嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😊
究極、姪とグッズを買いに朝から、ドームに行ってきました💕
って言うか去年と違ってスカイホールでの販売だったんで...中に入れば涼しかったぁ😁
大野さんの展示会の時以来だったんで、何故か懐かしさを感じました😢
でも相変わらずの人気ですね...
またファンも増えたような...
でも、販売時間を繰り上げたみたいで、早く買えたのでラッキーでしたぁ💕
さぁ、明日は初日...💕
私は、このツアーは、これで終わっちゃうけど...
まだまだ続くツアーの成功と無事を祈りたいと思います🙏
皆さん、おはようございます😃
今朝は、無駄に早起きしてしまい、出勤まで時間が余ってしまってます😂
松潤の舞台🎫は、FC枠無いんですね😲
電話抽選か先行…って😱どんだけ激しい争奪戦になるのか💦
行きたい…と、思われてる方 ガンバです💪
私は、行けないな😢
昨日の🆚&も、大爆笑でしたね👏
Perfume…私的には、かわいく見えたんですが😊又、皆でダンスしてくれないかな🌼
あっ、肝試しも☝嵐さんの思い出しちゃった😁
では、今日も仕事😔頑張って来ま~す💪
皆さん、こんにちは😃
松潤、舞台なんですね😲
ツアースケジュールにも、ようやく納得‼
久しぶりの舞台で、松潤本人は勿論、松潤担の方は嬉しいでしょうね💕
まぁこさんとかんちゃんさん、京セラで会えると良いですね🎵
そして、皆と繋がれると良いね🍀
さて、🆚前に家事を一段落させます💪
㊙も、今日は一段と面白そう💖
>> 487 ひとみさん当選おめでとう🎉 🎉 私も 始めて当選してとても嬉しくてはしゃぎ過ぎてしまってごめんなさい🙏 ぴーさん落選して凄く悲しいね😢 落選した人達の事を考えたら胸が痛みます😭 私も昨年落選して何もやる気がでなくてかなり落ち込んでいました!その事を考えるとそれでも当選出来た時を嬉しさを来年は味わって頂けるように願っています🍀まぁこさん私は来年一月四日に参戦になっていてその時にでもお会い出来たら嬉しいです😊 嵐君のグッズを今月の24日に買いに行こうかと悩んでいます😔 朝がかなり早いのでどうしようかなぁ~と早くから並ば無いと売切れになるそうです😱 皆さんと会える日を楽しみに😊
皆さんおはようございます!
潤くんの舞台が決定しましたね😊
国立から来年1月までやけに期間空くなぁと思っていましたが、舞台が決まっていたんでしょうね😃
みゆさん、同じように考えてくれる方がいて嬉しい❗❗😊
今回はたまたま落選だったけど、当選してたら『やった~💕』ってレスしてたと思います😁
今回は恐らく圧倒的に落選された方が多いはず☝
その事は嵐さん5人もちゃんと解っていますよ😊
1番申し訳なく思っているのは嵐さんかも。
だから何時までも落ち込んでいられません❗
とか言いつつ、こんな事もあろうかと今日、明日連休とってました😊
なので長いレスになりますが、時間があればお相手してください😁🎵
今夜は🆚に嵐ちゃん💕
嵐ちゃんはお化け屋敷?に行ったのかな?
そういうの苦手な相葉くん&潤くんなので楽しみです😊🎵
- << 486 皆さん、おはようございます☁ ぴーさん、落選は辛いよね💧 でも、落ち込んでいても何も変わらないから… 前向きに考えて気分転換したりして、来年また挑戦しようね🙋 そして~潤君、舞台ー💖🎆 ボクサー役って💡 え~どんな~⁉観たい😍 蜷川監督と再びタッグを組みますね👍 相手役に小出恵介って、これまたそそられます☺
>> 481
皆さん☀おはようございます😃
ひとみさん、私もぴ~さんに同感☝嬉しい気持ち分かりますし、ぴ~さんも当選してると信じてレスされたんですよね🍀
その後の『ごめんなさい』のレスに、ひとみさんは人の気持ちの分かる、素敵な方だな…って思いました✌
今回、運良く🎫を手に出来た私達は、外れてしまった、ぴ~さん・緑子さん・みなみさんの分も、予習復習をしっかりして、マナー良くコンサートに参加しましょう🌼
そして、来年度のツアーが有る事を願い、ぴ~さん・緑子さん・みなみさんがリベンジ出来て、此処の皆がどこかで会える事を願い、嵐さんと一緒に盛り上がり楽しみましょう🎵
まぁこさん、かんちゃんさんも初生嵐さんだよ~😊
さぁ、今日も一日 夜の📺に向けて頑張りましょう💪
- << 485 皆さん、おはようございます☀ひとみさん、🎫当選、おめでとうございます🎉初生嵐なんですね。思いっきりマナー守って楽しんで下さい。ぴーさん残念でしたね😠お互い来年に期待しましょうね😊まぁこさん、みゆさん、もう少しだね。なんだか私もドキ②してるんですよ💕📝楽しみにしてますよ😊
>> 475
皆さんこんばんは🌠
台風は大丈夫でしたか?
ひとみさん当選おめでとう🎉🎉🎉🎊
やりましたね👍
始めての生嵐さん今からドキドキ💕ですね😊
私にも📧来ましたよ❗
結果は
『落選』でした😂
昨年も私名義は落選だったので少しは期待してたんですが、『やっぱり。』って
感じです😊
昨年は母が当選だったので行けましたが😊
今までモヤモヤしてたので結果はどうであれ今はスッキリしてます😃
FC入って昨年(今年1月)のツアーまで参加出来たので、今回は仕方ないですね😃
来年に期待です😉
今回、当選された皆さん、私の分までいっぱい応援してきて下さいね👏👏👏
📝楽しみにしてます❗
- << 478 皆さん、こんばんは🌙 ひとみさん、当選おめでとうございます🎊 楽しんで来て下さいね。 ぴーさん、残念でした💧 今年はどこの会場も超激戦だったみたいですね。 もしかしたら、去年以上に激戦なのかも⁉ 何より、東京ドームはないし、国立は日数が短いし🚨 その分、他の会場に集中したんでしょうね💀 来年はお互いにリベンジ✊しようね😺
- << 479 ごめんなさい😢 初めて当選して、嬉しくてレスしちゃいました…💦ぴーさん、残念でしたね🙀 今回も全く当たる気がしなかったから🐙 今回が最初で最後のラッキーかも…ぐらいの勢いで初嵐、生嵐に会いに行ってきます。 一人よがりなレスをして、気分を害されたらホントにごめんなさい🙏🙏🙏
>> 467
こんばんは🌠
かんちゃんさん、当選おめでとうございます🙌🙌🙌🎊
念願の生嵐さんですね💕💕
冬のアツい💦お祭り楽しんで来てね😊🎵
緑子さん残念でしたね。でも、そのポジティブさは相葉くんと一緒で素敵です✨✨✨
まぁこさんハガキなら20日までで一緒ですね😊
良い結果が来てくれる事、願うばかりです🙏🙏🍀
みゆさん始め皆さん私へのHAPPY📧のコメントありがとうございます😚
皆さんに肖れますように🙏🙏🙏
アフラックの新CM、宮崎あおいさんとの2ショット『神様のカルテ』を重ねてしまいますね🎵
空気感が優しいですよね💕
匿名さん初めまして、宜しくお願いします😃
- << 470 こんばんは😊ぴーさん有難うございました🙇 ぴーさんも当選していますように祈っています🙏 緑子さんまぁこさんみなみさん自分の事のように喜んで頂いて有難うございました🙇 まぁこさんも当選して京セラでお会い出来る事を楽しみにしています😊 当選しますように🙏皆さんの温かいお言葉に身に染みています。翔君の映画とても楽しみにしています☺ 早く公開しないかなぁ~。暑い日が続いていますからお身体に充分気を付けて下さいね!
皆さん、こんばんは🌙
匿名463さん、はじめまして。
よろしくお願いします😃
みゆさん、私もいいとも📺見ていました。
木更津キャツアイ繋がりで、翔ちゃんに行かないかな💕
神様のカルテ🎬、六本木ヒルズで舞台挨拶試写会があるんですね🌟
来週はワイドショーで、その模様も放送されるのでしょうか❓
私は宮崎あおいちゃんもファンなので、この映画楽しみです👍
皆さん、台風が接近しているので、気をつけて下さいね⚠
>> 463
私も40代です。
大野くん担当です。
仲良くしてください。
(o^_^o)
皆さん☀こんにちは😃
今日は、こちらも暑さが戻って来ましたが、皆さんの所程ではないです…皆さん、体調大丈夫ですか❓
匿名463さん、はじめまして😊どっぷり40代のみゆです🍒
よろしくお願いします🍀
智君担当という事は、《怪物くん》の前売券購入されたのかな❓どこの映画館も特典付きで沢山の人が並んでいたみたいですね💦3D楽しみですね🎵
今日の《いいとも☎》岡田義徳さん、《神カル》のポスターを持って登場し、翔君からの花もあり🌼
紹介の時に『さ』って言ったので、翔君⁉…って思ったら《佐藤隆太君》でした😂
隣で📺一緒に見てた同僚が、私の言葉に大爆笑してました😂
でも、これからドンドン📺や雑誌の宣伝に出るでしょうね⤴
まぁこさん、忙しいね😁
福岡当落発表は、そろそろかな❓…ぴ~さんにHappy📧届きます様に🙏
私も40代です。
大野くん担当です。
仲良くしてください。
(o^_^o)
- << 465 皆さん☀こんにちは😃 今日は、こちらも暑さが戻って来ましたが、皆さんの所程ではないです…皆さん、体調大丈夫ですか❓ 匿名463さん、はじめまして😊どっぷり40代のみゆです🍒 よろしくお願いします🍀 智君担当という事は、《怪物くん》の前売券購入されたのかな❓どこの映画館も特典付きで沢山の人が並んでいたみたいですね💦3D楽しみですね🎵 今日の《いいとも☎》岡田義徳さん、《神カル》のポスターを持って登場し、翔君からの花もあり🌼 紹介の時に『さ』って言ったので、翔君⁉…って思ったら《佐藤隆太君》でした😂 隣で📺一緒に見てた同僚が、私の言葉に大爆笑してました😂 でも、これからドンドン📺や雑誌の宣伝に出るでしょうね⤴ まぁこさん、忙しいね😁 福岡当落発表は、そろそろかな❓…ぴ~さんにHappy📧届きます様に🙏
皆さん☁こんにちは😃
かんちゃんさん、2012京セラ当選🎉おめでとうございます🎉
初生嵐ですね✨
嵐さんと一緒の空間を、たっぷり味わって来て下さいね🎵
ユキママさん、復活当選については、コンサート事務局でないと分かりませんし、憶測でレスをして、読んで下さっている方々を混乱させるといけないので、控えます🙇
まぁこさん、帰宅して📪覗くまでドキドキするね😁
Happy📨来る事を祈ってるね🙏
緑子さん、本当に残念💧
でも、いつまでも落選な訳ないから☝…ポジティブに考えてる🍀素晴らしい👏
ぴ~さんに、Happy📧届きます様に🙏
みなさんこんにちは☺ひとつ質問なんですが、復活当選というのを時々聞くのですがそれって多分不法売買とかで通報されて無効になったチケットを落選した方々の中からまた抽選で振り分けるんですよね。ということは公演ギリギリとかでも復活当選で当日会場で引き換えとかって有り得るんですか?何かややこしくてごめんなさい💦ただ私今年初めて「いつでもどこでもいい」を希望したもんで、どこまで希望が持てるのか気になってしまって💦要するに諦めが悪いんですね~💀
皆さんこんにちは😊緑子さん落選したんですね😢今年は緑子さんとまぁこさんにお会い出来るととても喜んでいましたが残念です😢まぁこさん当選していますように私も祈っています🙏 みなみさんも当選していますように🙏 皆さん本当に有難うございました🙇
>> 454
皆さん、おはようございます☀
かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟
良かったですね👍
かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は…
おはようございます😊
かんちゃんさん...おめでとう🎉
私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢
今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥
電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢
ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊
毎日、ポストを見てますが...
今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕
でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥
目の前が真っ暗になっちゃいました😢
あぁ~、女神様~...
嵐さんに会わせて下さい🙏
みなさんおはようございます。緑子さん、始めまして。。。ですかね。落選メール来ましたか。私は落選メール自体はまだですが(いつでもどこでもにしてたので)名古屋までは落選だったみたいであと残るは福岡のみです。でも期待してないし~(泣)
>> 453
かんちゃんさん、おめでとうございます🎉🌟
良かったですね👍
かんちゃんさんは去年悔しい涙を飲んだから、今年は幸運の女神が微笑んだんだね✨。
私は京セラとナゴヤドームに申し込みしましたが、共に落選でした💧
こうなったら、いつになったら当選するか、毎年賭けてみようかな😂
グッズ案内はWebやネットで更新されるので、覗いてみて下さいね。
まぁこさんには吉報届きましたか🎆
ぴーさんにもHAPPYメールが届きますように🍀
- << 456 おはようございます😊 かんちゃんさん...おめでとう🎉 私はハガキ申し込みしたんで、まだ当落は来てません😢 今回、アドレス変更しようとしたら、Jコードが分からなくて😥 電話しても1ヶ月かかるって聞いたので📧申し込みを断念しました😢 ジャニーズネットでJコードは必要になるんで、気をつけて下さい😊 毎日、ポストを見てますが... 今日ぐらい届いたら嬉しいなぁ💕 でも...落選📧の内容を見せて貰ったけど...😥 目の前が真っ暗になっちゃいました😢 あぁ~、女神様~... 嵐さんに会わせて下さい🙏
皆さんこんばんは😊ままりんさん国立 当選おめでとう🎉🎉緑子さん京セラ当選しました。やっと嵐君達に会えると思うと緊張しますね。 今日メールが来て又落選していると思っていましたが当選していて本当に嬉しいです。緑子さんまぁこさんが当選していますように🙏 皆さんにお聞きしますがグッズは開演時間の何時間前に購入したら良いのでしょうか⁉
皆さんこんにちは☀
ままりんさん、国立当選おめでとう🎉🎉🎉
良かった~🍀
遅くてもあと5日後には結果がでるんですよね😱
皆さんに肖りたいです✨✨🙏
今夜はMステ嵐さんですね🎵
楽しみですね💕💕
>> 446
毎日本当に☀暑い日☀が続いてますが、皆さん体調大丈夫ですか❓
国立…当選しましたぁ🙋🙋 とっても嬉しいです💕
今回は無理かもと諦めて…
皆さん、こんにちは☀
ままりんさん、当選おめでとうございます🎊㊗🍻
国立は超激戦だったようですね😭
そうですよね。今回関東は2日間しかないんだから😩
ここ数年、野外コンサートで、熱中症などで体調崩す人が多いらしいです💦。
コンサート自体は3時間でも、会場入りから考えると何時間も灼熱の屋外にいるわけですからね⚠
国立もまだ暑い時期だと思うので、熱中症対策万全にして楽しんで来て下さいね😉
レポ待ってま~す🙋
そして、ぴーさん、かんちゃんさんが、当選していますように✨🍀
毎日本当に☀暑い日☀が続いてますが、皆さん体調大丈夫ですか❓
国立…当選しましたぁ🙋🙋 とっても嬉しいです💕
今回は無理かもと諦めていたので、今年も彼ら5人に会えることに『感謝感激💕』です‼
皆さんはどうでしたか❓
匿名さん、初参戦おめでとう🎊
とにかくグッズ販売はかなり体力と忍耐が必要ですよ☝ みゆさんの📝のとおり熱中症対策は万全に‼
- << 448 ままりんさん、国立当選おめでとう🎉 アルバム聴く気持ちも変わってくるね😁
- << 449 おはようございます😊 ままりんさん、やったぁ🙌🎉🎊 おめでとう🎉 でも良かったね💕 国立...思いっきり、楽しんで下さい😊 なんか、ままりんさんと参戦した時の事、思い出しちゃいましたぁ💕 また色々、教えてね😊
- << 451 皆さん、こんにちは☀ ままりんさん、当選おめでとうございます🎊㊗🍻 国立は超激戦だったようですね😭 そうですよね。今回関東は2日間しかないんだから😩 ここ数年、野外コンサートで、熱中症などで体調崩す人が多いらしいです💦。 コンサート自体は3時間でも、会場入りから考えると何時間も灼熱の屋外にいるわけですからね⚠ 国立もまだ暑い時期だと思うので、熱中症対策万全にして楽しんで来て下さいね😉 レポ待ってま~す🙋 そして、ぴーさん、かんちゃんさんが、当選していますように✨🍀
おはようございます😊
匿名さん...国立おめでとうございます😊
いいなぁ😢私のとこにはまだ...😢
嵐5人組の天使が降りてきて欲しい💕
国立申し込みされた方々...
朗報待ってますね😊
あっ、また各会場限定グッズもあるのかな?😁
楽しみに...
度々すみません💦🙇
以前にもおじゃまさせていただきました🙇
今回初めて、国立に当選して参加します🙋‼
嵐のコンサートは初めてで、詳しい皆様に教えていただきたいのですが、グッズ購入は何時間前から可能でしょうか⁉
あと当日、すごく混むと思うのですが、何時間前くらい会場に到着したらいいでしょうか❓
こんばんは🌠
まぁこさん、間に合わなかったんですね。もっと早くレスすればよかった~😱
ミヤネ屋はどうだったかな?
初日京セラまであと2週間ないんですね❗
まぁこさんもみゆさんもアルバムの予習頑張ってね😉🎵
おはようございます☀
今日も暑くなりそうですね💦
スッキリで「嵐メッセージ完全ノーカット」とあります🎵
今日は「Beautiful World」初週売上の話題もありました🎵🎵
HDDの残量少ないのでスッキリに絞って録画してます✌
「Message from Japan」で流れている「YOUR SONG」もやっぱり良い曲ですよね☺
では、今日も1日暑さに気をつけて頑張りましょう💪
みなさんこんばんは💕ミヤネ屋の観光大使嵐ちゃん、検診から帰ってきてたまたまつけた📺でビンゴ 🎊運命感じちゃいました(笑)ジャニーズ大好きさんはじめまして☺大ちゃん担のユキママといいます あと数年で40代に突入です。今回のコンサートはいつでもどこでもいいに希望してるのであと何回落とされるのかヒヤヒヤです😱😱😱楽しくお話しましょうね👍
まぁこさん、お久しぶりです😊
毎日暑いですね~😭
みゆさん、夕方のニュースで流れたんですね😃『ニャ~❤』
北海道はにのくんでしたね😊
帰ったら今夜&明日のニュース、WS予約しないと❗
国立はどうなんでしょうか。国立は皆さんとお会いできる唯一のチャンスなので行けるといいのですが🙏
ジャニーズ大好きさん改めまして、ぴーです。宜しくお願いします😊
私も相葉くん大好きです😍
でも嵐さん5人とも同じくらい大好きです☺💕
相葉くんまだムリは禁物でしょうが笑顔が観れて良かったです😊
- << 431 ごめんなさい💦 訂正 にのくん青森県でした🙇 北海道は潤くんでジンギスカン食べてましたね💦 失礼しました🙇💧
こんにちは😊毎日、暑いですが体調大丈夫ですか?😥
ぴ~さん、お久しぶりです😊
WS完璧にスルーです😱
明日はチェックかな?😊
ジャニーズ大好きさん、はじめまして😊楽しんで下さい😊
あぁ~、国立...
みゆちゃん、当たればハグしようね😁✌
ぴ~さんも、ままりんさんも国立申し込みしたかな?😊
楽しみに...
