクが 終わったと 思いたい💦💦

海外に行って居ない間
『浮気し 放題やな~😊』なんて バカな事も 言うが
私は シラァ~とした顔で『 すると 思う❓😒』だけ…

前の2人に 戻った 気がした 会話だ✌☺

【私が 浮気をするなら 本気で アンタと別れる時やろ😁】と 言いたかったけどねっ🎵

No.64

>> 63 Tが言った
『お前と 居ると 俺は 楽やわ🎵😊
無理せんで ぇえ~し 格好つける必要ナイし… 自然でおれる😊』

いいのか❓ 手抜きなのか❓❓ 判断に 困るが💦
どぉ~せ ✨キラキラ✨して 無いょ😜

でも💧 私は そのままの自分で これまで 生きて来た🙋
直ぐに 剥がれてしまう キレイ✨なメッキは 私には 不用✋

メッキが 好きな男は メッキが 剥がれると 消えて行く…

そんな 男友達は 周りに たくさんいた💧が
男友達は 友達だから 関係ない😊

自分の彼になる人だと それは 無理だけど😜

私のパートナーは 私を映す鏡だ‼と 思ってる

又は こんな考え方を出来る人に なりたい だとか…

まぁ~ 形としては 望んだ形では 無いが😫

No.65

>> 64 明日から 近場だが 出張で お泊まり💧
帰って来るのは、水曜

聞いて 自然と 無口になる…私
週末は 居ないし⤵

仕方ないけど、つまらない👎

心配ばかりしてるも、疲れたし💧💧

私も 新しい世界に 飛び込んで 新しい風を受けないとなぁ~✨

週末から 白虎さん🎵 気になってたけど
元気に してるかな❓

彼と 進展あったのかなぁ~❓ なんて 考えちゃう😔

私は ここで 悪い面と 特にいい面を 抜粋して書いてる(記録の為に) ほんの 一部分です

本当の事 全ては 書き切れないんだな💧 残念~😩

メチャ‼ ハッピー💖で 満たされてる訳じゃないょ~😱

ただ 夏よりは 回復した⤴って だ・け…

また 白虎さん🎵 おしゃべりしたいなぁ~☺

待ってるねっ🙋

No.66

お久しぶり😃なんだか読んでて、ホノボノ🐤🐤🐤してる毎日でした💕密度が濃いとゆうか…うちは毎日朝昼晩と何度もTelあります📲 沖縄旅行に誘われてたけど子供の怪我の為、断り彼は行くそうです👍だから、果物など直送してね💕と頼んでおいた✌今月東京来るッて言ってたけど私も都合つかないし、月末また彼が東京来るか、私が大阪行くか…😂でも子供達に、お金貯めてあげないとと思い、新幹線代だけは毎回自分で買ってるんだけど、ケチルこの頃の私…😥

• << 69 テンション⤵⤵😩 今日は やっぱり💧 水曜日やっ💀 ほんまにっ‼ 水曜日 大~嫌いっ‼‼💢💢💢 出張帰りの 💌着は 20:18… 真っ直ぐ 🏠しましたか⁉ まだ、同伴 間に合うねぇ🐙 それまで 📱してたけど、切る時 ⤵るのは 誰のセイ❓💢 将来 手頃なマンション買って 資産にする。て 話も💧 マンション💦 誰が 払っていくの❓❓ 私なら もう~いいょ💧 もしも 親が死んだら 🏠2軒あるし… これまで 若い時から 親になって 片親でも 1人で 頑張ってきたつもり…😠 子供が 社会人になってから、アンタと 別れたなら 私は 自由に 生きる✨✨ 東京でも 知らない土地でも、海外でも⤴ 自分の人生を 楽しみたい‼‼ 資産💰になるのは 分かるけど、1人では 結構です😱 30年ローン なんて お断りっ👎😤 つまんなさすぎ😜 養って欲しいねん💢 扶養家族に なりたいねん‼😤

No.67

>> 66 白虎さん🎵 ぁりがと🙋
ウチ ほのぼの🐥してたかなぁ~❓😁

実際は イライラ💢して 睡眠3時間とかも あったりしたけど😫

でも🎵 1人の時 意外は なるべく明るくしてました✨✨

そっかぁ~💦 白虎さん🎵ちの チビちゃん ケガだったなぁ~😥
沖縄🎀は また今度やね~

でも⤴ 彼‼ 朝昼晩 💖📱あるなら 大丈夫やん☝😁

🚅代 往復すると バカにならんもんねっ💧
ディスカウントショップの🎫は❓

子供達に 💰も 貯金しては、きついょねっ😫

💡マンションの話とかは そのまま❓

彼は『大阪に来いっ‼』て 押さないのかな❓

詳しく わからないから 気に 触ったら 許してね~🙏
私で 良かったら 話 聞くょ🎵😊

ウチ💧 今朝📺壊れてしまって 週末💸予定ですぅ😭

No.68

大阪来い‼はもうないかなぁ⤵子供の怪我も大怪我で、二十歳前後にならないと、出来ない手術なんよ⤵だからってゆうのもあるし、彼は新築に引越ししてルンルン😍嫁と仲良くしてるんじゃないかしらん❤今は6歳で成長期らしくリスクが大きいらしいくてね💧大阪行くのに2万、細々して三万、四万飛ぶのはキツイやぁ😂子供達が小さいと、やはり右左きかないし、自分自身辛いやぁ😊でも前向きに、彼と進行してくよん✌先はないけどね😁

