嵐 大好き 40代...No.21💕💕

レス500 HIT数 41692 あ+ あ-

2011/07/23 17:50(更新日時)

大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜

No.1394294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 皆さん、こんばんは😃

昨日、国立2日目も無事に終了したみたいですね👏
ままりんさんや参戦された皆さんは、素敵な夢の世界に行けたのでは😁
次の国立2Daysも、皆幸せで楽しく無事に終了します様に🙏

昨夜の《Mラバ》…私は、まだですが😥凄く良かったみたいですね🎵当たり前ですが😊

今日は、《夏虹🌈》💕
どんな進展があるのかな❓

No.52

皆さん、こんにちは😃
暑い~💦溶ける~😫

大奥の主題歌、予約受付始まってますね💡
嵐さん、今年何枚目のシングル⁉
指折りしちゃいます😹
ペース早くて💫

二ノ💛のドラマ主題歌もやっぱり嵐かしら⁉

皆さん、節約に励みましょー✊😁

No.53

>> 52 緑子さん、こんばんは😃
新曲情報💿ありがとう💕
早速、明日📱予約します✌
しかし…本当に何枚出すの💫って感じだよね😥ニノドラマ主題歌は、どうなんだろうね⁉楽しみだけど、怖くもあるわ💓

ところで、《Mラバ》観ましたか❓
国立留守番組には、最高のプレゼントでしたね💝🎁
男限定ライブを観ていた息子が『自分も行きたかった‼C&R出来るのに‼大野に、お触りしたかった‼』って言ってました…母は横で『実際に行ったら泣いてんでしょ😁』と心の中で呟きました😂コンサートでは親子で泣いてる😂

• << 55 みゆさん、こんばんは😃 Mラバ📺、しっかり見ましたよ🙋 次の日の朝早かったけど💦 男性限定ライブなかなか良かったですよね👍 C&Rもバッチリだったし💮 嵐も男だけってことで、かなり気合い入っていたみたいでしたよね🌟 リーダーの、落ち込んだ時に励ます言葉、私も好きです💓 やっぱり歌ってる嵐が1番好きだなぁ💖

No.54

皆さん、こんばんは🌠嵐の新曲、明日でも予約しなければですね。ところで、JAL✈CMでmovin’onの曲使われてたんですね。知らなかったわ~お恥ずかしい😚

No.55

>> 53 緑子さん、こんばんは😃 新曲情報💿ありがとう💕 早速、明日📱予約します✌ しかし…本当に何枚出すの💫って感じだよね😥ニノドラマ主題歌は、ど… みゆさん、こんばんは😃

Mラバ📺、しっかり見ましたよ🙋
次の日の朝早かったけど💦

男性限定ライブなかなか良かったですよね👍
C&Rもバッチリだったし💮
嵐も男だけってことで、かなり気合い入っていたみたいでしたよね🌟

リーダーの、落ち込んだ時に励ます言葉、私も好きです💓

やっぱり歌ってる嵐が1番好きだなぁ💖

No.56

>> 55 皆さん、こんにちは😃
お仕事の皆さん…お疲れ様です👮私は、本日休みで10月発売の新曲📱予約完了しました✌
近頃は、予約で完売😱があるので情報上がってくると焦るよね💦皆さん、お早めに⚠

みなみさん、JALCM✈ちょっと前からONAIRになってたみたいだけど、私も一昨日初めて見ました✨
曲を聴くだけでテンション上がるよね⤴

さて、今日は🆚&…㊙はマネキンファイブですね🎵
関東住みだったら投票に行ってたんだけどな😢
行かれた方は、自分が投票した服が誰のだったかも楽しみなんだろうな🌼

24時間の翔君のインタビューは、何時頃放送なのかな…仕事で観れないから録画予約したいんだけど😥
緑子さん、分かる❓…って、何でも緑子さん任せ💦ごめんね🙇

No.57

>> 56 皆さん、こんにちは😃
毎日暑くて~焦げ焦げ💫😩

みゆさん、予約完了したんですね💡
さすが、早い👍

翔ちゃんの24📺
"櫻井翔が見た世界の現実 子供たちの笑顔のために大人たちは何ができるのか"
なんだかテレビ局によって放送時間がバラバラみたいです⚠
こちらの福井では11:27~になってるし☝
お昼やん😲

