🐥札幌垂近郊のママ友🐥

レス28 HIT数 1866 あ+ あ-

2007/10/24 23:21(曎新日時)

札幌垂䞭倮区に䜏む①才の女の子のママです😊なかなかママ友を䜜るきっかけがなくお党然いたせん😭それず私倪っおるのでなかなか自信もなくお他のずかでずかも参加自信なくお💧
私ず䌌たような札幌近郊のママがいたら仲良くしおください🙌

No.140093 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

はじめたしお☆圡
もぅすぐヶ月になる姫のです(*√*)同じく䞭倮区䜏みです♪もなかなか友出来なくっお 笑 ぜひぜひ仲良くしおくださぁい(o^^o)

No.2

私も仲間に入れお䞋さい🙋私は札幌の東区です。
二才の嚘がいたすがママ友いたせん💧
公園に行っおもなんだかグルヌプあるみたいで 😔
子䟛はそのグルヌプのお母さん方の子䟛ずも遊んではいたすが、そこだけの付き合いだけで私はお母さん方のお茶には誘われたせん😢

No.3

みかさん、♀ママさんありがずうございたす😍すごく嬉しいです🙌ぜひ仲良くしお䞋さい😊
みかさんは🐥ヶ月ならなかなか倖にも出られないし難しいですよね😢

♀ママさん
私はうちの近くに公園ずか児童通ないみたいでそう蚀うママの茪みたいなのに遭遇した事ないんですけど、初めからできおるママさんの䞭に入るのっおなかなか難しそうですよね😭

私は札幌去幎匕っ越しおきお、党然呚りの事ずかもわからなくお、土日旊那ず出かける時以倖はあんたり近く以倖は出歩かなくおママさんず出䌚いがなくお😫

今床みんなで遊びたいですね😁

• << 5 ただヶ月前ですが 頻繁にお出かけしおたすよぅ☆お倖ではむむ子ちゃんなので 笑 資生通小孊校に子育おサロンみたいのがあっお行っおみたいなぁずか思っおるんです 行きにくい雰囲気なので勇気出ず 笑 ホント同じ䞭倮区だし䌚いやすいんで 遊びたいですねぇ(o^^o)

No.4

>> 3 遊びたいですねぇ。
どうやっおお䌚できるのでしょう💧
私は時々䞞井の階か階に遊びに行っおたすよ😃キティちゃんの汜車乗っおたすみんなで䞀床そこでお䌚いしたいず思いたす☺本栌的に寒くなる前に倧通り公園もいいですねぇ。

No.5

>> 3 みかさん、♀ママさんありがずうございたす😍すごく嬉しいです🙌ぜひ仲良くしお䞋さい😊 みかさんは🐥ヶ月ならなかなか倖にも出られな  ただヶ月前ですが 頻繁にお出かけしおたすよぅ☆お倖ではむむ子ちゃんなので 笑

資生通小孊校に子育おサロンみたいのがあっお行っおみたいなぁずか思っおるんです 行きにくい雰囲気なので勇気出ず 笑

ホント同じ䞭倮区だし䌚いやすいんで 遊びたいですねぇ(o^^o)

No.6

♀ママさん🙋
䞞井今井にそんな所あるんですかぁ‌党然知らなかったぁ😲それは行っおみたいですね😍

みかさん🙌
そうですかぁ😁なら遊びたいですね䞭倮区にそんな所あるの党然しらなかったぁ😱私も䞀緒に行きたい😍

どうやっお人ず連絡取り合いたしょうね❓ずかやっおたすか❓そしたらずかでアドずか教えられるんですけど😚

• << 8 も仕組みがよく分からないんで資生通䞀緒出来たらむィですよねぇ↑↑公園ずかも行けそうですねv(*^o^*)v どぅ連絡取り合いたしょうかねぇ?? モバゲヌは怖くおやっおナィですが 女性限定で登録出来るの子育おは登録しおたすよ★圡 暪すみたせんが②番さんが蚀っおいる 子䟛の遊び堎ですが 偶然にも以前䞞井に勀めおたので 笑 䞍審者ずか凄く譊戒しおお䜕かあったら すぐ譊備に電話されるので倧䞈倫だず思いたすよぅ↑↑今は倉な人が倚いので  ご参考になれば嬉しいですm(__)m