• << 70 きゃっ‼ ゴメンねっ😨 白虎さん🎵から レスもらってたの わからんかった😫 前後して 失礼しました🙇 そぉ~なんや💧 お子ちゃま そんな 大ケガだったんやっ😨😨 『大阪来い』消えちゃったん❓ ちょっと 白虎さん🎵が 引っ越して 来るの 楽しみにしてたょ🙋 彼の🆕🏠も 、しばらくの間でしょう‼😁 直ぐに 当たり前になるょ✋😁 家計 倹約👛しての🚅代とかは ホンマ💦 しんどいねぇ💧💧 お子ちゃまが 居る分 行動は 制限されてしまうね~😠 (私💦 離婚して 14年越えちゃった💦💦😨) 子連れで再婚する人って どぉしてんのかな❓❓ 普通に 不思議なんやけど…😱 いつ デート💖してんのかな❓ みなさん しっかりしてらっしゃるゎ😫

No.69

>> 66 お久しぶり😃なんだか読んでて、ホノボノ🐤🐤🐤してる毎日でした💕密度が濃いとゆうか…うちは毎日朝昼晩と何度もTelあります📲 沖縄旅行に誘わ… テンション⤵⤵😩
今日は やっぱり💧 水曜日やっ💀
ほんまにっ‼ 水曜日 大~嫌いっ‼‼💢💢💢

出張帰りの 💌着は 20:18…
真っ直ぐ 🏠しましたか⁉
まだ、同伴 間に合うねぇ🐙

それまで 📱してたけど、切る時 ⤵るのは 誰のセイ❓💢

将来 手頃なマンション買って 資産にする。て 話も💧
マンション💦 誰が 払っていくの❓❓
私なら もう~いいょ💧 もしも 親が死んだら 🏠2軒あるし…
これまで 若い時から 親になって 片親でも 1人で 頑張ってきたつもり…😠

子供が 社会人になってから、アンタと 別れたなら 私は 自由に 生きる✨✨

東京でも 知らない土地でも、海外でも⤴ 自分の人生を 楽しみたい‼‼
資産💰になるのは 分かるけど、1人では 結構です😱
30年ローン なんて お断りっ👎😤
つまんなさすぎ😜

養って欲しいねん💢 扶養家族に なりたいねん‼😤

No.70

>> 68 大阪来い‼はもうないかなぁ⤵子供の怪我も大怪我で、二十歳前後にならないと、出来ない手術なんよ⤵だからってゆうのもあるし、彼は新築に引越しして… きゃっ‼ ゴメンねっ😨 白虎さん🎵から レスもらってたの わからんかった😫
前後して 失礼しました🙇

そぉ~なんや💧 お子ちゃま そんな 大ケガだったんやっ😨😨

『大阪来い』消えちゃったん❓
ちょっと 白虎さん🎵が 引っ越して 来るの 楽しみにしてたょ🙋

彼の🆕🏠も 、しばらくの間でしょう‼😁
直ぐに 当たり前になるょ✋😁

家計 倹約👛しての🚅代とかは ホンマ💦 しんどいねぇ💧💧

お子ちゃまが 居る分 行動は 制限されてしまうね~😠
(私💦 離婚して 14年越えちゃった💦💦😨)

子連れで再婚する人って どぉしてんのかな❓❓
普通に 不思議なんやけど…😱

いつ デート💖してんのかな❓
みなさん しっかりしてらっしゃるゎ😫

No.71

>> 70 白虎さん🎵
やっぱ💦 私達の 現状に 先は 無いのかな❓💧

ならっ‼ 先を 共に 生きて行ける人を 見つけないとさ…😢

気が付けば、先月末で 14年💧
恋はしたけど… 芯が物足りないヤツばっかで⤵😩 結婚は 浮かばなかった😩

『この人かも❓』て 幻に 恋しててんわ💧

でも 年齢的に1人で 頑張るのも、老後 おばあちゃん👵🍵だけは ヤダ💧 👴が 居て欲しい‼

ちなみに 彼(嫁の子供3人と 彼との子供2人)
よっぽど 素敵な人なんかなぁ~💧

白虎さん🎵お子ちゃま♊のケガで 大変だけど 頑張ってねっ💪😊

白虎さん🎵も 私も 幸せに なるょ⤴🌈 絶対にねっ☝😁

No.72

お邪魔します🙇彼と長いんだねぇ⤴そして未だ親密なLoveLoveカップルなんて、凄い❤✨嫁と子供は特別らしいよぉ👉👈昨日なんて、お前ホンマにええ奴やし、ホンマ幸せになってもらいたいねん‼もう、くだらん男は見んと、地位名誉金ある男やないと苦労するで~⤵と…確かに彼は地位も名誉も財産もある大阪人…😫子供おるから、俺は嫁とは別れられんし、娘命やん‼お前にも、ええ連れ出来たらホンマ安心なんやけどな⤵と…(笑)なんやねん💢同情なら、いらん‼とは言えず、うん…としか言えんかった😥困った時は気付かんと言ってきー力になるからって…毎月生活費ちょうだいも言えない私は、再婚すら絶対できん💧(笑泣)大阪かぁ…遠いいな⤵

