嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
ひとみさんは福岡に申し込みされたんですね。
私は福井県です。大阪に申し込みしました。
去年は落選⤵お留守番でした💧
私がファンになったきっかけはARASHICの時、地元にコンサートツアーで来てくれたからです。
暇つぶしで行ったんですが、すっかり彼らの魅力に取りつかれてしまいました💘
私のイチ押しは相葉君です💚☺
みゆさんも言っていますが、好きなことにファン歴の長さは関係ありません。
誰でも初めは新規ですから。
これから楽しくお喋りしましょうね✌
- << 353 はい😃去年も今年も福岡オンリーで申し込んでます👩 アラシック?いつのか勉強不足でよく分かりませんが😳だいぶ昔からのファンだという事ですね‼ 相葉ちゃんも含めて、嵐のメンバーは性格がいいなあと思います💕優しい気持ちになれますよね! 私のジャニーズに対する認識が初めて覆され、大好きな気持ちと、優しい気持ち、尊敬もさせてくれるし、元気も貰ってます💕
>> 353
☀おはようございます😃
本日、公休日のみゆです🍒
ひとみさんの質問のお答えを💬
私は曲から入りました🎵
毎日の生活に大変で、何が流行っていて、どんな番組をやっていて、どんな芸能人が売れているのか、ついて行けてなかった時に耳に入ったのが《サクラ咲ケ》でした🍀
元々、嵐は知っていましたが、《サクラ咲ケ》を聴いた時は涙が流れました😢
コンサート参戦デビューは、息子が中学生になった《Time》です💕
今でも、《サクラ咲ケ》を聴くと涙が出ます💧私のNo.1ソングです🎵
誰担❓と聞かれると、1番 目で追っているのは、相葉君です💕あの天然キャラとモデル体型のスタイル👏✨
でも、5人全員が好きなんですよね😁
今回のツアー、ひとみさんは福岡に申し込みされたんですね…🎫当たって、オーラスの最高の雰囲気を味わえると良いですね🙏
今日も…此処の皆が希望会場🎫当たります様に🙏🙏🙏🙏
- << 359 サクラ咲け😊私も大好きです💕 私が本格的に買い出したのは…モンスター✨最近すぎてすみません💦 トラブルメイカーを買おうかなあ、DVD見たいしなあぐらいの軽い気持ちで行ったらどこも限定盤売ってなくて、初めて嵐の偉大さを知り…😨 それからは欠かさず予約してます。 一番好きなのは、Dear snowとピカンチダブル。泣けます😢
>> 360
こんばんは😊
ひとみさん...
ここのレスには、まだ埼玉の、ままりさん...
鹿児島の、ぴーさんもいます💕
かんちゃんさんには、まだお会いしてませんが...
みゆちゃん・緑子さん・ぴーさん・ままりんさんとも、嵐友さんとして、お会いしました💕
勿論...
嵐のコンサート会場でハグしました💕
あの空間は、私達にとって幸せの場所‼
潤君が『みんなを幸せにしてやる』
って言葉通り...
幸せになれますよ💕
- << 367 すごい👩 掲示板を通じてお会いした事あるんですね☺ 私も会えたらいいなあ💕 今、周りに私と同じテンションで嵐を語れるのは小6の娘の友達ぐらい…😁 皆さん、今回の申し込みはバラバラなんですかね?