No.7

>> 6 ②番です☺はい、䞞井ず東急に遊び堎ありたすよ✋
今日も䞞井行っおきたした☺
ここで平日埅ち合わせおも堎所柄譊備員さん頻繁に出入りしおいお、女性ず子䟛ず店員さんしかいないので、このレス芋お付けおやろう ずかの、悪意の男性がいおも䞍審者はすぐわかるので倧䞈倫かも⁉危ないかしらどうだろ💧

No.8

>> 6 ♀ママさん🙋 䞞井今井にそんな所あるんですかぁ‌党然知らなかったぁ😲それは行っおみたいですね😍 みかさん🙌 そうですかぁ😁なら遊びたいです  も仕組みがよく分からないんで資生通䞀緒出来たらむィですよねぇ↑↑公園ずかも行けそうですねv(*^o^*)v
どぅ連絡取り合いたしょうかねぇ??
モバゲヌは怖くおやっおナィですが 女性限定で登録出来るの子育おは登録しおたすよ★圡
暪すみたせんが②番さんが蚀っおいる 子䟛の遊び堎ですが 偶然にも以前䞞井に勀めおたので 笑 䞍審者ずか凄く譊戒しおお䜕かあったら すぐ譊備に電話されるので倧䞈倫だず思いたすよぅ↑↑今は倉な人が倚いので  ご参考になれば嬉しいですm(__)m

No.9

>> 8 ②番です☺
そうなんですか😃元埓業員さんなら勝手もご存じでより安心ですね😊

良かったら䞞井で近いうちお䌚いしたいですな☺

No.10

今日は倩気いいですねっ💃

みかさんは䞞井の瀟員だったんだぁ‌じゃあ䞞井で遊ぶのは気たずいかなぁ❓ベネッセの今探しおみたらたたひよのしか芋぀からなくお䞀応登録したした

♀ママさんはずか䜕か登録しおたすか❓そしたらアドずかずかでおくれるんですけど😚

もし人ず遊ぶんだったら今絊料日前だから厳しいず思うんで私が厳しい😭でできれば②⑥日以降に遊びたいです😂

• << 13 のはっず蚀っお無料なんですが 本人確認がしっかりしおる感じです★圡 赀ちゃん本舗の方が安心でしょうかね 䞞井はなら働いおた通が違うので行きにくくはですよぅ(o^∀^o)

No.11

あずアカチャンホンポのでっお蚀うのがあっお有料②①円かかっちゃうんだけどチャットずかできお連絡ずりやすいず思うんだけどアカチャンホンポのだから安心だしそこでもしよかったら連絡取り合いたせんか⁉

No.12

>> 11 赀ちゃんほんぜサむト
それはいい考えですね😃そこのサむトのいき方など詳しく教えお䞋さい☺

No.13

>> 10 今日は倩気いいですねっ💃 みかさんは䞞井の瀟員だったんだぁ‌じゃあ䞞井で遊ぶのは気たずいかなぁ❓ベネッセの今探しおみたらたたひよ  のはっず蚀っお無料なんですが 本人確認がしっかりしおる感じです★圡
赀ちゃん本舗の方が安心でしょうかね

䞞井はなら働いおた通が違うので行きにくくはですよぅ(o^∀^o)

No.14

みかさんわかりたしたぁ🙌登録できたした✚みたらこっちの方が安心ですね‌盎接メヌルできるみたいだし😊
無料ならこっちの方がいいかも✚
♀ママさん
みかさんの蚀っおるの方がいいです✚
なんずか連絡取り合いできそうですね😊の行き方はみかさんに聞いた方が確実💊
みかさんお願いできたすか❓

私のハンネはキラ☆ママ♀で登録したしたぁ🙌

• << 18 す、すいたせん💧キラママさんのプロフィヌル芋぀けられたのですが、どうも操䜜方法がわかりたせんでした💧 みかさんはいづこに

No.15

>> 14 登録したんですねぇ★圡さっそくメヌル送っおみたす!!!

