30歳を過ぎてもいい結婚ってありえますか?

レス3 HIT数 1113 あ+ あ-

2007/09/14 21:36(更新日時)

30才を過ぎた女性が、いい人と出会えて幸せな結婚をするってありですか?

20代のころは、若さ目当ての軽い男
30才になったばかりの頃は、焦りからお見合いしまくるも出会う男性すべてから、ばかにされ
やっと見つけた人からは、住所すら教えてもらえないからと怒れば、結婚するきがないと笑われて
結婚をあきらめて、好きに振る舞っていたら今のだんなと知り合いました
すごく大事にしてくれます
これはよくある話?

タグ

No.140716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

よくある話

No.2

結婚期って人それぞれだと思います。周囲を気にしすぎだと思いました。

結婚は自分の家族になる人だし、もっと大事に考えて結婚すべきだと思いました。

No.3

20代で軽い男ばっかり寄ってきたのはあなたが軽かったから。しっかりしてればそれなりの男が寄ってきます。

30代でバカにされ続けたのはあなたが焦りすぎて男に食いつきすぎたから。男は追いかければ逃げます。まして「結婚しろオーラ」を出したら終わりです。「アイツよっぽど焦って男に飢えてんだな」と笑われ捨てられるのがオチです。

その後結婚あきらめて好きにやりだしたことから、自分に素直になるなど地を出せたから運命の人に出会えたのでは?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