嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは🌠先ほど、ニノちゃんのドラマ見ました😢私も、みゆさん同様泣きました😢実は、娘が鬱になって、辛い時期が有ったことあったので、ドラマのニノちゃんの気持ちわかります😔鬱になった本人は辛いです。でも家族も辛いです。すみません🙇身内の話になりました。みゆさん、やっぱりコンサート行けません。一人て行こうと思いましたが、ドームは大変だから反対されました😔他の会場なら良かったけどね。他の人に譲ることにしました😢みゆさん、私の分も楽しんで来てね👋
みゆさん、こんばんは🌠残念ながら、行かないよことに、なりました😔譲った人は、大喜びしてます。それにアリーナですしね😁娘も今回残念がってます。仕方ないです休みが取れなかったんだもね。娘は今は元気ですよ。今はこんな世の中です、誰でも鬱になる可能性ありますね。病院に行くと、ものすごい患者の多いのにびっくり😱今は幼稚園くらいの子供でもいますもね。みゆさん、コンサートの話楽しみにしてますよ☺
こんにちは😊ご無沙汰しております🙇
遅くなりましたかぁ...みなみさん😫⤵でしたね😥でも、来年には行けるようになって、いっぱい嵐パワー貰ってくださいね😊
みゆさん...明日からだよ~💕嵐さん達は、ちゃんと嵐ジェットのって行くかな?😊みゆさんも⁉日頃のストレス発散を嵐魂で、しっかりリフレッシュしてきてくださいね💕
また、ご当地MC待ってますね😊
楽しみにしてます😊
まぁこさん、こんばんは。残念だけど仕方ないです😢明日、明後日は、少し辛いかなぁ😢友人が遊びに来てくれるので、嬉しいです😁今日はMステに嵐が出ますね。明日の早い✈で来るのかなぁ?あまり天気良くないので参戦するかたは風邪など、ひきませんように😊去年も天気良くなくて、帰りはずぶ濡れでした😠
皆さん、こんにちは😃
昨日、1年振りのコンサート✨生嵐✨最高で楽しかったです💕
国立・京セラとは、又ちょっと違うセトリ🎵『キャー💕』と一人興奮💕
MCは、相葉チャン祭でしたよ😁✌
スタンド席にもかかわらず、運良く✨キラキラ銀テープを取る事が出来ました🙌
実は、これまた運良く本日も参戦出来る事になり、今🏨で待機中🎵
今日のコンサートも無事に、嵐メンバー&お客さん&スタッフが楽しく終われると良いな⭐
お客さんは、特にコンサートマナー&一般的なマナーをしっかり守って楽しめると良いな⭐私も含めてね⚠
まぁこさん、ぴ~さんの福岡が終わったら、コントークしようね🍀
忘れない様にメモっとかないと💦
- << 212 みゆさん、スゴ~イ😱今日も参戦するんですね。後、2時間程で始まりますね。今日は朝から⏰見てはため息ついてる自分がいます😔昨日は友人が遊びに来てくれたり、遅い時間に娘と📹見に行きました。予告でGANTZ見ました。ニノちゃん、カッコイイですね☺娘がGANTZのマンガのファンなので、楽しみにしてます😁みゆさん、私と娘の分も、楽しんで来て下さいね😉
こんにちは😊みゆさん...今日も参戦なんですねぇ😊💕すご~い👏👏
一年ぶりの再会は涙で見えなかったのでは?😁✌子供ちゃん建も幸せ空間を満喫したでしょうね💕
そうそう...マナーが悪いと嵐さんが悲しむからねぇ~😱最低のルールだけは守って欲しいです😥
今回、国立の横の公園も入れなかったとか...聞きましたが😭
ドームツアーでも、やっぱりマナー&ルールを守って、みんなで盛り上がって欲しいですね😊
北海道祭...ラストだから、悔いのないように思いっきり弾けて来てね💕
皆さん、おはようございます😃
待ちに待った、楽しかったコンサート、終わってしまいました😭
昨日の🎫は、友達が急遽行けなくなり譲ってもらった物で(嵐JET見に行く計画だったので🏨余分に予約してました✌)、席はスタンド真ん中辺り⭐でも、どんな席でも凄く楽しかった🎵
1年振りと言うことで、全身筋肉痛です😂
まだ札幌の🏨に居ます🌠2日分のMCをまとめてます🎵
昨日のMCも、相葉チャン祭💚大爆笑でした😂
後程、書き込みしますね💕
今日は【ミヤネ屋】に、何か出るのかな⁉
見る事は勿論、録画も出来ない😢見た方いましたら、内容教えて下さいね🙇
みなみさん、一昨日は色んな人に囲まれながら、行けなかった淋しさ紛らわしてたんですね💦
優しいお友達と娘さん、感謝ですね🍀
