非常識でお金にルーズな旦那😫😫
義母のことで一度投稿させてもらいました😊
今回は旦那のことについても相談させて頂きたいと思います‼
子供は1才半になったばかりです👸
つい最近私の祖母(父親の母)の法事がありその時が父親と旦那とのはじめての顔合わせとなりました💦
法事も終わりお酒がかなり入った旦那と私が喧嘩になり、そこで私の父親が旦那に「いつまで怒ってるんなら」と怒鳴りました💦
カチンときた旦那は父親の胸ぐらをつかみかかってこいと言って揉み合いになりました💦
はじめての会ったのにしかもみんなが集まった法事の場を崩してしまい常識のない旦那に腹がたってしかたありませんでした💢
一回私の母親にも電話で文句言ったこともあります💢
ちなみに旦那は亭主関白でギャンブル・借金・給料の前借り等散々です😤
私も我慢の限界に達しこの前家を出ました💦旦那からイチからやり直したいとのことで離婚届を書いてもらい私の親に渡しておきました💦次変わらないようなら提出すると‼
でも戻った今も変わってません😤
義母のこともあるしなんか疲れました😠みなさんだったら我慢できますか❓
よかったらまたひどい義母というのを読んで見てください😢
新しいレスの受付は終了しました
でも原因にはあなたもはいってるわけだから旦那旦那というのは違うのでは?
なにも変わらないし、期待しても無駄ならばきちんと旦那に離婚します。
といえばいいのでは?
次はない、感じで離婚届けがあるのにまだ迷うのはなぜ?
結局そんな旦那だけどあなたが離れられないだけのような気がします。
気に入らないことがあったってあとから一言いえばいい話し。
そこをあなたもぐっとこらえないと。
それも我慢の限界、というならばもう離婚しかないよ?
仕方ないよ。あなたがそんな旦那だとわかってるなら
夫婦をやる以上はあなたがこらえたりしなきゃ。
無理、無理、といいながら離婚しないのはあなた自身。
あなた次第のように手元に離婚届けがあるのだから悩む必要はないはず。
>> 7
返事ありがとうございます‼
少し長くなりますが、親を含めての顔合わせの日を決めていたのですが、直前になって旦那のお父さんが問題を起こし警察のお世話になることになりました😭あと3年は帰ってこれません💦
義母もパニクってしまい顔合わせどころではなくなってしまいました😔
落ち着いたら顔合わせをしようということだったのですが、義母は合わせる顔がないとか旦那もわかってやってくれとのことでした😔
でも旦那も旦那の両親も自分のことばかりで私は離婚したいと言いました💦それに対し義母は子供のことを考えてないんやなと旦那に言ってたみたいです💧旦那も逃げるんかと言い二人から威圧された感じで生活してました💦
この時に私が離れていればよかったのかなと思います‼
私も妊娠中だったため落ち込み前向きに考えることができなかったなと思います‼
- << 10 辛い事情があったのですね。何も知らずキツイ事言ってごめんなさい。 でもねペコちゃん、貴女を愛して大切に思っていたら、実の親の胸ぐら掴むような愚行はしません😣お酒は言い訳にはなりませんから‼ 謙虚さも常識もない人は子供からも尊敬されませんね。 今回の件ではお父様も親族の前で恥をかかされお気の毒でしたね。 将来の展望が明るくないなら決断も必要ですね。 いつも笑顔のママでいてほしいです。 後悔無いようにね。
>> 11
先ほどは失礼しました。二度送信してしまったので自分で削除しました。🙇
聞けば聞くほど酷い旦那ですね。😭
人生で幸せを感じるマタニティーライフもボロボロにされ、しかも暴力まであったなんて。💢
自制心の無い器の小さい男ですね。(ごめんなさい)
👸も一歳半なら言葉もどんどん覚え大人の真似をしたがり可愛いさかり。夫婦でそんな様子を微笑ましく見る生活ができないなんて。
二歳児になるとイヤイヤが始まり発達段階では当たり前の事ですが、旦那がそれにキレて手をあげなければいいけど😥
ご両親も離婚された方が安心できるのではないでしょうか。
トラブルばかり持ってくる親子は願い下げですね。🙅
長々失礼しました💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 97HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 244HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 451HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 244HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 97HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 584HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る