音信不通の彼と不吉な夢😢

レス17 HIT数 8961 あ+ あ-

2011/01/08 02:40(更新日時)

こんばんは。彼と今月の1日に会って以来、音信不通です。病弱なのと情緒不安定で音信不通になることは何度かありましたし、これといった原因はなくても連絡不精な人です。

最後に会った日に喧嘩をしたわけでもありません。普通にバイバイしました。お恥ずかしい話ですが、彼の携帯が料金未納で止められていて連絡がつかないのです。

携帯代の支払いが遅れることは何度かありましたが、強制解約になりそうで早く払わないと!って言っていたのに。いくら連絡不精でも携帯が持てなかったら困るはず。これは意図的に私と連絡を断とうとしているのか…
それに不吉な夢を見ました。妙にリアルで…彼が出てきて、話しかけて触れようとしたら幽霊みたいにすーっと消えてしまいました。

これは、私から離れていこうとしている(他に女性がいる)か病気や事故で亡くなった(もうこの世の人ではない?)などの暗示でしょうか?

自分で確かめにいくのが一番ですが、怖いです。私→1985年12月13日生
彼→1984年1月6日生です。よろしくお願いいたします。切実ですので中傷はおやめください。

No.1399620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夢は、自分の脳が作りだしているものですから、相手の現状までは反映されません。

『もう忘れなさい』

それが夢のメッセージでしょう。

で…
星占いなどは、あなたの人生の選択において、何の足しにもなりません。

No.2

>> 1 消えたのは忘れなさいっていうメッセージなんですか?

ちなみに今朝も夢に出てきましたが、普通に手をつないで歩いてました。
生年月日を載せたのは、ここでよく鑑定依頼をしてる方が載せてるからです。

No.3

占いじゃなくてすみません。その夢、死を暗示してると思いませんか?とりあえず生存確認した方がいいと思いますよ😥

No.4

>> 3 私も嫌な予感がしました😢そうですよね…

• << 6 彼の住所は知ってますか?携帯使えないんじゃ直接訪ねるしか無いですよね。共通の知人がいるなら同行して貰っては?

No.5

>> 4 四柱推命や六星占術や西洋占星術向きの質問じゃないな

自分でタロットやってごらん

• << 7 すみません、タロットの知識ないもんで…

No.6

>> 4 私も嫌な予感がしました😢そうですよね… 彼の住所は知ってますか?携帯使えないんじゃ直接訪ねるしか無いですよね。共通の知人がいるなら同行して貰っては?

• << 8 はい、知ってます。実家なんで行きにくいですが…今度彼の友達に📱するつもりです。

No.7

>> 5 四柱推命や六星占術や西洋占星術向きの質問じゃないな 自分でタロットやってごらん すみません、タロットの知識ないもんで…

No.8

>> 6 彼の住所は知ってますか?携帯使えないんじゃ直接訪ねるしか無いですよね。共通の知人がいるなら同行して貰っては? はい、知ってます。実家なんで行きにくいですが…今度彼の友達に📱するつもりです。

No.9

>> 8 一人暮らしじゃないんですか?実家には親はいないんですか?

No.10

>> 9 親と一緒です。けど、公認の仲じゃないから行きづらくて…

以前も連絡とれなかったときに行ったことありますが、呼び鈴が壊れててノックしても出なかったし。

お母さんは専業主婦なんでずっと家にいると聞いていましたが、ちょっと気難しい人らしく…

近所の目もこわいです。変な女がいろいろ嗅ぎまわってると思われたら…

No.11

こんにちわ。
私は占いできませんが彼氏さんとは会えましたか?
もしかして以前レスした方かと思ってレスしてしまいました。

違っていたらすみませんm(_ _)m

No.12

>> 11 あ!もしかしてプリン?アーチです。あのスレで話してるとき、こっちで占ってもらおうとしてん😅

No.13

>> 12 プリンだよ🙋
あれからスレ立てたよ!
やっと会えた⤴⤴⤴
名前変えようかな😚と思ったけど変えたらアーチに気づいてもらえないと思ってさ(笑)
ずっとアーチは偉いなって静観してた時あって話したいって思ってたよ⤴

No.14

>> 13 えっ?そうなんや💦あれから恋愛板のぞいてたけど、それらしきスレなかったからさ~😅

私のどこがえらいんですか😱ちなみになんていうスレタイ?

No.15

>> 14 きちんとレス返してたところが偉いよ。
私は最後は我慢できなくなったよ😩

『連絡不精な彼💕』
板は女の子に聞きたいだよ

No.16

彼の気持ちは今、多少貴女から離れています。もっと他に良い人がいるんじゃないか…と思っているようですね。だけど貴女のことも想っています、心の中では自分がどうしたらいいのか分からず葛藤しているのでしょう。
これからも彼の連絡不精なところは変わらないでしょうが、そう遠くない未来に連絡は来ますよ。ただ、あまり深刻な状況は敬遠するでしょうから、酷く心配していたとストレートに伝えないようにしましょう。

No.17

たまには💩をぶりぶりしましょう😊

スッキリしますよ😁🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