バイト先の人へのお土産を買い忘れた

レス8 HIT数 8034 あ+ あ-

2010/08/10 17:06(更新日時)

名古屋に行くという理由で、バイト(パート)5日間休みをもらって名古屋に行ったのですが、時間が無くてバイト先のおばちゃん達へのお土産を買うの忘れました(;;`)

おばちゃん達には休みに入る前におばちゃんにどっか行くん?と聞かれ、その時に名古屋に行くと言ったので、おばちゃん達はお土産を期待していると思います…。

実際バイト先では旅行とかに行った人は必ずお土産をバイト先に持ってくるので..。

私はまだ学生ですが、そんなこと関係無いと思うし;;

明日からバイトが始まるのですが、どうしたらいいでしょうか(;;)?

No.1392036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家族と同居や兄弟がいるなら「勝手に食べられちゃいました~(ToT)コレで勘弁してくださ~い(^_^;)」とおばちゃん達が好きそうなお菓子の差し入れを……実際私がしました💧
お休みもらったりしたお礼もあるし手ぶらじゃやっぱ気まずいから😁💦

No.2

>> 1 解答ありがとうございますm(_ _)m

なるほど☆確かに手ぶらは気まずいですよね(xx)

兄弟が居ないのでお土産を電車の中に忘れたでも大丈夫ですかね(>_<)?

• << 4 ソレいーじゃないですか(笑)✨ 実際私ホテルに置き忘れて来た事はあります💧 申し訳なさそうにしてたらおばちゃん達「あらぁ~💨」って言ってくれますよ😁💦

No.3

金に射止めを付けないなら、ネット注文。
翌日には着くはずだから、明後日に『昨日、持って来忘れちゃって~』って言う😂

名古屋から遠いのかな?高速のPAとかデパートとか行きそうな人に片っ端から連絡。
もしくは名古屋の知人に発送依頼😂

1さんの案が無難だとは思う👌

名古屋近くに住んでるから助けてあげたいけどね😭

• << 5 匿名3さん解答ありがとうございますm(_ _)m☆ 住みが兵庫なので名古屋からはだいぶ離れてます(xx) ネットで頼もうとも思ったのですが、やはり1さんの案で行こうかと思います(>_<) 解答ありがとうございましたm(_ _)m☆

No.4

>> 2 解答ありがとうございますm(_ _)m なるほど☆確かに手ぶらは気まずいですよね(xx) 兄弟が居ないのでお土産を電車の中に忘れたでも大… ソレいーじゃないですか(笑)✨
実際私ホテルに置き忘れて来た事はあります💧
申し訳なさそうにしてたらおばちゃん達「あらぁ~💨」って言ってくれますよ😁💦

• << 6 そうしようと思います☆ ありがとうございました(*^^*)

No.5

>> 3 金に射止めを付けないなら、ネット注文。 翌日には着くはずだから、明後日に『昨日、持って来忘れちゃって~』って言う😂 名古屋から遠いのかな… 匿名3さん解答ありがとうございますm(_ _)m☆

住みが兵庫なので名古屋からはだいぶ離れてます(xx)

ネットで頼もうとも思ったのですが、やはり1さんの案で行こうかと思います(>_<)

解答ありがとうございましたm(_ _)m☆

No.6

>> 4 ソレいーじゃないですか(笑)✨ 実際私ホテルに置き忘れて来た事はあります💧 申し訳なさそうにしてたらおばちゃん達「あらぁ~💨」って言ってくれ… そうしようと思います☆

ありがとうございました(*^^*)

No.7

名古屋だから
送ってあげたい炻
カエル饅頭
きしめん
手羽先
ゆかり
など

残念炅

おばちゃんなら なんでも喜んでくれますね坥
正直に時間なくてって
菓子折りで いいんでは坥
おばちゃんも ガツガツしてないと思いますよ。

主さん優しいですね炻

No.8

>> 7 名無し7さん

優しい気遣いありがとうございます(^^ゞ ☆

主は優しくないです(xx)

時間が無くてお土産買えなかったけど、お詫びまでにm(_ _)mといった感じでお菓子を。

そうします♪

ありがとうございました(^^)✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました