はきだしてください‼

レス65 HIT数 7174 あ+ あ-

2019/02/02 03:15(更新日時)

世の中、顔が良い奴らが勝つのか‼
お世辞が言えない奴は使えない❓
気を利かせて「お疲れ様です❤」と、冷た~い缶コーヒーの一本も用意しないとクビ対象❓
言いなりにならなきゃクビ対象❓
愚痴です。すいません。みなさんも自由に書き込んでください。何でも👌です。

No.1408182 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.65

ジェンダーレス系男子とか気持ち悪い奴どうにかして欲しいわ
見た目はK-POPアイドル見たいな似合わない金髪のナヨナヨだし
ジェンダーレス名乗ってる癖に女にモテたいだけの性欲オバケだし
あんなのにキャーキャー言う女も気持ち悪いわ

「お前、気持ち悪い」
普通の人「なんだとこの野郎!」
同性愛者「差別だ!国は法で規制しろ!」

気を使え⇒理解しろ⇒優遇しろ⇒権利を認めろ(現在)⇒特権をよこせ←(これが目的
何かに似てません?
そう!在日特権ですw
こいつらのバックには確実に在日コミュニティが存在します
なので、こいつ等ゴミ共に配慮なぞ無用です

そりゃ、自分に関係なくLGBTが生きてってくれるなら一向にいても気にしないわ
でも男装流行りや厨二で脳内ドラマ入ってるクソ女が通りすがりに行くとこ行くとこ付いてきたリ、先に行かせてもわざわざ探して付いてきたリ、仕事や病院職員でもこっちが仲良くしないと嫌がらせを続ける無自覚クソレズ女ばっかりいるのがセクハラじゃなくてなんなのよ
被害に遭ってる側の意見がネットでもほんの少数しか載ってないこと自体が情報操作だろ
おもいやりとか優しさは大切だとは思うが
色々な立場の意見を拒絶するのは逆差別だし
そもそもエイズの発祥の原因を語る事も御法度のような雰囲気って
事実関係を語れない部分がある風潮はどうかと思うよ
差別反対を論じるなら、都合の悪い事実は論じないとかは止めるべき
生まれつきの人が居るとしても、家庭環境などの心の傷が原因の人も
厳密に論じる事も出来ない風潮
差別反対の気持ちは解るけど、思考停止を要求する部分は納得できない

No.64

くしゃみをしても一人

おならをしても一人

(;´∩`)

No.63

ユダヤ系ゼネコン「ベクテル」を明石海峡大橋の工事に参入させなければ、阪神大震災は発生しなかった。

No.62

通りすがりで愚痴ろうと思って見てたら愚痴る気失せた…。

何か愚痴ろうと思ったんだけど忘れた。

忘れんなよ、自分。

皆の愚痴が凄すぎて
何を愚痴れば良いか解らなくなった。

こんな身体ボロボロに
なっちまえ‼

何で私、あの時、泣いてたんだろう…
解んないや。

No.61

他人のこと言う前にてめえのしたこと反省しろボケが

No.60

ひきっつた顔をやめろや❗表出んなブス❗客で顔を変えんなお前わざとやろ❗
かみ○○さんあんたの態度で客減るで❗

No.59

同じスレばかりでウゼェ(`´)

No.58

メスゴリラのせいで、個人情報ぶちまけられた。
喋んなよババア
いつも不満顔で見てくる正社員のおっさんこっちみんな。きしょい

No.57

毎日毎日、sexしてんじゃねぇよ!
木造六畳一間のアパートで、声殺してやってても、地震のように揺れるんですけど…。
二人で住むなら、もっと広いところ借りれば?
一人部屋だろ!普通!
いい加減にしろ!常識まったくなしか!
sex好きは、頭バカばっかりだ!

No.56

失礼しまーす!通行人グチ吐かせていただきます。
姑よ、はやく義理兄のところに帰って!!頭下げて帰って!
いつまで一緒に暮らすき?
勝手にころがりこんできて、
いつも家にいるから光熱費がハンパじゃありません。
休んだ気もしません。
あなたが来たから実家に入る予定がくるいました。
義理兄夫婦と暮らせばあなたや私の両親への老後の心配は少しは減ったのに。あまりにも身勝手です。
長男と暮らすべきというお考えがあるようですが、ならばとうぜん長女は婿をとるべきとなるでしょう。
私は長女、どう考えてるの?