No.73

>> 72 白虎さん✨ こんばんは🙋

親密かな🙀 今の方が 前より 顔 合わさんょ💧

てかっ‼‼ 白虎さん🎵 優し過ぎ😨ちゃう💧

🚅代だって 地位も 名誉も 💰もある彼なら 出して貰いなょ💦

白虎さん🎵が 大阪来るぐらい 困らないょぉ😱😱

楽しいのも 都合ぃぃんも 彼ばっかやんかぁ~💧

家計 無理しないで やんわり 申請する って どぉ~かな❓😥

だって‼‼ 白虎さん✨銀座の女✨やったんやもん⤴⤴ ☝😁

レス見たら 自分の事のように 💣🔥やった💢

口と✋は 出すけど 💰は 出さないのぉ~❓❓って…

いかがでしょう~❓💢

No.74

>> 73 で、 子供の事は 大事なの 分かるけど、嫁が 大事…
それを 白虎さん✨に 言ったん❓

目の前で 私に 言うたら 間違いナシ👃👊やわ😁

ウチのょり 凄いょ…💧

ウチは 彼の子供の事は 話しても🙆
でも 嫁の事は 私が 聞くまで 🙅やねん😁
『🏠の話、聞いて 私が 楽しいとでも 思うの❓(-o-;)』て 聞いてから このルール🎵

この前も『お前💦 ウダウダ言ってるけど、俺が モテると 思うかぁ~⁉』
『だって‼ Tの子供2人も 産む人だって おるやん😠』言ったら
『ケッタイな人が 世の中には 居はんねん⤴』て…

そんなんやで~💧

それから 彼って いくつ❓❓

ゴメンねっ🙏 お節介かな💧

No.75

>> 74 🌆 歯医者に 行ってたら 📱‼
出ると、慌てて 『俺😁 明日やと 思ってたけど 今日やったゎ🎵 今から パスポートと 荷物取りに帰って来る~💦💦』

『分かった🎵 私も 歯医者やから 📱出来るょう~になったら して来て😥』

『そんな日にち 間違えるかぁ~❓ 怪し~い👻 1日早く出発して どこ行くねん🙀』と 疑いながら…

📱で『今日 どこで 逢う❓』
『どこでも 好きな所で ぇえ~ょ💦』

結局 私の 最寄り駅で 🍻しながら お好み焼きを 食べた😊

今日も‼ 🍺が めちゃっ✨美味しくてっ💖ヤバい💖😁

ほろ酔いで お見送りしました👋😳

ぃぃなぁ~💕 🎀南の国🌴

私も 行きたぁ~いっ‼‼

• << 80 やって しまった😨😨 午後に 通知不可能が 4件…🌟 Tから📱ねっ😫 🇺国内は 番号通知だから どこの南の🌴も そう~だと⤵ 通知不可能は 着信拒否に してた💧💧 フィリピンとか から📱は いらな~い と 思って💧💧 怒ってるかな❓ 👉👈 声 聞きたかったな~😢 🌉は 💖📱 あるのかな…

No.76

銀座でお水やってたのも、実家がお金あるのも知ってか、お金ある人って自分と同じ土俵で見てるから、新幹線代とかなんて、頭にないみたい💧大阪の町も人柄も好きやけど、関東って値切る事も出来ないし、小心者だと痛感😩彼みたいに、ズバズバ言えへん…⤵嫁とは不仲だとは言ってたけど、娘が小さいし、連れてかれて離婚になったら困るから、お金の面やカードでは、好きなようにさせてるって言ってたなぁ💸毎月、2百万近くは、嫁だけで使ってるみたいやし💡私は都合のいい女にもなりきれん、遠く離れた女やわ⤵彼は30半ばかな☝コメントありがとう☺涙出てきたわ⤵

No.77

>> 76 そっかぁ💧 彼 まだ30半ばねっ……
💰があって 体力もあって 自信満々な頃やん‼

でもなっ✋ 白虎さん✨銀座で働いてた時の💰って 残ってる❓
御実家が 裕福でも…
彼との間には 関係ナイはずだょね💧

『俺の 稼いだ💰で お前の為にして あげたい💕』て 思わないのかな❓て 思っちゃった

私も 昔『東京に おいで😊 君にEGHの1フロアあげるよ🎵』て 言われたけど 冗談✋だろうし…
怖くて😫 行かなかった😁

💰にまつわるのは あったけど 私が 💰に 貪欲じゃ~無かったから スルーだったゎ

大阪人= 値切りのイメージなんや😨
そんな人ばっかじゃ~ナイと 思うけどね~👏😁👏
確かに 損得勘定には 厳しいけど🎵 無駄な💰は 使わなぁ💧

No.78

>> 77 私も 定価が 当たり前と 思ってて😥
そう言えば、子供の頃の夏休み お父さんが 🎇問屋で 🎇ダンボール数箱買いした時 値切ってんの見て 恥ずかしかったぁ~😊

