性別年齢問わず🎵

レス71 HIT数 2893 あ+ あ-

2010/09/06 23:50(更新日時)

専業主婦です🎵

ちょっとした合間にお話相手になって下さい✨

主は多分常識的ですが、本当はあまり真面目ではありませんので話していくうちに本性見えるかもしれませんがご了承下さい☺

No.1413180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは☀
私で良ければ話しましょ😁

• << 3 はじめまして~🙌 宜しくで~す✨

No.2

おはようございます。
私は働く主婦で~す🎵
宜しくお願いします

• << 4 小悪魔さんもはじめまして~🙌 いいなぁ✨私も働きたい✨ 宜しくです✨

No.3

>> 1 こんにちは☀ 私で良ければ話しましょ😁 はじめまして~🙌

宜しくで~す✨

• << 5 今日は日曜日😩 旦那は仕事だし⤵子供と2人で何しよう💨💨 暑くて外に出たくないし😩 主さんは何してました❓

No.4

>> 2 おはようございます。 私は働く主婦で~す🎵 宜しくお願いします 小悪魔さんもはじめまして~🙌

いいなぁ✨私も働きたい✨

宜しくです✨

No.5

>> 3 はじめまして~🙌 宜しくで~す✨ 今日は日曜日😩

旦那は仕事だし⤵子供と2人で何しよう💨💨
暑くて外に出たくないし😩

主さんは何してました❓

No.6

>> 5 私は急いでするような用事もなかったから新聞読んでました😃
通販のピーナッツ欲しいな~とか(笑)

1さんのお子さん小さいのかなぁ❓

うちは高校生が2人ですよ🎵

No.7

ほんといつまでも暑いですよね~😥
こちらは関西ですが昨日は38度超えたみたいです。
今日は休みですが どこにも行きたくないな…💧

No.8

>> 7 今年は本当に凄過ぎますよね😨
私は家に居るくせに2回熱中症になりかかって点滴しました😱

仕事探してたけど、体力回復してからになりそうです😥

No.9

主さんは先輩ママさんですね😊

うちは7ヶ月♂です👶✨この夏は暑すぎて何処にも行かなかったです😂
せっかく育休中なのに💨💨

• << 11 1さん、小悪魔さん、何か自分に印付けませんか⁉ 私は🐳さんにして下さい(笑) 1さんちは7ヶ月~✨ 懐かし過ぎて7ヶ月がどんなだったかわすれました💦 私も夏バテで何処にも行けてませんよ😱 小悪魔さん😲高3同じ‼ うちは夏休み中に受験が終わって、今資金繰りに頭を悩ませてます😥 夏バテしなかったらパートに出たいと思っていたから、かなり予定が狂いました😭

No.10

うちにも高校三年生の息子がいます。受験だから、お金がかかってかかって…⤵

長男は地方の大学で下宿生活。
私は四十歳にもう手が届きま~す😲

主さんはどちらに住んでますか?

• << 13 小悪魔さん(笑)私は四十路超えてます(笑)✨ 岡山県に住んでますよ~🎵

No.11

>> 9 主さんは先輩ママさんですね😊 うちは7ヶ月♂です👶✨この夏は暑すぎて何処にも行かなかったです😂 せっかく育休中なのに💨💨 1さん、小悪魔さん、何か自分に印付けませんか⁉
私は🐳さんにして下さい(笑)

1さんちは7ヶ月~✨
懐かし過ぎて7ヶ月がどんなだったかわすれました💦
私も夏バテで何処にも行けてませんよ😱

小悪魔さん😲高3同じ‼
うちは夏休み中に受験が終わって、今資金繰りに頭を悩ませてます😥
夏バテしなかったらパートに出たいと思っていたから、かなり予定が狂いました😭

• << 18 🐳さん 私は🎀にします😊 🐳さんも小悪魔さんもお子さん高校生なんですね❗うちはマダ②ですね💨💨ズリバイを一生懸命やってます👶💕

No.12

主さん、皆さん初めまして❗
こちら兵庫県も残暑厳しいです💦
今日は休みですが、水シャワーを浴びて、枝豆と冷奴をつまみに冷えた缶ビール楽しみたいと思います。
未婚独身の特権かな💦