暑いけどがんばりましょうね😊
>> 422
皆さんこんにちは😃
ジャニーズ大好きさん初めまして😊
まぁこさん、みゆさん🎫もうすぐ届くんですね🎵
楽しみですね😉
先程ミヤネ屋で嵐さ…
ぴ~さん、お疲れ様です😃
今、《スーパーニュース》でも流れましたよ✨
番組一番に流れたので、録画出来ず⤵
これから先の、ニュース番組&WSは予約しました✌
招き猫をモチーフ(❓)にしたとかで、メンバーが招き猫の真似してました🐱
相葉君、『退院しました。元気になったので旅行に行きたい。』って言ってました😊
ジャニーズ大好きさん、はじめまして。
毎晩、そろそろ国立以降かな…と、私もドキドキ💓してます😁
皆さんが希望🎫当たります様に🙏🙏🙏
皆さんこんにちは😃
ジャニーズ大好きさん初めまして😊
まぁこさん、みゆさん🎫もうすぐ届くんですね🎵
楽しみですね😉
先程ミヤネ屋で嵐さん出てました💕
Message for Japan(?)の会見とフルサイズのプロモーション映像が流れました💕
相葉くんの元気な姿も観れました😉
会社だったので録画出来ずでした😭
先月、翔くんが鹿児島に来てたって聞いたんですが、この為だったようです。
今夜のニュースや明日のWSでまた流れるといいのですが🙏
フルサイズZEROで流してくれないかな?
国立以降の当落も気になりますが、残り午後も頑張りましょう💪
- << 424 ぴ~さん、お疲れ様です😃 今、《スーパーニュース》でも流れましたよ✨ 番組一番に流れたので、録画出来ず⤵ これから先の、ニュース番組&WSは予約しました✌ 招き猫をモチーフ(❓)にしたとかで、メンバーが招き猫の真似してました🐱 相葉君、『退院しました。元気になったので旅行に行きたい。』って言ってました😊 ジャニーズ大好きさん、はじめまして。 毎晩、そろそろ国立以降かな…と、私もドキドキ💓してます😁 皆さんが希望🎫当たります様に🙏🙏🙏
皆さん、こんにちは😃
梅雨明けして暑い暑い💦☀
皆さんのところは如何でしょうか。
私事ですが、先週大阪へ行きました。
梅田駅で、auの嵐さん発見💡
柱1本ずつにドーンと全面広告💖。
メンバー5人揃った物と、各個人の物と。
都市部の駅では同じように広告出てるのかな⁉
こんばんは🌠
昨日漸くアルバムお迎え行ってきました😁
まだ、全曲聞けてないのですが、カッコイイ曲あり、優しい曲ありライブが楽しみになります☺💕
まぁこさんとみゆさんは、もうすぐですから、予習頑張って下さいね😁🎵
今日は飲み会なので🆚、嵐ちゃんは帰ってから観ます🎵
皆さん楽しんで下さいね😊
みなさんおはようございます☔岡山は朝から大雨です。さて一昨日は無事💿フラゲ&ハラぺーニョ食べ比べセットでちょっとリーダーに成り切って来ました(笑) アルバムの感想、ハッキリ言うてサイコーです💕特にリーダーのソロなんか踊る要素満々でコン外れた時のこと考えたら死にそう😱相葉ちゃん復帰で5人ともコンに向けますます躍進中ですね。とりあえずみなさん当選祈りつつ📺で嵐パワーもらってがんばりましょうね
皆さん、こんばんは。
訂正です。
相葉君、復帰後収録の🆚嵐は明日放送ではなく、来週放送らしいです。
サンスポで明日って書いてあったんですが…
とにかく、元気な相葉君を見れる事を楽しみにしています💚
皆さん🌠こんばんは😃
🆕アルバム、聴きました⤴
毎年アルバム発売の度に、同じ事を言っている気がしますが…最高です✨正に《Beautiful World》✨
これから聴かれる方、期待大です💕
特に、それぞれのソロが💮です💕
皆さん こんにちは😃 ユキママさん初めましてかんちゃんと言います。まぁこさん参戦出来て良かったですね😃 私は来年の京セラ申込みしているのでもう少ししたら解ると思います☺ 当選出来たら良いけど自信全然ないです😣 皆さんが当たっていますように🙏 🙏
みなさん、こんにちわ☀
今日もかなり暑いですが大丈夫ですか❓
まずは、みゆさん・まぁこさんコン参戦おめでとう🎊🎊
まぁこさんは初日だからもうすぐだね💕ワクワクだよね☺
そして第1希望が残念だった皆さん…まだチャンスはあります💪落ち込まないで☝
…と、いいながらも私もぴーさん同様📧が来るたび『ドキッ💓』とする毎日で落ちつきません💦
お二人の🍀幸運パワー🍀にあやかりたい、そんな気分です🙏🙏🙏
今💿お迎えにいってまいりました👮
どんな感じか楽しみだぁ💕
新しいCMもどんどん流れるし、嵐の夏が来たぁ~‼‼
まぁこさん、おめでとうございます😃
良かったですね🌟
初日レポお願いします😉
みなみさん、残念でした。
今年も激戦ですよね😥。
こんな状態はいつまで続くんでしょうか。
公演日が少なくて不満ですが、今年は他ジャニーズでコンサート中止のグループもいるから、コンサートあるだけでも感謝です。
今日はフラゲ日🎆。
まぁこさん、みゆさんは早く曲を覚えないとね😊
皆さん、暑さに負けず今日もファイト🙋⤴
こんばんは🌠
まぁこさん、良かったですね❗
おめでとうございます🎉🎉
初日📝楽しみにしてます😊
みなみさん、お久しぶりです😃
札幌残念でしたね。
今年はどこも激戦ですね😱
まだだと思っていても今日📧来るたびドキドキして、これが後何日続くのか....気が気じゃありません😥
最近はずっとDOME+で癒されてます💕
特に「マイガール」はお気に入り💖でリピしまくってます😁
みなさんこんにちは💕みなみさんはじめまして☺札幌も激戦だったんですかね~💦ちなみに私は第一の7月京セラが落選だったんですが第4がいつどこの場合札幌の落選組には含まれるのかな?って・・・とりあえず札幌も7月中なので振込みの期間考えたらいまだにメールないってことは札幌はダメなんでしょうね~💦とりあえず大阪1月に名古屋福岡どれか当たることを祈るのみです🙏みなさんにも当選メールくるといいですね~。
皆さん、こんばんは🌆お久しぶりで~す😊みゆさん、当選おめでとうございます🎉🎉私は残念ながら、落選でした😠10年以上札幌にコンサートに行ってましたが、初めての落選です😔やっぱり少し悲しかったです😢去年は当選したのに参戦しなかったからバチが当たったのかなぁ😁まぁこさん、初日参戦できるんですね。良かったですね。緑子さん、残念でしたね。でも他の場所も希望してるのかなぁ😁他の皆さんが、当選するよう願ってます🙏
みゆさん当選おめでとう🎉 運が強い方ですね。緑子さん 残念でしたね😢 今年こそは当選して是非ともお会いしたいです😃 まぁこさんも当たる良いですね。ままりんさん みなみさんどうしているのかなぁ⁉ぴーさんひとみさんも当たると良いですね。此処の方達全員が当選していますように🙏 🙏
ぴ~さん・緑子さん・ひとみさん、ありがとうございます💕
皆さんに、私のチケ運が続きますように🙏
緑子さん、そうなの🎵ワクワクに替わって、旅行代理店に仮予約だった🏨の本予約📱したり😊
夏休み&嵐コンのせいか、🏨の空室あまり無いんです…って言われてたから焦ったけど🙆です😊
みなみさんは、今年はどうしたかな❓
明後日は、アルバムのフラゲ日ですね✨
ちびまる子ちゃん後に、JストCM観ました💕PV映像でした💕結構長くて、録画しとけば良かったと後悔⤵
こんばんは🌠
緑子さん京セラ残念でしたね。でもまだ来年の公演の結果が明日から発表なのでそちらに期待ですね😉✨
ユキママさん、初めまして😊
ぴーです✌宜しくお願いします😊
今朝の📧にはびっくりしました😲
でも7月公演の案内だったので「いつどこ」の結果待ちですね😊
みゆさん、おめでとう🎉🎉🎉
もうすぐですね☺💕
みゆさんの強運をちょっぴりでいいので分けて欲しいです🍀
ひとみさんも福岡ですよね😃
順番なら私達の結果は最後の方かな?
ドキドキですね💕
まぁこさん、ままりんさん、かんちゃんさんも明日からの発表待ちですよね?
ここの皆さんが嵐くんに会えますように✨✨🙏
- << 387 ぴーさん🙋 怖いです😭今朝のメールも心臓止まりそうでした⤵ ぴーさんと一緒に当選しますように🙏 嵐くんに、すごくすごく会いたくてたまらないのです…🙏🙏🙏
>> 380
皆さん、こんにちは😃
毎日 暑いですが、体調は大丈夫ですか❓
こちらも今日は、暑いです💦
緑子さん、今年の京セラ残念でしたね😢
京セラは、毎回《超激戦区》だから😥
ひとみさん、福岡はオーラスなので、事務局の言う通り『順次』ならば、ドキドキを続けないといけない感じですよね😠
🎫当たっている事を祈ります🙏
さて、私 札幌に申し込みしていましたが、無事に当選📧が来ました💕
職場の人達も一緒に喜んでくれました😭
ユキママさん、はじめまして😊みゆです🍀
ユキママさんの言っている📧は、落選📧ですか❓
お知らせ📧ではありませんか❓
国立以降の申し込みの人と、2011京セラ・札幌を第一にして、国立以降を第ニ・三・いつどこにした人で、第一が落選した人に📧来たみたいと、友達に教えてもらいましたが💦
もしも、その📧でしたら希望ありそうですね🎵
20日までドキドキですが💓
まだまだ🎫当落あります…皆さんが希望の会場🎫当たります様に🙏🙏🙏
- << 386 みゆさん😃おめでとうございます❗ホントにホントに良かったですね🙌 当選すると、もうすぐ発売のアルバムもよりいっそう楽しめますよねっ✨ 相葉ちゃん、順調に回復してるかな? 相葉ちゃんのCM見るたびせつなくて😢
はじめまして。私も落選メール来ました💦私も来年の大阪とどこでもいいまで希望してますが・・ちなみに今回7月の大阪と北海道の落選メールでしたがそれはあくまでも第一希望としてですかね もし第2以下の抽選で北海道が当選する確率はあるんですかね~どっちにしろ20日まで気が気じゃあありません。仕事になりませんわ~💦
昨日は、auにケンタッキーに…と、新CMの嵐でしたね✨
もう、番組と番組の間のCM中も📺にくぎ付けです~💕
さて、いよいよ今日から当選発表💓
此処の皆さんに、幸せの📧又は📱☎又はハガキが届きます様に🙏🙏🙏🙏🙏🙏
あ~、仕事にならないかも😂
こんにちは😊 相葉ちゃん入院したなんてびっくり❗コンサートリハーサルも中止で大丈夫かなぁ~。お仕事の事等心配ばかりされていると思うけど一日も早く良くなって元気な顔をファンの皆様に見せて欲しいです。 無理はしないでね!
こんにちわ🙋
相葉ちゃんのこと私も今朝のWSで知り、ビックリしました‼
相葉ちゃんのことだから、きっといろんな事心配していると思うけど今はゆっくり休んで欲しいですね🙏
さぁ本日は『ニッポンの嵐』発売‼
遅くなるけどお迎えに行くぞっ💪
おはようございます😊
昨日で、みんな揃ったねぇ~🙌
相葉ちゃんの入院って聞いて、びっくりしましたぁ😭
コンリハもキャンセルとか...😨
今は休養して、早く治して欲しいです😢
相葉ちゃ~ん、頑張れ‼‼
☁皆さん、おはようございます😃
相葉君が入院した…って😭もう、朝から心配で⤵
新聞記事では、1週間の入院…って書いてあるみたいですが、ゆっくり休んで、又 元気な笑顔を見せてほしいです🙏
ひとみさん、今回のツアーはバラバラかな⁉
ほとんどの人が会えたのは、最初の国立でした😊
その後、各会場に遠征したりで会えてます🍀
ひとみさんと、ぴ~さんが会えると繋がれますね💕
かんちゃんさんも、今年こそは当たって、まぁこさんや緑子さんと会えると繋がれますね💕
そんな気持ちを込めて…此処の皆さんが希望会場🎫当たります様に🙏相葉君が早く元気になります様に🙏🙏🙏🙏🙏
- << 372 皆さん、おはようございます☀ 昨日の夜、相葉君が入院のニュース聞いてびっくりしました。 気胸ってまた⁉って💧 以前の会社の男の子で気胸になった子がいたんですが、呼吸できなくて痛くて辛いらしいです。 その子は1ヶ月くらい入院したんですが、相葉君1週間の入院で大丈夫なのかなぁ😥 何より体が大切だから、十分に静養してほしいです。 相葉君、頑張れ~💚
>> 366
こんばんは🌠
お久しぶりです😊
ひとみさん初めまして😁
ぴー✌と申します🌼
まぁこさんが📝で紹介して下さったように私も九州は鹿児島です😊…
ぴーさん、初めまして😃 私は宮崎です☺
南に在住だし、子供三人だから東京は遠すぎますよね…😢
福岡が精一杯です⤵
グッズも買えたらいいんですが、これもなかなか難しく😽
皆さん、チケット当たるといいですね🙏
- << 371 おはようございます☀ ひとみさん、お隣ですね😊 GANTZ争奪戦で生にのくんに会えたんですね💕 良かったですね😃🌼 ところで先程、相葉ちゃんが緊急入院したとニュースで観たんですが、心配です😢 ずっと忙しかったから、今はゆっくり休んで、早く良くなりますように祈ってます🙏🙏🙏 さっきau新CM観ました💕相変わらずスーツ姿格好いい😍 今日から智くんのケンタッキーCMも始まりますから嵐ちゃんで観れるかな?
こんばんは🌠
お久しぶりです😊
ひとみさん初めまして😁
ぴー✌と申します🌼
まぁこさんが📝で紹介して下さったように私も九州は鹿児島です😊
最近は仕事でバタバタしてたんですが、今日で漸く一段落して、今はDOME+観て癒されてます😍💕
まぁこさんも毎日忙しそうですが、お変わりありませんか?
みゆさんの所はまだ涼しそうですね😊
梅雨明けして毎日ムシムシです😥
緑子さん、イベント話ありがとう🎵
簡単に行ける距離じゃないので、今回は諦めたけど、WSでも観ましたが楽しいイベントだったようで行けるものなら行きたかった😫
また8月にグッズ販売あるけどやっぱり行けないし~😱
ままりんさん、もうグッズ手にされたんですね😊いいなぁ💕
かんちゃんさん、旅行も楽しいですが、お芝居観に行かれるのもいいですね😊
こちらは余りそういうの無いので羨ましいです😃
皆さんライブの当落発表ももうすぐですね😊
ここの皆さんが希望公演🎯ますように🙏🙏🙏
- << 369 ぴーさん、初めまして😃 私は宮崎です☺ 南に在住だし、子供三人だから東京は遠すぎますよね…😢 福岡が精一杯です⤵ グッズも買えたらいいんですが、これもなかなか難しく😽 皆さん、チケット当たるといいですね🙏
>> 364
皆さん、こんばんは🌠
暑いよ~😚まだ6月なのに💦
かんちゃんさん、私もシングルで1番好きな曲はピカンチダブルです💖
この曲はPVも大好きです💓
ままりんさん、コングッズ手に入れたんですね🎆
コンサートの時はスムーズにグッズ買えるといいなぁ。
イベントについてネタを1つ☝
(既に知っているかもしれませんが🙊💦)
「日々是気付」ということで、毎回ごとに違う小ネタがあったようです。
☝ドームのトイレ掃除を嵐がしていた。
☝ドーム看板「嵐のワクワク学校」が「嵐のクワクワ学校」に掛け替えられていた。
☝警備員スピーカーから流れるアナウンスが潤君の声だった。
☝会場内に流れるショパンのピアノは翔ちゃんの演奏によるものだった。
☝会場外の着ぐるみは嵐だった。
などなど。
娘達の時はスピーカーの声が潤君だったようですが、気が付かなかったそうです😱
ちゃんと聞いておけばよかったと、後悔していました😿
みなさん、こんにちわ😃
今日もかなり暑くなりましたが体調崩してはいませんか⚠
ひとみさん、初めまして🙇 まぁこさんからの📝とおり、埼玉在住のままりんです☺
初めてのコン参戦は『Dream A Live』です🙋よろしくお願いしますね☺
先程、チャリティーに参加したママ友から今回のコングッズ受けとりました‼ペンライト可愛い💕
ただ今回のグッズ販売かなり人が凄かったようです😥
やっぱり嵐の勢いは止まりませんね…
とにかくここの皆さんに、嵐からの幸せな🍀招待状が届きますように🙏🙏
- << 368 ままりんさん、初めまして😃 私は宮崎です☺ 実は今年も全く当たる気がしない…⤵ でもGANTZ争奪戦で宮崎が一位になった時にニノとマツケンが来てくれて、生ニノだけには近くで会えました😂 細くてかっこよかったぁ😂
皆さんこんにちは😊みゆさん今年の二月に行ってから行って無くて旅行代理店が遠くに移転しどうしようかなぁと思っています😢 旅行に行かずに芝居ばかり観に行ってました❗ 嵐君達浮気してごめんなさい🙏 まぁこさん今年は会いたいですね🎵 ひとみさんまだ嵐君達にお会いしてなくて今年は生嵐君達を見たいですね☺ チケットが当たりますように🙏
>> 360
こんばんは😊
ひとみさん...
ここのレスには、まだ埼玉の、ままりさん...
鹿児島の、ぴーさんもいます💕
かんちゃんさんには、まだお会いしてませんが...
みゆちゃん・緑子さん・ぴーさん・ままりんさんとも、嵐友さんとして、お会いしました💕
勿論...
嵐のコンサート会場でハグしました💕
あの空間は、私達にとって幸せの場所‼
潤君が『みんなを幸せにしてやる』
って言葉通り...
幸せになれますよ💕
- << 367 すごい👩 掲示板を通じてお会いした事あるんですね☺ 私も会えたらいいなあ💕 今、周りに私と同じテンションで嵐を語れるのは小6の娘の友達ぐらい…😁 皆さん、今回の申し込みはバラバラなんですかね?
