嵐 大好き 40代...No.21💕💕

レス500 HIT数 41694 あ+ あ-

2011/07/23 17:50(更新日時)

大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜

No.1394294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆さん、おはようございます☁
さ、さむいよ~💦😠

かんちゃんさん、旅は楽しめたみたいですね🌱
日常と違う場所に行くと、気分も変わり新鮮な気持ちになりますよね✨

みゆさん、嵐事絶えないよね💕
淡麗🍺の新CMも公式💻でUPされてます💓
今回は釣りを3人で楽しんでるよ🎣
先輩ROCK YOU📺はキリン提供なのでチェック☝

段々寒くなっていきますが、皆さん体調に気をつけて下さいね💚

No.152

>> 151 こんにちは😊ホントに寒くなったけど、大丈夫ですか?
かんちゃんさん...遅くなったけど、お父さんの退院おめでとう🎊🎊🎊
とりあえず、一安心かな?😊そして一人旅?いいなぁ~...私は、なかなか出来ないよ😭また、色んな話聞かせてね😊

私事ですが、今度の新曲...限定予約出来なかったぁ😭私とした事が...💔💔マジでショックでしたぁ😭
みなさんは、ちゃんと予約してるよね💕また感想聞かせてね😊
ぴ~さん・ままりんさん・みなみさん...風邪なんかひいてない?😥
また、時間ある時に話しようね😊

みゆさん・緑子さん...いつも情報有難う🙏最近、全くついていけないので、宜しくお願いします🙇

今日は、しゃがれSPだから、夜をお楽しみに...💕

No.153

連レス失礼します🙏先ほど、嵐友さんから📧貰いまして...限定あったよ~って😭ご心配かけましたぁ🙏
ほんとに、嵐友さんには、感謝です🙏

皆さんも私みたいな失敗はないようにしてくださいね‼😱

やっぱり嵐友さん達に出会えた事...幸せで~す🙏

有難う...💕

No.154

>> 153 おはようございます☀

朝晩少し寒くなってきましたね🍁
こちらはまだ日中冷房入れてます😭

みゆさん、緑子さん「潤い王子」やいろんな情報ありがとうございます😊
新曲PVも観れました🎵

まぁこさん、ウォーキング頑張って下さいね!私も見習わないと😊
それに限定盤よかったですね😃
嵐友さん頼りになります👍

かんちゃんさん、遅くなりましたが、お父様退院おめでとうございます💐
良かったですね。
一人旅もいいですね!
私もどこかリフレッシュしに行きたいです😊

で、嵐ゴトも最近追い付けないなか、昨日は地元に「嵐JET✈」着たそうで、完全見逃しました😱

地元ニュースや今朝の新聞にも載っていましたが、皆さん良くチエックされてて、展望デッキには沢山の方がいました😲📷

次のチャンスは見逃さ無いようにしたいと思います💪

では、お仕事の皆さんもお休みの皆さんも良い1日をお過し下さいね🍀

No.155

おはようございます🍁
急激な気温の変化に体調崩してはいませんか❓

今朝の『💮カフェ』に💛登場なんですね😊
今知って慌て予約しましたぁ✌ まだの方は急いで下さいね⚠

その💛の新ドラマの主題歌も嵐くんとのこと💕立て続けのリリースに💸…頑張ってお仕事しなきゃ💪

そうそう我が子の🏫にも📖『日本のあらし』が配布されてるようですが未だに職員室にあるようで💦 いつになったら生徒が手に出来るんだろうか❓

気になるよぉ😱

では、くれぐれも風邪に注意を✋

No.156

>> 155 おはようございます☀

ままりんさん情報ありがとうございます😊

完全ノーチェックでした💦
家を出る前に予約できました🎵
大奥の番宣ですね😁

朝晩寒くなってきましたので皆さん体調崩さないように気をつけてね!では今日も良い1日を🍀

No.157

皆さん、こんばんは。朝夕寒くなりましたね😠小さめのストーブつけてます。来月は新曲発売ですが、11月にも新曲でるようですね。ニノちゃんのドラマの主題歌[果てない空]💰は、もちろんのこと、ついて行くのも大変です😁ニノちゃん、📺出演も多いようなのでチェックしておかないと、見逃しそうです。📹は明日からですが、皆さんは見に行きますか?私は明日は無理ですが、近々見に行きたいと思ってます😉面白そうですもね☺

