嵐 大好き 40代...No.21💕💕

レス500 HIT数 41686 あ+ あ-

2011/07/23 17:50(更新日時)

大好きな嵐君の事を一緒に話しましょう❤💙💚💛💜

No.1394294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁこさん、No.21おめでとう🎉🙌そしてありがとう✨
皆さん、これからもよろしくお願いします😉🌱

かんちゃんさん、少しは元気でましたか❓
寂しいけれど、今年は皆さんのレポ聞いて我慢ですね😿
参戦できる皆さんを快く送り出してあげようね🎆

また、来年、
お互い頑張って挑戦しましょうね😃

No.2

>> 1 皆さん🍀こんにちは😃
昨日から、お盆セールで早出出勤なので帰り早いです✌

まぁこさん、No.21おめでとう🎉これからも、よろしくお願いします🙇
かんちゃんさんと繋がる為にも、このスレッド続けて行きましょう👊

かんちゃんさん、凹んだ気持ちを戻すのナカナカ大変だよね💦分かるよ‼
3ヶ月後、京セラ組さんの分、しっかり目に焼き付けて来るから💪

ままりんさん、無事に🎫届いたんだね🎵どんな席でも幸せになれるから✨楽しんで来てね💕

ぴ~さん、お久しぶりです✋福岡当落ドキドキだね💓私までドキドキするよ💓吉報を待ってます🙏

緑子さん、私達もいつか会いたいね😁

No.3

まぁこさん、NO、21おめでとうございます🎊これからも、よろしくお願いします🙇 まぁこさん、具合はどうでしょうか?大事にしてね。 ままりんさん、国立もう少しだね😉報告待ってますよ~☺ ぴーさん、🎫当選してると良いね🎯 皆さんは、お墓参りは行きましたか?私は一昨日☔の日に実家に帰ってお参りして来ました。 これから🏠の近くを、散歩してきます👋

No.4

>> 3 みなみさん、こんばんは😃リハビリは順調かな⁉
みなみさんとは、一昨年時間が合わずに会えなかったよね😢
今年は、どうかな⁉みなみさんは、札幌何日の参戦ですか❓お互い、日にちと時間が合えば良いけど、凄い人だからね‼
無理せず、リハビリ励んでね💪

そうそう、今日は《Mステ》ですね🎵皆さん、観れそうですか❓
私は今から、晩御飯の片付けして備えます😊

No.5

>> 4 皆さんこんばんは🌠

まぁこさんNo.21おめでとう🎉🎉
いつもありがとうございます😊
皆さんこれからも宜しくお願いします🙇

ままりんさん旅行いいなぁ😊
楽しい夏休みの思い出たくさんつくってきてね😊

あと1時間弱でMステですね🎵楽しみだぁ🎵🎵

皆さんはもう準備🙆ですか?

今から急いで帰ります💨

No.6

>> 5 皆さん、こんばんは⭐

ぴーさん、☎繋がりましたか⁉
当選してること祈ってるよ🍀

私は第3希望のナゴヤドーム、少しの可能性を賭けて☎しています💧

• << 8 緑子さん繋がりましたか? Mステ終わってずっと☎続けてますが繋がりません💦 全公演発表になって3ドーム+いつどこの方も確認してるでしょうからね😥 気長に頑張ります💪 緑子さんも頑張ってね😉 Mステの「movin'on」と 「Troublemaker」良かったですね🎵 次はMラバですね⤴ どんな曲歌ってくれるのか楽しみですね😁 個人的に「Summer Splash!」聴きたいんですよね🎵 今この季節に❗❗ 国立で聴いたら気持ち良さそう😊🎵 では、遅くに失礼しました🙇 皆さんおやすみなさい🌠

No.7

>> 6 こんばんわぁ😊やっと...落ち着いたぁ😱バイトしないと、生活と嵐事出来ないから、無理しない程度に頑張ってます😭

皆さん...また仲良く宜しくお願いします😊
福岡も当落してるの?😲ぴーさん...繋がるといいけど...

今回は、何処の会場も、入れるだけでいいかな?って感じですね💕だって、何処の会場も倍率高すぎる😱😱😱

緑子さん・ぴーさん...幸運祈ってるね💕🙏

No.8

>> 6 皆さん、こんばんは⭐ ぴーさん、☎繋がりましたか⁉ 当選してること祈ってるよ🍀 私は第3希望のナゴヤドーム、少しの可能性を賭けて☎してい… 緑子さん繋がりましたか?

