どうしたらよかったの…
さっき、熱中症になって道端で横になってしまいました。
すると、タクシーが来ておじさんが顔を出しました。 自転車もあったのでおじさんはトランクに乗せてくれて、
「無料で送ってあげるから、お家どこ?ちょっと休もうか?ジュース買ってきてあげるね」
とクーラーの効いた車内にわたしを置いてコンビニに行きました。
15分ぐらいして、おじさんは汗だくになりながら帰ってきて、
笑顔で、大丈夫か?とジュースとアイスをほっぺたにつけて渡してくれました。
いいひとだなぁ。
と思いました。
体調もけっこうよくなりアイスをおじさんと後ろの席で食べてるとき、おじさんが口を開きました。
続きます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
最初に口からでたのはこんな言葉でした。
「彼氏いるの?」
ちょっと変に思ったけど、色んな意味で、ふざけてるふりしてわたしを元気づけてくれてるのかなーと思いました。
わたしには、付き合ってけっこうたつ大好きな彼氏がいます。
はい、と言うと
「あー!じゃあチューはした?!」
こんなことまで聞くの?と思って苦笑いではい、と言いました。
「そっかぁーじゃーエッチは?」
なんか変だな、と思い、そこは否定しておきました…。
すると今度は、手相が得意なんだ、と言って手をベタベタ触ってきました。
「お姉ちゃん、可愛いね」
固まっていると
「ほんとはしたんでしょ?ハイっていいなさい?」
と言われました。
そのあとも
「彼氏今までいっぱいいたでしょ」
「エッチなんかいしたの?」
「気持ち良かった?」
「高校生はみんなするんだよね?」
更には
「オチンチン、なめた?」
との質問攻め。
このひと変態だ!
と確信しました。
でもこわくてなんにもできなくて…
「おじちゃんと、メル友になろ?」
と言われました。
こわくて断れませんでした
続きます
「学校疲れたときとかは、メールしてくれたら無料で送ってあげるからね。二人だけの秘密だよ。」
フルネームと生年月日も聞かれ、アドレスを登録されました…。
彼氏にも悪いし、自分が情けなくなりました…。
そのあとエスカレートしてきて 手をマッサージしてあげる、と言われ、手を絡まれると、おじさんの手も重ねてきて何度もスリスリこすられました
わたしはこわくてこわくて
これ以上なにも発展しないようにだけ望んでました。
でも、次には、熱中症は血の巡りが悪くなるんだよ、と言ってわたしの後ろ側の首をこすりだしました
痛かったです。
こわかったので反対側を向いて必死に堪えていました
おじさんは
「気持ちいいー?お姉ちゃん、やっぱり可愛いよね。ちょっとこっち向いてみ」
と、力強くあごをつかみ無理矢理顔を向かせられました。
すごく痛かったし、顔を近づけてくるからこわくてこわくて
やっぱり可愛い。
と言うとまた首を力強くマッサージし始めました。
とにかく顔が近くて…
わたしは制服でボタンがふたつ開いてたので、とりあえず胸元を見られないように閉めようとすると
「大丈夫だよ隠さなくて、ちゃんとみしてもらったからさ」 と首のマッサージをし続けました
「おっぱい大きいねー」
とも言われました わたしは固まってることしかできませんでした。
…
こんなこと誰にも言えないです。
長々と書いてごめんなさい。
ちょっと頭の中を整理するためにもちゃんと書いておこうと思って。
誹謗中傷はやめてください。
決してわたしの中の作り話ではありません
このあと、わたしはどうしたらいいでしょうか…。
こんなこと初めてで…
アドバイス頂けたら幸いです。
答えが出たら、このスレは消します。
お願いします。
主さん、一人で抱えて問題を解決しようとしちゃダメです❗
今すぐ、親や先生とか近くにいる大人に相談してください❗
本当は、警察へ相談するのが賢明だけど…何かある前に、必ず大人に相談してくださいね😃
大丈夫ですか?怖かったですね…。
それは犯罪ですよ。一人で警察に言うのは怖いでしょうね。
相手のタクシーの運転手のことは覚えてますよね?
アドレス登録させられたみたいだし。
もし言えたら、親に言うのが一番ですよ。
親から警察に言ってもらうか…親によっては、言わないかもしれないけど、もしかしたらその運転手は他にもやってるかもしれないから、なるべく警察に言ってほしいなぁ。
ついでに、彼氏には言わない方がいいかな。
恐かったですね!
それ以上の事が無くて 良かったと思います💧
せめて 嘘のアドレスや名前を教えておけば良かったかな😣
もし万が一✉や電話が来たら証拠になるようにとっておいて 何かあったら直ぐに警察に言う方が良いかなと私は思います。
レスありがとうございます😢
そのあとは
「家までおくろっか?」
と言われたんですけど、絶対に家を知られたくなかったから、自転車を降ろしてもらって、タクシーが行ったのを見てから帰りました。
書き忘れましたが
「コンドームもちゃんと付けなきゃダメだよ?苦しむのは女の子なんだからねー」
「メールしようね、メル友よろしくね。返事ちょうだいね。」
「ここ帰り道なんでしょ?僕いつもここ通ってるから会うかもね!見かけたら手振ってよ」
たくさん一人でお話してました。
明日も学校あるので、その道通られたら…
別なルートもないのでどうしようか困ってます
今なんかボーッしてます
頭がよくまわらないです…(笑)
親に言うのなんか怖いです…
先生でもいいと思いますか?
