嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 26
おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊
こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇
ジャニ母さん...
ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊
ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌
ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁
ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭
また色々、楽しく話しましょうね😊
かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕
こんにちは😊ホントに、留守して、ごめんなさい...🙏
みゆさん・ぴ~さん・緑子さん...有難う😢
なかなかレス出来ないけど...しっかり読んでるから🙏
毎日、暑いけど...絶対に無理しないようにしてねぇ😭
こんにちは😊まだまだ暑いですが、体調壊してないですか?😥
遅くなってごめんね🙏皆さん...情報ありがとう🙏
無事に、国立成功したんですね🙌⤴🎊🎊嵐のみなさん...お疲れ様でしたぁ😭
今年は、東京へ行けなかったけど...😭
またいつか、みんなと嵐会しようね✌
また、情報宜しくお願いしま~す🙏
こんばんは😊ご無沙汰してばっかりの主です😁
みゆさん・緑子さん...有難うございます🙏
明日からまた楽しみにが増えるんですね💕
先週から毎日、ウォーキングしてます😊自分の健康の為に...✌しかし、あんまり無理出来ないけどね😥
みなさんも、体調崩さないようにしてね😊
>> 151
こんにちは😊ホントに寒くなったけど、大丈夫ですか?
かんちゃんさん...遅くなったけど、お父さんの退院おめでとう🎊🎊🎊
とりあえず、一安心かな?😊そして一人旅?いいなぁ~...私は、なかなか出来ないよ😭また、色んな話聞かせてね😊
私事ですが、今度の新曲...限定予約出来なかったぁ😭私とした事が...💔💔マジでショックでしたぁ😭
みなさんは、ちゃんと予約してるよね💕また感想聞かせてね😊
ぴ~さん・ままりんさん・みなみさん...風邪なんかひいてない?😥
また、時間ある時に話しようね😊
みゆさん・緑子さん...いつも情報有難う🙏最近、全くついていけないので、宜しくお願いします🙇
今日は、しゃがれSPだから、夜をお楽しみに...💕
連レス失礼します🙏先ほど、嵐友さんから📧貰いまして...限定あったよ~って😭ご心配かけましたぁ🙏
ほんとに、嵐友さんには、感謝です🙏
皆さんも私みたいな失敗はないようにしてくださいね‼😱
やっぱり嵐友さん達に出会えた事...幸せで~す🙏
有難う...💕
>> 163
こんばんは😊かんちゃんさん...少しは元気になったかな?😊妄想オッケーですよ👌⤴
実は私も体調を壊してしまい...一時期、嵐君から、遠のいてまして😥今は、ましになったんでバイトのない日は、ウォーキングしてます😊
季節もよくなったせいか、汗もかきずらくなったけど💪ってます😊
お父さんの具合も少しは良くなりましたか?😊かんちゃんさんも疲れが出ない程度に嵐事して下さいね😊
今日はバイトが休みにも関わらず、二宮さんと、さんまちゃんの、やり取りを気にしながら、出掛けました😭