Mステ終わってずっと☎続けてますが繋がりません💦

全公演発表になって3ドーム+いつどこの方も確認してるでしょうからね😥

気長に頑張ります💪

緑子さんも頑張ってね😉

Mステの「movin'on」と
「Troublemaker」良かったですね🎵
次はMラバですね⤴
どんな曲歌ってくれるのか楽しみですね😁

個人的に「Summer Splash!」聴きたいんですよね🎵

今この季節に❗❗
国立で聴いたら気持ち良さそう😊🎵

では、遅くに失礼しました🙇
皆さんおやすみなさい🌠

No.9

皆さん、おはようございます☁みゆさん、自分なりにリハビリ頑張ってるよ💪ドームは14日に参戦する予定です。でも、足の状態で行けるかどうか決めます。今年は🚃では無理かもなので🚗で行くと思います😃ぴーさん、緑子さん結果はどうでしたか?当選してますように🎯

No.11

皆さん、こんばんは⭐

ナゴヤドーム落選でした⤵
京セラが落選して、微かな希望を持っていたのですが💧

参戦できる皆さん、私達の分まで熱い想いを届けてね💖

No.12

>> 11 皆さん🌠こんばんは✋

緑子さん、絶対当たるって思ってたんだけど…言葉が無いよ💧
3ヶ月後、しっかり目に焼き付けて出来る限りレポ📝するから😢

みなみさん、こんな激戦の中、せっかく当たった🎫だから、行けると良いね‼

No.13

>> 12 みゆさん、ありがとう💙

年々激戦になっているからね💦
私達の他にも何人も、大ファンで行きたくて仕方がない人が落選して涙を飲んでいると思う💧

こればかりは公平に当落が決まるから仕方ないよね😿

みゆさん、みなみさん、ままりんさん、思いきりハジケテ来てね🌟✨

ぴーさんは吉報届いたかな🍀

No.14

緑子さん、こんばんは🌠残念だったね。来年からは、もっとたくさんのファンの人達が参戦出来るように考えてほしいものですね😔

No.15

>> 14 みなみさん、こんばんは⭐
ありがとうございます🙇

私は今年はおとなしくお留守番しています😿
落選した皆の分まで楽しんできて下さいね🌟

No.17

こんにちは😊 まぁこさんNO.21おめでとう✌ 緑子さん 来年こそはリベンジしてお会いしましょうね👌 みゆさん私への心配り有難うございました🙇 かなり落ち込んでいたけど 皆さんのレス見たら元気になりました😉 みなみさんリハビリどうですか⁉お父さんは大腿骨骨折なので 歩行器がないと歩けませんね😢 まだ痛みが有るみたいで大変そうです!少しずつで良いですからリハビリ頑張って下さいね💪 生嵐君達が見られないけど📺💿を通して応援します。コンサート行った方達は📝をして下さいね。 まぁこさん これからも宜しくお願いします🙇

No.18

皆さんこんにちは😃

今日も暑いですね💦

ドーム抽選結果確認しました。福岡当選しました。
来年まで、まだまだですが。😊
来年は皆さん1回は嵐くんに会えるように公演日数増えるといいですね🙏

• << 20 皆さん🌆こんばんは😃 北海道は、お盆を過ぎて朝晩が涼しくなり、窓を開けたまま寝ちゃって、風邪気味です😥 ぴ~さん、おめでとう😃本当に次のツアーは、日にちを増やすか…何か考えてもらって、出来るだけ沢山の人が希望会場に1日は参戦出来る様になると良いね💦 今日、9ヶ月ぶりの連休で子供達と出掛けて来て、しばらく遠退いていたドル誌を買って来ました💕色々と並んだ中から2冊をチョイス☺明日の休みに、ゆっくり見ようと思います🎵 皆さん、最近買われた雑誌で💮だったの教えて下さいな😊 国立、カウントダウン開始ですね💓 どんな演出で、何を歌ってくれるのか…アルバム聴きながら妄想中です✌ ままりんさん、当日も猛暑になるみたいだから、熱中症にならない様に気をつけて、思いっ切り楽しんで来てね💃

