嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、おはようございます☁
さ、さむいよ~💦😠
かんちゃんさん、旅は楽しめたみたいですね🌱
日常と違う場所に行くと、気分も変わり新鮮な気持ちになりますよね✨
みゆさん、嵐事絶えないよね💕
淡麗🍺の新CMも公式💻でUPされてます💓
今回は釣りを3人で楽しんでるよ🎣
先輩ROCK YOU📺はキリン提供なのでチェック☝
段々寒くなっていきますが、皆さん体調に気をつけて下さいね💚
>> 151
こんにちは😊ホントに寒くなったけど、大丈夫ですか?
かんちゃんさん...遅くなったけど、お父さんの退院おめでとう🎊🎊🎊
とりあえず、一安心かな?😊そして一人旅?いいなぁ~...私は、なかなか出来ないよ😭また、色んな話聞かせてね😊
私事ですが、今度の新曲...限定予約出来なかったぁ😭私とした事が...💔💔マジでショックでしたぁ😭
みなさんは、ちゃんと予約してるよね💕また感想聞かせてね😊
ぴ~さん・ままりんさん・みなみさん...風邪なんかひいてない?😥
また、時間ある時に話しようね😊
みゆさん・緑子さん...いつも情報有難う🙏最近、全くついていけないので、宜しくお願いします🙇
今日は、しゃがれSPだから、夜をお楽しみに...💕
連レス失礼します🙏先ほど、嵐友さんから📧貰いまして...限定あったよ~って😭ご心配かけましたぁ🙏
ほんとに、嵐友さんには、感謝です🙏
皆さんも私みたいな失敗はないようにしてくださいね‼😱
やっぱり嵐友さん達に出会えた事...幸せで~す🙏
有難う...💕
>> 153
おはようございます☀
朝晩少し寒くなってきましたね🍁
こちらはまだ日中冷房入れてます😭
みゆさん、緑子さん「潤い王子」やいろんな情報ありがとうございます😊
新曲PVも観れました🎵
まぁこさん、ウォーキング頑張って下さいね!私も見習わないと😊
それに限定盤よかったですね😃
嵐友さん頼りになります👍
かんちゃんさん、遅くなりましたが、お父様退院おめでとうございます💐
良かったですね。
一人旅もいいですね!
私もどこかリフレッシュしに行きたいです😊
で、嵐ゴトも最近追い付けないなか、昨日は地元に「嵐JET✈」着たそうで、完全見逃しました😱
地元ニュースや今朝の新聞にも載っていましたが、皆さん良くチエックされてて、展望デッキには沢山の方がいました😲📷
次のチャンスは見逃さ無いようにしたいと思います💪
では、お仕事の皆さんもお休みの皆さんも良い1日をお過し下さいね🍀
おはようございます🍁
急激な気温の変化に体調崩してはいませんか❓
今朝の『💮カフェ』に💛登場なんですね😊
今知って慌て予約しましたぁ✌ まだの方は急いで下さいね⚠
その💛の新ドラマの主題歌も嵐くんとのこと💕立て続けのリリースに💸…頑張ってお仕事しなきゃ💪
そうそう我が子の🏫にも📖『日本のあらし』が配布されてるようですが未だに職員室にあるようで💦 いつになったら生徒が手に出来るんだろうか❓
気になるよぉ😱
では、くれぐれも風邪に注意を✋
皆さん、こんばんは。朝夕寒くなりましたね😠小さめのストーブつけてます。来月は新曲発売ですが、11月にも新曲でるようですね。ニノちゃんのドラマの主題歌[果てない空]💰は、もちろんのこと、ついて行くのも大変です😁ニノちゃん、📺出演も多いようなのでチェックしておかないと、見逃しそうです。📹は明日からですが、皆さんは見に行きますか?私は明日は無理ですが、近々見に行きたいと思ってます😉面白そうですもね☺
皆さん、こんばんは🌠
今日はフラゲ日ですね🌟
皆さん、get出来ましたか❓
この前のMステ📺、にのみぃ💛のソロめちゃ良かった✨💖
キュンキュンしちゃいました💘
ところで、私が最近分かった事💡
Lucky Man🎵のC&Rで、「満タンカーなんだ」って言ってるの、初めて知りました😭
今までず~っと「男の子」って歌ってた🙈
でも、改めて💿聞いても、やっぱり男の子にしか聞こえない💫
皆さんは、もちろん知ってましたよね~😂😂😂
