不安な恋をやめよう2(やめ🙅友の会)
不倫をやめて、現在1人孤独に苦しんでいる方。
元不倫相手に対する気持ちや片付けきれない自分の気持ちに、日々苦しみながらも前に進もうと頑張っている方。
そういう方々が集まり、お互いに支え合い励ましあえる場として、このスレッドを作りました。
前回の参加者さん達は勿論のこと、新たに初めて来られる方もどうぞ気兼ねなくお使いください☺
ちなみに主は不倫経験者ですが、現在は不倫否定派ですのでこのスレッドでは不倫行為を擁護いたしていません。
擁護するのは、不倫から脱却し元の道に戻ろうと奮闘される方々のみ。
ですので、不倫続行中の方や不倫をやめる気の無い方のレス参加はご遠慮ください…。
新しいレスの受付は終了しました
旅人49さんへ、こんばんは。
遅くまでお疲れ様です。
二人とも独身だったんですね。
相手が独身だったと言う事は私には羨ましい状況です。
でも、旅人49さんが考えた上での決断なら、二人の問題なので周囲が色々言う事ではないので。
それで諦めた彼が結婚してしまったんですか?
質問ばかりですみません。
- << 104 乙女さん、眠れてますか😌? 休日にDVD見ながら過ごすなんて、いいな…✨ 私は今までそういう経験がないです😞 色々考えないための手段も、経験のひとつですよ~😄 大切にしてくださいね💕 彼のことですが…、私と別れてすぐに以前付き合ってた方と復縁?したらしく、その後2年程で結婚しました。 私とは、その結婚話が進む中再会し、何も聞かされず、そばにいて欲しいと言われだんだん元に戻っていきました。 そして、ある日突然、結婚するからもう会えない! と言われたんです。 彼とやり直せるかも知れない…と、少しずつ前進しているつもりでした。 でも、騙されてたんです。 その後は、彼に良いようにされてきた…と今は感じてます。
- << 105 続きます。 自分が引き起こしたことだけど、彼は私に裏切られ受けた哀しみを、同じように味合わせたかったのかもしれないと思ったりもします。 そうは思いたくないですけど…💧 それでもまだ好きって、自分でも呆れます💣 乙女さんは意志がしっかりされてて、本当に前向きでがんばってらっしゃる✨ パワーのお裾分け、しっかりいただいてます。 話し、聞いてくださってアリガトウ😌
主さん、皆さん、こんばんは。
休日は、時間が長く感じないようにする為、なるべく外出するようにして過ごしてます。
よけいな事を考えたりしない為に、夜は家で、レンタルDVDを見て過ごすようにしてます。
最初は、DVD見てても、楽しくなかったのですが、最近は楽しんで見れるようになりました。
>> 101
遅くまでお疲れ様です。
二人とも独身だったんですね。
相手が独身だったと言う事は私には羨ましい状況です。…
乙女さん、眠れてますか😌?
休日にDVD見ながら過ごすなんて、いいな…✨
私は今までそういう経験がないです😞
色々考えないための手段も、経験のひとつですよ~😄
大切にしてくださいね💕
彼のことですが…、私と別れてすぐに以前付き合ってた方と復縁?したらしく、その後2年程で結婚しました。
私とは、その結婚話が進む中再会し、何も聞かされず、そばにいて欲しいと言われだんだん元に戻っていきました。
そして、ある日突然、結婚するからもう会えない!