>> 353
☀おはようございます😃
本日、公休日のみゆです🍒
ひとみさんの質問のお答えを💬
私は曲から入りました🎵
毎日の生活に大変で、何が流行っていて、どんな番組をやっていて、どんな芸能人が売れているのか、ついて行けてなかった時に耳に入ったのが《サクラ咲ケ》でした🍀
元々、嵐は知っていましたが、《サクラ咲ケ》を聴いた時は涙が流れました😢
コンサート参戦デビューは、息子が中学生になった《Time》です💕
今でも、《サクラ咲ケ》を聴くと涙が出ます💧私のNo.1ソングです🎵
誰担❓と聞かれると、1番 目で追っているのは、相葉君です💕あの天然キャラとモデル体型のスタイル👏✨
でも、5人全員が好きなんですよね😁
今回のツアー、ひとみさんは福岡に申し込みされたんですね…🎫当たって、オーラスの最高の雰囲気を味わえると良いですね🙏
今日も…此処の皆が希望会場🎫当たります様に🙏🙏🙏🙏
- << 359 サクラ咲け😊私も大好きです💕 私が本格的に買い出したのは…モンスター✨最近すぎてすみません💦 トラブルメイカーを買おうかなあ、DVD見たいしなあぐらいの軽い気持ちで行ったらどこも限定盤売ってなくて、初めて嵐の偉大さを知り…😨 それからは欠かさず予約してます。 一番好きなのは、Dear snowとピカンチダブル。泣けます😢
>> 350
ひとみさんは福岡に申し込みされたんですね。
私は福井県です。大阪に申し込みしました。
去年は落選⤵お留守番でした💧
私がファンになったきっかけはARASHICの時、地元にコンサートツアーで来てくれたからです。
暇つぶしで行ったんですが、すっかり彼らの魅力に取りつかれてしまいました💘
私のイチ押しは相葉君です💚☺
みゆさんも言っていますが、好きなことにファン歴の長さは関係ありません。
誰でも初めは新規ですから。
これから楽しくお喋りしましょうね✌
- << 353 はい😃去年も今年も福岡オンリーで申し込んでます👩 アラシック?いつのか勉強不足でよく分かりませんが😳だいぶ昔からのファンだという事ですね‼ 相葉ちゃんも含めて、嵐のメンバーは性格がいいなあと思います💕優しい気持ちになれますよね! 私のジャニーズに対する認識が初めて覆され、大好きな気持ちと、優しい気持ち、尊敬もさせてくれるし、元気も貰ってます💕
暖かいお返事、ありがとうございます☺
まだまだ新参者ですが、嵐のファンの方は暖かい方が多いなと思ってました🙇
私は九州です。
去年、嵐に会いたい気持ちがだんだん止まらなくなり、旦那に頼み込んでファンクラブに入りました。実は子供三人は私の影響でファンになりましたが…😁
けど、あえなく落選⤵
今年こそはとコンサート参戦したいと申し込みしたとこです。
皆さん、ファン歴長そうですが、何をきっかけにファンになったのですか?私は、嵐みんなすきだけど、特に好きなのは翔君です☺
- << 352 こんばんは😊 遅くなりましたぁ😭 ZEROも始まったぁ💕 ひとみさん、初めまして...大阪の、まぁこです😊 言いたい事は、みゆちゃんや、緑子さんが言ってくれたから、私の出る幕はないかな?😁 いっぱい楽しい話をしましょうね😊
皆さん、こんにちは☀
嵐のチャリティイベント、参加した娘達は今朝早く帰って来ました🚌
ざっと聞いた話では…
ワクワク学校らしく、嵐君は白衣を来て登場、「起立、礼」の号令で開始。
メンバーがそれぞれヅラ付けて校長にふんした👴写真が壁に飾ってあったそうです。
校歌として「ふるさと」をみんなで歌って、最後にはメンバーが外周を回ってくれたそうです。
1時間30分の予定を1時間上回り、2時間30分の授業だったようです。
授業内容については、今日参加される方もいるので書かないでおきますね。
明日のワイドショー、ZEROはチェック☝です✌
6月なのに暑い日が続きますが💦、皆さん今日もファイト✊⤴
- << 345 皆さん、こんにちは😃 緑子さん、娘さんイベント参加から無事に帰って来たんだね💕お疲れ様でした🌠 きっと凄く凄く楽しくて、思い出に残る授業だったんでしょうね✨ Goodsは、本当に凄まじい事になったらしいね💦 ツアー🎫の事を考えたら⤵になるよね…まぁこさん😢 でも、此処の皆が希望の公演に当たる様に信じて祈ってます🙏 … 札幌の当落、早いんだよね…信じて祈ってても、不安でいっぱいだわ💓
>> 338
そして、二ノ💛HAPPY BIRTHDAY🎉🍻💐
素敵な1年でありますように✨
みゆさん、日立CM見ましたよ…
こんばんは😊
二宮さん...
お誕生おめでとうございます🙌💕
この一年が二宮さんにとって素敵な一年になりますように💕
ハガキうちにも来ましたぁ💕
ホントに気をつけないとって...😱
もう連絡入らないとショックですよねぇ😱
書き間違えないようにする事が一番ですが...
皆さんも気をつけて下さいね💕
もう少し時間があるので考えます💕
皆さんの所にも幸運のチケットが届きますように🙏
最後に...
日立見ましたぁ💕
そろそろauも新しくなるかな?💕
楽しみに頑張りましょうね💕
>> 337
そして、二ノ💛HAPPY BIRTHDAY🎉🍻💐
素敵な1年でありますように✨
みゆさん、日立CM見ましたよ📺
笑える~😁💮
まさか、ああいう形で出てるとは👏
はがき、届きましたね📪。
当選してから支払いの変更は嬉しいですが。
はがきで登録だと落選した場合、連絡がないんですよね。
メール登録すると落選でもメールは来るんでしょうか⁉
来るか来ないかの連絡待ちっていうのが、私は我慢出来ない😹
どっちかはっきり知らせて欲しい~💦
でも、嵐って何故FC会員数のわりに公演数が少ないんでしょうか💧
また激戦ですね🆘
- << 340 こんばんは😊 二宮さん... お誕生おめでとうございます🙌💕 この一年が二宮さんにとって素敵な一年になりますように💕 ハガキうちにも来ましたぁ💕 ホントに気をつけないとって...😱 もう連絡入らないとショックですよねぇ😱 書き間違えないようにする事が一番ですが... 皆さんも気をつけて下さいね💕 もう少し時間があるので考えます💕 皆さんの所にも幸運のチケットが届きますように🙏 最後に... 日立見ましたぁ💕 そろそろauも新しくなるかな?💕 楽しみに頑張りましょうね💕
皆さんお元気ですか⁉ 今回のコンサート三人までしか行けないので国立行く予定してたけど申込みしてたのにできなくて残念です😢京セラを申込みするようにします。今年こそは当選して皆さんにお会いしたいです🎵 当たる事を祈っています!ハガキ待ち遠しいなぁ~。
皆さん、おはようございます☺
ご無沙汰しております🙇
久しぶりにまぁこさんはじめみんなの📝に会えてとっても嬉しかったのと同時にいよいよ今年も嵐の夏がやって来たなっ‼と実感しちゃいました🎆
緑子さんの👩チャリティーに参加されるんですね💕 私は迷ったんだけどコンに気合いを入れようと思い断念しましたが、会員数が104万代⁉と知り、かなり動揺してます💦
今年こそ皆でハグしたいよね🙏
CMもピノ以外はわりと出会ってるけどGETならず…難しい😥
さぁ今日は💿お迎え日💕 楽しみだね🙋
皆さん、こんばんは🌠
皆さんお元気そうですね🍀
明日はフラゲ日💡
みゆさんは嵐休暇💚、まぁこさん、ぴーさんは夜には見れるかな🌟
嵐イベント、うちの娘が行きます💨
初東京ドームです。
今回はコンサートではないので、1次申し込みの人はほとんど当選したようです。
1時間半の短い時間だし、地方からの参加は躊躇しますよね。
加えて、同行者もFC会員など細かい制限もあったし。
友達がFC加入したんですが、104万代だったようです。
凄いと驚くべきでしょうか⁉
でも、去年からみると伸び率が落ち着いたと見るべきでしょうか⁉
>> 323
こんばんは😊
ホントにご無沙汰しております。不在なのに、皆さんのレスは、ちゃんと読ませて貰ってます🙏
しかし毎日、嵐さんを見ない日なんて…
まぁこさん、こんばんは😃
翔君のピノだけ無いの😱肝心な物が~💦
でも、これからドンドン流れるだろうから『ガンバです💪』😁
まぁこさんも、無理しない様に体調に気をつけてね⚠
- << 329 まぁこさん、みゆさん、緑子さんこんばんは😊 イベントはDVD化していただけると有難いですね😁 まぁこさん、私も翔くんの新ピノお目にかかれてません😱 緑子さん、娘さん行かれるんですね🎉 嵐先生の授業なんて今後あるかないかの貴重なイベントですから、楽しんで来てね✨🎵と伝えて下さい😊 会員数も凄いですね😲 皆さん毎日忙しいと思いますが、無理しないで頑張りましょう💪
>> 322
こんばんは😊
ホントにご無沙汰しております。不在なのに、皆さんのレスは、ちゃんと読ませて貰ってます🙏
しかし毎日、嵐さんを見ない日なんてないですねぇ💕
私も帰ったらチェックしてますが...
なんと翔さんのピノだけが無いんです😨も~最悪です😭
みゆさんも、ぴ~さんも元気で良かったぁ😢
みゆちゃんは、いつものように💿休暇ですね💕
私も、仕事帰りに寄って来ます😁
魂情報...
楽しみに頑張りましょう😊
色々、CM新バージョン出ると思うけど...
皆さん、ガンバです💕
- << 325 まぁこさん、こんばんは😃 翔君のピノだけ無いの😱肝心な物が~💦 でも、これからドンドン流れるだろうから『ガンバです💪』😁 まぁこさんも、無理しない様に体調に気をつけてね⚠
>> 321
皆さんこんばんは🌠
お元気ですか?
ずいぶんご無沙汰してしまいました😃
こちらはずっとお天気悪くて☔蒸し暑いです😥
明日いよいよ💿フラゲの日ですね🎵
みゆさんはお休みですよね😊
私も明日の仕事帰りにお迎え行きます💨
久しぶりのドーム💿だし、合宿やPVとかの特典も楽しみ🎵🎵
コンサートの案内も今週中でしょうか?
イベントは遠征がキビシカッタので今回は申込みしませんでした。
どのような授業が行われるか楽しみですね💫
CMはなかなか確保できません😔
- << 324 ぴ~さん、こんばんは😃 私もイベントは申し込みしませんでした😢 行きたかったんですが、地方組には厳しいよね⤵ 授業内容、気になる🌠 DVD化、希望です🙏 ジメジメと大雨、体調に気をつけてね⚠
皆さん、こんにちは😃
大雨で大変な地域がありますが、皆さん お元気ですか❓
明日は、SceneコンDome盤DVDのフラゲ日ですね✨
私は、明日取りに行きます✌初回盤…全部観ると5時間以上⁉気合い入れて観ないと😤楽しみです🎵
皆さんは、いつ手に出来ますか❓
新CMも続々ですね💦
今年もJAL✈のキャンペーンなんですね👏見た瞬間に鳥肌立ちました⤴
日立のCMも、新バージョンになるとか…楽しみです💕
しかし、CM多過ぎて嬉しい悲鳴です…録画仕切れず😠
コンサートツアーの案内ハガキも、そろそろ届くかな⁉郵便屋さん来るのを耳をすませて待ち、ポストへ早足の日々です😂
>> 319
皆さん、こんにちは😃ご無沙汰してました🙇
緑子さん、専業主婦楽しんでいる様ですね🎵😁
今まで忙しかった分、のんびりゆっくりしてね💕
ご無沙汰してる内に、嬉しい情報たくさん入って来ましたね⤴
ツアーの申し込み情報📧が来るのを、指折り数えて待ってます✨ワクワク✨
そして、かんちゃんさんや匿名さんのレスにありましたが、ニノの交際記事…『いい年の男の人なんだから、彼女がいたって‼』と、頭では分かっていても心はね⤵
でも、彼らのプライベートが充実していて幸せなら、ファンである私も幸せと思っています🍀
彼らが幸せで笑顔でコンサートをしてくれて、皆さんと🎫当たって、希望の会場で嵐に会える事を祈っています🙏
緑子さん長い間お勤めお疲れ様でした🙇お勤めと主婦業の両立かなり大変でしたね😔 これから大変かもしれませんが頑張って下さい💪 ニノが佐々木希と真剣交際しているようで年内に結婚が有るのかと思っています❗嵐君達も結婚する年頃になったのかなぁ~と落ち込みますね。五人で仲良く頑張って欲しい🙌
こんにちは😊
緑子...
遅くなったけど、いっぱい嵐さんから元気貰いましょうね💕
先日、嵐友さんからマルイの翔さん写メ頂きました💕
凄く綺麗に撮れてて...感激しちゃいましたぁ😢
後10分ぐらいしたら、NHKで嵐さんが歌いますね💕
携帯でしか見れませんが...楽しみです💕
お休みの方、休憩中の方...
お楽しみに‼
ご無沙汰ますが、皆さん、お変わりないですか?😊
私は、毎日やっぱり忙しくして🙏
昨日はSPはやっぱり最高🎊
翔さん...やっぱりなぁ😭って思いました。
今日から代々木も始まりましたし...
個人的には代々木に行きたいけど...
マルイに行きたい気持ちでいっぱいです💕
ままりんさ~ん、マルイ行かれますか?もし、行ったら写メ下さ~い🙏
そんな個人的な、お願いをして、ごめんなさい🙏
今日はMステSP💕
リアルでは見れないけど、楽しみに頑張りましょうね💕
また、嬉しい情報あったら話しようね💕
それと、またまた個人的ですが、うちのバカな姪が公立合格しましたぁ🙌⤴⤴
今年は一緒に遠征するってバカな考えをしてる姪ですが...
一安心です
それと、4月から、入学・就職の一年生のいる方々...
おめでとうございます😊
忙しくなるけど、毎日、テレビで見る嵐さんから元気、貰って頑張りましょうね💕
皆さん、こんばんは。
未だ震災の被害が続いていますが、皆さんは如何お過ごしでしょうか。
災害に見舞われた方と、あまり被害に遭わなかった地方があると思いますが、少しでも私も力になれたらと思います。
まずは、無駄な買い占めはしない、電気を節電するとか、小さな事から気をつけていきます。
FM仙台のリクエストで嵐の、「きっと大丈夫」と、「BELEVE」が多いとか。
本当にこの曲は元気づけてくれるから、被災地の方々に届くといいですね。
皆さんお久しぶりです🙇 お元気ですか❓
地震の被害は大丈夫だったでしょうか…
我が家は只今、計画停電中です😱 ロウソクの灯りで夕飯をたべてラジオを聴いています☝
つくづく電気って明るいんだと実感しました‼ 多少不便なところもありますが、被災者の方のご苦労を考えると少しでもお役に立てれば嬉しいと思います☺
暫くこの計画停電生活も続くようなので嵐事に追い付けないことがあると思いますが、しっかり嵐からパワー注入💘いただいて頑張りますね💪
こんばんは🌠
皆さんお疲れ様です。
翔くん新CM会見ありましたね😊
アフラックのCMが14日から始まりますね~🎵
明日はWSチェックですね❗
智くんのナイーブのCMも明日からですから、そちらも楽しみです😁
明日は🆚&嵐ちゃんで嵐ゴトの多い日になりますね☺🎵
皆さんこんばんは😊
3月だというのに寒いですね~❄
お変わりありませんか?
ご無沙汰しております🙇
最近は夜な夜な『バーテンダー』リピして癒されてる毎日です😍
みゆさん、娘さんご卒業だったんですね😊
おめでとうございます✨
また嵐会で会いたいわ~😊
今日からマネキンファイブ特別編の投票始まりましたね😊
📺で観るときは本人達が着ていたので『らしいな』と思って観ていましたが、マネキンに着せてあると分からないものですね😔
まぁ、深く詮索せずにじっくりと見て、お気に入りのコーディネートに投票します😁
ナイーブのCMも10日からのようですね🎵
クラシエ提供番組もチェックしなければいけませんね😃
- << 303 皆さん、こんばんは🌠 今日はまた雪が降りました❄ 春は遠い~💧 みゆさん、娘さん卒業おめでとう💐 うちの息子も無事卒業しました🌱 いよいよ社会人です💨 ぴーさん、バーテンダー🍸の相葉ちゃん💕カッコイイですよね✨ シェイカー振る姿にknockoutです💘 今日は翔ちゃんのアフラックCM発表がありましたね👍 来週からOAだそうですね。 これだけ嵐CMが多いと、CMも気を抜かずに見ていなければ😂 皆さん、捕獲できていますか❓🎆
皆さん、おはようございます😃今日から3月だというのに、寒さが逆戻りしてますが、お元気ですか❓
今朝のズームインで、《Lotus》1位で、連続24曲1位…ってやってました✨おめでとう🎉
先日の【Mステ】も、凄く良かったですよね💕何度もリピしちゃってます🎵
さて、私事ですが…本日、娘の高校卒業式です🌸
昨日、卒業アルバムをもらって来たんですが、娘が『嵐の事が載っている💕』と、見てみると【2010年の出来事】に、《ARASHI All the BESTが売上170万枚》と載っていました👏
嬉しいな🍀
という事で、卒業式に行って来ま~す👋
皆さん こんばんは😊 緑子さんとても解りやすく丁寧に教えて下さって有難うございました🙇 最初は慣れなくて戸惑っていましたが2回目でやっと振り込む事が出来ました!手数料も安くて休日も振り込む事が出来るなら今度からそうします😊 緑子さんの御蔭で機械に苦手な私でも出来るようになり感謝しています🙇 少しだけ自信が出来て今度はデジカメに挑戦します!今年こそは生嵐君達を見たいですね☺ こちらは昨日⛄が降り寒かったので皆さんもお身体にくれぐれも気を付けて下さいね🌠
- << 296 皆さん、こんばんは⭐ かんちゃんさん、無事手続き出来たようで何よりです👍 私も知らない事や出来ない事はたくさんあるので、その時はまた教えて下さいね😊🙇 最近、嵐のCMとても多いですね🌟 私はついていけてませんが💫 皆さん、チェック出来ていますか⁉🙋
>> 291
皆さん、こんばんは⭐
今日は寒い1日でしたね。
皆さん、慣れない雪にビックリでは⁉
こちらは昨日、今日と晴れ☀
でも明日は雪が降りそうです❄
かんちゃんさん、また楽しい旅が出来たようですね😃
私は、なばなの里は写真でしか見たことありません😥
明日からまた、リフレッシュして頑張れますね🌟
振り込みですが、
ATMの、通帳を入れる所より上の方に振り込み用紙を入れる所があります。
振り込み用紙を入れたら後は現金を入れるか、ゆうちょ銀行の口座があるならそこから引き落としにするか、選びます。
画面の文字や音声の指示に従えば大丈夫ですよ😊
窓口でもいいのですが、
ATMの方が手数料が少なく済む事と、振り込み受付時間が長い事、土日曜日も振り込み手続きが出来る事が便利です。
そういう私も今月、振り込み用紙が届きました➰
忘れないように行って来ます💨
皆さん こんばんは😊 昨日は⛄が降り寒くて凍えそうでした😱 又、私事では有りますが一人旅に行ってきました! 行きは⛄の為交通渋滞になり40分遅れの出発で帰りもかなり遅れました😔 なばなの里に行き余りの人の多さに疲れましたが、イルミネーション目茶苦茶綺麗でしたね🎆 隣に座ったおば様方と親しくなり楽しい旅行でした!私も来月で嵐のファンクラブに入会して1年になりました!皆さんにお尋ねしたいのですが会費の入金する時 ATMでするのでしょうか? 難しくないのでしょうか?ご質問ばかりでごめんなさい🙏 又、⛄が降るみたいなので風邪ひかないように充分に気を付けて下さいね🌙
こんばんは😊
皆さんお元気ですか?
今日は寒かったですね((+_+))
さすがにこちらは雪は降りませんでしたが、皆さんの所は雪だったのでは❓
ところで相葉くんの「君と見る千の夢」💿発売されますね☺
舞台💿は諦めていたので嵐友さんに教えていただいて直ぐに予約してしまいました😁
今夜のバーテンダー2話も楽しみです😊
忙しい中、所作など特訓したんでしょうね。見とれてしまいます😍✨
CMも新バージョンが始まったりと確保も大変ですが毎日何かしら観れるので嬉しいです🎵
では、寒い連休になりそうですが、皆さんお体に気を付けてくださいね😊
こんばんは😊
今日は朝から「GANTZ」番宣で、にのくんと松ケンくん出てましたね😊
2月に観に行く予定です🎵
auトップで新CM半分ぐらい観ました😊
CM60パターン一つ一つにちゃんとタイトルあるんですね😲
「翔くんの寝言...」
とか面白かったです😁
待ち受けもゲットしましたよ✌
皆さんゲット済みですか?