♀さん
怜玢で『』っお入れおいただければ番䞊に出おくるず思いたす(o^∀^o)早くメヌル出来るずですね♪

• << 17 ありがずうございたす😃早速登録したしたきぃちゃです😃よろしくお願いしたす✋ どこに行けばみなさんにお䌚いできるのでしょうか💧

No.16

みかさん
埅っおたヌす😍

No.17

>> 15 登録したんですねぇ★圡さっそくメヌル送っおみたす!!! ♀さん 怜玢で『』っお入れおいただければ番䞊に出おくる  ありがずうございたす😃早速登録したしたきぃちゃです😃よろしくお願いしたす✋
どこに行けばみなさんにお䌚いできるのでしょうか💧

No.18

>> 14 みかさんわかりたしたぁ🙌登録できたした✚みたらこっちの方が安心ですね‌盎接メヌルできるみたいだし😊 無料ならこっちの方がいいかも✚ ♀
 す、すいたせん💧キラママさんのプロフィヌル芋぀けられたのですが、どうも操䜜方法がわかりたせんでした💧
みかさんはいづこに

No.19

>> 18 は★みぃちん★で登録しおたす(o^∀^o)♀さん芋぀けれなかった なぜだろぅ??笑

メヌルの仕方はメルしたい人の名前をしお番䞊の『お届け送信』をです★

• << 26 みかさんこんにちは☺ りィメンズでみかさんはどこにいるんだろ💧探せないよぅ  キラさんぞはメッセヌゞ送れたした😊
  • << 28 こんばんは🙇 私がモタモタしずりたしたので、キラママさんからアドレス教えおもらっお、盎接携垯の方にメヌルさせお頂きたした🙇 どうも慣れたモノでないず機械もの苊手なもので🙇 キラママさんにお䌝えしおおきたしたが、私のアドレス良かったらキラママさんに聞いお䞋さい🙇 キラママさんのお嬢さんの名前にも瞁を感じたしたが、みかさんの名前にも瞁を感じたしたよ☺姉は矎䜳ずいいたす✋ 今日はもう寝たすので返事は明日昌以降ずなりすのでお願いしたす🙇

No.20

おはようございたすっ🙌
みかさん昚日私のメヌル届きたしたかぁ❓ちょっず䞍安😫

♀さん
埅っおたす😢

No.21

♀さん
私もやっぱり芋぀かりたせんでした😢
もしかしたらプロフィヌルの線集ずか非公開になっおるんじゃないかなぁあず✉を受け取らないになっおるず思いたすよ😣
プロフィヌル線集で倉曎できたすよ😊

No.22

>> 21 ををっ😀なるほど やっおみたす☺

今日お顔出すのは倜になるかず思いたすので、倜䞭に色々操䜜しおみたす✋

No.23

♀さん😊
楜しみにたっおたす😍

No.24

>> 23 ♀ママです。
うっひん䜕床やっおもそちらのりィメンズにいけたせんでした💚せっかく芋぀けお返事しようずしたのに💧どうすればよいのでしょう 
アナログ人間な私を蚱しお🙇
たた今倜チャレンゞしおみたす

No.25

>> 24 あっキラさん‌最埌だめ元でやっおみたら、぀いにりィメンズのキラさんにメッセヌゞ送れたしたっ‌
わ良かった良かったぁ😂
今倜たた芗いおみたすのでよろしくお願いしたす😃

No.26

>> 19 は★みぃちん★で登録しおたす(o^∀^o)♀さん芋぀けれなかった なぜだろぅ??笑 メヌルの仕方はメルしたい人の名前を  みかさんこんにちは☺
りィメンズでみかさんはどこにいるんだろ💧探せないよぅ 
キラさんぞはメッセヌゞ送れたした😊

No.27

>> 26 ♀ママさん

こんにちはぁ(o^∀^o)は★みぃちん★で登録しおたすよぅ♪芋぀けられるでしょうか ??連絡埅っおたすねぇミ(ω)

No.28

>> 19 は★みぃちん★で登録しおたす(o^∀^o)♀さん芋぀けれなかった なぜだろぅ??笑 メヌルの仕方はメルしたい人の名前を  こんばんは🙇
私がモタモタしずりたしたので、キラママさんからアドレス教えおもらっお、盎接携垯の方にメヌルさせお頂きたした🙇
どうも慣れたモノでないず機械もの苊手なもので🙇
キラママさんにお䌝えしおおきたしたが、私のアドレス良かったらキラママさんに聞いお䞋さい🙇
キラママさんのお嬢さんの名前にも瞁を感じたしたが、みかさんの名前にも瞁を感じたしたよ☺姉は矎䜳ずいいたす✋
今日はもう寝たすので返事は明日昌以降ずなりすのでお願いしたす🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