女性の口臭

レス98 HIT数 49116 あ+ あ-

2011/12/28 14:54(更新日時)

本当に理解できる興味がある方のみ来てください。女性の臭い唾と口臭フェチです。鼻に唾を塗り口臭を嗅ぎたい変態です。自分でも臭いと感じる事ありますか ?

タグ

No.1396432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面白い変態さんですね!
どのあたりがいいんでしょうか?男友達で口臭のある人も基本的に同じ臭いじゃないの?主さんくらいになると男女の臭いを嗅ぎわけられるのかしら。凄いっ(¨;)

No.2

ものっそい臭いです☺ 風邪なんかひいた日は特にひどいニオイしてます😉 肛門がしゃべった??と思うほどです🙈💔

• << 23 どんな臭い?
  • << 43 タバコは吸いますか❓

No.3

>> 2 なんであなた主さんじゃないでしょう?私は主さんの話しを聞きたいの!

• << 5 え😥スレ本文に答えただけですが❓

No.4

嗅ぎ分けるとかではなく女性が臭いから興奮するのです。男性は臭くても当たり前。むしろ嫌です。女性でないとこれが女性の口臭唾フェチなのです。ドブ臭。ウンコ臭など特に朝一の寝起きの口臭。

• << 6 あ、あそうなんだ。 世の中にはいろんな趣味?の人がいるんだね。私は違う悩みだけど、いつかは自分を受け入れてくれる人が現れるのを待とうっと。 ありがとう、主さん!素敵な臭いの人と巡り会えますように

No.5

>> 3 なんであなた主さんじゃないでしょう?私は主さんの話しを聞きたいの! え😥スレ本文に答えただけですが❓

• << 7 ② ここえ来てくれる女性みんな歓迎です。もっと聞かせてください😊最高ですね!
  • << 8 ごめんなさ~い瀨

No.6

>> 4 嗅ぎ分けるとかではなく女性が臭いから興奮するのです。男性は臭くても当たり前。むしろ嫌です。女性でないとこれが女性の口臭唾フェチなのです。ドブ… あ、あそうなんだ。
世の中にはいろんな趣味?の人がいるんだね。私は違う悩みだけど、いつかは自分を受け入れてくれる人が現れるのを待とうっと。
ありがとう、主さん!素敵な臭いの人と巡り会えますように

No.7

>> 5 え😥スレ本文に答えただけですが❓
ここえ来てくれる女性みんな歓迎です。もっと聞かせてください😊最高ですね!

No.8

>> 5 え😥スレ本文に答えただけですが❓ ごめんなさ~い瀨

No.9

実に心温まるスレではないか

No.10

女性のみなさん、どんな時口臭臭いですか?

No.11

私は、男性にそういう唾フェチさん多いと思います😃
私は人妻母乳ヘルスで働いてますが、常連のお客さんから、キスの時に、唾液飲ませてって当たり前みたいに要求されますよ😃
あと、自分の唾液をゴックンしろって命令するお客さんも意外に多いです。
お仕事だからゴックンしてあげますが…💦
でも旦那にはできないし、旦那に要求されたらドン引きかな💦

No.12

>> 11 マジですか?唾鼻に垂らしてはないですか?もし頼まれたらやってくれますか?鼻舐めもです。

No.13

>> 12 フリー12さん。
仕事ならばできますよ😃
鼻舐めてっていうお客さんもいますよ普通に…💦
なんか私の唾液の匂いで無性に興奮するっていうお客さん多いですよ。

No.14

>> 13 羨ましい~そりゃ興奮しますね。唾は臭いのですか?あと口臭フェチなんで、歯磨きなしで口臭嗅がしてくれますか?自分でも臭い時わかります?このプレイで手コキでいかされたいです。文章読んでるだけで興奮します。

No.15

>> 14 そこまでのフェチさんは、なかなか居ませんね😃スゴイ✨

ただ、これは常連のお客さんですが、こんな人がいます。

お客さんが私の母乳を吸ってから、それを唾液と混ぜて私に口移し。さらにそれを私の唾液と混ぜて私からお客さんへ口移し。
これを何回も繰り返すうちにお客さんが自分で手コキしてイクんです💦
射精を口で受け止めたら、私に射精した精子で歯磨きを強要するんですよ😃

1週間に1度は、私は常連さんの精子で歯と歯茎をコーティングされてる感じです💦

きっと旦那がしったら気が狂うほど嫉妬されますね💦

No.16

今日、朝イチで指名してくれた常連さんとのフィニッシュは、お客さんとキスというより唾液交換&舌のしゃぶりあいをしつつ、おっぱい鷲掴みにされて母乳を絞り出されながら、掟やぶりのナマ中だし許しちゃい中でタップリだされました💦
お口の中には、お客さんの唾液がその匂いとともに残ってます😃
唾液ゴックンを何度もしてあげると、その日1日お客さんの口臭がしっかり口の中や舌にしみこんでる気がします💦
おまけに膣の奥から、お客さんの精子がたまにヌルヌルした私の愛液にまざりこぼれ落ちてくる感じ?アソコが今日は臭くなりそう…
次のお客さまに迷惑掛からないようにしっかり洗わないと💦

旦那は今頃働いてるし。チビは保育園で遊んでるのにね。
ママは変態さんたちの玩具になってます😁

No.17

>> 16 あ~いいな~読んでるだけで妄想して勃起しています。抜いていいですか?

