教えて下さい。

レス8 HIT数 1789 あ+ あ-

2010/08/23 21:15(更新日時)

人の彼氏の事。写真見せたら、もっと変な気持ち悪い人かと思った。と言われて、会ったら会ったで、写真は何かって感じだったけど、優しそうでよさそうじゃん。みたいな事をメールで言われて、挙げ句の果て、会った時も同じ事、言われました。

正直、何で、私の彼氏を評価されなくちゃなんないわけ?しかもしつこいと思いました。

結婚式も呼ぶ人なんですけど、なんで、こんなに言わなくて言い様な事を言ってくるのか、さっぱりわかりません。

No.1402737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え~のり?
真面目に言われたならむかつきますね😣😣
私なら、お前の彼氏どんだけイケメンだよ✋
と鼻で笑ってやります。

No.2

>> 1 私の事をモテモテだからと言ったり、あなたは面食いだから彼氏カッコいいんだろうね。とか言われた後、こんな感じで驚きました。

正直、私の彼氏は、別に不細工ではないです。

カッコいいかは、好みだろうけど。好みじゃなくても普通言わないですよね?

何か信用出来なくなってしまいました。

いちいち、言ってくる意味がわからない。

• << 5 主さんにひがんでる感じじゃないですか? てゆうか、本当にいちいちそんな風に言う意味が分からない… 普通は、ノロケ話しを聞いたりしますけどね😫

No.3

羨ましいとか?

結婚式よばないほうがいい⚠
めちゃくちゃにされたりして…
これはいいすぎですが、ないこともないですよ✋

そんなゲス女縁きっちゃえ💡

• << 6 ありがとうございます。 いちおたくさんお世話になった人なので。 ちなみに彼女の彼氏にも会った事ありますが。 何か、人の彼氏が好みじゃなくても、普通、優しそうだねっとか言いますけどね。 とか思って。いちいち評価しないでよって思いました。 失礼だよって。 すみません。愚痴なんですけど。

No.4

おそらく…友達は『私は恋愛の達人よ』みたいな感じの方じゃないですか?
上から目線に感じました…

No.5

>> 2 私の事をモテモテだからと言ったり、あなたは面食いだから彼氏カッコいいんだろうね。とか言われた後、こんな感じで驚きました。 正直、私の彼氏… 主さんにひがんでる感じじゃないですか?
てゆうか、本当にいちいちそんな風に言う意味が分からない…
普通は、ノロケ話しを聞いたりしますけどね😫

No.6

>> 3 羨ましいとか? 結婚式よばないほうがいい⚠ めちゃくちゃにされたりして… これはいいすぎですが、ないこともないですよ✋ そんなゲス女縁き… ありがとうございます。
いちおたくさんお世話になった人なので。

ちなみに彼女の彼氏にも会った事ありますが。

何か、人の彼氏が好みじゃなくても、普通、優しそうだねっとか言いますけどね。

とか思って。いちいち評価しないでよって思いました。

失礼だよって。

すみません。愚痴なんですけど。

No.7

友達の彼やご主人の事特に見掛けの事は言うのはタブーです。

私の友人が凄く可愛く歯医者さんと婚約、どんな人だろうとワクワク、会った時はあまりの残念な感じで⬇ でもみんな「優しいそう」「頭良さそう」と褒める事しか言いませんでした。

もちろん友人が居なくなっても何も言ってません。

彼や家族の事は少しでもマイナス点は言ってはいけません。

No.8

>> 7 ですよね。

ありがとうございます。
何か結婚式呼ばなきゃ良かったです。

私の彼氏は、まぁ可愛いって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