嵐 大好き 40代...No.21💕💕

レス500 HIT数 41698 あ+ あ-

2011/07/23 17:50(更新日時)

大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜

No.1394294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 毎日本当に☀暑い日☀が続いてますが、皆さん体調大丈夫ですか❓ 国立…当選しましたぁ🙋🙋 とっても嬉しいです💕 今回は無理かもと諦めて… 皆さん、こんにちは☀

ままりんさん、当選おめでとうございます🎊㊗🍻
国立は超激戦だったようですね😭
そうですよね。今回関東は2日間しかないんだから😩

ここ数年、野外コンサートで、熱中症などで体調崩す人が多いらしいです💦。
コンサート自体は3時間でも、会場入りから考えると何時間も灼熱の屋外にいるわけですからね⚠

国立もまだ暑い時期だと思うので、熱中症対策万全にして楽しんで来て下さいね😉
レポ待ってま~す🙋

そして、ぴーさん、かんちゃんさんが、当選していますように✨🍀

No.452

皆さんこんにちは☀

ままりんさん、国立当選おめでとう🎉🎉🎉
良かった~🍀

遅くてもあと5日後には結果がでるんですよね😱
皆さんに肖りたいです✨✨🙏

今夜はMステ嵐さんですね🎵
楽しみですね💕💕

No.453

皆さんこんばんは😊ままりんさん国立 当選おめでとう🎉🎉緑子さん京セラ当選しました。やっと嵐君達に会えると思うと緊張しますね。 今日メールが来て又落選していると思っていましたが当選していて本当に嬉しいです。緑子さんまぁこさんが当選していますように🙏 皆さんにお聞きしますがグッズは開演時間の何時間前に購入したら良いのでしょうか⁉

No.454

>> 453 皆さん、おはようございます☀

かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟
良かったですね👍
かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は幸運の女神が微笑んだんだね✨。

私は京セラとナゴヤドームに申し込みしましたが、共に落選でした💧
こうなったら、いつになったら当選するか、毎年賭けてみようかな😂

グッズ案内はWebやネットで更新されるので、覗いてみて下さいね。

まぁこさんには吉報届きましたか🎆
ぴーさんにもHAPPYメールが届きますように🍀

• << 456 おはようございます😊 かんちゃんさん...おめでとう🎉 私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢 今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥 電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢 ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊 毎日、ポストを見てますが... 今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕 でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥 目の前が真っ暗になっちゃいました😢 あぁ~、女神様~... 嵐さんに会わせて下さい🙏

No.455

みなさんおはようございます。緑子さん、始めまして。。。ですかね。落選メール来ましたか。私は落選メール自体はまだですが(いつでもどこでもにしてたので)名古屋までは落選だったみたいであと残るは福岡のみです。でも期待してないし~(泣)

No.456

>> 454 皆さん、おはようございます☀ かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟 良かったですね👍 かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は… おはようございます😊

かんちゃんさん...おめでとう🎉

私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢

今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥
電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢
ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊

毎日、ポストを見てますが...
今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕

でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥

目の前が真っ暗になっちゃいました😢

あぁ~、女神様~...
嵐さんに会わせて下さい🙏

No.457

>> 456 ユキママさん、はじめまして。
落選はやはりヘコミます⤵

まぁこさん、はがき申し込みだったんですね。
早く当選のお知らせが欲しいですね🌟

昨日のMステ📺、トークも長く、曲もフルにやってくれて良かったですね👍
相葉君、ガッツリ踊ってたけど、また肺が破れないかとハラハラしちゃいます🙈
でも、カッコよかった💘

No.458

皆さん、おはようございます☁かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🎉良かったね😊去年は行けなかったから今年は、思いっきりたのしんでね。まぁこさん、ぴーさんにも良い知らせが来ますように🙏

No.459

皆さんこんにちは😊緑子さん落選したんですね😢今年は緑子さんとまぁこさんにお会い出来るととても喜んでいましたが残念です😢まぁこさん当選していますように私も祈っています🙏 みなみさんも当選していますように🙏 皆さん本当に有難うございました🙇