皆さんこんにちは😊今日はVS嵐が有るので2時間スペシャルジックリ楽しみます✌ 長い事嵐君達を見なかったので 悲しかったです😢 嵐君達に会えて幸せになります☺ 少し妄想が入っていて ごめんなさい🙏
>> 163
こんばんは😊かんちゃんさん...少しは元気になったかな?😊妄想オッケーですよ👌⤴
実は私も体調を壊してしまい...一時期、嵐君から、遠のいてまして😥今は、ましになったんでバイトのない日は、ウォーキングしてます😊
季節もよくなったせいか、汗もかきずらくなったけど💪ってます😊
お父さんの具合も少しは良くなりましたか?😊かんちゃんさんも疲れが出ない程度に嵐事して下さいね😊
今日はバイトが休みにも関わらず、二宮さんと、さんまちゃんの、やり取りを気にしながら、出掛けました😭
かんちゃんさんを始め...皆さんはいかがでしたか?💕しっかり癒されましたか?💕💕
今月末は嵐君が京セラ祭~🎊🎊🎊
同じ空気を吸えるんですよ~💕って毎日、妄想してます😁✌
>> 165
匿名165さん...初めまして😊
ありますよ😊ただ、値段はハッキリしませんけど...😥
私は姪と凱旋からデビューなんですが、その時は、まだFCに入ってなくて、譲りますとかの掲示板を利用した事があります😥
仕事で行けなくなったとかで掲載されてた人がいて...😊
ただネット上なんで🎫が来るかどうか心配でしたが、代引で窓つき封筒で送って頂きました😊
まぁ~、信用するもしないも、自分の責任の上で、ご覧になられてもいいかな?って思います😊
私達、大人でも高い‼😲って思う金額だから到底、子供達からは、手が出せないだろうし..😥
🎫が定価で、譲って貰える事...祈ってます🙏
役に立たなかったら、ごめんなさい...😥
皆さん、こんばんは😃ご無沙汰していました🙇
なんだかバタバタと毎日忙しく💦
そんな中、《しやがれ》には大爆笑で観てました✌
大泉洋さん出演で、我が北海道の話題👏
『おささる』言います😂普通に‼私は、方言だと知っていたんですが、うちの子供達は勿論☝職場の人達も知らなかった様で、凄い驚いていました😲
そして、北菓楼のバームクーヘン✨美味しそうでしたね✨近くに売ってないので、札幌へ行った時に購入して来ます🎵
明日は、いよいよニノ💛ドラマ初回ですね💖
朝から、色んな番組に出るでしょうか❓録画に困るな😥
まぁこさん、嵐君と同じ空気を吸えるまで、2週間を切ったね😁💓
インフルエンザが流行り始めてるみたいなので、嵐メンバー&スタッフ&参戦する皆が元気で臨める事を祈ります🙏
皆さん、こんばんは。こちらは寒くなりました😠本当にバームクーヘン美味しそうでしたね。あの店は札幌に向かう国道12号線の砂川の近くの道路側にあります。わりと実家が近いので何度か行ったことあります🍰何でも美味しいのですが、バームクーヘンは食べたことが無いので、食べてみたいですね😃
皆さん、おはようございます☔
寒くて一気に冬が来たみたい🍂😠
ケンタッキーCM、見ましたか⁉
今年も潤君なんですね🌟
って、あれからもう1年なんだ💦➰
今週からいよいよドームツアー始まりますね🎆
私はお留守番ですが、京セララスト日参戦の娘に、熱い想いだけ託します💖
みゆさん、みなみさん、来月ですね✨
1年に1度のお祭りだからハジケなきゃね💃⤴
気温の変化が激しいから、皆さん体調崩さないように気をつけて下さいね🍀
皆さんこんばんわ🌙
お久しぶりです☺
急激に寒くなりましたが体調崩してはいませんか❓
みゆさんやみなみさん…雪は落ち着きましたか❓
いよいよ明日からドームツアーが始まりますね💕
京セラ参戦される方🌀に気をつけて楽しんで来てくださいね😃
今夜の㊙は関ジャニ∞だね💕 楽しみだぁ😍
皆さんこんにちは😊かなり寒くなりましたね。まぁこさん色々と心配頂いて有難うございました🙇 私もお父さんも何とか元気にしています。京セラドーム今日からですね😉 嵐君達に会えないので寂しいですが来年こそは見られるように頑張りましょうね☺ 皆さん冬の到来が来たような寒さですからくれぐれも体調に気を付けましょう!