皆さんこんにちは😊みゆさん今年の二月に行ってから行って無くて旅行代理店が遠くに移転しどうしようかなぁと思っています😢 旅行に行かずに芝居ばかり観に行ってました❗ 嵐君達浮気してごめんなさい🙏 まぁこさん今年は会いたいですね🎵 ひとみさんまだ嵐君達にお会いしてなくて今年は生嵐君達を見たいですね☺ チケットが当たりますように🙏
みなさん、こんにちわ😃
今日もかなり暑くなりましたが体調崩してはいませんか⚠
ひとみさん、初めまして🙇 まぁこさんからの📝とおり、埼玉在住のままりんです☺
初めてのコン参戦は『Dream A Live』です🙋よろしくお願いしますね☺
先程、チャリティーに参加したママ友から今回のコングッズ受けとりました‼ペンライト可愛い💕
ただ今回のグッズ販売かなり人が凄かったようです😥
やっぱり嵐の勢いは止まりませんね…
とにかくここの皆さんに、嵐からの幸せな🍀招待状が届きますように🙏🙏
- << 368 ままりんさん、初めまして😃 私は宮崎です☺ 実は今年も全く当たる気がしない…⤵ でもGANTZ争奪戦で宮崎が一位になった時にニノとマツケンが来てくれて、生ニノだけには近くで会えました😂 細くてかっこよかったぁ😂
>> 364
皆さん、こんばんは🌠
暑いよ~😚まだ6月なのに💦
かんちゃんさん、私もシングルで1番好きな曲はピカンチダブルです💖
この曲はPVも大好きです💓
ままりんさん、コングッズ手に入れたんですね🎆
コンサートの時はスムーズにグッズ買えるといいなぁ。
イベントについてネタを1つ☝
(既に知っているかもしれませんが🙊💦)
「日々是気付」ということで、毎回ごとに違う小ネタがあったようです。
☝ドームのトイレ掃除を嵐がしていた。
☝ドーム看板「嵐のワクワク学校」が「嵐のクワクワ学校」に掛け替えられていた。
☝警備員スピーカーから流れるアナウンスが潤君の声だった。
☝会場内に流れるショパンのピアノは翔ちゃんの演奏によるものだった。
☝会場外の着ぐるみは嵐だった。
などなど。
娘達の時はスピーカーの声が潤君だったようですが、気が付かなかったそうです😱
ちゃんと聞いておけばよかったと、後悔していました😿
こんばんは🌠
お久しぶりです😊
ひとみさん初めまして😁
ぴー✌と申します🌼
まぁこさんが📝で紹介して下さったように私も九州は鹿児島です😊
最近は仕事でバタバタしてたんですが、今日で漸く一段落して、今はDOME+観て癒されてます😍💕
まぁこさんも毎日忙しそうですが、お変わりありませんか?
みゆさんの所はまだ涼しそうですね😊
梅雨明けして毎日ムシムシです😥
緑子さん、イベント話ありがとう🎵
簡単に行ける距離じゃないので、今回は諦めたけど、WSでも観ましたが楽しいイベントだったようで行けるものなら行きたかった😫
また8月にグッズ販売あるけどやっぱり行けないし~😱
ままりんさん、もうグッズ手にされたんですね😊いいなぁ💕
かんちゃんさん、旅行も楽しいですが、お芝居観に行かれるのもいいですね😊
こちらは余りそういうの無いので羨ましいです😃
皆さんライブの当落発表ももうすぐですね😊
ここの皆さんが希望公演🎯ますように🙏🙏🙏
- << 369 ぴーさん、初めまして😃 私は宮崎です☺ 南に在住だし、子供三人だから東京は遠すぎますよね…😢 福岡が精一杯です⤵ グッズも買えたらいいんですが、これもなかなか難しく😽 皆さん、チケット当たるといいですね🙏
>> 366
こんばんは🌠
お久しぶりです😊
ひとみさん初めまして😁
ぴー✌と申します🌼
まぁこさんが📝で紹介して下さったように私も九州は鹿児島です😊…
ぴーさん、初めまして😃 私は宮崎です☺
南に在住だし、子供三人だから東京は遠すぎますよね…😢
福岡が精一杯です⤵
グッズも買えたらいいんですが、これもなかなか難しく😽
皆さん、チケット当たるといいですね🙏
- << 371 おはようございます☀ ひとみさん、お隣ですね😊 GANTZ争奪戦で生にのくんに会えたんですね💕 良かったですね😃🌼 ところで先程、相葉ちゃんが緊急入院したとニュースで観たんですが、心配です😢 ずっと忙しかったから、今はゆっくり休んで、早く良くなりますように祈ってます🙏🙏🙏 さっきau新CM観ました💕相変わらずスーツ姿格好いい😍 今日から智くんのケンタッキーCMも始まりますから嵐ちゃんで観れるかな?
