不倫=死刑

レス195 HIT数 15913 あ+ あ-

2011/01/14 18:09(更新日時)

不倫したら死刑って感じの法律にならないかな❓

免許の書き換えで飲酒運転で事故起こしたら悲しむ家族や相手がいるっていうビデオ見せられるけど夫婦にも浮気や不倫したら悲しむ家族がいるビデオを定期的に見せて不倫や浮気がない国にならないかな❓

マジでむかつく💢

タグ

No.1377883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫でもされた?

殺人おかしても、死刑にならない国に、そんなこと求めてもムダ↓

No.2

>> 1 数年前の事ですが…

やっぱり今でもむかつきます💢

• << 4 そんなにむかつくなら嫁が相手を頃す手前位まで痛めつけちゃえば、すっきりすんじゃねえか 何年もムカつくなら、やっちゃえよ

No.3

同感‼

• << 13 同感。 ありがとうございます😃

No.4

>> 2 数年前の事ですが… やっぱり今でもむかつきます💢 そんなにむかつくなら嫁が相手を頃す手前位まで痛めつけちゃえば、すっきりすんじゃねえか

何年もムカつくなら、やっちゃえよ

• << 14 嫁にも鉄拳制裁しました。 相手も特定出来たので社会的制裁を与えました。 自分では思い出さないように心掛けても、些細な事で思い出しては1人でムカついてます。

No.5

不倫したら死刑って笑える(^o^)
不倫された嫁が不敏じゃない? 旦那不倫で死刑だって…って言われるんだよ。

• << 15 ごめん、意味わからん🙇 もうちょい、分かりやすく教えて😃
  • << 118 世間に恥さらすようなもんだし、死刑になるのに旦那の不倫訴える妻って自己愛の塊というか…自己中すぎ💧💧そこまで縛り付けられるんなら、結婚なんかしたくない、離婚する‼人増えるね✨

No.6

不倫されてもやり直したいって夫婦もいるのに。そういった夫婦関係の再構築を国が邪魔する権利なんてないよ。

不倫したら死刑ってことは自分の配偶者が死刑になるんだよね。自分の子供が犯罪者の子供になることを望む人の方が少ないと思うな。

• << 16 数年前の出来事です。 再構築してますよ😃 でもムカつくんです。 「思い出し怒り」です。 妻が好きと気持ちは今も昔も変わりません。 自分が自殺しようと思ったくらい辛かったのです💧

No.7

(・∀・)メシウマ

• << 17 良かったね😃

No.8

でもそんな事いったって…
不倫ていうのは
そもそもお互いの合意があってこそ
成り立つものでは?☝
ですので
スレ文にあげてるような単純な事例とはワケが違って
どちらかだけに重罪↘というのは
オカシくないですか❓❓
だからといって
不倫してる人達の肩をもつ訳でも何でもないですよ💫
仮りにも罰するのだとしたら…
の話なら
双方を👊⚡
というのが妥当ではないですか❓🆘
もしも主が不倫されてる側でしたら
お怒りになる心情もわからなくはないですが💧💧

• << 20 当然、双方にです😃 死を覚悟してまで不倫するなら遊びじゃないよね 不倫は自分のパートナーを自殺に追い込むくらい罪深い行為だと思います。

No.9

死刑まではいかないけど…

不倫したら、罰金のように、慰謝料が必ずとれるとか、払うのが当たり前位にはなってもいいよね…

無いものからは取れないとか、証拠がどうのとかで取れないか、取れても微々たるものなんて、惨めすぎる

された側だって痛い思いさせたいでしょ

• << 21 その通りです😃 でも金で解決できてしまうと、不倫は減らないと思う。 だから死刑☝ 昔から、こんな法律があったら妻もこの世にはいないのですが、不倫を撲滅したいです☝

No.10

>> 9 誰からとるの?
旦那?不倫相手?
旦那から取っても離婚せず一緒にいるなら意味ないっていうか余計に惨めな気がするけど

• << 23 俺も相手から慰謝料とれるけど、とらなかった☝ 借りに札束を置かれたら目の前で燃やしました😃 金じゃないんだよね😃
  • << 104 された方の好きにすれば良いのでは? 離婚なら両方から確実に… 修復なら、相手から言い値を必ず取れる 死刑されても、気持ちなんて晴れないと思いますよ☝ 生きて辛い思いをさせたいが気持ちなんではないかな… お金がほしい訳じゃなく、辛い思いを味わえって事ですかね… まぁ…こちらに回ってこなくても… 国に納めては? 潤うかもですよ😲 国は…