No.460

みなさんこんにちは☺ひとつ質問なんですが、復活当選というのを時々聞くのですがそれって多分不法売買とかで通報されて無効になったチケットを落選した方々の中からまた抽選で振り分けるんですよね。ということは公演ギリギリとかでも復活当選で当日会場で引き換えとかって有り得るんですか?何かややこしくてごめんなさい💦ただ私今年初めて「いつでもどこでもいい」を希望したもんで、どこまで希望が持てるのか気になってしまって💦要するに諦めが悪いんですね~💀

No.461

皆さん☁こんにちは😃

かんちゃんさん、2012京セラ当選🎉おめでとうございます🎉
初生嵐ですね✨
嵐さんと一緒の空間を、たっぷり味わって来て下さいね🎵

ユキママさん、復活当選については、コンサート事務局でないと分かりませんし、憶測でレスをして、読んで下さっている方々を混乱させるといけないので、控えます🙇

まぁこさん、帰宅して📪覗くまでドキドキするね😁
Happy📨来る事を祈ってるね🙏

緑子さん、本当に残念💧
でも、いつまでも落選な訳ないから☝…ポジティブに考えてる🍀素晴らしい👏

ぴ~さんに、Happy📧届きます様に🙏

No.462

>> 461 皆さんこんばんは😊みゆさん有難うございました🙇 嵐君達にお会い出来る日を楽しみにしています☺ 昨日のMステーション相葉ちゃん大丈夫かなぁ~と心配しながら見ていました!ぴーさん当選していますように🙏

No.463

私も40代です。
大野くん担当です。
仲良くしてください。
(o^_^o)

• << 465 皆さん☀こんにちは😃 今日は、こちらも暑さが戻って来ましたが、皆さんの所程ではないです…皆さん、体調大丈夫ですか❓ 匿名463さん、はじめまして😊どっぷり40代のみゆです🍒 よろしくお願いします🍀 智君担当という事は、《怪物くん》の前売券購入されたのかな❓どこの映画館も特典付きで沢山の人が並んでいたみたいですね💦3D楽しみですね🎵 今日の《いいとも☎》岡田義徳さん、《神カル》のポスターを持って登場し、翔君からの花もあり🌼 紹介の時に『さ』って言ったので、翔君⁉…って思ったら《佐藤隆太君》でした😂 隣で📺一緒に見てた同僚が、私の言葉に大爆笑してました😂 でも、これからドンドン📺や雑誌の宣伝に出るでしょうね⤴ まぁこさん、忙しいね😁 福岡当落発表は、そろそろかな❓…ぴ~さんにHappy📧届きます様に🙏

No.464

>> 463 463さんはじめまして。成瀬ママといいます。もうすぐ40代です。私もリーダー大好きです💙💙今年はコン行けそうにないのでさみしいです💦こちらこそ仲良くしてください👍

No.465

>> 463 私も40代です。 大野くん担当です。 仲良くしてください。 (o^_^o) 皆さん☀こんにちは😃
今日は、こちらも暑さが戻って来ましたが、皆さんの所程ではないです…皆さん、体調大丈夫ですか❓

匿名463さん、はじめまして😊どっぷり40代のみゆです🍒
よろしくお願いします🍀
智君担当という事は、《怪物くん》の前売券購入されたのかな❓どこの映画館も特典付きで沢山の人が並んでいたみたいですね💦3D楽しみですね🎵

今日の《いいとも☎》岡田義徳さん、《神カル》のポスターを持って登場し、翔君からの花もあり🌼
紹介の時に『さ』って言ったので、翔君⁉…って思ったら《佐藤隆太君》でした😂
隣で📺一緒に見てた同僚が、私の言葉に大爆笑してました😂
でも、これからドンドン📺や雑誌の宣伝に出るでしょうね⤴
まぁこさん、忙しいね😁