コンビニ🏪でテレビ誌立ち読みして確認した方が確実ですね✌

あ、立ち読みは駄目でした💦
📖買いましょう😁

JALのCM、私も好きです💖
嵐は出てないけど、いいCMですよね✨

でも、こっちの📺では見たことありません😥
多分、飛行場がないから放送されてないのかなと…😱💀
嫌だなぁ💧⤵

No.58

>> 57 緑子さん、こんばんは😃お仕事お疲れ様でした👮
24時間📺の翔君のコーナーは、地方局によって違うんだ😲ありがとう💕明日、📺誌を買って来ます😁
JAL✈CM、私は日テレ系列で良く見るよ😊ってか、私📺ばっかり観てるからかな⁉緑子さん忙しいから💦

さて、ご飯食べ終え🍛洗い物も終わったので、シャワーを浴びて🆚に備えます✌

No.59

皆さん、こんばんは。🆚嵐見ながら📧してます😁松本ずみ、可愛いですね☺私も新曲📱予約しました✌娘が友達と遊びに行って遅くなるようなので、今から🛀入って、一人で㊙嵐ちゃん楽しみます。

No.60

皆さん、こんばんは😃
昨日の🆚&観ましたか❓
みなみさんが、カキコミしてましたが[松本ずみ]には大爆笑でした😂自己紹介が可愛かった☺
㊙では、翔君の作戦にはビックリ‼素晴らしかったですね👏まだ、観てない方もいるかと思うので🙊しますね😊

先程《Mステ》のBirthday SongのコーナーでKinKi Kidsが出たんですが、12年前のかわいい相葉チャンがいました😍他の嵐メンバーは見つける事が出来なかったんですが、いたかな⁉

明日は、24時間📺の為《しやがれ》ないんだよね😢淋しいけど、チャンネル合わせてTOKIO兄さんを応援しま~す💪

明日からお休みの方、素敵な休日を…お仕事の方、《Love Rainbow》発売目指して、お互い頑張ろ~👊

No.61

こんばんは🌠
《しやがれ》が無い今日、皆さん如何お過ごしですか❓
私は、24時間📺をチラチラ観ながらTOKIO兄さんを応援しつつ、2年前の嵐君がメインパーソナリティをした事を思い出してます🍀
24時間、どうやって録画予約しようか…悩んだ事😥
録画した物を観るのに時間かかった事💦
編集をどうやろうか…何度も早送り巻き戻しを繰り返した事💫
たった2年なのに、ずいぶん前に感じます🌠

No.62

>> 61 皆さん、こんばんは🌠

みゆさん、そうだね。もう2年経つんですね。
録画確かに大変でした💫

相葉ちゃんが、少年とイルカと泳ぐ企画、1部地域は後日放送になりガッカリしたこと思い出しました😂

あれから益々BIGになって、嵐旋風巻き起こしてますね🌀

来年、また嵐がパーソナリティやらないかな☺
それはないか💦😽

No.63

こんばんは🌠

今日は24時間📺ですね❗
「どうぶつ園」「嵐にしやがれ」はお休みなんですね😱

そういえば、昨日近くのイオンに行ったら歴代の24時間📺チャリティTシャツを展示してありましたよ🎵
2004年と2008年もしっかり見てきました😊

翔くんのコーナーは一部地域なんですか?何時頃かな?

「Dear Snow」も予約しましたよ💿

今は2003年の「How's it going?」観てます🎵

カッコイイです😍💕

• << 65 ぴーさんこんにちは ☺チャリTシャツ展示のイオンはどこのですか?全国のイオンで展示してますかね?私2004年の大ちゃんデザインのを前に掲示板で見てとても素敵だったのでぜひ生で見たいんですよね~💦

No.64

こんにちは😊ホントに、留守して、ごめんなさい...🙏
みゆさん・ぴ~さん・緑子さん...有難う😢
なかなかレス出来ないけど...しっかり読んでるから🙏

毎日、暑いけど...絶対に無理しないようにしてねぇ😭

No.65

>> 63 こんばんは🌠 今日は24時間📺ですね❗ 「どうぶつ園」「嵐にしやがれ」はお休みなんですね😱 そういえば、昨日近くのイオンに行ったら歴代の… ぴーさんこんにちは ☺チャリTシャツ展示のイオンはどこのですか?全国のイオンで展示してますかね?私2004年の大ちゃんデザインのを前に掲示板で見てとても素敵だったのでぜひ生で見たいんですよね~💦