と言われたんです。
彼とやり直せるかも知れない…と、少しずつ前進しているつもりでした。
でも、騙されてたんです。
その後は、彼に良いようにされてきた…と今は感じてます。
ゆらさんへ、おはようございます。
ゆらさんは、お仕事に責任持っている方だと思います。
辞める人がいるから会社の事を考え、まだ転職出来ないでいるんですね。
私は、会社の重要ポストに欠員が出来なければ、元彼と一緒に仕事する事は絶対になかったと断言出来ます。
私情で会社に迷惑を掛けないように頑張っていくしかないんです。
ゆらさんの転職が早く希望通りにいきますように。
旅人49さんへ、おはようございます。
酷い話です。(旅人49さんの彼なのに御免なさい)
騙されたと感じる気持ちわかります。
私も元彼には騙された感が、いっぱいです。
一つ騙されると、その後の事は、信じられなくなります。
旅人49さん、旅行好きなんですね。
私も旅行は大好きです。
今はパンフレット見てるだけになってますけど。
>> 107
早く楽しんで旅行に行けるよう、お互いにがんばりましょうね✨
乙女さんは、お付き合いされてる時、既婚者だと聞かされていなかったんですよね…😞
しかも、お仕事にも関係しているとか。
私は途中からは、不倫関係を理解した上のお付き合いでしたから、自分にも責任があります。
でも、乙女さんは彼を信じていたのに、ツライ現実を見させられたこと、それでもしっかりご自分の足で歩いてることが、まっとうな道を示してもらってる気持ちでいます。
騙されたと思わなければ、前に進めないんです…。
彼には本当に助けてもらってたし、支えてもらったのに…。
ツライですね。
- << 110 旅人49さんへ、こんばんは。 私も元彼とは、互いに助け合い支えて合ってました。 もっと嫌な奴だったら、とっくの昔に別れてたのに。と思います。
主さん、皆さん、お久しぶりです。
社会人6です。
職場で二人きりになっても、世間話もせず、気を張って頑張ってきました。彼は、あわよくば昔のような関係にと望んでる態度でした。そんな中で、社員の緊急連絡先を製作しなければならなくて、彼の緊急連絡先は当然、奥さんでした。奥さんの名前、携帯番号など、知りたくもない情報を、私は黙々と製作し続けて、本当に疲れた一週間でした。
これからも、まだまだ辛い思いをすると思います。
けれど、頑張ります。
誰にも話せなかったので、ここで愚痴らせてもらいました。すみませんでした。
- << 111 社会人6番さん、こんばんは。 同じ職場ならではの大変さ、凄くわかります。 ハッキリとは、わからないけど、私も元彼の奥様の住所も携帯もわかります。(変わってなければですが) ハッキリとは、と言うのは、長年一緒に暮らしていたので、元彼のメモが家の中に何回か落ちてた事があるんです。 その時は、元彼が独身と思ってましたので、まさか妻子の連絡先だと考えもしなかった! 告白された今、つじつまが合うんです。 でも知ってしまったところで、どうにかなる訳でもないですよね。
>> 108
早く楽しんで旅行に行けるよう、お互いにがんばりましょうね✨
乙女さんは、お付き合いされてる時、既婚者だと聞かされていなかったんですよね…😞…
私も元彼とは、互いに助け合い支えて合ってました。
もっと嫌な奴だったら、とっくの昔に別れてたのに。と思います。
- << 112 そうですね… やなヤツだったら… 充分やなヤツなんですけどね💦 私の母に言わせたら、男の中で一番サイテー💣 本当にその通り💨 そんなヤツにひょこひょこついていってる私は大バカだ😠…とも言われたけど💧 立ち直る⤴しかないんですよね。 乙女さんは、旅行行くならどこへ行きたいですか? ちなみに、私はパンフレットよりガイドブックや地図を見て決めます✋ …なかなか休めないので、見て行った気になって楽しんでますが😄💦
>> 109
主さん、皆さん、お久しぶりです。
社会人6です。
職場で二人きりになっても、世間話もせず、気を張って頑張ってきました。彼は、あわよくば昔の…
社会人6番さん、こんばんは。
同じ職場ならではの大変さ、凄くわかります。
ハッキリとは、わからないけど、私も元彼の奥様の住所も携帯もわかります。(変わってなければですが)
ハッキリとは、と言うのは、長年一緒に暮らしていたので、元彼のメモが家の中に何回か落ちてた事があるんです。
その時は、元彼が独身と思ってましたので、まさか妻子の連絡先だと考えもしなかった!
告白された今、つじつまが合うんです。
でも知ってしまったところで、どうにかなる訳でもないですよね。
- << 113 乙女さん、こんばんは。 社会人6です。 お返事ありがとうございます。 同じ職場は本当に辛いですね。 少しは前に進めたかな?と思っていましたが、まだまだ甘かったです。 乙女さんは、独身だと彼に言われてたんですよね。実は妻子がいたなんて。本当に何て言ったら良いのか。。。少しずつでも、前に進んでいる乙女さんを見習わないといけないですね。 乙女さん、ちゃんと食事していますか? まだまだ暑いので。 お体を大切に。。。
温泉旅行、テーマパークが好きです。
私も、ガイドブックや地図見て楽しんでます。
でも、カップル向けとか、ご夫婦向けとか書いてあると、今の私には、非常に辛いです。
- << 117 乙女さん😄 私も温泉旅行大好きです♨ でもいつも、おひとり様です😅 さすがにテーマパークには行かれないので、海によく行きます🌊 カップル専用は、いつか巡り会える大切な人との旅行用にとっておきましょうよ🎵 なんて、えらそうに言ってごめんなさい…。 皆さん、本当にツライ状況で必死に耐えてがんばってるんですよね。 ちょっとでも、気持ちが楽になればいいな…と思ってます。 私も、強がりじゃなく、大丈夫✌と言えるように…がんばります。
社会人6さんへ、こんばんは。
ありがとうございます。
食事は、栄養考えて食べられるようになってからは、大丈夫です。
睡眠は、相変わらず変な時間に目が覚めます。
続くと身体に良くないと思うのですが、目が覚めてしまうから仕方なくて。
私の元彼も、あわよくば、前みたいに戻りたい感が、いっぱいです。
同じ職場は、本当に考えものです。
ゆらさんへ、こんばんは。
私の思い違いだったら御免なさい。
まだ辛いとは思うけど、ゆらさんは前よりも気持ちが落ち着いたのではないですか?