雑誌のことを伺った者です🙇
皆さん、わざわざ答えてくれてありがとうございました😃
私は嵐は好きですが、最近、松潤に惹かれてます✨
性格も男らしくてステキ💕ですよね‼
顔もタイプです😁あの顔は『黄金比』です😻
改めて色々知りたくなったので、またお願いいたします(*^o^*)
おはようございます!
1日遅れましたが、昨日は✨翔くんのお誕生日✨でしたね🍰
充実した素晴らしい1年になりますように🙏💕
昨日の夜は🍰食べながら💿観てました😃
10日前を思い出します😊
で、やっぱり福岡であの衣装は寒かっただろうな💧💧
と、私も思いました😁
あの映像を観てしまうと、気が早いけど今年のツアーが待ち遠しいですね🎵
緑子さんいつも情報ありがとうございます😁
JCB、auの新CMに智くんナイーブのCMなんですね⤴
どんなCMか楽しみ🎵
みゆさん、みなみさん、通勤やお出かけの際は気を付けてくださいね😃
皆さんもインフル気を付けてくださいね💪
匿名さんはじめまして😃
その潤くんの「an・an」買ったはずなんですが見当たら無くて詳細分かりません😥お役に立てず申し訳ありません🙇
グラビアは綺麗で素敵だった💕という印象は残ってます☺
飛び入り参加してすみません💦
皆さん嵐に詳しいので教えていただきたいのですが、数年前の雑誌anan(07年表紙は裸の松潤でベッドに俯せになっている)でインタビューみたいに文章があったと思いますが、その内容はやはり性に関することですか❓
現在はもちろん売ってませんし、どうもこの手の雑誌を買うのは恥ずかしい😥ので・・・。
大まかでいいので教えて下さい🙇
今さら本当にすみません💦
>> 277
まぁこさん・緑子さん、こんばんは😃お疲れ様です🙇
まぁこさんは、もう取りに行けたかな❓
緑子さんは、手にしたんだね🙌見れるのは土曜日かな❓
私は、いつもなら帰宅後にソッコーで一気に見るんだけど、今日は用事があり💦今ようやく3回に分けて見終わりました✌もう、鳥肌✨に涙💧に爆笑😂…最高でした💕
緑子さん、智君ナイーブのCM決定したんだね🎉J-Webにも🆙されてた🙌楽しみだね🎵
ニノのJCB新CMは、今日見たよ📺凄い器用な事してた😲
本当にCM確保、大変だわ😱
まぁこさん、寒さは想像出来ないよね😊
今日の昼間は、-4℃位で暖かかったよ…で、イメージつくかな❓😂
転ばないように気をつけてるよ✌娘は、よく転んでますが😂
>> 274
皆さん、おはようございます😃ご無沙汰してました🙇
今日は、ライブDVD💿フラゲ日ですね✨今から取りに行く予定です🎵残念ながら外れてしま…
こんにちは😊ホントに寒い‼ご無沙汰ですが皆さん、お変わりないですか?😊
今日は、翔君の✨🎁✨🍰✨おめでとう🎊これからも、私達を癒して下さいませ~💕😁
みゆさん・みなみさん...フラゲしてきたんですね💕
そっちは、どれぐらいの寒さか全く想像出来ません😭路面も凍ってるんだよねぇ😥ホントに気を付けてね‼
私も夕方にTSUTAYAにお迎え行ってきます💕
みゆさん同様...今回は国立参戦出来なかったけど、なんかドキドキしてます😊
後半日...💪ましょうね😊
皆さん、おはようございます😃ご無沙汰してました🙇
今日は、ライブDVD💿フラゲ日ですね✨今から取りに行く予定です🎵残念ながら外れてしまった国立の映像を、こんなに早く見れるとは💓
皆さんは、今日かな❓明日かな❓
そしてそして、今日は翔君のBirthday🎉翔君にとって充実した素敵な1年になりますように🙏…それが、私達ファンにとっても嬉しく素敵な1年になるから✌
皆さんは🍰でお祝いするのかな😁
毎日寒い日が続いてますが、皆さん体調に気をつけて下さいね⚠
みなみさん、毎日雪が降ってるけど、足元に気をつけてね⚠
- << 276 こんにちは😊ホントに寒い‼ご無沙汰ですが皆さん、お変わりないですか?😊 今日は、翔君の✨🎁✨🍰✨おめでとう🎊これからも、私達を癒して下さいませ~💕😁 みゆさん・みなみさん...フラゲしてきたんですね💕 そっちは、どれぐらいの寒さか全く想像出来ません😭路面も凍ってるんだよねぇ😥ホントに気を付けてね‼ 私も夕方にTSUTAYAにお迎え行ってきます💕 みゆさん同様...今回は国立参戦出来なかったけど、なんかドキドキしてます😊 後半日...💪ましょうね😊
皆さんおはようございます😃
毎日寒いですがお変わりありませんか?
福岡オーラス行ってきました🎵
相変わらず5人はカッコイイしキュートだし面白いし最後はジィ~ン😢と感動ありでサイコーに楽しい時間をいただきました✨✨✨
MCも「GANTZ」「神様のカルテ」「怪物くん」「バーテンダー」などなど🎵
面白かったです😊
智くんと潤くんはお互いに「前髪おろした方がいいよ。可愛いよ。」って😁
💙「松潤前髪おろすとJr.の頃と変わらなくて可愛いんだよ~」と言ってました😊
長男と末っ子の関係性が面白かったです😁
ざっくりと私の感
想でしかありませんが、福岡オーラス📹が沢山入ってました😊
来週の〔stadium〕💿のように嬉しいお知らせあること祈ってます❤
では今日も1日頑張りましょう💪
まぁこさん、みなみさんありがとうございます🎵
楽しんできますね✨
5時間待ちという事だったのですが、1時間半ぐらいでお目当てのグッズ購入できました✌
それにしても寒いですね😱
皆さんの所も相当寒いのではないですか?
風邪などひかないように気を付けて下さいね。
おはようございます!
先程、ドーム着きました🎵
只今グッズ購入に並んでいますが、既に5時間待ちです😁
一昨年はお昼頃に着いても30分程で買えたのに本当に凄いです😲
皆さんも良い1日をお過ごし下さいね😁
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
新年のご挨拶かなり遅くなりました🙇
毎日寒い日が続きますが、皆さんお元気ですか?
今日ズームでの「怪物くん」見逃しちゃいましたが、映画楽しみですね~😊
明後日から福岡コン始まります🎵
1年4ヶ月ぶりの嵐さんです☺
私は16日なのですがオーラス楽しんできます😊
まだ寒い日が続くようなので皆さん風邪などひかないように気を付けて下さいね😃
おはようございます😊
皆さんも、ご存知でしょうが...💕
《怪物くん》3D映画化決定‼🎊🎊🎊
智さん...おめでとうございます💕
智さんの💬で、『怪物くんの手につかまらないように』って...またまた妄想しちゃいまして、捕まえてって感じです😁💕海外ロケみあるみたいで、また楽しみ増えましたね💕
今年の嵐君は、違う分野で活躍しそうです😍
これから週末にかけて寒さが増してくるらしいので、気を付けて下さいね😊
皆さん、こんにちわ😃
😷などはひいていませんか❓
日本海側や北海道は雪が酷いようですが大丈夫でしょうか…💦
ところで『3DDS』のCMゲット出来ましたか❓『おぉっ‼』って驚く💙❤💚💛💜が可愛いけどまだ一つも確保ならず😭 ちなみに💚の🍛も…
今年もやっぱり5人をゲットするのに大変そうです😱
もうすぐ福岡コン💕 ぴーさん参戦だよね💕盛り上がってきてね☺
それでは皆さんくれぐれも体調管理にご注意を⚠
>> 257
皆さん...こんばんは😊ホントに寒いねぇ~😱
みゆさん・みなみさん...雪大丈夫かな?😥なんか北海道の映像見てるだけで、震えが止まらなくなって...🙏
緑子さん...会社の席が寒いの😭暖房ちゃんとつけてる?膝掛けは?😥気を付けてね😭
私は事務所だけど、しっかり防寒着着用してます👮外で仕事してるの?って感じ😂👏👏
かんちゃんさん...ホントに羨ましい限りです😊伊勢だったら、赤福や伊勢うどん‼食べたかな?😊なんか私、食べる話になっちゃいます😂
緑子さん...エイブルみたよ~😍テンション⤴⤴⤴になって、キャー可愛い💕って(o≧∇≦)o
味の素も出たんですね💕✌
またCM確保💪らないと...😉💕
いつも確実情報に感謝してます🙏有難うございます🙇
最後になったけど、寒いから風邪には気を付けてね💕
福岡までカウントダウン💕
無事を祈ってます😊
皆さん、こんばんは⭐
こちらは今日、1日雪で寒くて寒くて❄
うちの会社、特に私の机は入口に近いのでめちゃくちゃ寒いんです😠
かんちゃんさん、1人旅楽しめましたか😃
日常と違う場所へ行くと、気分もリフレッシュしますよね🎆
皆さん、翔ちゃんの新CM聞きましたか⁉
味の素冷凍食品の新製品、リニューアル品の新キャラクターに起用決定しました✌⤴
いつからOAなのかな⁉発売日は2/18となっていますが➰
エイブルの新CMも流れていますね💕
私は、とんねるす📺で見ました🙋
今夜も寒くなりそうなので、皆さん暖かくしておやすみなさいませ💤
私も嵐が大好きです💕
特に松潤が大好きで潤担です👑
最近の話題では、世界のランキングで嵐のアルバム僕のみている風景が46位だったとか⁉
嵐はすごいです✌
もうSMAPも追いこせそうですね❗
嵐大好き💓松潤だーーーい好き🎵
皆さん こんばんは😊 三日に伊勢神宮に旅行に行って来ました🚌 多くの人で本堂までお参りに行けなくて残念でした😢 一人だったら迷子になるので🚌の中で少しだけ話した人に金魚のふんみたいに付いて行ったので迷子にならずに済みました!予定よりも早く帰れたので良かったかなぁ~と思っています😁 今月中にもう一回位旅行出来たら良いのですが又、行ける事になりましたら📝します!皆さん くれぐれも 風邪ひかないようにお身体に充分気を付けて下さいね🌠
明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇昨日の紅白歌合戦は嵐くん頑張ってましたね。相葉ちゃんの新CM途中からですが見ましたよ。今年も足のリハビリ頑張って去年🙅になった旅行に行きたいです。
明けましておめでとうございます🎊
今年も、いろんな事が起きるかなぁ~?😊楽しみに...‼元旦最初は《しゃがれ》からですね💕久々に、ゆっくり見れます😍まだまだ嵐波にのっかって...みんなで応援しましょう💕
皆さんにとって幸せな一年でありますように😊
また、今年も宜しくお願いしま~す🙇
皆さん、明けまして🎍おめでとうございます🐰
昨夜の紅白&カウコン🎤良かったですね✨
紅白…始まるまでドキドキでしたが(色んな意味で😁)、カッコイイ羽織袴姿を観たら😍ドキドキは何処へやら💕司会は、嵐さんらしく元気で明るく歌い手さんの邪魔をしない素敵な司会でした👏
怪物君も、歌の力も、ふるさとも、メドレーも、凄く良かったです✨
カウコン…どんな登場❓って思っていたら‼寒そう❄2曲メドレー嬉しかった💕
嵐さん、お疲れ様でした👏
皆さん、どんな新年を迎えてますか❓
雪が沢山降っている所もありますよね💦
お出かけされる方は、気をつけて下さいね⚠
最後になりましたが、今年一年が皆さんにとって希望の叶う素敵な一年になりますように🙏
今年も、よろしくお願いします☺
皆さん、こんばんは🌠まぁこさん、一年間ありがとうございました🙇私は今年は良い年では無かったので、来年は良い年だと良いなぁ😉もう少しで待ちに待った紅白歌合戦が始まりますね。家族みんなで楽しみたいと思います☺皆さん、良いお年を🎍
こんにちは😊皆さん、ご無沙汰しております🙇
毎日寒いですが、いかが、お過ごしですか?とうとう今年最後となりました😢一年間ありがとうございました🙇
皆さんと一緒に楽しい話が出来た事、感謝です🙏
また年末年始も、嵐事いっぱいですが、楽しみに‼
こんな管理人ですが、また来年も宜しくお願いします🙇
皆さんにとって幸多き一年になりますように💕
良いお年をお迎え下さい💕
皆さん こんばんは😊 お久し振りです。関西では有りますが寒くて寒くて猫みたいに丸くなっています😔 昨日の嵐君達可愛いくてやはり嵐君達は五人揃わないといけないと思いましたね😉 年明けに旅行行って来ますから📝します。寒さが厳しくなりましたから風邪 インフルエンザ ノロウイルス等に気を付けて下さいね❗
>> 245
皆さん、こんばんは⭐
そして、
相葉くん💚HAPPY BIRTHDAY✨💕🍻🎂👏
相葉ちゃんの笑顔に、たくさんの元気をもらってます🎆
また明日から頑張ろうと思えます。
これからも、ず~っと応援していくよ💓
Mステ📺オープンの嵐さん、可愛いかったですね💘
クリスマスらしい曲で登場だったし🎅
衣装も可愛い👍
次はどんな曲かな⁉💕
こちら福井は今日雪が舞いました❄
雪が降るとさすがに寒さが違います😠😠😠
みゆさん、みなみさん、凍えていませんか⁉🐧
まぁこさん、みゆさん、特にぴーさん、そちらは晴れ☀ですね。羨ましい~🌟
インフルエンザ本格的に流行ってますから、皆さん気をつけてね🍀
こんにちは!
ご無沙汰してます😊
皆さん、お元気にお過ごしでしょうか?
今日は
💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨
雅紀くん
お誕生日おめでとう🎉
充実した素晴らしい
一年になりますように🎂✨
✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨💚
今夜はMステ🎵
5人揃ってのお仕事ですから念願のお誕生会出来るといいですね😁
今夜はMステ観ながら🎂食べますよ😊✌
今夜のMステ楽しみにあと半日頑張りましょうね💪
こんばんは😊
みなみさん...大丈夫?😥これからもっと寒くなるから気を付けてね😊それからリハビリは順調?無理しないように、頑張らないとね‼
みゆさん...元気そうで安心しましたぁ😊年末まで半月きったけど...嵐事で心も体も温めて頂戴ね😁✌私も年末まで休みないけど、来年また何処かで嵐会したいって思ってるから体調万全にして頑張ります😊
また落ち着いたら、ゆっくり話しようね😊
こんばんは😊ホントに、ご無沙汰しております🙇皆さん...お変わりないですか?😥寒くなりましたね😱
緑子さん・みなみさん...情報有難うございます🙏
慌てて💿予約完了しましたぁ😭
こんな寒い🌠は...嵐事で暖まって下さい😊💕私は、相変わらず、バタバタですが...
