嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
明けましておめでとうございます🎊
今年も、いろんな事が起きるかなぁ~?😊楽しみに...‼元旦最初は《しゃがれ》からですね💕久々に、ゆっくり見れます😍まだまだ嵐波にのっかって...みんなで応援しましょう💕
皆さんにとって幸せな一年でありますように😊
また、今年も宜しくお願いしま~す🙇
明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇昨日の紅白歌合戦は嵐くん頑張ってましたね。相葉ちゃんの新CM途中からですが見ましたよ。今年も足のリハビリ頑張って去年🙅になった旅行に行きたいです。
皆さん こんばんは😊 三日に伊勢神宮に旅行に行って来ました🚌 多くの人で本堂までお参りに行けなくて残念でした😢 一人だったら迷子になるので🚌の中で少しだけ話した人に金魚のふんみたいに付いて行ったので迷子にならずに済みました!予定よりも早く帰れたので良かったかなぁ~と思っています😁 今月中にもう一回位旅行出来たら良いのですが又、行ける事になりましたら📝します!皆さん くれぐれも 風邪ひかないようにお身体に充分気を付けて下さいね🌠
私も嵐が大好きです💕
特に松潤が大好きで潤担です👑
最近の話題では、世界のランキングで嵐のアルバム僕のみている風景が46位だったとか⁉
嵐はすごいです✌
もうSMAPも追いこせそうですね❗
嵐大好き💓松潤だーーーい好き🎵
皆さん、こんばんは⭐
こちらは今日、1日雪で寒くて寒くて❄
うちの会社、特に私の机は入口に近いのでめちゃくちゃ寒いんです😠
かんちゃんさん、1人旅楽しめましたか😃
日常と違う場所へ行くと、気分もリフレッシュしますよね🎆
皆さん、翔ちゃんの新CM聞きましたか⁉
味の素冷凍食品の新製品、リニューアル品の新キャラクターに起用決定しました✌⤴
いつからOAなのかな⁉発売日は2/18となっていますが➰
エイブルの新CMも流れていますね💕
私は、とんねるす📺で見ました🙋
今夜も寒くなりそうなので、皆さん暖かくしておやすみなさいませ💤
>> 257
皆さん...こんばんは😊ホントに寒いねぇ~😱
みゆさん・みなみさん...雪大丈夫かな?😥なんか北海道の映像見てるだけで、震えが止まらなくなって...🙏
緑子さん...会社の席が寒いの😭暖房ちゃんとつけてる?膝掛けは?😥気を付けてね😭
私は事務所だけど、しっかり防寒着着用してます👮外で仕事してるの?って感じ😂👏👏
かんちゃんさん...ホントに羨ましい限りです😊伊勢だったら、赤福や伊勢うどん‼食べたかな?😊なんか私、食べる話になっちゃいます😂
緑子さん...エイブルみたよ~😍テンション⤴⤴⤴になって、キャー可愛い💕って(o≧∇≦)o
味の素も出たんですね💕✌
またCM確保💪らないと...😉💕
いつも確実情報に感謝してます🙏有難うございます🙇
最後になったけど、寒いから風邪には気を付けてね💕
福岡までカウントダウン💕
無事を祈ってます😊
皆さん、こんにちわ😃
😷などはひいていませんか❓
日本海側や北海道は雪が酷いようですが大丈夫でしょうか…💦
ところで『3DDS』のCMゲット出来ましたか❓『おぉっ‼』って驚く💙❤💚💛💜が可愛いけどまだ一つも確保ならず😭 ちなみに💚の🍛も…
今年もやっぱり5人をゲットするのに大変そうです😱
もうすぐ福岡コン💕 ぴーさん参戦だよね💕盛り上がってきてね☺
それでは皆さんくれぐれも体調管理にご注意を⚠
おはようございます😊
皆さんも、ご存知でしょうが...💕
《怪物くん》3D映画化決定‼🎊🎊🎊
智さん...おめでとうございます💕
智さんの💬で、『怪物くんの手につかまらないように』って...またまた妄想しちゃいまして、捕まえてって感じです😁💕海外ロケみあるみたいで、また楽しみ増えましたね💕
今年の嵐君は、違う分野で活躍しそうです😍
これから週末にかけて寒さが増してくるらしいので、気を付けて下さいね😊
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
新年のご挨拶かなり遅くなりました🙇
毎日寒い日が続きますが、皆さんお元気ですか?
今日ズームでの「怪物くん」見逃しちゃいましたが、映画楽しみですね~😊
明後日から福岡コン始まります🎵
1年4ヶ月ぶりの嵐さんです☺
私は16日なのですがオーラス楽しんできます😊
まだ寒い日が続くようなので皆さん風邪などひかないように気を付けて下さいね😃
おはようございます!
先程、ドーム着きました🎵
只今グッズ購入に並んでいますが、既に5時間待ちです😁
一昨年はお昼頃に着いても30分程で買えたのに本当に凄いです😲
皆さんも良い1日をお過ごし下さいね😁
まぁこさん、みなみさんありがとうございます🎵
楽しんできますね✨
5時間待ちという事だったのですが、1時間半ぐらいでお目当てのグッズ購入できました✌
それにしても寒いですね😱
皆さんの所も相当寒いのではないですか?