白虎さん✨ 私も そぉ~やでっ‼‼
全然⤵ 割り切れてない……💧
だから《都合ぃぃ女》を 演じれナイねん😫

💡随分前に Tに『お前 俺より ぃぃ男見つかったら そっちに 行ってぇえ~ぞ😔』て 言われた事あった‼
数日して『お前… 俺と おらんかったら ツライ思いせんと、もっと 幸せに 暮らせるんかな❓』て 呟いてて😢

ツライ事 あるけど、『この人と おりたい‼‼』て 寝たフリしたゎ😭

Tの前で 苦しい事あると 瞼閉じたまま 😭て たりも💧

私も ツライ思いさせてしまってるなっ⤵

No.79

>> 78 よく考えるとね…

バブル体験者(女性)と 🌠の女は 男に💸させて 当たり前的な考えって あるやん⤴

なのに 白虎さん✨ 何故 こう~なってしもたん❓❓

今のままじゃ~ 現実 しんどいょ~💧💧💧

彼に 自分の本音を ちっとも 伝えないで もがいてるだけじゃ~
何も 変わらん気がするでっ😔

お子ちゃまのケガも もしかしたら 今の彼との事 気付かせる 何かのような…

白虎さん✨の前のレスを 読み返したら もしかしたら、ヒントが あるかもね😔😔😔

明日も 元気に 頑張りましょ💪😊

おやすみぃ~🌠

No.80

>> 75 🌆 歯医者に 行ってたら 📱‼ 出ると、慌てて 『俺😁 明日やと 思ってたけど 今日やったゎ🎵 今から パスポートと 荷物取りに帰って来る~… やって しまった😨😨

午後に 通知不可能が 4件…🌟

Tから📱ねっ😫

🇺国内は 番号通知だから どこの南の🌴も そう~だと⤵

通知不可能は 着信拒否に してた💧💧

フィリピンとか から📱は いらな~い と 思って💧💧

怒ってるかな❓ 👉👈

声 聞きたかったな~😢
🌉は 💖📱 あるのかな…

• << 82 その頃の話を 楽しそうに 『田舎モンやからなぁ~ 銀座って 思うだけで 仕事仲間のIさんと 2人💓💓したゎ😁』と… この頃だったんだ‼と 記憶がつながった 私が 幼稚園、父は20後半 女に飽きて帰った 父は、私に 沢山のオモチャや 洋服を 買い 帰って来る🎁 良心の呵責か😁 でも母は いつも いつも泣きわめいてた💧 母は 父が 居ない間 食事は 作った記憶は 無い💢 いつも、外食😫 オーダーの服を着 長い爪にネイル💅をし 美容室で 綺麗にセットしてた 私の誕生日も 友達を呼び お祝いしてくれたが、🎂 🍣 オードブル🍖 全てが 出前💀 子供だから これが 普通と 思ってたが 友達は とても喜んでくれたが👎 今 考えると 『そんな嫁 イランわなぁ~💫』と 思う💀💀💀

No.81

>> 80 📱が あった🙌
食事🍴が 終わり 二次会🍻だそう~😊

酔っ払う前に 💖📱しておこ~っ🎵だったんだろうね

何だか 騒がしく中『じゃ~ 行って来るゎ⤴ ゆっくりしとけょ😊』
『行ってらっしゃい💖』
それで 穏やかになる🍀😚

そぉ~ のんびりしてたら 窓から 女の人の 怒り、泣きながらの声😫 ご近所さんも 何か あったんだなぁ💧
内容は 分からないが 必死に 訴えてる感じ…
私の母を 思い出してしまった🙀
母は、父と よく喧嘩していた。 泣きわめき ボロボロになって⤵
父は 仕事が 忙しく、帰って来ない。
よく稼ぎ、よく遊ぶ人だった💦 仕事と称して 数ヶ月も 帰らないとか…
世の中の人の 月給が 2・3万円ころに 友人と 数百円づつ持って『これで 足りますか❓ 飲ませて下さい‼』と 銀座に行ったとか😁

• << 83 あらっ😨 数百万が 数百円に なってるぅ~💧💧 深夜🌠は ダメねぇ…😣 母は、朝ご飯も ちゃんとした物は作らず 🍞や🐣かけ🍚 土曜日は お気に入りのお店に 私1人で オムライスを 食べに 行ったり…🚲 母は、何してたんだろう❓❓と 疑問だ‼ そして、精神的に 病んでしまい 父は 母を連れ あちこちの病院を まわった 入院治療をする事になり 私は 母方の実家で 両親を 待つ。 あんな母でも 居ないのが 寂しく、祖母や 叔母に しがみつき 泣いた😭 母が 帰って 実家で療養する事になったが 夏休み中、朝方まで 泣き続ける💫 母は『アンタを産んだせいで💢』と 毎日 眠い私を起こし あたった💧 父と離婚する話が進み、私に『どっちと暮らす❓』と 聞く。 小3に なった私は 小さな声で『お父さんと…』と 言った 本当に私も 限界だったから…