• << 15 小市民さん、はじめまして~🙌 ハンネ笑いました(笑)‼ やっぱり何処も暑いですね💦 てか、枝豆うらやましい✨

No.13

>> 10 うちにも高校三年生の息子がいます。受験だから、お金がかかってかかって…⤵ 長男は地方の大学で下宿生活。 私は四十歳にもう手が届きま~す😲… 小悪魔さん(笑)私は四十路超えてます(笑)✨

岡山県に住んでますよ~🎵

No.14

もう受験終わったんですか~⤴
いいなぁ…💕でも、ほんとお金が大変ですよね😱
長男の仕送りにこの上、次男に私立行かれたらどうしようかと…💦

私は🐱でよろしくです

• << 17 小悪魔さん➡🐱さんですね✨ 男の子ばかりなんですね‼ 仕送りか~💦大変そう💦 うちは地元の短大に行くので家から通わせますよ🎵

No.15

>> 12 主さん、皆さん初めまして❗ こちら兵庫県も残暑厳しいです💦 今日は休みですが、水シャワーを浴びて、枝豆と冷奴をつまみに冷えた缶ビール楽しみた… 小市民さん、はじめまして~🙌
ハンネ笑いました(笑)‼

やっぱり何処も暑いですね💦

てか、枝豆うらやましい✨

• << 22 今年は秋が短く、厳しい冬が長いそうですね。 冬は着込んだら何とか切り抜けられますが、暑さは裸になろうと暑いですからキツいですよね💦 受験生お持ちとの事、高校時代がなつかしく、月日の流れの早さに驚くばかりです。 推薦で落ちて、一般で受かった時の喜びが懐かしい。推薦~一般の間の数ヶ月が一番勉強したかなあ👉👈 もっと早くに気づけば良かったけど💦

No.16

岡山なんですか~⤴
旦那の実家が岡山の井原市なんですよ😁

• << 19 旦那さん井原なんですか😲 井原って行った事ないかも(笑)💦

No.17

>> 14 もう受験終わったんですか~⤴ いいなぁ…💕でも、ほんとお金が大変ですよね😱 長男の仕送りにこの上、次男に私立行かれたらどうしようかと…💦… 小悪魔さん➡🐱さんですね✨

男の子ばかりなんですね‼
仕送りか~💦大変そう💦

うちは地元の短大に行くので家から通わせますよ🎵

No.18

>> 11 1さん、小悪魔さん、何か自分に印付けませんか⁉ 私は🐳さんにして下さい(笑) 1さんちは7ヶ月~✨ 懐かし過ぎて7ヶ月がどんなだったかわす… 🐳さん 私は🎀にします😊

🐳さんも小悪魔さんもお子さん高校生なんですね❗うちはマダ②ですね💨💨ズリバイを一生懸命やってます👶💕

• << 20 匿名1さん➡🎀さんですね✨ 乳幼児ちゃんの事はかなり薄ぼんやりな感じだけど、何か参考になる事話せたらいいな~✨

No.19

>> 16 岡山なんですか~⤴ 旦那の実家が岡山の井原市なんですよ😁 旦那さん井原なんですか😲

井原って行った事ないかも(笑)💦

No.20

>> 18 🐳さん 私は🎀にします😊 🐳さんも小悪魔さんもお子さん高校生なんですね❗うちはマダ②ですね💨💨ズリバイを一生懸命やってます👶💕 匿名1さん➡🎀さんですね✨

乳幼児ちゃんの事はかなり薄ぼんやりな感じだけど、何か参考になる事話せたらいいな~✨

No.21

井原は、ど田舎ですよ~😂

🎀さん、小市民さん、始めまして~✋
🐱です。

赤ちゃん、いいなぁ💕小さい頃は可愛いけどアッという間にオッサンになりました😱

• << 23 主の🐳はお昼ごはん作るので、また後程覗きま~す😃 🐱さん🎀さん小市民さん、自由に使って下さいね✨
  • << 25 🐱さん✨小市民さん✨ こんにちは😊 みなさんの県行ったことないです💨💨私は福島県に住んでいます❗ 👶💕今はカワイイ😁 オッサンになるなんて想像出来ない😱💦

No.22

>> 15 小市民さん、はじめまして~🙌 ハンネ笑いました(笑)‼ やっぱり何処も暑いですね💦 てか、枝豆うらやましい✨ 今年は秋が短く、厳しい冬が長いそうですね。
冬は着込んだら何とか切り抜けられますが、暑さは裸になろうと暑いですからキツいですよね💦
受験生お持ちとの事、高校時代がなつかしく、月日の流れの早さに驚くばかりです。
推薦で落ちて、一般で受かった時の喜びが懐かしい。推薦~一般の間の数ヶ月が一番勉強したかなあ👉👈
もっと早くに気づけば良かったけど💦

