嵐 大好き 40代...No.21💕💕
大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜
新しいレスの受付は終了しました
まぁこさん、No.21おめでとう🎉🙌そしてありがとう✨
皆さん、これからもよろしくお願いします😉🌱
かんちゃんさん、少しは元気でましたか❓
寂しいけれど、今年は皆さんのレポ聞いて我慢ですね😿
参戦できる皆さんを快く送り出してあげようね🎆
また、来年、
お互い頑張って挑戦しましょうね😃
まぁこさん、NO、21おめでとうございます🎊これからも、よろしくお願いします🙇 まぁこさん、具合はどうでしょうか?大事にしてね。 ままりんさん、国立もう少しだね😉報告待ってますよ~☺ ぴーさん、🎫当選してると良いね🎯 皆さんは、お墓参りは行きましたか?私は一昨日☔の日に実家に帰ってお参りして来ました。 これから🏠の近くを、散歩してきます👋
>> 5
皆さん、こんばんは⭐
ぴーさん、☎繋がりましたか⁉
当選してること祈ってるよ🍀
私は第3希望のナゴヤドーム、少しの可能性を賭けて☎しています💧
- << 8 緑子さん繋がりましたか? Mステ終わってずっと☎続けてますが繋がりません💦 全公演発表になって3ドーム+いつどこの方も確認してるでしょうからね😥 気長に頑張ります💪 緑子さんも頑張ってね😉 Mステの「movin'on」と 「Troublemaker」良かったですね🎵 次はMラバですね⤴ どんな曲歌ってくれるのか楽しみですね😁 個人的に「Summer Splash!」聴きたいんですよね🎵 今この季節に❗❗ 国立で聴いたら気持ち良さそう😊🎵 では、遅くに失礼しました🙇 皆さんおやすみなさい🌠
>> 6
皆さん、こんばんは⭐
ぴーさん、☎繋がりましたか⁉
当選してること祈ってるよ🍀
私は第3希望のナゴヤドーム、少しの可能性を賭けて☎してい…
緑子さん繋がりましたか?
Mステ終わってずっと☎続けてますが繋がりません💦
全公演発表になって3ドーム+いつどこの方も確認してるでしょうからね😥
気長に頑張ります💪
緑子さんも頑張ってね😉
Mステの「movin'on」と
「Troublemaker」良かったですね🎵
次はMラバですね⤴
どんな曲歌ってくれるのか楽しみですね😁
個人的に「Summer Splash!」聴きたいんですよね🎵
今この季節に❗❗
国立で聴いたら気持ち良さそう😊🎵
では、遅くに失礼しました🙇
皆さんおやすみなさい🌠
皆さん、おはようございます☁みゆさん、自分なりにリハビリ頑張ってるよ💪ドームは14日に参戦する予定です。でも、足の状態で行けるかどうか決めます。今年は🚃では無理かもなので🚗で行くと思います😃ぴーさん、緑子さん結果はどうでしたか?当選してますように🎯
こんにちは😊 まぁこさんNO.21おめでとう✌ 緑子さん 来年こそはリベンジしてお会いしましょうね👌 みゆさん私への心配り有難うございました🙇 かなり落ち込んでいたけど 皆さんのレス見たら元気になりました😉 みなみさんリハビリどうですか⁉お父さんは大腿骨骨折なので 歩行器がないと歩けませんね😢 まだ痛みが有るみたいで大変そうです!少しずつで良いですからリハビリ頑張って下さいね💪 生嵐君達が見られないけど📺💿を通して応援します。コンサート行った方達は📝をして下さいね。 まぁこさん これからも宜しくお願いします🙇
皆さんこんにちは😃
今日も暑いですね💦
ドーム抽選結果確認しました。福岡当選しました。
来年まで、まだまだですが。😊
来年は皆さん1回は嵐くんに会えるように公演日数増えるといいですね🙏
- << 20 皆さん🌆こんばんは😃 北海道は、お盆を過ぎて朝晩が涼しくなり、窓を開けたまま寝ちゃって、風邪気味です😥 ぴ~さん、おめでとう😃本当に次のツアーは、日にちを増やすか…何か考えてもらって、出来るだけ沢山の人が希望会場に1日は参戦出来る様になると良いね💦 今日、9ヶ月ぶりの連休で子供達と出掛けて来て、しばらく遠退いていたドル誌を買って来ました💕色々と並んだ中から2冊をチョイス☺明日の休みに、ゆっくり見ようと思います🎵 皆さん、最近買われた雑誌で💮だったの教えて下さいな😊 国立、カウントダウン開始ですね💓 どんな演出で、何を歌ってくれるのか…アルバム聴きながら妄想中です✌ ままりんさん、当日も猛暑になるみたいだから、熱中症にならない様に気をつけて、思いっ切り楽しんで来てね💃
>> 18
皆さんこんにちは😃
今日も暑いですね💦
ドーム抽選結果確認しました。福岡当選しました。
来年まで、まだまだですが。😊
来年は皆さん1回は…
皆さん🌆こんばんは😃
北海道は、お盆を過ぎて朝晩が涼しくなり、窓を開けたまま寝ちゃって、風邪気味です😥
ぴ~さん、おめでとう😃本当に次のツアーは、日にちを増やすか…何か考えてもらって、出来るだけ沢山の人が希望会場に1日は参戦出来る様になると良いね💦
今日、9ヶ月ぶりの連休で子供達と出掛けて来て、しばらく遠退いていたドル誌を買って来ました💕色々と並んだ中から2冊をチョイス☺明日の休みに、ゆっくり見ようと思います🎵
皆さん、最近買われた雑誌で💮だったの教えて下さいな😊
