呆れます😥

レス44 HIT数 5711 あ+ あ-

2010/08/25 19:46(更新日時)

結婚して2年、うちには殆ど夫婦生活がありません。
今年に入ってからは3回くらい…💧

それなのに旦那はたまに「うちに子供ができたら~」みたいな話をします💧

本気でこの人はアホか?と思ってしまいます😔

うちに子供ができるわけがないだろ😠

バカも休み休み言って欲しいです。

本当に呆れます⤵

No.1403421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります。うちがまさに主さんと同じ感じです。行為をしないのに、子ども欲しいって😓
そもそも私は、子ども欲しいが為だけのHは嫌なので、なんかもういいやって感じです。

• << 5 なんか笑えますよね💧 行為がないのに、いったいどうやったら子供ができるの? 開いた口が塞がりませんでした😥 今度言われたら体外受精でもするおつもりですか?って言ってみたい😩 レスで悩んでる私にはあまりにも無神経な発言で呆れます😔 私も子作りの為だけになんかしたくないし、もういいやって思います😔

No.2

家族計画についてきちんと話し合わないんですか?

うちは主人が子供がほしかったので、結婚前から婚約した後、産婦人科に通って
指導を受けて、すぐに子供できましたよ。
もともとお互いに淡白なので、最小限のチャンスで授かりました✨

• << 6 話し合いませんよ そんな気にはなれません💧

No.3

そうですね😥まさか、コウノトリが運んでくると信じてるわけではないでしょ(笑)

• << 7 信じていたらどうしよう💧 怖くて聞けません😱

No.4

わかります😢

うちの旦那も、子供見ると「かわい~😃」とか言うくせに、子供ができる行為はほとんどしません。

なんか虚しい人生です😢

• << 8 イラっとしませんか? 子供はせめて1人ぐらいは欲しいな~とか平気で言います💧 どこかから連れてきたらどうですか?って言いたくなります😔 虚しいですよね😢 本当に馬鹿なのかも💧

No.5

>> 1 わかります。うちがまさに主さんと同じ感じです。行為をしないのに、子ども欲しいって😓 そもそも私は、子ども欲しいが為だけのHは嫌なので、なんか… なんか笑えますよね💧
行為がないのに、いったいどうやったら子供ができるの?
開いた口が塞がりませんでした😥

今度言われたら体外受精でもするおつもりですか?って言ってみたい😩

レスで悩んでる私にはあまりにも無神経な発言で呆れます😔

私も子作りの為だけになんかしたくないし、もういいやって思います😔

No.6

>> 2 家族計画についてきちんと話し合わないんですか? うちは主人が子供がほしかったので、結婚前から婚約した後、産婦人科に通って 指導を受けて、す… 話し合いませんよ

そんな気にはなれません💧

• << 9 どうして話し合う気が起きないのですか? 子供ほしくないんですか? そもそも、そういう話もできない関係で、何で結婚したんですか? 結婚する前に、子供は何人ほしい、とか、だったら何歳までに家を持とう、とか、 いろいろ計画しながら、逆算して今の生活レベルを決めたり、生活費の配分を決めたり 結婚生活ってチームワークだから、話し合わなきゃ何も進まない気がしますが・・・💧

No.7

>> 3 そうですね😥まさか、コウノトリが運んでくると信じてるわけではないでしょ(笑) 信じていたらどうしよう💧

怖くて聞けません😱

No.8

>> 4 わかります😢 うちの旦那も、子供見ると「かわい~😃」とか言うくせに、子供ができる行為はほとんどしません。 なんか虚しい人生です😢 イラっとしませんか?

子供はせめて1人ぐらいは欲しいな~とか平気で言います💧
どこかから連れてきたらどうですか?って言いたくなります😔

虚しいですよね😢

本当に馬鹿なのかも💧

No.9

>> 6 話し合いませんよ そんな気にはなれません💧 どうして話し合う気が起きないのですか?
子供ほしくないんですか?
そもそも、そういう話もできない関係で、何で結婚したんですか?

