飲み会の誘い

レス4 HIT数 1880 あ+ あ-

2010/08/30 11:25(更新日時)

厳しくも優しい職場の先輩が、最近よく呑みに誘ってくれます。が、都合がつかなかったり、あまりに急過ぎて断っています。
本当は一緒に呑みたいんです。

愚痴を全部はけ!とか、明日なんだけどおいしい店だし来ない?と言われます。
先日は、その日出張でしたが戻って来て一緒に呑もうと言われました。
そこまでして誘ってくれて断ってるから誘われなくなるんじゃないかと不安です。
同時に、なんでこんな面白くないヤツを誘うんだろうと思います。

何度も誘うのは話したいと思ってくれてるんでしょうか?
おとなしいからでしょうか?

タグ

No.1407709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたを食べたいのかも (笑

No.2

主さん、こんばんは。
内容読んでる限り、彼は主さんと飲みたいのだと思いますよ煜どんな感情かまではわかりませんが昉
主さんもその方と行きたいのであれば、主さんから都合の良い日を提案してみてはいかがですか?

• << 4 失礼昉 「飲みたい」ではなく「話したい、誘いたい」でした昉 なんらかの好意を持っているのではないかと溿

No.3

そう言う事だと思います

でも ギャアギャアうるさい人より
物静かで品がある人の方が多くの男性は好むと思います

主が思う 明るいは 多分 下心以外なにもない 男性な 気がします

女性で明るいと言うか ゲラゲラ キャピキャピしてる方 もてると言うより 多くの男性から バカとか 軽いとか そんなふうに思う人が多いと思います

なので おとなしいから=変にスレてないとかヒンがある だと思います

女性と男性との 感性の違いだと思います

多分 どちらかの方が 主さんに好意があるのは間違いないと思います

No.4

>> 2 主さん、こんばんは。 内容読んでる限り、彼は主さんと飲みたいのだと思いますよ煜どんな感情かまではわかりませんが昉 主さんもその方と行きたいの… 失礼昉

「飲みたい」ではなく「話したい、誘いたい」でした昉

なんらかの好意を持っているのではないかと溿

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少