No.23

>> 21 井原は、ど田舎ですよ~😂 🎀さん、小市民さん、始めまして~✋ 🐱です。 赤ちゃん、いいなぁ💕小さい頃は可愛いけどアッという間にオッ… 主の🐳はお昼ごはん作るので、また後程覗きま~す😃

🐱さん🎀さん小市民さん、自由に使って下さいね✨

No.24

僕は👴でお願いします💃

• << 26 小市民さんは👴でいいんですか~😱 私、もうすぐ四十やから年齢変わらないのに…💦 福島県は、まだ涼しい感じがするけどそうでもないかな… 昔、磐梯山、五色沼に行きましたよ💨 こちらは大阪です。

No.25

>> 21 井原は、ど田舎ですよ~😂 🎀さん、小市民さん、始めまして~✋ 🐱です。 赤ちゃん、いいなぁ💕小さい頃は可愛いけどアッという間にオッ… 🐱さん✨小市民さん✨
こんにちは😊

みなさんの県行ったことないです💨💨私は福島県に住んでいます❗

👶💕今はカワイイ😁
オッサンになるなんて想像出来ない😱💦

No.26

>> 24 僕は👴でお願いします💃 小市民さんは👴でいいんですか~😱
私、もうすぐ四十やから年齢変わらないのに…💦

福島県は、まだ涼しい感じがするけどそうでもないかな…
昔、磐梯山、五色沼に行きましたよ💨

こちらは大阪です。

No.27

>> 26 😾さん、僕は👴で大丈夫ですよ❗
あっ💦まだ全然禿げてはいません。
大阪は梅田に良くいきますよ❗

• << 29 じゃあ👴さんでよろしくです。 大阪と言っても市内じゃなくて北摂地域なんですけどね~ 阪急沿線ですよ😃 昨日は毎年行ってる甲子園へTUBEのコンサートに行って来ました。

No.28

>> 27 福島も暑いです😩💦
でもニュースとかで見るとそちらの方は気温がいつも高いですね💨
☀なのは嬉しいケド😥

磐梯山🌋五色沼に来たんですね👀正直ないも面白くなかったですよね⤵⤵
大阪いいなぁ~😩
こつちの修学旅行、今はは大阪とか行くんですケド…🎀は北海道でした😔
ユニバーサルや道頓堀とか行きたいです😃

👶に離乳食食べさせるので少し消えます👻💨
またお邪魔しますね~😁

• << 30 🎀さん こちらは町なので何にもない所がいいんですよ~✌ 旅行に行く時は自然いっぱいの所を選んでいます。五色沼は超気にいったので また行きたいと思ってます😊💕 USJ楽しいよ~⤴ 息子さんが、もう少し大きくなったら一度足を運んでみて下さいね🎵

No.29

>> 27 😾さん、僕は👴で大丈夫ですよ❗ あっ💦まだ全然禿げてはいません。 大阪は梅田に良くいきますよ❗ じゃあ👴さんでよろしくです。
大阪と言っても市内じゃなくて北摂地域なんですけどね~
阪急沿線ですよ😃

昨日は毎年行ってる甲子園へTUBEのコンサートに行って来ました。

No.30

>> 28 福島も暑いです😩💦 でもニュースとかで見るとそちらの方は気温がいつも高いですね💨 ☀なのは嬉しいケド😥 磐梯山🌋五色沼に来たんですね👀正直… 🎀さん こちらは町なので何にもない所がいいんですよ~✌
旅行に行く時は自然いっぱいの所を選んでいます。五色沼は超気にいったので また行きたいと思ってます😊💕

USJ楽しいよ~⤴
息子さんが、もう少し大きくなったら一度足を運んでみて下さいね🎵

No.31

🐳です🙌
皆さんお昼ごはん食べましたか~✨
うちは餃子食べました☺

小市民さん⁉ 👴ですか⁉💦
いいのかな~(笑)
私の方が少し年上なんだけど😱
髪は大丈夫なんですね🎵
了解です(笑)