No.19

こちらも毎日暑いです😩ぴーさん、おめでとうございます🎯良かったね。皆さんの分まで楽しみましょうね😉

No.20

>> 18 皆さんこんにちは😃 今日も暑いですね💦 ドーム抽選結果確認しました。福岡当選しました。 来年まで、まだまだですが。😊 来年は皆さん1回は… 皆さん🌆こんばんは😃
北海道は、お盆を過ぎて朝晩が涼しくなり、窓を開けたまま寝ちゃって、風邪気味です😥

ぴ~さん、おめでとう😃本当に次のツアーは、日にちを増やすか…何か考えてもらって、出来るだけ沢山の人が希望会場に1日は参戦出来る様になると良いね💦

今日、9ヶ月ぶりの連休で子供達と出掛けて来て、しばらく遠退いていたドル誌を買って来ました💕色々と並んだ中から2冊をチョイス☺明日の休みに、ゆっくり見ようと思います🎵
皆さん、最近買われた雑誌で💮だったの教えて下さいな😊

国立、カウントダウン開始ですね💓
どんな演出で、何を歌ってくれるのか…アルバム聴きながら妄想中です✌
ままりんさん、当日も猛暑になるみたいだから、熱中症にならない様に気をつけて、思いっ切り楽しんで来てね💃

No.21

>> 20 皆さん、こんばんは😃

ぴーさん、おめでとう🎉✨🍀
良かったね👍
当選したって声を聞くとホッとします🎆

本当にね、FC会員数に対して公演回数が少な過ぎですよ🔥
85万も会員がいるのに各ドーム3日間とか2日間とかってさ💢
いったい何人溢れてるんだって思う💧
ジャニーズ事務所も少し考えてほしいです🆘

ままりんさん、いよいよですね💓
益々暑~い夏になりますね🎆
燃えて来てねー🔥💃⤴

No.22

こんばんは🌠

みなみさん、みゆさん、緑子さんありがとうございます😊

みなみさん大変だと思いますが嵐コン参戦目指して頑張ってね😃

みゆさん、連休なんですね😊
お出かけでリフレッシュしてきましたか?
休み前の夜って一番いいですよね😁🎵
私も明日休みです✌

緑子さん、今回は何処も激戦だったようで京セラは更に激戦区だったんでしょうね😥

今の嵐くん達見てると去年と同様で今回の公演スケジュールでギリギリだったのかもしれませんね。

って、わかっているけど来年はもう少し増やしてくれると嬉しいですよね💕

ままりんさん今週末ですね😊
嵐国立祭楽しんできてね🎆

No.23

>> 22 遅くなったけど...
ぴーさん...やったね🎊🎊🎊✌おめでとう😊やっぱり当選って言葉は、自分が落選でも、仲間が当選してたら、自分の事のように嬉しいよ🙌⤴
ままりんさ~ん...
旅行はいかがでしたかぁ?😊長い距離お疲れ様でしたぁ~😊
また関西の感想も、聞かせてね💕

そして...今週末は国立だよ~💕私も大阪から、見上げて妄想してます😂

No.24

>> 23 こんにちは😃

まぁこさんありがとうございます😊

まだまだ先ですが福岡参戦してきます😁

今日も暑いですが、気をつけて午後も頑張りましょう💪

No.25

みなさんおはようございます☺質問なんですがコンのチケットが届くのはだいたい公演のどれくらい前ですかね。10月末の京セラのが届くのはやはり10月に入ってですかね?当落確認がかなり早かったので何か気になってしまって💦ていうか正直待ち遠しいんですがね😁

No.26

おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊

• << 28 こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇 ジャニ母さん... ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊 ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌ ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁 ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭 また色々、楽しく話しましょうね😊 かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕

No.27

>> 26 はじめまして☺みなみさん。ありがとうございます。それでは10月に入ってからですね。待ち遠しいけど楽しみにしときます。ちなみにみなみさんは嵐では誰が好きですか(すみませんレス読めばわかるんでしょうけど、横着で💦)私は魔王からのにわかファンから進展、現在ヤバいくらいの大ちゃんファン&大宮支持派です😍😍😍今日は🆚嵐とヒミアラですね。久々のランキングダービー楽しみです~😍大ちゃんだけでなく5人の嵐が大好きなのでこれからもたくさんお話させてくださいね。