No.66

>> 65 こんにちは😃

まぁこさん、毎日暑いですね💦早く涼しくなって欲しいよ~😣
ジャニ母さん、はじめましてですよね?😊

ご挨拶遅くなりすみません🙇

私は南国、鹿児島に住んでいます🌴

チャリT展示は全国のイオンでしてるのかは分からないです😥
ごめんね🙏

24時間📺の翔くんのは深夜2:50分頃からあります🎵
地域で時間帯はバラバラみたいですね😊

• << 69 ぴーさん、ありがとうございます☺暇があれば明日か明後日行ってみますが番組終了後はもうないかな?翔クンのは子供たちがいつかな~って気にしてたので番組欄チェックしてみたんですがどこにも載ってなくて💦話は変わりますが昨日地元の夏祭りで小学校がくじ引きの屋台をだしたんですがその商品の一つが嵐の生写真で、我が子は5枚しっかりゲットして「お母さん見て見て~😍」ってはしゃいでました☺やっぱり生写真コーナーには女子の列ができてました(笑)日常のひそかな場で嵐人気を目の当たりにするのもファン心としてはけっこううれしかったりしますね☺

No.67

>> 66 皆さん🌆こんばんは😃
8月も終わりだというのに、残暑厳しいね💦
皆さん、体調大丈夫ですか❓

ぴ~さん、イオンでのチャリT展示良いな💖10日程前に地元のイオンに行きましたが、やってませんでした⤵
翔君のコーナーは、こちらはどうだったのか…結局分からず😢みなみさん、ご存知ですか❓24時間📺内でやったのかな❓

《Love Rainbow》の着うた配信になってますよね🎵…しかし、アルバム曲をDLしてしまってポイントが😱
後、3日待ちます🌈

No.68

みゆさんこんばんは😃

みゆさんの所は涼しくなってきましたか?

こちらは相変わらず暑いですが、日が落ちるのが早くなってきました😊秋に近づいてます🍁

チャリTは私の地元だけなのかな?
2004年当時、私24時間📺ちゃんと観てなかったんですよ😱
所々って感じで。なのでチャリTガン見してきました。
デザイン可愛かったです😊

話は変わりますが、昨年の8/29といえば✨国立✨でしたね💕

もう1年経ったんですね😊

• << 70 ぴ~さん、こちらは朝晩が16~20℃位で、昼間は30℃近くまで上がります↗ 気温差があり過ぎて、昼間は凄く暑く感じますよ💦 ところで、そうだね💡あれから1年🌠昨年の今頃は、国立で親子で号泣してたんだ😭あそこで聴いた《5×10》は忘れられない😢 夢の大嵐会も、楽しかったな🍀あの時の写真を見ると、自然と笑顔になる🎵 こんな素敵な仲間に巡り逢わせてくれた✨嵐君✨そして、✨まぁこさん✨に感謝です💖 24時間📺に翔君来たんだね😲娘が慌てて録画してくれたとか…‼ 緑子さんがカキコミしてたけど、又メインパーソナリティやらないかな🌏嵐君も私達ファンも大変だけど😁

No.69

>> 66 こんにちは😃 まぁこさん、毎日暑いですね💦早く涼しくなって欲しいよ~😣 ジャニ母さん、はじめましてですよね?😊 ご挨拶遅くなりすみません… ぴーさん、ありがとうございます☺暇があれば明日か明後日行ってみますが番組終了後はもうないかな?翔クンのは子供たちがいつかな~って気にしてたので番組欄チェックしてみたんですがどこにも載ってなくて💦話は変わりますが昨日地元の夏祭りで小学校がくじ引きの屋台をだしたんですがその商品の一つが嵐の生写真で、我が子は5枚しっかりゲットして「お母さん見て見て~😍」ってはしゃいでました☺やっぱり生写真コーナーには女子の列ができてました(笑)日常のひそかな場で嵐人気を目の当たりにするのもファン心としてはけっこううれしかったりしますね☺

No.70

>> 68 みゆさんこんばんは😃 みゆさんの所は涼しくなってきましたか? こちらは相変わらず暑いですが、日が落ちるのが早くなってきました😊秋に近づい… ぴ~さん、こちらは朝晩が16~20℃位で、昼間は30℃近くまで上がります↗
気温差があり過ぎて、昼間は凄く暑く感じますよ💦

ところで、そうだね💡あれから1年🌠昨年の今頃は、国立で親子で号泣してたんだ😭あそこで聴いた《5×10》は忘れられない😢
夢の大嵐会も、楽しかったな🍀あの時の写真を見ると、自然と笑顔になる🎵
こんな素敵な仲間に巡り逢わせてくれた✨嵐君✨そして、✨まぁこさん✨に感謝です💖