こんばんは😃
寒くなりましたね➰🍂
皆さん風邪などひいてませんか?
ドームコン始まりましたね🎵
明日、明後日と🌀の影響が無いといいですね。
行かれる方は楽しんできて下さいね😊💕
最近は📺チエックだけでいっぱいいっぱいなんですが、久しぶりにポポロ買ってしまいました😁
👓男子の嵐くん見て即買いしてしまった😍
まだの方は一度見てみてください💕
皆さん毎日お忙しいでしょうが寒さに負けず頑張りましょうね💪
皆さん、こんにちは☀寒くなりましたね。体調は崩してませんか?さて、🎫届きました。アリーナのBでした。でも、一緒に行く娘が休み取れないので行けそうもありません。足がなんでもなければ一人でも行くのですが、ドームの階段は不安ですし…😔娘の友達に譲と思います。悲しいです。まだ、日にちがあるので考えます😔
- << 183 おはようございます😊 みなみさん、まだ日がありますしせっかく当選したのですから、最善の案が見つかるといいですね。 京セラ最終日ですね! 最近は嵐曲新旧シャッフルして延々聞いてます😁 国立とドームではセトリも結構変わってるんですか? それじゃあ、今回のDVDは国立Ver.とドームVer.入れて欲しいですね。もちろん各会場のMC込みで🎵 そしたら4枚組とかになっちゃいますね😁 では、希望的楽しい妄想したので現実社会で頑張ってきます😁 皆さん良い1日をお過し下さいね🍀
皆さ~ん、おはようございます😊
今日は大阪ラストですね😢寂しいですが仕方ないよねぇ😢
京セラ行ってきます😊最終日だから、嵐君に、お疲れ様~って言いたいし...😂👏👏
台風大丈夫でしたか?😥大阪は、やっぱり何にも無かったぁ😂👏👏
お休みの方も、お仕事の方も有意義な1日を...‼
>> 181
皆さん、こんにちは☀寒くなりましたね。体調は崩してませんか?さて、🎫届きました。アリーナのBでした。でも、一緒に行く娘が休み取れないので行け…
おはようございます😊
みなみさん、まだ日がありますしせっかく当選したのですから、最善の案が見つかるといいですね。
京セラ最終日ですね!
最近は嵐曲新旧シャッフルして延々聞いてます😁
国立とドームではセトリも結構変わってるんですか?
それじゃあ、今回のDVDは国立Ver.とドームVer.入れて欲しいですね。もちろん各会場のMC込みで🎵
そしたら4枚組とかになっちゃいますね😁
では、希望的楽しい妄想したので現実社会で頑張ってきます😁
皆さん良い1日をお過し下さいね🍀
皆さん、こんにちは☔
台風が心配されましたが、上陸しなくて良かったですね😃
今日は京セラ最終日ですね。
まぁこさんは行ってるのかな⁉
大阪は雨降ってるんでしょうか⁉
雨なら外で待つのは辛いですよね😥
うちの娘も気合い十分で出掛けました😤💨
友達とコスプレ⁉のように衣装を準備して👒👗👢
「京セラ着いたら一応メールで知らせて」
と言ったけど何の連絡もありゃしない➰
そんなものかー😽
昨日は、やっぱり初日とはセットリストとアンコールの変更があったみたいですね。
今日はどうなんでしょう⁉
無事、終わりますように🍀
>> 184
こんばんわぁ😊
京セラ...行ってきましたぁ💕☔にも関わらず、沢山の人でしたが、幸せな空間でしたぁ😊大阪3日間、無事に終了しましたぁ😊私は、体調悪い時、嵐事できなかったけど、やっぱり、あの人達に会ったら、涙が出てきましたぁ😢嵐君に感謝です😢💕緑子さん...娘ちゃん、どんなコスプレだったんやろ?😥いっぱいいたし、あの☔だったから...😥緑子さん、ネタバレは、娘ちゃんに聞いてね😁✌他の皆さんとは、ツアー終了後...また話しましょうね😁
遅くなりましたが、みなみさん...今年は行けないの😭せっかくのアリーナなのにね😭まだ、日にちはあるから...よく考えてね😊ちゃんと行けて、また話ししようね😊
皆さん、こんにちは☁
今日は嵐デビューの日👶
11周年です✨🌹
これからまた、どんな姿を見せてくれるのか楽しみです💕
12周年に向けて、より高く羽ばたけますように🌟💖🌟
札幌ドームまで、あと10日✋
みゆさん、みなみさん、もうすぐ会えるね💕
1年に1度のお祭りだから頼んで来て下さいね🍀
こんにちは😃
今日は嵐くんのデビュー日ですね🎉🎉🎉
おめでとう❗❗
さっき、DONで初々しい嵐くん達観ました😁
録画出来ませんでしたが💧
12年目もますます充実した良い年になりますように✨✨
そして皆で盛り上げていきましょう💪💪
今日は祝日🎌で、お休みの方が多いのでしょうか?