かんちゃんさんを始め...皆さんはいかがでしたか?💕しっかり癒されましたか?💕💕
今月末は嵐君が京セラ祭~🎊🎊🎊
同じ空気を吸えるんですよ~💕って毎日、妄想してます😁✌
>> 165
匿名165さん...初めまして😊
ありますよ😊ただ、値段はハッキリしませんけど...😥
私は姪と凱旋からデビューなんですが、その時は、まだFCに入ってなくて、譲りますとかの掲示板を利用した事があります😥
仕事で行けなくなったとかで掲載されてた人がいて...😊
ただネット上なんで🎫が来るかどうか心配でしたが、代引で窓つき封筒で送って頂きました😊
まぁ~、信用するもしないも、自分の責任の上で、ご覧になられてもいいかな?って思います😊
私達、大人でも高い‼😲って思う金額だから到底、子供達からは、手が出せないだろうし..😥
🎫が定価で、譲って貰える事...祈ってます🙏
役に立たなかったら、ごめんなさい...😥
皆さ~ん、おはようございます😊
今日は大阪ラストですね😢寂しいですが仕方ないよねぇ😢
京セラ行ってきます😊最終日だから、嵐君に、お疲れ様~って言いたいし...😂👏👏
台風大丈夫でしたか?😥大阪は、やっぱり何にも無かったぁ😂👏👏
お休みの方も、お仕事の方も有意義な1日を...‼
>> 184
こんばんわぁ😊
京セラ...行ってきましたぁ💕☔にも関わらず、沢山の人でしたが、幸せな空間でしたぁ😊大阪3日間、無事に終了しましたぁ😊私は、体調悪い時、嵐事できなかったけど、やっぱり、あの人達に会ったら、涙が出てきましたぁ😢嵐君に感謝です😢💕緑子さん...娘ちゃん、どんなコスプレだったんやろ?😥いっぱいいたし、あの☔だったから...😥緑子さん、ネタバレは、娘ちゃんに聞いてね😁✌他の皆さんとは、ツアー終了後...また話しましょうね😁
遅くなりましたが、みなみさん...今年は行けないの😭せっかくのアリーナなのにね😭まだ、日にちはあるから...よく考えてね😊ちゃんと行けて、また話ししようね😊
こんばんは😊かんちゃんさん...一人旅行ってたの😲いいなぁ~...😥羨ましい限りです😥以前みたいに毎日、朝から晩まで働いてはないけど...😥体調こわしてからは、バイトも週3回にして、それ以外は、仕事が終わって直ぐに、ご飯食べて、ウォーキングしてます😱ただ前みたいに体重減らないのが...ショックですが...😂👏👏かんちゃんさん...来年、コンサート会場で会ったら色々と話しましょうね😊
今日は朝から、WS見てましたが、カッコ良かったですねぇ😍それに🆚の服装も💕二宮さんのマイブームもやってくれたし...😁相葉さんの《ジャングル迷子‼》も~最高でしたぁ🙌見てない方がいたらごめんね🙏
さぁ~㊙嵐もないから何しようかなぁ😱
こんにちは😊ご無沙汰しております🙇
遅くなりましたかぁ...みなみさん😫⤵でしたね😥でも、来年には行けるようになって、いっぱい嵐パワー貰ってくださいね😊
みゆさん...明日からだよ~💕嵐さん達は、ちゃんと嵐ジェットのって行くかな?😊みゆさんも⁉日頃のストレス発散を嵐魂で、しっかりリフレッシュしてきてくださいね💕
また、ご当地MC待ってますね😊
楽しみにしてます😊
こんにちは😊みゆさん...今日も参戦なんですねぇ😊💕すご~い👏👏
一年ぶりの再会は涙で見えなかったのでは?😁✌子供ちゃん建も幸せ空間を満喫したでしょうね💕
そうそう...マナーが悪いと嵐さんが悲しむからねぇ~😱最低のルールだけは守って欲しいです😥
今回、国立の横の公園も入れなかったとか...聞きましたが😭
ドームツアーでも、やっぱりマナー&ルールを守って、みんなで盛り上がって欲しいですね😊
北海道祭...ラストだから、悔いのないように思いっきり弾けて来てね💕
