嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
みなさんこんにちは 👋嵐と○○したいの話、私は以前ヒミアラでやってた嵐とカラオケボックスがめちゃめちゃやってみたいです。サプライズ(?)で登場された女性客がとてもうれしそうで見てるこっちまで楽しかったです。いきなり発言しちゃってすみません
ダラダラ休日を過ごした【みゆ】です😁
今日、まぁこさんが教えてくれた《おこげ》🆕CMに2回出会いました🙌
秋らしいCMで、一段と美味しくなったと…食べたい💦
さて、今日は🆚&ですが、皆さんリアルタイムで見れそうですか❓
笑って1日の疲れをとりましょう💕
>> 105
まぁこさん、こんばんは😃
晩御飯も後片付けも、全て終わらせて、準備万端で📺前に✌…ところが、番組始まると、毎週一緒に観てる筈の父親が、『これは、どんなゲームだ❓』『これは、誰だ❓』『これは、負けだな‼』と質問やら実況解説やら😥揚句の果ては、CM中に野球中継にチャンネル変えてナカナカ戻してくれないし😣ゲームが全て終了した途端に『終わったな、野球に変える‼』ってチャンネル変えそうになったので、『ゲーム終わっても、番組終わってない💢』って怒っちゃった💦
何だか、ちゃんと観た気がしない😥後で、編集しながら又観ます😊
他の皆は、見れたかな❓
次の㊙までに、洗濯&シャワーして来ます🌠
皆さん、こんにちは😃
今日は、こちら台風が熱帯低気圧に変わり凄い雨です☔
最近、雑誌はご無沙汰だったんですが、《MORE》が良いよ💕って噂を聞き、職場の雑誌コーナーへ💨
1冊しか残ってなくて…裏の隅が折れてたんです😢でも、表紙見たら😍買っちゃいました💦
夜にアルバム聴きながら、ジックリ見ま~す😊
昨日の㊙マネキンは、松潤1の2抜け👏スッゴク嬉しそうでしたね⤴次のSPこそはリベンジ出来るかな⁉
今日・明日は、国立2クール目ですね🎵メンバーもスタッフもお客さんも、怪我や体調が悪くならずに無事に終わり、ドームツアーへと繋げます様に🙏
ままりんさん、ほんの2週間前を思い出しちゃってドキドキしてませんか😁
後半日、お仕事の方『ガンバです💪』…私は、半休💤
>> 107
こんにちわ☀☀
みゆさん半休なんだ…実は私も☺一緒だね☝
でも☔が酷いなんて…こっちは猛暑だよ😱埼玉は37℃だって💦
今日から国立後半の2daysだぁ‼
もうあの🌠から2週間なんて早いなぁ😱
35さんの娘さん、番協行かれたんですね‼
番協と言えば、グッズ購入の時に知り合った方も🆚に当たったらしく真横に💛でドキドキだったよと話してくれました💕 本当に番協当たる人がいるんだと実感‼ 私も頑張ってみよ~と😁
そのグッズ購入に私は6時間かかりましたが新しい嵐友が出来て楽しいひとときでした☺
コン🎵も野外ならではの仕掛けがあったり笑いがあったり…感動したり💖 やっぱり今年もすごいよぉ⤴
参戦する方お楽しみに☝
>> 109
皆さん🌠こんばんは😃
今日は、《志村どうぶつ園》無いんだね⤵…⚽なんだ…⚽ファンの方、ごめんなさい😢凄くガッカリしてる私が居ます💧
《しやがれ》は、お蔵入りかと思っていた白鵬さんの回なんですね🙌
リーダーが高い高いされてる予告だけ見せられてたので、楽しみ~💕
緑子さん、来週《Mステ》に嵐君でるんだね🎵次々とCD出て大変だけど、歌番組の出演が増えるのは嬉しいね✌
今日は、国立最終日…今、何歌ってるかな⁉
