嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
毎日本当に☀暑い日☀が続いてますが、皆さん体調大丈夫ですか❓
国立…当選しましたぁ🙋🙋 とっても嬉しいです💕
今回は無理かもと諦めて…
皆さん、こんにちは☀
ままりんさん、当選おめでとうございます🎊㊗🍻
国立は超激戦だったようですね😭
そうですよね。今回関東は2日間しかないんだから😩
ここ数年、野外コンサートで、熱中症などで体調崩す人が多いらしいです💦。
コンサート自体は3時間でも、会場入りから考えると何時間も灼熱の屋外にいるわけですからね⚠
国立もまだ暑い時期だと思うので、熱中症対策万全にして楽しんで来て下さいね😉
レポ待ってま~す🙋
そして、ぴーさん、かんちゃんさんが、当選していますように✨🍀
皆さんこんにちは☀
ままりんさん、国立当選おめでとう🎉🎉🎉
良かった~🍀
遅くてもあと5日後には結果がでるんですよね😱
皆さんに肖りたいです✨✨🙏
今夜はMステ嵐さんですね🎵
楽しみですね💕💕
皆さんこんばんは😊ままりんさん国立 当選おめでとう🎉🎉緑子さん京セラ当選しました。やっと嵐君達に会えると思うと緊張しますね。 今日メールが来て又落選していると思っていましたが当選していて本当に嬉しいです。緑子さんまぁこさんが当選していますように🙏 皆さんにお聞きしますがグッズは開演時間の何時間前に購入したら良いのでしょうか⁉
>> 453
皆さん、おはようございます☀
かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟
良かったですね👍
かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は幸運の女神が微笑んだんだね✨。
私は京セラとナゴヤドームに申し込みしましたが、共に落選でした💧
こうなったら、いつになったら当選するか、毎年賭けてみようかな😂
グッズ案内はWebやネットで更新されるので、覗いてみて下さいね。
まぁこさんには吉報届きましたか🎆
ぴーさんにもHAPPYメールが届きますように🍀
- << 456 おはようございます😊 かんちゃんさん...おめでとう🎉 私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢 今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥 電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢 ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊 毎日、ポストを見てますが... 今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕 でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥 目の前が真っ暗になっちゃいました😢 あぁ~、女神様~... 嵐さんに会わせて下さい🙏
みなさんおはようございます。緑子さん、始めまして。。。ですかね。落選メール来ましたか。私は落選メール自体はまだですが(いつでもどこでもにしてたので)名古屋までは落選だったみたいであと残るは福岡のみです。でも期待してないし~(泣)
>> 454
皆さん、おはようございます☀
かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟
良かったですね👍
かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は…
おはようございます😊
かんちゃんさん...おめでとう🎉
私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢
今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥
電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢
ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊
毎日、ポストを見てますが...
今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕
でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥
目の前が真っ暗になっちゃいました😢
あぁ~、女神様~...
嵐さんに会わせて下さい🙏
皆さんこんにちは😊緑子さん落選したんですね😢今年は緑子さんとまぁこさんにお会い出来るととても喜んでいましたが残念です😢まぁこさん当選していますように私も祈っています🙏 みなみさんも当選していますように🙏 皆さん本当に有難うございました🙇
みなさんこんにちは☺ひとつ質問なんですが、復活当選というのを時々聞くのですがそれって多分不法売買とかで通報されて無効になったチケットを落選した方々の中からまた抽選で振り分けるんですよね。ということは公演ギリギリとかでも復活当選で当日会場で引き換えとかって有り得るんですか?何かややこしくてごめんなさい💦ただ私今年初めて「いつでもどこでもいい」を希望したもんで、どこまで希望が持てるのか気になってしまって💦要するに諦めが悪いんですね~💀
皆さん☁こんにちは😃
かんちゃんさん、2012京セラ当選🎉おめでとうございます🎉
初生嵐ですね✨
嵐さんと一緒の空間を、たっぷり味わって来て下さいね🎵
ユキママさん、復活当選については、コンサート事務局でないと分かりませんし、憶測でレスをして、読んで下さっている方々を混乱させるといけないので、控えます🙇
まぁこさん、帰宅して📪覗くまでドキドキするね😁
Happy📨来る事を祈ってるね🙏
緑子さん、本当に残念💧
でも、いつまでも落選な訳ないから☝…ポジティブに考えてる🍀素晴らしい👏
