性別年齢問わず🎵

レス71 HIT数 2894 あ+ あ-

2010/09/06 23:50(更新日時)

専業主婦です🎵

ちょっとした合間にお話相手になって下さい✨

主は多分常識的ですが、本当はあまり真面目ではありませんので話していくうちに本性見えるかもしれませんがご了承下さい☺

No.1413180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 😺さん、大変失礼しました💦
変換ミスです🙏🙏

オムレツは溶き卵に牛乳、ポテトチップスをいれて、フライパンにバターを入れて、あとはチーズオムレツを作るのと同じです❗
ポテトチップスに塩味ついてるので、味付けはコショウだけでオッケーですよ😃
食べるときにケチャップ添えると美味です❗

No.52

>> 51 ポテチ入りオムレツ、超美味しそう~😍
是非是非 やってみます😁✌

• << 54 言い忘れです❗ 予め焼いたベーコン入れると更に激旨です❗

No.53

>> 52 是非是非、作ってみて下さい❗
次回ちょっとチャレンジしてトマト🍅を入れてみようかなあと思っています❗
成功したら新たにレシピ紹介しますね👮

No.54

>> 52 ポテチ入りオムレツ、超美味しそう~😍 是非是非 やってみます😁✌ 言い忘れです❗
予め焼いたベーコン入れると更に激旨です❗

No.55

>> 54 👴さん オッケーです✌焼いたベーコンも入れてみまぁす😃

今晩もクーラー消せそうにありません💦

No.56

>> 55 クーラーは必ずタイマーした方がいいですよ❗
付けっぱなしは体調不良につながりますので💦
僕は今、ウィスキー水割りを飲んでます💃
最近、ポッキーで混ぜるのにはまってます🎆

No.57

>> 56 いちおう朝4時までタイマーかけています💦

👴さんは、ウイスキー水割り好きなんですね💕
私は🍺と焼酎水割りが好きです😍
でも 試験が終わるまでは毎晩🍺一本だけで我慢しています😤

外行くとついつい呑み過ぎてしまいますが…😂

No.58

>> 57 試験のためにアルコールを自粛するのは、かなりの度胸の持ち主ですね✨
焼酎は芋ですか❓麦ですか❓
僕は芋派ですが、時々麦の炭酸割に梅干しやレモンを入れて楽しみますよ✨
焼酎のときは、スーパーのお刺身の見切り品をおつまみで楽しんでいます❗
体育大卒なんですが、学生時代に相当肝臓は鍛えられました💪
試験勉強は朝方(早朝)短期集中がいいと思いますよ✏

No.59

>> 58 勉強は、平日は一日二時間が精一杯です💦
朝は6時に起きますが8時には家を出るのでもう少し早く起きてする方がいいかも…ですね😁💦

焼酎は麦が好きですが ここ最近は韓国焼酎の眞露や鏡月に嵌まっています😍
旦那は芋派ですね~👴さんは、体育大学出身ですかぁ~⤴
それはかなり強いでしょうね😊
親友の旦那さんは、日本体育大学出身で中学の体育の先生をしています。

• << 62 焼酎を極めつつありますね😲 ほどほどが長続きするコツなんでしょうね✨ 僕は大阪体育大卒ですが、一般企業の営業をしています👮 学生時代の思い出はセビア色になっていますが、部活動に励む若者をみるとなつかしくなります。 30代前半のころは、自分が競技していたころの動きがイメージできたのですが、後半になってきてイメージできなくなり、その時に本当に年には勝てないと感じました。 だから阪神タイガースの矢野選手の引退表明の気持ちが痛いほど伝わってきましたよ😢 😺さんの今のチャレンジはすごく素敵だと思います。少なくとも勉強することで知識は増し、視野も広がるので、マイナス思考は不要です❗ 無理なくマイペースで挑んで下さいね。 明日も早いと思いますので、今日はそろそろ休みましょう❗ 😺さん、有り難うございました❗ 🐳さん、😾さん、皆さん、おやすみなさい❗

No.60

🎀こんばんは😊
交ぜてください✋

No.61

>> 60 🎀さん、いらっしゃい~😃

お待ちしてました✋息子さんは寝てますか?