何となく文章から感じとれたので。
本当に私の勘違いだったら御免なさい。
私は、自分自身、もの凄く辛い時があるけど、以前よりは落ち着いた気がしてます。
- << 119 主さん、皆さん、こんばんは。 乙女さん、返レス遅くなってごめんなさい。 確かに、前より気持ちは落ち着いてきています。完全に大丈夫、というわけにはいきませんが、別れたばかりの時とは比べようもないぐらい落ち着いています。 自分の中で、『行き場のない気持ち』が薄れてきているのがわかります。考えても仕方ない、進むしかない、いい意味で諦めがついたというか…。 別れては戻るを何度も繰り返していた意志の弱い私が、最後に別れてから会ってもいないし連絡も絶ったし…ちょっとだけ自信がついた感じです。 彼からも一切連絡はないので、‘やっと終わったんだ’って、二人のことに関しては気持ちの整理がつけられたのかもしれませんね。あとは自分の気持ちの整理だけです。 乙女さんも少しずつ落ち着いてきたようで良かったです😌
主さま、皆さん こんばんは✨
今日も1日お疲れ様でした😌
最近、家でバスタブに浸かることを実行中の旅人です💨
仕事が終わって帰宅しても、結局仕事絡みの様を済ませると日付が変わってしまいます💧
そして、眠りにつきそびれて寝不足に…😞
なので、人間の眠りにつくベストな時間11時‼にベッドに入ることを次の目標にしました。
皆さんにもよい眠りが訪れますように…💤
>> 116
ゆらさんへ、こんばんは。
私の思い違いだったら御免なさい。
まだ辛いとは思うけど、ゆらさんは前よりも気持ちが落ち着いたのではないですか…
乙女さん、返レス遅くなってごめんなさい。
確かに、前より気持ちは落ち着いてきています。完全に大丈夫、というわけにはいきませんが、別れたばかりの時とは比べようもないぐらい落ち着いています。
自分の中で、『行き場のない気持ち』が薄れてきているのがわかります。考えても仕方ない、進むしかない、いい意味で諦めがついたというか…。
別れては戻るを何度も繰り返していた意志の弱い私が、最後に別れてから会ってもいないし連絡も絶ったし…ちょっとだけ自信がついた感じです。
彼からも一切連絡はないので、‘やっと終わったんだ’って、二人のことに関しては気持ちの整理がつけられたのかもしれませんね。あとは自分の気持ちの整理だけです。
乙女さんも少しずつ落ち着いてきたようで良かったです😌
主さん、ゆらさん、旅人49番さん、皆さん、こんばんは。
元彼を追い出して、1ヶ月と1週間ぐらいしか経ったないのに、
かなり落ち着いて吹っ切れて来た自分に少し驚いてます。
私の場合は、女だてらに仕事で出世したタイプなんです。
仕事、お金、結婚の、どれか3つの内に1つだけ選べと言われたら、迷わず仕事を選びます。
元彼とは、人生のパートナーにはなれなかったけど、ビジネスパートナーとして頑張っていきます。
定年退職まで、かなり先だけど、憎い、あいつの顔は定年後は見なくて済むと思えば仕事も頑張れそうです。
旅人さんみたいに11時に眠れるようにしないと仕事に差し支えたら大変なので頑張ります。
ゆらさんも、かなり落ち着けて本当に良かったです。
ここがあって本当に救われました。
主さん、皆さん、辛い時に、聞いてくれて本当にありがとうございました。
辛くなったら、また来ますので宜しくお願いします。
- << 124 乙女さん。ここまで来るのにいろいろな思いをしましたね。今の乙女さんは1ヶ月ちょっと前のあなたとは別人です😌背筋をピンと張って前だけを見据えた姿が目に浮かびます。実はバリバリと仕事のできるカッコイイ系の女性だったんですね。私も実は仕事人間かもしれません。それなりに中心的立場にいて、それでも学ぶべきことはまだまだあると思っています。それでもやっぱり、プライベートだって充実させたいと思っています。恋愛だってまだまだしたいです。もちろん不倫は繰り返しませんが。彼のこと、忘れることはできませんが、未練もあと僅かかな…。仕事も忙しいですし、考えることが沢山なので、彼のことが入り込む余地はないのかも。彼が言っていた、たまに会ったりする友達関係、を選ばなくて正解でした。一切の連絡を絶って、会いたいのも我慢して正解でした。別れないで付き合っていたら、今でも私はどん底を行ったり来たりしていただけだと思います。終わりにして本当に良かった、今はそう思えます。 乙女さん、これからも頑張ってくださいね。応援しています。
