赤ちゃん欲しいケド…

レス8 HIT数 1673 あ+ あ-

2007/09/14 13:28(更新日時)

長文になりますが、スイマセン。
今年の3月に、子宮外妊娠で、右の卵管を取り除く手術をしました。
退院した後、今の旦那サマと結婚しました。
最初ゎ、結婚する前に赤ちゃんができて、結局産むコトができなかったケド、今ゎ、『お金貯めてから、赤ちゃん作ろうね』って話してて、私も働いてます。
お金貯めてから…とか、私の方の支払い終わってから…とか、旦那の借金返し終わってから…って、頭ではわかってるケド、やっぱり、一度私のお腹に好きな人の赤ちゃんが授かった感覚を味わったから、やっぱり赤ちゃんゎ欲しいです。
今すぐだと、生活面や、仕事の面で大変になるのがわかってるケド、やっぱり欲しいって、最近思います。
あの時に、子宮外ぢゃなくて、正常妊娠だったらって思うと、心が締め付けられるみたいに苦しくなります。
それに、旦那の友達の奥様にも、最近赤ちゃんができたって聞いて、最初ゎ、おめでとうって思ったケド、羨ましくてしょうがありません。
こんな気持ちを、打ち明ける場所がなくて、思わず書き込みしちゃいました。スイマセン。

No.140967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 ありがとぅござぃます。
やっぱり力んぢゃうとダメですょね(>_<)
貯金もがんばりながら、心を落ち着かせて、がんばっていきます!

No.7

>> 4 ありがとぅござぃます! ホントに赤ちゃん作ろうねってなったら、サプリメントとか、基礎体温付けてがんばります! あとあと💦あまり力まない事だね😃

それから、貯金はなるべくしといた方がいいよ。産まれてからはあまりできないから💦

No.6

ありがとぅござぃます!
私達は、マイナスからのスタートでしたょ。
赤ちゃんや、妊婦サン見たら、私ゎ、ちゃんと産んであげれなかった…。って思っちゃいます。
赤ちゃんが授かるのも、そぅ簡単ぢゃなぃケド、タイミングと、旦那サマと話し合ってそろそろ…って思える時がきたらがんばってみます!
今すぐってワケには、なかなかいかないですょね。

No.5

ありがとぅござぃます!
結婚する前から、お金のコトで喧嘩したり一回婚約を破棄したコトもあるので、お金のコトで辛い思いはしたくなぃんですょね。
でも、話し合ってがんばります!

No.4

>> 1 基礎体温つけて、排卵日前後2日置きに💏すればできるかもよ☺若いのにしっかりしてるね☺がんばって✌ ありがとぅござぃます!
ホントに赤ちゃん作ろうねってなったら、サプリメントとか、基礎体温付けてがんばります!

• << 7 あとあと💦あまり力まない事だね😃 それから、貯金はなるべくしといた方がいいよ。産まれてからはあまりできないから💦

No.3

私も初めての妊娠は流産でその後籍を入れました✋

赤ちゃん見ると羨ましい気持ち分かります😱
うちらも0からのスタートでしたが、何とか生活出来ていますよ😉
確かにお金が無いと喧嘩になりますが😭

私は結婚して一度も働いていません。
その分旦那が頑張ってくれています😃
私の仕事は旦那が🏠でゆっくりくつろげる用にしてあげる事です😁
計画性無しなうちらですがかなり満足な生活送ってますよ✌

他人からどう言われ用がうちらはうちらですから😉

No.2

そこまでお金②って考えなくても大丈夫だと思うよ💦私もまだ20歳で全然貯金もなく赤ちゃんできたけどそれなりに親が助けてくれるよ?
私もすごく赤ちゃん欲しかったから気持ちはすごくわかります‼どれだけ頭で考えても欲しい気持ちは押さえられませんよね😣早く赤ちゃんが来てくれるといいですね❤

No.1

基礎体温つけて、排卵日前後2日置きに💏すればできるかもよ☺若いのにしっかりしてるね☺がんばって✌

• << 4 ありがとぅござぃます! ホントに赤ちゃん作ろうねってなったら、サプリメントとか、基礎体温付けてがんばります!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