娘を勝手に😤

レス3 HIT数 4468 あ+ あ-

2010/08/23 14:57(更新日時)

こんにちは⤴吐き出す所がないので掲示板に書かせて頂きます🙇

私は一才になる娘と旦那と義父、義母と5人で同居して居ます。今妊婦3ヶ月でお腹にも赤ちゃんがいます😊そして飲食店の自営業です。お店は朝、11時~14時と17時~22時の営業で、昼は私は家族全員分の洗濯干し入れと布団の取り込みなどもしていて昼は家事全般と育児をして、夜の部はお店に出ています😔毎日暇なしでハッキリ言って疲れてます😔

昨日、夕方姑さんの親戚の家に娘を無断で連れて行って夜まで遊ばせて来たようで、興奮して夜中泣いたらごめんねだって。言われました😠満々と娘は夜泣きをしてしまい、お陰様でいつも以上に寝不足です。昨日以外にも私が居ない時ばかり、親戚が家に遊びに来たりしているみたいです😱昨日なんて、まだ軟米を食べさせて居るのに普通のご飯の固さのご飯をあげてみたり🍌を食べさせたりと勝手にものを与えているようで腹が立ちました。何か本当姑のやることは気に入らないです。かわいがってくれるのはいいけど、やっぱり義母には取られた感があります。同じ思いした事あるかたいらっしゃいますか❓😠

タグ

No.1402424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我が家もそうでした同居してるとき

私はたまらなくなり旦那も分かってくれ出ました 出ても来るので、何度も旦那が言ってくれましたがなおりませんよ

No.2

>> 1 そうなんですね😢同居を辞めたい話は何度も出しているのですが家の旦那は全くダメです😱姑さんにも言っても何で❓みたいな感じで完全に拒否されます😔嫌で離婚も何度も考えます😔毎日毎日が苦痛です😢

No.3

1才なら普通炊きのご飯もバナナもOKでしょ。
姑がするから全て気に入らないだけでしょ。
自分の親なら「しょうがないな」で済んでると思う。
別居に向けて旦那をうまく懐柔するしかないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