No.11

大賛成~琦琦
死刑になるなら不倫なんてくだらない事しなくなるんじゃないかな~蓜
甘い蓜

• << 24 ありがとう😃 甘くないと思う😃 された側じゃないと辛さ、憎しみ、悲しみ、解らないよね😃 スレタイは死刑だけど、妻を愛してるので実際に死刑にされたら困ります💦 不倫をなくしたいなと思います。

No.12

され妻が腹いせに浮気したら 子供だけになってしまうよ😱

• << 25 死刑後にするかな❓

No.13

>> 3 同感‼ 同感。
ありがとうございます😃

No.14

>> 4 そんなにむかつくなら嫁が相手を頃す手前位まで痛めつけちゃえば、すっきりすんじゃねえか 何年もムカつくなら、やっちゃえよ 嫁にも鉄拳制裁しました。

相手も特定出来たので社会的制裁を与えました。

自分では思い出さないように心掛けても、些細な事で思い出しては1人でムカついてます。

No.15

>> 5 不倫したら死刑って笑える(^o^) 不倫された嫁が不敏じゃない? 旦那不倫で死刑だって…って言われるんだよ。 ごめん、意味わからん🙇

もうちょい、分かりやすく教えて😃

No.16

>> 6 不倫されてもやり直したいって夫婦もいるのに。そういった夫婦関係の再構築を国が邪魔する権利なんてないよ。 不倫したら死刑ってことは自分の… 数年前の出来事です。

再構築してますよ😃
でもムカつくんです。

「思い出し怒り」です。

妻が好きと気持ちは今も昔も変わりません。

自分が自殺しようと思ったくらい辛かったのです💧

• << 43 じゃああなたの奥さんは死ねばよかったって思ってるんですか? 不倫したら死刑になるのがいいんでしょ?

No.17

>> 7 (・∀・)メシウマ 良かったね😃

No.18

私も主さんに同感!!

• << 26 ありがとうございます😃

No.19

アホなスレ😜

• << 27 あなたよりマシです😃

No.20

>> 8 でもそんな事いったって… 不倫ていうのは そもそもお互いの合意があってこそ 成り立つものでは?☝ ですので スレ文にあげてるような単純な事例… 当然、双方にです😃

死を覚悟してまで不倫するなら遊びじゃないよね

不倫は自分のパートナーを自殺に追い込むくらい罪深い行為だと思います。

No.21

>> 9 死刑まではいかないけど… 不倫したら、罰金のように、慰謝料が必ずとれるとか、払うのが当たり前位にはなってもいいよね… 無いものからは取れ… その通りです😃

でも金で解決できてしまうと、不倫は減らないと思う。

だから死刑☝

昔から、こんな法律があったら妻もこの世にはいないのですが、不倫を撲滅したいです☝

No.22

>> 21 賛成!

• << 28 ありがとうございます😃

No.23

>> 10 誰からとるの? 旦那?不倫相手? 旦那から取っても離婚せず一緒にいるなら意味ないっていうか余計に惨めな気がするけど 俺も相手から慰謝料とれるけど、とらなかった☝

借りに札束を置かれたら目の前で燃やしました😃

金じゃないんだよね😃

No.24

>> 11 大賛成~琦琦 死刑になるなら不倫なんてくだらない事しなくなるんじゃないかな~蓜 甘い蓜 ありがとう😃

甘くないと思う😃
された側じゃないと辛さ、憎しみ、悲しみ、解らないよね😃

スレタイは死刑だけど、妻を愛してるので実際に死刑にされたら困ります💦

不倫をなくしたいなと思います。

• << 35 愛してるからこそ、憎いんですよね💧 そして主さんも、本当に死刑になったら自分(家族)が一番辛くなる事もわかっている。 それにしても…慰謝料だけでは、金持ちは不倫しまくりだし、金払えない奴は払わない。 罪悪感が薄すぎる💧 特に女(妻)は「私に不倫なんかさせた旦那が悪いのよ💢罪悪感なんてないわ😠」 …という人が多いのです👿 死刑ではなくて、きちんと罪悪感を持たせて反省させる方法があればいいのですが。 戸籍に不倫歴が乗るとか… あまり意味ないかな💧

No.25

>> 12 され妻が腹いせに浮気したら 子供だけになってしまうよ😱 死刑後にするかな❓

No.26

>> 18 私も主さんに同感!! ありがとうございます😃

No.27

>> 19 アホなスレ😜 あなたよりマシです😃

No.28

>> 22 賛成! ありがとうございます😃

No.29

確か韓国では、男のナニを切り落とすと聞いた事がありますが…
主さんはそれでも奥さんを愛してあるんですね!
凄く心が温まります!
大きな壁が立ちはだかっても、主さんは奥さんを愛し離れなかった!
ムカつく気持ちよりも、離れなかったという結果が全てでは無いでしょうか?
どうかお幸せに!

