嵐 大好き 40代...No.21💕💕

レス500 HIT数 41687 あ+ あ-

2011/07/23 17:50(更新日時)

大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜

No.1394294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようございます☀こちらは、今日も暑くなりそうです😥みゆさん、私も嵐くん達と対戦したいです😁それか🎮がしたいです😁一緒にゲームしたら楽しいでしょうね。でも一番はメンバーと🍺🍶呑みたいですね。一緒に呑んでるのを、妄想してること娘に言ったら爆笑されました😁

No.102

>> 101 みなみさん、おはようございます😃本当に、今年どうなってるんでしょうね💦例年なら『涼しくなったね‼秋だね🍁』が合言葉の筈なのに💫
🆚…同じ思いの人がいて嬉しい💕私、勝つ自信もあるんだけど😂
🎮は、やらないので、メンバーがやっているのを見てるだけかな…でも、見てるだけでも楽しいよね🎵
🍶🍻も、沢山呑めない(若い時に飲み過ぎた😁)から、ご飯食べに行きたいな🍛
そんな妄想ばかり😥周りにすれば、可笑しくてイタイ人だよね😂

No.103

みなさんこんにちは 👋嵐と○○したいの話、私は以前ヒミアラでやってた嵐とカラオケボックスがめちゃめちゃやってみたいです。サプライズ(?)で登場された女性客がとてもうれしそうで見てるこっちまで楽しかったです。いきなり発言しちゃってすみません

No.104

ダラダラ休日を過ごした【みゆ】です😁
今日、まぁこさんが教えてくれた《おこげ》🆕CMに2回出会いました🙌
秋らしいCMで、一段と美味しくなったと…食べたい💦

さて、今日は🆚&ですが、皆さんリアルタイムで見れそうですか❓
笑って1日の疲れをとりましょう💕

No.105

>> 104 こんばんは😊いつも留守してごめんなさい🙇
でも、ちゃんとレス読んでるんで...回復したら、また復活します🙇

今日の🆚見れましたか?💕
やっぱり嵐君が着てた服に👀を奪われました😍
私的には、相葉ちゃんの服が好みかな?💕
ジャイアントクラッシュの時の大宮に👀を奪われちゃいましたぁ🙈

なんだぁ~って...独りツッコミ😂👏👏

皆さんは、いかがでしたかぁ?😁✌

No.106

>> 105 まぁこさん、こんばんは😃
晩御飯も後片付けも、全て終わらせて、準備万端で📺前に✌…ところが、番組始まると、毎週一緒に観てる筈の父親が、『これは、どんなゲームだ❓』『これは、誰だ❓』『これは、負けだな‼』と質問やら実況解説やら😥揚句の果ては、CM中に野球中継にチャンネル変えてナカナカ戻してくれないし😣ゲームが全て終了した途端に『終わったな、野球に変える‼』ってチャンネル変えそうになったので、『ゲーム終わっても、番組終わってない💢』って怒っちゃった💦
何だか、ちゃんと観た気がしない😥後で、編集しながら又観ます😊
他の皆は、見れたかな❓
次の㊙までに、洗濯&シャワーして来ます🌠

No.107

皆さん、こんにちは😃
今日は、こちら台風が熱帯低気圧に変わり凄い雨です☔

最近、雑誌はご無沙汰だったんですが、《MORE》が良いよ💕って噂を聞き、職場の雑誌コーナーへ💨
1冊しか残ってなくて…裏の隅が折れてたんです😢でも、表紙見たら😍買っちゃいました💦
夜にアルバム聴きながら、ジックリ見ま~す😊

昨日の㊙マネキンは、松潤1の2抜け👏スッゴク嬉しそうでしたね⤴次のSPこそはリベンジ出来るかな⁉

今日・明日は、国立2クール目ですね🎵メンバーもスタッフもお客さんも、怪我や体調が悪くならずに無事に終わり、ドームツアーへと繋げます様に🙏
ままりんさん、ほんの2週間前を思い出しちゃってドキドキしてませんか😁