🎀さん、離乳食ご苦労様です😲
作るのも食べさせるのも大変だよね💦
休める時に休んでね😃
福島は昔の同僚に郡山の人が居たなぁ😲
東北はいつか行ってみたいです✨

🐱さん‼ USJいいですよね✨
うちも何回も行きましたよ☺
ベティちゃんの目が怖かったのを思い出します(笑)😨
🏨近鉄に泊まってアメニティが可愛かったの覚えてる✨

TUBEはご家族で行ったんですか❓

No.32

🐳さん、昼にソーメンを食べてその後はお昼寝していました😪
来月 資格試験があるのに勉強すると眠くなり困ったものです😱

TUBEは中学時代の友人とですよ。10年前から毎年行ってます💨
USJは何度も来られたんですね~😊

No.33

>> 32 🐱さんは素麺だったんですね😃
私も夏は素麺よく食べますよ🎵
最近は冷やし中華みたいにして食べます🍜

試験勉強してるなんて働いてない私には眩しいです✨

TUBEもお友達となら盛り上がりますね✌

USJも好きだけど、その昔はお笑いが好きで大阪にはよく行きましたよ~🙌

• << 35 息子も受験生やから一緒に頑張ろうと思ってますが、どうも集中力がね~😂 ソーメンの上にハムやキュウリや卵、あれは岡山の食べ方なのかな? 旦那と結婚してから教わりましたよ😃✌ お笑いも好きなんですね😊💕

No.34

🎀です😃
やっと👶が寝たので自由時間です❗

🐱さん✨
何の試験受けるんですか❓大変ですね💨もう勉強なんて私は無理です😩

No.35

>> 33 🐱さんは素麺だったんですね😃 私も夏は素麺よく食べますよ🎵 最近は冷やし中華みたいにして食べます🍜 試験勉強してるなんて働いてない私には眩… 息子も受験生やから一緒に頑張ろうと思ってますが、どうも集中力がね~😂

ソーメンの上にハムやキュウリや卵、あれは岡山の食べ方なのかな?
旦那と結婚してから教わりましたよ😃✌

お笑いも好きなんですね😊💕

No.36

>> 35 岡山式なのかな~⁉💦
麺つゆは日替わりにしますよ😃

🎀さんも来ましたね✨
寝てくれたら嬉しいよね😉

No.37

🎀さん お疲れ様でした✋いらっしゃ~い😊

小さい子がいると、生活は子供中心になるから何かと大変やけど頑張ってね💪

私は現在 介護福祉士で老人施設で働いてます。
スキルアップのためケアマネージャーを取得したくて 初挑戦しまぁす😁💦

No.38

私にソノ『岡山式素麺』教えて下さい🙋

最近何作ろうか迷ってしまって😩料理作るの大変です⤵⤵

• << 40 岡山式(笑)💦 普通に茹でた素麺に胡瓜やカイワレの緑、ハムとかの肉類、錦糸卵をのせて普段の麺つゆにごま油を混ぜたものやマヨネーズを溶いたものをかけて食べてます🍜 しゃぶしゃぶのタレもおいしかったですよ😻 🐱さん、ケアマネ目指してるんですね✨ 受かるといいですね✨

No.39

🐱さん✨

私も准看なので受けたことあります✋落ちましたケド😂難しいですよね‼頑張って下さいね😊
うちは旦那が今年受けるので勉強中です✏同じ介護師ですよ❗

お仕事大変ですよね😭

• << 41 🎀さんと🐱さん、思わぬ共通点✨ 皆さん凄い😻
  • << 42 旦那さんもケアマネ試験、受けるんだぁ⤴ 🎀さんも准看さんなんですね😊 難しくて、ほんと嫌になってきます💧 介護福祉士の時は勉強やりやすかったんだけどな⤵

No.40

>> 38 私にソノ『岡山式素麺』教えて下さい🙋 最近何作ろうか迷ってしまって😩料理作るの大変です⤵⤵ 岡山式(笑)💦 普通に茹でた素麺に胡瓜やカイワレの緑、ハムとかの肉類、錦糸卵をのせて普段の麺つゆにごま油を混ぜたものやマヨネーズを溶いたものをかけて食べてます🍜
しゃぶしゃぶのタレもおいしかったですよ😻

🐱さん、ケアマネ目指してるんですね✨
受かるといいですね✨

No.41

>> 39 🐱さん✨ 私も准看なので受けたことあります✋落ちましたケド😂難しいですよね‼頑張って下さいね😊 うちは旦那が今年受けるので勉強中です✏同じ… 🎀さんと🐱さん、思わぬ共通点✨
皆さん凄い😻