- << 127 乙女さん、お早うございます。 主です。 乙女さん、頑張ったね…😊 リアルでは、ここに書かれていない苦労や悲しみや葛藤が色々あったと思います。 それでも頑張ってきたあなたの努力が報われ、芽が出始めたのですね。 あなたはここの仲間です。 あなたの心が完全に癒えるその時までは、いつでも休みにきてください。 いつでも泣きにきてください。 ここは、あなたと仲間だけがいられる場所ですから遠慮なくね☺ それと… 眠ること 食べること この2つが崩れてきたら、心と体に何らかの注意信号が出ているサインなのを覚えていて、必ず早めに対策をしてください。 自分の心と体を大事に大切にすること、これが一番の不倫後遺症に対する薬なので。 では、頑張って👋☺
- << 128 乙女さん😄 私も、乙女さんは変わったと思います✨ 以前より、もっと強くキラキラ輝いてる感じ😌 私は乙女さんにパワーもらってました⤴ これからの乙女さんの毎日が、たくさんのHAPPYで包まれますように✨ 私も、仕事人間です。 ひとりになってから、さらに仕事に打ち込み、打ち込み過ぎて体を壊しました💧 仕事に打ち込んで落ち込む時間を減らそうとしたバチが当たった💣 仕事はそんな気持ちで取り組むものじゃありませんね😅 反省して考えたのが、11時消灯‼でした。 まぁ実際なかなか難しいですが⤵ 私からも‼ 眠りと食べること、大切にしてくださぃ✋と伝えたくて😌 お互い、上を目指して⤴ がんばりましょう😉
社会人6さん、助かったさん、今まで聞いてくれてありがとうございました。
社会人6さん、私も元彼が同じ職場なのは大変だと、わかってたけど悩んだ末、
私は、元彼と同じ職場で頑張るという苦渋の決断しました。
私の恋さえ我慢すれば仕事はうまくいくの犠牲的精神の決断でした。
仕事に生きて、スキルアップして、どんどん昇りつめていきたいと思ってます。
助かったさん、早く職場に慣れますように。
頑張って下さい。
私は、変な時間に目が覚めるのは、まだまだ直りません。
眠れないのは、吹っ切れたつもりが、まだまだなのかもしれません。
元彼とは、あくまでビジネスパートナーだけの付き合いをしていきます。
辛くなったら、また来ますので宜しくお願いします。
- << 126 乙女さん、おはようございます。 社会人6です。 乙女さんは、バリバリのキャリアウーマン(古い?)だったんですね!! 本当に今の乙女さんは素敵ですよ。 凛としていて、前向きで。 私は、仕事が嫌いなタイプで、早く結婚したいという、腰掛け事務員です。私のようなタイプは、不倫なんてしちゃいけなかったんですね。 乙女さんに色んなお話を聞いてもらい、励まされて、凄く嬉しかったです。ありがとうございます。 私も、まだこちらでお世話になるので、辛くなったら来てくださいね。 乙女さんの未来が素敵に輝きますように✨
補足です。
ビジネスパートナーとして、やっていくけど、騙されてた事は一生許せません。
私の恋の方で幸せになれたはずの人生を目茶苦茶にした人だから
絶対に許す気もありません。
仕事の事さえなければ、今の気持ちとしては訴えてたと思います。
(最初は、訴えないといってましたが)
私の気持ちは、元彼に対して、ここまで冷めてしまっているんです。
- << 125 乙女さん、また目が覚めてしまったんですね。 私はこれから寝ようとしています😅 まだ完全に立ち直っていないにしても、今の乙女さんは1ヶ月前とは全然違いますよ。 やっぱり時間は必要なんです。 乙女さんの場合は、もしかしたら、彼への憎しみが消えた時が完全に立ち直った時なのかもしれませんね。彼に対して何の感情もなくなった時が。 私はもうちょっとこちらにお世話になろうと思っているのでいつでも話しに来てください。
