言葉の暴力。。体重73キロから37キロ…

レス56 HIT数 13133 あ+ あ-

2010/11/07 21:44(更新日時)

当方、21歳です。。

私、すごくデブでした。
前の彼氏にデブ、デブ言われ続け精神病になりました。短期間で、身長159センチで、体重73キロ。
今は身長変わらぬまま、体重37キロ。
ガリガリになりました。
私には友達がいません。(だから相談相手すらいません)
いるのは、ネットで出会った彼氏(同棲中)のみ。

彼氏とは、出会って4ヶ月、暮らして1ヶ月。。
毎日、罵声浴びてます。。(前の彼氏より酷いかも)外見をもっとよくなってほしいみたいです。
こんなきも豚だから、可愛がられないんですよね。

けれど、別れたくはない。一人になるなんて、怖いから…

さみしいのは嫌…
投げ出したい
なにもかも。。
矛盾していて、苦しい
どうしたらいいか、どうすればいいのか分からない
何をしたら満足なんだろう
分からない
苦しい

胃がぎゅるぎゅるする。。

※今の彼氏、ほんのすこし前は暴力凄かったけど今凄く温和になりました。
※前の彼氏もすごく暴力+金づる!にされて、やっとの思いで抜け出せました

タグ

No.1399132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おそらく自尊心の問題だと思います。私は性格的にドSだからかもしれないですが、私なら何か容姿に一つでもケチつけてきた時点でお別れですね。私が付き合ってあげてるのに何か文句あるの?って感じです。私は全然美人ではないですが、でもこういう性格なのでそれに従ってくれる彼氏ばかりです。下手に出たら男は調子乗りますよ。あなたは女で、すごく価値のある存在なんです。それに気づいて下さい。73キロでも37キロでもお姫様の様に扱ってくれる男性は絶対にいます。そうでなかったら、そう扱わせるように教育して下さい。私の場合、彼を大げさによく褒めますし、感謝の気持ちを必要以上に伝えます。そうすれば変わってくるかもしれません。あなたは誰かにとっては、世界一魅力的な女性です。バカ男は教育するか、それでも治らないならゴミ箱に捨てて下さい。

No.52

気になって見にきました。

自分にお金…せっかく痩せたんやし服買ったりおしゃれや美容に使ったり何か習い事するとか?

あと今の主さんにさえもまだぶたとか言う人なんか人間性を疑ってしまいます。

住んでる地域に女性の相談センターとかないですか?

まだ結婚してないし逃げようと思えばできそうと思いますが…実家にじゃなくても。

No.53

そんな彼と別れた方がいいよ😔

そんな彼といて幸せですか⁉
私もデブでダイエットしたのですが色々なストレスでブクブク体重が増えていき、元主人からデブとか顔も見たくない、醜いとか言われ…悔しくて悔しくてダイエットをして14kgも減量したのに元主人の態度は変わらず…
頭がおかしくなりそうでした。
私の場合は両親や弟妹によってその状況から救われました。
主さん、もしこれが釣りでなければ、ご自身の体や心を大切にしてください。
必ず主さんの波長に合う方がいると思いますのでご自身が自信持って顔を真っ直ぐにあげれるような自信をつけてください。ねっ😉

No.54

どうやってそんなに痩せたんだろ羨ましいかもメンヘラは嫌だけど彼氏も嫌かな
もっとマシな彼氏みつけなよ
主はドンドン綺麗になってくんだから
そんな男すてちゃえ

No.55

出会った彼も、人間以下ばかりで、運が悪いですね。気の毒です。僕も含めてさみしいあなた同士出会えない世の中も気の毒ですね。
分かれた方が正解ですよ。さみしいと鬱病だし、明るく過ごして下さることを望んでいます。

No.56

8月19日の書き込みを最後に、主さん来ませんが、
まさか最悪の事態って事は有りませんよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気