風邪などひかないように気を付けて下さいね。
皆さんおはようございます😃
毎日寒いですがお変わりありませんか?
福岡オーラス行ってきました🎵
相変わらず5人はカッコイイしキュートだし面白いし最後はジィ~ン😢と感動ありでサイコーに楽しい時間をいただきました✨✨✨
MCも「GANTZ」「神様のカルテ」「怪物くん」「バーテンダー」などなど🎵
面白かったです😊
智くんと潤くんはお互いに「前髪おろした方がいいよ。可愛いよ。」って😁
💙「松潤前髪おろすとJr.の頃と変わらなくて可愛いんだよ~」と言ってました😊
長男と末っ子の関係性が面白かったです😁
ざっくりと私の感
想でしかありませんが、福岡オーラス📹が沢山入ってました😊
来週の〔stadium〕💿のように嬉しいお知らせあること祈ってます❤
では今日も1日頑張りましょう💪
皆さん、おはようございます😃ご無沙汰してました🙇
今日は、ライブDVD💿フラゲ日ですね✨今から取りに行く予定です🎵残念ながら外れてしまった国立の映像を、こんなに早く見れるとは💓
皆さんは、今日かな❓明日かな❓
そしてそして、今日は翔君のBirthday🎉翔君にとって充実した素敵な1年になりますように🙏…それが、私達ファンにとっても嬉しく素敵な1年になるから✌
皆さんは🍰でお祝いするのかな😁
毎日寒い日が続いてますが、皆さん体調に気をつけて下さいね⚠
みなみさん、毎日雪が降ってるけど、足元に気をつけてね⚠
- << 276 こんにちは😊ホントに寒い‼ご無沙汰ですが皆さん、お変わりないですか?😊 今日は、翔君の✨🎁✨🍰✨おめでとう🎊これからも、私達を癒して下さいませ~💕😁 みゆさん・みなみさん...フラゲしてきたんですね💕 そっちは、どれぐらいの寒さか全く想像出来ません😭路面も凍ってるんだよねぇ😥ホントに気を付けてね‼ 私も夕方にTSUTAYAにお迎え行ってきます💕 みゆさん同様...今回は国立参戦出来なかったけど、なんかドキドキしてます😊 後半日...💪ましょうね😊
>> 274
皆さん、おはようございます😃ご無沙汰してました🙇
今日は、ライブDVD💿フラゲ日ですね✨今から取りに行く予定です🎵残念ながら外れてしま…
こんにちは😊ホントに寒い‼ご無沙汰ですが皆さん、お変わりないですか?😊
今日は、翔君の✨🎁✨🍰✨おめでとう🎊これからも、私達を癒して下さいませ~💕😁
みゆさん・みなみさん...フラゲしてきたんですね💕
そっちは、どれぐらいの寒さか全く想像出来ません😭路面も凍ってるんだよねぇ😥ホントに気を付けてね‼
私も夕方にTSUTAYAにお迎え行ってきます💕
みゆさん同様...今回は国立参戦出来なかったけど、なんかドキドキしてます😊
後半日...💪ましょうね😊
>> 277
まぁこさん・緑子さん、こんばんは😃お疲れ様です🙇
まぁこさんは、もう取りに行けたかな❓
緑子さんは、手にしたんだね🙌見れるのは土曜日かな❓
私は、いつもなら帰宅後にソッコーで一気に見るんだけど、今日は用事があり💦今ようやく3回に分けて見終わりました✌もう、鳥肌✨に涙💧に爆笑😂…最高でした💕
緑子さん、智君ナイーブのCM決定したんだね🎉J-Webにも🆙されてた🙌楽しみだね🎵
ニノのJCB新CMは、今日見たよ📺凄い器用な事してた😲
本当にCM確保、大変だわ😱
まぁこさん、寒さは想像出来ないよね😊
今日の昼間は、-4℃位で暖かかったよ…で、イメージつくかな❓😂
転ばないように気をつけてるよ✌娘は、よく転んでますが😂
飛び入り参加してすみません💦
皆さん嵐に詳しいので教えていただきたいのですが、数年前の雑誌anan(07年表紙は裸の松潤でベッドに俯せになっている)でインタビューみたいに文章があったと思いますが、その内容はやはり性に関することですか❓
現在はもちろん売ってませんし、どうもこの手の雑誌を買うのは恥ずかしい😥ので・・・。
大まかでいいので教えて下さい🙇
今さら本当にすみません💦
おはようございます!