次のコンサートツアーには、きっと参戦出来るから、信じて頑張ってね💪
では、お仕事の皆さん、お休みの皆さん、素敵な1日を💖
こんばんは😊遅くにすみません🙏今日から東京ドームですね😊しかし、誰も参戦されてないので...私のもっとも信頼してる大好きな方のプログに書かれてましたが...💕
初日は無事に終了との事...‼参戦したファンの方々も、なかなかマナーも良かったみたいです😢
あの激戦区の東京で当選された方々ですもんね💕このまま、無事に全ての会場が終わるまで、続いて欲しいです😥
皆さん、ホントに寒くなってきたから風邪・インフルエンザに気を付けて下さいね😊
夜分遅くに、ごめんなさい...m(_ _)m
みなさ~ん...おはようございます😊
東京無事に終了したみたいですね💕
留守番組の私にとれば、大好きな人のプログを更新されるのが、ドキドキでしたぁ😍しかし、なかなかアクセス出来なかったぁ...😱
まずは嵐さん...東京3日間、お疲れ様でした。少しの間ゆっくりして下さい《忙しくて出来ないかなぁ😥》
感想として、昨日の出来事を読んで一人で、ウルウルしちゃいましたぁ😢やっぱり嵐は、あのメンバーじゃないとって...😢同じ思いを抱いた方もいるだろうなぁって...😊勝手な妄想です😭
朝から、長々とすみません🙏
今日は、あいにくの天気ですが、頑張りましょうね😊
>> 219
こんにちは😃皆さん、お疲れ様です🙇
まぁこさん、私も多分同じブログを見たと思いますが、昨日の出来事は心温まるエピソードでウルウルしちゃったよ~😢その場に居たかった💕
今ライブDVDに是非是非入れてもらいたいよね💖
東京ドーム3日間、無事に終了して良かったよね💮
次ぎは、ナゴヤドーム‼初日には、FNS歌謡祭✨どんな風に出演になるのか…ワクワクしてます🎵
ぴ~さん、コンサートまで未だ日にちが大分あるけど、アルバム聴きながら妄想して待っててね😉
ところで、チョコラBBの新CM観ました⁉電車の中で🎳してた様な💫いきなりで、よく覚えてないです😢JCBも新しくなって、確保に忙しい💦ニノは、もっと忙しいか😂
では、本当にあいにくのお天気ですが、あと半日💪がんばりましょう☺
ニノちゃんのCM見ましたよ😁🎳してますね😃大ちゃんの日立のCMは、昨日初めて見ました。📺つけていれば嵐くん達の顔が見れますね。そういえば、相葉ちゃんがドラマ決まったようですよ😃テレ朝で[バーティンダー]と言う題名みたいです。楽しみですね😃
皆さんこんばんは😊嵐君達の情報有難うございました🙇 昨日は又、一人旅に行って来てとても楽しい一日でした☺ 出雲大社に行き参拝はして来ましたが 縁結びのお守り買えなくて少し残念です😢 隣に乗っていたおばさん方と仲良くなってその方達と行動していたので周りたい所が回れなくてもう一度行きたいです。🚌酔いも無くて交通渋滞も有り🏠に帰って来たのは11じ50分になっていてかなり疲れました🙀 来月も予定立てているので📝します。明日は祝日ですので皆さんにとって良い一日で有りますように😊
>> 222
みなみさん、やっぱりニノは🎳してましたか🍀合ってて良かった✌
日立CMは、やっと松潤のもオンエアになりますね💕先々週は、録画予約をして札幌へ出掛けたのにオンエア無くて⤵でした…又、録画予約しなくっちゃ🎵
相葉チャンのドラマは、公式発表ですか❓何処から情報かも書き込みしてもらえると助かります🙇
かんちゃんさん、こんばんは😃
一人旅、色んな所へ行ってますね🚌凄い👏
私は買い物以外、誰かと喋りながらいたいので、娘か息子に声をかけます😁友達も同じペースで嵐大好きじゃないと🙅なので、尊敬しちゃいます‼
又、一人旅の話を聞かせてね💖
- << 225 皆さん、こんばんは⭐ 東京ドーム、無事終わったようで何よりです💖 お留守番組にしてみれば、ダイジェストで是非ともDVDに収録してほしいですね🙏 二ノ&リーダーのCM見ました👌🙋 潤君のCMも、もうOAなってるみたいですね💕 まだ見たことないよ➰ かんちゃんさん、旅は楽しめましたか🎆 みゆさん、まぁこさん、年末に向けて益々忙しくなりますね💫 ナゴヤドームまで、あと12日、Yahoo!Japanドームまで54日🌟 公演終了まで無事でありますように✨
>> 223
みなみさん、やっぱりニノは🎳してましたか🍀合ってて良かった✌
日立CMは、やっと松潤のもオンエアになりますね💕先々週は、録画予約をして札幌へ…