• << 31 ありがとうございます😃 本当に辛かったのですが妻と離れて暮らす方がもっと辛いと思い離婚もしませんでした😃 ご理解頂き感謝感謝です🙇

No.30

視野が狭い
人生損してるな

• << 32 どういう意味❓ 言いたい事はだいたい理解できるけど…

No.31

>> 29 確か韓国では、男のナニを切り落とすと聞いた事がありますが… 主さんはそれでも奥さんを愛してあるんですね! 凄く心が温まります! 大きな壁が立… ありがとうございます😃

本当に辛かったのですが妻と離れて暮らす方がもっと辛いと思い離婚もしませんでした😃

ご理解頂き感謝感謝です🙇

• << 39 奥さんがどんな浮気をしていたのか分かりませんが、奥さんは今あなたの事愛してるの?と思います。 例えとしても、不倫したら死刑とか、発想がなんだか怖い。

No.32

>> 30 視野が狭い 人生損してるな どういう意味❓

言いたい事はだいたい理解できるけど…

No.33

死刑とまでは考え難いけど😅
韓国のように姦通罪って罰が与えられればいいのにね~

ムショ行きです。

日本も第二次世界対戦まではそぅだったんだよね~

No.34

>> 33 昔はそうだったんだ😃

知らなかった💦

No.35

>> 24 ありがとう😃 甘くないと思う😃 された側じゃないと辛さ、憎しみ、悲しみ、解らないよね😃 スレタイは死刑だけど、妻を愛してるので実際に死刑… 愛してるからこそ、憎いんですよね💧

そして主さんも、本当に死刑になったら自分(家族)が一番辛くなる事もわかっている。

それにしても…慰謝料だけでは、金持ちは不倫しまくりだし、金払えない奴は払わない。

罪悪感が薄すぎる💧
特に女(妻)は「私に不倫なんかさせた旦那が悪いのよ💢罪悪感なんてないわ😠」
…という人が多いのです👿

死刑ではなくて、きちんと罪悪感を持たせて反省させる方法があればいいのですが。

戸籍に不倫歴が乗るとか…
あまり意味ないかな💧

No.36

>> 35 反省はしたみたいですが、月日が反省のパーセントを下げている気がします💦

個人的には、その時の出来事を記憶から削除できれば、こんなに考えなくて済むのに、と思います😢

• << 42 >>反省はしたみたいですが、月日が反省のパーセントを下げている気がします💦 それが『忘れる』って事じゃない?

No.37

そうね~…
不倫したら、全国的に「私、不倫しました。悪い奴です。」みたいに顔出し報道するとか?
死刑よりある意味辛い?
不倫も死ぬ気でやんなさい。ってね。

• << 53 それは辛いかも💦 自分の嫁は顔出ししてほしくないな💦 でもマジでいいアイデアですね😃

No.38

韓国みたいに姦通罪で懲役刑があれば良いと思う。昔日本のプロ野球で活躍した韓国人選手が不倫で逮捕。懲役刑になった。

• << 54 懲役もやですね💦 個人的には嫁と死ぬまで仲良しでいたいから、ずっとそばにいて欲しい😃

No.39

>> 31 ありがとうございます😃 本当に辛かったのですが妻と離れて暮らす方がもっと辛いと思い離婚もしませんでした😃 ご理解頂き感謝感謝です🙇 奥さんがどんな浮気をしていたのか分かりませんが、奥さんは今あなたの事愛してるの?と思います。

例えとしても、不倫したら死刑とか、発想がなんだか怖い。

• << 55 愛してると言ってくれます😃 が、心の中までは分かりません💦 二度と同じ過ちをしないとは思います😃

No.40

日本も昔、不義 密通は死罪だったでしょ。

女だけね💢

• << 56 知りませんでした💦

No.41

主さん、その単純思考じゃあ奥さんが飽きるのも理解できる。
もう良い大人なら、法律の成り立ちくらい理解した方が良い。

それで不倫された奥さんとはキッパリ離婚して、慰謝料も取ったんでしょ?それで法律上は終わりだよね。その上で愚痴愚痴いってるのは、人間としてちっちゃすだと思われるよ?
もっとしっかりされたほうがいいですよ。

• << 57 慰謝料取ってません☝ 詳しくは書けませんが、全てを知れば愚痴愚痴したくなりますよ😃

No.42

>> 36 反省はしたみたいですが、月日が反省のパーセントを下げている気がします💦 個人的には、その時の出来事を記憶から削除できれば、こんなに考えな… >>反省はしたみたいですが、月日が反省のパーセントを下げている気がします💦

それが『忘れる』って事じゃない?

