嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんは😊
3月だというのに寒いですね~❄
お変わりありませんか?
ご無沙汰しております🙇
最近は夜な夜な『バーテンダー』リピして癒されてる毎日です😍
みゆさん、娘さんご卒業だったんですね😊
おめでとうございます✨
また嵐会で会いたいわ~😊
今日からマネキンファイブ特別編の投票始まりましたね😊
📺で観るときは本人達が着ていたので『らしいな』と思って観ていましたが、マネキンに着せてあると分からないものですね😔
まぁ、深く詮索せずにじっくりと見て、お気に入りのコーディネートに投票します😁
ナイーブのCMも10日からのようですね🎵
クラシエ提供番組もチェックしなければいけませんね😃
- << 303 皆さん、こんばんは🌠 今日はまた雪が降りました❄ 春は遠い~💧 みゆさん、娘さん卒業おめでとう💐 うちの息子も無事卒業しました🌱 いよいよ社会人です💨 ぴーさん、バーテンダー🍸の相葉ちゃん💕カッコイイですよね✨ シェイカー振る姿にknockoutです💘 今日は翔ちゃんのアフラックCM発表がありましたね👍 来週からOAだそうですね。 これだけ嵐CMが多いと、CMも気を抜かずに見ていなければ😂 皆さん、捕獲できていますか❓🎆
こんばんは🌠
皆さんお疲れ様です。
翔くん新CM会見ありましたね😊
アフラックのCMが14日から始まりますね~🎵
明日はWSチェックですね❗
智くんのナイーブのCMも明日からですから、そちらも楽しみです😁
明日は🆚&嵐ちゃんで嵐ゴトの多い日になりますね☺🎵
皆さんお久しぶりです🙇 お元気ですか❓
地震の被害は大丈夫だったでしょうか…
我が家は只今、計画停電中です😱 ロウソクの灯りで夕飯をたべてラジオを聴いています☝
つくづく電気って明るいんだと実感しました‼ 多少不便なところもありますが、被災者の方のご苦労を考えると少しでもお役に立てれば嬉しいと思います☺
暫くこの計画停電生活も続くようなので嵐事に追い付けないことがあると思いますが、しっかり嵐からパワー注入💘いただいて頑張りますね💪
皆さん、こんばんは。
未だ震災の被害が続いていますが、皆さんは如何お過ごしでしょうか。
災害に見舞われた方と、あまり被害に遭わなかった地方があると思いますが、少しでも私も力になれたらと思います。
まずは、無駄な買い占めはしない、電気を節電するとか、小さな事から気をつけていきます。
FM仙台のリクエストで嵐の、「きっと大丈夫」と、「BELEVE」が多いとか。
本当にこの曲は元気づけてくれるから、被災地の方々に届くといいですね。
ご無沙汰ますが、皆さん、お変わりないですか?😊
私は、毎日やっぱり忙しくして🙏
昨日はSPはやっぱり最高🎊
翔さん...やっぱりなぁ😭って思いました。
今日から代々木も始まりましたし...
個人的には代々木に行きたいけど...
マルイに行きたい気持ちでいっぱいです💕
ままりんさ~ん、マルイ行かれますか?もし、行ったら写メ下さ~い🙏
そんな個人的な、お願いをして、ごめんなさい🙏
今日はMステSP💕
リアルでは見れないけど、楽しみに頑張りましょうね💕
また、嬉しい情報あったら話しようね💕
それと、またまた個人的ですが、うちのバカな姪が公立合格しましたぁ🙌⤴⤴
今年は一緒に遠征するってバカな考えをしてる姪ですが...
一安心です
それと、4月から、入学・就職の一年生のいる方々...
おめでとうございます😊
忙しくなるけど、毎日、テレビで見る嵐さんから元気、貰って頑張りましょうね💕
こんにちは😊
緑子...
遅くなったけど、いっぱい嵐さんから元気貰いましょうね💕
先日、嵐友さんからマルイの翔さん写メ頂きました💕
凄く綺麗に撮れてて...感激しちゃいましたぁ😢
後10分ぐらいしたら、NHKで嵐さんが歌いますね💕
携帯でしか見れませんが...楽しみです💕
お休みの方、休憩中の方...