皆さん、こんばんは⭐
東京ドーム、無事終わったようで何よりです💖
お留守番組にしてみれば、ダイジェストで是非ともDVDに収録してほしいですね🙏
二ノ&リーダーのCM見ました👌🙋
潤君のCMも、もうOAなってるみたいですね💕
まだ見たことないよ➰
かんちゃんさん、旅は楽しめましたか🎆
みゆさん、まぁこさん、年末に向けて益々忙しくなりますね💫
ナゴヤドームまで、あと12日、Yahoo!Japanドームまで54日🌟
公演終了まで無事でありますように✨
皆さん、おはようございます☀
相葉くん💕のドラマ、メディア正式発表されましたね🎆🙌
1月からテレ朝放送📺、プロデューサーはマイガールと同じ方🎆
素晴らしいチームワークで、また素敵なドラマを届けてほしいです✨
皆さん、今日もファイト✊🙋
皆さん、こんばんは⭐
リーダー💙HAPPY BIRTHDAY🎉🎂🍻
大野さん、ついに、みそ兄ですね😁
素敵な30代をおくれますように💖
皆さん、寒くなりましたが風邪などひいていませんか❓
インフルエンザも流行り始める頃だし、こちらの学校ではノロウイルスの胃腸炎も流行りだしてます😣🚨
皆さんも気をつけてくださいね🌱
>> 230
こんばんはぁ😊
始めに...智さん、お誕生日おめでとう🎊素敵な一年をメンバーとともに、そして六番目の嵐の私達と共に...素敵な一年にして下さい💕
緑子さ~ん...有難う🙏バタバタしてて気づけば、こんな時間になってましたぁ😱《言い訳してます💦》
ここ数日前からまた寒くなってきたからねぇ~...😥緑子さんとこの娘ちゃんは大丈夫かな?😥気を付けてね😥勿論...緑子さんもだからね✌
北海道の、みゆさん・みなみさんは勿論、ぴ~さんもままりんさんとこも大丈夫ですか?😥関西は寒いって言っても、まだましだからねぇ~...かんちゃんさんそうですよね😭
ホントに年末まで忙しいでしょうが、無理しないようにして下さい😊
皆さん、こんにちは☔
せっかくの日曜日なのに雨降りです😔
またまたニュースが入りましたね💡
来年元旦、18:30~5時間半にわたりTOKIOと特番です🙋
嵐は、しやがれの拡大版でゲスト2組が出演とか🌟
1月からは相葉くんドラマが始まるし、来年も嵐旋風は止まらない🌀💖
ただ忙しいからか、メンバー皆、痩せすぎなのが気になるところです😥
ご飯ちゃんと食べてるのかな❓🍚🍖🍲
母目線で心配しちゃいます💧
皆さん、今日もファイトー✊⤴
- << 234 皆さん🌙こんばんは😃 お久しぶりになっちゃいました💦 緑子さん、情報ありがとうね💖お礼、遅くなっちゃって🙇 Mステスーパーライブの出演者も発表になったね⤴24日は、相葉チャンのBirthday🎂だし楽しみ✨…ただ、その日は仕事遅くなる予定なんだよね😥ジャニーズ大好きパートさんと『7時に家に着く様に頑張ろうね💪』って言ってます✌ 明日・明後日は、名古屋でコンサート🎵事故や怪我無く、参戦する方々・嵐メンバー・スタッフ全員が楽しいコンサートになる事を祈ってます🙏 そして、明日から始まる年末年始特番📺嵐メンバー、しっかり食べて乗り切ってほしいですね💕 私達6人目の嵐も、忙しい日々の中ついて行きましょう👊
>> 232
皆さん、こんにちは☔
せっかくの日曜日なのに雨降りです😔
またまたニュースが入りましたね💡
来年元旦、18:30~5時間半にわたりTOKI…
皆さん🌙こんばんは😃
お久しぶりになっちゃいました💦
緑子さん、情報ありがとうね💖お礼、遅くなっちゃって🙇
Mステスーパーライブの出演者も発表になったね⤴24日は、相葉チャンのBirthday🎂だし楽しみ✨…ただ、その日は仕事遅くなる予定なんだよね😥ジャニーズ大好きパートさんと『7時に家に着く様に頑張ろうね💪』って言ってます✌
明日・明後日は、名古屋でコンサート🎵事故や怪我無く、参戦する方々・嵐メンバー・スタッフ全員が楽しいコンサートになる事を祈ってます🙏
そして、明日から始まる年末年始特番📺嵐メンバー、しっかり食べて乗り切ってほしいですね💕
私達6人目の嵐も、忙しい日々の中ついて行きましょう👊
こんばんは😊ホントに、ご無沙汰しております🙇皆さん...お変わりないですか?😥寒くなりましたね😱
緑子さん・みなみさん...情報有難うございます🙏
慌てて💿予約完了しましたぁ😭
こんな寒い🌠は...嵐事で暖まって下さい😊💕私は、相変わらず、バタバタですが...