24時間📺に翔君来たんだね😲娘が慌てて録画してくれたとか…‼
緑子さんがカキコミしてたけど、又メインパーソナリティやらないかな🌏嵐君も私達ファンも大変だけど😁

• << 73 おぉ❗朝晩と日中の温度差凄いですね😥 みゆさん、みなみさんも体調崩さないように気をつけてね😊 皆さんに会えたのは嵐くんがいて、まぁこさんがスレ立ててくれたからだね💕 ありがとう💕 今24時間📺観てるけど、はるな愛さんも無事GOAL出来て良かった~😢

No.71

皆さん、こんばんは。みゆさん、翔くんが武道館に来て6時半位まで見てましたが、出掛けてました😔どうでしたか?こちらでは放送されなかったのでしょうか😠

No.72

>> 71 みなみさん、どうなんだろうね…😥
我が家は日曜日の5時から9時まで、観る番組が決まっていて24時間📺は観てなかったから⤵
はっきりした時間をお知らせしてくれれば、予約しといたんだけどね…地方によって違うって凄く困る😔

No.73

>> 70 ぴ~さん、こちらは朝晩が16~20℃位で、昼間は30℃近くまで上がります↗ 気温差があり過ぎて、昼間は凄く暑く感じますよ💦 ところで、そう… おぉ❗朝晩と日中の温度差凄いですね😥

みゆさん、みなみさんも体調崩さないように気をつけてね😊

皆さんに会えたのは嵐くんがいて、まぁこさんがスレ立ててくれたからだね💕

ありがとう💕

今24時間📺観てるけど、はるな愛さんも無事GOAL出来て良かった~😢

No.74

>> 73 ぴ~さん、私は2週間程前に風邪をひきましたが、だいぶ良くなったよ✌
チャンネル変えたら、ちょーど はるな愛さんがゴールした所でした👏良かったですね㊗無事にゴール出来て🎉
娘が《サライ》を聴きながら『来年のパーソナリティは誰だろうね』って…またまた妄想中😁
さて、アルバム聴いて深く深く妄想します💕
《Movin’on》と《リフレイン》お気に入りです💖

No.75

皆さん🌠こんばんは😃
今日は、こちら みなみさんと私の住む街も朝から物凄く暑い💦
皆さんの所は、もっと暑いんだろうな💦💦大丈夫ですか❓

さて…
🎉松潤🎉HAPPY BIRTHDAY🎉
カッコ良くて😍ツンデレで☺時々かわいい💕あなたが嵐のメンバーであった事は必然なんでしょうね💖
これからも、素敵な歌を…素敵な演技を…素敵なコンサートを…期待してます💕

今日は、《HEY3》に出る(VTRかな)みたいですよ🎵
その後は、《夏虹🌈》…先週💏してましたが、どうなっていくんでしょうか💫恋も、俳優としても、先が楽しみです☺

No.76

>> 75 皆さん、こんばんは😃

もう毎日暑くて暑くて💦
いったい、いつまでこんなんだろ😩

皆さんは体調如何ですか❓
この暑さ、いい加減に限界ですよね🆘

そして~、
潤くん💓、HAPPY BIRTHDAY🎉🍻🎂👏
年々、男気を増してカッコよくなっていく潤様💖
時々みせる繊細さや優しさに益々惚れてしまいます💘
これからどんな男の人になっていくのか、見守らせてね☺

今日のHEY×3はvかな❓
とりあえずチェックします✋

No.77

>> 76 緑子さん、こんばんは😃
《HEY3》は、お宝映像たっぷりだったね💕
11年前の嵐君…何度見ても、かわいい😍

《夏虹🌈》のオープニング、変わってましたね‼これからの展開を予測するような…ワクワク🎵

No.78

>> 77 みゆさん、こんばんは😃

お宝映像、多く見れましたね💡

今の嵐が1番ですが、私はピカダブの頃のメンバーも結構好きなんですよ💓
若くて尖んがってて、特に💛💜❤は、やんちゃな感じで。

後、❤💙が今より太ってた頃もありましまね😂

なんだか懐かしいなぁ💖

No.79

>> 78 こんばんは😃

🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜      潤くん
  お誕生日おめでとう🎉🎂
 充実した素晴らしい一年に
    なりますように✨
💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻💜🌻
間に合った~😁💦

今日はバタバタしてて『HEY×3』も『夏虹』もまだ観てないですが、HEY×3は懐かしい嵐くんが観れるんですね🎵
夏虹も先週いい感じで終わったので気になるのですが、明日のお楽しみにします😁

では、皆さんお休みなさい🌙

No.81

みなさん、こんばんは!