No.82

>> 80 やって しまった😨😨 午後に 通知不可能が 4件…🌟 Tから📱ねっ😫 🇺国内は 番号通知だから どこの南の🌴も そう~だと⤵… その頃の話を 楽しそうに 『田舎モンやからなぁ~ 銀座って 思うだけで 仕事仲間のIさんと 2人💓💓したゎ😁』と…
この頃だったんだ‼と 記憶がつながった
私が 幼稚園、父は20後半

女に飽きて帰った 父は、私に 沢山のオモチャや 洋服を 買い 帰って来る🎁 良心の呵責か😁

でも母は いつも いつも泣きわめいてた💧

母は 父が 居ない間 食事は 作った記憶は 無い💢
いつも、外食😫 オーダーの服を着 長い爪にネイル💅をし 美容室で 綺麗にセットしてた

私の誕生日も 友達を呼び お祝いしてくれたが、🎂 🍣 オードブル🍖 全てが 出前💀

子供だから これが 普通と 思ってたが 友達は とても喜んでくれたが👎

今 考えると 『そんな嫁 イランわなぁ~💫』と 思う💀💀💀

No.83

>> 81 📱が あった🙌 食事🍴が 終わり 二次会🍻だそう~😊 酔っ払う前に 💖📱しておこ~っ🎵だったんだろうね 何だか 騒がしく中『じゃ… あらっ😨 数百万が 数百円に なってるぅ~💧💧

深夜🌠は ダメねぇ…😣

母は、朝ご飯も ちゃんとした物は作らず 🍞や🐣かけ🍚
土曜日は お気に入りのお店に 私1人で オムライスを 食べに 行ったり…🚲

母は、何してたんだろう❓❓と 疑問だ‼

そして、精神的に 病んでしまい 父は 母を連れ あちこちの病院を まわった
入院治療をする事になり 私は 母方の実家で 両親を 待つ。
あんな母でも 居ないのが 寂しく、祖母や 叔母に しがみつき 泣いた😭

母が 帰って 実家で療養する事になったが
夏休み中、朝方まで 泣き続ける💫
母は『アンタを産んだせいで💢』と 毎日 眠い私を起こし あたった💧

父と離婚する話が進み、私に『どっちと暮らす❓』と 聞く。
小3に なった私は 小さな声で『お父さんと…』と 言った

本当に私も 限界だったから…

No.84

>> 83 父を 選んだのは いつも 楽しそうにしていたからかな❓
父の周りは、いつも人の出入りが激しく 活気があたった

まるで陰と陽🌒の夫婦だったから…

子供ながらの 冷静な判断だった💧と思う。

私は 父と 幸せに暮らせると 思い込んでいた✨

今日の女の人の 泣き声が 私のイヤな過去を 呼び起こす…
死んでしまいたいと思った日を

その後の事も……

また 今度にしよう💦💦 気が滅入る⤵⤵

No.85

☔だね⤵うちも沖縄から朝Tel…お土産何がええんやっけ⁉寂しいかとおもうて電話したんやけど、心配いらんからな‼と…心配してませぬ🙇子供の怪我で 確かにプツンと何かに気づかされた、思い出させてくれたような…💧ホントに…女から親になり、また女になるとかだったと反省し、大阪↔東京の泊まりも減り、確かに彼との距離もできた☝☺これで良かったと冷静な私ぃ🎵

No.86

>> 85 白虎さん🎵 ☔やなぁ~🙀

彼‼ 沖縄から 💖📱あったんやぁ⤴✌😁
気になるのねぇ~😱
お土産🎁とか 言いながら、ホンマは 自分の事 忘れんといて~🎵やで~😊

サトウキビも シーサーも ちんすこうも 🍍も イラン🙅てなぁ💦💦
あ゛💧 私も 紅茶頼むの忘れてるゎ😨

ホンマに お子は、偉い✨
❌な男の時は ナゼか❓邪魔して ぶっ壊してくれました🙋
素直な 直感なんやろうね~

白虎さん🎵なぁ~
反省せんでも ぃぃんちゃうかな❓
ちゃんと奥さんしてる人も 嫁が不倫してる人も 両方 兼ね備えて 女性なんちゃうかな~❓(道徳とか 別にして)
あんまり 自分に 制限掛けたら アカンょ☝😊
前のファーストレディも、野○克也氏の嫁も、瀬○内○聴も、昔の女流作家も みんな 女してたんやから😁

その時は それが ベストやったんや⤴思わんと…
先に 進まれへんょ✨

歳取った私からの 🎁なっ😊

No.87

>> 86 ☔止んだみたい🙌🙌
金木犀の花の匂いがする💕💕

秋は、金木犀✨ 春は 沈丁花✨✨
嫌みのない 柔らかい香り☺

父が 初めて建てた🏠
庭に 金木犀と 沈丁花が植えてあった🎵
ロマンティックな人だったのかな❓
散歩に行き ススキなどの野草を摘んで 玄関に センスよく 生けていたのを 覚えてる🎑