思いっきり楽しんで下さいね😊
>> 232
皆さん、こんにちは☔
せっかくの日曜日なのに雨降りです😔
またまたニュースが入りましたね💡
来年元旦、18:30~5時間半にわたりTOKI…
皆さん🌙こんばんは😃
お久しぶりになっちゃいました💦
緑子さん、情報ありがとうね💖お礼、遅くなっちゃって🙇
Mステスーパーライブの出演者も発表になったね⤴24日は、相葉チャンのBirthday🎂だし楽しみ✨…ただ、その日は仕事遅くなる予定なんだよね😥ジャニーズ大好きパートさんと『7時に家に着く様に頑張ろうね💪』って言ってます✌
明日・明後日は、名古屋でコンサート🎵事故や怪我無く、参戦する方々・嵐メンバー・スタッフ全員が楽しいコンサートになる事を祈ってます🙏
そして、明日から始まる年末年始特番📺嵐メンバー、しっかり食べて乗り切ってほしいですね💕
私達6人目の嵐も、忙しい日々の中ついて行きましょう👊
皆さん、こんにちは☔
せっかくの日曜日なのに雨降りです😔
またまたニュースが入りましたね💡
来年元旦、18:30~5時間半にわたりTOKIOと特番です🙋
嵐は、しやがれの拡大版でゲスト2組が出演とか🌟
1月からは相葉くんドラマが始まるし、来年も嵐旋風は止まらない🌀💖
ただ忙しいからか、メンバー皆、痩せすぎなのが気になるところです😥
ご飯ちゃんと食べてるのかな❓🍚🍖🍲
母目線で心配しちゃいます💧
皆さん、今日もファイトー✊⤴
- << 234 皆さん🌙こんばんは😃 お久しぶりになっちゃいました💦 緑子さん、情報ありがとうね💖お礼、遅くなっちゃって🙇 Mステスーパーライブの出演者も発表になったね⤴24日は、相葉チャンのBirthday🎂だし楽しみ✨…ただ、その日は仕事遅くなる予定なんだよね😥ジャニーズ大好きパートさんと『7時に家に着く様に頑張ろうね💪』って言ってます✌ 明日・明後日は、名古屋でコンサート🎵事故や怪我無く、参戦する方々・嵐メンバー・スタッフ全員が楽しいコンサートになる事を祈ってます🙏 そして、明日から始まる年末年始特番📺嵐メンバー、しっかり食べて乗り切ってほしいですね💕 私達6人目の嵐も、忙しい日々の中ついて行きましょう👊
>> 230
こんばんはぁ😊
始めに...智さん、お誕生日おめでとう🎊素敵な一年をメンバーとともに、そして六番目の嵐の私達と共に...素敵な一年にして下さい💕
緑子さ~ん...有難う🙏バタバタしてて気づけば、こんな時間になってましたぁ😱《言い訳してます💦》
ここ数日前からまた寒くなってきたからねぇ~...😥緑子さんとこの娘ちゃんは大丈夫かな?😥気を付けてね😥勿論...緑子さんもだからね✌
北海道の、みゆさん・みなみさんは勿論、ぴ~さんもままりんさんとこも大丈夫ですか?😥関西は寒いって言っても、まだましだからねぇ~...かんちゃんさんそうですよね😭
ホントに年末まで忙しいでしょうが、無理しないようにして下さい😊
皆さん、こんばんは⭐
リーダー💙HAPPY BIRTHDAY🎉🎂🍻
大野さん、ついに、みそ兄ですね😁
素敵な30代をおくれますように💖
皆さん、寒くなりましたが風邪などひいていませんか❓
インフルエンザも流行り始める頃だし、こちらの学校ではノロウイルスの胃腸炎も流行りだしてます😣🚨
皆さんも気をつけてくださいね🌱
相葉くん💕のドラマ、メディア正式発表されましたね🎆🙌
1月からテレ朝放送📺、プロデューサーはマイガールと同じ方🎆
素晴らしいチームワークで、また素敵なドラマを届けてほしいです✨
皆さん、今日もファイト✊🙋
>> 223
みなみさん、やっぱりニノは🎳してましたか🍀合ってて良かった✌
日立CMは、やっと松潤のもオンエアになりますね💕先々週は、録画予約をして札幌へ…
皆さん、こんばんは⭐
東京ドーム、無事終わったようで何よりです💖
お留守番組にしてみれば、ダイジェストで是非ともDVDに収録してほしいですね🙏
二ノ&リーダーのCM見ました👌🙋
潤君のCMも、もうOAなってるみたいですね💕
まだ見たことないよ➰
かんちゃんさん、旅は楽しめましたか🎆
みゆさん、まぁこさん、年末に向けて益々忙しくなりますね💫
ナゴヤドームまで、あと12日、Yahoo!Japanドームまで54日🌟
公演終了まで無事でありますように✨
>> 222
みなみさん、やっぱりニノは🎳してましたか🍀合ってて良かった✌
日立CMは、やっと松潤のもオンエアになりますね💕先々週は、録画予約をして札幌へ出掛けたのにオンエア無くて⤵でした…又、録画予約しなくっちゃ🎵
相葉チャンのドラマは、公式発表ですか❓何処から情報かも書き込みしてもらえると助かります🙇
かんちゃんさん、こんばんは😃
一人旅、色んな所へ行ってますね🚌凄い👏
私は買い物以外、誰かと喋りながらいたいので、娘か息子に声をかけます😁友達も同じペースで嵐大好きじゃないと🙅なので、尊敬しちゃいます‼
又、一人旅の話を聞かせてね💖
- << 225 皆さん、こんばんは⭐ 東京ドーム、無事終わったようで何よりです💖 お留守番組にしてみれば、ダイジェストで是非ともDVDに収録してほしいですね🙏 二ノ&リーダーのCM見ました👌🙋 潤君のCMも、もうOAなってるみたいですね💕 まだ見たことないよ➰ かんちゃんさん、旅は楽しめましたか🎆 みゆさん、まぁこさん、年末に向けて益々忙しくなりますね💫 ナゴヤドームまで、あと12日、Yahoo!Japanドームまで54日🌟 公演終了まで無事でありますように✨
皆さんこんばんは😊嵐君達の情報有難うございました🙇 昨日は又、一人旅に行って来てとても楽しい一日でした☺ 出雲大社に行き参拝はして来ましたが 縁結びのお守り買えなくて少し残念です😢 隣に乗っていたおばさん方と仲良くなってその方達と行動していたので周りたい所が回れなくてもう一度行きたいです。🚌酔いも無くて交通渋滞も有り🏠に帰って来たのは11じ50分になっていてかなり疲れました🙀 来月も予定立てているので📝します。明日は祝日ですので皆さんにとって良い一日で有りますように😊
ニノちゃんのCM見ましたよ😁🎳してますね😃大ちゃんの日立のCMは、昨日初めて見ました。📺つけていれば嵐くん達の顔が見れますね。そういえば、相葉ちゃんがドラマ決まったようですよ😃テレ朝で[バーティンダー]と言う題名みたいです。楽しみですね😃
>> 219
こんにちは😃皆さん、お疲れ様です🙇
まぁこさん、私も多分同じブログを見たと思いますが、昨日の出来事は心温まるエピソードでウルウルしちゃったよ~😢その場に居たかった💕
今ライブDVDに是非是非入れてもらいたいよね💖
東京ドーム3日間、無事に終了して良かったよね💮
次ぎは、ナゴヤドーム‼初日には、FNS歌謡祭✨どんな風に出演になるのか…ワクワクしてます🎵
ぴ~さん、コンサートまで未だ日にちが大分あるけど、アルバム聴きながら妄想して待っててね😉
ところで、チョコラBBの新CM観ました⁉電車の中で🎳してた様な💫いきなりで、よく覚えてないです😢JCBも新しくなって、確保に忙しい💦ニノは、もっと忙しいか😂
では、本当にあいにくのお天気ですが、あと半日💪がんばりましょう☺
みなさ~ん...おはようございます😊
東京無事に終了したみたいですね💕
留守番組の私にとれば、大好きな人のプログを更新されるのが、ドキドキでしたぁ😍しかし、なかなかアクセス出来なかったぁ...😱
まずは嵐さん...東京3日間、お疲れ様でした。少しの間ゆっくりして下さい《忙しくて出来ないかなぁ😥》
感想として、昨日の出来事を読んで一人で、ウルウルしちゃいましたぁ😢やっぱり嵐は、あのメンバーじゃないとって...😢同じ思いを抱いた方もいるだろうなぁって...😊勝手な妄想です😭
朝から、長々とすみません🙏
今日は、あいにくの天気ですが、頑張りましょうね😊
こんばんは😊遅くにすみません🙏今日から東京ドームですね😊しかし、誰も参戦されてないので...私のもっとも信頼してる大好きな方のプログに書かれてましたが...💕
初日は無事に終了との事...‼参戦したファンの方々も、なかなかマナーも良かったみたいです😢
あの激戦区の東京で当選された方々ですもんね💕このまま、無事に全ての会場が終わるまで、続いて欲しいです😥
皆さん、ホントに寒くなってきたから風邪・インフルエンザに気を付けて下さいね😊
夜分遅くに、ごめんなさい...m(_ _)m
待ちに待った、楽しかったコンサート、終わってしまいました😭
昨日の🎫は、友達が急遽行けなくなり譲ってもらった物で(嵐JET見に行く計画だったので🏨余分に予約してました✌)、席はスタンド真ん中辺り⭐でも、どんな席でも凄く楽しかった🎵
1年振りと言うことで、全身筋肉痛です😂
まだ札幌の🏨に居ます🌠2日分のMCをまとめてます🎵
昨日のMCも、相葉チャン祭💚大爆笑でした😂
後程、書き込みしますね💕
今日は【ミヤネ屋】に、何か出るのかな⁉
見る事は勿論、録画も出来ない😢見た方いましたら、内容教えて下さいね🙇
みなみさん、一昨日は色んな人に囲まれながら、行けなかった淋しさ紛らわしてたんですね💦
優しいお友達と娘さん、感謝ですね🍀
次のコンサートツアーには、きっと参戦出来るから、信じて頑張ってね💪
では、お仕事の皆さん、お休みの皆さん、素敵な1日を💖
こんにちは😊みゆさん...今日も参戦なんですねぇ😊💕すご~い👏👏
一年ぶりの再会は涙で見えなかったのでは?😁✌子供ちゃん建も幸せ空間を満喫したでしょうね💕
そうそう...マナーが悪いと嵐さんが悲しむからねぇ~😱最低のルールだけは守って欲しいです😥
今回、国立の横の公園も入れなかったとか...聞きましたが😭
ドームツアーでも、やっぱりマナー&ルールを守って、みんなで盛り上がって欲しいですね😊
北海道祭...ラストだから、悔いのないように思いっきり弾けて来てね💕
皆さん、こんにちは😃
昨日、1年振りのコンサート✨生嵐✨最高で楽しかったです💕
国立・京セラとは、又ちょっと違うセトリ🎵『キャー💕』と一人興奮💕
MCは、相葉チャン祭でしたよ😁✌
スタンド席にもかかわらず、運良く✨キラキラ銀テープを取る事が出来ました🙌
実は、これまた運良く本日も参戦出来る事になり、今🏨で待機中🎵
今日のコンサートも無事に、嵐メンバー&お客さん&スタッフが楽しく終われると良いな⭐
お客さんは、特にコンサートマナー&一般的なマナーをしっかり守って楽しめると良いな⭐私も含めてね⚠
まぁこさん、ぴ~さんの福岡が終わったら、コントークしようね🍀
忘れない様にメモっとかないと💦
- << 212 みゆさん、スゴ~イ😱今日も参戦するんですね。後、2時間程で始まりますね。今日は朝から⏰見てはため息ついてる自分がいます😔昨日は友人が遊びに来てくれたり、遅い時間に娘と📹見に行きました。予告でGANTZ見ました。ニノちゃん、カッコイイですね☺娘がGANTZのマンガのファンなので、楽しみにしてます😁みゆさん、私と娘の分も、楽しんで来て下さいね😉
まぁこさん、こんばんは。残念だけど仕方ないです😢明日、明後日は、少し辛いかなぁ😢友人が遊びに来てくれるので、嬉しいです😁今日はMステに嵐が出ますね。明日の早い✈で来るのかなぁ?あまり天気良くないので参戦するかたは風邪など、ひきませんように😊去年も天気良くなくて、帰りはずぶ濡れでした😠
こんにちは😊ご無沙汰しております🙇
遅くなりましたかぁ...みなみさん😫⤵でしたね😥でも、来年には行けるようになって、いっぱい嵐パワー貰ってくださいね😊
みゆさん...明日からだよ~💕嵐さん達は、ちゃんと嵐ジェットのって行くかな?😊みゆさんも⁉日頃のストレス発散を嵐魂で、しっかりリフレッシュしてきてくださいね💕
また、ご当地MC待ってますね😊
楽しみにしてます😊
みゆさん、こんばんは🌠残念ながら、行かないよことに、なりました😔譲った人は、大喜びしてます。それにアリーナですしね😁娘も今回残念がってます。仕方ないです休みが取れなかったんだもね。娘は今は元気ですよ。今はこんな世の中です、誰でも鬱になる可能性ありますね。病院に行くと、ものすごい患者の多いのにびっくり😱今は幼稚園くらいの子供でもいますもね。みゆさん、コンサートの話楽しみにしてますよ☺
皆さん、こんばんは🌠先ほど、ニノちゃんのドラマ見ました😢私も、みゆさん同様泣きました😢実は、娘が鬱になって、辛い時期が有ったことあったので、ドラマのニノちゃんの気持ちわかります😔鬱になった本人は辛いです。でも家族も辛いです。すみません🙇身内の話になりました。みゆさん、やっぱりコンサート行けません。一人て行こうと思いましたが、ドームは大変だから反対されました😔他の会場なら良かったけどね。他の人に譲ることにしました😢みゆさん、私の分も楽しんで来てね👋
皆さん、こんばんは⭐
フラゲしましたよ~✌
やっぱり今回💿は今年最後なんですね。
今年はリリースラッシュでしたからね。
ただ欲を言えば、PVはもう少し作り込んで欲しいな~と…➰
いつも同じパターンなので😥
毎度ダメ出し担当の緑子ですが、これも愛のムチだと許して下さいませ😹
今夜のM-on📺サキドリ、果てない空Short ver-OAです✋
ただ、多分起きていれないよー😩
潤君のCM、今朝のズームイン📺で見ました😃
ワンコ🐶可愛い~💕
で、可愛いワンコ🐶と戯れる潤君は、もっと可愛い~💕💘😻
保存版です☺
皆さん、こんにちは😃こちらは☔ですが、皆さんの所は如何ですか❓
さて、本日【果てない空】フラゲ日ですが、皆さんは取りに行かれますか❓
私は火曜公休日なので、行って来ました✌そして、観ました✌✌
曲は、しっとり曲なのに応援歌✨嵐に励まされているようで、泣きそうになります😢頑張ろうと思えます💪
PVは、曲に合わせて流れがあります🌠そして、メンバー皆の顔が一段と綺麗✨
メイキングは、カメラマンさんの問いに嵐らしく答えるメンバーが👍です⭐
これから取りに行かれて観る方、お楽しみ~🎵
そうそう☝日立の新CM見ましたか❓
松潤💜のエアコンCM…子犬との絡みが、チョー可愛いです💕
では、お仕事の皆さんは後半日、頑張って下さいね💪
こんばんは😊かんちゃんさん...一人旅行ってたの😲いいなぁ~...😥羨ましい限りです😥以前みたいに毎日、朝から晩まで働いてはないけど...😥体調こわしてからは、バイトも週3回にして、それ以外は、仕事が終わって直ぐに、ご飯食べて、ウォーキングしてます😱ただ前みたいに体重減らないのが...ショックですが...😂👏👏かんちゃんさん...来年、コンサート会場で会ったら色々と話しましょうね😊
今日は朝から、WS見てましたが、カッコ良かったですねぇ😍それに🆚の服装も💕二宮さんのマイブームもやってくれたし...😁相葉さんの《ジャングル迷子‼》も~最高でしたぁ🙌見てない方がいたらごめんね🙏
さぁ~㊙嵐もないから何しようかなぁ😱
皆さんおはようございます😊 皆さんから情報を聞いて昨日は嵐君達の大切な日だったのが解って有難うございました🙇紅白司会会見も見れなくて残念ですが 紅白はしっかり見ます☺ みゆさんみなみさん参戦して来て感想を聞かせて下さいね📝 昨日は二回目の高野山の一人旅に行って来ました🚌誰とも話をする事も無くて🚌の中で気分悪くなって吐いて仕舞い苦痛の旅になりました😢 唯一楽しかったのは龍神温泉と言う温泉に入り お肌が少しスベスベになった事です😁 睡眠不足と便秘で体調が万全では無かったのでバス酔いしたと思います。不適切な文面が有りました事をお詫び致します🙇
こんばんは😃
みゆさん、ままりんさん情報ありがとうございます❗
紅白の司会凄いですね👏👏
嵐5人で。というのがらしくていいですね😊
楽しみだぁ🎵🎵🎵
みゆさんコンサート楽しんできてね😊
みなみさんも行けるといいですね。
寒いので皆さん体調管理気をつけてね😉
皆さん🌠こんばんは😃
ご無沙汰していました🙇
皆さん、ご存知ですか⤴
今年の紅白司会✨嵐✨だそうですよ🙌
楽しみだな~💕
明日のWSは、要チェックです☝5人で会見に出てます💦
とりあえず、お知らせ🎵
こんにちは😃
今日は嵐くんのデビュー日ですね🎉🎉🎉
おめでとう❗❗
さっき、DONで初々しい嵐くん達観ました😁
録画出来ませんでしたが💧
12年目もますます充実した良い年になりますように✨✨
そして皆で盛り上げていきましょう💪💪
今日は祝日🎌で、お休みの方が多いのでしょうか?
半日終わりましたが、皆さん良い1日を🍀🍀
皆さん、こんにちは☁
今日は嵐デビューの日👶
11周年です✨🌹
これからまた、どんな姿を見せてくれるのか楽しみです💕
12周年に向けて、より高く羽ばたけますように🌟💖🌟
札幌ドームまで、あと10日✋
みゆさん、みなみさん、もうすぐ会えるね💕
1年に1度のお祭りだから頼んで来て下さいね🍀
>> 184
こんばんわぁ😊
京セラ...行ってきましたぁ💕☔にも関わらず、沢山の人でしたが、幸せな空間でしたぁ😊大阪3日間、無事に終了しましたぁ😊私は、体調悪い時、嵐事できなかったけど、やっぱり、あの人達に会ったら、涙が出てきましたぁ😢嵐君に感謝です😢💕緑子さん...娘ちゃん、どんなコスプレだったんやろ?😥いっぱいいたし、あの☔だったから...😥緑子さん、ネタバレは、娘ちゃんに聞いてね😁✌他の皆さんとは、ツアー終了後...また話しましょうね😁
遅くなりましたが、みなみさん...今年は行けないの😭せっかくのアリーナなのにね😭まだ、日にちはあるから...よく考えてね😊ちゃんと行けて、また話ししようね😊
皆さん、こんにちは☔
台風が心配されましたが、上陸しなくて良かったですね😃
今日は京セラ最終日ですね。
まぁこさんは行ってるのかな⁉
大阪は雨降ってるんでしょうか⁉
雨なら外で待つのは辛いですよね😥
うちの娘も気合い十分で出掛けました😤💨
友達とコスプレ⁉のように衣装を準備して👒👗👢
「京セラ着いたら一応メールで知らせて」
と言ったけど何の連絡もありゃしない➰
そんなものかー😽
昨日は、やっぱり初日とはセットリストとアンコールの変更があったみたいですね。
今日はどうなんでしょう⁉
無事、終わりますように🍀
>> 181
皆さん、こんにちは☀寒くなりましたね。体調は崩してませんか?さて、🎫届きました。アリーナのBでした。でも、一緒に行く娘が休み取れないので行け…
おはようございます😊
みなみさん、まだ日がありますしせっかく当選したのですから、最善の案が見つかるといいですね。
京セラ最終日ですね!
最近は嵐曲新旧シャッフルして延々聞いてます😁
国立とドームではセトリも結構変わってるんですか?
それじゃあ、今回のDVDは国立Ver.とドームVer.入れて欲しいですね。もちろん各会場のMC込みで🎵
そしたら4枚組とかになっちゃいますね😁
では、希望的楽しい妄想したので現実社会で頑張ってきます😁
皆さん良い1日をお過し下さいね🍀
皆さ~ん、おはようございます😊
今日は大阪ラストですね😢寂しいですが仕方ないよねぇ😢
京セラ行ってきます😊最終日だから、嵐君に、お疲れ様~って言いたいし...😂👏👏
台風大丈夫でしたか?😥大阪は、やっぱり何にも無かったぁ😂👏👏
お休みの方も、お仕事の方も有意義な1日を...‼
皆さん、こんにちは☀寒くなりましたね。体調は崩してませんか?さて、🎫届きました。アリーナのBでした。でも、一緒に行く娘が休み取れないので行けそうもありません。足がなんでもなければ一人でも行くのですが、ドームの階段は不安ですし…😔娘の友達に譲と思います。悲しいです。まだ、日にちがあるので考えます😔
- << 183 おはようございます😊 みなみさん、まだ日がありますしせっかく当選したのですから、最善の案が見つかるといいですね。 京セラ最終日ですね! 最近は嵐曲新旧シャッフルして延々聞いてます😁 国立とドームではセトリも結構変わってるんですか? それじゃあ、今回のDVDは国立Ver.とドームVer.入れて欲しいですね。もちろん各会場のMC込みで🎵 そしたら4枚組とかになっちゃいますね😁 では、希望的楽しい妄想したので現実社会で頑張ってきます😁 皆さん良い1日をお過し下さいね🍀
こんばんは😃
寒くなりましたね➰🍂
皆さん風邪などひいてませんか?
ドームコン始まりましたね🎵
明日、明後日と🌀の影響が無いといいですね。
行かれる方は楽しんできて下さいね😊💕
最近は📺チエックだけでいっぱいいっぱいなんですが、久しぶりにポポロ買ってしまいました😁
👓男子の嵐くん見て即買いしてしまった😍
まだの方は一度見てみてください💕
皆さん毎日お忙しいでしょうが寒さに負けず頑張りましょうね💪
皆さんこんにちは😊かなり寒くなりましたね。まぁこさん色々と心配頂いて有難うございました🙇 私もお父さんも何とか元気にしています。京セラドーム今日からですね😉 嵐君達に会えないので寂しいですが来年こそは見られるように頑張りましょうね☺ 皆さん冬の到来が来たような寒さですからくれぐれも体調に気を付けましょう!