No.55

何が嫌じゃボケ!こっちもてめーの地雷処理に疲れたわ!突然黙って無視ってわかると思うんか?考え方が同じ人がいい?笑わせんな、てめーみたいな世の中見下してネガアピールして慰めても励ましても怒るし地雷もわかりにくいのにでかい気むずかしい奴なんか大半の女は関わりたくないと思うわ!だからお前は二次元の人間としか付き合えねーんだやこの屑!
愛想なんかとっくの昔に尽きてるよバーカ。でもな、私はてめーが怒りくるおーが泣こうがどうでもいいんだよ。何も行って欲しくないんだったら黙って聞いてやるよ。私はお前とは違ってお嬢様育ちでバイトもすぐ辞める根性無しだけどお前に怒られようが馬鹿にされようがちょっとこうやって愚痴るぐらいでまた新しい発見して惚れ直すんだよ。だから安心して愚痴りな、怒りな。考え方は違っても聞く、受け入れる器はその辺の女以上には持ってるつもりだよ。
だから言っとく、
お前、自分のこと不幸不幸言ってるけどそんな気難しい性格の奴と付き合ってくれる彼女いるなんて幸せ者だな。大事にしろよ。彼女はお前が幸せになって、自分もお前と幸せになろうと日々動いてるんだからな!

No.54

いつも何か一言多いねん!
捉えた方の問題って言うけど、私だけじゃないで、苛ついてる人!

No.53

天気悪くて寒いのにクーラーがんがん…

となりの店舗は皆さん体格いいから暑いのかな

店舗ごとに調節出来ればいいのに~

No.52

礼儀も出来ずに意のままのアイツ
恩を仇で返されたこの想い
決して忘れぬゆえ…次なる時こそ
倍返しだ(*`Д´)ノ!!!

No.51

連絡よこせや

なんもしたくなくなるわ

No.50

デブ!!(`´)
お前が勝手にメールしてきて途中で終わらすっておかしいだろ!!(`´)
ちゃんと主語すら足りないから誰も話通じねぇーんだよ!!(`´)
コミュ障て言ってたけど本当だったんだな(笑)
話通じてくれなくてイライラしてバカじゃね!?
友達いないってのも やっぱり本当だったんだ(笑) お前地元から居なくなれ!!二股かけて妊娠して、どっちの子供かわからないなんて どんだけ下半身だらしないんだよ!?

No.49

異動。分かっていたけどやっぱり嫌やと思うんやなぁ…

何が嫌って自分の異動じゃなくて、それに伴ってMとTが同じ課になること。やっぱり私はTにMをとられたと思ってるんやなぁ…

一緒に残業したり、一緒に忘年会旅行行ったりするんやろうな…

二人の不倫がばれたらいいのに…と思う私はヒドいんやろうな…

No.48

にゃお🐱🌠

No.47

にゃおッ😽💨

No.46

ったく!!!これだから●●のヤツは ムカつくんだよ。自己中、我が強い、周り見えない、空気読めない、気遣いできない、デリカシー0野郎!!!あーーーームカつく!!!疲れる。たまには、周りに合わせろ!!!こっちは、振り回されてばかりだ!!!

No.45

いやー年末なのにアイツのせいでムカつく(`´)
お前自分のミスだからテメェで被れ!!(`´)
お前のせいで年始も引きずりそう。
早く●んでくれ!!生きてる価値ないんだからよ!!
(`´)

No.44

またこの時期…

何年たっても最後に家にきたイブの日

除夜の鐘を聞けて笑ってくれた時

初日の出と共に逝ってしまったこと

子供にはなんで今日なの?と言われ

お正月なのに黒服の集団が不思議に見えたあの日

子供には仕方がない ごめんね

って言ってけど…

なんで元旦だったの?