こんばんは😊遅くにすみません🙏今日から東京ドームですね😊しかし、誰も参戦されてないので...私のもっとも信頼してる大好きな方のプログに書かれてましたが...💕
初日は無事に終了との事...‼参戦したファンの方々も、なかなかマナーも良かったみたいです😢
あの激戦区の東京で当選された方々ですもんね💕このまま、無事に全ての会場が終わるまで、続いて欲しいです😥
皆さん、ホントに寒くなってきたから風邪・インフルエンザに気を付けて下さいね😊
夜分遅くに、ごめんなさい...m(_ _)m
みなさ~ん...おはようございます😊
東京無事に終了したみたいですね💕
留守番組の私にとれば、大好きな人のプログを更新されるのが、ドキドキでしたぁ😍しかし、なかなかアクセス出来なかったぁ...😱
まずは嵐さん...東京3日間、お疲れ様でした。少しの間ゆっくりして下さい《忙しくて出来ないかなぁ😥》
感想として、昨日の出来事を読んで一人で、ウルウルしちゃいましたぁ😢やっぱり嵐は、あのメンバーじゃないとって...😢同じ思いを抱いた方もいるだろうなぁって...😊勝手な妄想です😭
朝から、長々とすみません🙏
今日は、あいにくの天気ですが、頑張りましょうね😊
>> 230
こんばんはぁ😊
始めに...智さん、お誕生日おめでとう🎊素敵な一年をメンバーとともに、そして六番目の嵐の私達と共に...素敵な一年にして下さい💕
緑子さ~ん...有難う🙏バタバタしてて気づけば、こんな時間になってましたぁ😱《言い訳してます💦》
ここ数日前からまた寒くなってきたからねぇ~...😥緑子さんとこの娘ちゃんは大丈夫かな?😥気を付けてね😥勿論...緑子さんもだからね✌
北海道の、みゆさん・みなみさんは勿論、ぴ~さんもままりんさんとこも大丈夫ですか?😥関西は寒いって言っても、まだましだからねぇ~...かんちゃんさんそうですよね😭
ホントに年末まで忙しいでしょうが、無理しないようにして下さい😊
こんばんは😊ホントに、ご無沙汰しております🙇皆さん...お変わりないですか?😥寒くなりましたね😱
緑子さん・みなみさん...情報有難うございます🙏
慌てて💿予約完了しましたぁ😭
こんな寒い🌠は...嵐事で暖まって下さい😊💕私は、相変わらず、バタバタですが...
思いっきり楽しんで下さいね😊
こんばんは😊
みなみさん...大丈夫?😥これからもっと寒くなるから気を付けてね😊それからリハビリは順調?無理しないように、頑張らないとね‼
みゆさん...元気そうで安心しましたぁ😊年末まで半月きったけど...嵐事で心も体も温めて頂戴ね😁✌私も年末まで休みないけど、来年また何処かで嵐会したいって思ってるから体調万全にして頑張ります😊
また落ち着いたら、ゆっくり話しようね😊
こんにちは😊皆さん、ご無沙汰しております🙇
毎日寒いですが、いかが、お過ごしですか?とうとう今年最後となりました😢一年間ありがとうございました🙇
皆さんと一緒に楽しい話が出来た事、感謝です🙏
また年末年始も、嵐事いっぱいですが、楽しみに‼
こんな管理人ですが、また来年も宜しくお願いします🙇
皆さんにとって幸多き一年になりますように💕
良いお年をお迎え下さい💕
明けましておめでとうございます🎊
今年も、いろんな事が起きるかなぁ~?😊楽しみに...‼元旦最初は《しゃがれ》からですね💕久々に、ゆっくり見れます😍まだまだ嵐波にのっかって...みんなで応援しましょう💕
皆さんにとって幸せな一年でありますように😊
また、今年も宜しくお願いしま~す🙇
>> 257
皆さん...こんばんは😊ホントに寒いねぇ~😱
みゆさん・みなみさん...雪大丈夫かな?😥なんか北海道の映像見てるだけで、震えが止まらなくなって...🙏