明日から新学期。
また慌ただしい毎日が始まります。
でも嵐のメンバーも頑張っているし、国立コンで松潤が「みんなに会えて元気もらえた。頑張ろうって気持ちになる。一緒に頑張ろうな」みたいなことを言っていたので、その言葉を支えに頑張ろうと思います。

それでは お休みなさい。

No.82

おはようございます😊
今テレビ見てたら、スープでおこげ...新バージョンになってる😲😱CMゲット出来ないのにぃ😭

No.83

>> 82 おはようございます☀

おこげの新CMがあるんですね❗
まだ観てませんが、確保しないと🎵

私の地域では夏休みに入ってお昼ドラマの再放送してたんですが、花男➡魔王とあり、次は何だろうと思っていたら🌠流星🌠でした🙌💕

DVDで何度も観ているけど、やっぱり📺でしてると嬉しいですね🎵

皆さんの地域でも夏休みに嵐くん達のドラマ再放送してましたか?

では、今日も暑いですが、体調に気をつけて頑張りましょう💪

No.84

みなさんこんにちは。いよいよ新学期がはじまりましたね。小3の娘には「夏休みは終わってもまだ嵐コンがあるからね❤」を励みにしてあげてます。フフフ。ところで今回初コンに参戦するにあたって実母は、帰り道子供が寝ちゃうこととか遠距離なことも考えて同行(コンの間は時間つぶし)してくれるのですが、お姑さんに関しては基本内緒にしておくつもりでした。まだ小さい子供を人ごみ、大音量、長時間のコンサートに連れ出すことに多分理解は示さないだろうとの考えで。でも最近次女がだんだん口をすべらせはじめて私もその度なんとかごまかしてたんですがこないだダンナが「内緒にしてまで行くのはよくないからちゃんと言ってから行く方がいい」って言うんです。ちなみに子連れのみなさんはなにか行き帰り気をつけてることとかありますか?(たとえばタクシーのつかまえやすい場所とか、電車しか手段がない場合の上手な乗り方とか会場に入退場する時間のタイミングとか)。続きます。

No.85

すみません。前レスの続きです。70歳代、アイドルのコンサート自体未知な世界であろうお姑さんでもわずかでも納得できる説明ってできませんかね。なんかわがままな理屈でゴメンナサイ。でもぶっちゃけ私自身も子連れ参戦は初めてなので子供を安全に連れて行く方法をちゃんと自分で把握した上でお姑さんにも説明したいのです。 何か参考になるご意見お待ちしております。長レスすみません。

• << 87 ジャニ母さん、こんにちは😃 質問についてですが、私達姑さんと同居じゃないし、子供達も小さい時は参戦していないので分かりません。 お役に立てずごめんなさい。 あと、私もですが、このスレに参加している何人かは今回落選しています。 また、このスレに参加せず読むだけの方の中にも、落選された方がいると思います。 みゆさんのレスは、そんな私達落選者の辛い気持ちを思いやってのことでしょう。 どうか、ご理解お願いします。
  • << 88 こんにちは😊そうですね...😥みゆさんや、緑子さんの言う様に、このサイトは、誰でも投稿出来て、誰でも見れるんで...相手の気持ちを解って話をしてもらえると有難いです🙏 ここで出会えた嵐友さんとは、ずっと繋がってたいから...🙏 ジャニ母さん...宜しくお願いします🙏

No.86

>> 85 皆さん、こんにちは😃

まぁこさん、おこげ新CMなの😲…そうだよね、まだまだ暑いけど、秋なんだよね🍁上手く出会えると良いな🎵

ジャニ母さん、質問の答えですが、お答えしづらい内容です😥
まず、此処の皆は小さい子供がいない事…
会場やその時によって、状況が違う事…
お姑さんへの説明💦
全て、自分と子供が嵐が大好きで、楽しみにしていているなら、悩んでも仕方ないし、人の意見を聞くより、その場を体験しない事には分かりません‼
せっかくレスしに来てくれて、質問してくれてますが、皆が困る事は😥
後、此処の仲間もですが、デビューからファンで今回外れて1度も嵐に会えない人が沢山います😢楽しみなのは分かりますが、もう少し気配りを🙇

皆さん、ごめんなさい🙇

• << 90 ごめんなさい! 私も配慮が足りない発言をしてしまいました。 今度からは皆さんが楽しめる話題を提出出来ればと思います。 早速ですが…。 ひみつの嵐ちゃんの番宣カー、前回は都内中心に走っていたようですが、今回は茅ヶ崎の方でも見かけたそうです。 どうせなら全国各地を走らせてほしいなって思います。 マネキンファイブの投票も各地でやってほしいなぁ。