☁皆さん、おはようございます😃
相葉君が入院した…って😭もう、朝から心配で⤵
新聞記事では、1週間の入院…って書いてあるみたいですが、ゆっくり休んで、又 元気な笑顔を見せてほしいです🙏
ひとみさん、今回のツアーはバラバラかな⁉
ほとんどの人が会えたのは、最初の国立でした😊
その後、各会場に遠征したりで会えてます🍀
ひとみさんと、ぴ~さんが会えると繋がれますね💕
かんちゃんさんも、今年こそは当たって、まぁこさんや緑子さんと会えると繋がれますね💕
そんな気持ちを込めて…此処の皆さんが希望会場🎫当たります様に🙏相葉君が早く元気になります様に🙏🙏🙏🙏🙏
- << 372 皆さん、おはようございます☀ 昨日の夜、相葉君が入院のニュース聞いてびっくりしました。 気胸ってまた⁉って💧 以前の会社の男の子で気胸になった子がいたんですが、呼吸できなくて痛くて辛いらしいです。 その子は1ヶ月くらい入院したんですが、相葉君1週間の入院で大丈夫なのかなぁ😥 何より体が大切だから、十分に静養してほしいです。 相葉君、頑張れ~💚
おはようございます😊
昨日で、みんな揃ったねぇ~🙌
相葉ちゃんの入院って聞いて、びっくりしましたぁ😭
コンリハもキャンセルとか...😨
今は休養して、早く治して欲しいです😢
相葉ちゃ~ん、頑張れ‼‼
こんにちわ🙋
相葉ちゃんのこと私も今朝のWSで知り、ビックリしました‼
相葉ちゃんのことだから、きっといろんな事心配していると思うけど今はゆっくり休んで欲しいですね🙏
さぁ本日は『ニッポンの嵐』発売‼
遅くなるけどお迎えに行くぞっ💪
こんにちは😊 相葉ちゃん入院したなんてびっくり❗コンサートリハーサルも中止で大丈夫かなぁ~。お仕事の事等心配ばかりされていると思うけど一日も早く良くなって元気な顔をファンの皆様に見せて欲しいです。 無理はしないでね!
皆さん☀おはようございます😃
昨日は、auにケンタッキーに…と、新CMの嵐でしたね✨
もう、番組と番組の間のCM中も📺にくぎ付けです~💕
さて、いよいよ今日から当選発表💓
此処の皆さんに、幸せの📧又は📱☎又はハガキが届きます様に🙏🙏🙏🙏🙏🙏
あ~、仕事にならないかも😂
はじめまして。私も落選メール来ました💦私も来年の大阪とどこでもいいまで希望してますが・・ちなみに今回7月の大阪と北海道の落選メールでしたがそれはあくまでも第一希望としてですかね もし第2以下の抽選で北海道が当選する確率はあるんですかね~どっちにしろ20日まで気が気じゃあありません。仕事になりませんわ~💦
>> 380
皆さん、こんにちは😃
毎日 暑いですが、体調は大丈夫ですか❓
こちらも今日は、暑いです💦
緑子さん、今年の京セラ残念でしたね😢
京セラは、毎回《超激戦区》だから😥
ひとみさん、福岡はオーラスなので、事務局の言う通り『順次』ならば、ドキドキを続けないといけない感じですよね😠
🎫当たっている事を祈ります🙏
さて、私 札幌に申し込みしていましたが、無事に当選📧が来ました💕
職場の人達も一緒に喜んでくれました😭
ユキママさん、はじめまして😊みゆです🍀
ユキママさんの言っている📧は、落選📧ですか❓
お知らせ📧ではありませんか❓
国立以降の申し込みの人と、2011京セラ・札幌を第一にして、国立以降を第ニ・三・いつどこにした人で、第一が落選した人に📧来たみたいと、友達に教えてもらいましたが💦
もしも、その📧でしたら希望ありそうですね🎵
20日までドキドキですが💓
まだまだ🎫当落あります…皆さんが希望の会場🎫当たります様に🙏🙏🙏
- << 386 みゆさん😃おめでとうございます❗ホントにホントに良かったですね🙌 当選すると、もうすぐ発売のアルバムもよりいっそう楽しめますよねっ✨ 相葉ちゃん、順調に回復してるかな? 相葉ちゃんのCM見るたびせつなくて😢
こんばんは🌠
緑子さん京セラ残念でしたね。でもまだ来年の公演の結果が明日から発表なのでそちらに期待ですね😉✨
ユキママさん、初めまして😊
ぴーです✌宜しくお願いします😊
今朝の📧にはびっくりしました😲
でも7月公演の案内だったので「いつどこ」の結果待ちですね😊
みゆさん、おめでとう🎉🎉🎉
もうすぐですね☺💕
みゆさんの強運をちょっぴりでいいので分けて欲しいです🍀
ひとみさんも福岡ですよね😃
順番なら私達の結果は最後の方かな?
ドキドキですね💕
まぁこさん、ままりんさん、かんちゃんさんも明日からの発表待ちですよね?