後半日、お仕事の方『ガンバです💪』…私は、半休💤

No.108

>> 107 こんにちわ☀☀

みゆさん半休なんだ…実は私も☺一緒だね☝
でも☔が酷いなんて…こっちは猛暑だよ😱埼玉は37℃だって💦

今日から国立後半の2daysだぁ‼
もうあの🌠から2週間なんて早いなぁ😱

35さんの娘さん、番協行かれたんですね‼
番協と言えば、グッズ購入の時に知り合った方も🆚に当たったらしく真横に💛でドキドキだったよと話してくれました💕 本当に番協当たる人がいるんだと実感‼ 私も頑張ってみよ~と😁
そのグッズ購入に私は6時間かかりましたが新しい嵐友が出来て楽しいひとときでした☺
コン🎵も野外ならではの仕掛けがあったり笑いがあったり…感動したり💖 やっぱり今年もすごいよぉ⤴

参戦する方お楽しみに☝

No.109

>> 108 皆さん、こんばんは😃
今日も暑かった~☀

NHKのニュースで暑い街中の様子が映った時📺、嵐の国立限定タオルを着てた子供の兄弟が💡😲
ペアルックみたいにフード被ってて、可愛かった👍

35さん、娘さん番協行かれたんですか🌟
めちゃ羨ましいです😚
私達、地方に住む者は100%不可能と言ってもいいです💧
Mラバの番協が夢なんだけどなぁ💖

来週のMステ📺は嵐さん出演🎆🙌💓
CD発売直後だしね😉

私は当分、テレビだけのお楽しみになりそうです😂

No.110

>> 109 皆さん🌠こんばんは😃

今日は、《志村どうぶつ園》無いんだね⤵…⚽なんだ…⚽ファンの方、ごめんなさい😢凄くガッカリしてる私が居ます💧
《しやがれ》は、お蔵入りかと思っていた白鵬さんの回なんですね🙌
リーダーが高い高いされてる予告だけ見せられてたので、楽しみ~💕

緑子さん、来週《Mステ》に嵐君でるんだね🎵次々とCD出て大変だけど、歌番組の出演が増えるのは嬉しいね✌

今日は、国立最終日…今、何歌ってるかな⁉
そういえば、今回のコンサートは【音洩れ&参戦者】のマナーが問題になっているみたいですね😥ほとんどの人が、ちゃんとマナーを守っていても、ほんの数人が守らないと『嵐のファンは💢』って言われてしまいますよね😢今日は、どうかな⁉
京セラから始まるドームツアーからは、公共のマナーは勿論…デビューコンサートから受け継がれている嵐コンのマナーもしっかり守って、メンバーもファンも楽しかった…って言えるコンサートにしなくちゃですね🍀次のツアーの為にも☝

No.111

>> 110 皆さん、こんばんは😃
今日は休みだったので、ゆ~らりしていました🎆

みゆさん、来週のMステ📺は2時間SPだよ🌟
出演者ラインナップは5組になっているので、てことは1組当たりの内容が濃いのかな⁉
楽しみ~💓

Mステブログ読んでたら、ブログ書いてる山本さん、今日の嵐コン行ってるらしいです💡

ファンのマナーについて、私も聞きました。
潤君がラジオで呼びかけしたらしいですね。

国立は音洩れ聞きに行く人がとても多いらしいです。

「住んでいる方もたくさんいらっしゃるので迷惑にならないように。借りている場所なので、これからもコンサートやることがあるのか分からないけれど、また使わせてもらえるように僕らも楽しんでやりたいと思っているので」💬との事です。

本当ですね。
マナーとルール、ファンとして当然守るべきものです。
それは、国立だけでなくドーム公演についても同じだし、私自身も気をつけたいと思います。

No.112

こんばんは!

潤くんがコンサートでのマナーについて語った時の心情を思うと胸が痛みます。
国立禁止令が出たとか、警備員への暴言や会場でのポイ捨てなど色々言われていますが…。
みんな嵐が大好きで嵐に会いに行っているのに、何で嵐のメンバーが悲しんだり苦しんだりすることをするのでしょう。
一部の心無い人達のせいで私達まで心が痛みますよね。

どうか今日、各ドーム公演が無事に終了しますように🙏

No.113

皆さん、なななんと…今日の《しやがれ》は、10時半なんですね😱
明日の朝、早いのに~😭
でも、観ます✌

そろそろ、国立最終日も終了ですね💕
【禁止令】は、噂なので…どうかな⁉
会場なんか何処でも良いよね☝嵐君がファンが大好きなライブを毎年出来れば😊

緑子さん、来週《Mステ》はSPなの⤴楽しみ倍増💕

No.114

皆さん、おはようございます☀☀

昨日の国立も無事終了したみたいですね🌟
昨日は各メディアが入っていたようなので、月曜日のWSはチェックです💡

今日からJAL嵐JFT✈が飛ぶそうです😲
機体に嵐の顔写真と「僕の見ている風景」の文字が浮かび上がるもので、羽田発着の新千歳、伊丹、福岡の各路線を中心に1月まで運行するようです。

私以外😭の皆さんは、見れる可能性ありますよね😉

皆さん、今日も1日ファイト✊🙋

No.115

>> 114 おはようございます☀

今日も猛暑です💦いつまで続くのかな…😥

国立無事終了‼次はドームだね🙋 明日のWS楽しみ💕

緑子さん、✈情報ありがとうございます☺
早速子供たちともう少し涼しくなったら見に行こうと話してました💕

✈にラッピングされたジャニーズは初めてなのかな❓

機内はどんな風になってるのかな❓

なんか想像するだけで興奮するぅ😁

No.116

おはようございます☔こちらは、何となく肌寒いです。緑子さん、情報ありがとうございます🙇千歳には行けないもね。旭川空港に来ないかなぁ😊

No.117

こんにちは😊まだまだ暑いですが、体調壊してないですか?😥
遅くなってごめんね🙏皆さん...情報ありがとう🙏
無事に、国立成功したんですね🙌⤴🎊🎊嵐のみなさん...お疲れ様でしたぁ😭

今年は、東京へ行けなかったけど...😭
またいつか、みんなと嵐会しようね✌
また、情報宜しくお願いしま~す🙏

No.118

>> 117 皆さん🌆こんにちは😃

緑子さん、嵐✈情報ありがとう😚実は、嵐友さんに『JALで嵐✈飛ばして、機内限定商品でも売れば良いのに‼』って、📧をしてました😲
どうやら、旭川空港には来ないみたいですね⤵千歳止まり😢千歳までは、見に行けないわ😢
乗りたかったし😭いつまで飛んでるのかな❓長い間飛んでてくれると、乗れる可能性あるんだけどな🎵

• << 120 遅くにこんばんは🌠みゆさん、少し寒くなりましたね。もう知ってるかもですが、✈は来年1月までのようですよ😚見たいし乗りたいしです😊

No.119

皆さん こんばんは🌠 緑子さん情報有難うございました🙇今日は嵐にしやがれ再放送してました☺ほんの少しだけ見られ無かったですが 嵐に会えて最高でした😉 関西ですが毎日暑いですね😥 皆さんお身体を壊さないように気を付けて下さいね🌈

No.120

>> 118 皆さん🌆こんにちは😃 緑子さん、嵐✈情報ありがとう😚実は、嵐友さんに『JALで嵐✈飛ばして、機内限定商品でも売れば良いのに‼』って、📧をし… 遅くにこんばんは🌠みゆさん、少し寒くなりましたね。もう知ってるかもですが、✈は来年1月までのようですよ😚見たいし乗りたいしです😊

No.121

皆さん、おはようございます😃
ズーム📺ローカルエンタメコーナーで、出ました⤴
国立最終日の映像と、新聞の嵐✈の記事⤴
朝からテンション🆙↗です✨

みなみさん、嵐✈の期限…そうなんですってね😢お友達に昨夜、教えてもらいました📧
札幌ドームの時に千歳に来ないかな⁉足延ばすんだけど💦

本日も皆さんの所は残暑厳しいでしょうね😥
ぴ~さんの所は台風の影響ないですか❓
今日も皆さん『ガンバです💪』😊

• << 123 おはようございます😊 今朝、漸く国立コン観れましたね🎵🎵 国立ならではの演出やっぱりスゴイですね❗ DVDが楽しみです🎵🎵 嵐✈こちらでは見れないんですね💧 残念😥 全国飛び回ってほしいですね🙏 台風の影響は今のところ大丈夫です。今☔は降っていませんが、少し風が強めです🌀 でも、今年の国立は4日間ともお天気良くてよかったですね☀ 今日はお休みなので午前中WSチェックします😁 お仕事の皆さん頑張って下さいね💪