緑子さん...会社の席が寒いの😭暖房ちゃんとつけてる?膝掛けは?😥気を付けてね😭
私は事務所だけど、しっかり防寒着着用してます👮外で仕事してるの?って感じ😂👏👏
かんちゃんさん...ホントに羨ましい限りです😊伊勢だったら、赤福や伊勢うどん‼食べたかな?😊なんか私、食べる話になっちゃいます😂
緑子さん...エイブルみたよ~😍テンション⤴⤴⤴になって、キャー可愛い💕って(o≧∇≦)o
味の素も出たんですね💕✌
またCM確保💪らないと...😉💕
いつも確実情報に感謝してます🙏有難うございます🙇
最後になったけど、寒いから風邪には気を付けてね💕
福岡までカウントダウン💕
無事を祈ってます😊
おはようございます😊
皆さんも、ご存知でしょうが...💕
《怪物くん》3D映画化決定‼🎊🎊🎊
智さん...おめでとうございます💕
智さんの💬で、『怪物くんの手につかまらないように』って...またまた妄想しちゃいまして、捕まえてって感じです😁💕海外ロケみあるみたいで、また楽しみ増えましたね💕
今年の嵐君は、違う分野で活躍しそうです😍
これから週末にかけて寒さが増してくるらしいので、気を付けて下さいね😊
>> 274
皆さん、おはようございます😃ご無沙汰してました🙇
今日は、ライブDVD💿フラゲ日ですね✨今から取りに行く予定です🎵残念ながら外れてしま…
こんにちは😊ホントに寒い‼ご無沙汰ですが皆さん、お変わりないですか?😊
今日は、翔君の✨🎁✨🍰✨おめでとう🎊これからも、私達を癒して下さいませ~💕😁
みゆさん・みなみさん...フラゲしてきたんですね💕
そっちは、どれぐらいの寒さか全く想像出来ません😭路面も凍ってるんだよねぇ😥ホントに気を付けてね‼
私も夕方にTSUTAYAにお迎え行ってきます💕
みゆさん同様...今回は国立参戦出来なかったけど、なんかドキドキしてます😊
後半日...💪ましょうね😊
ご無沙汰ますが、皆さん、お変わりないですか?😊
私は、毎日やっぱり忙しくして🙏
昨日はSPはやっぱり最高🎊
翔さん...やっぱりなぁ😭って思いました。
今日から代々木も始まりましたし...
個人的には代々木に行きたいけど...
マルイに行きたい気持ちでいっぱいです💕
ままりんさ~ん、マルイ行かれますか?もし、行ったら写メ下さ~い🙏
そんな個人的な、お願いをして、ごめんなさい🙏
今日はMステSP💕
リアルでは見れないけど、楽しみに頑張りましょうね💕
また、嬉しい情報あったら話しようね💕
それと、またまた個人的ですが、うちのバカな姪が公立合格しましたぁ🙌⤴⤴
今年は一緒に遠征するってバカな考えをしてる姪ですが...
一安心です
それと、4月から、入学・就職の一年生のいる方々...
おめでとうございます😊
忙しくなるけど、毎日、テレビで見る嵐さんから元気、貰って頑張りましょうね💕
こんにちは😊
緑子...
遅くなったけど、いっぱい嵐さんから元気貰いましょうね💕
先日、嵐友さんからマルイの翔さん写メ頂きました💕
凄く綺麗に撮れてて...感激しちゃいましたぁ😢
後10分ぐらいしたら、NHKで嵐さんが歌いますね💕
携帯でしか見れませんが...楽しみです💕
お休みの方、休憩中の方...
お楽しみに‼
>> 322
こんばんは😊
ホントにご無沙汰しております。不在なのに、皆さんのレスは、ちゃんと読ませて貰ってます🙏
しかし毎日、嵐さんを見ない日なんてないですねぇ💕
私も帰ったらチェックしてますが...
なんと翔さんのピノだけが無いんです😨も~最悪です😭
みゆさんも、ぴ~さんも元気で良かったぁ😢
みゆちゃんは、いつものように💿休暇ですね💕
私も、仕事帰りに寄って来ます😁
魂情報...
楽しみに頑張りましょう😊
色々、CM新バージョン出ると思うけど...