そういえば、今回のコンサートは【音洩れ&参戦者】のマナーが問題になっているみたいですね😥ほとんどの人が、ちゃんとマナーを守っていても、ほんの数人が守らないと『嵐のファンは💢』って言われてしまいますよね😢今日は、どうかな⁉
京セラから始まるドームツアーからは、公共のマナーは勿論…デビューコンサートから受け継がれている嵐コンのマナーもしっかり守って、メンバーもファンも楽しかった…って言えるコンサートにしなくちゃですね🍀次のツアーの為にも☝
>> 110
皆さん、こんばんは😃
今日は休みだったので、ゆ~らりしていました🎆
みゆさん、来週のMステ📺は2時間SPだよ🌟
出演者ラインナップは5組になっているので、てことは1組当たりの内容が濃いのかな⁉
楽しみ~💓
Mステブログ読んでたら、ブログ書いてる山本さん、今日の嵐コン行ってるらしいです💡
ファンのマナーについて、私も聞きました。
潤君がラジオで呼びかけしたらしいですね。
国立は音洩れ聞きに行く人がとても多いらしいです。
「住んでいる方もたくさんいらっしゃるので迷惑にならないように。借りている場所なので、これからもコンサートやることがあるのか分からないけれど、また使わせてもらえるように僕らも楽しんでやりたいと思っているので」💬との事です。
本当ですね。
マナーとルール、ファンとして当然守るべきものです。
それは、国立だけでなくドーム公演についても同じだし、私自身も気をつけたいと思います。
こんばんは!
潤くんがコンサートでのマナーについて語った時の心情を思うと胸が痛みます。
国立禁止令が出たとか、警備員への暴言や会場でのポイ捨てなど色々言われていますが…。
みんな嵐が大好きで嵐に会いに行っているのに、何で嵐のメンバーが悲しんだり苦しんだりすることをするのでしょう。
一部の心無い人達のせいで私達まで心が痛みますよね。
どうか今日、各ドーム公演が無事に終了しますように🙏
皆さん、なななんと…今日の《しやがれ》は、10時半なんですね😱
明日の朝、早いのに~😭
でも、観ます✌
そろそろ、国立最終日も終了ですね💕
【禁止令】は、噂なので…どうかな⁉
会場なんか何処でも良いよね☝嵐君がファンが大好きなライブを毎年出来れば😊
緑子さん、来週《Mステ》はSPなの⤴楽しみ倍増💕
皆さん、おはようございます☀☀
昨日の国立も無事終了したみたいですね🌟
昨日は各メディアが入っていたようなので、月曜日のWSはチェックです💡
今日からJAL嵐JFT✈が飛ぶそうです😲
機体に嵐の顔写真と「僕の見ている風景」の文字が浮かび上がるもので、羽田発着の新千歳、伊丹、福岡の各路線を中心に1月まで運行するようです。
私以外😭の皆さんは、見れる可能性ありますよね😉
皆さん、今日も1日ファイト✊🙋
こんにちは😊まだまだ暑いですが、体調壊してないですか?😥
遅くなってごめんね🙏皆さん...情報ありがとう🙏
無事に、国立成功したんですね🙌⤴🎊🎊嵐のみなさん...お疲れ様でしたぁ😭
今年は、東京へ行けなかったけど...😭
またいつか、みんなと嵐会しようね✌
また、情報宜しくお願いしま~す🙏
皆さん こんばんは🌠 緑子さん情報有難うございました🙇今日は嵐にしやがれ再放送してました☺ほんの少しだけ見られ無かったですが 嵐に会えて最高でした😉 関西ですが毎日暑いですね😥 皆さんお身体を壊さないように気を付けて下さいね🌈
皆さん、おはようございます😃
ズーム📺ローカルエンタメコーナーで、出ました⤴
国立最終日の映像と、新聞の嵐✈の記事⤴
朝からテンション🆙↗です✨
みなみさん、嵐✈の期限…そうなんですってね😢お友達に昨夜、教えてもらいました📧
