女性の口臭
本当に理解できる興味がある方のみ来てください。女性の臭い唾と口臭フェチです。鼻に唾を塗り口臭を嗅ぎたい変態です。自分でも臭いと感じる事ありますか ?
新しいレスの受付は終了しました
私は、男性にそういう唾フェチさん多いと思います😃
私は人妻母乳ヘルスで働いてますが、常連のお客さんから、キスの時に、唾液飲ませてって当たり前みたいに要求されますよ😃
あと、自分の唾液をゴックンしろって命令するお客さんも意外に多いです。
お仕事だからゴックンしてあげますが…💦
でも旦那にはできないし、旦那に要求されたらドン引きかな💦
今日、朝イチで指名してくれた常連さんとのフィニッシュは、お客さんとキスというより唾液交換&舌のしゃぶりあいをしつつ、おっぱい鷲掴みにされて母乳を絞り出されながら、掟やぶりのナマ中だし許しちゃい中でタップリだされました💦
お口の中には、お客さんの唾液がその匂いとともに残ってます😃
唾液ゴックンを何度もしてあげると、その日1日お客さんの口臭がしっかり口の中や舌にしみこんでる気がします💦
おまけに膣の奥から、お客さんの精子がたまにヌルヌルした私の愛液にまざりこぼれ落ちてくる感じ?アソコが今日は臭くなりそう…
次のお客さまに迷惑掛からないようにしっかり洗わないと💦
旦那は今頃働いてるし。チビは保育園で遊んでるのにね。
ママは変態さんたちの玩具になってます😁
今、今日の接近が終わり、夕飯の買い物をして帰宅ちゅうなんだけど。
においといえば…
今日、私の接客史上最高齢?なお客様にラストで当たりました💦
なんと74歳だって~‼
身体中舐めるようにいわれて、舐めていたら、アナルも舐めろ‼と言われて…😿
仕事だから舐めましたよ😃
そしたら、おじいちゃん急に⤴して…
顔にかけられました💦
高齢者だから精子も薄いかなぁって思っていたら、濃かった~❗
ゼリー状に近くて臭かったよ~😿
でも満足して帰って行かれました🎵
もちろん、私の口の中…
今、そのおじいちゃんの加齢臭ただよう唾液のにおいが染み込んでます💦
ヤバッ💦
旦那にバレそう😁
俺も口臭フェチ
先輩事務員と看護師からドブの匂いがした…
悩みはオカズがないこと 匂いフェチ向けのビデオは高いし、趣向が合わないし… 今んとこ、今まで嗅げた口臭と雑誌の読者モデルの子などの臭いを想像してオナってます
主さんのオカズなどどうしてるか、同じ口臭フェチとして知りたいな
ウンコ口臭ってあるんですね。
私は自分ではよくわからないのですが、ひとに嫌な反応をされるので気づきました。歯医者で歯垢を取ったりしてますが治らず、何より、好きな異性も気づいていて、早く治したいです。
そのひとは、仕事上マスクをしてますが、それが、久しぶりにその人の息をかいだ時、今まで無臭だったのにウンコ口臭がしました。 初めてかぐ種類の匂いでよくわからなかったのですが、やっぱり口臭だったのですね。嫌ではなく、(どこか悪いかな?)と心配しました。
私の場合、匂いが強い体質なのかな?、とも思っています。 ひとと話さないわけにもいかず、ほんとに悩みますよね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ショートスリーパー5レス 111HIT 匿名さん
-
自分も農水大臣になりたいな17レス 180HIT 匿名さん
-
MBTI雑談!4レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
不倫なんて本人の話なんだから犯罪者のような報道はおかしい3レス 122HIT OLさん (♀)
-
率直な悩み0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな86
しーしゃん🍀 都内30いったんだ! 熱中症と冷房には気を付けて…(味噌ラ)
356レス 5630HIT 味噌ラ -
自分も農水大臣になりたいな
自分の担当する農水の事で失言繰り返すのに更迭しない総理 動かない総理…(匿名さん17)
17レス 180HIT 匿名さん -
前スレの続き123
ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🧃 記憶喪失までなっち…(やじ馬さん0)
201レス 1881HIT やじ馬さん -
どうしたらまともな日本に戻るのだろうか。
1.一人ひとりがデマ情報に騙されないリテラシーを身に着ける。 2.日…(匿名さん22)
22レス 340HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ミクルの広告邪魔だよね(^_^;) こっちは26℃で…(ひろみ)
67レス 842HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 111HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 58HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 345HIT トド君 名必
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 111HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6056HIT にやんにやん -
閲覧専用
障害や病気の遺伝の確率
一人目の時に旦那さん側の障害や病気は気にならなかったんですか? こう…(匿名さん6)
6レス 182HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん
友達の定義が違うのでは? 0っていうのもなんだか極端(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6911HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
124レス 3645HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
26レス 395HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
これは勘違いしてしまう
よく行くスタバの店員さんで他の方を接客している途中でもわざわざ手を振って話しかけてきたり、席に座って…
15レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
この世で1番恐いものは何だ?
この世で1番恐いのはなんだ! やはり熊か?キングコブラか?
23レス 337HIT 社会人さん -
男性が体型維持するよう心掛けてる理由
夏になったら海やプールに行きたいし短パンも履きたいしタイトな服を着たいから体型が崩れないようにしてる…
11レス 154HIT 恋多きパンダさん (20代 女性 ) -
デート中にSNS更新ばかりする彼氏
付き合って3ヶ月の彼氏(お互い20代半ば)がいます。 最近デート中に、インスタのストーリー(投…
9レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る