お楽しみに‼
緑子さん長い間お勤めお疲れ様でした🙇お勤めと主婦業の両立かなり大変でしたね😔 これから大変かもしれませんが頑張って下さい💪 ニノが佐々木希と真剣交際しているようで年内に結婚が有るのかと思っています❗嵐君達も結婚する年頃になったのかなぁ~と落ち込みますね。五人で仲良く頑張って欲しい🙌
>> 319
皆さん、こんにちは😃ご無沙汰してました🙇
緑子さん、専業主婦楽しんでいる様ですね🎵😁
今まで忙しかった分、のんびりゆっくりしてね💕
ご無沙汰してる内に、嬉しい情報たくさん入って来ましたね⤴
ツアーの申し込み情報📧が来るのを、指折り数えて待ってます✨ワクワク✨
そして、かんちゃんさんや匿名さんのレスにありましたが、ニノの交際記事…『いい年の男の人なんだから、彼女がいたって‼』と、頭では分かっていても心はね⤵
でも、彼らのプライベートが充実していて幸せなら、ファンである私も幸せと思っています🍀
彼らが幸せで笑顔でコンサートをしてくれて、皆さんと🎫当たって、希望の会場で嵐に会える事を祈っています🙏
皆さん、こんにちは😃
大雨で大変な地域がありますが、皆さん お元気ですか❓
明日は、SceneコンDome盤DVDのフラゲ日ですね✨
私は、明日取りに行きます✌初回盤…全部観ると5時間以上⁉気合い入れて観ないと😤楽しみです🎵
皆さんは、いつ手に出来ますか❓
新CMも続々ですね💦
今年もJAL✈のキャンペーンなんですね👏見た瞬間に鳥肌立ちました⤴
日立のCMも、新バージョンになるとか…楽しみです💕
しかし、CM多過ぎて嬉しい悲鳴です…録画仕切れず😠
コンサートツアーの案内ハガキも、そろそろ届くかな⁉郵便屋さん来るのを耳をすませて待ち、ポストへ早足の日々です😂
>> 321
皆さんこんばんは🌠
お元気ですか?
ずいぶんご無沙汰してしまいました😃
こちらはずっとお天気悪くて☔蒸し暑いです😥
明日いよいよ💿フラゲの日ですね🎵
みゆさんはお休みですよね😊
私も明日の仕事帰りにお迎え行きます💨
久しぶりのドーム💿だし、合宿やPVとかの特典も楽しみ🎵🎵
コンサートの案内も今週中でしょうか?
イベントは遠征がキビシカッタので今回は申込みしませんでした。
どのような授業が行われるか楽しみですね💫
CMはなかなか確保できません😔
- << 324 ぴ~さん、こんばんは😃 私もイベントは申し込みしませんでした😢 行きたかったんですが、地方組には厳しいよね⤵ 授業内容、気になる🌠 DVD化、希望です🙏 ジメジメと大雨、体調に気をつけてね⚠
>> 322
こんばんは😊
ホントにご無沙汰しております。不在なのに、皆さんのレスは、ちゃんと読ませて貰ってます🙏
しかし毎日、嵐さんを見ない日なんてないですねぇ💕
私も帰ったらチェックしてますが...
なんと翔さんのピノだけが無いんです😨も~最悪です😭
みゆさんも、ぴ~さんも元気で良かったぁ😢
みゆちゃんは、いつものように💿休暇ですね💕
私も、仕事帰りに寄って来ます😁
魂情報...
楽しみに頑張りましょう😊
色々、CM新バージョン出ると思うけど...
皆さん、ガンバです💕
- << 325 まぁこさん、こんばんは😃 翔君のピノだけ無いの😱肝心な物が~💦 でも、これからドンドン流れるだろうから『ガンバです💪』😁 まぁこさんも、無理しない様に体調に気をつけてね⚠
>> 323
こんばんは😊
ホントにご無沙汰しております。不在なのに、皆さんのレスは、ちゃんと読ませて貰ってます🙏
しかし毎日、嵐さんを見ない日なんて…
まぁこさん、こんばんは😃
翔君のピノだけ無いの😱肝心な物が~💦
でも、これからドンドン流れるだろうから『ガンバです💪』😁
まぁこさんも、無理しない様に体調に気をつけてね⚠
- << 329 まぁこさん、みゆさん、緑子さんこんばんは😊 イベントはDVD化していただけると有難いですね😁 まぁこさん、私も翔くんの新ピノお目にかかれてません😱 緑子さん、娘さん行かれるんですね🎉 嵐先生の授業なんて今後あるかないかの貴重なイベントですから、楽しんで来てね✨🎵と伝えて下さい😊 会員数も凄いですね😲 皆さん毎日忙しいと思いますが、無理しないで頑張りましょう💪
皆さん、こんばんは🌠
皆さんお元気そうですね🍀
明日はフラゲ日💡
みゆさんは嵐休暇💚、まぁこさん、ぴーさんは夜には見れるかな🌟
嵐イベント、うちの娘が行きます💨
初東京ドームです。
今回はコンサートではないので、1次申し込みの人はほとんど当選したようです。
1時間半の短い時間だし、地方からの参加は躊躇しますよね。
加えて、同行者もFC会員など細かい制限もあったし。
友達がFC加入したんですが、104万代だったようです。
凄いと驚くべきでしょうか⁉
でも、去年からみると伸び率が落ち着いたと見るべきでしょうか⁉
皆さん、おはようございます☺
ご無沙汰しております🙇
久しぶりにまぁこさんはじめみんなの📝に会えてとっても嬉しかったのと同時にいよいよ今年も嵐の夏がやって来たなっ‼と実感しちゃいました🎆