ここの皆さんが嵐くんに会えますように✨✨🙏
- << 387 ぴーさん🙋 怖いです😭今朝のメールも心臓止まりそうでした⤵ ぴーさんと一緒に当選しますように🙏 嵐くんに、すごくすごく会いたくてたまらないのです…🙏🙏🙏
ぴ~さん・緑子さん・ひとみさん、ありがとうございます💕
皆さんに、私のチケ運が続きますように🙏
緑子さん、そうなの🎵ワクワクに替わって、旅行代理店に仮予約だった🏨の本予約📱したり😊
夏休み&嵐コンのせいか、🏨の空室あまり無いんです…って言われてたから焦ったけど🙆です😊
みなみさんは、今年はどうしたかな❓
明後日は、アルバムのフラゲ日ですね✨
ちびまる子ちゃん後に、JストCM観ました💕PV映像でした💕結構長くて、録画しとけば良かったと後悔⤵
みゆさん当選おめでとう🎉 運が強い方ですね。緑子さん 残念でしたね😢 今年こそは当選して是非ともお会いしたいです😃 まぁこさんも当たる良いですね。ままりんさん みなみさんどうしているのかなぁ⁉ぴーさんひとみさんも当たると良いですね。此処の方達全員が当選していますように🙏 🙏
皆さん、こんばんは🌆お久しぶりで~す😊みゆさん、当選おめでとうございます🎉🎉私は残念ながら、落選でした😠10年以上札幌にコンサートに行ってましたが、初めての落選です😔やっぱり少し悲しかったです😢去年は当選したのに参戦しなかったからバチが当たったのかなぁ😁まぁこさん、初日参戦できるんですね。良かったですね。緑子さん、残念でしたね。でも他の場所も希望してるのかなぁ😁他の皆さんが、当選するよう願ってます🙏
みなさんこんにちは💕みなみさんはじめまして☺札幌も激戦だったんですかね~💦ちなみに私は第一の7月京セラが落選だったんですが第4がいつどこの場合札幌の落選組には含まれるのかな?って・・・とりあえず札幌も7月中なので振込みの期間考えたらいまだにメールないってことは札幌はダメなんでしょうね~💦とりあえず大阪1月に名古屋福岡どれか当たることを祈るのみです🙏みなさんにも当選メールくるといいですね~。
こんばんは🌠
まぁこさん、良かったですね❗
おめでとうございます🎉🎉
初日📝楽しみにしてます😊
みなみさん、お久しぶりです😃
札幌残念でしたね。
今年はどこも激戦ですね😱
まだだと思っていても今日📧来るたびドキドキして、これが後何日続くのか....気が気じゃありません😥
最近はずっとDOME+で癒されてます💕
特に「マイガール」はお気に入り💖でリピしまくってます😁
皆さん、おはようございます☀
まぁこさん、おめでとうございます😃
良かったですね🌟
初日レポお願いします😉
みなみさん、残念でした。
今年も激戦ですよね😥。
こんな状態はいつまで続くんでしょうか。
公演日が少なくて不満ですが、今年は他ジャニーズでコンサート中止のグループもいるから、コンサートあるだけでも感謝です。
今日はフラゲ日🎆。
まぁこさん、みゆさんは早く曲を覚えないとね😊
皆さん、暑さに負けず今日もファイト🙋⤴
みなさん、こんにちわ☀
今日もかなり暑いですが大丈夫ですか❓
まずは、みゆさん・まぁこさんコン参戦おめでとう🎊🎊
まぁこさんは初日だからもうすぐだね💕ワクワクだよね☺
そして第1希望が残念だった皆さん…まだチャンスはあります💪落ち込まないで☝
…と、いいながらも私もぴーさん同様📧が来るたび『ドキッ💓』とする毎日で落ちつきません💦
お二人の🍀幸運パワー🍀にあやかりたい、そんな気分です🙏🙏🙏
今💿お迎えにいってまいりました👮
どんな感じか楽しみだぁ💕
新しいCMもどんどん流れるし、嵐の夏が来たぁ~‼‼
皆さん こんにちは😃 ユキママさん初めましてかんちゃんと言います。まぁこさん参戦出来て良かったですね😃 私は来年の京セラ申込みしているのでもう少ししたら解ると思います☺ 当選出来たら良いけど自信全然ないです😣 皆さんが当たっていますように🙏 🙏
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 297HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る