No.18

>> 17 こんな33歳のヘルスで働いてる私を想像してヌイてくれるなんて嬉しいな✨

フリーさんはおいくちですか?
やっぱり私より年下かな😃

念のために…💦
私は仕事だから、色んなお客さんの要望を受けいれてるけど、家での旦那とのエッチは極めてノーマルです😃
念のため…💦

だから、私の母乳ヘルス勤務知られたら、絶対に即離婚だと思います⤵

でも、そんな中で、50過ぎの加齢臭漂う男性や、40代の絶倫さんなど…
もうやりたいだけのスケベオヤジたちの欲望のままに弄ばれてる自分に興奮してしまうイケナイ主婦なんですよね💦

さすがに、フリーさんもこんな私みたいな変態人妻は嫌いになったかな💦?

No.19

今、今日の接近が終わり、夕飯の買い物をして帰宅ちゅうなんだけど。
においといえば…
今日、私の接客史上最高齢?なお客様にラストで当たりました💦
なんと74歳だって~‼
身体中舐めるようにいわれて、舐めていたら、アナルも舐めろ‼と言われて…😿

仕事だから舐めましたよ😃
そしたら、おじいちゃん急に⤴して…
顔にかけられました💦
高齢者だから精子も薄いかなぁって思っていたら、濃かった~❗
ゼリー状に近くて臭かったよ~😿
でも満足して帰って行かれました🎵

もちろん、私の口の中…
今、そのおじいちゃんの加齢臭ただよう唾液のにおいが染み込んでます💦
ヤバッ💦
旦那にバレそう😁

No.20

>> 19 年は上ですね✋あなたは最高オカズですよ💡大好きですよ💡変態プレイたまりません✨✨中だしいいな~あなたに鼻に唾垂らされ「私の唾超臭いでしょ?」そしてあなたの口臭嗅がされ「臭いでしょ?」と責められ中だしきめたいです✋あなたの純な唾と口臭嗅がせて✨ちなみに自分の唾臭いか匂ってください☺臭い?口臭臭い?抜かせてください😱本日三発目です✨

No.21

わかるー‼ ボクは唾はないけど口フェチで口に顔近付けて口臭かいだり口の中覗きながらエッチする⤴ でもウンチ系は苦手💦

No.22

>> 21 若いのに君は・・・

No.23

>> 2 ものっそい臭いです☺ 風邪なんかひいた日は特にひどいニオイしてます😉 肛門がしゃべった??と思うほどです🙈💔 どんな臭い?

No.24

口臭がずっと治らなくて本気で自殺しようとしてたのでちょっと救われました。私の口臭ウンコです😥ほんと毎日辛いです。21女

• << 26 口臭で自殺⁉そんな事したら駄目だよ😱 女性だから辛いのはわかるけど✋ 俺は女性のうんこ口臭好きだし☺嗅いでみたいな☺治したいのもわかるけど口臭フェチとしては複雑💦

No.25

フン切れが悪く悩んでいます…どうしたらいいですか?

• << 27 うんこの出が悪い事⁉便秘性⁉下剤飲んでる❓ ちなみに口臭はありますか❓

No.26

>> 24 口臭がずっと治らなくて本気で自殺しようとしてたのでちょっと救われました。私の口臭ウンコです😥ほんと毎日辛いです。21女 口臭で自殺⁉そんな事したら駄目だよ😱
女性だから辛いのはわかるけど✋
俺は女性のうんこ口臭好きだし☺嗅いでみたいな☺治したいのもわかるけど口臭フェチとしては複雑💦

• << 28 嗅いだら鼻がもげますよ💦 きっと😥

No.27

>> 25 フン切れが悪く悩んでいます…どうしたらいいですか? うんこの出が悪い事⁉便秘性⁉下剤飲んでる❓
ちなみに口臭はありますか❓

No.28

>> 26 口臭で自殺⁉そんな事したら駄目だよ😱 女性だから辛いのはわかるけど✋ 俺は女性のうんこ口臭好きだし☺嗅いでみたいな☺治したいのもわかるけど口… 嗅いだら鼻がもげますよ💦
きっと😥

