男の本音の理想のバストサイズは⁉

レス217 HIT数 88302 あ+ あ-

2019/05/18 16:10(更新日時)

世の男性諸君は女性に好みの胸の大きさを聞かれると『胸の大きさなんて関係ない』と社交事例で答えますが実際はどれが好きですか⁉

①JKカップ以上の爆乳
②HIカップの超巨乳
③FGカップの巨乳
④DEカップの微巨乳
⑤Cカップの普乳
⑥Bカップの微乳
⑦Aカップの貧乳
⑧AAカップの超貧乳
⑨AAAカップの無乳
⑩Lカップ以上の超爆乳
以上《カタチがきれいな胸》と言う前提で答えて下さい。🐷

No.1405113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 吉沢あきほさんてAVの方ですよね😃💦

胸の形に違和感あります💡
豊胸ぽいですよ😃

No.102

>> 100 理想は 吉沢明歩のおっぱいです 画像 吉沢明歩 で検索して見てください 吉沢明歩の胸が理想って…
あれは偽乳だよ。

豊胸なのが丸分かり。

No.103

>> 102 ご批判連発頂きましたが

偽乳ならもっとおっきくします

そして左右対象にするはづです

よって本物

No.104

>> 103 偽乳ならもっと大きくするって、
大きさの加減は個人の好みでしょ。

あと、豊胸の術式の種類によっては経年劣化する方法もあるから、
年月が経つにつれて左右非対称になることもザラです。
吉沢明歩の胸はそれほど非対称ではありませんが。

というかあの不自然で人工的な形の胸を本物って…

• << 111 吉沢明歩さんは 豊胸をしたり整形をしたり そんなことをする人じゃありません お顔もおっぱいもナチュラルです 失礼なこと言いなさんな

No.105

>> 104 そうですよね💦

まあ偽乳でも理想的なおっぱいだから、それでもいいんでしょうけど…

素人でもわかりますよね💡

あと、寝ても流れるから偽乳ではないとおっしゃる方がいますが自分の脂肪で豊胸すると、自然なおっぱいになりますよ😃吸収は、されやすいようですが💦

No.106

EからGカップぐらいの胸がいい。

ところで、みんなのレスを見てたら、巨乳よりは貧乳好きが多いみたいだが、貧乳好き多いのは、草食系男子が増えてきたのも多少関係あるのかもって、みんなのレス見ててちょっと思った(女性の意見もあるようだし、個人的好みだから別にいいんだが)。

• << 109 肉食系🍖だけど貧乳派だよ。 昔の方が貧乳好き多かったよ。 巨乳は極めて少なかった➡せいぜいF止まりだったな~HIJなんて旅行会社みたいなサイズはここ10年くらいの巨乳のスタンダードのような…

No.107

Bの美乳がいいな

でかいと垂れて形が悪くなるし

巨乳はブサイク顔おおい

顔の皮膚を下がるように

引っ張るからね

• << 110 巨乳はブサイクが多い ってそれは偏見だろ。 知り合いに貧乳(推定BかCカップ)いるけど、ブサイクとは言わんけど、あんまりかわいくないっていうか貧相で残念な顔の女の子いるし。 たまたまアナタの周囲の巨乳女性がブサイクだっただけなのでは?!
  • << 112 ちなみに貧乳も、年取れば胸は貧乳なりに垂れてきて、若い頃よりはやはり形としては悪くなるよ。 確かに巨乳よりは、被害が少ないのかもしれないが。 でも巨乳でも中年になってもあんまり形の崩れてない女性もいるしね。 要は巨乳貧乳関係なく胸にキチンと合うブラジャーを選んだり、正しくつけたりとか大胸筋を鍛える運動をしたりと、メンテナンス次第なんですね😁

No.108

ロリ思考なんでぺったんこが好きです

No.109

>> 106 EからGカップぐらいの胸がいい。 ところで、みんなのレスを見てたら、巨乳よりは貧乳好きが多いみたいだが、貧乳好き多いのは、草食系男子が… 肉食系🍖だけど貧乳派だよ。
昔の方が貧乳好き多かったよ。
巨乳は極めて少なかった➡せいぜいF止まりだったな~HIJなんて旅行会社みたいなサイズはここ10年くらいの巨乳のスタンダードのような…

No.110

>> 107 Bの美乳がいいな でかいと垂れて形が悪くなるし 巨乳はブサイク顔おおい 顔の皮膚を下がるように 引っ張るからね 巨乳はブサイクが多い ってそれは偏見だろ。

知り合いに貧乳(推定BかCカップ)いるけど、ブサイクとは言わんけど、あんまりかわいくないっていうか貧相で残念な顔の女の子いるし。

たまたまアナタの周囲の巨乳女性がブサイクだっただけなのでは?!

