嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
皆さん🌠こんばんは😃
🆕アルバム、聴きました⤴
毎年アルバム発売の度に、同じ事を言っている気がしますが…最高です✨正に《Beautiful World》✨
これから聴かれる方、期待大です💕
特に、それぞれのソロが💮です💕
皆さん、こんばんは。
訂正です。
相葉君、復帰後収録の🆚嵐は明日放送ではなく、来週放送らしいです。
サンスポで明日って書いてあったんですが…
とにかく、元気な相葉君を見れる事を楽しみにしています💚
みなさんおはようございます☔岡山は朝から大雨です。さて一昨日は無事💿フラゲ&ハラぺーニョ食べ比べセットでちょっとリーダーに成り切って来ました(笑) アルバムの感想、ハッキリ言うてサイコーです💕特にリーダーのソロなんか踊る要素満々でコン外れた時のこと考えたら死にそう😱相葉ちゃん復帰で5人ともコンに向けますます躍進中ですね。とりあえずみなさん当選祈りつつ📺で嵐パワーもらってがんばりましょうね
こんばんは🌠
昨日漸くアルバムお迎え行ってきました😁
まだ、全曲聞けてないのですが、カッコイイ曲あり、優しい曲ありライブが楽しみになります☺💕
まぁこさんとみゆさんは、もうすぐですから、予習頑張って下さいね😁🎵
今日は飲み会なので🆚、嵐ちゃんは帰ってから観ます🎵
皆さん楽しんで下さいね😊
皆さん、こんにちは😃
梅雨明けして暑い暑い💦☀
皆さんのところは如何でしょうか。
私事ですが、先週大阪へ行きました。
梅田駅で、auの嵐さん発見💡
柱1本ずつにドーンと全面広告💖。
メンバー5人揃った物と、各個人の物と。
都市部の駅では同じように広告出てるのかな⁉
皆さんこんにちは😃
ジャニーズ大好きさん初めまして😊
まぁこさん、みゆさん🎫もうすぐ届くんですね🎵
楽しみですね😉
先程ミヤネ屋で嵐さん出てました💕
Message for Japan(?)の会見とフルサイズのプロモーション映像が流れました💕
相葉くんの元気な姿も観れました😉
会社だったので録画出来ずでした😭
先月、翔くんが鹿児島に来てたって聞いたんですが、この為だったようです。
今夜のニュースや明日のWSでまた流れるといいのですが🙏
フルサイズZEROで流してくれないかな?
国立以降の当落も気になりますが、残り午後も頑張りましょう💪
- << 424 ぴ~さん、お疲れ様です😃 今、《スーパーニュース》でも流れましたよ✨ 番組一番に流れたので、録画出来ず⤵ これから先の、ニュース番組&WSは予約しました✌ 招き猫をモチーフ(❓)にしたとかで、メンバーが招き猫の真似してました🐱 相葉君、『退院しました。元気になったので旅行に行きたい。』って言ってました😊 ジャニーズ大好きさん、はじめまして。 毎晩、そろそろ国立以降かな…と、私もドキドキ💓してます😁 皆さんが希望🎫当たります様に🙏🙏🙏
>> 422
皆さんこんにちは😃
ジャニーズ大好きさん初めまして😊
まぁこさん、みゆさん🎫もうすぐ届くんですね🎵
楽しみですね😉
先程ミヤネ屋で嵐さ…
ぴ~さん、お疲れ様です😃
今、《スーパーニュース》でも流れましたよ✨
番組一番に流れたので、録画出来ず⤵
これから先の、ニュース番組&WSは予約しました✌
招き猫をモチーフ(❓)にしたとかで、メンバーが招き猫の真似してました🐱
相葉君、『退院しました。元気になったので旅行に行きたい。』って言ってました😊
ジャニーズ大好きさん、はじめまして。
毎晩、そろそろ国立以降かな…と、私もドキドキ💓してます😁
皆さんが希望🎫当たります様に🙏🙏🙏
こんにちは😊毎日、暑いですが体調大丈夫ですか?😥
ぴ~さん、お久しぶりです😊
WS完璧にスルーです😱
明日はチェックかな?😊
ジャニーズ大好きさん、はじめまして😊楽しんで下さい😊
あぁ~、国立...
みゆちゃん、当たればハグしようね😁✌
ぴ~さんも、ままりんさんも国立申し込みしたかな?😊
楽しみに...