タクシー会社は分かりましたが、連絡されたとしてもなんか罪悪感があります…
一応救われたので…
しかもわたし弱虫だし…
彼氏にどんな顔して会えばいいのかわかんないです。
怖かったしまだ怖いよね💦なるべく早めに親御さんに話して下さい😃私も親の立場です😊親は全力で守から💖まず親御さんに話して携帯も変えて送り迎えしてもらう方が良いかと思います😊他の方も言ってる様に警察にも届けておいた方が良いと思います💦あなたは何もわるくないのだから😃
再レスです。
主さんは何も悪くないですよ。今はパニック状態になってるんだと思います。
落ち着くまで多分時間がかかりますから、とりあえず家でゆっくりしてはどうでしょう。
ただ、例の運転手に今後つきまとわれたりすると厄介ですよね。
携帯の着信拒否、携帯を変えるなどしてもいいと思います。が、その前にやっぱり親には言った方がいいですよ。
絶対に主さんを守ってくれるのは、親御さんです!
それと親御さんに話したら、落ち着くまで家から出なくてもいいかもしれませんね。
彼氏には体調崩したとか説明して、しばらく会わなくてもいいし。主さんがこんな状態だから、話さなくていいと思いますよ。
その話
広めた方がよくない❓
完全 変態不審者でしょ
他の女子高生が被害にあったり、主さんがまたタクシーの人に絡まれてたら
目撃者が事情わかってくれやすいんじゃないのかな
先生には親から言ってもらった方がいいんじゃない❓
娘を持つ母親です。私だったらきちんと話して欲しいです❗そして一緒に警察に届けます。
「送ってあげる」ってことは連絡先もわかってますよね⁉相手は犯罪という意識ないかも知れませんが、触ってるし、猥褻な言葉で怖がらせてるし、主さんは被害者です。そのまま連れ去られなくてよかった。
帰宅時間にパトロールして貰うなども頼んでみて下さい🙇
レスありがとうございます…
今親に言いました…
でも、彼氏とのこととか、胸のこととかは言えませんでした……
恥ずかしいし話してると悲しくなってきて、声になりませんでした
真剣に事態を受け入れてくれました😢
警察か学校に、連絡しようか迷ってるようです
親友にも聞いてもらいました。
全部言いました
とても心配してくれて、やっぱり警察に言った方がいいよとのことでした
彼氏にも今回の話しをした方がいいと言われました…
溜め込むのは辛いからって
わたしたちのことを誰よりも理解してくれてるからこその判断だそうです
正直、警察沙汰になったら、恥ずかしい気持ちや、怖い気持ちのが大きいです…
親には詳しい会話内容(彼氏の話)は、しないで良いよ!
具合悪い時を利用して卑劣な事した奴なんて許さないで。
怖いだろうけど👮も家族も守ってくれるから、信じて!!
話をするのがツライなら彼氏には言わなくても…ただ、あなたの様子で気付いてしまうかもしれないので、話せるなら変に誤解される前に話して。
主さん 負けないでね!!
そのオッサンは主のような獲物を物色し続けていたのですね。
親か彼氏に話して、一緒に助けて貰ったお礼を述べる。
それで礼儀は尽くせるし、秘密でなくなる。
秘密イコールオッサンの誘いに乗ったということになるからね。
送り狼の典型例だね。被害者たくさん居そうだ。
私も24さんに賛成
隠さないで、公にしたらこれ以上待ち伏せとか変な感じにはならないと思う
あとは一人で帰らない
友達や親、彼と一緒に帰って下さい
今度待ち伏せしされてまたその人に会ったら、主さんはまた断れずにズルズル言いなりになりそうです
しっかりしてください。
自分で自分を守って下さい
怖かったですね!でも、その場から逃げる勇気や、拒否する勇気が必要でしたね。文章からすると、主さんはオドオドしてるというか狙われやすい印象です。そのおじさんに又、会ったらズルズルとなりそうです。自分を守るのは自分です!そんな目に遭ったからと自分が恥ずかしいとかは無しです!堂々としましょう!だって何にも悪くないよ!勇気と強さを持って下さい。
うちの地域は市や学校、警察が連携して不審者情報をメールで知らせてくれます。
どこどこに出没したから注意してくださいって月に何度も情報提供があるので子を持つ親としては不安ばかりです💦
親に話せたなら良かった😃
あとはご両親にお願いしましょ。
彼にも話せる所までは話した方が良くないかな?
登下校一緒に行けるならお願いするとか…。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、28レス 312HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 107HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 62HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 205HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 69HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 312HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 107HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1168HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1240HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 205HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 127HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 151HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 151HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 127HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 525HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る