No.122

>> 121 おはようございます😊みゆさん、見ましたかぁ?😍😍😍

私は、めざまし見ましたぁ💕
結構長めにやってくれてましたが...録画は出来てません😭⤵⤵⤵
JALの映像も流れて...MCで、潤君が自分の顔の所の窓から外を見る⁉だったかな?😂👏👏
流石、潤君💕って感じ✌
相葉ちゃんのソロの服かなぁ?💕
また今年も可愛かったよね💕

台風も来てるし、残暑も厳しいけど...
体だけは気を付けてねぇ😥

絶対に無理しないでね😱

さぁ~、今週も💪ましょうね😊

No.123

>> 121 皆さん、おはようございます😃 ズーム📺ローカルエンタメコーナーで、出ました⤴ 国立最終日の映像と、新聞の嵐✈の記事⤴ 朝からテンション🆙↗… おはようございます😊

今朝、漸く国立コン観れましたね🎵🎵

国立ならではの演出やっぱりスゴイですね❗

DVDが楽しみです🎵🎵

嵐✈こちらでは見れないんですね💧
残念😥
全国飛び回ってほしいですね🙏
台風の影響は今のところ大丈夫です。今☔は降っていませんが、少し風が強めです🌀

でも、今年の国立は4日間ともお天気良くてよかったですね☀
今日はお休みなので午前中WSチェックします😁

お仕事の皆さん頑張って下さいね💪

No.124

☀☀こんにちは☀☀

今日も猛暑…蒸し暑いです💦

朝からWSのハシゴに忙しかった😂

行ったのに『この衣装だったんだ☝』とか思っちゃった🙈

ドームはどんな感じになるのかな❓
参戦📝まってるね☺

あ~嵐✈に乗りたいよぉ😱

No.125

>> 124 ☔⛅こんにちは⛅☔

ままりんさんもハシゴ😂私もハシゴ😂ぴ~さんもだよね😂
今日は、労働時間がオーバーしそうなので急遽半休でした✌

ままりんさん、分かるよ~😁実際に生で見てても、興奮とテンション⤴で忘れちゃってるよね😂
嵐✈の話題が📺で出ると『乗りた~い😭』と、さけんでます💕

ぴ~さん、台風の影響で風が強いんだね🌀気をつけてね⚠

まぁこさん、《めざまし》は、長かったんだってね😱朝、職場で色んな人に言われた…『嵐、凄いね‼』って✌嬉しい✨
《DON》見たんだけど、結構長かった✌半休に感謝🙌

今日は《夏虹🌈》、大雅君の恋は💕…俳優の仕事は🌠…楽しみです🎵

No.126

こんばんは😃 緑子さん嵐君の✈は関西では見る事出来ないのでしょうか⁉ ✈を見てみたいなぁ~😁 今年も📺と💿しか出会う事が無いので哀しいですね😢皆さん情報宜しくお願いします🙇 くれぐれも体調管理に気を付けて下さいね。

No.127

>> 126 皆さん、こんばんは😃
今日も、あちかった~☀☀💦

今日はWS📺で国立の模様、結構流れていたみたいですね💡
皆さん、お休みとかだったみたいで、しっかり見れました⁉😊

今日、大奥🎬の完成会見あるらしいので、これまた明日WS📺流れるかな⁉

かんちゃんさん、嵐JET✈もちろん大阪飛びますよ👍

羽田-伊丹間です。
昨日、午後から既に飛んでます。
‘JAL嵐JET就航’で💻検索すると、フライトスケジュール見れます。
1月までだから、都合の付く日に見に行ってね😉

No.128

>> 127 🌅皆さん、おはようございます😃

昨日、緑子さんから情報を頂いた《大奥完成試写会》の模様、見れました✨緑子さん、いつもありがとう😚
『大奥に入って、のし上がって行くには、どうしますか❓』の質問に、ニノ💛は『嵐のデビュー曲から最新曲まで本気で歌ってみようと思います😊』…ナイスコメントでした👍