男のクセに😫と 思うかもねっ😁
でも 私は《動》の時の 父が 大好きだった☺
📖を読んでる《静》の父は 近寄りがたくて 嫌いで…😫

ん❓ おかしい‼‼
私… 彼の事 綴ろうと思ったのに 父の話の方が 楽しいかも⤵
まっ‼いっか😁

前の仕事のオーナーに『アナタは お父さんに 大事にされて来たのねっ😠』と言われ 『はい💕』と 答えると
オーナーは 勝手に 自分と私の 育ちの違いに 嫉妬して、私を イジメたおした😲

No.88

>> 87 最初は 訳が解らず…

『私 何かしたのかな💦💦』と 落ち込んでいると
先輩が『どうしたの❓』って 声を掛けてくれた
『私💧 オーナーに 嫌われてるみたいで😢』と 言うと 『大丈夫😊 オーナーは アナタが 羨まくて 嫉妬してしてるだけょ🎵😉』と 微笑んで『お仕事 頑張りましょ🎵』と 通り過ぎた

私にしたら『ぇえ~😲😨😲』の話だった💧
後日 先輩に詳しく聞くと 『オーナーは お父さんの借金返済の為に 高校から 🌠の世界で 働き始めたの… だから、お父さんに 大切に されてきた アナタが イヤだったのね』と……

飛んだトバッチリと 言うか 因縁だ💫

だんだん オーナーは エスカレートし 勝手に💢💢してた
だか 呼び出しが 頻繁になり出した。

No.89

>> 88 ある日 オーナーは 私に
『アナタ‼ 何様のつもり💢💢』とキレた
訳が分からない💦
『えっ❓ 私… 何か悪い事しましたか❓』と お伺いを立てる。
『もぉ~ ぇえ~わっ💢 とにかく シッカリして下さいっ😠』で 終わった

Tに 呼び出しを 話してて 終わったら 📱するように 言われてたから
📱して 内容を 話すと『オバハン 頭おかしいんちゃうか~💫』
『私は もぉ~イヤっ‼‼ あんなんの下で 働きたくないわ👎 何がオーナーやねん💢 人の上に立つ器やないわ💀 辞める💦』と言うと
『待て✋ お前は 仮にも○○で 店何軒も やってる オバハンに《何様のつもり💢》と 言わせた女やぞ~ 面白いやないか😁 ハンパな理由で 辞めるなよ🎵 なっ』

それから 段々 周りが『オーナーなんでなん❓ 何かしたの❓』と 心配する程 エグくなって行った…

No.90

>> 89 オーナーは 毎日 私を見て グチャグチャと 文句を付けた
私は『アンタ💢 自分のスタッフを 守る立場やろ~💢💢 何しとんねん‼ ホンマ… 器ちっちゃいし 頭悪いねん👎👎』と 小馬鹿に 見ていた😁

お客様の前だろうが、お構いなし💀
段々くたびれてきて 『痩せたんちゃうか~❓』の声を 聞くようになったが、『そう~ですか❓ ちょっとダイエット中です🎵😁』と 笑って乗り切る
先輩達は『ホンマに 大丈夫なん❓ ちょっと オーナー やり過ぎて みんな影で 言ってるゎ😫 お客様も心配してたで~』と 声を掛けてくれた💕

日に日に 痩せいく私を Tは『ガンバレ‼』と言い 店に来る
帰ってしまうのが、辛くて 😢て 困らせたり…

イヤな日が続く ある日 またまた お呼び出し💧
もぉ~ 理解して貰おうなんて 思わなかった🎵 どぉ~にでも したら❓❓って…

No.91

>> 90 『アナタ‼ 何を考えてるの❓ ○ャ○やってるんちゃう⤴』の罵声

この時は 流石に オーナーの目を見た。
きっと 今まで 見せた事のない 私の顔だろう
すると『💊でも やってんのぉ~💦』と 口調を変えた

『この下品な女🔥』と 思ったが、この女に 何を言っても 分かるまい と 怒りもせず 呆れ果てて 帰った

夕方 Tから 📱…
『私 今日 休むから…』
『何でやねん💦』『オーナーに…』と 話すと
『アホぉ~っ⚡ そんな事 言うんやったら 辞めてまえっ⚡⚡
📱して 今日 辞める‼言えっ わかったかっ😤』と 切られた😨

📱をして『スイマセン💧 もぉ~ 今日で 辞めます』と 言うと
『どないしたんや😲』と聞かれ 『オーナーに ○ャ○やってんちゃう⤴て言われて… もう無理です💧 お世話になりました』と 切った