国立、カウントダウン開始ですね💓
どんな演出で、何を歌ってくれるのか…アルバム聴きながら妄想中です✌
ままりんさん、当日も猛暑になるみたいだから、熱中症にならない様に気をつけて、思いっ切り楽しんで来てね💃
こんばんは🌠
みなみさん、みゆさん、緑子さんありがとうございます😊
みなみさん大変だと思いますが嵐コン参戦目指して頑張ってね😃
みゆさん、連休なんですね😊
お出かけでリフレッシュしてきましたか?
休み前の夜って一番いいですよね😁🎵
私も明日休みです✌
緑子さん、今回は何処も激戦だったようで京セラは更に激戦区だったんでしょうね😥
今の嵐くん達見てると去年と同様で今回の公演スケジュールでギリギリだったのかもしれませんね。
って、わかっているけど来年はもう少し増やしてくれると嬉しいですよね💕
ままりんさん今週末ですね😊
嵐国立祭楽しんできてね🎆
みなさんおはようございます☺質問なんですがコンのチケットが届くのはだいたい公演のどれくらい前ですかね。10月末の京セラのが届くのはやはり10月に入ってですかね?当落確認がかなり早かったので何か気になってしまって💦ていうか正直待ち遠しいんですがね😁
おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊
- << 28 こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇 ジャニ母さん... ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊 ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌ ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁 ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭 また色々、楽しく話しましょうね😊 かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕
>> 26 はじめまして☺みなみさん。ありがとうございます。それでは10月に入ってからですね。待ち遠しいけど楽しみにしときます。ちなみにみなみさんは嵐では誰が好きですか(すみませんレス読めばわかるんでしょうけど、横着で💦)私は魔王からのにわかファンから進展、現在ヤバいくらいの大ちゃんファン&大宮支持派です😍😍😍今日は🆚嵐とヒミアラですね。久々のランキングダービー楽しみです~😍大ちゃんだけでなく5人の嵐が大好きなのでこれからもたくさんお話させてくださいね。
- << 30 ジャニ母さん、私は誰とは決まってないかなぁ😉娘は大ちゃんが好きです。娘の影響でファンになって10年位になります✌一昨年に大ちゃんの個展があって当選して見ましたが、とても素晴らしかったです。コンサートの時、近くに来てくれると良いね。✌サイン気づいてくれたら、返してくれるとき有りますよ😉マナー守って楽しんでね😊
>> 26
おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊
こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇
ジャニ母さん...
ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊
ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌
ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁
ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭
また色々、楽しく話しましょうね😊
かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕
>> 28 まあこさんはじめまして☺40も目前にして今更嵐にはまってしまうなんて自分でも以外なんです。まわりにそこまでのファンいないし友達ともあまり話しにくくて💦最近日焼けしすぎた大ちゃんの首筋に妙にドキドキしてしまいます。DVDや本もネットで買いまくって金欠ぎみ💦今はあの6年前の幻のドラマ、4分の1の絆の録画を何とか手に入れられないかと思案中です💦放送時は全然ファンじゃなくて何となくしか見てなかったしもう今のテンションで見たくて×100。こういう掲示板では個人情報をあまり公開できないので誰かにお願いするのがなかなか難しいんですよね~😱何かいい方法ないですかね。
- << 32 ジャニ母さん...私もそうですよ😥でも、絶対に、みんなと逢える‼って祈ってたら、みゆさん&ぴーさん&ままりんさん&緑子さんと、ちゃんと会えたもん...✌😊✌ まだ、みなみさん・かんちゃんさんとは会えてないけど...でもきっと何処かで会える事、信じてるよ😊 しかし、智君...また🎣行ったなぁ😂👏👏白い智君に会いたいねぇ~😂👏👏
初めまして、こんばんは!