福岡当落発表は、そろそろかな❓…ぴ~さんにHappy📧届きます様に🙏

No.466

皆さん、こんばんは🌙

匿名463さん、はじめまして。
よろしくお願いします😃

みゆさん、私もいいとも📺見ていました。
木更津キャツアイ繋がりで、翔ちゃんに行かないかな💕

神様のカルテ🎬、六本木ヒルズで舞台挨拶試写会があるんですね🌟
来週はワイドショーで、その模様も放送されるのでしょうか❓

私は宮崎あおいちゃんもファンなので、この映画楽しみです👍

皆さん、台風が接近しているので、気をつけて下さいね⚠

No.467

>> 466 こんばんは😊

毎日、レスがあって楽しいですね😊

匿名さん、初めまして😊宜しくお願いします

昨日、友達と映画に行ってきました😊

映画予告で、カルテの翔さんが泣いてる場面を見たら...
つい泣きそうになっちゃいまして...
早く見たいって😢

いいとも、私も見てましたぁ💕

期待しちゃいました。みゆちゃんと同じとこで...😁

隆ちゃんから繋がってくれないかなぁと小さな期待を胸に...💕

No.468

>> 467 こんばんは🌠

かんちゃんさん、当選おめでとうございます🙌🙌🙌🎊
念願の生嵐さんですね💕💕
冬のアツい💦お祭り楽しんで来てね😊🎵

緑子さん残念でしたね。でも、そのポジティブさは相葉くんと一緒で素敵です✨✨✨

まぁこさんハガキなら20日までで一緒ですね😊
良い結果が来てくれる事、願うばかりです🙏🙏🍀

みゆさん始め皆さん私へのHAPPY📧のコメントありがとうございます😚
皆さんに肖れますように🙏🙏🙏

アフラックの新CM、宮崎あおいさんとの2ショット『神様のカルテ』を重ねてしまいますね🎵
空気感が優しいですよね💕
匿名さん初めまして、宜しくお願いします😃

• << 470 こんばんは😊ぴーさん有難うございました🙇 ぴーさんも当選していますように祈っています🙏 緑子さんまぁこさんみなみさん自分の事のように喜んで頂いて有難うございました🙇 まぁこさんも当選して京セラでお会い出来る事を楽しみにしています😊 当選しますように🙏皆さんの温かいお言葉に身に染みています。翔君の映画とても楽しみにしています☺ 早く公開しないかなぁ~。暑い日が続いていますからお身体に充分気を付けて下さいね!

No.470

>> 468 こんばんは🌠 かんちゃんさん、当選おめでとうございます🙌🙌🙌🎊 念願の生嵐さんですね💕💕 冬のアツい💦お祭り楽しんで来てね😊🎵 緑子さん… こんばんは😊ぴーさん有難うございました🙇 ぴーさんも当選していますように祈っています🙏 緑子さんまぁこさんみなみさん自分の事のように喜んで頂いて有難うございました🙇 まぁこさんも当選して京セラでお会い出来る事を楽しみにしています😊 当選しますように🙏皆さんの温かいお言葉に身に染みています。翔君の映画とても楽しみにしています☺ 早く公開しないかなぁ~。暑い日が続いていますからお身体に充分気を付けて下さいね!

No.471

>> 470 おはようございます😊
かんちゃんさん...
ホントに、お会いしたいです😢
今回、ハガキの申し込みだったんでリミットが今日かな?って思ってます😥

会いたいって毎日、思ってます💕

今日は全国的に台風で天気が悪いですが...
皆さんも気をつけて下さいね😊

No.472

>> 471 皆さん、こんにちは😃
《日立》の新CMが23日からオンエアなんですね😲
ニノと翔君だとか…《ふしぎ発見》を録画しないと💦

台風🌀が来てるんですね‼
こちらは、☀て暑いよ~⛺
皆さん…帰宅時等、雨風に気をつけてくださいね⚠

No.473

>> 472 皆さん、こんばんは🌙

みゆさん、日立CMは23日からOAなんですね📺🌱
ZIP📺内で見ましたが、今回は櫻宮❤💛、掃除機~❗
私的にはバンビコンビ❤💜でCM作って欲しいです😍

台風の影響で少し涼しく、今夜はエアコン無しで過ごせています。
皆さんのところは大丈夫ですか❓
大雨のところもあるのでご注意を⚠

No.474

皆さんこんにちは台風🌀は大丈夫ですかまだまだ安心出来ませんが気をつけて下さい

No.475

ぴーちゃんさん😂来ました✨初めての当選メール🎊
嬉しくて涙が😭
初めてみんなに会えます😹
ぴーちゃんさん、どうでしたか?