No.158

>> 157 皆さん、こんばんは🌠

本当に涼しくなりました。朝晩は寒いです😠

明日は、にのみぃ💛朝から番宣に色々登場ですね📺🌟。

夜はMステでDear Snow披露しますし👍⤴

またまた11月には新曲発売ですが、GANTS🎬の主題歌はどうなんでしょう⁉

私としては、これは嵐のイメージと違うなと思うんですが、ジャニーズはなんでも有りですからね💫

もしかして、12月か1月に💿発売したりして💦

嵐も忙しいけど、財布の中身も忙しい💸😂

No.159

>> 158 こんばんはぁ😊みなみさん・緑子さん...情報有難う🙏
💿は、休みに予約してきます😁
緑子さん、Mステ...また忘れる所だったぁ😭助かったぁ😱
ほんと、みんなの情報が頼りだから、宜しくお願いします🙇
みなみさんも言ってたけど、明日から《大奥》公開だしね💕私もいろんな嵐友さんから誘われてて一緒に行くから...何回、見に行くんだろ?って...😂
また、行ったら感想を聞かせてね💕

No.160

こんにちは😊来週の火曜日の、ごきげんように、にのちゃんの名前があったんですが...😲忘れないうちに予約しましたぁ😁出るのかなぁ⁉🆘

No.161

皆さん、こんばんは🌠

今日はフラゲ日ですね🌟
皆さん、get出来ましたか❓

この前のMステ📺、にのみぃ💛のソロめちゃ良かった✨💖
キュンキュンしちゃいました💘

ところで、私が最近分かった事💡
Lucky Man🎵のC&Rで、「満タンカーなんだ」って言ってるの、初めて知りました😭

今までず~っと「男の子」って歌ってた🙈

でも、改めて💿聞いても、やっぱり男の子にしか聞こえない💫

皆さんは、もちろん知ってましたよね~😂😂😂

No.162

>> 161 おはようございます😊緑子さん...そうなんですよ‼
《満タンカー》なんですよね😁実は、私も同じC&Rを思ってた時期がありました😂👏👏
歌詞も見ずに...😥
Dearsnowはいかがですか?💕私は、嵐友さんが昨日、送ってくれてるんで手元には明日ぐらい着くかな😍楽しみです‼
来月の💿...なんか凄い事になるのかな?😲またまた楽しみぃ~‼💕
期待して、一緒に頑張りましょうね💕

No.163

皆さんこんにちは😊今日はVS嵐が有るので2時間スペシャルジックリ楽しみます✌ 長い事嵐君達を見なかったので 悲しかったです😢 嵐君達に会えて幸せになります☺ 少し妄想が入っていて ごめんなさい🙏

No.164

>> 163 こんばんは😊かんちゃんさん...少しは元気になったかな?😊妄想オッケーですよ👌⤴
実は私も体調を壊してしまい...一時期、嵐君から、遠のいてまして😥今は、ましになったんでバイトのない日は、ウォーキングしてます😊
季節もよくなったせいか、汗もかきずらくなったけど💪ってます😊
お父さんの具合も少しは良くなりましたか?😊かんちゃんさんも疲れが出ない程度に嵐事して下さいね😊
今日はバイトが休みにも関わらず、二宮さんと、さんまちゃんの、やり取りを気にしながら、出掛けました😭
かんちゃんさんを始め...皆さんはいかがでしたか?💕しっかり癒されましたか?💕💕
今月末は嵐君が京セラ祭~🎊🎊🎊
同じ空気を吸えるんですよ~💕って毎日、妄想してます😁✌