思いっきり楽しんで下さいね😊
こんばんは😊
みなみさん...大丈夫?😥これからもっと寒くなるから気を付けてね😊それからリハビリは順調?無理しないように、頑張らないとね‼
みゆさん...元気そうで安心しましたぁ😊年末まで半月きったけど...嵐事で心も体も温めて頂戴ね😁✌私も年末まで休みないけど、来年また何処かで嵐会したいって思ってるから体調万全にして頑張ります😊
また落ち着いたら、ゆっくり話しようね😊
こんにちは!
ご無沙汰してます😊
皆さん、お元気にお過ごしでしょうか?
今日は
💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨
雅紀くん
お誕生日おめでとう🎉
充実した素晴らしい
一年になりますように🎂✨
✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚
今夜はMステ🎵
5人揃ってのお仕事ですから念願のお誕生会出来るといいですね😁
今夜はMステ観ながら🎂食べますよ😊✌
今夜のMステ楽しみにあと半日頑張りましょうね💪
>> 245
皆さん、こんばんは⭐
そして、
相葉くん💚HAPPY BIRTHDAY✨💕🍻🎂👏
相葉ちゃんの笑顔に、たくさんの元気をもらってます🎆
また明日から頑張ろうと思えます。
これからも、ず~っと応援していくよ💓
Mステ📺オープンの嵐さん、可愛いかったですね💘
クリスマスらしい曲で登場だったし🎅
衣装も可愛い👍
次はどんな曲かな⁉💕
こちら福井は今日雪が舞いました❄
雪が降るとさすがに寒さが違います😠😠😠
みゆさん、みなみさん、凍えていませんか⁉🐧
まぁこさん、みゆさん、特にぴーさん、そちらは晴れ☀ですね。羨ましい~🌟
インフルエンザ本格的に流行ってますから、皆さん気をつけてね🍀
皆さん こんばんは😊 お久し振りです。関西では有りますが寒くて寒くて猫みたいに丸くなっています😔 昨日の嵐君達可愛いくてやはり嵐君達は五人揃わないといけないと思いましたね😉 年明けに旅行行って来ますから📝します。寒さが厳しくなりましたから風邪 インフルエンザ ノロウイルス等に気を付けて下さいね❗
こんにちは😊皆さん、ご無沙汰しております🙇
毎日寒いですが、いかが、お過ごしですか?とうとう今年最後となりました😢一年間ありがとうございました🙇
皆さんと一緒に楽しい話が出来た事、感謝です🙏
また年末年始も、嵐事いっぱいですが、楽しみに‼
こんな管理人ですが、また来年も宜しくお願いします🙇
皆さんにとって幸多き一年になりますように💕
良いお年をお迎え下さい💕
皆さん、こんばんは🌠まぁこさん、一年間ありがとうございました🙇私は今年は良い年では無かったので、来年は良い年だと良いなぁ😉もう少しで待ちに待った紅白歌合戦が始まりますね。家族みんなで楽しみたいと思います☺皆さん、良いお年を🎍
皆さん、明けまして🎍おめでとうございます🐰
昨夜の紅白&カウコン🎤良かったですね✨
紅白…始まるまでドキドキでしたが(色んな意味で😁)、カッコイイ羽織袴姿を観たら😍ドキドキは何処へやら💕司会は、嵐さんらしく元気で明るく歌い手さんの邪魔をしない素敵な司会でした👏
怪物君も、歌の力も、ふるさとも、メドレーも、凄く良かったです✨
カウコン…どんな登場❓って思っていたら‼寒そう❄2曲メドレー嬉しかった💕
嵐さん、お疲れ様でした👏
皆さん、どんな新年を迎えてますか❓
雪が沢山降っている所もありますよね💦
お出かけされる方は、気をつけて下さいね⚠
最後になりましたが、今年一年が皆さんにとって希望の叶う素敵な一年になりますように🙏
今年も、よろしくお願いします☺
- << 251 🐰明けましておめでとうございます🎍 昨日の紅白、嵐君たち頑張ってましたね‼ 私も色々な意味でドキドキ💓してましたがとっても良かったと思いました☺ 今年もきっと嵐事が多くて忙しくなりそう…😱 皆さんの情報を頼りに乗り遅れないよう今年一年も頑張りま~す💕 2011年が素晴らしい一年になりますように🙏 今年もよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る