緑子さんの👩チャリティーに参加されるんですね💕 私は迷ったんだけどコンに気合いを入れようと思い断念しましたが、会員数が104万代⁉と知り、かなり動揺してます💦
今年こそ皆でハグしたいよね🙏
CMもピノ以外はわりと出会ってるけどGETならず…難しい😥
さぁ今日は💿お迎え日💕 楽しみだね🙋
皆さんお元気ですか⁉ 今回のコンサート三人までしか行けないので国立行く予定してたけど申込みしてたのにできなくて残念です😢京セラを申込みするようにします。今年こそは当選して皆さんにお会いしたいです🎵 当たる事を祈っています!ハガキ待ち遠しいなぁ~。
>> 337
皆さん、おはようございます☀
そして、二ノ💛HAPPY BIRTHDAY🎉🍻💐
素敵な1年でありますように✨
みゆさん、日立CM見ましたよ📺
笑える~😁💮
まさか、ああいう形で出てるとは👏
はがき、届きましたね📪。
当選してから支払いの変更は嬉しいですが。
はがきで登録だと落選した場合、連絡がないんですよね。
メール登録すると落選でもメールは来るんでしょうか⁉
来るか来ないかの連絡待ちっていうのが、私は我慢出来ない😹
どっちかはっきり知らせて欲しい~💦
でも、嵐って何故FC会員数のわりに公演数が少ないんでしょうか💧
また激戦ですね🆘
- << 340 こんばんは😊 二宮さん... お誕生おめでとうございます🙌💕 この一年が二宮さんにとって素敵な一年になりますように💕 ハガキうちにも来ましたぁ💕 ホントに気をつけないとって...😱 もう連絡入らないとショックですよねぇ😱 書き間違えないようにする事が一番ですが... 皆さんも気をつけて下さいね💕 もう少し時間があるので考えます💕 皆さんの所にも幸運のチケットが届きますように🙏 最後に... 日立見ましたぁ💕 そろそろauも新しくなるかな?💕 楽しみに頑張りましょうね💕
>> 338
皆さん、おはようございます☀
そして、二ノ💛HAPPY BIRTHDAY🎉🍻💐
素敵な1年でありますように✨
みゆさん、日立CM見ましたよ…
こんばんは😊
二宮さん...
お誕生おめでとうございます🙌💕
この一年が二宮さんにとって素敵な一年になりますように💕
ハガキうちにも来ましたぁ💕
ホントに気をつけないとって...😱
もう連絡入らないとショックですよねぇ😱
書き間違えないようにする事が一番ですが...
皆さんも気をつけて下さいね💕
もう少し時間があるので考えます💕
皆さんの所にも幸運のチケットが届きますように🙏
最後に...
日立見ましたぁ💕
そろそろauも新しくなるかな?💕
楽しみに頑張りましょうね💕
皆さん、こんにちは☀
嵐のチャリティイベント、参加した娘達は今朝早く帰って来ました🚌
ざっと聞いた話では…
ワクワク学校らしく、嵐君は白衣を来て登場、「起立、礼」の号令で開始。
メンバーがそれぞれヅラ付けて校長にふんした👴写真が壁に飾ってあったそうです。
校歌として「ふるさと」をみんなで歌って、最後にはメンバーが外周を回ってくれたそうです。
1時間30分の予定を1時間上回り、2時間30分の授業だったようです。
授業内容については、今日参加される方もいるので書かないでおきますね。
明日のワイドショー、ZEROはチェック☝です✌
6月なのに暑い日が続きますが💦、皆さん今日もファイト✊⤴
- << 345 皆さん、こんにちは😃 緑子さん、娘さんイベント参加から無事に帰って来たんだね💕お疲れ様でした🌠 きっと凄く凄く楽しくて、思い出に残る授業だったんでしょうね✨ Goodsは、本当に凄まじい事になったらしいね💦 ツアー🎫の事を考えたら⤵になるよね…まぁこさん😢 でも、此処の皆が希望の公演に当たる様に信じて祈ってます🙏 … 札幌の当落、早いんだよね…信じて祈ってても、不安でいっぱいだわ💓
暖かいお返事、ありがとうございます☺
まだまだ新参者ですが、嵐のファンの方は暖かい方が多いなと思ってました🙇
私は九州です。
去年、嵐に会いたい気持ちがだんだん止まらなくなり、旦那に頼み込んでファンクラブに入りました。実は子供三人は私の影響でファンになりましたが…😁
けど、あえなく落選⤵
今年こそはとコンサート参戦したいと申し込みしたとこです。
皆さん、ファン歴長そうですが、何をきっかけにファンになったのですか?私は、嵐みんなすきだけど、特に好きなのは翔君です☺
- << 352 こんばんは😊 遅くなりましたぁ😭 ZEROも始まったぁ💕 ひとみさん、初めまして...大阪の、まぁこです😊 言いたい事は、みゆちゃんや、緑子さんが言ってくれたから、私の出る幕はないかな?😁 いっぱい楽しい話をしましょうね😊
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 295HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る