みんなが楽しそうにしてる中まだあの時間に太陽が見えそうな時はカーテンをあけれない

除夜の鐘はまだ聞けない

一人での年越しは寂しいだろうからって付き添い決めだけど…後悔してる

私にとっては一週間地獄

世の中がせわしなくなるにつれ一人取り残されたような私のとこだけ時間が止まった感覚

もう十年近くなるのに…

一生この気持ちのままなんだろうな

早くもこの時期が過ぎますように

No.43

私も…。

とにかく外見だけで、倫理観を、植え付けられた人間です。
嘘は 私がつくからほぼ 悪いとされ

他のかわいい子のそれは すごい 悪意がある 最悪な…。
でも 悪気はない。

許されていたんです!

5月に大田区で 法事には 絶対に 不参加を 決め込んでいます。

あちらは、大卒で背がでかく、高卒でちっちゃいから 悪い と 正しいが 変な物差しを長年 1990年代から

まだ中1や2…

辺りから、私の背が伸びないと知ったにあたり…。

「彼女は相当勉強して偉くならないと、ほぼ不可能だ…。」1995 7

ここから、始まりました…。

最後の手段 …。

人間は やはり 身長とか 長さや、見た目に ぱあっと履歴書に書ける、言葉によるんでしょうね。

No.42

No.34 35さんに同感です。
自分の事しか考えられず、想像力が乏しいんですよね。
何か、世の中言った者勝ち みたいになっていますから、みんな自分の意見を通したい放題。
全体的構図やもっと想像力持って 発言してもらえたら こんな不安な日本じゃないんじゃないのかな と思ってしまいます。

No.41

男の癖に人妻相手にデレデレしやがって~、⭕⭕ (笑)

No.40

おまえら来るな

見たくもない

No.39

テクノブレイク!!

No.38

お前顔面ブスすぎるのに何男選んでるんだよ!!
友達になってもらっただけありがたく思え(`´)
早く●女卒業しろ!!

No.37

休みの日には電話寄越すな(`´)休んだ気しねぇ!! 縛られてるみたいでムカつく(`´)

休みは徹底に休みたい!!

No.36

ア~、ムカつく
「あの人さ、○○だと思わない?」「あんなこといってね~」って人にはすぐ共感求めてくる癖、人の話にはどうかわからない。人それぞれじゃん、しら~な~い
だと!気にくわない事あるたび話ふんなぼけ
トイレ休憩くらいゆっくりさせて!
乱文ごめんなさい

No.35

私も前の人と一緒

周りからみたら馬鹿な話だけどたかだか🌕○○○に親身になって本当にあほらしい

私は関わる人がたとえ通りすがりの人でも掲示板で絡む人でも関わる人すべてに誠心誠意対応してる

なのに世間ではこういうのをお人好しって言うことが多いんだよね

たかだか掲示板
たかだか通りすがり

適当にすりゃいいじゃん

って💧

そうじゃない人もいるけどそんな感じの人が多すぎる

私は出来ないよ
そんなこと
だから損するんだろうなー

やってらんねーや💢💣💣

No.34

結局さ、みんな自分の事ばっかりだよね…
“かまってちゃん”って訳じゃないけど、こっちがすごい親身になって色々したり相談乗ったりしても、人の時は違うよね💦
なんか悲しくなっちゃうね😢
友達ってなんだろう??

No.33

そんなに自分に自信もってるの!?不倫してるから貢いでもらって、彼氏は!?お飾り!?いらないじゃないの…彼氏って何役なの!?何も知らない彼氏、可哀想😢私 あなたみたいな女が一番キライ💢

No.32

私も不当解雇。社長が前カノと寄り戻したんでしょ…また東京と仙台で利益不倫続ければ?だから私は邪魔。離婚して母子になって待ってた私がバカでした💦今はウツで働けないけど、いつか幸せになって見返してやる‼あと、新しい事務員にまた手だして妊娠→堕胎させんなよ○・○フーズの社長さん🎵

No.31

クビになった。人生で初めて。私はできそこないの人間なんだ。

……なんてね。あーー!!ショック!でも4月からフリーなのが嬉しいってのもあって、まだ自分の気持ちがわからないや。

今まで役立たずですみませんでした。良くも悪くも良い人生経験になりました。ありがとうございました。

No.30

何だか最近、違和感覚えてきた。

ROMるの止めるかな。
気色悪っ!

No.29

何か吐き出そうと思ったが……

特にない。

かと言って、日々満ち足りて居るかと言えば、そうではない。

う~ん……
思考停止!

