まつげの美容液

レス100 HIT数 23515 あ+ あ-

2015/12/07 10:22(更新日時)

まつげ短くて悩んでます。
なのでみなさんのオススメのまつげ美容液を教えていただきたいです。

お願いします😃

No.1416307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 1 私が、今愛用中のものを紹介します。 個人差はありますが、私はラティース(15000円前後)とTATEGAMI(4000円前後)良いです。 ラ… レスありがとうございます✨

聞いてるかぎりよさそうなのですが、まだ学生なのでお値段がちょっと厳しいです…😣

No.12

>> 2 DHCのアイラッシュトニック愛用しています❤ 安いし口コミも良いから試してみてー👍✨ レスありがとうございます✨

今使っているのがなくなったら試してみようと思います!

No.13

>> 3 まつげの美容液で、評判が良かったEVというのをネットで買って使ってます。 半信半疑でしたが伸びてきました! レスありがとうございます✨

EVは以前から気になっていたんですが、さらに欲しくなってきました…(笑)
量も増やしたいですが、それより長さが欲しいので😊

No.14

>> 4 DHCのアイラッシュトニックで本当にまつ毛の本数増えてびっしりになりました若干使って1ヶ月だけど👀伸びた気もします。安いし⤴マツキヨ👀だと京… レスありがとうございます✨

細かく教えていただいて感謝です☺

そうなんですよね。
伸ばしたり増やしたりしたいけど、高いお金は出したくないんですよ😥

ワガママですが(笑)

No.15

>> 5 アバンセを使っていたのですが、あまり延びなくて😓妹がev使ってたのを拝借 なかなかいいですよ😄 レスありがとうございます✨

私は現在アバンセ使用中ですが、確かにあまり効果が見られません😢

EVとDHCのアイラッシュトニックどっちにしようか迷います(笑)

No.16

>> 6 美容液は高いもののほうが効きそうなのでリバイタ気になってますが、色素沈着が心配です。 レスありがとうございます✨

高いとそれだけで効きそうですよね。
リバイタですか!はじめて聞きました💡
調べてみます✊

No.17

>> 8 まつげ美容液って併用したりしますか? レスありがとうございます✨

併用はしていません。
あとなんとなく不安なんで(笑)、併用するつもりもないです😣

No.18

>> 10 エルファーのまつ毛トリートメントって知ってますか❓むちゃ安くて、少し効果あるらしいですよ😊 レスありがとうございます✨

知りませんでした!
トリートメントですか…なんか良さそうなかんじしますね😃

安いっていうのも嬉しい❤

• << 19 @ネットで、この商品の口コミ見てきたら、凄い口コミ1600件以上の高評価で、私は、買って試して見ることにしました😊こんな⤴評価が載ってました✏100均だけど、かなりイイです★!! ちゃんと付けて、寝ると朝にはまつげが「ふさ~」ってカンジです(^O^) リピしてますッ@ 続きを読む 新着クチコミ一覧(1619件) 最新投稿写真 エルファー まつ毛トリートメント エルファー まつ毛トリートメントについての最新クチコミ投稿
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する