妊娠についての相談です。

レス6 HIT数 3156 あ+ あ-

2010/08/10 18:20(更新日時)

妊娠希望なんですが、相談があります。7月23日が排卵予定日7月22日・27日仲良し8月5日生理予定日です。2~3日前から36.8前後の微熱が続き(元々体温低めなので私にとっては微熱になります)、軽い吐き気があります。昨日妊娠検査薬を試したんですが陰性でした。まだ検査するには早かったんですかね?それともただの想像妊娠なのか、生理前の兆候なのかわからずモヤモヤしています。このまま生理が来なければ病院行こうかと思ってるのですが、行くならいつ頃がよろしいでしょうか?また、今の時点で陰性でも妊娠の可能性はありますか?無知でお恥ずかしいですが、よろしくお願いします。

No.1391878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠の可能性はあると思います😣

けどつわりにしては時期が早いような💦

とりあえず2週間後くらいに検査薬をしてみてはどうですか❓

No.2

まだ、可能性はあるかと思いますが私も吐き気があるのは早いような気がします…😅

主さんにかわいぃベビちゃんが来ますよぅに…❤

No.3

早い人だと生理予定日頃から悪阻がある人いるみたいですよ⤴でもあまり気にし過ぎると妊娠してなくても生理が遅れるので気を付けて💦もう少し様子を見て検査薬してみて下さい🎵妊娠してるといいですね👶

No.4

>> 3 こんにちは

しばらく様子をみた方が良いと思いますよ。

ちなみに私の場合ですが…
妊娠すると生理予定日の2~3日くらい前からツワリらしきものが現れる方です。

身体を大事にして下さい。

No.5

排卵日がズレている可能性もあるので、生理予定日の1週間後辺りに検査薬を試してみたらどうでしょう蓜

私が妊娠した時は、生理予定日の1週間前くらいから吐き気がありました昉

妊娠の症状は人それぞれなので、検査薬を陽性が出るまで試すか産婦人科で診察してもらうかしか答えは無いですよ

No.6

>> 5 妊婦の可能性はあると思いますよ💓
妊娠検査薬で陽性がでたら病院に行ったらよいと思います。
私も今妊娠中で実はわたしもわからなかったので😅病院に電話して聞きました。
そしたらそう言っていたので。理由はただ病院で検査すると別途で3000かかるのでしてきてもらった方がよいということでした💓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板