No.165

>> 164 はじめまして🙇
私は兵庫県在住の主婦です🙇
突然入り込み申し訳ありません🙇
教えて頂きたいのですが、娘(小5)が嵐大好きでファンクラブにも入ってたのですが残念ながら京セラのチケットはずれてしまい💧
オークションとかで見ると、すごい金額で💦
とてもとても買ってあげられる金額ではなくて😥
私はSMAPには行ったことがあるのですが当日に紙にチケット余っていましたら譲って頂けないでしょうか~
とドーム近くに沢山立っておられて、たまに譲ってもらってる人などをみるんですが…
嵐さんのコンサートでも、ありますか❓
長々とスミマセン🙇

No.166

>> 165 匿名165さん...初めまして😊
ありますよ😊ただ、値段はハッキリしませんけど...😥

私は姪と凱旋からデビューなんですが、その時は、まだFCに入ってなくて、譲りますとかの掲示板を利用した事があります😥
仕事で行けなくなったとかで掲載されてた人がいて...😊
ただネット上なんで🎫が来るかどうか心配でしたが、代引で窓つき封筒で送って頂きました😊
まぁ~、信用するもしないも、自分の責任の上で、ご覧になられてもいいかな?って思います😊
私達、大人でも高い‼😲って思う金額だから到底、子供達からは、手が出せないだろうし..😥

🎫が定価で、譲って貰える事...祈ってます🙏

役に立たなかったら、ごめんなさい...😥

No.167

>> 166 まぁこさん、早速返事頂き有り難うございます🙇

一応、京セラドームまで連れて行ってあげようかなと思います😊

本当有り難うございました🙇

No.168

>> 167 いえいえ😊

土日は、多分...魂コン参戦の方々やグッズだけの方々も、沢山いらっしゃるので、くれぐれも、お子さんに気を付けてあげて下さいね😊

幸運願ってます😊

No.169

皆さん、こんばんは😃ご無沙汰していました🙇
なんだかバタバタと毎日忙しく💦
そんな中、《しやがれ》には大爆笑で観てました✌
大泉洋さん出演で、我が北海道の話題👏
『おささる』言います😂普通に‼私は、方言だと知っていたんですが、うちの子供達は勿論☝職場の人達も知らなかった様で、凄い驚いていました😲
そして、北菓楼のバームクーヘン✨美味しそうでしたね✨近くに売ってないので、札幌へ行った時に購入して来ます🎵

明日は、いよいよニノ💛ドラマ初回ですね💖
朝から、色んな番組に出るでしょうか❓録画に困るな😥

まぁこさん、嵐君と同じ空気を吸えるまで、2週間を切ったね😁💓
インフルエンザが流行り始めてるみたいなので、嵐メンバー&スタッフ&参戦する皆が元気で臨める事を祈ります🙏

No.170

>> 169 こんばんは😊皆さん...お疲れ様でしたぁ😊私は、バイトだったんでしが...😱
バイトの時は、歩けないので、店まで、往復歩いてます😁✌
みゆさん...私も大泉さんだ~い好き💕😂👏👏
あのバームクーヘンも美味しそうで...😭今度、食べたら感想聞かせてね😊

今月末は嵐君が帰ってくるから楽しみにしてます💕
同じ空の下で、同じ空気を吸えるって...💕考えてただけで妄想しちゃいます😂👏👏
段々と寒くなってるから、皆さんも体に気を付けて下さいね‼

No.171

皆さん、こんばんは。こちらは寒くなりました😠本当にバームクーヘン美味しそうでしたね。あの店は札幌に向かう国道12号線の砂川の近くの道路側にあります。わりと実家が近いので何度か行ったことあります🍰何でも美味しいのですが、バームクーヘンは食べたことが無いので、食べてみたいですね😃

No.172

みなみさん...こんばんは😊いいなぁ~💕実家から近いんですね😊帰ったら、売り切れる前に買いに行ってください😁

明日から、にのさんドラマ...楽しみに‼好ご期待💕

No.173

>> 172 皆さん、おはようございます😃
ニノ💛ドラマ、良かったですね👏
今の時代背景が良く描かれ…お父さん・お母さん・娘と息子の気持ち…凄く分かりました😢
そして、🆚&…笑った⤴来週の㊙は、関ジャニ∞との対決、楽しみ🎵

