性別年齢問わず🎵
専業主婦です🎵
ちょっとした合間にお話相手になって下さい✨
主は多分常識的ですが、本当はあまり真面目ではありませんので話していくうちに本性見えるかもしれませんがご了承下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 58
勉強は、平日は一日二時間が精一杯です💦
朝は6時に起きますが8時には家を出るのでもう少し早く起きてする方がいいかも…ですね😁💦
焼酎は麦が好きですが ここ最近は韓国焼酎の眞露や鏡月に嵌まっています😍
旦那は芋派ですね~👴さんは、体育大学出身ですかぁ~⤴
それはかなり強いでしょうね😊
親友の旦那さんは、日本体育大学出身で中学の体育の先生をしています。
- << 62 焼酎を極めつつありますね😲 ほどほどが長続きするコツなんでしょうね✨ 僕は大阪体育大卒ですが、一般企業の営業をしています👮 学生時代の思い出はセビア色になっていますが、部活動に励む若者をみるとなつかしくなります。 30代前半のころは、自分が競技していたころの動きがイメージできたのですが、後半になってきてイメージできなくなり、その時に本当に年には勝てないと感じました。 だから阪神タイガースの矢野選手の引退表明の気持ちが痛いほど伝わってきましたよ😢 😺さんの今のチャレンジはすごく素敵だと思います。少なくとも勉強することで知識は増し、視野も広がるので、マイナス思考は不要です❗ 無理なくマイペースで挑んで下さいね。 明日も早いと思いますので、今日はそろそろ休みましょう❗ 😺さん、有り難うございました❗ 🐳さん、😾さん、皆さん、おやすみなさい❗
>> 59
勉強は、平日は一日二時間が精一杯です💦
朝は6時に起きますが8時には家を出るのでもう少し早く起きてする方がいいかも…ですね😁💦
焼酎は…
焼酎を極めつつありますね😲
ほどほどが長続きするコツなんでしょうね✨
僕は大阪体育大卒ですが、一般企業の営業をしています👮
学生時代の思い出はセビア色になっていますが、部活動に励む若者をみるとなつかしくなります。
30代前半のころは、自分が競技していたころの動きがイメージできたのですが、後半になってきてイメージできなくなり、その時に本当に年には勝てないと感じました。
だから阪神タイガースの矢野選手の引退表明の気持ちが痛いほど伝わってきましたよ😢
😺さんの今のチャレンジはすごく素敵だと思います。少なくとも勉強することで知識は増し、視野も広がるので、マイナス思考は不要です❗
無理なくマイペースで挑んで下さいね。
明日も早いと思いますので、今日はそろそろ休みましょう❗
😺さん、有り難うございました❗
🐳さん、😾さん、皆さん、おやすみなさい❗
旦那も育児家事やってはくれますが、仕事が大変なので帰ってくるとグッタリして…😩お風呂はパパ担当でやってくれます☺一人では大変です💨💨
🐱さんは京都なんですかぁ✨✨なんか素敵です😊気温高すぎますね😳
いつまで続くんですかね⁉変わりに冬がかなり寒くなるみたいですね😠💦
寝る前に覗いてみました🐳
賑わってる~☺うふふのふ🎵
👴さんは主婦も顔負けレシピの持ち主さんですね‼
ポテチオムレツ試してみたいな✌
🐱さんはご実家が京都✨
確か今日最高気温じゃなかったですか⁉💦
何年か連続で旅行行きましたよ✌
北野天満宮の近くの粟餅屋さんおいしかった☺
🎀さんも👶ちゃん寝てる時にはゆっくり休んでね😪
ハイハイ始めたら休んでられないですからね😥
皆さん今日はありがとうございました💕
それではおやすみなさ~い✨
🐳さん、こんばんは🎆
今日は残業なく仕事終えました。
帰宅途中にスーパーにより、カット野菜の見切り品と特売のハマチ刺身を買ってきました❗
あとはハムエッグを作って、庶民的な晩ご飯になりそうです。
🐳さんや皆さんは何作りますか❓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 52HIT OLさん
-
またひとり言0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 43HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんにちは.横浜も連日30℃肥の日が多いですネーー.アイスなどはまだだ…(トド君)
403レス 6098HIT 雛 (♀) -
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 52HIT OLさん -
またひとり言0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8166HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4248HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2496HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5774HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 511HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 478HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る