No.62

>> 59 勉強は、平日は一日二時間が精一杯です💦 朝は6時に起きますが8時には家を出るのでもう少し早く起きてする方がいいかも…ですね😁💦 焼酎は… 焼酎を極めつつありますね😲
ほどほどが長続きするコツなんでしょうね✨
僕は大阪体育大卒ですが、一般企業の営業をしています👮
学生時代の思い出はセビア色になっていますが、部活動に励む若者をみるとなつかしくなります。
30代前半のころは、自分が競技していたころの動きがイメージできたのですが、後半になってきてイメージできなくなり、その時に本当に年には勝てないと感じました。
だから阪神タイガースの矢野選手の引退表明の気持ちが痛いほど伝わってきましたよ😢

😺さんの今のチャレンジはすごく素敵だと思います。少なくとも勉強することで知識は増し、視野も広がるので、マイナス思考は不要です❗
無理なくマイペースで挑んで下さいね。
明日も早いと思いますので、今日はそろそろ休みましょう❗
😺さん、有り難うございました❗
🐳さん、😾さん、皆さん、おやすみなさい❗

No.63

👶やっと寝てくれました😭抱っこしないと寝てくれないので大変です💨💨

私も👴さんのレシピ作ってみます🙋

• << 66 🎀さん、お疲れ様でした~🙇 抱っこしながら寝かすのはほんと大変ですよね~💦 旦那様は、家事育児には協力的ですか? うちの実家、京都ですが今日の最高気温39、9度で全国一だったらしいです💦 この時期に有り得ない温度です😥

No.64

>> 63 1さん、有り難うございます❗
またゆっくりお話ししましょう。
ところで1さんの絵文字のだし方がわからないです💦
時間あるときに教えて下さいね❗
おやすみなさいm(_ _)m

No.65

>> 64 👴さん、色々と勉強になりました🎵
ありがとうございます💕
おやすみなさい😪

No.66

>> 63 👶やっと寝てくれました😭抱っこしないと寝てくれないので大変です💨💨 私も👴さんのレシピ作ってみます🙋 🎀さん、お疲れ様でした~🙇

抱っこしながら寝かすのはほんと大変ですよね~💦
旦那様は、家事育児には協力的ですか?

うちの実家、京都ですが今日の最高気温39、9度で全国一だったらしいです💦
この時期に有り得ない温度です😥

No.67

旦那も育児家事やってはくれますが、仕事が大変なので帰ってくるとグッタリして…😩お風呂はパパ担当でやってくれます☺一人では大変です💨💨

🐱さんは京都なんですかぁ✨✨なんか素敵です😊気温高すぎますね😳
いつまで続くんですかね⁉変わりに冬がかなり寒くなるみたいですね😠💦

No.68

>> 67 日本の気候も何だか変わりましたよね⤵ 夏が長くて秋が短くいきなり冬に突入か…😱
今年の冬も寒くて5月でもまだ寒かったのを覚えています。

京都の実家には結婚前の20年間居ました。確かにいいけど観光客ばかりで…😂

旦那様 協力してくれるならいいですね~✌うちはさっぱりだったので…😥

No.69

寝る前に覗いてみました🐳
賑わってる~☺うふふのふ🎵

👴さんは主婦も顔負けレシピの持ち主さんですね‼
ポテチオムレツ試してみたいな✌

🐱さんはご実家が京都✨
確か今日最高気温じゃなかったですか⁉💦
何年か連続で旅行行きましたよ✌
北野天満宮の近くの粟餅屋さんおいしかった☺

🎀さんも👶ちゃん寝てる時にはゆっくり休んでね😪
ハイハイ始めたら休んでられないですからね😥

皆さん今日はありがとうございました💕
それではおやすみなさ~い✨

No.70

🐳さん、こんばんは🎆
今日は残業なく仕事終えました。
帰宅途中にスーパーにより、カット野菜の見切り品と特売のハマチ刺身を買ってきました❗
あとはハムエッグを作って、庶民的な晩ご飯になりそうです。
🐳さんや皆さんは何作りますか❓

No.71

>> 70 👴さん、こんばんは🌼

今日は家族の帰りがバラバラでご飯はとりあえず私は鶏肉の味噌焼きとサラダを食べました😃

明日も早いので寝ます😪
おやすみなさい✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