華恋姫伝の予告とリーチ

レス9 HIT数 2981 あ+ あ-

2010/08/04 11:53(更新日時)

戦国双天絵巻〜華恋姫伝〜の予告について教えてください。パチンコ初心者です。

青の星柄の折り紙が落ちてきて、お濃様のリーチも発展して紫激炎熱なんとかの文字も出たのにハズレました…

あと、華恋を三回繰り返し、四回目でリーチがかかりハズレ。
かと思えば、白い少し大きな扇子が落ちてきて当たり。

この台は何を信じれば良いですか?

信頼度高い予告とリーチを教えてください。

No.1383501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通常白扇子は空気も同然だが、デカ白扇子は当確

星柄折り紙+星柄扇子とかでないとあまり熱くない

3姫リーチも外す(笑)

お市リーチ扇子投げver~のバックにある掛軸が「サンセイR&D」って書いてあれば当確。

宝珠チャンスの時にボタン連打で宝珠役物が何時もより小刻みに多く震えてたら昇格↑↑

激熱結構外すし波が荒く、よくハマるよあの台は

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

色んないろの扇子が落ちて来たとき、サンセイのCMが流れた時は期待度高いですか?

• << 5 はじめまして。 ブラックアウトで始まりサンセイのCMが流れればプレミアの当たり確定ですよ‼ あと華恋は保留が少ないと熱い演出が良くきますがほとんどがガセです。(自分的には当たればラッキーぐらい。) 保留2~3はないと当たる気しません⤵

No.3

色んな扇子とは真ん中の宝珠から扇子の群が降ってくるやつですかね?

それとサンセイの歌は姫が歌ってリーチかかるやつでしょうか?

群はアツいですよ。
もし歌姫リーチでしたら1回だとあまりアツくないです。

やはり続けば続く程信頼度は上がります。

例)茶々→濃姫→お市

保留先読みで通常時の城背景で雷が光ったりアングルチェンジの際スピードが早くなれば織田ステージ(鬼アツ)に行く場合がありますが、ガセもあります。

他、茶々リーチで三成と夜空で出会うver~でエフェクトがハートだと激アツですが「茶々に会いに来てくれたんだね」はちょいアツ。

手紙予告の金字は鉄板。

見極めとして、激アツを何回も外す台はハマる可能性高いので移動をオススメします。

好調だと鉄板でもちょいアツでもサクっと当たってくれます。

他何かありましたら聞いて下さい。

• << 6 ありがとうございます!! 昨日、扇子群と薔薇群を見ました。薔薇群があるなんてビックリ俉 あと茶々が、おば様よろしく!お濃が、お市さまお願いします!お市が、任せて下さい!と言って大当たり。一回しか見られませんでしたが、あれはなんですか?

No.4

和風デジパチ 好きで たまに 打ちますが、 液晶(演出)の動きが 多すぎて サッパリわかりましぇ~ん😭 ハンドル ボロボロやし😂 挟めんし。

• << 8 確かに、熱くない動きが多いですね。 でも、絵の綺麗なところにはまってしまいました。

No.5

>> 2 レスありがとうございます。 色んないろの扇子が落ちて来たとき、サンセイのCMが流れた時は期待度高いですか? はじめまして。 ブラックアウトで始まりサンセイのCMが流れればプレミアの当たり確定ですよ‼

あと華恋は保留が少ないと熱い演出が良くきますがほとんどがガセです。(自分的には当たればラッキーぐらい。)

保留2~3はないと当たる気しません⤵

• << 7 レスありがとうございます!! 保留の数も関係するんですね。知りませんでした… 華恋は何回連続するかばかり気になって。 宝珠は、リーチの時回ってもハズレもありますね、がっかりです。

No.6

>> 3 色んな扇子とは真ん中の宝珠から扇子の群が降ってくるやつですかね? それとサンセイの歌は姫が歌ってリーチかかるやつでしょうか? 群はア… ありがとうございます!!

昨日、扇子群と薔薇群を見ました。薔薇群があるなんてビックリ俉

あと茶々が、おば様よろしく!お濃が、お市さまお願いします!お市が、任せて下さい!と言って大当たり。一回しか見られませんでしたが、あれはなんですか?

No.7

>> 5 はじめまして。 ブラックアウトで始まりサンセイのCMが流れればプレミアの当たり確定ですよ‼ あと華恋は保留が少ないと熱い演出が良くきます… レスありがとうございます!!

保留の数も関係するんですね。知りませんでした…
華恋は何回連続するかばかり気になって。

宝珠は、リーチの時回ってもハズレもありますね、がっかりです。

No.8

>> 4 和風デジパチ 好きで たまに 打ちますが、 液晶(演出)の動きが 多すぎて サッパリわかりましぇ~ん😭 … 確かに、熱くない動きが多いですね。

でも、絵の綺麗なところにはまってしまいました。

No.9

>> 6

薔薇群は華/爛モードのみの演出になります。

それは大見得リーチの事ですね☆

期待度は☆で表せば★★★と言った感じです。

激アツ程度でしかありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