ぴ~さんに、Happy📧届きます様に🙏
私も40代です。
大野くん担当です。
仲良くしてください。
(o^_^o)
- << 465 皆さん☀こんにちは😃 今日は、こちらも暑さが戻って来ましたが、皆さんの所程ではないです…皆さん、体調大丈夫ですか❓ 匿名463さん、はじめまして😊どっぷり40代のみゆです🍒 よろしくお願いします🍀 智君担当という事は、《怪物くん》の前売券購入されたのかな❓どこの映画館も特典付きで沢山の人が並んでいたみたいですね💦3D楽しみですね🎵 今日の《いいとも☎》岡田義徳さん、《神カル》のポスターを持って登場し、翔君からの花もあり🌼 紹介の時に『さ』って言ったので、翔君⁉…って思ったら《佐藤隆太君》でした😂 隣で📺一緒に見てた同僚が、私の言葉に大爆笑してました😂 でも、これからドンドン📺や雑誌の宣伝に出るでしょうね⤴ まぁこさん、忙しいね😁 福岡当落発表は、そろそろかな❓…ぴ~さんにHappy📧届きます様に🙏
>> 463
私も40代です。
大野くん担当です。
仲良くしてください。
(o^_^o)
皆さん☀こんにちは😃
今日は、こちらも暑さが戻って来ましたが、皆さんの所程ではないです…皆さん、体調大丈夫ですか❓
匿名463さん、はじめまして😊どっぷり40代のみゆです🍒
よろしくお願いします🍀
智君担当という事は、《怪物くん》の前売券購入されたのかな❓どこの映画館も特典付きで沢山の人が並んでいたみたいですね💦3D楽しみですね🎵
今日の《いいとも☎》岡田義徳さん、《神カル》のポスターを持って登場し、翔君からの花もあり🌼
紹介の時に『さ』って言ったので、翔君⁉…って思ったら《佐藤隆太君》でした😂
隣で📺一緒に見てた同僚が、私の言葉に大爆笑してました😂
でも、これからドンドン📺や雑誌の宣伝に出るでしょうね⤴
まぁこさん、忙しいね😁
福岡当落発表は、そろそろかな❓…ぴ~さんにHappy📧届きます様に🙏
皆さん、こんばんは🌙
匿名463さん、はじめまして。
よろしくお願いします😃
みゆさん、私もいいとも📺見ていました。
木更津キャツアイ繋がりで、翔ちゃんに行かないかな💕
神様のカルテ🎬、六本木ヒルズで舞台挨拶試写会があるんですね🌟
来週はワイドショーで、その模様も放送されるのでしょうか❓
私は宮崎あおいちゃんもファンなので、この映画楽しみです👍
皆さん、台風が接近しているので、気をつけて下さいね⚠
>> 467
こんばんは🌠
かんちゃんさん、当選おめでとうございます🙌🙌🙌🎊
念願の生嵐さんですね💕💕
冬のアツい💦お祭り楽しんで来てね😊🎵
緑子さん残念でしたね。でも、そのポジティブさは相葉くんと一緒で素敵です✨✨✨
まぁこさんハガキなら20日までで一緒ですね😊
良い結果が来てくれる事、願うばかりです🙏🙏🍀
みゆさん始め皆さん私へのHAPPY📧のコメントありがとうございます😚
皆さんに肖れますように🙏🙏🙏
アフラックの新CM、宮崎あおいさんとの2ショット『神様のカルテ』を重ねてしまいますね🎵
空気感が優しいですよね💕
匿名さん初めまして、宜しくお願いします😃
- << 470 こんばんは😊ぴーさん有難うございました🙇 ぴーさんも当選していますように祈っています🙏 緑子さんまぁこさんみなみさん自分の事のように喜んで頂いて有難うございました🙇 まぁこさんも当選して京セラでお会い出来る事を楽しみにしています😊 当選しますように🙏皆さんの温かいお言葉に身に染みています。翔君の映画とても楽しみにしています☺ 早く公開しないかなぁ~。暑い日が続いていますからお身体に充分気を付けて下さいね!
>> 475
皆さんこんばんは🌠
台風は大丈夫でしたか?
ひとみさん当選おめでとう🎉🎉🎉🎊
やりましたね👍
始めての生嵐さん今からドキドキ💕ですね😊
私にも📧来ましたよ❗
結果は
『落選』でした😂
昨年も私名義は落選だったので少しは期待してたんですが、『やっぱり。』って
感じです😊
昨年は母が当選だったので行けましたが😊
今までモヤモヤしてたので結果はどうであれ今はスッキリしてます😃
FC入って昨年(今年1月)のツアーまで参加出来たので、今回は仕方ないですね😃
来年に期待です😉
今回、当選された皆さん、私の分までいっぱい応援してきて下さいね👏👏👏
📝楽しみにしてます❗
- << 478 皆さん、こんばんは🌙 ひとみさん、当選おめでとうございます🎊 楽しんで来て下さいね。 ぴーさん、残念でした💧 今年はどこの会場も超激戦だったみたいですね。 もしかしたら、去年以上に激戦なのかも⁉ 何より、東京ドームはないし、国立は日数が短いし🚨 その分、他の会場に集中したんでしょうね💀 来年はお互いにリベンジ✊しようね😺
- << 479 ごめんなさい😢 初めて当選して、嬉しくてレスしちゃいました…💦ぴーさん、残念でしたね🙀 今回も全く当たる気がしなかったから🐙 今回が最初で最後のラッキーかも…ぐらいの勢いで初嵐、生嵐に会いに行ってきます。 一人よがりなレスをして、気分を害されたらホントにごめんなさい🙏🙏🙏
>> 481
皆さん☀おはようございます😃
ひとみさん、私もぴ~さんに同感☝嬉しい気持ち分かりますし、ぴ~さんも当選してると信じてレスされたんですよね🍀
その後の『ごめんなさい』のレスに、ひとみさんは人の気持ちの分かる、素敵な方だな…って思いました✌
今回、運良く🎫を手に出来た私達は、外れてしまった、ぴ~さん・緑子さん・みなみさんの分も、予習復習をしっかりして、マナー良くコンサートに参加しましょう🌼
そして、来年度のツアーが有る事を願い、ぴ~さん・緑子さん・みなみさんがリベンジ出来て、此処の皆がどこかで会える事を願い、嵐さんと一緒に盛り上がり楽しみましょう🎵
まぁこさん、かんちゃんさんも初生嵐さんだよ~😊
さぁ、今日も一日 夜の📺に向けて頑張りましょう💪
- << 485 皆さん、おはようございます☀ひとみさん、🎫当選、おめでとうございます🎉初生嵐なんですね。思いっきりマナー守って楽しんで下さい。ぴーさん残念でしたね😠お互い来年に期待しましょうね😊まぁこさん、みゆさん、もう少しだね。なんだか私もドキ②してるんですよ💕📝楽しみにしてますよ😊
皆さんおはようございます!