>> 121 主さん、ゆらさん、旅人49番さん、皆さん、こんばんは。 元彼を追い出して、1ヶ月と1週間ぐらいしか経ったないのに、 かなり落ち着いて吹っ… 乙女さん。ここまで来るのにいろいろな思いをしましたね。今の乙女さんは1ヶ月ちょっと前のあなたとは別人です😌背筋をピンと張って前だけを見据えた姿が目に浮かびます。実はバリバリと仕事のできるカッコイイ系の女性だったんですね。私も実は仕事人間かもしれません。それなりに中心的立場にいて、それでも学ぶべきことはまだまだあると思っています。それでもやっぱり、プライベートだって充実させたいと思っています。恋愛だってまだまだしたいです。もちろん不倫は繰り返しませんが。彼のこと、忘れることはできませんが、未練もあと僅かかな…。仕事も忙しいですし、考えることが沢山なので、彼のことが入り込む余地はないのかも。彼が言っていた、たまに会ったりする友達関係、を選ばなくて正解でした。一切の連絡を絶って、会いたいのも我慢して正解でした。別れないで付き合っていたら、今でも私はどん底を行ったり来たりしていただけだと思います。終わりにして本当に良かった、今はそう思えます。 乙女さん、これからも頑張ってくださいね。応援しています。
>> 122
社会人6さん、助かったさん、今まで聞いてくれてありがとうございました。
社会人6さん、私も元彼が同じ職場なのは大変だと、わかってたけど悩…
乙女さん、おはようございます。
社会人6です。
乙女さんは、バリバリのキャリアウーマン(古い?)だったんですね!!
本当に今の乙女さんは素敵ですよ。
凛としていて、前向きで。
私は、仕事が嫌いなタイプで、早く結婚したいという、腰掛け事務員です。私のようなタイプは、不倫なんてしちゃいけなかったんですね。
乙女さんに色んなお話を聞いてもらい、励まされて、凄く嬉しかったです。ありがとうございます。
私も、まだこちらでお世話になるので、辛くなったら来てくださいね。
乙女さんの未来が素敵に輝きますように✨
>> 121
かなり落ち着いて吹っ…
乙女さん、お早うございます。
主です。
乙女さん、頑張ったね…😊
リアルでは、ここに書かれていない苦労や悲しみや葛藤が色々あったと思います。
それでも頑張ってきたあなたの努力が報われ、芽が出始めたのですね。
あなたはここの仲間です。
あなたの心が完全に癒えるその時までは、いつでも休みにきてください。
いつでも泣きにきてください。
ここは、あなたと仲間だけがいられる場所ですから遠慮なくね☺
それと…
眠ること
食べること
この2つが崩れてきたら、心と体に何らかの注意信号が出ているサインなのを覚えていて、必ず早めに対策をしてください。
自分の心と体を大事に大切にすること、これが一番の不倫後遺症に対する薬なので。
では、頑張って👋☺
>> 121
かなり落ち着いて吹っ…
乙女さん😄
私も、乙女さんは変わったと思います✨
以前より、もっと強くキラキラ輝いてる感じ😌
私は乙女さんにパワーもらってました⤴
これからの乙女さんの毎日が、たくさんのHAPPYで包まれますように✨
私も、仕事人間です。
ひとりになってから、さらに仕事に打ち込み、打ち込み過ぎて体を壊しました💧
仕事に打ち込んで落ち込む時間を減らそうとしたバチが当たった💣
仕事はそんな気持ちで取り組むものじゃありませんね😅
反省して考えたのが、11時消灯‼でした。
まぁ実際なかなか難しいですが⤵
私からも‼
眠りと食べること、大切にしてくださぃ✋と伝えたくて😌
お互い、上を目指して⤴
がんばりましょう😉
おはようございます。みなさん お久しぶりです。
最近は、夜も 熟睡です。 たまに 彼が夢に出てきますが。
乙女さんの レス みて、 私も 今より 大丈夫って 思える日がいつか くる と勇気がもらえました。 私は まだ まだ こちらにお世話になります。
私は、仕事バリバリ って感じではないので、乙女さんがうらやましいです。 仕事中は 集中するので、 彼のことを考えなくてすむ ので そういう意味では お仕事があって 良かった と思います。
彼への気持ちが なくなり、 また 誰かを好きになる (もちろん、独身のひと) そんな日は いつ くるのかなあ って。ただ 今は 無理に 誰かを好きになったり、出会いたい! とは思ってないんです。
助かったさん、 お元気にされてますか?