• << 115 偏見じゃなく 私見です 巨乳も貧乳のひとも 美人もブサイクもいますが 比率および好みの問題です 巨乳の人は美人でもなんとなくアゴの下がたるんでる そんな感じがします

No.111

>> 104 偽乳ならもっと大きくするって、 大きさの加減は個人の好みでしょ。 あと、豊胸の術式の種類によっては経年劣化する方法もあるから、 年… 吉沢明歩さんは

豊胸をしたり整形をしたり

そんなことをする人じゃありません

お顔もおっぱいもナチュラルです

失礼なこと言いなさんな

• << 114 では、豊胸・整形をしてないという証明もしくは理論的な説明をお願いします。 「そんなことをする人じゃありません」とか主観丸出しの意見は無しで。

No.112

>> 107 Bの美乳がいいな でかいと垂れて形が悪くなるし 巨乳はブサイク顔おおい 顔の皮膚を下がるように 引っ張るからね ちなみに貧乳も、年取れば胸は貧乳なりに垂れてきて、若い頃よりはやはり形としては悪くなるよ。

確かに巨乳よりは、被害が少ないのかもしれないが。
でも巨乳でも中年になってもあんまり形の崩れてない女性もいるしね。
要は巨乳貧乳関係なく胸にキチンと合うブラジャーを選んだり、正しくつけたりとか大胸筋を鍛える運動をしたりと、メンテナンス次第なんですね😁

No.113

わかんないけど私はみせ方とか意外性って大事なのかなって思います
私はらくがいいからノンワイヤーでパッドなしで見た目かなりの貧乳
ですけど実際はbくらいあるので(ちょっとよくわかんないけど)
意外と大きいってなる     大きく見せるより意外性がいいかなと思いますよ。   これだと努力いらずだし爆

cからDかな?ってイメージありますね。男性陣の好み。  でも胸で好かれたい
女って多いわけないと思いますけどね。

No.114

>> 111 吉沢明歩さんは 豊胸をしたり整形をしたり そんなことをする人じゃありません お顔もおっぱいもナチュラルです 失礼なこと言いな… では、豊胸・整形をしてないという証明もしくは理論的な説明をお願いします。

「そんなことをする人じゃありません」とか主観丸出しの意見は無しで。

No.115

>> 110 巨乳はブサイクが多い ってそれは偏見だろ。 知り合いに貧乳(推定BかCカップ)いるけど、ブサイクとは言わんけど、あんまりかわいくないって… 偏見じゃなく

私見です

巨乳も貧乳のひとも

美人もブサイクもいますが

比率および好みの問題です

巨乳の人は美人でもなんとなくアゴの下がたるんでる

そんな感じがします

No.116

>> 115 巨乳の女性は太って見える。実際は痩せてるのに胸にボリュームがあるからか➡服脱いで『あっこんなに華奢だったの』ってこと多い。☝

そんだよね。

あと痩せてる女性はアンダーバストも細くて実際のサイズより小さく見える。
これも損だよね。

アンダー65のDだと実際『えっ、そんなにあるの?』って感じ。

No.117

Hカップくらいがちょうどいいですよ。

大きくも、ちいさくもない、一番きれいな形。
垂れずにキープするならHカップくらいが一番かな。

No.118

>> 117

えっ😨Hカップってかなり大きいのでは⁉

垂れる垂れないの管理の仕方で価値がかわりますね!

No.119

オレは⑥~⑨がストライクゾーンだよ。
オッパイ小さめで敏感‥乳首がピンと立つのがイイね。
クンニしながら両手は小さなオッパイと乳首をクリクリするのが好きなのさ。

No.120

>> 119

同じストライクゾーンだね。

敏感で綺麗で品があるサイズだよね!

とにかく欲情するサイズなんだな~

No.121

B以下。

No.122

>> 121 俺はA以下

No.123

主さん~こんにちは。
AかAAの164cm54キロでヒップ90ってどう思いますか。体型は普通体型です💦

No.124

好みです‼

長身 A以下はど真ん中です‼

ヒップは大きかったら大きいで

小さかったら小さかったで いいです‼

No.125

>> 124 お返事ありがとう✨
でも、やっぱりウエストはくびれてなくちゃだめですよね🙈💦

No.126

>> 125 ウエスト興味ないです(笑)💦

あえて言えば ストンってくびれないほうがいいです(笑)💦

でっこみ ひっこみ が好きじゃないみたいです。

No.127

>> 126 私ウエストすとんっとしてて、世間からしたら幼児体型?残念なんです。
主さんに出会いたかったな(笑)
一度でいいから体褒められてみたい😚

No.128

>> 127 幼児体型とは思わないです!

クビレるとか 凹凸があるとかが俺から言わせれば不自然な造型です‼

感じ方だから なんで❓と言われても困ります!