No.87

>> 85 すみません。前レスの続きです。70歳代、アイドルのコンサート自体未知な世界であろうお姑さんでもわずかでも納得できる説明ってできませんかね。な… ジャニ母さん、こんにちは😃

質問についてですが、私達姑さんと同居じゃないし、子供達も小さい時は参戦していないので分かりません。
お役に立てずごめんなさい。

あと、私もですが、このスレに参加している何人かは今回落選しています。
また、このスレに参加せず読むだけの方の中にも、落選された方がいると思います。

みゆさんのレスは、そんな私達落選者の辛い気持ちを思いやってのことでしょう。
どうか、ご理解お願いします。

No.88

>> 85 すみません。前レスの続きです。70歳代、アイドルのコンサート自体未知な世界であろうお姑さんでもわずかでも納得できる説明ってできませんかね。な… こんにちは😊そうですね...😥みゆさんや、緑子さんの言う様に、このサイトは、誰でも投稿出来て、誰でも見れるんで...相手の気持ちを解って話をしてもらえると有難いです🙏
ここで出会えた嵐友さんとは、ずっと繋がってたいから...🙏
ジャニ母さん...宜しくお願いします🙏

No.89

みなさんこんにちはわかりました。確かに人それぞれですよね。配慮なくて申し訳なかったですm(__)m去年外れて大ショックうけたのについついその気持ちを忘れてたみたいです。参戦できるだけで幸せなんだから身内の意見ばかり気にしないでど~んと構えておくことにしますね。みなさん改めて今後ともいろいろ教えてやってくださいね

No.90

>> 86 皆さん、こんにちは😃 まぁこさん、おこげ新CMなの😲…そうだよね、まだまだ暑いけど、秋なんだよね🍁上手く出会えると良いな🎵 ジャニ母さ… ごめんなさい!
私も配慮が足りない発言をしてしまいました。
今度からは皆さんが楽しめる話題を提出出来ればと思います。

早速ですが…。
ひみつの嵐ちゃんの番宣カー、前回は都内中心に走っていたようですが、今回は茅ヶ崎の方でも見かけたそうです。
どうせなら全国各地を走らせてほしいなって思います。
マネキンファイブの投票も各地でやってほしいなぁ。

No.91

皆さんこんにちわ☀
本当にお久しぶりです🙇

📝がNo.21になってたの今さっき気づきましたぁ💦
勝手に『皆忙しいんだな‼』と思ってたぁ😱
まぁこさん、そして皆さんこんな大ボケヤローの私ですがこれからもよろしくお願いします☺

グッズ購入話や国立コン🎵などまた📝しますね☝

とりあえず皆さんの📝読んで追いつきます💪待ってて😂

No.92

>> 91 ジャニ母さん、理解してもらって良かったです😊
これからも、楽しくお話ししましょうね🎵

35さん、気を使わせてしまい…すみません💦
国立の話、嬉しかったですよ💕外れてしまった私には、一昨年と昨年を思い出しながら、妄想膨らます事が出来ました✌
又、思い出したらネタバレにならない程度にレスして下さいね🍀
それから、ラッピングカー情報も、ありがとう💖本当に全国回ってくれると良いのにね🌼又、関東でしか
お目にかかれない事など、教えて下さいね😊

ままりんさん、前レス ロムってますか❓😂全然、大丈夫だよ~✌私は、逆に「ままりんさん、忙しいんだろうな」って、思ってたから😂

• << 98 ありがとうごさいます。 そう言っていただけて安心しました。 私は大野くんと同じ月に皆さんと同年代になりますが、気が早って仲間に入れてもらっちゃいました。 ここでまたプチ情報です。 実は高2の娘が8/21の嵐にしやがれの番協が当たり、行ってきたんです。 まさにミラクル✨ メンバーを見た感想は…。 翔くん→綺麗な顔してる 相葉くん→モデルのようなスタイル 大野くん・二ノ→ほそっ。細っ。とにかく細~い。大野くんは黒~い 松潤→やっぱり王子さま💜 だったそうです。 しかも大宮コンビはカメラが回っていない時でもじゃれてて、可愛かったとか。 松潤大好きな娘は松潤をガン見。 ただひたすらガン見してたそう。 そしたらチャーハンを作って食べた後、歯に詰まったらしく爪楊枝でシーシーやったんですって! あの松潤が爪楊枝で歯をシーシーなんて想像できませんよねっ。 「一緒に番協おうぼしようよ」って言ったら「友達と応募するから無理」って娘に断られたんですよ~。 くっ、悔しい。 娘に嫉妬してしまいました(笑)