ゆらさんへ。
ゆらさんの他の方へのレスをみて、 パワー もらってます。
ゆらさんも 過去色々 なことを乗り越えていらっしゃいますね。そして、今も。
たぶん、私は ある意味 エゴの執着もあるのかなあ って。彼が好きだから、自分だけのものになってほしい、それが 叶わなかったから イコール 自分の思い通りにならなかったから 悔しい 悲しい 惨め というような気持ちが たぶん まだ グルグルしてるんです。でも、そんな気持ちにならなくて、 好き という純粋な気持ちで 一緒にいれる それが 絆になり ずっと 無理なく一緒にいれる相手もいますよね。
泣けてきました😢 まだ まだ ダメですね。 頑張ります。 みなさんと。 よろしくお願いします
ゆらさんへ。
おはようございます。レス ありがとうございます。
私も 最近、彼からメールきたんです。内容は同じく、彼の近況みたいな感じです。
自分の気持ちは、複雑で。 私のことを考えてくれてるなら メールできるはずないのに それでも メールする彼が腹立たしくもあり、 まだ 私のことを忘れてないんだ と 嬉しい気持ちもあり。
でも、また 連絡しても、彼が結婚している事実は 変わりありません。
ゆらさん、私も返信しませんから😃
私たち と 真剣に向き合いたいなら 離婚してから連絡するべきです。それが できないのに 私たちに連絡するのは いいかげんなだけ ですもの。
こうやって、ときどき メールがきて、私に対して やっぱり いいかげんな気持ちなんだな とか 私の決意を分かってないんだな 私との約束を平気で破るんだなとか 自分さえ良ければいいんだ って 彼への気持ちが冷めていけばいいな と期待してます。
今日は お仕事です。頑張ってきます。 ゆらさん 一緒に頑張りましょう😃
- << 136 主さん、皆さん、こんばんは。 まおさんも彼から✉が来たんですか…😣 私、✉を見て、“私が元気かどうかなんてあなたには関係ない。あなたの近況報告なんて私には関係ない”と思いました。 彼は、今の自分の生活を、『平凡』だと言ってきました。 平凡な毎日に飽きてきたから連絡してきたんだと、まずはそう思いました。 ばかにしないでもらいたい😔 そして、最後までカッコつけてよ…と思いました。
一括レスで申し訳ありません。
主さんへ
元彼の事で泣かないと決めたのに。泣いた訳は自分が情け無くなった為、既婚者である事を見抜けなかった自分の馬鹿さ加減に。
主さんに言われた体は絶対に大事にします。
ゆらさんへ
職場でセンターで頑張っている事と思います。
私も、仕事は日々勉強だと思ってます。
彼からメール来たんですね。
こっちがどれだけ辛い思いをして必死に忘れようと思っているか相手に理解してもらわないと!
私の場合は、プライベートメール来なくてなりました。
だから、今日も、お一人様で休日満喫して来ました。
社会人6さんへ
女の子は腰掛けだっていいじゃない。
独身の素敵な人を見つけて幸せになってね。
旅人49さんへ
仕事し過ぎてバチなんて旅人49さん頑張ってるんだものバチじゃないです。
互いに無理しないで上を目指して頑張りましょうね。
まおさんへ
夜も熟睡出来るようになって良かったですね。
私は、まだ相変わらず変な時間に目がさめます。
まおさんもゆらさん同様メール来たんですね。
今の辛さは時間が解決してくれると思います頑張ってね。
- << 137 乙女さん、ありがとうございます。 彼から✉が来たことは本当に驚きました。 もう連絡は来ないって本気で思ってたので。 もう関係のない人なのでほっときます。 “返信したい❗でも…😣”と思ってしまう弱い私はもういなくなったようです😌
乙女さんへ。
おはようございます。
私、 頑張ります。 時間が解決してくれますよね。
乙女さんも 睡眠障害が まだ あるとのこと。 お体に お気をつけてくださいね。
このスレの 「不安な恋」…。 乙女さん にも、 安心、信頼できる 愛しいひとが 現れることを祈ってます😃 もちろん、私も いつか そんな相手と 出会う予定です(笑)
もう 不安な恋 は こりごり ですから。
レス ありがとうございました。
ゆらさんへ。
おはようございます。 今日は お仕事ですか? 私は 仕事です。
私も、 バカにどれだけすれば 気がすむの?! と思いました。 こちらの気持ちなんて、 関係ないんですよ。
でも、 私は まだ ゆらさんより 気持ちが 弱いかもしれません💦
ゆらさんへ。
こんばんは。 今日も 頑張ってきました。 仕事人間じゃありませんが、 今は 仕事に助けられてます。 彼のことを考える時間が 仕事中は ほとんど ありませんから。
ゆらさん そうですね。 いつか 必ず 彼のことを 考えなくなるときは くる。 ずっと、 今のままじゃないですものね。
少しずつ、 前に進みたいです。
ゆらさんは まだ お仕事でしょうか。
今日は、早く 寝ます。 彼が夢に出てきても、 平気で いれるように なりたいなあ。 おやすみなさい
ゆらさんへ。
おはようございます😃昨日は、休日を満喫しましたか?