潤くんの舞台が決定しましたね😊
国立から来年1月までやけに期間空くなぁと思っていましたが、舞台が決まっていたんでしょうね😃
みゆさん、同じように考えてくれる方がいて嬉しい❗❗😊
今回はたまたま落選だったけど、当選してたら『やった~💕』ってレスしてたと思います😁
今回は恐らく圧倒的に落選された方が多いはず☝
その事は嵐さん5人もちゃんと解っていますよ😊
1番申し訳なく思っているのは嵐さんかも。
だから何時までも落ち込んでいられません❗
とか言いつつ、こんな事もあろうかと今日、明日連休とってました😊
なので長いレスになりますが、時間があればお相手してください😁🎵
今夜は🆚に嵐ちゃん💕
嵐ちゃんはお化け屋敷?に行ったのかな?
そういうの苦手な相葉くん&潤くんなので楽しみです😊🎵
- << 486 皆さん、おはようございます☁ ぴーさん、落選は辛いよね💧 でも、落ち込んでいても何も変わらないから… 前向きに考えて気分転換したりして、来年また挑戦しようね🙋 そして~潤君、舞台ー💖🎆 ボクサー役って💡 え~どんな~⁉観たい😍 蜷川監督と再びタッグを組みますね👍 相手役に小出恵介って、これまたそそられます☺
>> 487 ひとみさん当選おめでとう🎉 🎉 私も 始めて当選してとても嬉しくてはしゃぎ過ぎてしまってごめんなさい🙏 ぴーさん落選して凄く悲しいね😢 落選した人達の事を考えたら胸が痛みます😭 私も昨年落選して何もやる気がでなくてかなり落ち込んでいました!その事を考えるとそれでも当選出来た時を嬉しさを来年は味わって頂けるように願っています🍀まぁこさん私は来年一月四日に参戦になっていてその時にでもお会い出来たら嬉しいです😊 嵐君のグッズを今月の24日に買いに行こうかと悩んでいます😔 朝がかなり早いのでどうしようかなぁ~と早くから並ば無いと売切れになるそうです😱 皆さんと会える日を楽しみに😊
皆さん、こんにちは😃
松潤、舞台なんですね😲
ツアースケジュールにも、ようやく納得‼
久しぶりの舞台で、松潤本人は勿論、松潤担の方は嬉しいでしょうね💕
まぁこさんとかんちゃんさん、京セラで会えると良いですね🎵
そして、皆と繋がれると良いね🍀
さて、🆚前に家事を一段落させます💪
㊙も、今日は一段と面白そう💖
皆さん、おはようございます😃
今朝は、無駄に早起きしてしまい、出勤まで時間が余ってしまってます😂
松潤の舞台🎫は、FC枠無いんですね😲
電話抽選か先行…って😱どんだけ激しい争奪戦になるのか💦
行きたい…と、思われてる方 ガンバです💪
私は、行けないな😢
昨日の🆚&も、大爆笑でしたね👏
Perfume…私的には、かわいく見えたんですが😊又、皆でダンスしてくれないかな🌼
あっ、肝試しも☝嵐さんの思い出しちゃった😁
では、今日も仕事😔頑張って来ま~す💪
おはようございます😊
究極、姪とグッズを買いに朝から、ドームに行ってきました💕
って言うか去年と違ってスカイホールでの販売だったんで...中に入れば涼しかったぁ😁
大野さんの展示会の時以来だったんで、何故か懐かしさを感じました😢
でも相変わらずの人気ですね...
またファンも増えたような...
でも、販売時間を繰り上げたみたいで、早く買えたのでラッキーでしたぁ💕
さぁ、明日は初日...💕
私は、このツアーは、これで終わっちゃうけど...
まだまだ続くツアーの成功と無事を祈りたいと思います🙏
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 297HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る