• << 93 その日は Tが『お前 頑張ったょ😚 お前は 大丈夫‼ 俺がおる😊 それに お前は ○○のオーナーを 嫉妬させる女や🎵なっ😊』と 黙った私を なだめる… ○○も 所詮 こんなモンかっ💧と これを期に ○○ゴッコから 卒業した🎉😁 きっと‼ オーナーより 私の方が 遥かに 視野が広く🌏 経験値が豊かだったのだろう 地元の田舎で、多い時は 🌠なのに 仲間と一緒に 数百万単位を 動かしていたとは 思いも しなかったんだろ~😁👎 容姿端麗 頭脳明晰でない私が オーナーに 勝ったのは 父と その前のオーナーが、経験させてくれ Tが 居てくれてたからね😁👍 どっかで オーナーに会ったら 『貴重な体験を 本当に 有難う御座いました』と 言わなきゃね😜

No.92

未来さんは、ホント素敵な女性✨そして、私の大好きな関西の肝っ玉座ってる姉さんやぁ😍💕
未来さんみたいな 女友達が身近に居たら…✨お父さん素敵な人だったんだね😊💕 また 後でお邪魔します✌

• << 94 履歴書書いて おりやんしたっ👷 白虎さん✨ ぁりがとっ☺☺☺ 恥ずかしながらです…💧 白虎さん✨に 私の事を 知って欲しかったんだと 思います☺ タイトルとは 違ってきてすが😫 ウチの父は とっても💖自由な人ですょ😁 だから、普通の人と 少し違うかも💧 色んな体験を させてくれてました⤴ 良くも悪くも😁 (また 父の話を 書きますね😊) 私の肝っ玉は 男友達や 昔の彼からも『ホンマ⤴お前って 男前💖』て… 若い時から言われます😭 白虎さん✨の事が 気になってねぇ~💦 傷つけてないかな❓とか💧 余計なお世話かな😫て… でも、まだ若い 白虎さん✨には 何か気付いて欲しくね…😢 こう言うの 老婆心だった❓😁 あなたは 心が澄んでる💖 だから そこを狙われてしまうじゃないかな👉👈って お気を付け下さい👮

No.93

>> 91 『アナタ‼ 何を考えてるの❓ ○ャ○やってるんちゃう⤴』の罵声 この時は 流石に オーナーの目を見た。 きっと 今まで 見せた事のない 私… その日は Tが『お前 頑張ったょ😚 お前は 大丈夫‼ 俺がおる😊 それに お前は ○○のオーナーを 嫉妬させる女や🎵なっ😊』と 黙った私を なだめる…

○○も 所詮 こんなモンかっ💧と これを期に ○○ゴッコから 卒業した🎉😁

きっと‼ オーナーより 私の方が 遥かに 視野が広く🌏 経験値が豊かだったのだろう
地元の田舎で、多い時は 🌠なのに 仲間と一緒に 数百万単位を 動かしていたとは 思いも しなかったんだろ~😁👎

容姿端麗 頭脳明晰でない私が オーナーに 勝ったのは 父と その前のオーナーが、経験させてくれ
Tが 居てくれてたからね😁👍

どっかで オーナーに会ったら 『貴重な体験を 本当に 有難う御座いました』と 言わなきゃね😜

• << 95 明日 15時に パートの面接なの💧 でも… 職歴は カモフラージュ出来ても 趣味、特技、得意な科目⤵ 手が 止まる😭 まだ 職務経歴書が無いから いいねんけど😨 新しく 本町に🇺のホテルが openしたょ✨ そっちが ホントは いいねんけどなぁ~💕 お時給も👌やし でも… ピッチピチ🍑やないから アカンわなぁ👵 まっ🎵 明日の所 条件合わんかったら 辞退も有りね⤴😁 気楽に 行こぅ🎵🎵😁

No.94

>> 92 未来さんは、ホント素敵な女性✨そして、私の大好きな関西の肝っ玉座ってる姉さんやぁ😍💕 未来さんみたいな 女友達が身近に居たら…✨お父さん素… 履歴書書いて おりやんしたっ👷

白虎さん✨ ぁりがとっ☺☺☺
恥ずかしながらです…💧
白虎さん✨に 私の事を 知って欲しかったんだと 思います☺
タイトルとは 違ってきてすが😫

ウチの父は とっても💖自由な人ですょ😁
だから、普通の人と 少し違うかも💧
色んな体験を させてくれてました⤴
良くも悪くも😁
(また 父の話を 書きますね😊)

私の肝っ玉は 男友達や 昔の彼からも『ホンマ⤴お前って 男前💖』て… 若い時から言われます😭

白虎さん✨の事が 気になってねぇ~💦
傷つけてないかな❓とか💧 余計なお世話かな😫て…

でも、まだ若い 白虎さん✨には 何か気付いて欲しくね…😢
こう言うの 老婆心だった❓😁
あなたは 心が澄んでる💖 だから そこを狙われてしまうじゃないかな👉👈って

お気を付け下さい👮

No.95

>> 93 その日は Tが『お前 頑張ったょ😚 お前は 大丈夫‼ 俺がおる😊 それに お前は ○○のオーナーを 嫉妬させる女や🎵なっ😊』と 黙った私を … 明日 15時に パートの面接なの💧
でも… 職歴は カモフラージュ出来ても
趣味、特技、得意な科目⤵ 手が 止まる😭

