もういや

レス4 HIT数 2987 あ+ あ-

2010/08/22 08:48(更新日時)

うちの旦那は 土日休みですが 今日は 朝起きることなく
昼の二時頃起きてトイレにいきましたが また 眠りそのまま 夕方に起こすも しんどいから ほっといてくれと眠り
九時頃じぶんでおきたものの 娘とたのしそうに遊んでいるのを恨めしそうに睨みつけ 再びねむり 10時過ぎ 寝室を占領されてるためリビングにて やっと 娘を寝かしつけそうになったとこに 起きてきて おなか減ったと ムカつきながらも ぐっとこらえて 一応心配するふりしながら ご飯こしらえて
食べさせ終えると
食べ過ぎておなか痛い 吐き気する と
大丈夫?と一応ききましたが 本心 アホか死ねと思ってしまいました
明日は 旦那が実家たよるのいやがるのでこんな旦那に二歳の娘預けて仕事行かないといけません 😂

タダノ愚痴です
すいません

タグ

No.1401353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☆
お疲れ様デス(>_<)なんだか私までいやぁぁな気分になっちゃいました(笑)

疲れますよね…
主様の一応旦那様を気使った女優っぷり、勉強させてもらいました☆もう旦那はいないとものだと思ってみて乗り切ってはいかかでしょうか??

• << 3 ありがとうございます すでに お金くれる優しいおじさんと 思ってます(^O^) たまに 運転手もしてくれるし😥

No.2

ホントにお疲れ様です😢
頑張って‼✨

• << 4 ありがとうございます いまから 大丈夫?むりそうなら実家預けてくるよというといやそうに横にいるから おこさんと さっさと行けといわれながら仕事いってきます😂

No.3

>> 1 こんばんは☆ お疲れ様デス(>_<)なんだか私までいやぁぁな気分になっちゃいました(笑) 疲れますよね… 主様の一応旦那様を気使… ありがとうございます
すでに お金くれる優しいおじさんと 思ってます(^O^)
たまに 運転手もしてくれるし😥

No.4

>> 2 ホントにお疲れ様です😢 頑張って‼✨ ありがとうございます
いまから 大丈夫?むりそうなら実家預けてくるよというといやそうに横にいるから おこさんと さっさと行けといわれながら仕事いってきます😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