• << 30 ジャニ母さん、私は誰とは決まってないかなぁ😉娘は大ちゃんが好きです。娘の影響でファンになって10年位になります✌一昨年に大ちゃんの個展があって当選して見ましたが、とても素晴らしかったです。コンサートの時、近くに来てくれると良いね。✌サイン気づいてくれたら、返してくれるとき有りますよ😉マナー守って楽しんでね😊

No.28

>> 26 おはようございます☀ジャニ母さん、初めまして、みなみです🙇🎫はコンサートの2週間前に届きますよ😉その時に席がわかります。楽しみですね😊 こんにちわぁ😊みなみさん...有難うねぇ😊ホントに助かります🙇

ジャニ母さん...
ここのみんなは、みんな、ちゃんと解らない事があれば、教えてくれるから、安心して、レスして下さい😊
ねっ!皆さん、宜しくお願いしま~す😁✌

ジャニ母さんは、魔王からの智担なんですね💕私も成瀬さん大好きですよ💕去年...東京に行って、成瀬法律事務所を見つけた時には、ドキドキでしたけど...😁
ホントに実在してたなんて夢にも思わなかったから~😭

また色々、楽しく話しましょうね😊

かんちゃんさん...大丈夫?大変だけど、嵐ソングで元気いっぱい貰ってね💕

No.29

>> 28 まあこさんはじめまして☺40も目前にして今更嵐にはまってしまうなんて自分でも以外なんです。まわりにそこまでのファンいないし友達ともあまり話しにくくて💦最近日焼けしすぎた大ちゃんの首筋に妙にドキドキしてしまいます。DVDや本もネットで買いまくって金欠ぎみ💦今はあの6年前の幻のドラマ、4分の1の絆の録画を何とか手に入れられないかと思案中です💦放送時は全然ファンじゃなくて何となくしか見てなかったしもう今のテンションで見たくて×100。こういう掲示板では個人情報をあまり公開できないので誰かにお願いするのがなかなか難しいんですよね~😱何かいい方法ないですかね。

• << 32 ジャニ母さん...私もそうですよ😥でも、絶対に、みんなと逢える‼って祈ってたら、みゆさん&ぴーさん&ままりんさん&緑子さんと、ちゃんと会えたもん...✌😊✌ まだ、みなみさん・かんちゃんさんとは会えてないけど...でもきっと何処かで会える事、信じてるよ😊 しかし、智君...また🎣行ったなぁ😂👏👏白い智君に会いたいねぇ~😂👏👏

No.30

>> 27 はじめまして☺みなみさん。ありがとうございます。それでは10月に入ってからですね。待ち遠しいけど楽しみにしときます。ちなみにみなみさんは嵐で… ジャニ母さん、私は誰とは決まってないかなぁ😉娘は大ちゃんが好きです。娘の影響でファンになって10年位になります✌一昨年に大ちゃんの個展があって当選して見ましたが、とても素晴らしかったです。コンサートの時、近くに来てくれると良いね。✌サイン気づいてくれたら、返してくれるとき有りますよ😉マナー守って楽しんでね😊

No.31

🆚嵐。大ちゃんさらに焼けた~😱😱😱

No.32

>> 29 まあこさんはじめまして☺40も目前にして今更嵐にはまってしまうなんて自分でも以外なんです。まわりにそこまでのファンいないし友達ともあまり話し… ジャニ母さん...私もそうですよ😥でも、絶対に、みんなと逢える‼って祈ってたら、みゆさん&ぴーさん&ままりんさん&緑子さんと、ちゃんと会えたもん...✌😊✌
まだ、みなみさん・かんちゃんさんとは会えてないけど...でもきっと何処かで会える事、信じてるよ😊
しかし、智君...また🎣行ったなぁ😂👏👏白い智君に会いたいねぇ~😂👏👏

No.33

>> 32 皆さん、こんにちは😃
今日は国立でグッズ前日売りですね✨
あの公園から並ぶ長蛇の列…列びたかった💧
今回のグッズは、どんな色合いかな❓アルバムから想像すると…妄想中😁