ゆらさんのお仕事は 忙しいというか 不定休なんですね。
私は、土日休みでは ないのですが 週休2日です。 ほとんど、友達と会ってることが多いです。 このスレで出会った方、 友達 に 今は 支えてもらってます。
今日も 夜起きず 熟睡でした😃自分の気持ちが 前と変化してきてるのかな と嬉しいです。
私も、 前に比べると1日が早く感じます😃 自分の気持ち、みなさんの気持ちが 時間と ともに もっと 安定しますように。
お仕事頑張ってきます😃
ゆらさん、今日は。主です😃
暦上はもう秋だけど、夏風邪かな?💦
私も今年は繰り返し夏風邪をひきました😥
他の季節の風邪と違って、部屋と外気の温度差が激しいからなかなか治りづらいんだよね…
思いのほか体の芯がエアコンや冷たい食べ物で冷えてるから、熱いシャワーで体をくまなく温めたり温かい食べ物をとるといいみたいです。
それと…
体の不調は頑張り過ぎてるサインなので、少し休むといいかもです😊
あ!
別に会社を休まなくても、家事をサボり気味にしたり…好きな食べ物をゆっくり食べたり…寝る時に目の温湿布をしたり…短時間のクイックマッサージやヘッドスパなんかに行くとか。
自分の体を“ゆるませる”ことをしてあげてください。
あと首や肩、背中やお腹を温めるのが効果的です。
おさぼり主のお見舞いでした👋☺
- << 147 主さん、乙女さん、お見舞いありがとうございます❗😆 ここの方たちは本当優しいなぁ😌 風邪気味なうちに薬飲んで悪化しないようにしてます。 お昼と夜の気温に差があって、自分では気をつけていたんですが、周りの人がどんどん風邪をひいたのでうつされた感じですね😣 でも、ひどくないので大丈夫です。 ただ、冷たい飲み物飲んで体冷やしてたっていうのはあります…😓今後気をつけます。 主さんはいろんなこと知ってますね。 乙女さんも駆け付けてくれてありがとうございます😢
風邪お見舞申上げます。
主さん、ゆらさん、皆さん、
こんばんは。
お久し振りです。
ゆらさんが風邪気味という事で駆け付けました。
無料しないで、お大事にして下さいね。
主さんの風邪気味の時の対処方法を読ませて頂き、とっても勉強になりました。
その後の私ですが、同じ職場なので仕事中に、たまたま二人きりになると、どうしても元彼に恨みつらみの言葉が出てしまいいます。
早く気にならなくなって腹も立たなりたいです。
- << 149 乙女さん、お久しぶりです。主です。 …恨み辛みが出てしまう。 いいじゃない😊 ちょっと言い過ぎかな~💦とか、暴走しそうになったら、深呼吸して『な~んちゃってね、冗談😁』とはぐらかしてしまえばいいわよ。 好きだった人にずっと大事なことを隠されていた怒りや悲しみは、まだ心にあるんだもん。 たまには心のガス抜きをしないとね。 でもね…私は正直、乙女さんが羨ましいかも。 乙女さんは騙されていただけで、また乙女さんの彼は嘘をついていたけど結局は離婚して独身となった。 私を含めて他の参加者さん達は不倫相手が既婚であることを知っていたし、不倫当時の相手はいまだに離婚せず夫婦生活を続けてる…。 私達の場合は自分にも等しく非があるのだから、相手を憎めば心のどこかで自分の浅はかさを憎むことになるし、相手を恨めば自分の愚かさを恨むことになる。 また相手が夫婦関係を続けてるということは、内情はどうであれ…結局、相手の言葉や行動は全てが嘘であり偽りで…自分は不倫相手の人生の中の“楽しみの一つ”としてだけの存在だったことを思い知らされる。 あらっ💦 ごめんね、変なこと書いたわ。 流してね~😥
>> 145
ゆらさん、今日は。主です😃
暦上はもう秋だけど、夏風邪かな?💦
私も今年は繰り返し夏風邪をひきました😥
他の季節の風邪と違って、部屋と…
主さん、乙女さん、お見舞いありがとうございます❗😆
ここの方たちは本当優しいなぁ😌
風邪気味なうちに薬飲んで悪化しないようにしてます。
お昼と夜の気温に差があって、自分では気をつけていたんですが、周りの人がどんどん風邪をひいたのでうつされた感じですね😣
でも、ひどくないので大丈夫です。
ただ、冷たい飲み物飲んで体冷やしてたっていうのはあります…😓今後気をつけます。
主さんはいろんなこと知ってますね。
乙女さんも駆け付けてくれてありがとうございます😢
>> 147
ゆらさん、今日は😊
あらら…周囲の人達も風邪ですか💦
みんな酷暑の疲れが出てるのかもね。
たかが風邪、されど風邪。
風邪は万病の元だから、お大事に…。