グッズ、買いに行ってまいりました。
今年は売り場が二ヵ所になったにも関わらず、昨年以上に混んでいた気がします。
幸い曇りだったので対して苦痛じゃありませんでしたが…。
栄養ドリンクを飲んで明後日に備えようと思っています。
みなさんおはようございます☺ところで京セラ参戦される方に質問なんですが、グッズは何時から売り出しですか?あともし10時くらいから並んだ場合何時間くらい待つことになるのでしょうか。ウチは岡山からなので行ける時間にも限界があるのと、並ぶ間子供たちを実母に連れて歩いてもらうようになるのであまり長時間は文句言われそう(子連れの遠征という段階からすでに反対されてたりするし😱)。何かみなさんいい方法知りませんか?やっぱり現地の友達に並んでもらうくらいしかないのかな~?
皆さん、こんばんは⭐
いよいよ国立、始まりましたね🎆
ままりんさんは今日⁉
明日参戦かな⁉
国立ってグッズに朝6時前頃から並ぶんですね😲
皆、何時に起きてるんだろ💫
娘の友達が参戦していて、実況メール入ってきてます📧
オープニングはあの曲とか、ソロは誰から~とか☝
私はエア参戦中です💦😂
オーラスの福岡まで無事終了しますように🌱✨
皆さん、こんにちは😃
昨日は、無事に初日終了して良かったですね👏
本日2日目✨ままりんさんは、もう競技場内かな⁉ワクワクドキドキしてるよね💓留守番組の私も、してる😂
落ち着いたら、感想レポの📝してね🎵
今夜は《Mラバ》ですね💕メドレーで色々歌ってくれるみたいですね🎤楽しみだけど、寝ちゃいそう😱
皆さん、こんばんは🌆今日は国立2日目ですね。今頃は始まったばかりですね😊私は参戦してるつもりで💿聞きながら団扇振ってます😊今夜はMラバでも団扇振って見ますよ☺旦那は呆れかえってます。良いじゃん、それしか楽しみ無いんだから😁
>> 49
こんばんは😃
今頃、ままりんさんは嵐祭真っ最中ですね😊
盛り上がってるでしょうね🎵
みゆさん昨日は🚗の中で💿聴きながら妄想してましたよ😁
この曲は夕暮れどきに聴いたら素敵だろうなぁ🌆とかこの曲は夜空見ながら聴きたいなぁとか🌠
妄想止まらなくなります😁
あの空間で聴いて大好きになる曲もありますから🎵
『素晴らしき世界』『イチオクノホシ』とかそうです💕
もともと好きだったけど空見上げながら聴いてました。早いですね。ここの皆様とももう2年ですね😊💕
緑子さん、みなみさん、かんちゃんさんとも是非お会いして嵐会したいですね🎵
まぁこさん、今日は調子どうですか?
今夜Mラバ遅い時間だけど楽しみですね😊
明日はWSで国立コン観れるかな?
- << 51 皆さん、こんばんは😃 昨日、国立2日目も無事に終了したみたいですね👏 ままりんさんや参戦された皆さんは、素敵な夢の世界に行けたのでは😁 次の国立2Daysも、皆幸せで楽しく無事に終了します様に🙏 昨夜の《Mラバ》…私は、まだですが😥凄く良かったみたいですね🎵当たり前ですが😊 今日は、《夏虹🌈》💕 どんな進展があるのかな❓
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 135HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 79HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 249HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 197HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
そういえば今日6.14は、亡くなった前田健さんのお誕生日です。フレッシ…(キュアプリズム)
125レス 3257HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 429HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2455HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7250HIT おさる団長 -
漫画「あたしンち」の感想
アニメ観たけど結構面白かったよ! 娘が彩りのいいカラフルなおかずの弁…(匿名さん10)
10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 354HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 359HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10445HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10235HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16427HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 354HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 398HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 359HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
NHK23レス 787HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2455HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々125レス 3257HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34309HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 288HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1164HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 552HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る