No.28

不倫女、旦那と子供に気付かれて家庭崩壊する前にとっとと消えろ

No.27

あんたみたいな女大嫌い彼の前うろつかないであんたがいると彼まで堕ちるとわからないかな❓もういい加減邪魔しないで。

No.26

やっぱあんたキライ

No.25

私が食事している口元を
じっと見ないで欲しい本当に気持ち悪い。
目の前にいたらもう無理。

No.24

分かってるけど次々に降りかかる厳しさに心が折れそう😢

No.23

みんなあ-ほ-(笑)

No.22

あそこのやつらほとんど頭悪っ(笑)

No.21

まともな生活したい
悪い方向ばかり

うんざりだ

No.18

女の事しか考えない
おっさんあんたキモイ😜

No.17

レス失礼します。
ではさっそく吐かせてもらいます…(笑)

知らねぇ野良猫ちゃんの心配ばっかしてねぇでせめて親として娘の方に気ぃつかえやこのクソ!
バイトめ早く見つかれ!

No.16

会社のオバサンと
店員のジイサンと
営業のジイサンと

みんな死んでね

でも楽に早く死んじゃダメだよ
ちゃんとゆっくりじわじわ苦しめられて屈辱を受けてどぉしようもなくなって気が狂ってから死んでくれますように🙏✨

いつも祈っています✨

No.15

ここ数年、全てに関して全力疾走で頑張ってきたけど
肉体的・精神的に限界

何も結果も出ず、変わらない。むしろ評価は下がる一方

全て放り出して旅に出たい。

疲れたよ
普通の生活、問題のなかったあの頃の生活に戻って・・

No.14

お前ばっかいい思いしてんじゃねえよ。お前自分一人だけ幸せになるつもりか、周りの人間をろくに省みずすき勝手、やりたい放題しやがって、お前何様だよこの糞親父が、しねしんじまえ。

No.13

>> 12 3さん大丈夫ですか!相当追い詰められてますね…。

No.12

たのむ‼たのむから‼はやく死んでくれ‼たのむ‼

No.11

くそ親父くそババアどおにかしてけれ😨
痴呆、不眠症による極端な卑屈、何言っても夫婦で喧嘩しよる😨
止めようしたら八つ当たり😨
參出寇櫑‼躱廼楙窩蠡‼

No.10

主さんのスレ文に同意。

No.8

>> 1 もう死ぬ  もうだめだ どうしました😨

No.7

610号室のドカドカ歩き、牛を部屋に閉じ込めた時のドカーンとやるドアバン
子無し夫婦、うるさいから早く牧場へ帰れ!

No.5

彼氏が欲し-------------------------------------------------------い‼‼‼‼‼‼‼‼‼

なんで⁉なんでなの---------------------------------------------------------❓❓❓❓❓❓❓❓❓

抱きしめて---------------------------------------------------------😭😭😭😭😭😭😭😭😭

チュウしてョ---------------------------------------------------------❤❤❤❤❤❤❤❤❤

好きって言ってょ‼大好きって言ってョ‼‼世界で一番好きなんでしょ----------------------------------------------⁉⁉⁉⁉⁉

私のダーリン今どこにいるの❓さみしいよ😭悲しいよ😩

ぁぁなんでだろ。スッキリしない(笑)

No.4

未練がましい自分に腹がたつわ💦

No.3

親父をどおにかしてけれ😂

No.2

まあ少なくとも笑顔の良い奴に福は来よるな。営業スマイルっちゅう事やな。
どんな世界でも笑顔が出来へんやつには堅気はんでも違うても客も獲物も近寄らへん
こっちゃ。
あんさんはどっちや。笑顔が似合う奴と睨みが利いた奴とどっちに近寄りたいんか?
ええんじゃないの?心は怒っても笑顔はタダやし、言いなりになったほうが出世出来
よるで。会社に雇ってもらっておるなら会社の方針、上司の方針に従うのが道理や
おまへんか?
 それがいかんかったら自分で会社作ってルール決めたらええねん。
そうすれば一気に社長になりおるし、実力主義に出来よるで。ムカつく上司もおらへん。
でも言いなりにならへん部下はどうなんや?わてならクビにしちょるけどな。

No.1

もう死ぬ  もうだめだ

• << 8 どうしました😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する