暑いけどがんばりましょうね😊
まぁこさん、お久しぶりです😊
毎日暑いですね~😭
みゆさん、夕方のニュースで流れたんですね😃『ニャ~❤』
北海道はにのくんでしたね😊
帰ったら今夜&明日のニュース、WS予約しないと❗
国立はどうなんでしょうか。国立は皆さんとお会いできる唯一のチャンスなので行けるといいのですが🙏
ジャニーズ大好きさん改めまして、ぴーです。宜しくお願いします😊
私も相葉くん大好きです😍
でも嵐さん5人とも同じくらい大好きです☺💕
相葉くんまだムリは禁物でしょうが笑顔が観れて良かったです😊
- << 431 ごめんなさい💦 訂正 にのくん青森県でした🙇 北海道は潤くんでジンギスカン食べてましたね💦 失礼しました🙇💧
みなさんこんばんは💕ミヤネ屋の観光大使嵐ちゃん、検診から帰ってきてたまたまつけた📺でビンゴ 🎊運命感じちゃいました(笑)ジャニーズ大好きさんはじめまして☺大ちゃん担のユキママといいます あと数年で40代に突入です。今回のコンサートはいつでもどこでもいいに希望してるのであと何回落とされるのかヒヤヒヤです😱😱😱楽しくお話しましょうね👍
おはようございます☀
今日も暑くなりそうですね💦
スッキリで「嵐メッセージ完全ノーカット」とあります🎵
今日は「Beautiful World」初週売上の話題もありました🎵🎵
HDDの残量少ないのでスッキリに絞って録画してます✌
「Message from Japan」で流れている「YOUR SONG」もやっぱり良い曲ですよね☺
では、今日も1日暑さに気をつけて頑張りましょう💪
こんばんは🌠
まぁこさん、間に合わなかったんですね。もっと早くレスすればよかった~😱
ミヤネ屋はどうだったかな?
初日京セラまであと2週間ないんですね❗
まぁこさんもみゆさんもアルバムの予習頑張ってね😉🎵
度々すみません💦🙇
以前にもおじゃまさせていただきました🙇
今回初めて、国立に当選して参加します🙋‼
嵐のコンサートは初めてで、詳しい皆様に教えていただきたいのですが、グッズ購入は何時間前から可能でしょうか⁉
あと当日、すごく混むと思うのですが、何時間前くらい会場に到着したらいいでしょうか❓
おはようございます😊
匿名さん...国立おめでとうございます😊
いいなぁ😢私のとこにはまだ...😢
嵐5人組の天使が降りてきて欲しい💕
国立申し込みされた方々...
朗報待ってますね😊
あっ、また各会場限定グッズもあるのかな?😁
楽しみに...
毎日本当に☀暑い日☀が続いてますが、皆さん体調大丈夫ですか❓
国立…当選しましたぁ🙋🙋 とっても嬉しいです💕
今回は無理かもと諦めていたので、今年も彼ら5人に会えることに『感謝感激💕』です‼
皆さんはどうでしたか❓
匿名さん、初参戦おめでとう🎊
とにかくグッズ販売はかなり体力と忍耐が必要ですよ☝ みゆさんの📝のとおり熱中症対策は万全に‼
- << 448 ままりんさん、国立当選おめでとう🎉 アルバム聴く気持ちも変わってくるね😁
- << 449 おはようございます😊 ままりんさん、やったぁ🙌🎉🎊 おめでとう🎉 でも良かったね💕 国立...思いっきり、楽しんで下さい😊 なんか、ままりんさんと参戦した時の事、思い出しちゃいましたぁ💕 また色々、教えてね😊
- << 451 皆さん、こんにちは☀ ままりんさん、当選おめでとうございます🎊㊗🍻 国立は超激戦だったようですね😭 そうですよね。今回関東は2日間しかないんだから😩 ここ数年、野外コンサートで、熱中症などで体調崩す人が多いらしいです💦。 コンサート自体は3時間でも、会場入りから考えると何時間も灼熱の屋外にいるわけですからね⚠ 国立もまだ暑い時期だと思うので、熱中症対策万全にして楽しんで来て下さいね😉 レポ待ってま~す🙋 そして、ぴーさん、かんちゃんさんが、当選していますように✨🍀
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る