1日遅れましたが、昨日は✨翔くんのお誕生日✨でしたね🍰
充実した素晴らしい1年になりますように🙏💕
昨日の夜は🍰食べながら💿観てました😃
10日前を思い出します😊
で、やっぱり福岡であの衣装は寒かっただろうな💧💧
と、私も思いました😁
あの映像を観てしまうと、気が早いけど今年のツアーが待ち遠しいですね🎵
緑子さんいつも情報ありがとうございます😁
JCB、auの新CMに智くんナイーブのCMなんですね⤴
どんなCMか楽しみ🎵
みゆさん、みなみさん、通勤やお出かけの際は気を付けてくださいね😃
皆さんもインフル気を付けてくださいね💪
匿名さんはじめまして😃
その潤くんの「an・an」買ったはずなんですが見当たら無くて詳細分かりません😥お役に立てず申し訳ありません🙇
グラビアは綺麗で素敵だった💕という印象は残ってます☺
雑誌のことを伺った者です🙇
皆さん、わざわざ答えてくれてありがとうございました😃
私は嵐は好きですが、最近、松潤に惹かれてます✨
性格も男らしくてステキ💕ですよね‼
顔もタイプです😁あの顔は『黄金比』です😻
改めて色々知りたくなったので、またお願いいたします(*^o^*)
こんばんは😊
今日は朝から「GANTZ」番宣で、にのくんと松ケンくん出てましたね😊
2月に観に行く予定です🎵
auトップで新CM半分ぐらい観ました😊
CM60パターン一つ一つにちゃんとタイトルあるんですね😲
「翔くんの寝言...」
とか面白かったです😁
待ち受けもゲットしましたよ✌
皆さんゲット済みですか?
こんばんは😊
皆さんお元気ですか?
今日は寒かったですね((+_+))
さすがにこちらは雪は降りませんでしたが、皆さんの所は雪だったのでは❓
ところで相葉くんの「君と見る千の夢」💿発売されますね☺
舞台💿は諦めていたので嵐友さんに教えていただいて直ぐに予約してしまいました😁
今夜のバーテンダー2話も楽しみです😊
忙しい中、所作など特訓したんでしょうね。見とれてしまいます😍✨
CMも新バージョンが始まったりと確保も大変ですが毎日何かしら観れるので嬉しいです🎵
では、寒い連休になりそうですが、皆さんお体に気を付けてくださいね😊
皆さん こんばんは😊 昨日は⛄が降り寒くて凍えそうでした😱 又、私事では有りますが一人旅に行ってきました! 行きは⛄の為交通渋滞になり40分遅れの出発で帰りもかなり遅れました😔 なばなの里に行き余りの人の多さに疲れましたが、イルミネーション目茶苦茶綺麗でしたね🎆 隣に座ったおば様方と親しくなり楽しい旅行でした!私も来月で嵐のファンクラブに入会して1年になりました!皆さんにお尋ねしたいのですが会費の入金する時 ATMでするのでしょうか? 難しくないのでしょうか?ご質問ばかりでごめんなさい🙏 又、⛄が降るみたいなので風邪ひかないように充分に気を付けて下さいね🌙
>> 291
皆さん、こんばんは⭐
今日は寒い1日でしたね。
皆さん、慣れない雪にビックリでは⁉
こちらは昨日、今日と晴れ☀
でも明日は雪が降りそうです❄
かんちゃんさん、また楽しい旅が出来たようですね😃
私は、なばなの里は写真でしか見たことありません😥
明日からまた、リフレッシュして頑張れますね🌟
振り込みですが、
ATMの、通帳を入れる所より上の方に振り込み用紙を入れる所があります。
振り込み用紙を入れたら後は現金を入れるか、ゆうちょ銀行の口座があるならそこから引き落としにするか、選びます。
画面の文字や音声の指示に従えば大丈夫ですよ😊
窓口でもいいのですが、
ATMの方が手数料が少なく済む事と、振り込み受付時間が長い事、土日曜日も振り込み手続きが出来る事が便利です。
そういう私も今月、振り込み用紙が届きました➰
忘れないように行って来ます💨
皆さん こんばんは😊 緑子さんとても解りやすく丁寧に教えて下さって有難うございました🙇 最初は慣れなくて戸惑っていましたが2回目でやっと振り込む事が出来ました!手数料も安くて休日も振り込む事が出来るなら今度からそうします😊 緑子さんの御蔭で機械に苦手な私でも出来るようになり感謝しています🙇 少しだけ自信が出来て今度はデジカメに挑戦します!今年こそは生嵐君達を見たいですね☺ こちらは昨日⛄が降り寒かったので皆さんもお身体にくれぐれも気を付けて下さいね🌠
- << 296 皆さん、こんばんは⭐ かんちゃんさん、無事手続き出来たようで何よりです👍 私も知らない事や出来ない事はたくさんあるので、その時はまた教えて下さいね😊🙇 最近、嵐のCMとても多いですね🌟 私はついていけてませんが💫 皆さん、チェック出来ていますか⁉🙋
皆さん、おはようございます😃今日から3月だというのに、寒さが逆戻りしてますが、お元気ですか❓
今朝のズームインで、《Lotus》1位で、連続24曲1位…ってやってました✨おめでとう🎉
先日の【Mステ】も、凄く良かったですよね💕何度もリピしちゃってます🎵
さて、私事ですが…本日、娘の高校卒業式です🌸
昨日、卒業アルバムをもらって来たんですが、娘が『嵐の事が載っている💕』と、見てみると【2010年の出来事】に、《ARASHI All the BESTが売上170万枚》と載っていました👏
嬉しいな🍀
という事で、卒業式に行って来ま~す👋
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る