半日終わりましたが、皆さん良い1日を🍀🍀
皆さん🌠こんばんは😃
ご無沙汰していました🙇
皆さん、ご存知ですか⤴
今年の紅白司会✨嵐✨だそうですよ🙌
楽しみだな~💕
明日のWSは、要チェックです☝5人で会見に出てます💦
とりあえず、お知らせ🎵
こんばんは😃
みゆさん、ままりんさん情報ありがとうございます❗
紅白の司会凄いですね👏👏
嵐5人で。というのがらしくていいですね😊
楽しみだぁ🎵🎵🎵
みゆさんコンサート楽しんできてね😊
みなみさんも行けるといいですね。
寒いので皆さん体調管理気をつけてね😉
皆さんおはようございます😊 皆さんから情報を聞いて昨日は嵐君達の大切な日だったのが解って有難うございました🙇紅白司会会見も見れなくて残念ですが 紅白はしっかり見ます☺ みゆさんみなみさん参戦して来て感想を聞かせて下さいね📝 昨日は二回目の高野山の一人旅に行って来ました🚌誰とも話をする事も無くて🚌の中で気分悪くなって吐いて仕舞い苦痛の旅になりました😢 唯一楽しかったのは龍神温泉と言う温泉に入り お肌が少しスベスベになった事です😁 睡眠不足と便秘で体調が万全では無かったのでバス酔いしたと思います。不適切な文面が有りました事をお詫び致します🙇
こんばんは😊かんちゃんさん...一人旅行ってたの😲いいなぁ~...😥羨ましい限りです😥以前みたいに毎日、朝から晩まで働いてはないけど...😥体調こわしてからは、バイトも週3回にして、それ以外は、仕事が終わって直ぐに、ご飯食べて、ウォーキングしてます😱ただ前みたいに体重減らないのが...ショックですが...😂👏👏かんちゃんさん...来年、コンサート会場で会ったら色々と話しましょうね😊
今日は朝から、WS見てましたが、カッコ良かったですねぇ😍それに🆚の服装も💕二宮さんのマイブームもやってくれたし...😁相葉さんの《ジャングル迷子‼》も~最高でしたぁ🙌見てない方がいたらごめんね🙏
さぁ~㊙嵐もないから何しようかなぁ😱
皆さん、こんにちは😃こちらは☔ですが、皆さんの所は如何ですか❓
さて、本日【果てない空】フラゲ日ですが、皆さんは取りに行かれますか❓
私は火曜公休日なので、行って来ました✌そして、観ました✌✌
曲は、しっとり曲なのに応援歌✨嵐に励まされているようで、泣きそうになります😢頑張ろうと思えます💪
PVは、曲に合わせて流れがあります🌠そして、メンバー皆の顔が一段と綺麗✨
メイキングは、カメラマンさんの問いに嵐らしく答えるメンバーが👍です⭐
これから取りに行かれて観る方、お楽しみ~🎵
そうそう☝日立の新CM見ましたか❓
松潤💜のエアコンCM…子犬との絡みが、チョー可愛いです💕
では、お仕事の皆さんは後半日、頑張って下さいね💪
皆さん、こんばんは⭐
フラゲしましたよ~✌
やっぱり今回💿は今年最後なんですね。
今年はリリースラッシュでしたからね。
ただ欲を言えば、PVはもう少し作り込んで欲しいな~と…➰
いつも同じパターンなので😥
毎度ダメ出し担当の緑子ですが、これも愛のムチだと許して下さいませ😹
今夜のM-on📺サキドリ、果てない空Short ver-OAです✋
ただ、多分起きていれないよー😩
潤君のCM、今朝のズームイン📺で見ました😃
ワンコ🐶可愛い~💕
で、可愛いワンコ🐶と戯れる潤君は、もっと可愛い~💕💘😻
保存版です☺
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る