私は色々と知っているというより、知りたがりで教えたがり聞かせたがりなだけよ😁
小学生ぐらいの頃から、お婆ちゃんの知恵袋的な本が愛読書だったのもあるかな。
心の不安や戸惑い迷いは勿論、体のことも話していけるといいね~☺
今日は肌寒いみたいだから、お風呂でしっかり温まれるチャンスです。
湯冷めに気をつけてね。
- << 155 主さん、こんにちは。 いつもシャワーばっかりでお風呂にゆっくり浸かることがないんです。 さすがに冬はお風呂ですけど😅 お風呂はいろいろといいって言いますよね。 風邪はもう大丈夫みたいです。ひどくならなくてすみました。 でも、油断しないで気をつけますね。
>> 146
風邪お見舞申上げます。
主さん、ゆらさん、皆さん、
こんばんは。
お久し振りです。
ゆらさんが風邪気味という事で駆け付けました。
…
乙女さん、お久しぶりです。主です。
…恨み辛みが出てしまう。
いいじゃない😊
ちょっと言い過ぎかな~💦とか、暴走しそうになったら、深呼吸して『な~んちゃってね、冗談😁』とはぐらかしてしまえばいいわよ。
好きだった人にずっと大事なことを隠されていた怒りや悲しみは、まだ心にあるんだもん。
たまには心のガス抜きをしないとね。
でもね…私は正直、乙女さんが羨ましいかも。
乙女さんは騙されていただけで、また乙女さんの彼は嘘をついていたけど結局は離婚して独身となった。
私を含めて他の参加者さん達は不倫相手が既婚であることを知っていたし、不倫当時の相手はいまだに離婚せず夫婦生活を続けてる…。
私達の場合は自分にも等しく非があるのだから、相手を憎めば心のどこかで自分の浅はかさを憎むことになるし、相手を恨めば自分の愚かさを恨むことになる。
また相手が夫婦関係を続けてるということは、内情はどうであれ…結局、相手の言葉や行動は全てが嘘であり偽りで…自分は不倫相手の人生の中の“楽しみの一つ”としてだけの存在だったことを思い知らされる。
あらっ💦
ごめんね、変なこと書いたわ。
流してね~😥
主さん、みなさん、お久しぶりです😌
突然寒くなりましたね💦
ゆらさん、風邪は治りましたか?
お風呂にゆっくりつかって、体を暖めてあげてください♨
体温上げると免疫力もあがるそうですから、お大事に😌
主さん、私ずいぶん楽になってきました✋
主さんが言ってる様に、気付くと彼を思い出しているうちに 自分を責め出すんですよね💧
はたと気付いて、自分にごめんね…と心の中でつぶやいたりして💦
行きつ戻りつの精神状態の中で、最近、色々思う時に、彼に対してありがとう。自分に対してよくがんばってるよ。…と言うようにしてるんです。
間違いや矛盾もあるけど、はやく抜け出したくて…😢
許されることじゃないけど、こう想うことで彼の幸せを思える気がするし…本当に好きだったから😅
それで、私自身の幸せも考えられるような気がするんです。
長くてごめんなさい⤵
- << 156 旅人49さん、ありがとうございます。 風邪は治りました!でも、周りがまだひいているので、油断しないで気をつけます。 旅人49さんも楽になってきたんですね。 時間てすごいと思います。 個人差はあるけど、時間が解決してくれることっていっぱいありますよね。 昨日の私より今日の私の方が気持ちが楽になってる、そうやって、気づいたら立ち直れてるものなのかもしれません。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと2レス 64HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 117HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 111HIT 初心者さん
-
地頭では決まらないこと
ありがとうございます! レス主様のお話をお聞きして自ら学ぶ姿勢が大切…(初心者さん0)
2レス 64HIT 初心者さん -
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 870HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1389HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 117HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る