皆さんこんばんわ🌙
お久しぶりです☺
急激に寒くなりましたが体調崩してはいませんか❓
みゆさんやみなみさん…雪は落ち着きましたか❓
いよいよ明日からドームツアーが始まりますね💕
京セラ参戦される方🌀に気をつけて楽しんで来てくださいね😃
今夜の㊙は関ジャニ∞だね💕 楽しみだぁ😍
皆さん、おはようございます☔
寒くて一気に冬が来たみたい🍂😠
ケンタッキーCM、見ましたか⁉
今年も潤君なんですね🌟
って、あれからもう1年なんだ💦➰
今週からいよいよドームツアー始まりますね🎆
私はお留守番ですが、京セララスト日参戦の娘に、熱い想いだけ託します💖
みゆさん、みなみさん、来月ですね✨
1年に1度のお祭りだからハジケなきゃね💃⤴
気温の変化が激しいから、皆さん体調崩さないように気をつけて下さいね🍀
皆さん、こんばんは。こちらは寒くなりました😠本当にバームクーヘン美味しそうでしたね。あの店は札幌に向かう国道12号線の砂川の近くの道路側にあります。わりと実家が近いので何度か行ったことあります🍰何でも美味しいのですが、バームクーヘンは食べたことが無いので、食べてみたいですね😃
皆さん、こんばんは😃ご無沙汰していました🙇
なんだかバタバタと毎日忙しく💦
そんな中、《しやがれ》には大爆笑で観てました✌
大泉洋さん出演で、我が北海道の話題👏
『おささる』言います😂普通に‼私は、方言だと知っていたんですが、うちの子供達は勿論☝職場の人達も知らなかった様で、凄い驚いていました😲
そして、北菓楼のバームクーヘン✨美味しそうでしたね✨近くに売ってないので、札幌へ行った時に購入して来ます🎵
明日は、いよいよニノ💛ドラマ初回ですね💖
朝から、色んな番組に出るでしょうか❓録画に困るな😥
まぁこさん、嵐君と同じ空気を吸えるまで、2週間を切ったね😁💓
インフルエンザが流行り始めてるみたいなので、嵐メンバー&スタッフ&参戦する皆が元気で臨める事を祈ります🙏
>> 165
匿名165さん...初めまして😊
ありますよ😊ただ、値段はハッキリしませんけど...😥
私は姪と凱旋からデビューなんですが、その時は、まだFCに入ってなくて、譲りますとかの掲示板を利用した事があります😥
仕事で行けなくなったとかで掲載されてた人がいて...😊
ただネット上なんで🎫が来るかどうか心配でしたが、代引で窓つき封筒で送って頂きました😊
まぁ~、信用するもしないも、自分の責任の上で、ご覧になられてもいいかな?って思います😊
私達、大人でも高い‼😲って思う金額だから到底、子供達からは、手が出せないだろうし..😥
🎫が定価で、譲って貰える事...祈ってます🙏
役に立たなかったら、ごめんなさい...😥
>> 163
こんばんは😊かんちゃんさん...少しは元気になったかな?😊妄想オッケーですよ👌⤴
実は私も体調を壊してしまい...一時期、嵐君から、遠のいてまして😥今は、ましになったんでバイトのない日は、ウォーキングしてます😊
季節もよくなったせいか、汗もかきずらくなったけど💪ってます😊
お父さんの具合も少しは良くなりましたか?😊かんちゃんさんも疲れが出ない程度に嵐事して下さいね😊
今日はバイトが休みにも関わらず、二宮さんと、さんまちゃんの、やり取りを気にしながら、出掛けました😭
かんちゃんさんを始め...皆さんはいかがでしたか?💕しっかり癒されましたか?💕💕
今月末は嵐君が京セラ祭~🎊🎊🎊
同じ空気を吸えるんですよ~💕って毎日、妄想してます😁✌
皆さんこんにちは😊今日はVS嵐が有るので2時間スペシャルジックリ楽しみます✌ 長い事嵐君達を見なかったので 悲しかったです😢 嵐君達に会えて幸せになります☺ 少し妄想が入っていて ごめんなさい🙏
皆さん、こんばんは🌠
今日はフラゲ日ですね🌟
皆さん、get出来ましたか❓
この前のMステ📺、にのみぃ💛のソロめちゃ良かった✨💖
キュンキュンしちゃいました💘
ところで、私が最近分かった事💡
Lucky Man🎵のC&Rで、「満タンカーなんだ」って言ってるの、初めて知りました😭
今までず~っと「男の子」って歌ってた🙈
でも、改めて💿聞いても、やっぱり男の子にしか聞こえない💫
皆さんは、もちろん知ってましたよね~😂😂😂
皆さん、こんばんは。朝夕寒くなりましたね😠小さめのストーブつけてます。来月は新曲発売ですが、11月にも新曲でるようですね。ニノちゃんのドラマの主題歌[果てない空]💰は、もちろんのこと、ついて行くのも大変です😁ニノちゃん、📺出演も多いようなのでチェックしておかないと、見逃しそうです。📹は明日からですが、皆さんは見に行きますか?私は明日は無理ですが、近々見に行きたいと思ってます😉面白そうですもね☺
おはようございます🍁
急激な気温の変化に体調崩してはいませんか❓
今朝の『💮カフェ』に💛登場なんですね😊
今知って慌て予約しましたぁ✌ まだの方は急いで下さいね⚠
その💛の新ドラマの主題歌も嵐くんとのこと💕立て続けのリリースに💸…頑張ってお仕事しなきゃ💪
そうそう我が子の🏫にも📖『日本のあらし』が配布されてるようですが未だに職員室にあるようで💦 いつになったら生徒が手に出来るんだろうか❓
気になるよぉ😱
では、くれぐれも風邪に注意を✋
>> 153
おはようございます☀
朝晩少し寒くなってきましたね🍁
こちらはまだ日中冷房入れてます😭
みゆさん、緑子さん「潤い王子」やいろんな情報ありがとうございます😊
新曲PVも観れました🎵
まぁこさん、ウォーキング頑張って下さいね!私も見習わないと😊
それに限定盤よかったですね😃
嵐友さん頼りになります👍
かんちゃんさん、遅くなりましたが、お父様退院おめでとうございます💐
良かったですね。
一人旅もいいですね!
私もどこかリフレッシュしに行きたいです😊
で、嵐ゴトも最近追い付けないなか、昨日は地元に「嵐JET✈」着たそうで、完全見逃しました😱
地元ニュースや今朝の新聞にも載っていましたが、皆さん良くチエックされてて、展望デッキには沢山の方がいました😲📷
次のチャンスは見逃さ無いようにしたいと思います💪
では、お仕事の皆さんもお休みの皆さんも良い1日をお過し下さいね🍀
連レス失礼します🙏先ほど、嵐友さんから📧貰いまして...限定あったよ~って😭ご心配かけましたぁ🙏
ほんとに、嵐友さんには、感謝です🙏
皆さんも私みたいな失敗はないようにしてくださいね‼😱
やっぱり嵐友さん達に出会えた事...幸せで~す🙏
有難う...💕
>> 151
こんにちは😊ホントに寒くなったけど、大丈夫ですか?
かんちゃんさん...遅くなったけど、お父さんの退院おめでとう🎊🎊🎊
とりあえず、一安心かな?😊そして一人旅?いいなぁ~...私は、なかなか出来ないよ😭また、色んな話聞かせてね😊
私事ですが、今度の新曲...限定予約出来なかったぁ😭私とした事が...💔💔マジでショックでしたぁ😭
みなさんは、ちゃんと予約してるよね💕また感想聞かせてね😊
ぴ~さん・ままりんさん・みなみさん...風邪なんかひいてない?😥
また、時間ある時に話しようね😊
みゆさん・緑子さん...いつも情報有難う🙏最近、全くついていけないので、宜しくお願いします🙇
今日は、しゃがれSPだから、夜をお楽しみに...💕
皆さん、おはようございます☁
さ、さむいよ~💦😠
かんちゃんさん、旅は楽しめたみたいですね🌱
日常と違う場所に行くと、気分も変わり新鮮な気持ちになりますよね✨
みゆさん、嵐事絶えないよね💕
淡麗🍺の新CMも公式💻でUPされてます💓
今回は釣りを3人で楽しんでるよ🎣
先輩ROCK YOU📺はキリン提供なのでチェック☝
段々寒くなっていきますが、皆さん体調に気をつけて下さいね💚
>> 149
皆さん🎑こんばんは😃
かんちゃんさん、一人旅に行かれたんですね🚌お父様の事での疲れも癒されましたか❓
🚌に酔ってしまわれたそうですが、楽しめて良かったですね🍀
又、次の一人旅の感想をカキコミして下さいね📝
さて、しばらく嵐📺が無く淋しいですが、皆さんは何で癒されてますか❓
私は昨日、珍しく祝日に休みを入れたので、《5×10》や《Time》💿を観て涙してました💧
今日は仕事帰り、㌦誌を2冊購入して来ました💕
明日の《しやがれSP》、来週の《Mステ》、来月の《🆚&SP》、そして《Dear Snow》発売までの頑張る力の繋ぎです✌
急に涼しくなりましたが、皆さん体調管理に気をつけて下さいね⚠
皆さんこんにちは😊昨日は私事で有りますが バスツアーで一人旅に行って来ました🚌 奈良平城宮から 橿原神宮に 最後は高野山に行って来ました。☔と⚡が凄くて気温差が激しくて帰りの🚌ですこし酔っていました😔 酔い止めお薬飲んでも酔う時は酔うのだと初めて知りました。色々と大変な旅でしたが充実した一日でした😁 又、一人旅に行く計画を立てている所です😉皆さんの事をご祈願出来なくてごめんなさい🙏 今日は昨日の疲れでユックリしています。今日から気温が下がって寒くなりましたからお身体に気を付けて下さいね🌈
こんばんは😊ご無沙汰してばっかりの主です😁
みゆさん・緑子さん...有難うございます🙏
明日からまた楽しみにが増えるんですね💕
先週から毎日、ウォーキングしてます😊自分の健康の為に...✌しかし、あんまり無理出来ないけどね😥
みなさんも、体調崩さないようにしてね😊
こんばんは😊 今日お父さん退院して来ました。約二ヶ月入院していて色々と大変でしたけど退院して笑顔が出ているので退院して良かったと思います😁 今日は嵐君達が大活躍してくれるので楽しみにしています😉 少し涼しくなりましたからお身体に気を付けて下さいね🌈
こんばんは😃
今日も暑い1日でした💦
皆さんの所は涼しくなってきましたか?
緑子さんいつも情報ありがとうございます😊
姪っ子にチェックしてきてもらおうかな🎵
今日は久しぶりにリアルタイムで「どうぶつ園」観て後は「嵐にしやがれ」と思っていたら「ふしぎ発見」にニノがVTR出演なんですね❗
お楽しみが増えました🎵🎵
昨日のMステ観ましたか⁉
あの曲を振り付けで歌っているのは始めて観ました👀💕
潤君Birthdayの話とかトークも色々聞けましたね🌈✨
売上ランキングは…
まあ、私達の若い頃はレンタル自体もなく💿買うしかなかったですからね。
今はダウンロードなんてできちゃう時代だから。
今の歌手は昔に比べて💿売上伸びないのは当たり前ですが、そんな時代に嵐も健闘してると思います👍
皆さん、嵐の本のニュース聞きましたか⁉
嵐が日本各地の魅力や地域の課題などを紹介する「日本の嵐」📓が、全国の小中高など約4万校に2冊ずつ寄贈され始めているそうです💡
嵐さん、観光庁のナビゲーターに任命されていますものね🌟
全国の学校にってことは、地方の学校にも平等に送られてくるはずですよね☝
非売品だから争奪戦になりそうですが💫
子供に写メ撮ってきてもらおうかな☺
おはようございます☀
☔上がりで涼しい朝です😃
緑子さん何事もなくて良かったね☺
…そして📺『フリーター…』情報ありがとう🙇
浅野温子さん久しぶりにCMで拝見しましたが全く変わらず綺麗でカッコイイ💕 楽しみだぁ⤴
今朝のズーム👇で『嵐の魅力を徹底追究』てあります💕
皆さん要チェツクですよ☝
こんばんは😊 緑子さん情報有難うございました🙇 見に行かれたら行けるようにします。台風大丈夫でしょうか⁉強風が凄くて吹っ飛んで行きそうで怖いですね😔 残念なお話がゆうちょから振替払出証書が届きました😢 来年に向けて頑張ります💪 季節の変わり目なので身体に気を付けて下さいね😊
>> 131
皆さん、こんばんは🌙
私もフラゲ完了です👮
ただ、まだチラッとしか見ていませんが💦
今回もメイキング楽しいみたいですね🌟
楽しみ😊
ままりんさん、心配してくれてありがとう💚
そう、明日のお昼頃、北陸地方に台風接近するしいです🌀
我が家の周りは家が建っていないので、風当たりが強いんですよ🆘
以前、強風で犬小屋がぶっ飛んでクラッシュしたことありました😭🐶💫
皆さんも気をつけて下さいね🌱
- << 134 皆さん、こんにちは。緑子さん、台風🌀の方はどうでしょうか?気をつけて下さい。嵐くんの💿まだ見てません。昨日💿見ようとおもいましたが、娘の好きなアーチストも昨日💿発売でしたので見れなかったです😣携帯の💿デッキで見ようと思いましたが、どうせなら大きい画面で見たいので、今から見ます😊
>> 127
🌅皆さん、おはようございます😃
昨日、緑子さんから情報を頂いた《大奥完成試写会》の模様、見れました✨緑子さん、いつもありがとう😚
『大奥に入って、のし上がって行くには、どうしますか❓』の質問に、ニノ💛は『嵐のデビュー曲から最新曲まで本気で歌ってみようと思います😊』…ナイスコメントでした👍
昨夜の《頑張った大賞》にも出てましたね💕
《我が家の歴史》&《夏虹》のNG…松潤💜が出したんじゃないのに、松潤のせいにされても笑ってるところ😍
《夏虹🌈》…私的には💮でした💕もう、胸キュンキュンでした💕皆さんは、どうでしたか❓
さて、本日《Love Rainbow》フラゲ日ですね🙌
もちろん、ワタクシお休みで✌朝一番で取りに行って来ます🌈
皆さんは、今日かな…明日かな…又PVの話で盛り上がりたいね🎵
では、皆さん…今日も一日残暑や台風の影響に負けずに『ガンバです💪』…
こんばんは😃 緑子さん嵐君の✈は関西では見る事出来ないのでしょうか⁉ ✈を見てみたいなぁ~😁 今年も📺と💿しか出会う事が無いので哀しいですね😢皆さん情報宜しくお願いします🙇 くれぐれも体調管理に気を付けて下さいね。
☀☀こんにちは☀☀
今日も猛暑…蒸し暑いです💦
朝からWSのハシゴに忙しかった😂
行ったのに『この衣装だったんだ☝』とか思っちゃった🙈
ドームはどんな感じになるのかな❓
参戦📝まってるね☺
あ~嵐✈に乗りたいよぉ😱
ズーム📺ローカルエンタメコーナーで、出ました⤴
国立最終日の映像と、新聞の嵐✈の記事⤴
朝からテンション🆙↗です✨
みなみさん、嵐✈の期限…そうなんですってね😢お友達に昨夜、教えてもらいました📧
札幌ドームの時に千歳に来ないかな⁉足延ばすんだけど💦
本日も皆さんの所は残暑厳しいでしょうね😥
ぴ~さんの所は台風の影響ないですか❓
今日も皆さん『ガンバです💪』😊
- << 123 おはようございます😊 今朝、漸く国立コン観れましたね🎵🎵 国立ならではの演出やっぱりスゴイですね❗ DVDが楽しみです🎵🎵 嵐✈こちらでは見れないんですね💧 残念😥 全国飛び回ってほしいですね🙏 台風の影響は今のところ大丈夫です。今☔は降っていませんが、少し風が強めです🌀 でも、今年の国立は4日間ともお天気良くてよかったですね☀ 今日はお休みなので午前中WSチェックします😁 お仕事の皆さん頑張って下さいね💪
皆さん こんばんは🌠 緑子さん情報有難うございました🙇今日は嵐にしやがれ再放送してました☺ほんの少しだけ見られ無かったですが 嵐に会えて最高でした😉 関西ですが毎日暑いですね😥 皆さんお身体を壊さないように気を付けて下さいね🌈
こんにちは😊まだまだ暑いですが、体調壊してないですか?😥
遅くなってごめんね🙏皆さん...情報ありがとう🙏
無事に、国立成功したんですね🙌⤴🎊🎊嵐のみなさん...お疲れ様でしたぁ😭
今年は、東京へ行けなかったけど...😭
またいつか、みんなと嵐会しようね✌
また、情報宜しくお願いしま~す🙏
皆さん、おはようございます☀☀
昨日の国立も無事終了したみたいですね🌟
昨日は各メディアが入っていたようなので、月曜日のWSはチェックです💡
今日からJAL嵐JFT✈が飛ぶそうです😲
機体に嵐の顔写真と「僕の見ている風景」の文字が浮かび上がるもので、羽田発着の新千歳、伊丹、福岡の各路線を中心に1月まで運行するようです。
私以外😭の皆さんは、見れる可能性ありますよね😉
皆さん、今日も1日ファイト✊🙋
皆さん、なななんと…今日の《しやがれ》は、10時半なんですね😱
明日の朝、早いのに~😭
でも、観ます✌
そろそろ、国立最終日も終了ですね💕
【禁止令】は、噂なので…どうかな⁉
会場なんか何処でも良いよね☝嵐君がファンが大好きなライブを毎年出来れば😊
緑子さん、来週《Mステ》はSPなの⤴楽しみ倍増💕
こんばんは!