結婚する前に、子供は何人ほしい、とか、だったら何歳までに家を持とう、とか、
いろいろ計画しながら、逆算して今の生活レベルを決めたり、生活費の配分を決めたり
結婚生活ってチームワークだから、話し合わなきゃ何も進まない気がしますが・・・💧

• << 12 悩んでる人にたいして、なんでそんなにつっかかるような言い方しかできないのよ。 色んな夫婦がいるんだから、もっと穏やかな提案してあげなよ。 主さんも、提案をつっぱねて愚痴ってばかりでは何も解決しないと思うけど。 一度くらいは話し合ってみれば❓
  • << 13 あなたはあなたの考えでうまくいってるなら、それでいいのでは? 皆、人にはそれぞれ事情というのがあります 話し合えない相手と結婚したなんて一言も言っていませんが… 話し合えないのではなくて、もう話し合う気がおきないんですよ お察しください

No.10

>> 9 ごもっともな意見なんですが…行為事態ないと、話し合っても何の解決もしない場合もあるんですよ💧

子供欲しいけど、そのためだけの行為は嫌だと言われましたが、元々行為事態ないのに、そのために行為しないで、どうやって子供作るんだよ❗っと、うちの場合は、旦那の矛盾した考えで一生子供産めないかも…

最近離婚考えてます

• << 17 確かに離婚考えますよね 本当に離婚するつもりなんですか?

No.11

私ならストレートにヤル事やってないのに出来るわけないでしょー?😔💨

みたいにシラッと呆れた口調で言いますけどね(-_-)

• << 14 同じ立場にたたされたことはありますか?

No.12

>> 9 どうして話し合う気が起きないのですか? 子供ほしくないんですか? そもそも、そういう話もできない関係で、何で結婚したんですか? 結婚する前… 悩んでる人にたいして、なんでそんなにつっかかるような言い方しかできないのよ。

色んな夫婦がいるんだから、もっと穏やかな提案してあげなよ。

主さんも、提案をつっぱねて愚痴ってばかりでは何も解決しないと思うけど。

一度くらいは話し合ってみれば❓

• << 15 散々話し合いましたよ

No.13

>> 9 どうして話し合う気が起きないのですか? 子供ほしくないんですか? そもそも、そういう話もできない関係で、何で結婚したんですか? 結婚する前… あなたはあなたの考えでうまくいってるなら、それでいいのでは?

皆、人にはそれぞれ事情というのがあります

話し合えない相手と結婚したなんて一言も言っていませんが…

話し合えないのではなくて、もう話し合う気がおきないんですよ

お察しください

No.14

>> 11 私ならストレートにヤル事やってないのに出来るわけないでしょー?😔💨 みたいにシラッと呆れた口調で言いますけどね(-_-) 同じ立場にたたされたことはありますか?

• << 25 めちゃめちゃありますよ😥💦 まだ不倫までされてのレスでしたよ💦

No.15

>> 12 悩んでる人にたいして、なんでそんなにつっかかるような言い方しかできないのよ。 色んな夫婦がいるんだから、もっと穏やかな提案してあげなよ… 散々話し合いましたよ

No.16

あの…、セックスレスを話し合うべきと言ってらっしゃる方々は、話し合えば解決すると本気で思ってらっしゃるんですか?

話し合いで解決したなんて方はいないに等しいと思いますが…

だから皆さん悩み苦しんでいるのですよ

実際に経験してみないとわからないと思います

• << 22 話し合って簡単に解決するなら、悩みませんよね。 何度話し合ってもダメで、今はもう話し合う気も起こらない主さんの気持ちはよくわかります。 雰囲気を作れとか下着に工夫しろとか…シチュエーションを変えるだけでどうにかなるものでもないですものね。 私もずっと悩んでます。

No.17

>> 10 ごもっともな意見なんですが…行為事態ないと、話し合っても何の解決もしない場合もあるんですよ💧 子供欲しいけど、そのためだけの行為は嫌だと言… 確かに離婚考えますよね

本当に離婚するつもりなんですか?

No.18

>> 17 まだ、子供を諦めきれないのと、他のみなさんが言われるように、話し合いは散々した結果、前にも書いたように、旦那に言われたので、結局は何の進歩も無いままで、旦那は私の気持ちも解ろうとしない態度に、愛情すら薄れてきました…

• << 20 その気持ちよくわかります 話し合ってもだめ、辛い気持ちも理解してはもらえないとなると愛情も薄らぎますよね😔 私はもう男女じゃなくて家族だと思うように自分に言い聞かせてます😔 10さんはまだまだ若いし、あまり自分を追い詰めないでくださいね🍀 本来なら、自分の色々な気持ちにきちんと向き合う努力をしてくれる人の子供を生みたいですよね 私は恥を忍んで、勇気を振り絞って辛い気持ちを伝えても、結局は改善しようとしてくれなかった旦那の子供を、命がけで生みたいとは残念ながらもう思えません😢 離婚も簡単ではないし でもいつでも離婚ならできるさって思うようにしてます😔