明日からは、いよいよツアー開幕👏
ぴ~さんが参戦する福岡オーラスまで、嵐メンバー・スタッフ・参戦する皆さんが、事故・怪我や病気等無くて無事に終わります様に🙏

No.34

>> 33 みゆさん、はじめまして☺智歴1年ほどジャニ母といいます グッズそんなに並ぶんですか~😱昔KinKi Kidsのコンに行ったときとか多いながらも何とか買えましたが~💦今はさらにパワーアップしてきてるんですかね?私岡山なんですが、京セラでなるべく早めの新幹線で行こうかと 思ってて。。。でも始発で行っても長蛇の列で前も見えないなんて聞いたらかなりムリそう😭😭😭

No.35

初めまして、こんばんは!
グッズ、買いに行ってまいりました。
今年は売り場が二ヵ所になったにも関わらず、昨年以上に混んでいた気がします。
幸い曇りだったので対して苦痛じゃありませんでしたが…。
栄養ドリンクを飲んで明後日に備えようと思っています。

No.36

>> 35 ジャニーズ大好き35さん、グッズ売場情報 ありがとうございます🙇
売場2ヶ所になったのに昨年よりも混んでるんですか😱
先ずは、無事に購入出来て良かったですね💕
明後日は参戦なんですね🎵栄養ドリンク飲んで、元気に楽しんで来て下さいね😊
又、ネタバレにならない程度に感想等、寄せて下さい📝

ジャニ母さん、私は京セラには行った事がないので、よく分かりません…ごめんなさい🙇
ただ、昨年の札幌ドームでも3時間以上列びましたよ‼

No.37

>> 36 パンフは絶対に買うべきです。
みんな可愛くて可愛くて…。
買わなきゃ損です。
5人一緒に写っているミニうちわもおすすめです。
後は見てのお楽しみということにしておきます。

ジャンボうちわの大野くん、黒くありませんでしたよ(笑)

今年も予定より30分ほど早く売り始めました。

No.38

>> 37 35さん、グッズ情報まで🙇ありがとうございます💖
私は、札幌参戦なのでグッズを見れるのは約3ヶ月後になりますが、35さんの情報で より楽しみになりました🎵

国立での風になびくフラッグ…3年連続見たかったです😢参戦される皆さん、しっかり見て来て下さいね🍀

No.39

みなさんおはようございます☺ところで京セラ参戦される方に質問なんですが、グッズは何時から売り出しですか?あともし10時くらいから並んだ場合何時間くらい待つことになるのでしょうか。ウチは岡山からなので行ける時間にも限界があるのと、並ぶ間子供たちを実母に連れて歩いてもらうようになるのであまり長時間は文句言われそう(子連れの遠征という段階からすでに反対されてたりするし😱)。何かみなさんいい方法知りませんか?やっぱり現地の友達に並んでもらうくらいしかないのかな~?

No.40

皆さん、こんばんは⭐

いよいよ国立、始まりましたね🎆
ままりんさんは今日⁉
明日参戦かな⁉

国立ってグッズに朝6時前頃から並ぶんですね😲
皆、何時に起きてるんだろ💫

娘の友達が参戦していて、実況メール入ってきてます📧
オープニングはあの曲とか、ソロは誰から~とか☝
私はエア参戦中です💦😂

オーラスの福岡まで無事終了しますように🌱✨

No.41

>> 40 緑子さん、こんばんは😃
いよいよ始まりましたね✨
娘さんのお友達は、音洩れ隊ですか⁉参戦だと📱禁止だから💫
良いな…エア参戦💃
ままりんさんは、確か明日が参戦だったかと…
私は、《どうぶつ園》で相葉チャンをガン見😍
相葉チャン、🐵飼ったんだって‼名前は[お嬢]😂

そうそう、国立グッズは朝4時から列んだ人もいるらしいよ…どうやったら、そんな時間に⁉

• << 43 みゆさん、こんばんは😃 そう、📱禁止ですよね😭 娘を通して注意します⚠ ファンとして最低限のマナーは守らなきゃいけませんよね🌱

No.42

>> 41 こんばんわぁ😊
みゆさんの言う通り、ままりんさん明日だったよねぇ💕
動物園の相葉ちゃんの女装...凄く可愛くなかったぁ?😍勿論、達也君も...✌
あぁ~...国立盛り上がってるだろうね💕
私達も盛り上がらないと...😁✌

No.43

>> 41 緑子さん、こんばんは😃 いよいよ始まりましたね✨ 娘さんのお友達は、音洩れ隊ですか⁉参戦だと📱禁止だから💫 良いな…エア参戦💃 ままりんさん… みゆさん、こんばんは😃