皆さん、ガンバです💕
- << 325 まぁこさん、こんばんは😃 翔君のピノだけ無いの😱肝心な物が~💦 でも、これからドンドン流れるだろうから『ガンバです💪』😁 まぁこさんも、無理しない様に体調に気をつけてね⚠
>> 338
皆さん、おはようございます☀
そして、二ノ💛HAPPY BIRTHDAY🎉🍻💐
素敵な1年でありますように✨
みゆさん、日立CM見ましたよ…
こんばんは😊
二宮さん...
お誕生おめでとうございます🙌💕
この一年が二宮さんにとって素敵な一年になりますように💕
ハガキうちにも来ましたぁ💕
ホントに気をつけないとって...😱
もう連絡入らないとショックですよねぇ😱
書き間違えないようにする事が一番ですが...
皆さんも気をつけて下さいね💕
もう少し時間があるので考えます💕
皆さんの所にも幸運のチケットが届きますように🙏
最後に...
日立見ましたぁ💕
そろそろauも新しくなるかな?💕
楽しみに頑張りましょうね💕
>> 360
こんばんは😊
ひとみさん...
ここのレスには、まだ埼玉の、ままりさん...
鹿児島の、ぴーさんもいます💕
かんちゃんさんには、まだお会いしてませんが...
みゆちゃん・緑子さん・ぴーさん・ままりんさんとも、嵐友さんとして、お会いしました💕
勿論...
嵐のコンサート会場でハグしました💕
あの空間は、私達にとって幸せの場所‼
潤君が『みんなを幸せにしてやる』
って言葉通り...
幸せになれますよ💕
- << 367 すごい👩 掲示板を通じてお会いした事あるんですね☺ 私も会えたらいいなあ💕 今、周りに私と同じテンションで嵐を語れるのは小6の娘の友達ぐらい…😁 皆さん、今回の申し込みはバラバラなんですかね?
おはようございます😊
昨日で、みんな揃ったねぇ~🙌
相葉ちゃんの入院って聞いて、びっくりしましたぁ😭
コンリハもキャンセルとか...😨
今は休養して、早く治して欲しいです😢
相葉ちゃ~ん、頑張れ‼‼
こんにちは😊毎日、暑いですが体調大丈夫ですか?😥
ぴ~さん、お久しぶりです😊
WS完璧にスルーです😱
明日はチェックかな?😊
ジャニーズ大好きさん、はじめまして😊楽しんで下さい😊
あぁ~、国立...
みゆちゃん、当たればハグしようね😁✌
ぴ~さんも、ままりんさんも国立申し込みしたかな?😊
楽しみに...
暑いけどがんばりましょうね😊
おはようございます😊
匿名さん...国立おめでとうございます😊
いいなぁ😢私のとこにはまだ...😢
嵐5人組の天使が降りてきて欲しい💕
国立申し込みされた方々...
朗報待ってますね😊
あっ、また各会場限定グッズもあるのかな?😁
楽しみに...
>> 454
皆さん、おはようございます☀
かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟
良かったですね👍
かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は…
おはようございます😊
かんちゃんさん...おめでとう🎉
私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢
今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥
電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢
ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊
毎日、ポストを見てますが...
今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕
でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥
目の前が真っ暗になっちゃいました😢
あぁ~、女神様~...
嵐さんに会わせて下さい🙏
おはようございます😊
究極、姪とグッズを買いに朝から、ドームに行ってきました💕
って言うか去年と違ってスカイホールでの販売だったんで...中に入れば涼しかったぁ😁
大野さんの展示会の時以来だったんで、何故か懐かしさを感じました😢
でも相変わらずの人気ですね...
またファンも増えたような...
でも、販売時間を繰り上げたみたいで、早く買えたのでラッキーでしたぁ💕
さぁ、明日は初日...💕
私は、このツアーは、これで終わっちゃうけど...
まだまだ続くツアーの成功と無事を祈りたいと思います🙏
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1666HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3272HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3272HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 793HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34322HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 338HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 206HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 384HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る