さて、本日 私 やっと《大奥》を観に行くため、休みです🎬
息子と2人で行ってきま~す👋

お仕事の皆さんも、お休みの皆さんも、素敵な週末を☺

No.174

>> 173 こんばんは😊皆さん、元気にしてますか?😊またドームが始まったら話ししましょうね‼

みゆさん...遅くなりましたが、《大奥》いかがでしたか?💕なかなか、二宮さんのマゲも良かったでしょ?💕私的には、まだ大奥に入る前の方が良かったかな?😂これ以上言えない🙈🙊まだ見てない人の為に㊙って事で...😁✌今日は息子ちゃんと二人だったんですね😊娘ちゃんは忙しかったのかな?😱残念😫⤵...私はニノ担の姪とは、まだ行ってないので...また行って来ます😊

皆さんは行かれましたか?💕忙しいだろうけど、体に気を付けて下さいね😊

No.175

皆さん、おはようございます☔
寒くて一気に冬が来たみたい🍂😠

ケンタッキーCM、見ましたか⁉
今年も潤君なんですね🌟
って、あれからもう1年なんだ💦➰

今週からいよいよドームツアー始まりますね🎆
私はお留守番ですが、京セララスト日参戦の娘に、熱い想いだけ託します💖

みゆさん、みなみさん、来月ですね✨
1年に1度のお祭りだからハジケなきゃね💃⤴

気温の変化が激しいから、皆さん体調崩さないように気をつけて下さいね🍀

No.176

>> 175 こんにちは😊緑子さん...またまたステキな情報有難うです💕今度は、どんな潤くんなんでしょうかぁ😍

それに、ドームやっと来ました🙌⤴
娘さんは、日曜日なんですね💕ただ、台風が気になりますが...😥せっかくのコンサートなのにぃねぇ~😱
日曜日...私も姪と行こうかな?😁

台風の方向も気になりますが...皆さんも気を付けて下さいね😊

No.177

皆さんこんばんわ🌙
お久しぶりです☺

急激に寒くなりましたが体調崩してはいませんか❓
みゆさんやみなみさん…雪は落ち着きましたか❓

いよいよ明日からドームツアーが始まりますね💕
京セラ参戦される方🌀に気をつけて楽しんで来てくださいね😃

今夜の㊙は関ジャニ∞だね💕 楽しみだぁ😍

No.178

皆さんこんにちは😊かなり寒くなりましたね。まぁこさん色々と心配頂いて有難うございました🙇 私もお父さんも何とか元気にしています。京セラドーム今日からですね😉 嵐君達に会えないので寂しいですが来年こそは見られるように頑張りましょうね☺ 皆さん冬の到来が来たような寒さですからくれぐれも体調に気を付けましょう!

No.179

こんばんは😃

寒くなりましたね➰🍂
皆さん風邪などひいてませんか?

ドームコン始まりましたね🎵

明日、明後日と🌀の影響が無いといいですね。
行かれる方は楽しんできて下さいね😊💕

最近は📺チエックだけでいっぱいいっぱいなんですが、久しぶりにポポロ買ってしまいました😁

👓男子の嵐くん見て即買いしてしまった😍
まだの方は一度見てみてください💕

皆さん毎日お忙しいでしょうが寒さに負けず頑張りましょうね💪

No.180

>> 179 皆さん、こんばんは⭐

京セラ初日、無事終了したようですね🌟
限定バッチは赤色なんだ~✨

国立とはセットリストかなり変えてきたみたいですね😲

定番のあの曲が復活🙌
私の大好きなあの曲は無くなりました😿

私は参戦しないのに~盛り上がってしまいます😂

一昨年、京セラ初日と2日目で、驚くほどセットリスト変えてきたんですが、明日からのコンサートはこのまま行くんでしょうか⁉
それとも、またまた変わるんでしょうか⁉

参戦される方は楽しみですね💕

No.181

皆さん、こんにちは☀寒くなりましたね。体調は崩してませんか?さて、🎫届きました。アリーナのBでした。でも、一緒に行く娘が休み取れないので行けそうもありません。足がなんでもなければ一人でも行くのですが、ドームの階段は不安ですし…😔娘の友達に譲と思います。悲しいです。まだ、日にちがあるので考えます😔