No.42

>> 39 🐱さん✨ 私も准看なので受けたことあります✋落ちましたケド😂難しいですよね‼頑張って下さいね😊 うちは旦那が今年受けるので勉強中です✏同じ… 旦那さんもケアマネ試験、受けるんだぁ⤴
🎀さんも准看さんなんですね😊

難しくて、ほんと嫌になってきます💧
介護福祉士の時は勉強やりやすかったんだけどな⤵

No.43

素麺シンプルにめんつゆでしか食べてなかったです💨💨今度試してみます🙋

🐳さん✨🐱さん✨
何かおすすめな料理ありませんかぁ❓
教えて下さい🙋

• << 45 🎀さん🎵 オススメは何でも丼ものにする✌ 野菜炒めでも麻婆でも… 洗い物少なくて済むしね(笑) 野菜の塩揉みにごま油少しかけるだけでも🍺のおつまみになったりするしご飯がススムよ~🍚 離乳食の時期は煮物関係をよく作ったなぁ。 お湯でのばして潰して食べさせたもんです😱

No.44

👴は気持ちよく昼寝してました💦
🐳さんの餃子や素麺のかおりで目がさめたのかな😁

晩は野菜炒めとあさり酒蒸しとこんにゃくステーキとご飯に味噌汁にしようと思います🍶

• << 46 👴さん、ヘルシーな献立で👏✨ 蒟蒻は私もピーマンと炒めて食べようと思ってました🎵 お一人様ライフは充実してますか😃 私のまわりもシングルを楽しんでる人多いですよ😲 さ~て‼ 夕飯しますか(笑)💦

No.45

>> 43 素麺シンプルにめんつゆでしか食べてなかったです💨💨今度試してみます🙋 🐳さん✨🐱さん✨ 何かおすすめな料理ありませんかぁ❓ 教えて下さい… 🎀さん🎵 オススメは何でも丼ものにする✌
野菜炒めでも麻婆でも…

洗い物少なくて済むしね(笑)

野菜の塩揉みにごま油少しかけるだけでも🍺のおつまみになったりするしご飯がススムよ~🍚

離乳食の時期は煮物関係をよく作ったなぁ。
お湯でのばして潰して食べさせたもんです😱

No.46

>> 44 👴は気持ちよく昼寝してました💦 🐳さんの餃子や素麺のかおりで目がさめたのかな😁 晩は野菜炒めとあさり酒蒸しとこんにゃくステーキとご飯に味噌… 👴さん、ヘルシーな献立で👏✨
蒟蒻は私もピーマンと炒めて食べようと思ってました🎵

お一人様ライフは充実してますか😃
私のまわりもシングルを楽しんでる人多いですよ😲

さ~て‼ 夕飯しますか(笑)💦

No.47

>> 46 充実というか慣れてしまったんでしょうね。
最近は居酒屋さんに行っても、おから、野菜サラダ、ささみ梅肉などヘルシー化してきましたよ🍶
以前は溶き卵にポテトチップスを入れてチーズオムレツなど作ってましたけど🎆
こんにゃくステーキは醤油2に酒1の割合の味付けでイタって簡単で、最近はまってます🙌

No.48

>> 47 皆さん、なかなか料理の工夫してますよね~🙋
私 普段は次男と二人やから(旦那は単身赴任)簡単なものが多いけど、食べ盛りなので夏でも揚げ物食べたがるので暑い中 作っています💦

私は少ししか食べないですが…

今はまっているのは ゴーヤチャンプルや豆腐料理 冷シャブかな~⤴
アボカドも好きで良く食べますよ

No.49

>> 48 😾さん、アボカド美味しいですよね✨
ゴーヤチャンプルも大好きです✨
食べ盛りのお子さまに是非ともポテトチップス&チーズオムレツ作ってあげて下さい❗
きっと喜ばれますよ🙌

No.50

>> 49 👴さんの🐱いつも怒ってる~😂
→😾

卵にチーズとポテチを入れるだけですか?グラタンにはポテチ入れることあるんですが、美味しい💕

• << 51 😺さん、大変失礼しました💦 変換ミスです🙏🙏 オムレツは溶き卵に牛乳、ポテトチップスをいれて、フライパンにバターを入れて、あとはチーズオムレツを作るのと同じです❗ ポテトチップスに塩味ついてるので、味付けはコショウだけでオッケーですよ😃 食べるときにケチャップ添えると美味です❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