札幌ドームの時に千歳に来ないかな⁉足延ばすんだけど💦
本日も皆さんの所は残暑厳しいでしょうね😥
ぴ~さんの所は台風の影響ないですか❓
今日も皆さん『ガンバです💪』😊
- << 123 おはようございます😊 今朝、漸く国立コン観れましたね🎵🎵 国立ならではの演出やっぱりスゴイですね❗ DVDが楽しみです🎵🎵 嵐✈こちらでは見れないんですね💧 残念😥 全国飛び回ってほしいですね🙏 台風の影響は今のところ大丈夫です。今☔は降っていませんが、少し風が強めです🌀 でも、今年の国立は4日間ともお天気良くてよかったですね☀ 今日はお休みなので午前中WSチェックします😁 お仕事の皆さん頑張って下さいね💪
☀☀こんにちは☀☀
今日も猛暑…蒸し暑いです💦
朝からWSのハシゴに忙しかった😂
行ったのに『この衣装だったんだ☝』とか思っちゃった🙈
ドームはどんな感じになるのかな❓
参戦📝まってるね☺
あ~嵐✈に乗りたいよぉ😱
こんばんは😃 緑子さん嵐君の✈は関西では見る事出来ないのでしょうか⁉ ✈を見てみたいなぁ~😁 今年も📺と💿しか出会う事が無いので哀しいですね😢皆さん情報宜しくお願いします🙇 くれぐれも体調管理に気を付けて下さいね。
>> 127
🌅皆さん、おはようございます😃
昨日、緑子さんから情報を頂いた《大奥完成試写会》の模様、見れました✨緑子さん、いつもありがとう😚
『大奥に入って、のし上がって行くには、どうしますか❓』の質問に、ニノ💛は『嵐のデビュー曲から最新曲まで本気で歌ってみようと思います😊』…ナイスコメントでした👍
昨夜の《頑張った大賞》にも出てましたね💕
《我が家の歴史》&《夏虹》のNG…松潤💜が出したんじゃないのに、松潤のせいにされても笑ってるところ😍
《夏虹🌈》…私的には💮でした💕もう、胸キュンキュンでした💕皆さんは、どうでしたか❓
さて、本日《Love Rainbow》フラゲ日ですね🙌
もちろん、ワタクシお休みで✌朝一番で取りに行って来ます🌈
皆さんは、今日かな…明日かな…又PVの話で盛り上がりたいね🎵
では、皆さん…今日も一日残暑や台風の影響に負けずに『ガンバです💪』…
>> 131
皆さん、こんばんは🌙
私もフラゲ完了です👮
ただ、まだチラッとしか見ていませんが💦
今回もメイキング楽しいみたいですね🌟
楽しみ😊
ままりんさん、心配してくれてありがとう💚
そう、明日のお昼頃、北陸地方に台風接近するしいです🌀
我が家の周りは家が建っていないので、風当たりが強いんですよ🆘
以前、強風で犬小屋がぶっ飛んでクラッシュしたことありました😭🐶💫
皆さんも気をつけて下さいね🌱
- << 134 皆さん、こんにちは。緑子さん、台風🌀の方はどうでしょうか?気をつけて下さい。嵐くんの💿まだ見てません。昨日💿見ようとおもいましたが、娘の好きなアーチストも昨日💿発売でしたので見れなかったです😣携帯の💿デッキで見ようと思いましたが、どうせなら大きい画面で見たいので、今から見ます😊
こんばんは😊 緑子さん情報有難うございました🙇 見に行かれたら行けるようにします。台風大丈夫でしょうか⁉強風が凄くて吹っ飛んで行きそうで怖いですね😔 残念なお話がゆうちょから振替払出証書が届きました😢 来年に向けて頑張ります💪 季節の変わり目なので身体に気を付けて下さいね😊
おはようございます☀
☔上がりで涼しい朝です😃
緑子さん何事もなくて良かったね☺
…そして📺『フリーター…』情報ありがとう🙇
浅野温子さん久しぶりにCMで拝見しましたが全く変わらず綺麗でカッコイイ💕 楽しみだぁ⤴