No.19

新婚さん、こんにちわ‼😄初めましてカズ虎です‼😄大変な旦那を持つと疲れるね‼😄って言いたいけど、一応は好きになって、この人と結婚をしてこの旦那の子供を考えたのでしょ?😅それなら、旦那からHを求めないのなら、新婚さんからHを求めて種を根付けて貰えば、良いと思いますよ‼😄今は、ギクシャクしているけど子供が一人でも出来れば、旦那も新婚さんも変わるかも知れないですよ‼😄それでも、旦那が受け入れない時は、旦那を諦めて離婚をして新婚さんの心と気持ち等々を誰よりも一番大切で大事にしてくれる相手を探した方が、新婚さんのダメですよ‼😔もう少し頑張ってみてくださいね‼😉✌

• << 21 優しいお言葉ありがとうございます 自分から誘う気もなくなりました 私が近づくだけで嫌がられたことが(ただ側に寄りたかっただけ)何度もあり、心が折れました 私は正直旦那を憎んでいると思います 普段は仲良くしてますが、心の奥では憎んでいる部分があります どうしても消せません とても苦しんだから

No.20

>> 18 まだ、子供を諦めきれないのと、他のみなさんが言われるように、話し合いは散々した結果、前にも書いたように、旦那に言われたので、結局は何の進歩も… その気持ちよくわかります

話し合ってもだめ、辛い気持ちも理解してはもらえないとなると愛情も薄らぎますよね😔

私はもう男女じゃなくて家族だと思うように自分に言い聞かせてます😔

10さんはまだまだ若いし、あまり自分を追い詰めないでくださいね🍀

本来なら、自分の色々な気持ちにきちんと向き合う努力をしてくれる人の子供を生みたいですよね
私は恥を忍んで、勇気を振り絞って辛い気持ちを伝えても、結局は改善しようとしてくれなかった旦那の子供を、命がけで生みたいとは残念ながらもう思えません😢

離婚も簡単ではないし

でもいつでも離婚ならできるさって思うようにしてます😔

No.21

>> 19 新婚さん、こんにちわ‼😄初めましてカズ虎です‼😄大変な旦那を持つと疲れるね‼😄って言いたいけど、一応は好きになって、この人と結婚をしてこの旦… 優しいお言葉ありがとうございます

自分から誘う気もなくなりました
私が近づくだけで嫌がられたことが(ただ側に寄りたかっただけ)何度もあり、心が折れました

私は正直旦那を憎んでいると思います

普段は仲良くしてますが、心の奥では憎んでいる部分があります
どうしても消せません

とても苦しんだから

• << 23 カズ虎です‼😄それは、あんまりだよね‼😔良く我慢してたよね‼😄新婚さんの人生何だから、旦那が全くその気が無いのなら、今の旦那を諦めて今の旦那とは正反対の方で、心底新婚さんを誰よりも一番大切で大事にしてくれて、何でも気軽に楽しく会話が出来て、更に新婚さんを誰よりも一番大好きで愛してくれる人を早めに探した方が良いのかも知れないから、新婚さんなりに頑張ってみてくださいね‼😉✌影ながら新婚さんの見方であり、応援してるからね‼😄✌

No.22

>> 16 あの…、セックスレスを話し合うべきと言ってらっしゃる方々は、話し合えば解決すると本気で思ってらっしゃるんですか? 話し合いで解決したなんて… 話し合って簡単に解決するなら、悩みませんよね。
何度話し合ってもダメで、今はもう話し合う気も起こらない主さんの気持ちはよくわかります。
雰囲気を作れとか下着に工夫しろとか…シチュエーションを変えるだけでどうにかなるものでもないですものね。
私もずっと悩んでます。

• << 26 そうなんですよね。 雰囲気を作れって、相手はこちらとしたくない訳ですから相手にしてみれば拷問ですよね💧 ウザイだけですよね? 下着がどうのって、誘われないんだから、どんな下着をつけたって、見られる機会がないのだから無駄だし 八方塞がりですよね⤵ もうレスになって長いのですか?