昨夜の《頑張った大賞》にも出てましたね💕
《我が家の歴史》&《夏虹》のNG…松潤💜が出したんじゃないのに、松潤のせいにされても笑ってるところ😍

《夏虹🌈》…私的には💮でした💕もう、胸キュンキュンでした💕皆さんは、どうでしたか❓

さて、本日《Love Rainbow》フラゲ日ですね🙌
もちろん、ワタクシお休みで✌朝一番で取りに行って来ます🌈
皆さんは、今日かな…明日かな…又PVの話で盛り上がりたいね🎵

では、皆さん…今日も一日残暑や台風の影響に負けずに『ガンバです💪』…

No.129

>> 128 おはようございます☀
やって来ました‼💿お迎え日💕

みゆさんはお休みなんですね😊 私も夕方にはGET予定☺ 楽しみだぁ💕

9月だというのに毎日本当に暑いですが、🏫では運動会の練習が始まり子供たちは汗ビッショリで帰ってきます💦

その運動会で下の子の学年ダンスがなんと
『Monster』💕💕💕

でも息子いわく『全然嵐の振り付けと違うんだよ💢』と…😁

ウチワを持ってのmonsterダンス💃…どんな風か母は楽しみだよぉ⤴⤴

猛暑に台風に皆さん体調にはくれぐれも気を付けようね⚠

No.130

>> 129 こんにちは😃
朝一番で行ったんですが、色々あって先程ようやく観ました⤴
PVは、CGを使ったバックが壮大に感じます💕
曲のイメージに合う、爽やかさも感じます💕
メイキングは、PVとフォトのが入ってて、ちょっぴり長目💕
PV撮影は、相葉チャンだけ別の日だったのかな⁉淋しそうでした😢
リーダー、風邪ひいてる時だったんですね…少々鼻声😷
相葉チャン以外のメンバーに代わる代わる、いじられててカワイイ😍
恒例の『Love Rainbowどうぞ』が、翔君とニノで一生懸命やってて面白い😂
これから手にされる方、観る方、お楽しみに~🎵

No.131

>> 130 こんばんは🌙

PV&メイキング見たよ💕
みゆさんの言う通りPVは爽やかな感じだったね😍

メイキングでは💙は❤💛💜に弄られ本当に可愛い⤴ 30歳になるとは思えないよ🙈💕

台風が日本を横断するだね💦緑子さんの付近大丈夫かな❓

皆さんも急な大雨に気を付けようね⚠

No.132

>> 131 皆さん、こんばんは🌙

私もフラゲ完了です👮
ただ、まだチラッとしか見ていませんが💦
今回もメイキング楽しいみたいですね🌟
楽しみ😊

ままりんさん、心配してくれてありがとう💚
そう、明日のお昼頃、北陸地方に台風接近するしいです🌀

我が家の周りは家が建っていないので、風当たりが強いんですよ🆘
以前、強風で犬小屋がぶっ飛んでクラッシュしたことありました😭🐶💫

皆さんも気をつけて下さいね🌱

• << 134 皆さん、こんにちは。緑子さん、台風🌀の方はどうでしょうか?気をつけて下さい。嵐くんの💿まだ見てません。昨日💿見ようとおもいましたが、娘の好きなアーチストも昨日💿発売でしたので見れなかったです😣携帯の💿デッキで見ようと思いましたが、どうせなら大きい画面で見たいので、今から見ます😊

No.133

>> 132 おはようございます😊
台風大丈夫かな?😥これから、緑子さんの方に向いて行ってるみたい...😱

PV情報ありがとうございます😊
まだ私の手元には💿来てないけど、楽しみに💪ます✌

ままりんさん...運動会の練習、子供ちゃん達💪ってるんですね💕やっぱり嵐旋風まだまだ勢い止まらないね😂
また色々、教えてねぇ😊

最後になったけど台風...気を付けてねぇ~😊

No.134

>> 132 皆さん、こんばんは🌙 私もフラゲ完了です👮 ただ、まだチラッとしか見ていませんが💦 今回もメイキング楽しいみたいですね🌟 楽しみ😊 ま… 皆さん、こんにちは。緑子さん、台風🌀の方はどうでしょうか?気をつけて下さい。嵐くんの💿まだ見てません。昨日💿見ようとおもいましたが、娘の好きなアーチストも昨日💿発売でしたので見れなかったです😣携帯の💿デッキで見ようと思いましたが、どうせなら大きい画面で見たいので、今から見ます😊