No.93

皆さん、こんばんは😃

今日も暑かった~☀💦☀
脳みそまで沸騰しそう😩🆘

ままりんさん、お久しぶりです😃
大丈夫✋私達はままりんさんの事は忘れてないから💜
ゆっくりさかのぼってレス読んでね😉

35さん、コンレポは嬉しいですよ🌟
お留守番は、皆さんのレポで妄想してるので、これからもお願いします🙇。
ただ、後のコン参戦の方の為にセトリは㊙でね🌻

No.94

皆さん こんばんは😊 お久し振りです。 いつの間にかレスが多くなっていてビックリ😂 嵐落選してまだひきづっていてその思いをアルバムをやっと購入し妄想にふけています☺ 嵐君に会えないので 早乙女太一君の公演を観に行ってきました😉 とても美しかったよ😁 まぁこさん 緑子さん ぴーさん みゆさん ままりんさん みなみさん 浮気してしまってごめんなさい🙏

No.95

>> 94 かんちゃんさん、こんばんは😃お久しぶりでしたね…お元気でしたか❓
浮気も、たまには👍ですよ😊実は、私も 福山雅治の新曲のDVDを友達に借りて観て『カッコイイな…良い曲だな☺』って思ってました‼
そしてその後、嵐のDVDを観たりCDを聴いて、やっぱり嵐が最高✨って気持ちが増すんですよね💕
私も最近は、アルバムを聴きながらコンサートを妄想中です🎵

No.96

皆さん、こんばんは。暑いです😩みゆさん、今年はどうなってるのでしょうね😁かんちゃんさん、たまに浮気もいいのでは?私も娘の付き合いで東方神起の💿見たりコンサートも行ったりしましたよ。今は🏠に入るだけなので他のアーチストの曲聴いたりしてますが、やっぱり最後には嵐くんの曲になります😉

No.97

改めまして…皆さんこんばんわ🌙
やっと追いついたよぉ⤴✌

みゆさん、みなみさん、ぴ~さん、ジャニ母さんドーム参戦なんですね💕 おめでとうございます🎊 今回も最高にカッコイイよぉ💕💕💕叫んでそして号泣してきてね😊

私は東京ドームは🙅でした💦でも国立行けたから幸せだよ😍

35さん初めまして🙇国立22日参戦だったんですね…私がもっと早く📝に気付いてたら会えたのに😱残念です…

ジャニ母さんは今回お子さんを連れての参戦なんですね😊 私は主人の両親と同じ敷地内に住んでます‼ 初参戦の時も初国立の際もお姑さんに子供二人を預けて参戦しました☺おまけに双眼鏡まで借りたりして…さすがに今年は購入しましたが🙈 言いにくい気持ちもわかりますが、たまには息抜きも大切‼ご自身のお母様が同行してくれるのであれば大丈夫だと思いますよ☝スッキリして参戦してきてくださいね💕

あと、退場の際はかなり混みますから今回の国立見ててもアンコール辺りになると小さなお子さん連れの方の帰る姿が目立ちました☝
混雑の道中を考えると勿体無いけどそれも有りかな…とおもいますよ☝

楽しんで来てくださいね😃

• << 99 ままりんさん初めまして☺丁寧に教えてくださってありがとうございます。私もやはりアンコールのあたりで帰ろうとは思ってましたがやはりその選択が正しそうですね。ウチはお姑さんとは同居ではありませんがまだ子供が小さい頃私が仕事してた際に面倒見てもらったりで今でもわりと行き来はあります。子供が1歳の頃たまたま連れて行った水族館で子供が嘔吐下痢になってしまいその次の日、子供を預かりに来たお姑さんから散々に言われて以来何かしら子供を遠出させる事を話しづらくなってしまって💦普段は優しいしいいお姑さんなのですが今回も何か怖じけづいてしまってて💦でも親子で好きな嵐を見れるのだから堂々と見に行ってきます。今の競争率考えたらもしかしたらもう当分行けないかもしれませんし💦

No.98

>> 92 ジャニ母さん、理解してもらって良かったです😊 これからも、楽しくお話ししましょうね🎵 35さん、気を使わせてしまい…すみません💦 国立の… ありがとうごさいます。
そう言っていただけて安心しました。