No.23

>> 21 優しいお言葉ありがとうございます 自分から誘う気もなくなりました 私が近づくだけで嫌がられたことが(ただ側に寄りたかっただけ)何度もあり、… カズ虎です‼😄それは、あんまりだよね‼😔良く我慢してたよね‼😄新婚さんの人生何だから、旦那が全くその気が無いのなら、今の旦那を諦めて今の旦那とは正反対の方で、心底新婚さんを誰よりも一番大切で大事にしてくれて、何でも気軽に楽しく会話が出来て、更に新婚さんを誰よりも一番大好きで愛してくれる人を早めに探した方が良いのかも知れないから、新婚さんなりに頑張ってみてくださいね‼😉✌影ながら新婚さんの見方であり、応援してるからね‼😄✌

• << 27 またまた優しいお言葉ありがとうございます💦 私も何度も考えました💧今すぐには難しいので、時間をかけて結論を出したいと思います。 なかなか理想どおりにいかないものですね😢

No.24

まだ34歳!本物の憎しみに変わる前に離婚して次の人生探したらどうですか?
ちゃんと主さんと同じ未来をみつめてくれるお相手見つけましょうよ!

• << 28 ありがとうございます💦 よく考えて納得のいく人生にしたいです😃
  • << 40 なんだか私 お礼をとばしてしまったみたいでスミマセン💦 ありがとうございます💦 もっと若ければもっと身軽に動けた気がします でも納得のいく人生を歩きたいです☺

No.25

>> 14 同じ立場にたたされたことはありますか? めちゃめちゃありますよ😥💦

まだ不倫までされてのレスでしたよ💦

• << 29 そうでしたか… お辛かったですね😔 今は落ち着いていますか?

No.26

>> 22 話し合って簡単に解決するなら、悩みませんよね。 何度話し合ってもダメで、今はもう話し合う気も起こらない主さんの気持ちはよくわかります。 雰囲… そうなんですよね。
雰囲気を作れって、相手はこちらとしたくない訳ですから相手にしてみれば拷問ですよね💧
ウザイだけですよね?

下着がどうのって、誘われないんだから、どんな下着をつけたって、見られる機会がないのだから無駄だし

八方塞がりですよね⤵

もうレスになって長いのですか?

• << 32 こういう相談には、絶対に色仕掛け的な回答が多くなるんですよね😖 でも、そういう次元の問題じゃないんだから!って思います😣 私はレス2年…いや3年…ホントに忘れました💧 話し合ったし、できる限りの方法を試しましたがダメでした😢

No.27

>> 23 カズ虎です‼😄それは、あんまりだよね‼😔良く我慢してたよね‼😄新婚さんの人生何だから、旦那が全くその気が無いのなら、今の旦那を諦めて今の旦那… またまた優しいお言葉ありがとうございます💦

私も何度も考えました💧今すぐには難しいので、時間をかけて結論を出したいと思います。

なかなか理想どおりにいかないものですね😢

• << 30 理想通りに行く行かないは、貴女次第ですよ‼😄✌1人で悩まないで、貴女の両親と結論を出すべきですよ‼😄✌子供の為にも早く結論を出して、幸せになろうね‼😄✌

No.28

>> 24 まだ34歳!本物の憎しみに変わる前に離婚して次の人生探したらどうですか? ちゃんと主さんと同じ未来をみつめてくれるお相手見つけましょうよ! ありがとうございます💦

よく考えて納得のいく人生にしたいです😃

No.29

>> 25 めちゃめちゃありますよ😥💦 まだ不倫までされてのレスでしたよ💦 そうでしたか…

お辛かったですね😔

今は落ち着いていますか?

• << 31 それが今は私が…おことわりしてますよ😤

No.30

>> 27 またまた優しいお言葉ありがとうございます💦 私も何度も考えました💧今すぐには難しいので、時間をかけて結論を出したいと思います。 なかなか… 理想通りに行く行かないは、貴女次第ですよ‼😄✌1人で悩まないで、貴女の両親と結論を出すべきですよ‼😄✌子供の為にも早く結論を出して、幸せになろうね‼😄✌

• << 36 何度もありがとうございます💦 そうですね。でも親にはなかなか話せなくて… 言おうとしたこともありましたが、どうしても言えませんでした😢

No.31

>> 29 そうでしたか… お辛かったですね😔 今は落ち着いていますか? それが今は私が…おことわりしてますよ😤

• << 37 そうですか… でも、そうなっちゃいますよね💧 不倫などがあったら私も無理かも 私は最近キスされそうになったら拒否ってます 女として求められない苦しさから もうそんな気になれません 旦那はしつこく理由を聞いてきますが、何度も話してきたのにわかってないから もう言いません😠

