祖父に悪戯されました
こないだ祖父の家に行った時のことです
マッサージしてあげると言われ、身を任せてたら段々エスカレートして処女の私が自分でも触ったことのないようなところも弄られました。怖くて何も反応出来なくて寝たふりをしてしまいました。
その後祖母が帰ってきて祖父は何もなかったかのように私から離れました。
家族に裏切られた気分になりました
祖母が帰って来なかったらどこまでされたのかと考えたら気持ち悪くて食欲がありません
祖父の家と私の家は近いのでよく会います。
凄く怖くて気持ち悪かったけど家族にも誰にも相談出来なくて辛いです
次に祖父に会った時は何をされるか分からなくて凄く怖いです
この気持ちが分かってくれる人がいたら嬉しいです
釣りだとレスする皆さんを信じないで、主さんを信じてレスします。
アドバイスではありません。体験談です。
これを読んで、主さんなりの解釈でどうするか考えてみて下さい。
私は同居の祖父に小学1~4年までイタズラされていました。
具体的には指までです。
4年生で終わったのは、祖母に見られたからです。
何の知識もない内は良かったですが、成長するにつれ意味が分かり、自己嫌悪の毎日でした。
誰にも言えず、しかも同居なので、『無視する』事が精一杯の仕返しでした。
同じ屋根の下、一切顔を見ない生活を続けること十数年、今から3年前に祖父は死にました。
死んだ顔は最後にしっかり目を合わせた頃より当たり前ですがすごく老けてました。
この人誰?って感じです。
大嫌いな祖父。でも不思議と涙が出ました。でも今でも祖父が大嫌いです。
祖父はマメで日記を書いていました。もしも私の事を書いていたら?と思うと気がきでなく誰かにバレる前に処分したいですが、一応形見なので手が出せません。
どうするのが最良だったのか?
とりあえず、私は自分が祖父殺しの犯罪者になって一生祖父に振り回される事にならずに済んだ事が嬉しいです。
よくみんな自分の体験談なんて話せるね。釣りかもしれないのに恥ずかしくないのかな?
- << 21 そうですか。私はあなたにとって恥ずかしい人なんですね? 主さんの年齢を考慮して、何か出来ればという親切心でした。 身を切られる思いでレスしました。 実は釣りなんです、と主さんが言うならかなり私は傷付きますが、そんな酷い体験をした未成年がいないならいないにこしたことはないと思うようにします。 顔が見えないって善し悪しありますね。
- << 22 顔見えないし知らない者同士だからいいんじゃない? 同じような体験して痛いほど気持ちわかるからレスしてるのに それほど辛い体験したことないんだね 幸せな人生でよかったね
- << 23 匿名だからこそ 本音を話せるんですよ
- << 28 恥ずかしいかどうかより背筋の凍る不快感が先です。デリケートな内容なので主さんが釣りかどうか、レスポンス者の羞恥心云々は触れなくてもいいでしょう。 貴方には素朴な疑問でも、当事者が真実を述べている場合、19の内容は酷い中傷でしかありませんからね。
はじめまして。私は義父から小4~高1までの間ずっと性的虐待を受けてきました。今は母親とも離婚して何をしてるかわかりませんが!小さい頃は何をされているのか当然ながらわかりませんでした。それが普通なんだと当時は思ってしまっていました。そしてその出来事が未だに私自身を苦しめています。PTSDと診断されました。だからこそ私は主さんに勇気を出して親か児童相談所に話してもらいたいです!私の場合は打ち明けるのが遅く刑事事件や民事事件での扱いも時効になり結局は自分の中に傷が残っただけでした。義父は国家公務員なので母親と職場に乗り込みましたが、揉み消すことが出来るのか上司などは強気な態度で出てきましたよ。主さん、絶対に今のままでは駄目ですよ!そのうちエスカレートしますよ!いくら身内とはいえ立派な犯罪です。お祖父さんとは違い主さんは心も身体も傷つくんですよ?された事によって人生狂わされるんですよ!よく考えてみてください。長文失礼しました。
- << 38 私も同じ経験があります。 子供ながらにおかしいとは思いましたが、父親を知らずに育ったので、これが父親というものなんだと思い込んでいました。 後々、姉も同じことをされていたと知り、母に泣きついていましたが 母はそれを知っても 経済的なことや、自分のことを優先し、離婚もしませんでした。 今でも母に不信感があり、嫌いです。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の本音と建前0レス 6HIT 解決させたいさん
-
人がわからない0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
わかりやすくクズに見えない実はクズ男、の見分け方9レス 123HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
外国人になれば就学しなくていい?5レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
胸元ばかり見てくる人たち5レス 111HIT 相談したいさん
-
女性の本音と建前0レス 6HIT 解決させたいさん
-
価値観の合わない友達
実家暮らしだからお金があるという発想は違うかと。 外からみえないだけ…(匿名さん11)
11レス 301HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
人がわからない0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
わかりやすくクズに見えない実はクズ男、の見分け方
男でクズじゃ無いヤツって居る? 最近はほぼ見掛け無いよ。 …(匿名さん9)
9レス 123HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
女狐(めぎつね)
主がAなの?(匿名さん16)
16レス 205HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 147HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 213HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい8レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 147HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい
いや別にいきたくはないです。 断っときます。(匿名さん0)
8レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性の方にききたいのですが
いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。 発達以外…(匿名さん1)
13レス 213HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 755HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 420HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 317HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1201HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 575HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る