そう、📱禁止ですよね😭
娘を通して注意します⚠

ファンとして最低限のマナーは守らなきゃいけませんよね🌱

• << 45 こんばんは😃 コンサートももう後半ですね😊 🚗で💿聴いてます🎵 出先から帰る途中で録画忘れてて、どうぶつ園見逃してしまいました😥 相葉ちゃん🐵さん買ったんですか? あとは「嵐にしやがれ」ですね😊 TOKIOアニキ楽しみです🎵

No.44

>> 43 まぁこさん、こんばんは😃
最初に出た女装写真…『高学歴』ってヒント言うから、翔君😱って思ったら、全然違った😂
国立初日、もう終盤だね💃家にいるのにドキドキしてる😂

緑子さん、娘さんのお友達 参戦組なんですね😊
📧するよりも、観て~😍盛り上がって~💃って言ってあげてね😊

No.45

>> 43 みゆさん、こんばんは😃 そう、📱禁止ですよね😭 娘を通して注意します⚠ ファンとして最低限のマナーは守らなきゃいけませんよね🌱 こんばんは😃

コンサートももう後半ですね😊
🚗で💿聴いてます🎵

出先から帰る途中で録画忘れてて、どうぶつ園見逃してしまいました😥

相葉ちゃん🐵さん買ったんですか?

あとは「嵐にしやがれ」ですね😊
TOKIOアニキ楽しみです🎵

No.46

>> 45 ぴ~さん、こんばんは😃帰宅途中🚗、💿聴いて国立妄想してますか😁
そろそろ、アンコールだね💃
イヤ~、このドキドキは2年前のドリアラ初日、まぁこさんが参戦していたのを、ぴ~さんとレスしながら待ってたのと同じ感覚だよ💓

No.47

皆さん、こんにちは😃
昨日は、無事に初日終了して良かったですね👏
本日2日目✨ままりんさんは、もう競技場内かな⁉ワクワクドキドキしてるよね💓留守番組の私も、してる😂
落ち着いたら、感想レポの📝してね🎵

今夜は《Mラバ》ですね💕メドレーで色々歌ってくれるみたいですね🎤楽しみだけど、寝ちゃいそう😱

No.48

皆さん、こんばんは🌆今日は国立2日目ですね。今頃は始まったばかりですね😊私は参戦してるつもりで💿聞きながら団扇振ってます😊今夜はMラバでも団扇振って見ますよ☺旦那は呆れかえってます。良いじゃん、それしか楽しみ無いんだから😁

No.49

>> 48 皆さん、こんばんは😃
国立2日目ですね。

そう、お留守番組は今夜のMラバで盛り上がるしかない💡

男限定と女限定ライブなんですね💃
こういうライブってロックバンドはやったりしますが、アイドルでは珍しいですよね🌟

アルバムの曲も歌ってくれるのかな🎵
エアライブ💃楽しみましょう💓

No.50

>> 49 こんばんは😃

今頃、ままりんさんは嵐祭真っ最中ですね😊
盛り上がってるでしょうね🎵

みゆさん昨日は🚗の中で💿聴きながら妄想してましたよ😁

この曲は夕暮れどきに聴いたら素敵だろうなぁ🌆とかこの曲は夜空見ながら聴きたいなぁとか🌠

妄想止まらなくなります😁

あの空間で聴いて大好きになる曲もありますから🎵

『素晴らしき世界』『イチオクノホシ』とかそうです💕

もともと好きだったけど空見上げながら聴いてました。早いですね。ここの皆様とももう2年ですね😊💕

緑子さん、みなみさん、かんちゃんさんとも是非お会いして嵐会したいですね🎵

まぁこさん、今日は調子どうですか?
今夜Mラバ遅い時間だけど楽しみですね😊

明日はWSで国立コン観れるかな?

• << 51 皆さん、こんばんは😃 昨日、国立2日目も無事に終了したみたいですね👏 ままりんさんや参戦された皆さんは、素敵な夢の世界に行けたのでは😁 次の国立2Daysも、皆幸せで楽しく無事に終了します様に🙏 昨夜の《Mラバ》…私は、まだですが😥凄く良かったみたいですね🎵当たり前ですが😊 今日は、《夏虹🌈》💕 どんな進展があるのかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