• << 183 おはようございます😊 みなみさん、まだ日がありますしせっかく当選したのですから、最善の案が見つかるといいですね。 京セラ最終日ですね! 最近は嵐曲新旧シャッフルして延々聞いてます😁 国立とドームではセトリも結構変わってるんですか? それじゃあ、今回のDVDは国立Ver.とドームVer.入れて欲しいですね。もちろん各会場のMC込みで🎵 そしたら4枚組とかになっちゃいますね😁 では、希望的楽しい妄想したので現実社会で頑張ってきます😁 皆さん良い1日をお過し下さいね🍀

No.182

皆さ~ん、おはようございます😊

今日は大阪ラストですね😢寂しいですが仕方ないよねぇ😢

京セラ行ってきます😊最終日だから、嵐君に、お疲れ様~って言いたいし...😂👏👏

台風大丈夫でしたか?😥大阪は、やっぱり何にも無かったぁ😂👏👏

お休みの方も、お仕事の方も有意義な1日を...‼

No.183

>> 181 皆さん、こんにちは☀寒くなりましたね。体調は崩してませんか?さて、🎫届きました。アリーナのBでした。でも、一緒に行く娘が休み取れないので行け… おはようございます😊

みなみさん、まだ日がありますしせっかく当選したのですから、最善の案が見つかるといいですね。

京セラ最終日ですね!
最近は嵐曲新旧シャッフルして延々聞いてます😁

国立とドームではセトリも結構変わってるんですか?

それじゃあ、今回のDVDは国立Ver.とドームVer.入れて欲しいですね。もちろん各会場のMC込みで🎵
そしたら4枚組とかになっちゃいますね😁

では、希望的楽しい妄想したので現実社会で頑張ってきます😁
皆さん良い1日をお過し下さいね🍀

No.184

皆さん、こんにちは☔

台風が心配されましたが、上陸しなくて良かったですね😃

今日は京セラ最終日ですね。
まぁこさんは行ってるのかな⁉
大阪は雨降ってるんでしょうか⁉
雨なら外で待つのは辛いですよね😥

うちの娘も気合い十分で出掛けました😤💨
友達とコスプレ⁉のように衣装を準備して👒👗👢

「京セラ着いたら一応メールで知らせて」
と言ったけど何の連絡もありゃしない➰
そんなものかー😽

昨日は、やっぱり初日とはセットリストとアンコールの変更があったみたいですね。
今日はどうなんでしょう⁉
無事、終わりますように🍀

No.185

>> 184 こんばんわぁ😊
京セラ...行ってきましたぁ💕☔にも関わらず、沢山の人でしたが、幸せな空間でしたぁ😊大阪3日間、無事に終了しましたぁ😊私は、体調悪い時、嵐事できなかったけど、やっぱり、あの人達に会ったら、涙が出てきましたぁ😢嵐君に感謝です😢💕緑子さん...娘ちゃん、どんなコスプレだったんやろ?😥いっぱいいたし、あの☔だったから...😥緑子さん、ネタバレは、娘ちゃんに聞いてね😁✌他の皆さんとは、ツアー終了後...また話しましょうね😁
遅くなりましたが、みなみさん...今年は行けないの😭せっかくのアリーナなのにね😭まだ、日にちはあるから...よく考えてね😊ちゃんと行けて、また話ししようね😊