まだ 職務経歴書が無いから いいねんけど😨

新しく 本町に🇺のホテルが openしたょ✨
そっちが ホントは いいねんけどなぁ~💕
お時給も👌やし
でも… ピッチピチ🍑やないから アカンわなぁ👵

まっ🎵 明日の所 条件合わんかったら 辞退も有りね⤴😁

気楽に 行こぅ🎵🎵😁

No.96

面接行ってるかなぁ❓ホテルで🇺❓条件よくて決まればいいね😉👌💕未来さん 📲の請求書今きたんやけど6万近くきちゃったぁ😭⤵ゲームのやり過ぎやったわ…💧
未来さんのパパは 仕事も遊びも頑張る人で魅力的な男性だと思う☺てか そうゆう男性にひかれやすい私🙈💕そして未来さんは、私の事若いとゆうけど、今この年で小さい子供達二人育児してると、ただのオバサンだょ😂未来さんは、とっても魅力的な女性なんじゃないかと想像してしまう…🎵✨話戻るけど、未来さんは彼と結婚したいん❓お互い幸せになろうね😊💡✨面接どうだろうか…私も📲料金 公共料金払ってきちゃいます💸💧

No.97

>> 96 面接 終わって☕してます🎵😊

レスもらった時は 爆睡中でした💧 結局 朝8時まで 起きてて😨
今回のは 小手調べ的な感じねっ🐥

🇺から🇯初進出のホテルは【セント レジスホテル 大阪】10月open🎊
東京でなくて 何故 大阪なんや❓ で、ミナミでも 北でもなくて 何故 本町❓と 言われてる🏨です☝ ビジネスマン狙いね😁

白虎さん💧 📱…6万💸は モッタイナイ…😨
働いてる時 私も グリーの お花畑🌼で遊んで 📱代 増えたゎ😩
ゲームしてるんやったら 🏠の事してょ💦て やめた😁

父と 合うのは ヤバいょ💧💧💧
私を 見事に《愛人仕様》に しつけた人やから👿 母に『ホンマに アンタは 愛人タイプ💕』と 💮もらってますぅ😭

危険な男は 麻薬よりヤバいよねっ✨✨

続きます😱

No.98

>> 97 白虎さん✨が おばさんなら… 私は❓❓😫💫

そんなん 言ってたら おばさんに なっちゃうょん😁

私なぁ⤴
萬田久子さん みたいな 魅力的な女性に憧れるゎ✨✨✨

世の中もまだ シングル出産に 冷ややかな時代に 子供を産み、今も カッコ可愛く 自分の人生生きて💕

ホントに 強くしなやか🌹

想像以上の辛さと葛藤が あったはずなのにね…

No.99

>> 98 Tと ホンマは…
結婚したい💖

ダメな部分も いい部分も お互い 無理せず 身の丈で自然に おれるから⤴

ここ‼ 一番☝は 2人共 頑張る~♊ が、モットウやでっ😁

前に『私とは 100% 一緒になる事は無い❓』て
『それは 分からんなぁ😔 その時になってみんと💦』やって😤

ある 板で『GPSつけて🙏て 言われる 女になろう💪』て 内容があったょ

🏠も 子供も 仕事も こなして 心配される女で いるのは かなり 過酷やね…👉👈

✨✨して パワフルな女性なんだろ~

でも 止まったら アカン‼✋😁(白虎さん✨に 発信しながら 自分に言い聞かせてるゎ😁)

頑張ろう⤴💕 『あの頃は 良かった😁』と 振り返れるように🌈

No.100

お疲れさまぁ🙇
私の方は、昨日の朝から一度もTel無し😥(笑)まったく分かりやすい男だわ☝

私は 未来さんに宣言‼彼とはキッパリ別れる👌もし不倫でも、そうじゃなくても近くの男性にする💕
また後できま~す🎵

• << 103 さっき💧消えちゃってん…😭 白虎さん✨に 送って 直ぐに 💡ヒラめいたょっ😁 白虎さん✨ ホンマに 彼を✂れる❓❓ 真剣‼ ✂るなら ちょっとした オイた しょうかっ⤴😁😁 『もっと✨素敵な人に アピールされてるのっ💖 もぉ~貴方 いらないゎっ』 て感じで~ 彼を ジェラシーで狂わせて🔥から さょならする☝😁 『《銀座の女》ナメないでょねっ😠』やんかぁ~✌😁 で 最後は『これからも いぃお友達でいましょ✨👼✨』 彼にしたら 逃した♓は デカかった😨と 思わせょう⤴😁 自信🈵の男は 振られる方が、キツイから👿 まだ 彼女の白虎さん✨に 失礼やけど… 大阪のどこの 立派な お兄ちゃんか 知らんけど💦 余りな言葉💀に 私は ⤵印象やってん💦 私も 白虎さん✨と同じ立場で 彼を想ってる🙅から 白虎さん✨が ✂と 言うまで 言われへんかった…💧 ゴメンね🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