男の本音の理想のバストサイズは⁉
世の男性諸君は女性に好みの胸の大きさを聞かれると『胸の大きさなんて関係ない』と社交事例で答えますが実際はどれが好きですか⁉
①JKカップ以上の爆乳
②HIカップの超巨乳
③FGカップの巨乳
④DEカップの微巨乳
⑤Cカップの普乳
⑥Bカップの微乳
⑦Aカップの貧乳
⑧AAカップの超貧乳
⑨AAAカップの無乳
⑩Lカップ以上の超爆乳
以上《カタチがきれいな胸》と言う前提で答えて下さい。🐷
>> 197
女性からしたら、身体のラインに敏感に気になるのでしょうが、巨乳なんてAV観すぎの変態男の欲望の捌け口にしか過ぎませんよ。
黄色人、白人、黒人、混血人、どんな女性もBサイズカップが一番綺麗ですよ!
Bは貧乳じゃないですよ、貧乳とはAAカップ AAAカップの事です。
90年代半ばから後半迄の昔は、Cカップが巨乳とか爆乳と言われて居ましたから、現代はサプリメントや豊胸手術で巨乳や爆乳と言われていたCカップサイズが珍しくなくなっただけで、人類女性の普通サイズはBカップが理想だと思います。
90年代当時は、Cカップ女性3人?のグループアイドルが出て来て巨乳や爆乳アイドルと激しく騒がれ持て囃されていたものです。
Cカップが巨乳とか爆乳と言われていたのです。
Cカップなんて、年齢と共に垂れてしまいますし、Cカップでボディーラインの出易いサイズのTシャツなんて着られたら醜いだけです、かなり身体が太く見えます。
Bカップならフィットしたサイズのどんな洋服でも、一番美しくてセクシーです。
それにBカップの胸は出産して授乳しても、胸が張って来る度に、きちんと搾乳をしていれば垂れたりはしませんから、生涯美しさはキープされます。
Cカップは、出産や授乳経験しなくても、加齢と共に垂れてしまいます。
だから巨乳や爆乳と当時も言われていたのです。
ビキニ水着の女性でもCカップは豊かに見えると言われますが、水着から盛り上がる谷間が下品で美しさは損なわれます。
Bカップなら下品に成らず女性らしさの美しさが引き立ちセクシーですから。
谷間というのは、パンツからはみ出たお尻のお肉ですよ、汚ならしいだけです。
汚らわしい醜さ=下品である事、それがセクシーと表現される事に変態な人が多いのだと思って居ます。
変態男の欲望、AVのパ○ズリとか、リアルの世界ではしないような事を出来るサイズのバストを理想としている男は、皆、変態男です。
女性側が存在しない巨大なサイズの男性のアレで変態なプレイを求めたりするなんて事は、今も昔も無い訳で、もしあったとしたら、男性のパンツにもカップサイズ表記が一般化して、チンおさえカップ付き下着が一般化している事に成ります。
- << 200 ほんとに男性ですか??w Cカップが巨乳って時代ありましたかね? うーん、記憶にない…。 松坂季実子?てしたっけ? あのあたりから巨乳ブームが始まったような…(うろおぼえ) でも確かに2人母乳で育てましたが、胸垂れてませんね。 あと若いときぜんぜん遊ばなかったので、あまり揉まれてないせいもあるかもw ますますひんぬーでよかったと思えてきましたw あとはひんぬーでも喜んで抱いてくれるバートナーを見つけられたらいいな♪
>> 198
女性からしたら、身体のラインに敏感に気になるのでしょうが、巨乳なんてAV観すぎの変態男の欲望の捌け口にしか過ぎませんよ。
黄色人、白人…
ほんとに男性ですか??w
Cカップが巨乳って時代ありましたかね?
うーん、記憶にない…。
松坂季実子?てしたっけ?
あのあたりから巨乳ブームが始まったような…(うろおぼえ)
でも確かに2人母乳で育てましたが、胸垂れてませんね。
あと若いときぜんぜん遊ばなかったので、あまり揉まれてないせいもあるかもw
ますますひんぬーでよかったと思えてきましたw
あとはひんぬーでも喜んで抱いてくれるバートナーを見つけられたらいいな♪
- << 202 男です。 90年代の巨乳ブーム旋風を興したのは、C.C.ガールズというアイドルグループ(歌手というよりもグラビアアイドルだった気がします)です。 当時は、Cカップで爆乳とされ、当時はBカップが標準、Aカップが小胸でした。 今も、Cカップなんて変態男の好みとしか思えませんし。 女性のデリケートな大切な身体の部位に、それも女性にとっては自尊心の象徴でもある普段から御手入れをされているバストに、男の排泄をする汚い器官を擦り付けるとか、挟んでしごくとか、そういう事をしたがる男はキ○ガイです。 メイクしたり美容の御手入れをしている顔に擦り付けるのと同じくらいの侮辱ですよ! AVのやらせを観て興奮している奴も変態男です。 男が女性から顔へ唾を吐かれるとしたら、男は怒るでしょう。 女性の身体を、オモチャみたいに性欲処理の道具の様にみている男が巨乳に憧れているのではないでしょうか? 中だししない様に、御腹の上に汚いモノを出す奴も、女性を見下しているとしか思えません。 ゴムを使うべきですよ。 御風呂へ入り洗っていようが、汚い器官を女性の身体にいれる事じたい、ゴムをしていないといけません。 バストサイズの事から話が逸脱してしまいましたが、巨乳の胸は変態男の子守唄です。 年齢を重ねた女性であればある程、巨乳は残念です。 西洋の彫像や彫刻も、女性のものは、Bカップばかりのサイズで彫られていますし、やはり美術の世界でも一番美しいサイズと状とされているのだと思います。 Bカップにしか出せない優しい美しさ、カーブの曲線、柔らかいシルエット、揺るがない美です。 男でも、あれが大きいと、キモいだけですし、普通でもグロくて醜いだけですけどね。 顔○とかパ○ズリとか、法律で禁じて取り締まるべきです。 アメリカにはソドミー禁止法とかあるくらいですからね。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 125HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 383HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 76HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 381HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 237HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 383HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 125HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 381HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 608HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る