• << 58 やった方は忘れても、やられた方は簡単に忘れられないのです☝ 相手の事を忘れたりするのは当然だと思うので、こっちの気持ちを忘れないで欲しいと思います。

No.43

>> 16 数年前の出来事です。 再構築してますよ😃 でもムカつくんです。 「思い出し怒り」です。 妻が好きと気持ちは今も昔も変わりません。 … じゃああなたの奥さんは死ねばよかったって思ってるんですか?
不倫したら死刑になるのがいいんでしょ?

• << 59 死んだら困ります💧 俺の言い方が悪いのかな❓

No.44

はじめまして✌

同感✨

不倫理由がどんな事であってもしてはいけない‼
当然の事‼
なのに不倫した奴がえばってたり‼

不倫したいなら離婚してからすればいいと思うよね😢
妻も不倫相手もって…ずるいよね⤵

フランス(?)では不倫したら死刑みたいだよ✨

• << 48 フランスで不倫したら死刑なんてありえません。 不倫は死刑自体を廃止して、憲法にも付け加えられましたから。
  • << 60 ありがとうございます😃 ミクル内でも不倫を楽しんでたり同調してる人の神経を疑います💦

No.45

主さんに
質問なんですけど…浮気された原因は、何だったと思います🙈?不愉快だったらごめんなさい☺゛嫌味じゃなくて聞きたいんです…
ミクル見てると…
「旦那に触られたくない…セックス何て絶対嫌‼」って言う奥様とか居るでしょ?でも…「浮気は、絶対許さない‼」みたいな人。。矛盾してるって私は、思うんです。主さんは、矛盾してる様なことしませんでしたか?相手が悪いばかりじゃ話しにならないと思うから☺聞いてみようと思いました☺

• << 63 普通にSEXもありましたよ😃 よく、される側にも問題があるって他スレ内でありますが全く心当たりがありません💦

No.46

不倫される側にも原因が…ってよく見る意見だけど…。
そもそも夫婦の間の問題は夫婦で解決すべきことであって、『不倫の理由』にはなりませんよ。

それって「仕事が上手くいかなくてお金なかったから万引きしました」っていうのがOKっていうのと同じですよ。
問題のすり替えです。
まずは仕事頑張れよ…💧
って話です。

大体、夫婦間に何の原因なくても不倫する例だってあるでしょ。
現に、私の身近にそういう人いますよ😩

• << 66 まさしくそれです☝ 夫婦間に問題はなくです😃

No.47

私も死刑は困るけど、すごく自己嫌悪になりました。恥ずかしいけど聞いて下さい。

なに不自由なく幸せな家庭の主婦ですが、ふとした心のすきから、主人以外の男性と不倫の関係になりました。

後ろめたい気持ちもありましたが、その時はがらにもなく久しぶりの恋愛気分に舞い上がっていました。

避妊も最初はしていたのですが、年齢的に妊娠の心配はないかと思い、避妊を怠るようになり、まさかと思った妊娠をしてしまいました。

この年齢で恥ずかしいけど初めての中絶をしました。ホントにバカでした。

• << 67 貴重な体験談ありがとうございます😃

No.48

>> 44 はじめまして✌ 同感✨ 不倫理由がどんな事であってもしてはいけない‼ 当然の事‼ なのに不倫した奴がえばってたり‼ 不倫したいなら離婚… フランスで不倫したら死刑なんてありえません。

不倫は死刑自体を廃止して、憲法にも付け加えられましたから。

No.49

>> 48 日本語おかしかったです。

不倫は死刑自体を廃止して→フランスは死刑自体を廃止して

携帯の予測変換機能を使ってるんで💦

No.50

不倫したら…双方に罰を与えて欲しい。

不倫1回目
男➡玉ひとつ切り落とす
女➡乳ひとつ切り落とす

懲りずに不倫2回目
男➡ふたつめ切り落とす
女➡乳ふたつめ切り落とす

頭が悪くて不倫3回目
男➡竿を根元から切り落とす
女➡あそこを縫い合わせる
結果、体の関係はもてなくなる。

これで、もう軽い気持ちで不倫できなくなるでしょう。

• << 68 おおっ、怖💦
  • << 175 気持ち悪い… 病気ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