三十路すぎの女が幸せな結婚できるの?

レス5 HIT数 1795 あ+ あ-

2007/09/12 12:49(更新日時)

30才を過ぎた女性が、いい人と出会えて幸せな結婚をするってありですか?

20代のころは、若さ目当ての軽い男
30才になったばかりの頃は、焦りからお見合いしまくるも出会う男性すべてから、ばかにされ
やっと見つけた人からは、住所すら教えてもらえないからと怒れば、結婚するきがないと笑われて
結婚をあきらめて、好きに振る舞っていたら今のひとと知り合いました
すごく大事にしてくれます
これはよくある話?

タグ

No.140435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦ると案外良い出逢いはないですよね⤵

私は29才で出逢い31才で結婚しましたよ😃

No.2

20代の時って何かと力入り過ぎてませんでした?年と共に自然体で居られるようになった気がするのは私だけ?主さんの頑張り過ぎてない素の姿に惚れたんじゃない?

No.3

えっ?何を言っているのかわかりませんが……。 どうして30代にこだわるの?30だろうが40だろうが、生き生きしていますよ!! こだわるから、幸せにげちゃうのかもってききましたよ? でも今であった人とは自然体の中でであって、よい方みたいでよかったですね!
頑張ってね!✌

No.4

主サン、こんにちは😃
私は20代後半に手痛い失恋をして以来すっかり臆病になってしまい4年間ひたすら趣味や仕事に打ち込みました❗
一人もなかなか楽しいなと思い始めた矢先にひょっこり彼氏が出来て、来年その彼氏と結婚する事に😲
年齢に関係無く、タイミングってものがあるんでしょうね🌠
いくつになっても、幸せになるチャンスはきっとあると思います❤
皆幸せになると良いですよね✨

No.5

それが、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