今朝のズーム👇で『嵐の魅力を徹底追究』てあります💕
皆さん要チェツクですよ☝
皆さん、おはようございます☀
昨日のMステ観ましたか⁉
あの曲を振り付けで歌っているのは始めて観ました👀💕
潤君Birthdayの話とかトークも色々聞けましたね🌈✨
売上ランキングは…
まあ、私達の若い頃はレンタル自体もなく💿買うしかなかったですからね。
今はダウンロードなんてできちゃう時代だから。
今の歌手は昔に比べて💿売上伸びないのは当たり前ですが、そんな時代に嵐も健闘してると思います👍
皆さん、嵐の本のニュース聞きましたか⁉
嵐が日本各地の魅力や地域の課題などを紹介する「日本の嵐」📓が、全国の小中高など約4万校に2冊ずつ寄贈され始めているそうです💡
嵐さん、観光庁のナビゲーターに任命されていますものね🌟
全国の学校にってことは、地方の学校にも平等に送られてくるはずですよね☝
非売品だから争奪戦になりそうですが💫
子供に写メ撮ってきてもらおうかな☺
こんばんは😃
今日も暑い1日でした💦
皆さんの所は涼しくなってきましたか?
緑子さんいつも情報ありがとうございます😊
姪っ子にチェックしてきてもらおうかな🎵
今日は久しぶりにリアルタイムで「どうぶつ園」観て後は「嵐にしやがれ」と思っていたら「ふしぎ発見」にニノがVTR出演なんですね❗
お楽しみが増えました🎵🎵
こんばんは😊 今日お父さん退院して来ました。約二ヶ月入院していて色々と大変でしたけど退院して笑顔が出ているので退院して良かったと思います😁 今日は嵐君達が大活躍してくれるので楽しみにしています😉 少し涼しくなりましたからお身体に気を付けて下さいね🌈
こんばんは😊ご無沙汰してばっかりの主です😁
みゆさん・緑子さん...有難うございます🙏
明日からまた楽しみにが増えるんですね💕
先週から毎日、ウォーキングしてます😊自分の健康の為に...✌しかし、あんまり無理出来ないけどね😥
みなさんも、体調崩さないようにしてね😊
皆さんこんにちは😊昨日は私事で有りますが バスツアーで一人旅に行って来ました🚌 奈良平城宮から 橿原神宮に 最後は高野山に行って来ました。☔と⚡が凄くて気温差が激しくて帰りの🚌ですこし酔っていました😔 酔い止めお薬飲んでも酔う時は酔うのだと初めて知りました。色々と大変な旅でしたが充実した一日でした😁 又、一人旅に行く計画を立てている所です😉皆さんの事をご祈願出来なくてごめんなさい🙏 今日は昨日の疲れでユックリしています。今日から気温が下がって寒くなりましたからお身体に気を付けて下さいね🌈
>> 149
皆さん🎑こんばんは😃
かんちゃんさん、一人旅に行かれたんですね🚌お父様の事での疲れも癒されましたか❓
🚌に酔ってしまわれたそうですが、楽しめて良かったですね🍀
又、次の一人旅の感想をカキコミして下さいね📝
さて、しばらく嵐📺が無く淋しいですが、皆さんは何で癒されてますか❓
私は昨日、珍しく祝日に休みを入れたので、《5×10》や《Time》💿を観て涙してました💧
今日は仕事帰り、㌦誌を2冊購入して来ました💕
明日の《しやがれSP》、来週の《Mステ》、来月の《🆚&SP》、そして《Dear Snow》発売までの頑張る力の繋ぎです✌
急に涼しくなりましたが、皆さん体調管理に気をつけて下さいね⚠
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 313HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る