潤くんがコンサートでのマナーについて語った時の心情を思うと胸が痛みます。
国立禁止令が出たとか、警備員への暴言や会場でのポイ捨てなど色々言われていますが…。
みんな嵐が大好きで嵐に会いに行っているのに、何で嵐のメンバーが悲しんだり苦しんだりすることをするのでしょう。
一部の心無い人達のせいで私達まで心が痛みますよね。
どうか今日、各ドーム公演が無事に終了しますように🙏
>> 110
皆さん、こんばんは😃
今日は休みだったので、ゆ~らりしていました🎆
みゆさん、来週のMステ📺は2時間SPだよ🌟
出演者ラインナップは5組になっているので、てことは1組当たりの内容が濃いのかな⁉
楽しみ~💓
Mステブログ読んでたら、ブログ書いてる山本さん、今日の嵐コン行ってるらしいです💡
ファンのマナーについて、私も聞きました。
潤君がラジオで呼びかけしたらしいですね。
国立は音洩れ聞きに行く人がとても多いらしいです。
「住んでいる方もたくさんいらっしゃるので迷惑にならないように。借りている場所なので、これからもコンサートやることがあるのか分からないけれど、また使わせてもらえるように僕らも楽しんでやりたいと思っているので」💬との事です。
本当ですね。
マナーとルール、ファンとして当然守るべきものです。
それは、国立だけでなくドーム公演についても同じだし、私自身も気をつけたいと思います。
>> 109
皆さん🌠こんばんは😃
今日は、《志村どうぶつ園》無いんだね⤵…⚽なんだ…⚽ファンの方、ごめんなさい😢凄くガッカリしてる私が居ます💧
《しやがれ》は、お蔵入りかと思っていた白鵬さんの回なんですね🙌
リーダーが高い高いされてる予告だけ見せられてたので、楽しみ~💕
緑子さん、来週《Mステ》に嵐君でるんだね🎵次々とCD出て大変だけど、歌番組の出演が増えるのは嬉しいね✌
今日は、国立最終日…今、何歌ってるかな⁉
そういえば、今回のコンサートは【音洩れ&参戦者】のマナーが問題になっているみたいですね😥ほとんどの人が、ちゃんとマナーを守っていても、ほんの数人が守らないと『嵐のファンは💢』って言われてしまいますよね😢今日は、どうかな⁉
京セラから始まるドームツアーからは、公共のマナーは勿論…デビューコンサートから受け継がれている嵐コンのマナーもしっかり守って、メンバーもファンも楽しかった…って言えるコンサートにしなくちゃですね🍀次のツアーの為にも☝
>> 107
こんにちわ☀☀
みゆさん半休なんだ…実は私も☺一緒だね☝
でも☔が酷いなんて…こっちは猛暑だよ😱埼玉は37℃だって💦
今日から国立後半の2daysだぁ‼
もうあの🌠から2週間なんて早いなぁ😱
35さんの娘さん、番協行かれたんですね‼
番協と言えば、グッズ購入の時に知り合った方も🆚に当たったらしく真横に💛でドキドキだったよと話してくれました💕 本当に番協当たる人がいるんだと実感‼ 私も頑張ってみよ~と😁
そのグッズ購入に私は6時間かかりましたが新しい嵐友が出来て楽しいひとときでした☺
コン🎵も野外ならではの仕掛けがあったり笑いがあったり…感動したり💖 やっぱり今年もすごいよぉ⤴
参戦する方お楽しみに☝
皆さん、こんにちは😃
今日は、こちら台風が熱帯低気圧に変わり凄い雨です☔
最近、雑誌はご無沙汰だったんですが、《MORE》が良いよ💕って噂を聞き、職場の雑誌コーナーへ💨
1冊しか残ってなくて…裏の隅が折れてたんです😢でも、表紙見たら😍買っちゃいました💦
夜にアルバム聴きながら、ジックリ見ま~す😊
昨日の㊙マネキンは、松潤1の2抜け👏スッゴク嬉しそうでしたね⤴次のSPこそはリベンジ出来るかな⁉
今日・明日は、国立2クール目ですね🎵メンバーもスタッフもお客さんも、怪我や体調が悪くならずに無事に終わり、ドームツアーへと繋げます様に🙏
ままりんさん、ほんの2週間前を思い出しちゃってドキドキしてませんか😁
後半日、お仕事の方『ガンバです💪』…私は、半休💤
>> 105
まぁこさん、こんばんは😃
晩御飯も後片付けも、全て終わらせて、準備万端で📺前に✌…ところが、番組始まると、毎週一緒に観てる筈の父親が、『これは、どんなゲームだ❓』『これは、誰だ❓』『これは、負けだな‼』と質問やら実況解説やら😥揚句の果ては、CM中に野球中継にチャンネル変えてナカナカ戻してくれないし😣ゲームが全て終了した途端に『終わったな、野球に変える‼』ってチャンネル変えそうになったので、『ゲーム終わっても、番組終わってない💢』って怒っちゃった💦
何だか、ちゃんと観た気がしない😥後で、編集しながら又観ます😊
他の皆は、見れたかな❓
次の㊙までに、洗濯&シャワーして来ます🌠
ダラダラ休日を過ごした【みゆ】です😁
今日、まぁこさんが教えてくれた《おこげ》🆕CMに2回出会いました🙌
秋らしいCMで、一段と美味しくなったと…食べたい💦
さて、今日は🆚&ですが、皆さんリアルタイムで見れそうですか❓
笑って1日の疲れをとりましょう💕
みなさんこんにちは 👋嵐と○○したいの話、私は以前ヒミアラでやってた嵐とカラオケボックスがめちゃめちゃやってみたいです。サプライズ(?)で登場された女性客がとてもうれしそうで見てるこっちまで楽しかったです。いきなり発言しちゃってすみません
>> 98
ありがとうごさいます。
そう言っていただけて安心しました。
私は大野くんと同じ月に皆さんと同年代になりますが、気が早って仲間に入れてもらっ…
35さん、娘さん《しやがれ》の番協が当たって行かれたんですね✨👏
番協は、夢の又 夢です🌠メンバーの感想…会った事がない娘が目に浮かびます😂
番協って、私の感覚ではMCの長時間バージョン的な🎵素の嵐君が見れる場所…羨ましいです‼
又、当たって行かれたら教えて下さいね💖
ぴ~さん、前レスの質問に答えるの忘れてました😱こちらでは、夏休みにフジ系では《ムコ殿》相葉チャンにキュン💘…TBS系では《流星》やっぱりニノは凄い👏➡《魔王》黒髪プラズマリーダーにドキドキ💓
DVDで持っていて、何度も観ていても再放送はやっぱり観てしまい…同じシーンで😢でした🍀
後、いつからか分からないけど、木曜昼は《🆚》再放送をやってます🎵
番協の話に戻っちゃうけど、🆚には番協じゃなくて対戦相手で出たいと友達に言ったら、大爆笑された😂私は真剣なんだけど😂
では、今日も残暑厳しいですが、皆さん体調に気をつけて『ガンバです💪』
>> 97 改めまして…皆さんこんばんわ🌙 やっと追いついたよぉ⤴✌ みゆさん、みなみさん、ぴ~さん、ジャニ母さんドーム参戦なんですね💕 おめで… ままりんさん初めまして☺丁寧に教えてくださってありがとうございます。私もやはりアンコールのあたりで帰ろうとは思ってましたがやはりその選択が正しそうですね。ウチはお姑さんとは同居ではありませんがまだ子供が小さい頃私が仕事してた際に面倒見てもらったりで今でもわりと行き来はあります。子供が1歳の頃たまたま連れて行った水族館で子供が嘔吐下痢になってしまいその次の日、子供を預かりに来たお姑さんから散々に言われて以来何かしら子供を遠出させる事を話しづらくなってしまって💦普段は優しいしいいお姑さんなのですが今回も何か怖じけづいてしまってて💦でも親子で好きな嵐を見れるのだから堂々と見に行ってきます。今の競争率考えたらもしかしたらもう当分行けないかもしれませんし💦
>> 92
ジャニ母さん、理解してもらって良かったです😊
これからも、楽しくお話ししましょうね🎵
35さん、気を使わせてしまい…すみません💦
国立の…
ありがとうごさいます。
そう言っていただけて安心しました。
私は大野くんと同じ月に皆さんと同年代になりますが、気が早って仲間に入れてもらっちゃいました。
ここでまたプチ情報です。
実は高2の娘が8/21の嵐にしやがれの番協が当たり、行ってきたんです。
まさにミラクル✨
メンバーを見た感想は…。
翔くん→綺麗な顔してる
相葉くん→モデルのようなスタイル
大野くん・二ノ→ほそっ。細っ。とにかく細~い。大野くんは黒~い
松潤→やっぱり王子さま💜
だったそうです。
しかも大宮コンビはカメラが回っていない時でもじゃれてて、可愛かったとか。
松潤大好きな娘は松潤をガン見。
ただひたすらガン見してたそう。
そしたらチャーハンを作って食べた後、歯に詰まったらしく爪楊枝でシーシーやったんですって!
あの松潤が爪楊枝で歯をシーシーなんて想像できませんよねっ。
「一緒に番協おうぼしようよ」って言ったら「友達と応募するから無理」って娘に断られたんですよ~。
くっ、悔しい。
娘に嫉妬してしまいました(笑)
- << 100 皆さん☀おはようございます😃 35さん、娘さん《しやがれ》の番協が当たって行かれたんですね✨👏 番協は、夢の又 夢です🌠メンバーの感想…会った事がない娘が目に浮かびます😂 番協って、私の感覚ではMCの長時間バージョン的な🎵素の嵐君が見れる場所…羨ましいです‼ 又、当たって行かれたら教えて下さいね💖 ぴ~さん、前レスの質問に答えるの忘れてました😱こちらでは、夏休みにフジ系では《ムコ殿》相葉チャンにキュン💘…TBS系では《流星》やっぱりニノは凄い👏➡《魔王》黒髪プラズマリーダーにドキドキ💓 DVDで持っていて、何度も観ていても再放送はやっぱり観てしまい…同じシーンで😢でした🍀 後、いつからか分からないけど、木曜昼は《🆚》再放送をやってます🎵 番協の話に戻っちゃうけど、🆚には番協じゃなくて対戦相手で出たいと友達に言ったら、大爆笑された😂私は真剣なんだけど😂 では、今日も残暑厳しいですが、皆さん体調に気をつけて『ガンバです💪』
改めまして…皆さんこんばんわ🌙
やっと追いついたよぉ⤴✌
みゆさん、みなみさん、ぴ~さん、ジャニ母さんドーム参戦なんですね💕 おめでとうございます🎊 今回も最高にカッコイイよぉ💕💕💕叫んでそして号泣してきてね😊
私は東京ドームは🙅でした💦でも国立行けたから幸せだよ😍
35さん初めまして🙇国立22日参戦だったんですね…私がもっと早く📝に気付いてたら会えたのに😱残念です…
ジャニ母さんは今回お子さんを連れての参戦なんですね😊 私は主人の両親と同じ敷地内に住んでます‼ 初参戦の時も初国立の際もお姑さんに子供二人を預けて参戦しました☺おまけに双眼鏡まで借りたりして…さすがに今年は購入しましたが🙈 言いにくい気持ちもわかりますが、たまには息抜きも大切‼ご自身のお母様が同行してくれるのであれば大丈夫だと思いますよ☝スッキリして参戦してきてくださいね💕
あと、退場の際はかなり混みますから今回の国立見ててもアンコール辺りになると小さなお子さん連れの方の帰る姿が目立ちました☝
混雑の道中を考えると勿体無いけどそれも有りかな…とおもいますよ☝
楽しんで来てくださいね😃
- << 99 ままりんさん初めまして☺丁寧に教えてくださってありがとうございます。私もやはりアンコールのあたりで帰ろうとは思ってましたがやはりその選択が正しそうですね。ウチはお姑さんとは同居ではありませんがまだ子供が小さい頃私が仕事してた際に面倒見てもらったりで今でもわりと行き来はあります。子供が1歳の頃たまたま連れて行った水族館で子供が嘔吐下痢になってしまいその次の日、子供を預かりに来たお姑さんから散々に言われて以来何かしら子供を遠出させる事を話しづらくなってしまって💦普段は優しいしいいお姑さんなのですが今回も何か怖じけづいてしまってて💦でも親子で好きな嵐を見れるのだから堂々と見に行ってきます。今の競争率考えたらもしかしたらもう当分行けないかもしれませんし💦
皆さん、こんばんは。暑いです😩みゆさん、今年はどうなってるのでしょうね😁かんちゃんさん、たまに浮気もいいのでは?私も娘の付き合いで東方神起の💿見たりコンサートも行ったりしましたよ。今は🏠に入るだけなので他のアーチストの曲聴いたりしてますが、やっぱり最後には嵐くんの曲になります😉
皆さん こんばんは😊 お久し振りです。 いつの間にかレスが多くなっていてビックリ😂 嵐落選してまだひきづっていてその思いをアルバムをやっと購入し妄想にふけています☺ 嵐君に会えないので 早乙女太一君の公演を観に行ってきました😉 とても美しかったよ😁 まぁこさん 緑子さん ぴーさん みゆさん ままりんさん みなみさん 浮気してしまってごめんなさい🙏
皆さん、こんばんは😃
今日も暑かった~☀💦☀
脳みそまで沸騰しそう😩🆘
ままりんさん、お久しぶりです😃
大丈夫✋私達はままりんさんの事は忘れてないから💜
ゆっくりさかのぼってレス読んでね😉
35さん、コンレポは嬉しいですよ🌟
お留守番は、皆さんのレポで妄想してるので、これからもお願いします🙇。
ただ、後のコン参戦の方の為にセトリは㊙でね🌻
>> 91
ジャニ母さん、理解してもらって良かったです😊
これからも、楽しくお話ししましょうね🎵
35さん、気を使わせてしまい…すみません💦
国立の話、嬉しかったですよ💕外れてしまった私には、一昨年と昨年を思い出しながら、妄想膨らます事が出来ました✌
又、思い出したらネタバレにならない程度にレスして下さいね🍀
それから、ラッピングカー情報も、ありがとう💖本当に全国回ってくれると良いのにね🌼又、関東でしか
お目にかかれない事など、教えて下さいね😊
ままりんさん、前レス ロムってますか❓😂全然、大丈夫だよ~✌私は、逆に「ままりんさん、忙しいんだろうな」って、思ってたから😂
- << 98 ありがとうごさいます。 そう言っていただけて安心しました。 私は大野くんと同じ月に皆さんと同年代になりますが、気が早って仲間に入れてもらっちゃいました。 ここでまたプチ情報です。 実は高2の娘が8/21の嵐にしやがれの番協が当たり、行ってきたんです。 まさにミラクル✨ メンバーを見た感想は…。 翔くん→綺麗な顔してる 相葉くん→モデルのようなスタイル 大野くん・二ノ→ほそっ。細っ。とにかく細~い。大野くんは黒~い 松潤→やっぱり王子さま💜 だったそうです。 しかも大宮コンビはカメラが回っていない時でもじゃれてて、可愛かったとか。 松潤大好きな娘は松潤をガン見。 ただひたすらガン見してたそう。 そしたらチャーハンを作って食べた後、歯に詰まったらしく爪楊枝でシーシーやったんですって! あの松潤が爪楊枝で歯をシーシーなんて想像できませんよねっ。 「一緒に番協おうぼしようよ」って言ったら「友達と応募するから無理」って娘に断られたんですよ~。 くっ、悔しい。 娘に嫉妬してしまいました(笑)
皆さんこんにちわ☀
本当にお久しぶりです🙇
📝がNo.21になってたの今さっき気づきましたぁ💦
勝手に『皆忙しいんだな‼』と思ってたぁ😱
まぁこさん、そして皆さんこんな大ボケヤローの私ですがこれからもよろしくお願いします☺
グッズ購入話や国立コン🎵などまた📝しますね☝
とりあえず皆さんの📝読んで追いつきます💪待ってて😂
みなさんこんにちはわかりました。確かに人それぞれですよね。配慮なくて申し訳なかったですm(__)m去年外れて大ショックうけたのについついその気持ちを忘れてたみたいです。参戦できるだけで幸せなんだから身内の意見ばかり気にしないでど~んと構えておくことにしますね。みなさん改めて今後ともいろいろ教えてやってくださいね
>> 85
皆さん、こんにちは😃
まぁこさん、おこげ新CMなの😲…そうだよね、まだまだ暑いけど、秋なんだよね🍁上手く出会えると良いな🎵
ジャニ母さん、質問の答えですが、お答えしづらい内容です😥
まず、此処の皆は小さい子供がいない事…
会場やその時によって、状況が違う事…
お姑さんへの説明💦
全て、自分と子供が嵐が大好きで、楽しみにしていているなら、悩んでも仕方ないし、人の意見を聞くより、その場を体験しない事には分かりません‼
せっかくレスしに来てくれて、質問してくれてますが、皆が困る事は😥
後、此処の仲間もですが、デビューからファンで今回外れて1度も嵐に会えない人が沢山います😢楽しみなのは分かりますが、もう少し気配りを🙇
皆さん、ごめんなさい🙇
- << 90 ごめんなさい! 私も配慮が足りない発言をしてしまいました。 今度からは皆さんが楽しめる話題を提出出来ればと思います。 早速ですが…。 ひみつの嵐ちゃんの番宣カー、前回は都内中心に走っていたようですが、今回は茅ヶ崎の方でも見かけたそうです。 どうせなら全国各地を走らせてほしいなって思います。 マネキンファイブの投票も各地でやってほしいなぁ。
すみません。前レスの続きです。70歳代、アイドルのコンサート自体未知な世界であろうお姑さんでもわずかでも納得できる説明ってできませんかね。なんかわがままな理屈でゴメンナサイ。でもぶっちゃけ私自身も子連れ参戦は初めてなので子供を安全に連れて行く方法をちゃんと自分で把握した上でお姑さんにも説明したいのです。何か参考になるご意見お待ちしております。長レスすみません。
- << 87 ジャニ母さん、こんにちは😃 質問についてですが、私達姑さんと同居じゃないし、子供達も小さい時は参戦していないので分かりません。 お役に立てずごめんなさい。 あと、私もですが、このスレに参加している何人かは今回落選しています。 また、このスレに参加せず読むだけの方の中にも、落選された方がいると思います。 みゆさんのレスは、そんな私達落選者の辛い気持ちを思いやってのことでしょう。 どうか、ご理解お願いします。
- << 88 こんにちは😊そうですね...😥みゆさんや、緑子さんの言う様に、このサイトは、誰でも投稿出来て、誰でも見れるんで...相手の気持ちを解って話をしてもらえると有難いです🙏 ここで出会えた嵐友さんとは、ずっと繋がってたいから...🙏 ジャニ母さん...宜しくお願いします🙏
みなさんこんにちは。いよいよ新学期がはじまりましたね。小3の娘には「夏休みは終わってもまだ嵐コンがあるからね❤」を励みにしてあげてます。フフフ。ところで今回初コンに参戦するにあたって実母は、帰り道子供が寝ちゃうこととか遠距離なことも考えて同行(コンの間は時間つぶし)してくれるのですが、お姑さんに関しては基本内緒にしておくつもりでした。まだ小さい子供を人ごみ、大音量、長時間のコンサートに連れ出すことに多分理解は示さないだろうとの考えで。でも最近次女がだんだん口をすべらせはじめて私もその度なんとかごまかしてたんですがこないだダンナが「内緒にしてまで行くのはよくないからちゃんと言ってから行く方がいい」って言うんです。ちなみに子連れのみなさんはなにか行き帰り気をつけてることとかありますか?(たとえばタクシーのつかまえやすい場所とか、電車しか手段がない場合の上手な乗り方とか会場に入退場する時間のタイミングとか)。続きます。
みなさん、こんばんは!
明日から新学期。
また慌ただしい毎日が始まります。
でも嵐のメンバーも頑張っているし、国立コンで松潤が「みんなに会えて元気もらえた。頑張ろうって気持ちになる。一緒に頑張ろうな」みたいなことを言っていたので、その言葉を支えに頑張ろうと思います。
それでは お休みなさい。
皆さん🌠こんばんは😃
今日は、こちら みなみさんと私の住む街も朝から物凄く暑い💦
皆さんの所は、もっと暑いんだろうな💦💦大丈夫ですか❓
さて…
🎉松潤🎉HAPPY BIRTHDAY🎉
カッコ良くて😍ツンデレで☺時々かわいい💕あなたが嵐のメンバーであった事は必然なんでしょうね💖
これからも、素敵な歌を…素敵な演技を…素敵なコンサートを…期待してます💕
今日は、《HEY3》に出る(VTRかな)みたいですよ🎵
その後は、《夏虹🌈》…先週💏してましたが、どうなっていくんでしょうか💫恋も、俳優としても、先が楽しみです☺
>> 68
みゆさんこんばんは😃
みゆさんの所は涼しくなってきましたか?
こちらは相変わらず暑いですが、日が落ちるのが早くなってきました😊秋に近づい…
ぴ~さん、こちらは朝晩が16~20℃位で、昼間は30℃近くまで上がります↗
気温差があり過ぎて、昼間は凄く暑く感じますよ💦
ところで、そうだね💡あれから1年🌠昨年の今頃は、国立で親子で号泣してたんだ😭あそこで聴いた《5×10》は忘れられない😢
夢の大嵐会も、楽しかったな🍀あの時の写真を見ると、自然と笑顔になる🎵
こんな素敵な仲間に巡り逢わせてくれた✨嵐君✨そして、✨まぁこさん✨に感謝です💖
24時間📺に翔君来たんだね😲娘が慌てて録画してくれたとか…‼
緑子さんがカキコミしてたけど、又メインパーソナリティやらないかな🌏嵐君も私達ファンも大変だけど😁
- << 73 おぉ❗朝晩と日中の温度差凄いですね😥 みゆさん、みなみさんも体調崩さないように気をつけてね😊 皆さんに会えたのは嵐くんがいて、まぁこさんがスレ立ててくれたからだね💕 ありがとう💕 今24時間📺観てるけど、はるな愛さんも無事GOAL出来て良かった~😢
>> 66 こんにちは😃 まぁこさん、毎日暑いですね💦早く涼しくなって欲しいよ~😣 ジャニ母さん、はじめましてですよね?😊 ご挨拶遅くなりすみません… ぴーさん、ありがとうございます☺暇があれば明日か明後日行ってみますが番組終了後はもうないかな?翔クンのは子供たちがいつかな~って気にしてたので番組欄チェックしてみたんですがどこにも載ってなくて💦話は変わりますが昨日地元の夏祭りで小学校がくじ引きの屋台をだしたんですがその商品の一つが嵐の生写真で、我が子は5枚しっかりゲットして「お母さん見て見て~😍」ってはしゃいでました☺やっぱり生写真コーナーには女子の列ができてました(笑)日常のひそかな場で嵐人気を目の当たりにするのもファン心としてはけっこううれしかったりしますね☺
みゆさんこんばんは😃
みゆさんの所は涼しくなってきましたか?
こちらは相変わらず暑いですが、日が落ちるのが早くなってきました😊秋に近づいてます🍁
チャリTは私の地元だけなのかな?