No.476

>> 475 皆さんこんばんは🌠

台風は大丈夫でしたか?

ひとみさん当選おめでとう🎉🎉🎉🎊

やりましたね👍
始めての生嵐さん今からドキドキ💕ですね😊

私にも📧来ましたよ❗

結果は
『落選』でした😂

昨年も私名義は落選だったので少しは期待してたんですが、『やっぱり。』って
感じです😊
昨年は母が当選だったので行けましたが😊

今までモヤモヤしてたので結果はどうであれ今はスッキリしてます😃

FC入って昨年(今年1月)のツアーまで参加出来たので、今回は仕方ないですね😃

来年に期待です😉

今回、当選された皆さん、私の分までいっぱい応援してきて下さいね👏👏👏

📝楽しみにしてます❗

• << 478 皆さん、こんばんは🌙 ひとみさん、当選おめでとうございます🎊 楽しんで来て下さいね。 ぴーさん、残念でした💧 今年はどこの会場も超激戦だったみたいですね。 もしかしたら、去年以上に激戦なのかも⁉ 何より、東京ドームはないし、国立は日数が短いし🚨 その分、他の会場に集中したんでしょうね💀 来年はお互いにリベンジ✊しようね😺
  • << 479 ごめんなさい😢 初めて当選して、嬉しくてレスしちゃいました…💦ぴーさん、残念でしたね🙀 今回も全く当たる気がしなかったから🐙 今回が最初で最後のラッキーかも…ぐらいの勢いで初嵐、生嵐に会いに行ってきます。 一人よがりなレスをして、気分を害されたらホントにごめんなさい🙏🙏🙏

No.477

>> 476 皆さん、こんばんは😃

ひとみさん、福岡🎫当選おめでとうございます🎉
初生嵐✨5人と一緒の空間で、思いっ切り楽しんで来て下さいね🎵

ぴ~さん、落選📧来ちゃったの😢凄く残念⤵
ぴ~さんの分も、相葉君に声援送って来るね🍀

No.478

>> 476 皆さんこんばんは🌠 台風は大丈夫でしたか? ひとみさん当選おめでとう🎉🎉🎉🎊 やりましたね👍 始めての生嵐さん今からドキドキ💕で… 皆さん、こんばんは🌙

ひとみさん、当選おめでとうございます🎊
楽しんで来て下さいね。

ぴーさん、残念でした💧
今年はどこの会場も超激戦だったみたいですね。
もしかしたら、去年以上に激戦なのかも⁉

何より、東京ドームはないし、国立は日数が短いし🚨
その分、他の会場に集中したんでしょうね💀

来年はお互いにリベンジ✊しようね😺

No.479

>> 476 皆さんこんばんは🌠 台風は大丈夫でしたか? ひとみさん当選おめでとう🎉🎉🎉🎊 やりましたね👍 始めての生嵐さん今からドキドキ💕で… ごめんなさい😢
初めて当選して、嬉しくてレスしちゃいました…💦ぴーさん、残念でしたね🙀
今回も全く当たる気がしなかったから🐙
今回が最初で最後のラッキーかも…ぐらいの勢いで初嵐、生嵐に会いに行ってきます。
一人よがりなレスをして、気分を害されたらホントにごめんなさい🙏🙏🙏

No.480

>> 479 ひとみさん...