No.32

>> 26 そうなんですよね。 雰囲気を作れって、相手はこちらとしたくない訳ですから相手にしてみれば拷問ですよね💧 ウザイだけですよね? 下着がどうの… こういう相談には、絶対に色仕掛け的な回答が多くなるんですよね😖
でも、そういう次元の問題じゃないんだから!って思います😣

私はレス2年…いや3年…ホントに忘れました💧
話し合ったし、できる限りの方法を試しましたがダメでした😢

• << 38 そうなんですよね 必ず色仕掛けで迫れとか言う人いますよね⤵ 向こうからしたら 怖いだけだっつーの😔 レスになって2、3年ですか…辛いですね😢 解決策は結局離婚しかないんですかね😔

No.33

私はバツ一なんですけど
25歳の時に伯母に勧められて無理矢理 お見合いさせられ、両親らが結納だ式の日取りだ…と付き合いもあまりしない内に結婚に至り…僅か2ヵ月半で離婚💧💧😒

理由は彼は同性愛者だったことです😱

後で知ったんですが
向こうは向こうで親や親戚の強引な勧めで私との結婚を成立させたとのこと💧

第一印象は真面目でおとなしく単なる女性経験の無い人→だから私を抱くどころか手も握らない✋…

私がモーションかけた時も凄い勢いで身を交わし彼の下半身に偲ばせた私の手を振り払われました💧✋

もっとショックだったのは
付き合ってた相手が私たちの婚姻届けの際に保証人にもなってくれた彼の直属の上司だったんです😢

今はお陰さまで優しい主人と可愛い二人の娘に囲まれ
幸せに暮らしてます❤

• << 39 とんだ目に遭いましたね😨 びっくりしました💧 でも、今お幸せそうで良かった✨

No.34

>> 33 凄い…慰謝料請求もんですね😥
今はお幸せそうで何よりです✨
主さんにもいいご縁がありますように🙏

• << 42 何度も励ましてくださりありがとうございます✨ 頑張ります😃

No.35

主さんとまったく同じです💦 うちの旦那は性欲が沸かないらしく、あっても月1です💔 旦那の友達夫婦はもっとやばくて年に一回とか… そういうので余裕かましてるみたい😞 ほんと、ふざけんな!って感じですよね😒

• << 43 まだお若いのに辛いですね😢 年に一回って…熟年夫婦じゃないっつーの😱って言いたくなりますね⤵ そんなとこを比べる対象にしてほしくないですよね😱 私はレスで悲しいし、虚しいけど、じゃあ旦那としたいのかと聞かれたら正直わかりません😔 別に男として魅力がある訳でもないし💧 女として、とても馬鹿にされてる気がするから、最近はあなたなんかこっちから願い下げって思ってます😃 可愛くないですね😭 よく結婚したら女としてみれないだの、飽きただの聞きますし、それに対して必死に努力する女の人もいると思うけど、よくよく考えるとそうゆう男の人はどんだけ?って思っちゃいます。 あなたは何様なの? そんなこと言える程、あなたは男として魅力があると本気で思ってるのかって🔨 スイマセン毒吐きました⤵

No.36

>> 30 理想通りに行く行かないは、貴女次第ですよ‼😄✌1人で悩まないで、貴女の両親と結論を出すべきですよ‼😄✌子供の為にも早く結論を出して、幸せにな… 何度もありがとうございます💦

そうですね。でも親にはなかなか話せなくて…
言おうとしたこともありましたが、どうしても言えませんでした😢

No.37

>> 31 それが今は私が…おことわりしてますよ😤 そうですか…

でも、そうなっちゃいますよね💧
不倫などがあったら私も無理かも

私は最近キスされそうになったら拒否ってます

女として求められない苦しさから もうそんな気になれません

旦那はしつこく理由を聞いてきますが、何度も話してきたのにわかってないから もう言いません😠

No.38

>> 32 こういう相談には、絶対に色仕掛け的な回答が多くなるんですよね😖 でも、そういう次元の問題じゃないんだから!って思います😣 私はレス2年…い… そうなんですよね
必ず色仕掛けで迫れとか言う人いますよね⤵
向こうからしたら 怖いだけだっつーの😔