No.186

>> 185 おはようございます☀

まぁこさん昨日の嵐祭楽しかったですか?
って当たり前ですね😁🎵

いろいろと気になりますが、ガマン、ガマン...
今は「うらあらし」でコンサートの様子や雰囲気を感じられるのでそれでちょっと満足かな💕

潤くんの「Enjoy」も良かった💕

来週には新曲もでますね😃
ドラマの今後の展開も気になりますね❗

長くなりましたが、今日も1日頑張りましょう💪

No.187

皆さん、こんにちは☁

今日は嵐デビューの日👶
11周年です✨🌹
これからまた、どんな姿を見せてくれるのか楽しみです💕
12周年に向けて、より高く羽ばたけますように🌟💖🌟

札幌ドームまで、あと10日✋
みゆさん、みなみさん、もうすぐ会えるね💕
1年に1度のお祭りだから頼んで来て下さいね🍀

No.188

こんにちは😃

今日は嵐くんのデビュー日ですね🎉🎉🎉
おめでとう❗❗

さっき、DONで初々しい嵐くん達観ました😁
録画出来ませんでしたが💧

12年目もますます充実した良い年になりますように✨✨
そして皆で盛り上げていきましょう💪💪

今日は祝日🎌で、お休みの方が多いのでしょうか?

半日終わりましたが、皆さん良い1日を🍀🍀

No.189

皆さん🌠こんばんは😃
ご無沙汰していました🙇

皆さん、ご存知ですか⤴
今年の紅白司会✨嵐✨だそうですよ🙌
楽しみだな~💕
明日のWSは、要チェックです☝5人で会見に出てます💦
とりあえず、お知らせ🎵

No.190

>> 189 こんばんわ🌙

みゆさん、私も見たよぉ💕 もぉ凄くビックリしちゃった😱
5人の司会っぷりがたのしみだね☺

札幌コンもいよいよ💕 待ち遠しいね☺楽しんで弾けてきてね☝

これから年末にかけて嵐事が多くなりそう…皆さんも、風邪に気を付けながらHDDの整理して準備しようね💪

No.191

>> 190 こんばんはぁ😊みんな元気そうで安心しましたぁ🙌⤴
先ずは...嵐君、おめでとう🎊これからも私達を癒して下さいね💕

みゆさん・ままりんさん...有難う💕私も聞いてビックリしたぁ😲ほんとに5人で大役頑張って欲しいね💕ホントに嵐旋風すごい‼😍これからも私達も6番目の嵐として応援しないとね‼

そして、みゆさん・みなみさん...北海道まで、もう少し✌体に気を付けてガンバレ👊😉✊

No.192

>> 191 ままりんさん・まぁこさん、お疲れ様です😊
本当に凄い事だよね😲HDD開けて、しっかり録画しないとね✌

皆さん、そうなんです💦もう札幌ドームまでカウントダウンなんです💓
周りで札幌🎫外れたという声をたくさん聞いたので、本当に貴重な🎫なんだと改めて思い、そんな人達の分も楽しんで来ます💕
みなみさんも、そんな貴重な🎫がせっかく当たったんだから(しかもアリーナ)行けると良いのに😢

秋が深まり、インフルエンザも流行り始めています😷体調に気をつけて、これからの嵐旋風に乗って行きましょう👊

No.193

こんばんは😃

みゆさん、ままりんさん情報ありがとうございます❗
紅白の司会凄いですね👏👏

嵐5人で。というのがらしくていいですね😊

楽しみだぁ🎵🎵🎵

みゆさんコンサート楽しんできてね😊
みなみさんも行けるといいですね。

寒いので皆さん体調管理気をつけてね😉

No.194

皆さんおはようございます😊 皆さんから情報を聞いて昨日は嵐君達の大切な日だったのが解って有難うございました🙇紅白司会会見も見れなくて残念ですが 紅白はしっかり見ます☺ みゆさんみなみさん参戦して来て感想を聞かせて下さいね📝 昨日は二回目の高野山の一人旅に行って来ました🚌誰とも話をする事も無くて🚌の中で気分悪くなって吐いて仕舞い苦痛の旅になりました😢 唯一楽しかったのは龍神温泉と言う温泉に入り お肌が少しスベスベになった事です😁 睡眠不足と便秘で体調が万全では無かったのでバス酔いしたと思います。不適切な文面が有りました事をお詫び致します🙇