私は大野くんと同じ月に皆さんと同年代になりますが、気が早って仲間に入れてもらっちゃいました。

ここでまたプチ情報です。
実は高2の娘が8/21の嵐にしやがれの番協が当たり、行ってきたんです。
まさにミラクル✨
メンバーを見た感想は…。
翔くん→綺麗な顔してる
相葉くん→モデルのようなスタイル
大野くん・二ノ→ほそっ。細っ。とにかく細~い。大野くんは黒~い
松潤→やっぱり王子さま💜
だったそうです。
しかも大宮コンビはカメラが回っていない時でもじゃれてて、可愛かったとか。
松潤大好きな娘は松潤をガン見。
ただひたすらガン見してたそう。
そしたらチャーハンを作って食べた後、歯に詰まったらしく爪楊枝でシーシーやったんですって!
あの松潤が爪楊枝で歯をシーシーなんて想像できませんよねっ。
「一緒に番協おうぼしようよ」って言ったら「友達と応募するから無理」って娘に断られたんですよ~。
くっ、悔しい。
娘に嫉妬してしまいました(笑)

• << 100 皆さん☀おはようございます😃 35さん、娘さん《しやがれ》の番協が当たって行かれたんですね✨👏 番協は、夢の又 夢です🌠メンバーの感想…会った事がない娘が目に浮かびます😂 番協って、私の感覚ではMCの長時間バージョン的な🎵素の嵐君が見れる場所…羨ましいです‼ 又、当たって行かれたら教えて下さいね💖 ぴ~さん、前レスの質問に答えるの忘れてました😱こちらでは、夏休みにフジ系では《ムコ殿》相葉チャンにキュン💘…TBS系では《流星》やっぱりニノは凄い👏➡《魔王》黒髪プラズマリーダーにドキドキ💓 DVDで持っていて、何度も観ていても再放送はやっぱり観てしまい…同じシーンで😢でした🍀 後、いつからか分からないけど、木曜昼は《🆚》再放送をやってます🎵 番協の話に戻っちゃうけど、🆚には番協じゃなくて対戦相手で出たいと友達に言ったら、大爆笑された😂私は真剣なんだけど😂 では、今日も残暑厳しいですが、皆さん体調に気をつけて『ガンバです💪』

No.99

>> 97 改めまして…皆さんこんばんわ🌙 やっと追いついたよぉ⤴✌ みゆさん、みなみさん、ぴ~さん、ジャニ母さんドーム参戦なんですね💕 おめで… ままりんさん初めまして☺丁寧に教えてくださってありがとうございます。私もやはりアンコールのあたりで帰ろうとは思ってましたがやはりその選択が正しそうですね。ウチはお姑さんとは同居ではありませんがまだ子供が小さい頃私が仕事してた際に面倒見てもらったりで今でもわりと行き来はあります。子供が1歳の頃たまたま連れて行った水族館で子供が嘔吐下痢になってしまいその次の日、子供を預かりに来たお姑さんから散々に言われて以来何かしら子供を遠出させる事を話しづらくなってしまって💦普段は優しいしいいお姑さんなのですが今回も何か怖じけづいてしまってて💦でも親子で好きな嵐を見れるのだから堂々と見に行ってきます。今の競争率考えたらもしかしたらもう当分行けないかもしれませんし💦

No.100

>> 98 ありがとうごさいます。 そう言っていただけて安心しました。 私は大野くんと同じ月に皆さんと同年代になりますが、気が早って仲間に入れてもらっ… 皆さん☀おはようございます😃

35さん、娘さん《しやがれ》の番協が当たって行かれたんですね✨👏
番協は、夢の又 夢です🌠メンバーの感想…会った事がない娘が目に浮かびます😂
番協って、私の感覚ではMCの長時間バージョン的な🎵素の嵐君が見れる場所…羨ましいです‼
又、当たって行かれたら教えて下さいね💖

ぴ~さん、前レスの質問に答えるの忘れてました😱こちらでは、夏休みにフジ系では《ムコ殿》相葉チャンにキュン💘…TBS系では《流星》やっぱりニノは凄い👏➡《魔王》黒髪プラズマリーダーにドキドキ💓
DVDで持っていて、何度も観ていても再放送はやっぱり観てしまい…同じシーンで😢でした🍀
後、いつからか分からないけど、木曜昼は《🆚》再放送をやってます🎵
番協の話に戻っちゃうけど、🆚には番協じゃなくて対戦相手で出たいと友達に言ったら、大爆笑された😂私は真剣なんだけど😂

では、今日も残暑厳しいですが、皆さん体調に気をつけて『ガンバです💪』

• << 101 おはようございます☀こちらは、今日も暑くなりそうです😥みゆさん、私も嵐くん達と対戦したいです😁それか🎮がしたいです😁一緒にゲームしたら楽しいでしょうね。でも一番はメンバーと🍺🍶呑みたいですね。一緒に呑んでるのを、妄想してること娘に言ったら爆笑されました😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