No.29

>> 28 そんなに強烈なの⁉
なおさら嗅いでみたくなりました☺まだ強烈な女性の口臭に出会ってなくて💦
まわりから臭いって言われたことは⁉

No.30

>> 29 ありますよ😭
かなり強烈ですから💦
ほんと死にたくなります⤵

No.31

>> 30 病院行った❓何か対策はしてる❓

No.32

>> 31 もちろんですよ😭
お金も時間もかなり使いましたが解決できないんです⤵

No.33

>> 32 胃が悪いとか、歯が原因とか便秘や生理が関係するとか✋解決しないのは何か原因があるはずだよ💦口臭歴は何年❓嗅いでみないと何とも言えないけど、嫌な臭いなんでしょ❓ウンコ口臭❓俺は正直臭ければ臭いほど好きなんだけど、マジで強烈なの嗅いでみたい💦

No.34

>> 33 胃も歯も問題なしでした💦

寝起きの口臭が1日中続いているような感じで
臭くない時がなく、365日臭いです😭
口臭歴は6年で、これまで出来る限りのことはしてきました💨
原因は分かっているのですが、歯医者いわく治療法がないそうです😢

ウンコ並みに臭いので、絶対に引くと思われます…

冗談じゃなくて本気で好きなんですか😩?

No.35

>> 34 えっ6年⁉それは辛いよね😥
口臭用のうがいもダメなんだぁ😥
人と話せなくなるよね😱
俺は本当に女性の口臭が好きだよ💦特に若い女性☺
女性が臭い⁉ってそのギャップ⁉
なんともいえない臭さに興奮します💦特に寝起きのウンコ口臭大好き☺意識して嗅ぐようにしてる💡臭くないと⤵女性からすれば気になるけど💦うーんやっぱり臭いほうが好きだよ💦だから強烈なの一回ハア~してもらい嗅いでみたいよ💦
彼氏だったら気にならないからそのままで大丈夫だよとか言いそう😱ごめんね💦

• << 39 話したくても話せないのが辛いです😭 口臭が好きなんて主さん珍しいですね😭 おいくつなんですか?

No.36

>> 35 もし嗅がせてって頼んだら嗅がせてくれますか⁉💦

No.37

世の中変わった人がいるんですね😣

口臭フェチな主も口臭いの❓ww

No.38

>> 37 たまに誰でも口臭くなる時はあるのではないですか👍

口臭い時ないですか⁉

No.39

>> 35 えっ6年⁉それは辛いよね😥 口臭用のうがいもダメなんだぁ😥 人と話せなくなるよね😱 俺は本当に女性の口臭が好きだよ💦特に若い女性☺ 女性が臭… 話したくても話せないのが辛いです😭

口臭が好きなんて主さん珍しいですね😭
おいくつなんですか?

No.40

>> 39 話ししたい☺

よく言われます☺ってか誰にも言えませんよ😱変態とか言われそう💦

歳はアラフォーです💦

こんな口臭フェチな男どう思います❓💦

No.41

私は口臭があります。悩んでいます

No.42

>> 41 はじめまして。どんな臭いですか💦❓

まわりに臭いって言われますか❓

No.43

>> 2 ものっそい臭いです☺ 風邪なんかひいた日は特にひどいニオイしてます😉 肛門がしゃべった??と思うほどです🙈💔 タバコは吸いますか❓

No.44

私もうんこ口臭に悩んで死にたいです。歯医者でも原因不明でした。完治する方法はあるのでしょうか

No.45

俺も口臭フェチ
先輩事務員と看護師からドブの匂いがした…
悩みはオカズがないこと 匂いフェチ向けのビデオは高いし、趣向が合わないし… 今んとこ、今まで嗅げた口臭と雑誌の読者モデルの子などの臭いを想像してオナってます
主さんのオカズなどどうしてるか、同じ口臭フェチとして知りたいな

No.46

ウンコ口臭ってあるんですね。
私は自分ではよくわからないのですが、ひとに嫌な反応をされるので気づきました。歯医者で歯垢を取ったりしてますが治らず、何より、好きな異性も気づいていて、早く治したいです。
そのひとは、仕事上マスクをしてますが、それが、久しぶりにその人の息をかいだ時、今まで無臭だったのにウンコ口臭がしました。 初めてかぐ種類の匂いでよくわからなかったのですが、やっぱり口臭だったのですね。嫌ではなく、(どこか悪いかな?)と心配しました。
私の場合、匂いが強い体質なのかな?、とも思っています。 ひとと話さないわけにもいかず、ほんとに悩みますよね。

No.47

彼女が最近言うこときかなくて困ってる。凝らしめてやりたいので、みなさんの強烈な口臭でいじめてやってほしい。

No.48

私も小6ぐらいからうんこ口臭に悩んでいます。死んでしまい対。周囲にも悪口を言われて…ほんだ歯科に行っても無意味でした。今は営業の仕事なので本当に困ります。

No.49

私も口臭好きです。あ、旦那の口臭オンリーです。嗅いだらムラムラします。
私おかしいかな?(^o^; 旦那の口サイコーです!

No.50

>> 49 うんこ口臭最高ですね!是非あなたの口臭嗅ぎたいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