No.195

>> 194 皆さん🌠こんばんは😃

かんちゃんさん、せっかくの一人旅で車酔いしちゃったんですか⤵でも、温泉入ってお肌スベスベ🛀良かったですね💕
これから年末まで、嵐事たくさんですから、又気分転換してついて行ってね😊

今日は、㊙無いから淋しいよ~😭

No.196

こんばんは😊かんちゃんさん...一人旅行ってたの😲いいなぁ~...😥羨ましい限りです😥以前みたいに毎日、朝から晩まで働いてはないけど...😥体調こわしてからは、バイトも週3回にして、それ以外は、仕事が終わって直ぐに、ご飯食べて、ウォーキングしてます😱ただ前みたいに体重減らないのが...ショックですが...😂👏👏かんちゃんさん...来年、コンサート会場で会ったら色々と話しましょうね😊
今日は朝から、WS見てましたが、カッコ良かったですねぇ😍それに🆚の服装も💕二宮さんのマイブームもやってくれたし...😁相葉さんの《ジャングル迷子‼》も~最高でしたぁ🙌見てない方がいたらごめんね🙏
さぁ~㊙嵐もないから何しようかなぁ😱

No.197

皆さん、こんにちは😃こちらは☔ですが、皆さんの所は如何ですか❓

さて、本日【果てない空】フラゲ日ですが、皆さんは取りに行かれますか❓
私は火曜公休日なので、行って来ました✌そして、観ました✌✌
曲は、しっとり曲なのに応援歌✨嵐に励まされているようで、泣きそうになります😢頑張ろうと思えます💪
PVは、曲に合わせて流れがあります🌠そして、メンバー皆の顔が一段と綺麗✨
メイキングは、カメラマンさんの問いに嵐らしく答えるメンバーが👍です⭐
これから取りに行かれて観る方、お楽しみ~🎵

そうそう☝日立の新CM見ましたか❓
松潤💜のエアコンCM…子犬との絡みが、チョー可愛いです💕

では、お仕事の皆さんは後半日、頑張って下さいね💪

No.198

皆さん、こんばんは⭐

フラゲしましたよ~✌
やっぱり今回💿は今年最後なんですね。

今年はリリースラッシュでしたからね。
ただ欲を言えば、PVはもう少し作り込んで欲しいな~と…➰
いつも同じパターンなので😥

毎度ダメ出し担当の緑子ですが、これも愛のムチだと許して下さいませ😹

今夜のM-on📺サキドリ、果てない空Short ver-OAです✋
ただ、多分起きていれないよー😩

潤君のCM、今朝のズームイン📺で見ました😃
ワンコ🐶可愛い~💕
で、可愛いワンコ🐶と戯れる潤君は、もっと可愛い~💕💘😻
保存版です☺

No.199

>> 198 緑子さん、こんばんは😃
限定盤の下に貼ってあったシール、ズキュ-ンだよね💘
嵐らしい💕

M-on📺って番組、こっちでは放送無いよ~😢
深夜番組なんだね‼平日深夜って、厳しいよね😔

皆さん、【フリ家🏠】観ました❓
今日の回は、ボロ泣き😭誠治君のツラさ…痛いほど伝わっちゃう😭
ガンバレ~🏁って、声かけちゃった💦

No.200

>> 199 みゆさん、こんばんは😊

M-on📺はcs放送です。
音楽専門チャンネルで、PVをランキングで流したり、アーティスト特集があったりします。

前に話したかもしれませんが、こちらは民放ネット局が少ないので😩、ケーブルTVに加入したり別アンテナ立てたりしてる家が多いんです。

うちもケーブルTVに加入しているでそれで、M-onや、ネット局ではないTBS系㊙嵐ちゃん📺が見れるんです😁

フリーター📺、なかなか胸に来るドラマですよね。
お父さんやお姉ちゃんの言葉も、それぞれ意味深いものがあったりして。

今日のドラマは実はまだ見ていないので😹、後日楽しみに見ます🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