おめでとう🎉
あの空間で、嵐と一緒に、幸せ貰ってください💕

ぴ~さん、残念だったね😢
でも、絶対に次があるから...😊

私の名義は...
無理みたいだし...😢

じゃあ、このレスは...

みゆちゃん・ままりんさん・ひとみさんと私...

またレポ頑張るから😊

また、みんなで会おうね😊

それまでは、私も頑張るから😊
一緒に、仲良くしていきましょう😊

No.481

>> 480 みゆさん、私の分も声援お願いしますね😊💕

緑子さん、私も落選でした😂
来年こそは当選報告出来るようにリベンジしましょう❗✊

まぁこさん、もうすぐですね😃🎵
嵐祭り初日楽しんできてね😉

ひとみさん、嬉しい気持ち解りますから私はいいと思いますよ😉
だって当選する人、落選する人必ず毎年いるし来年は逆の立場になるだろうし☝って考えなので。
勿論私の個人的意見ですが。
初めての当選は興奮しますよね😁

私は初はアリーナBで潤くんがアリーナに降りて来て目の前に来たときは大興奮でした😁💕
今でもはっきりと覚えてます😊
ひとみさんも初の嵐コン素敵な思い出を嵐さんと作って来てね👍

No.482

>> 481 皆さん☀おはようございます😃

ひとみさん、私もぴ~さんに同感☝嬉しい気持ち分かりますし、ぴ~さんも当選してると信じてレスされたんですよね🍀
その後の『ごめんなさい』のレスに、ひとみさんは人の気持ちの分かる、素敵な方だな…って思いました✌
今回、運良く🎫を手に出来た私達は、外れてしまった、ぴ~さん・緑子さん・みなみさんの分も、予習復習をしっかりして、マナー良くコンサートに参加しましょう🌼
そして、来年度のツアーが有る事を願い、ぴ~さん・緑子さん・みなみさんがリベンジ出来て、此処の皆がどこかで会える事を願い、嵐さんと一緒に盛り上がり楽しみましょう🎵

まぁこさん、かんちゃんさんも初生嵐さんだよ~😊

さぁ、今日も一日 夜の📺に向けて頑張りましょう💪

• << 485 皆さん、おはようございます☀ひとみさん、🎫当選、おめでとうございます🎉初生嵐なんですね。思いっきりマナー守って楽しんで下さい。ぴーさん残念でしたね😠お互い来年に期待しましょうね😊まぁこさん、みゆさん、もう少しだね。なんだか私もドキ②してるんですよ💕📝楽しみにしてますよ😊

No.483

>> 482 おはよう😊

台風も一段落したみたいで...
皆さんとこは、被害無かったですか?😊

毎回、思いますが、当選の方も入れば落選の方もいる...
仕方ない事だよね😊
私も嵐を好きになって、ずっと行けてるから幸せです💕

それに...
ここの人達と出会って、みんなと会って...
繋がってるって嬉しいですね😊

ひとみさんも、ぴ~さんと繋がったらいいね😉💕

かんちゃんさん...
当日、会いに行こうと思ってますから😊
さぁ、今日は嵐day楽しみに頑張りましょう💕

No.484

皆さんおはようございます!

潤くんの舞台が決定しましたね😊

国立から来年1月までやけに期間空くなぁと思っていましたが、舞台が決まっていたんでしょうね😃

みゆさん、同じように考えてくれる方がいて嬉しい❗❗😊

今回はたまたま落選だったけど、当選してたら『やった~💕』ってレスしてたと思います😁

今回は恐らく圧倒的に落選された方が多いはず☝
その事は嵐さん5人もちゃんと解っていますよ😊
1番申し訳なく思っているのは嵐さんかも。
だから何時までも落ち込んでいられません❗