たぶん褒めまくると思うし 惚れると思います❗

No.129

好きな子ならなんでも良いよ。
胸で選ぶんじゃないから。

No.130

そりゃそうです!

おっしゃる通りです‼

あえて…… です

No.133

許容範囲はD〜Gくらいまででしょうか。
それ以上大きいといくら形がキレイでも奇形に見えてきます。
超爆乳クラスだと卑猥すぎて一緒に歩くのも嫌ですね。
A〜Cだと物足りなさが否めずセックスレスに陥ります。

No.134

確かにそうかもしれません!

バストの張りや アンダーとの兼ね合いもありますが G以上あるとカタチを保つのが困難かもしれません!

😂でも 奇形はないような……

爆乳好きが怒るかもよ💢

No.135

私は大きな乳首好きだから胸のサイズはどれでも大丈夫(*´∀`*)

• << 137 乳首フェチですね❗ 俺はでかすぎ と 陥没(興奮しても) がダメです!

No.136

>> 135 俺は乳首の大小より

乳首の感度が重要👍

ふるえるほど敏感なのが好き

No.137

>> 135 私は大きな乳首好きだから胸のサイズはどれでも大丈夫(*´∀`*) 乳首フェチですね❗

俺はでかすぎ

陥没(興奮しても)

がダメです!

No.138

昔はオッパイ星人だったが、小さくてもスゴいキレイなオッパイを見て見る目が変わった。
なので、CDEならいいとか思う。しかし、a〜Bでも美乳なら許す。
FGHIの乳はあった人がなかなか居ないの評価しずらい。

まあ、そこまで気にしてないから気にするな。

No.139

チッパイさんの乳首を触れるか触れないくらいで刺激して、ピンと立ったら最初は乳輪ごと吸いながら乳首の先を舌で転がして、ビンビンになったら乳首だけを集中攻撃。
そういうのはチッパイさんじゃないとダメなんだよね。
それから主サンH90なの?
最高だね。
女の子座りした時の腰からオシリにかけたラインを想像しただけで欲情しちゃうよ。

No.140

私も胸が無かったのですが、太ったらできました。
でも胸を落とさずダイエットは、難しいでしょうね!?
困ってます。
すみません。何の解決でもなくて。
でも男性は胸好きだけど、顔の方が大事みたいですよぉ!

No.141

Dかな?
ただ大きさはあまりに貧乳すぎたり巨乳すぎたりしなければさほど重要ではない。
先っぽが重要!
私は尖った大きめのちくびが好きです。
乳輪の大きさはあまり気にならないですが、黒っぽいのは無理。

No.142

>> 141 同じく黒っぽいのやや無理かな。

さきっちょ💕は大切なポイントです‼

敏感なのはポイント高いです‼

• << 148 敏感でピンクの大きめの先っちょで微乳はいかがですか? 主さんには横からで申し訳ございませんm(__)m

No.143

EかFでしょう。
スポーツマンは巨乳好きで、マザコンは貧乳好きとか!
皆さんは当たってますか?

No.144

>> 143 マザコンが巨乳好き

ロリコンが微乳好き

とよく聞きますが………

球技派は巨乳好き

格闘家=デカイ人は華奢な女性を好み微乳好き

とも聞きます

どうなんですかね

Dが美乳 Eが美巨乳って感じで人気みたいです。

No.145

付き合うなら⑤〜⑦
そうじゃない時もあるが(笑)
遊びなら③〜⑥

ただ俺は脚フェチでもあるから、胸だけではなく身体全体の感じで見てしまう。
よって社交辞令ってわけでもないんだよね(笑)

No.146

女だけど楽しそうなので参加♪
D65なのですが、元はGカップでした(笑)
子ども達を母乳で育てたら萎んで垂れた(笑)

すごくショックだったけど
主人は本来熟女好きで垂れ乳こそ美!!!て感覚の人なので、大興奮。
めちゃくちゃ喜ばれ、交際中よりオッパイ♪オッパイ♪て感じなので、まあいいか(笑)てなってます。
スレ見るとやっぱり垂れ乳好きってなかなかいないんですねσ(^_^;)

No.147

にょうぼが E デカすぎ やっぱりBかCだな~理想は

たれてるし(´;ω;`)

No.148

>> 142 同じく黒っぽいのやや無理かな。 さきっちょ💕は大切なポイントです‼ 敏感なのはポイント高いです‼ 敏感でピンクの大きめの先っちょで微乳はいかがですか?
主さんには横からで申し訳ございませんm(__)m

No.149

超最高だと思います❗

あえて言えば 微乳=Bより貧乳=A が好き。

No.150

皆、気分で豊満が好きだけど、今日はスレンダーな気分……

とか言うけど 俺はぶれずに 貧乳好き😽

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