No.135

こんばんは😊 緑子さん情報有難うございました🙇 見に行かれたら行けるようにします。台風大丈夫でしょうか⁉強風が凄くて吹っ飛んで行きそうで怖いですね😔 残念なお話がゆうちょから振替払出証書が届きました😢 来年に向けて頑張ります💪 季節の変わり目なので身体に気を付けて下さいね😊

No.136

>> 135 皆さん、こんばんは😃

台風上陸で🌀皆さん心配してくださって、ありがとうございます🙇💚
私は無事です☺
ついでに🐶も犬小屋も👌

フリーター家を買う📺のキャスト発表になっていますね💡

お母さんは浅野温子さん🌟
大友康平さんも出る😲⤴
ジャニーズからは丸山隆平君と横尾渉君🌟

秋の楽しみがまた1つ増えました🍁🎆💕

No.137

おはようございます☀
☔上がりで涼しい朝です😃
緑子さん何事もなくて良かったね☺
…そして📺『フリーター…』情報ありがとう🙇
浅野温子さん久しぶりにCMで拝見しましたが全く変わらず綺麗でカッコイイ💕 楽しみだぁ⤴

今朝のズーム👇で『嵐の魅力を徹底追究』てあります💕

皆さん要チェツクですよ☝

No.138

>> 137 おはようございます😊今日は、朝早くから起こされて....😭
フジ📺秋の《世にも奇妙な...》リーダー智君、ご出演🎊🎊🎊おめでとうございま~す😁少しだけ、早めのWS流れました💕🙌また楽しみ増えましたね😍💕

ままりんさん...おはようございます😊
もしかすると、ローカル入っちゃうかも😭また色々、教えてねぇ🙏

そして、みなさん...いつも有難う🙏

No.139

皆さん、おはようございます☀

昨日のMステ観ましたか⁉
あの曲を振り付けで歌っているのは始めて観ました👀💕
潤君Birthdayの話とかトークも色々聞けましたね🌈✨

売上ランキングは…
まあ、私達の若い頃はレンタル自体もなく💿買うしかなかったですからね。
今はダウンロードなんてできちゃう時代だから。
今の歌手は昔に比べて💿売上伸びないのは当たり前ですが、そんな時代に嵐も健闘してると思います👍

皆さん、嵐の本のニュース聞きましたか⁉

嵐が日本各地の魅力や地域の課題などを紹介する「日本の嵐」📓が、全国の小中高など約4万校に2冊ずつ寄贈され始めているそうです💡

嵐さん、観光庁のナビゲーターに任命されていますものね🌟

全国の学校にってことは、地方の学校にも平等に送られてくるはずですよね☝
非売品だから争奪戦になりそうですが💫

子供に写メ撮ってきてもらおうかな☺

No.140

>> 139 こんにちは☀

今日は陽射しが強く暑いです💦
運動会や体育祭の方は熱中症に気を付けてね🙇

私も今朝のズムサタで📖の事を知り、近所の図書館を廻ったりしてました…でも主に🏫なんだね☺ 緑子さん情報ありがとう🙇
ホント地域格差なく配布されることを🙏ます‼

私ももちろん娘にチェックお願いしました😃

Mステの『Love Rainbow』素敵でしたね🌈
リピしなきゃ💕

No.141

こんばんは😃

今日も暑い1日でした💦

皆さんの所は涼しくなってきましたか?

緑子さんいつも情報ありがとうございます😊

姪っ子にチェックしてきてもらおうかな🎵

今日は久しぶりにリアルタイムで「どうぶつ園」観て後は「嵐にしやがれ」と思っていたら「ふしぎ発見」にニノがVTR出演なんですね❗
お楽しみが増えました🎵🎵

No.142

こんばんは😊 今日お父さん退院して来ました。約二ヶ月入院していて色々と大変でしたけど退院して笑顔が出ているので退院して良かったと思います😁 今日は嵐君達が大活躍してくれるので楽しみにしています😉 少し涼しくなりましたからお身体に気を付けて下さいね🌈