とか言いつつ、こんな事もあろうかと今日、明日連休とってました😊
なので長いレスになりますが、時間があればお相手してください😁🎵

今夜は🆚に嵐ちゃん💕

嵐ちゃんはお化け屋敷?に行ったのかな?
そういうの苦手な相葉くん&潤くんなので楽しみです😊🎵

• << 486 皆さん、おはようございます☁ ぴーさん、落選は辛いよね💧 でも、落ち込んでいても何も変わらないから… 前向きに考えて気分転換したりして、来年また挑戦しようね🙋 そして~潤君、舞台ー💖🎆 ボクサー役って💡 え~どんな~⁉観たい😍 蜷川監督と再びタッグを組みますね👍 相手役に小出恵介って、これまたそそられます☺

No.485

>> 482 皆さん☀おはようございます😃 ひとみさん、私もぴ~さんに同感☝嬉しい気持ち分かりますし、ぴ~さんも当選してると信じてレスされたんですよね🍀… 皆さん、おはようございます☀ひとみさん、🎫当選、おめでとうございます🎉初生嵐なんですね。思いっきりマナー守って楽しんで下さい。ぴーさん残念でしたね😠お互い来年に期待しましょうね😊まぁこさん、みゆさん、もう少しだね。なんだか私もドキ②してるんですよ💕📝楽しみにしてますよ😊

No.486

>> 484 皆さんおはようございます! 潤くんの舞台が決定しましたね😊 国立から来年1月までやけに期間空くなぁと思っていましたが、舞台が決まっていた… 皆さん、おはようございます☁

ぴーさん、落選は辛いよね💧
でも、落ち込んでいても何も変わらないから…
前向きに考えて気分転換したりして、来年また挑戦しようね🙋

そして~潤君、舞台ー💖🎆
ボクサー役って💡
え~どんな~⁉観たい😍
蜷川監督と再びタッグを組みますね👍
相手役に小出恵介って、これまたそそられます☺

No.487

>> 486 みなみさんも来年は一緒にリベンジですよ~😁✊

緑子さん
何だかんだでやっぱり落選は辛いですね💧
しかも📧のSubで『全公演落選のお知らせ』って😂
本文読まなくて分かってしまうところが何とも...😂😂😂

でも
『前進あるのみ~🎵』

早速嬉しいお知らせ来ましたね🎵🎵

潤くんの舞台💕

ボクサー役って😊💕
これから、身体絞ったりして役作りするのかな?
潤くん細身だけど、肩幅広いし、胸板厚いし、がっしりしてるから似合いそう😊

No.488

>> 487 ひとみさん当選おめでとう🎉 🎉 私も 始めて当選してとても嬉しくてはしゃぎ過ぎてしまってごめんなさい🙏 ぴーさん落選して凄く悲しいね😢 落選した人達の事を考えたら胸が痛みます😭 私も昨年落選して何もやる気がでなくてかなり落ち込んでいました!その事を考えるとそれでも当選出来た時を嬉しさを来年は味わって頂けるように願っています🍀まぁこさん私は来年一月四日に参戦になっていてその時にでもお会い出来たら嬉しいです😊 嵐君のグッズを今月の24日に買いに行こうかと悩んでいます😔 朝がかなり早いのでどうしようかなぁ~と早くから並ば無いと売切れになるそうです😱 皆さんと会える日を楽しみに😊