レスになって2、3年ですか…辛いですね😢

解決策は結局離婚しかないんですかね😔

• << 41 下着だのシチュエーションだのを工夫して迫っても、スルーされたり拒否されたりしたときの惨めさったらないです😖 ごくたま~に少し体を触ってきても、本当にそれだけ💧 一瞬その気になった自分と、中途半端なことする旦那に腹が立ちます💢 夫婦はそれだけじゃないってわかっててもツライですよね⤵

No.39

>> 33 私はバツ一なんですけど 25歳の時に伯母に勧められて無理矢理 お見合いさせられ、両親らが結納だ式の日取りだ…と付き合いもあまりしない内に結… とんだ目に遭いましたね😨

びっくりしました💧

でも、今お幸せそうで良かった✨

No.40

>> 24 まだ34歳!本物の憎しみに変わる前に離婚して次の人生探したらどうですか? ちゃんと主さんと同じ未来をみつめてくれるお相手見つけましょうよ! なんだか私 お礼をとばしてしまったみたいでスミマセン💦

ありがとうございます💦
もっと若ければもっと身軽に動けた気がします

でも納得のいく人生を歩きたいです☺

No.41

>> 38 そうなんですよね 必ず色仕掛けで迫れとか言う人いますよね⤵ 向こうからしたら 怖いだけだっつーの😔 レスになって2、3年ですか…辛いですね… 下着だのシチュエーションだのを工夫して迫っても、スルーされたり拒否されたりしたときの惨めさったらないです😖
ごくたま~に少し体を触ってきても、本当にそれだけ💧
一瞬その気になった自分と、中途半端なことする旦那に腹が立ちます💢
夫婦はそれだけじゃないってわかっててもツライですよね⤵

• << 44 22さんの気持ち凄くわかります それとなく近づいてみたりしても拒否られたこと何度もあるし、お洒落してみてもスルーされたり、もうその惨めさといったらハンパないです⤵ もう今は近寄りませんけどね😜 そうそう、触ってきたりするから身構えてしまったりすると、その先は何もなくて、虚しいやらイライラするやら気分悪いですよね😫 だからもう最近は触らせません(笑) 冗談ぽく「触らないで」とも言ってます(笑) 夫婦はもちろんそれだけじゃないけど、必要ないことではないと私は思います こうゆうこと言うと「そんなにしたいの?」 とか言われたりするけど、そうゆうことぢゃないんですよね⤵

No.42

>> 34 凄い…慰謝料請求もんですね😥 今はお幸せそうで何よりです✨ 主さんにもいいご縁がありますように🙏 何度も励ましてくださりありがとうございます✨
頑張ります😃

No.43

>> 35 主さんとまったく同じです💦 うちの旦那は性欲が沸かないらしく、あっても月1です💔 旦那の友達夫婦はもっとやばくて年に一回とか… そういうので… まだお若いのに辛いですね😢

年に一回って…熟年夫婦じゃないっつーの😱って言いたくなりますね⤵
そんなとこを比べる対象にしてほしくないですよね😱

私はレスで悲しいし、虚しいけど、じゃあ旦那としたいのかと聞かれたら正直わかりません😔
別に男として魅力がある訳でもないし💧
女として、とても馬鹿にされてる気がするから、最近はあなたなんかこっちから願い下げって思ってます😃
可愛くないですね😭

よく結婚したら女としてみれないだの、飽きただの聞きますし、それに対して必死に努力する女の人もいると思うけど、よくよく考えるとそうゆう男の人はどんだけ?って思っちゃいます。
あなたは何様なの?
そんなこと言える程、あなたは男として魅力があると本気で思ってるのかって🔨

スイマセン毒吐きました⤵

No.44

>> 41 下着だのシチュエーションだのを工夫して迫っても、スルーされたり拒否されたりしたときの惨めさったらないです😖 ごくたま~に少し体を触ってきても… 22さんの気持ち凄くわかります

それとなく近づいてみたりしても拒否られたこと何度もあるし、お洒落してみてもスルーされたり、もうその惨めさといったらハンパないです⤵
もう今は近寄りませんけどね😜

そうそう、触ってきたりするから身構えてしまったりすると、その先は何もなくて、虚しいやらイライラするやら気分悪いですよね😫
だからもう最近は触らせません(笑)
冗談ぽく「触らないで」とも言ってます(笑)

夫婦はもちろんそれだけじゃないけど、必要ないことではないと私は思います

こうゆうこと言うと「そんなにしたいの?」
とか言われたりするけど、そうゆうことぢゃないんですよね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