No.143

>> 142 皆さん🌠こんばんは😃
ちょっとバタバタと忙しく💦ご無沙汰してました🙇

かんちゃんさん、お父様 退院おめでとうございます㊗
2ヶ月も大変でしたね…まだまだ不十分だと思いますが、家に居られるだけで嬉しいですよね🍀

そろそろ🆚ですが、皆さん準備👌でしょうか❓
今日は、《みなさんのおかげでした》に松潤💜ですね🎵
昼は《ミナネ屋》にニノ💛出てました😍
嵐たっぷりの木曜日夜を楽しみましょう👍

皆さん、季節の変わり目…気温差が激しく💦夏の疲れも出てくると思います…体調に気をつけて下さいね⚠

No.144

>> 143 皆さんこんばんは🌌みゆさん有難うございました🙇 お父さんは一人暮らししているのでとても不安ですが 🏠は🚲で10分位の所ですから見に行くようにします!氣志團の綾小路翔さんが 嵐のファンクラブに入っていると聞いて爆笑していました😂 ㊙は前半しか見れなくてごめんなさい🙏 嵐君達からいっぱいパワー頂いて頑張りましょうね💪

No.145

皆さん、こんにちは😃
回覧板で~す🍀
今、ニュース内のエンタコーナーで💜松潤《エリエールティッシュ》のCM会見の映像が流れました😲
明日のWSはチェックですね☝

No.146

>> 145 皆さん、こんばんは🌠

みゆさん、情報ありがとう🌱
明日からOAなんですね💡
どんなCMかな💕楽しみ~😊

日本の嵐📖、ちゃんと各学校に配分されているようですね👍
こちらの地区の中学校も、娘の高校にもあるそうです🙋
先生も本の管理が大変だろうな~💦

願わくば、市町村の図書館にも置いてもらえたら…、
私達も見れるのに…😥

No.147

こんばんは😊ご無沙汰してばっかりの主です😁
みゆさん・緑子さん...有難うございます🙏
明日からまた楽しみにが増えるんですね💕
先週から毎日、ウォーキングしてます😊自分の健康の為に...✌しかし、あんまり無理出来ないけどね😥
みなさんも、体調崩さないようにしてね😊

No.148

>> 147 緑子さんの子供さんの学校には配布されてるんですね📓
うちの子供達の学校には、まだみたいです😔娘が図書局員で担当の先生に聞いてくれてるんですが⤵田舎だから遅いのかな❓

まぁこさん、少しは涼しくなってウォーキング🚶しやすくなりましたか❓
嵐曲聴きながら🎧かな😁曲に乗って張り切り過ぎない様にね⚠

皆さんの所は、まだまだ暑いのかな⁉みなみさんと私の住む街は、すっかり秋で、朝晩は涼しいより寒いです🍂
みなみさんは、風邪ひいてないかな❓
まぁこさんが言ってますが、暑さ疲れ…気温差…体調に気をつけましょう✌

No.149

皆さんこんにちは😊昨日は私事で有りますが バスツアーで一人旅に行って来ました🚌 奈良平城宮から 橿原神宮に 最後は高野山に行って来ました。☔と⚡が凄くて気温差が激しくて帰りの🚌ですこし酔っていました😔 酔い止めお薬飲んでも酔う時は酔うのだと初めて知りました。色々と大変な旅でしたが充実した一日でした😁 又、一人旅に行く計画を立てている所です😉皆さんの事をご祈願出来なくてごめんなさい🙏 今日は昨日の疲れでユックリしています。今日から気温が下がって寒くなりましたからお身体に気を付けて下さいね🌈

No.150

>> 149 皆さん🎑こんばんは😃

かんちゃんさん、一人旅に行かれたんですね🚌お父様の事での疲れも癒されましたか❓
🚌に酔ってしまわれたそうですが、楽しめて良かったですね🍀
又、次の一人旅の感想をカキコミして下さいね📝

さて、しばらく嵐📺が無く淋しいですが、皆さんは何で癒されてますか❓
私は昨日、珍しく祝日に休みを入れたので、《5×10》や《Time》💿を観て涙してました💧
今日は仕事帰り、㌦誌を2冊購入して来ました💕
明日の《しやがれSP》、来週の《Mステ》、来月の《🆚&SP》、そして《Dear Snow》発売までの頑張る力の繋ぎです✌

急に涼しくなりましたが、皆さん体調管理に気をつけて下さいね⚠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