2004年当時、私24時間📺ちゃんと観てなかったんですよ😱
所々って感じで。なのでチャリTガン見してきました。
デザイン可愛かったです😊
話は変わりますが、昨年の8/29といえば✨国立✨でしたね💕
もう1年経ったんですね😊
- << 70 ぴ~さん、こちらは朝晩が16~20℃位で、昼間は30℃近くまで上がります↗ 気温差があり過ぎて、昼間は凄く暑く感じますよ💦 ところで、そうだね💡あれから1年🌠昨年の今頃は、国立で親子で号泣してたんだ😭あそこで聴いた《5×10》は忘れられない😢 夢の大嵐会も、楽しかったな🍀あの時の写真を見ると、自然と笑顔になる🎵 こんな素敵な仲間に巡り逢わせてくれた✨嵐君✨そして、✨まぁこさん✨に感謝です💖 24時間📺に翔君来たんだね😲娘が慌てて録画してくれたとか…‼ 緑子さんがカキコミしてたけど、又メインパーソナリティやらないかな🌏嵐君も私達ファンも大変だけど😁
>> 65
こんにちは😃
まぁこさん、毎日暑いですね💦早く涼しくなって欲しいよ~😣
ジャニ母さん、はじめましてですよね?😊
ご挨拶遅くなりすみません🙇
私は南国、鹿児島に住んでいます🌴
チャリT展示は全国のイオンでしてるのかは分からないです😥
ごめんね🙏
24時間📺の翔くんのは深夜2:50分頃からあります🎵
地域で時間帯はバラバラみたいですね😊
- << 69 ぴーさん、ありがとうございます☺暇があれば明日か明後日行ってみますが番組終了後はもうないかな?翔クンのは子供たちがいつかな~って気にしてたので番組欄チェックしてみたんですがどこにも載ってなくて💦話は変わりますが昨日地元の夏祭りで小学校がくじ引きの屋台をだしたんですがその商品の一つが嵐の生写真で、我が子は5枚しっかりゲットして「お母さん見て見て~😍」ってはしゃいでました☺やっぱり生写真コーナーには女子の列ができてました(笑)日常のひそかな場で嵐人気を目の当たりにするのもファン心としてはけっこううれしかったりしますね☺
こんにちは😊ホントに、留守して、ごめんなさい...🙏
みゆさん・ぴ~さん・緑子さん...有難う😢
なかなかレス出来ないけど...しっかり読んでるから🙏
毎日、暑いけど...絶対に無理しないようにしてねぇ😭
こんばんは🌠
今日は24時間📺ですね❗
「どうぶつ園」「嵐にしやがれ」はお休みなんですね😱
そういえば、昨日近くのイオンに行ったら歴代の24時間📺チャリティTシャツを展示してありましたよ🎵
2004年と2008年もしっかり見てきました😊
翔くんのコーナーは一部地域なんですか?何時頃かな?
「Dear Snow」も予約しましたよ💿
今は2003年の「How's it going?」観てます🎵
カッコイイです😍💕
- << 65 ぴーさんこんにちは ☺チャリTシャツ展示のイオンはどこのですか?全国のイオンで展示してますかね?私2004年の大ちゃんデザインのを前に掲示板で見てとても素敵だったのでぜひ生で見たいんですよね~💦
こんばんは🌠
《しやがれ》が無い今日、皆さん如何お過ごしですか❓
私は、24時間📺をチラチラ観ながらTOKIO兄さんを応援しつつ、2年前の嵐君がメインパーソナリティをした事を思い出してます🍀
24時間、どうやって録画予約しようか…悩んだ事😥
録画した物を観るのに時間かかった事💦
編集をどうやろうか…何度も早送り巻き戻しを繰り返した事💫
たった2年なのに、ずいぶん前に感じます🌠
皆さん、こんばんは😃
昨日の🆚&観ましたか❓
みなみさんが、カキコミしてましたが[松本ずみ]には大爆笑でした😂自己紹介が可愛かった☺
㊙では、翔君の作戦にはビックリ‼素晴らしかったですね👏まだ、観てない方もいるかと思うので🙊しますね😊
先程《Mステ》のBirthday SongのコーナーでKinKi Kidsが出たんですが、12年前のかわいい相葉チャンがいました😍他の嵐メンバーは見つける事が出来なかったんですが、いたかな⁉
明日は、24時間📺の為《しやがれ》ないんだよね😢淋しいけど、チャンネル合わせてTOKIO兄さんを応援しま~す💪
明日からお休みの方、素敵な休日を…お仕事の方、《Love Rainbow》発売目指して、お互い頑張ろ~👊
>> 56
皆さん、こんにちは😃
毎日暑くて~焦げ焦げ💫😩
みゆさん、予約完了したんですね💡
さすが、早い👍
翔ちゃんの24📺
"櫻井翔が見た世界の現実 子供たちの笑顔のために大人たちは何ができるのか"
なんだかテレビ局によって放送時間がバラバラみたいです⚠
こちらの福井では11:27~になってるし☝
お昼やん😲
コンビニ🏪でテレビ誌立ち読みして確認した方が確実ですね✌
あ、立ち読みは駄目でした💦
📖買いましょう😁
JALのCM、私も好きです💖
嵐は出てないけど、いいCMですよね✨
でも、こっちの📺では見たことありません😥
多分、飛行場がないから放送されてないのかなと…😱💀
嫌だなぁ💧⤵
>> 55
皆さん、こんにちは😃
お仕事の皆さん…お疲れ様です👮私は、本日休みで10月発売の新曲📱予約完了しました✌
近頃は、予約で完売😱があるので情報上がってくると焦るよね💦皆さん、お早めに⚠
みなみさん、JALCM✈ちょっと前からONAIRになってたみたいだけど、私も一昨日初めて見ました✨
曲を聴くだけでテンション上がるよね⤴
さて、今日は🆚&…㊙はマネキンファイブですね🎵
関東住みだったら投票に行ってたんだけどな😢
行かれた方は、自分が投票した服が誰のだったかも楽しみなんだろうな🌼
24時間の翔君のインタビューは、何時頃放送なのかな…仕事で観れないから録画予約したいんだけど😥
緑子さん、分かる❓…って、何でも緑子さん任せ💦ごめんね🙇
>> 52
緑子さん、こんばんは😃
新曲情報💿ありがとう💕
早速、明日📱予約します✌
しかし…本当に何枚出すの💫って感じだよね😥ニノドラマ主題歌は、どうなんだろうね⁉楽しみだけど、怖くもあるわ💓
ところで、《Mラバ》観ましたか❓
国立留守番組には、最高のプレゼントでしたね💝🎁
男限定ライブを観ていた息子が『自分も行きたかった‼C&R出来るのに‼大野に、お触りしたかった‼』って言ってました…母は横で『実際に行ったら泣いてんでしょ😁』と心の中で呟きました😂コンサートでは親子で泣いてる😂
- << 55 みゆさん、こんばんは😃 Mラバ📺、しっかり見ましたよ🙋 次の日の朝早かったけど💦 男性限定ライブなかなか良かったですよね👍 C&Rもバッチリだったし💮 嵐も男だけってことで、かなり気合い入っていたみたいでしたよね🌟 リーダーの、落ち込んだ時に励ます言葉、私も好きです💓 やっぱり歌ってる嵐が1番好きだなぁ💖
皆さん、こんにちは😃
暑い~💦溶ける~😫
大奥の主題歌、予約受付始まってますね💡
嵐さん、今年何枚目のシングル⁉
指折りしちゃいます😹
ペース早くて💫
二ノ💛のドラマ主題歌もやっぱり嵐かしら⁉
皆さん、節約に励みましょー✊😁
>> 49
こんばんは😃
今頃、ままりんさんは嵐祭真っ最中ですね😊
盛り上がってるでしょうね🎵
みゆさん昨日は🚗の中で💿聴きながら妄想してましたよ😁
この曲は夕暮れどきに聴いたら素敵だろうなぁ🌆とかこの曲は夜空見ながら聴きたいなぁとか🌠
妄想止まらなくなります😁
あの空間で聴いて大好きになる曲もありますから🎵
『素晴らしき世界』『イチオクノホシ』とかそうです💕
もともと好きだったけど空見上げながら聴いてました。早いですね。ここの皆様とももう2年ですね😊💕
緑子さん、みなみさん、かんちゃんさんとも是非お会いして嵐会したいですね🎵
まぁこさん、今日は調子どうですか?
今夜Mラバ遅い時間だけど楽しみですね😊
明日はWSで国立コン観れるかな?
皆さん、こんばんは🌆今日は国立2日目ですね。今頃は始まったばかりですね😊私は参戦してるつもりで💿聞きながら団扇振ってます😊今夜はMラバでも団扇振って見ますよ☺旦那は呆れかえってます。良いじゃん、それしか楽しみ無いんだから😁
皆さん、こんにちは😃
昨日は、無事に初日終了して良かったですね👏
本日2日目✨ままりんさんは、もう競技場内かな⁉ワクワクドキドキしてるよね💓留守番組の私も、してる😂
落ち着いたら、感想レポの📝してね🎵
今夜は《Mラバ》ですね💕メドレーで色々歌ってくれるみたいですね🎤楽しみだけど、寝ちゃいそう😱
皆さん、こんばんは⭐
いよいよ国立、始まりましたね🎆
ままりんさんは今日⁉
明日参戦かな⁉
国立ってグッズに朝6時前頃から並ぶんですね😲
皆、何時に起きてるんだろ💫
娘の友達が参戦していて、実況メール入ってきてます📧
オープニングはあの曲とか、ソロは誰から~とか☝
私はエア参戦中です💦😂
オーラスの福岡まで無事終了しますように🌱✨
みなさんおはようございます☺ところで京セラ参戦される方に質問なんですが、グッズは何時から売り出しですか?あともし10時くらいから並んだ場合何時間くらい待つことになるのでしょうか。ウチは岡山からなので行ける時間にも限界があるのと、並ぶ間子供たちを実母に連れて歩いてもらうようになるのであまり長時間は文句言われそう(子連れの遠征という段階からすでに反対されてたりするし😱)。何かみなさんいい方法知りませんか?やっぱり現地の友達に並んでもらうくらいしかないのかな~?
初めまして、こんばんは!
グッズ、買いに行ってまいりました。
今年は売り場が二ヵ所になったにも関わらず、昨年以上に混んでいた気がします。
幸い曇りだったので対して苦痛じゃありませんでしたが…。
栄養ドリンクを飲んで明後日に備えようと思っています。
>> 28 まあこさんはじめまして☺40も目前にして今更嵐にはまってしまうなんて自分でも以外なんです。まわりにそこまでのファンいないし友達ともあまり話しにくくて💦最近日焼けしすぎた大ちゃんの首筋に妙にドキドキしてしまいます。DVDや本もネットで買いまくって金欠ぎみ💦今はあの6年前の幻のドラマ、4分の1の絆の録画を何とか手に入れられないかと思案中です💦放送時は全然ファンじゃなくて何となくしか見てなかったしもう今のテンションで見たくて×100。こういう掲示板では個人情報をあまり公開できないので誰かにお願いするのがなかなか難しいんですよね~😱何かいい方法ないですかね。
- << 32 ジャニ母さん...私もそうですよ😥でも、絶対に、みんなと逢える‼って祈ってたら、みゆさん&ぴーさん&ままりんさん&緑子さんと、ちゃんと会えたもん...✌😊✌ まだ、みなみさん・かんちゃんさんとは会えてないけど...でもきっと何処かで会える事、信じてるよ😊 しかし、智君...また🎣行ったなぁ😂👏👏白い智君に会いたいねぇ~😂👏👏
>> 26
おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊
こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇
ジャニ母さん...
ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊
ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌
ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁
ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭
また色々、楽しく話しましょうね😊
かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕
>> 26 はじめまして☺みなみさん。ありがとうございます。それでは10月に入ってからですね。待ち遠しいけど楽しみにしときます。ちなみにみなみさんは嵐では誰が好きですか(すみませんレス読めばわかるんでしょうけど、横着で💦)私は魔王からのにわかファンから進展、現在ヤバいくらいの大ちゃんファン&大宮支持派です😍😍😍今日は🆚嵐とヒミアラですね。久々のランキングダービー楽しみです~😍大ちゃんだけでなく5人の嵐が大好きなのでこれからもたくさんお話させてくださいね。
- << 30 ジャニ母さん、私は誰とは決まってないかなぁ😉娘は大ちゃんが好きです。娘の影響でファンになって10年位になります✌一昨年に大ちゃんの個展があって当選して見ましたが、とても素晴らしかったです。コンサートの時、近くに来てくれると良いね。✌サイン気づいてくれたら、返してくれるとき有りますよ😉マナー守って楽しんでね😊
おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊
- << 28 こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇 ジャニ母さん... ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊 ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌ ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁 ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭 また色々、楽しく話しましょうね😊 かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕
みなさんおはようございます☺質問なんですがコンのチケットが届くのはだいたい公演のどれくらい前ですかね。10月末の京セラのが届くのはやはり10月に入ってですかね?当落確認がかなり早かったので何か気になってしまって💦ていうか正直待ち遠しいんですがね😁
こんばんは🌠
みなみさん、みゆさん、緑子さんありがとうございます😊
みなみさん大変だと思いますが嵐コン参戦目指して頑張ってね😃
みゆさん、連休なんですね😊
お出かけでリフレッシュしてきましたか?
休み前の夜って一番いいですよね😁🎵
私も明日休みです✌
緑子さん、今回は何処も激戦だったようで京セラは更に激戦区だったんでしょうね😥
今の嵐くん達見てると去年と同様で今回の公演スケジュールでギリギリだったのかもしれませんね。
って、わかっているけど来年はもう少し増やしてくれると嬉しいですよね💕
ままりんさん今週末ですね😊
嵐国立祭楽しんできてね🎆
>> 18
皆さんこんにちは😃
今日も暑いですね💦
ドーム抽選結果確認しました。福岡当選しました。
来年まで、まだまだですが。😊
来年は皆さん1回は…
皆さん🌆こんばんは😃
北海道は、お盆を過ぎて朝晩が涼しくなり、窓を開けたまま寝ちゃって、風邪気味です😥
ぴ~さん、おめでとう😃本当に次のツアーは、日にちを増やすか…何か考えてもらって、出来るだけ沢山の人が希望会場に1日は参戦出来る様になると良いね💦
今日、9ヶ月ぶりの連休で子供達と出掛けて来て、しばらく遠退いていたドル誌を買って来ました💕色々と並んだ中から2冊をチョイス☺明日の休みに、ゆっくり見ようと思います🎵
皆さん、最近買われた雑誌で💮だったの教えて下さいな😊
国立、カウントダウン開始ですね💓
どんな演出で、何を歌ってくれるのか…アルバム聴きながら妄想中です✌
ままりんさん、当日も猛暑になるみたいだから、熱中症にならない様に気をつけて、思いっ切り楽しんで来てね💃
皆さんこんにちは😃
今日も暑いですね💦
ドーム抽選結果確認しました。福岡当選しました。
来年まで、まだまだですが。😊
来年は皆さん1回は嵐くんに会えるように公演日数増えるといいですね🙏
- << 20 皆さん🌆こんばんは😃 北海道は、お盆を過ぎて朝晩が涼しくなり、窓を開けたまま寝ちゃって、風邪気味です😥 ぴ~さん、おめでとう😃本当に次のツアーは、日にちを増やすか…何か考えてもらって、出来るだけ沢山の人が希望会場に1日は参戦出来る様になると良いね💦 今日、9ヶ月ぶりの連休で子供達と出掛けて来て、しばらく遠退いていたドル誌を買って来ました💕色々と並んだ中から2冊をチョイス☺明日の休みに、ゆっくり見ようと思います🎵 皆さん、最近買われた雑誌で💮だったの教えて下さいな😊 国立、カウントダウン開始ですね💓 どんな演出で、何を歌ってくれるのか…アルバム聴きながら妄想中です✌ ままりんさん、当日も猛暑になるみたいだから、熱中症にならない様に気をつけて、思いっ切り楽しんで来てね💃
こんにちは😊 まぁこさんNO.21おめでとう✌ 緑子さん 来年こそはリベンジしてお会いしましょうね👌 みゆさん私への心配り有難うございました🙇 かなり落ち込んでいたけど 皆さんのレス見たら元気になりました😉 みなみさんリハビリどうですか⁉お父さんは大腿骨骨折なので 歩行器がないと歩けませんね😢 まだ痛みが有るみたいで大変そうです!少しずつで良いですからリハビリ頑張って下さいね💪 生嵐君達が見られないけど📺💿を通して応援します。コンサート行った方達は📝をして下さいね。 まぁこさん これからも宜しくお願いします🙇
皆さん、おはようございます☁みゆさん、自分なりにリハビリ頑張ってるよ💪ドームは14日に参戦する予定です。でも、足の状態で行けるかどうか決めます。今年は🚃では無理かもなので🚗で行くと思います😃ぴーさん、緑子さん結果はどうでしたか?当選してますように🎯
>> 6
皆さん、こんばんは⭐
ぴーさん、☎繋がりましたか⁉
当選してること祈ってるよ🍀
私は第3希望のナゴヤドーム、少しの可能性を賭けて☎してい…
緑子さん繋がりましたか?
Mステ終わってずっと☎続けてますが繋がりません💦
全公演発表になって3ドーム+いつどこの方も確認してるでしょうからね😥
気長に頑張ります💪
緑子さんも頑張ってね😉
Mステの「movin'on」と
「Troublemaker」良かったですね🎵
次はMラバですね⤴
どんな曲歌ってくれるのか楽しみですね😁
個人的に「Summer Splash!」聴きたいんですよね🎵
今この季節に❗❗
国立で聴いたら気持ち良さそう😊🎵
では、遅くに失礼しました🙇
皆さんおやすみなさい🌠
>> 5
皆さん、こんばんは⭐
ぴーさん、☎繋がりましたか⁉
当選してること祈ってるよ🍀
私は第3希望のナゴヤドーム、少しの可能性を賭けて☎しています💧
- << 8 緑子さん繋がりましたか? Mステ終わってずっと☎続けてますが繋がりません💦 全公演発表になって3ドーム+いつどこの方も確認してるでしょうからね😥 気長に頑張ります💪 緑子さんも頑張ってね😉 Mステの「movin'on」と 「Troublemaker」良かったですね🎵 次はMラバですね⤴ どんな曲歌ってくれるのか楽しみですね😁 個人的に「Summer Splash!」聴きたいんですよね🎵 今この季節に❗❗ 国立で聴いたら気持ち良さそう😊🎵 では、遅くに失礼しました🙇 皆さんおやすみなさい🌠
まぁこさん、NO、21おめでとうございます🎊これからも、よろしくお願いします🙇 まぁこさん、具合はどうでしょうか?大事にしてね。 ままりんさん、国立もう少しだね😉報告待ってますよ~☺ ぴーさん、🎫当選してると良いね🎯 皆さんは、お墓参りは行きましたか?私は一昨日☔の日に実家に帰ってお参りして来ました。 これから🏠の近くを、散歩してきます👋
まぁこさん、No.21おめでとう🎉🙌そしてありがとう✨
皆さん、これからもよろしくお願いします😉🌱
かんちゃんさん、少しは元気でましたか❓
寂しいけれど、今年は皆さんのレポ聞いて我慢ですね😿
参戦できる皆さんを快く送り出してあげようね🎆
また、来年、
お互い頑張って挑戦しましょうね😃
- << 2 皆さん🍀こんにちは😃 昨日から、お盆セールで早出出勤なので帰り早いです✌ まぁこさん、No.21おめでとう🎉これからも、よろしくお願いします🙇 かんちゃんさんと繋がる為にも、このスレッド続けて行きましょう👊 かんちゃんさん、凹んだ気持ちを戻すのナカナカ大変だよね💦分かるよ‼ 3ヶ月後、京セラ組さんの分、しっかり目に焼き付けて来るから💪 ままりんさん、無事に🎫届いたんだね🎵どんな席でも幸せになれるから✨楽しんで来てね💕 ぴ~さん、お久しぶりです✋福岡当落ドキドキだね💓私までドキドキするよ💓吉報を待ってます🙏 緑子さん、私達もいつか会いたいね😁
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る