No.489

>> 488 かんちゃんさん、こんにちは☀

まぁこさんとお会いして嵐会できるといいですね😊
かんちゃんさんも初の嵐コンですよね。
幸せな時間過ごして来てね🎵

No.490

皆さん、こんにちは😃

松潤、舞台なんですね😲
ツアースケジュールにも、ようやく納得‼
久しぶりの舞台で、松潤本人は勿論、松潤担の方は嬉しいでしょうね💕

まぁこさんとかんちゃんさん、京セラで会えると良いですね🎵
そして、皆と繋がれると良いね🍀

さて、🆚前に家事を一段落させます💪
㊙も、今日は一段と面白そう💖

No.491

皆さん、おはようございます😃
今朝は、無駄に早起きしてしまい、出勤まで時間が余ってしまってます😂

松潤の舞台🎫は、FC枠無いんですね😲
電話抽選か先行…って😱どんだけ激しい争奪戦になるのか💦
行きたい…と、思われてる方 ガンバです💪
私は、行けないな😢

昨日の🆚&も、大爆笑でしたね👏
Perfume…私的には、かわいく見えたんですが😊又、皆でダンスしてくれないかな🌼
あっ、肝試しも☝嵐さんの思い出しちゃった😁

では、今日も仕事😔頑張って来ま~す💪

No.492

>> 491 皆さん、こんにちは☁
今日は台風一過で少し涼しい日です🎐

みゆさん、潤君の舞台はFC枠はなく、一般発売のみなんですか❓
埼玉と東京のみの公演ですよね😭
どっちにしても行けないけど😥

皆さん、淡麗グリーンラベルのCM見ましたか❓
今回は3人のみなんですよね😲
噂では、相葉君が入院中に撮影したから3人のみだとか何だとか⁉
あくまで憶測ですが⚠

このCMもいつかは5人揃っての姿を見たいですね💖

No.493

>> 492 緑子さん、こんにちは😃
本当‼埼玉と東京じゃ、行きたくても行けない⤵
どういう事でFC枠無いのかな❓
DVD化してくれると良いね🌼
淡麗グリーンラベル、新CMなの😲…しかも💙💛💜の3人‼楽しみ~🎵
キリンは確保しやすくて良いわ💕

さて、明後日は いよいよツアー初日💓
セトリは❓…相葉君の様子は❓…ステージ構成は❓…色々と気になりますが、参加される皆さんは、貴重な空間を楽しんで欲しいな🍀

No.494

>> 493 こんばんは😊遅くなりました🙏

緑子さん、いつもながら早い情報ありがとう💕

キリン・日立は提供あるから...確保しやすいかな?💕

潤君の舞台ね...

見たいんだよねぇ😥
まだ舞台は一度も行った事なくて...😥

あぁ~、悩んじゃう😢
また考えます😊

それから、久々に満レスに近づきました...😊

明日ぐらいに作りますから、また宜しくお願いします💕

No.495

おはようございます😊

究極、姪とグッズを買いに朝から、ドームに行ってきました💕

って言うか去年と違ってスカイホールでの販売だったんで...中に入れば涼しかったぁ😁

大野さんの展示会の時以来だったんで、何故か懐かしさを感じました😢

でも相変わらずの人気ですね...

またファンも増えたような...

でも、販売時間を繰り上げたみたいで、早く買えたのでラッキーでしたぁ💕

さぁ、明日は初日...💕

私は、このツアーは、これで終わっちゃうけど...

まだまだ続くツアーの成功と無事を祈りたいと思います🙏

No.496

>> 495 まぁこさん、こんにちは😃
いよいよ明日だね🎵
私もドキドキ💓してる😂
今日は、Goodsのプレ販売に行ったんだね🌼
プレ販売が有ると楽だよね👍
今日は、なかなか眠れないかもしれないけど、早く横になって明日に備えてね😊…そして、明日は思いっ切り弾けちゃってね💃

No.497

まぁこさん、こんにちは😊いよいよ明日だね。思いっきり楽しんできてね✌

No.498

>> 497 こんにちは😊只今、休憩中です😊

いよいよ明日になりました。

ありがとうございます。ドキドキです💕

今回、参戦する人が少ないので...

みんなの分まで声援を送ってきますね💕

待ってろ京セラ‼

後、新レス更新しま~す💕

No.499

>> 498 こんばんは😊 まぁこさんいよいよですね😃 みんなの分まで嵐君達に癒されて下さいね!明日は友達とグッズを買いに行くのでまぁこさんにお会い出来たら良いけどね😊 明日はかなり人が多いかもしれないね😢 今日買いに行ってたらまぁこさんにお会い出来ていたかもしれませんね!皆さんと繋がるようになれたらとても嬉しいです☺

No.500

皆さん、こんにちは☀

まぁこさん、いよいよですね🌟
1年に1度のお祭りなので思いきり楽しんで来て下さいね⤴

そして、満レス🎆
次も皆さんよろしく😉✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