大島優子チャン✨高橋みなみチャン好きな方💕友達になりませんか?
僕はAKB48が大好きです💕
中でも大島優子チャン✨高橋みなみチャン💕は大好きです💕💕
大島優子チャンと高橋みなみチャンが好きすぎて仕方ないぐらいです✨✨
この2人を好きな気の合う方、友達になりませんか?
マジレス待ってます✨✨
新しいレスの受付は終了しました
ごめんなさいも何も勝手に閉鎖されてしまったのに何もできないよ🐱
それにことを重く捉え過ぎてるんじゃないですか⁉⁉
オレだって裏切り行為で友達募集してるわけじゃないのに…⤵これが裏切り行為なら誰とも仲良くなれないよ。
だからみんな友達を増やせば友達の輪も広がるじゃない🐱
何か残念です。
でもこれで終わりにします。
このスレを閉鎖すればもうオレを探すこともできないでしょう。
残念だけど、それが1番いいね👍
次なるステージへ💨
新たな旅へ✨
主さん、こんな事して恥ずかしくないんですか❓
遠い約束のスレ主、ノックさん、今は未来に~のスレ主、ノンタンデスよね💀💣
スミレさんに、あんな裏切りをして暴言吐き散らかして、去ってやる❗と何度も偉そうに言いながら、ミクル友達探したり、去る事も出来ず、矛盾した考えで、スミレさん悲しませて、又、別の人にすぐ乗りかえ💣💣
今朝あんな別れの言葉をスミレさんに言わせて散々な事して男として恥ずかしくないんですか❓ミクルの人達にアレだけ責められ注意されても反省せず、今もミクルでやりたい放題💀💣スミレさんにアレだけ助けてもらい、かばってもらってよくしてもらって、この酷い仕打ち💣💣💣スミレさんに申し訳ないですよ‼リアルでうまくいかないの、ミクルでこんな事してたら、そりゃうまくいくはずないですよ💣人の気持ちを踏みにじり過ぎです💣早く気付かないとリアルもミクルも変わらないままですよ💣💣
スレは閉鎖しても、マイスレ登録してる人達には全て残ります。最後迄見られるんですよ💀
スミレさんに謝罪の言葉も無く、去れずすぐ新しい人に乗りかえするつもりですか❓…だったら本当に人として最低です⤵スミレさんが気の毒です😔
>> 11
主さ~ん‥‥‥💦
あれっ‥❓❓
またまた不在ですか❓❓😂✨
私‥もしかして、踊らされてるの❓‥かな❓❓❓‥少し、お風呂に入ってこようかな‥🌠😂
>> 10
あ‥💦私は今年27になります✨
朝言いましたょ‥❓💕😃主さんは今年25ですか❓‥彼女いますか❓💕💕😊
>> 9
遅くなりました💦
ゴメンナサイ‥💦
そうなの‥❓💕💕
買おうかな😍💕
1さん女性でしたか✨
ちなみに何歳の方ですか?そういえば高みなチャンは来年初のカレンダーが出ますよね😆✨
>> 7
なんで?
どこが?
>> 5
あ😃はぁい💕どうも✨私‥女です😃
主さんは何されてるのかな❓…今、慌ただしいみたいですね❓💦
大島優子ちゃんとか…高橋みなみちゃんとか💕皆好きです😃可愛いですよね💕
あ‥私、今外なんですね💦帰り‥夜🌠になりますが‥いいです❓ゴメンナサイ😥
遅れました💦
1さんはAKBの中では誰が好きですか?
1さん女性なんですか?
あれ‥😥❓
主さ~ん‥❓アレ❓‥又居なくなっちゃったかな❓😂
私、これから出かけるから夜来まぁす🙋🌠💕
じゃ又語りましょ♪✨✨
>> 2
はぁい💕✨大好きでぇす🙋💕
主さんは今年5ですか❓
私は今年7になりまぁす💕✨
ミクルは長いですか☺❓
遅れました💦
レスありがとうございます✨僕は25です😉
1さんも2人を好きなんですか⁉⁉
おはよ🌠✋って‥まだ暗いけど。。
早起きだね😃夏休み❓
2人とも可愛いね💕
主さんいくつかな❓
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 569HIT 常連さん
-
アベマ0レス 310HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 604HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 146HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 604HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 569HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2139HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1227HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 203HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 297HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 175HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9606HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 361HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 203HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 535HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13945HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11527HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11383HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13029HIT おしゃべり好きさん - もっと見る