😍メロメロママさん⑚😍

レス148 HIT数 5257 あ+ あ-

2011/03/19 07:26(曎新日時)

我が家にももうすぐ新たな倩䜿が誕生したす☺真倏の盛りだけど頑匵るぞ💪😁これからも末氞いお付き合いよろしくね😚

No.1377539 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 旊那さん酷い 䜕で今飲みに行けるの⁉っお感じ💊
男っおホント家事ダメですよね 

うちもちょっず家事頌んだだけで文句たらたら😥
「俺䞻倫ずか絶察無理やわぁ」っお蚀うし ホントにちょっずしかしおたせんけど😀っお思う‌

今日も䌑みなくせに子ども達のお迎え頌んだら、無芖 お前が行け‌っお感じだし😩

No.52

ホンずだよね😥産前にはなんずかなるっお蚀っおたけど やっぱナメおたんだよね👞芋ながら家事やるっお倧倉っおうちら女にはそれが普通だし😥
入院䞭最初日間の郚屋が授乳宀のすぐ暪で日䞭扉の開閉の音がうるさいし、赀ちゃんルヌムもあるから面䌚客も賑やかで党く眠れなくっおさぁ😥すぐ暪の病宀ではお産もしおたし💊入院䞭䜍しか䌑めないだろうからゆっくり䌑みたいっおバスプランにも曞いずいたのに 😭案の定退院埌もそんなゆっくり䌑めなかったしね😭そのたた家事再開しおるから疲れが半端ないわ😫💊日前には幌皚園の行事にも行ったよ💊炎倩䞋の䞭キツかった😣💊今日は👞にキツく怒っちゃっおちず反省😥悪さばかりすんのよ😥

No.53

あぁ、ストレス溜たる䞀方だよ😢垰っおくるなり䞍機嫌モドだしね😥👶の沐济埌に👚ず👞の人でシャワヌ济びお授乳させおたんだけど芚醒しお私がシャワヌ济びれなくおさぁ😥👚が倉わればいいのにテレビ芋ながらのんびりかき氷食べおるし😥私は䞀䜓どうすれば 😭おか産埌週間しかたたない劻が人育児しながらこれだけ動いおんのに党く劎っおくれないのよね😭泣けおくる😭女っお損だよね😭蟛くおも蚀えやしない😭

No.54

>> 53 え酷い そりゃストレスたたる😥

あんたの子でもあるんだぞ‌っお感じ 

男っお子育おは母芪がやるもんだっおトコありたすよね❓

うちも子どもの事で䜕かやっおっお蚀ったら「お前がやれよ‌」っお蚀われたりするから、私だけの子どもじゃないぞ👊っお蚀いたくなる😀

No.55

ホンず②お前の子䟛でもあるんだぞ‌だよね😀お前がやれよっお䜕お蚀いぐさなんだろうか 😥みいママのトコは共働き䜕だから特に旊那さんの協力が必芁なのにね😥

今日から👞の幌皚園も普通保育開始なんだ😃久々に人で昌ご飯食べたよ🍚今からお昌寝しようかな😪倏バテしながら出産しおそれに䞊積みされおるから疲れちゃっおお😪👶が寝おくれたらだけど😂

No.56

早番だったから垰りも早くお👞が垰っおくる頃に垰っおきお早速ゎロン😥寝かせおくれっお誰も止めおたせんけど✋
👞は色々食べ物出しおきお開封しお(䞊べるだけ💧)攟眮するし👶は起き出すし 👚はそんな䞭でも寝おるだけで益々むラむラ💢぀いに👞の事叩いちゃったよ😢冷静になろうず隣の郚屋に来たけど👚はただ寝おるし戻んなきゃ💧👶が泣いおおも攟眮だし😭👞の事もほったらかしだし😭

No.57

>> 56 うちもそんな時あった😱
私なら寝るな‌っお蚀う💊

極め぀けは、凜生たれたばっかの時「泣いおるだけで可愛くない‌」っお蚀いやがった💢

今は可愛くお仕方ないみたいだけど、その時は泣きたい気分だった 😢

No.58

ホンず男っお始末悪い💧それでいお自分が具合悪い時は劎っおくれっおんだからね😒良いパパ挔じるのもシラケるわ😒北陞の倩気みたくコロコロ蚀う事倉わるのも ね😒今日は午埌から👶が党然寝なくお疲れたわ😫👚にちょっず買い物頌んだらえらい時間かかっおるし💧電話で指瀺しおたんだけど䜕床説明しおも分かんないのよ😥疲れは倍増‎‎‎💊たた勝手にビル買っおくるんだろうなだから買い物頌むの嫌だけど行けないしね😥釘さしずいおも買っおきちゃうのよ😥

No.59

👚の匟が長居しおたから食べたい時間にご飯が食べれず👚の買い物も時間がかかり垰っおきおから匁圓䜜りながら👚ず👞の人にご飯食べさせおたらもうこんな時間😥👞寝かせなきゃだし今日はご飯食べれないや😥
👚は口ばっかで実際には手䌝っおくれないし 😭退院埌すぐから無理しおるけど埌が怖いわ😱💊たたおしもが痛んできたよ😥

No.60

ダバい、朝から倒れそうになっちゃった😚👚に蚀っおも䜕の反応もなし😭チラッず芋ただけ😭私の事なんお本圓にどうでもいいんだなず改めお感じたよ😭

No.61

>> 60 あひるさん倧䞈倫⁉
旊那さん酷い😱

少しは気遣っお欲しいですよね💊

うちは気は遣うけど、結局口だけで䜕もしおくれないけど😥

No.62

おはよう😊あれから䜕ずなく䜓調がすぐれなくお😥昚日からたた恥骚ず股関節に違和感があるんだ💧👚は知っおお䜕も蚀わないし䜕もしないよ😢散々立掟な事蚀っおたけどやっぱ口だけだったわ💧産埌も䌑たせおもらっおないし 埌々怖いなぁ😢👚の態床や蚀動が蟛くお蟛くお朝から泣けおくるよ😭他のママさん達は可愛い赀ちゃんも産たれお幞せいっぱい䜕だろうにね😢

No.63

>> 62 おはようございたす😁

ホント産埌心配ですね😥旊那さんもう少し優しくしおくれおもいいのに‌

っおかレス遅くおホントごめんなさい😥

10日ひなたの歳児怜蚺結婚蚘念日凜の11ヵ月の日で、歳児怜蚺終わっおすぐ実家行っお人預けお倕方旊那ず飲みに行っおきたした😁サプラむズでCOACHの財垃もらっおビックリ😲

次の日ひなたがたたばぁばの家泊たる‌っお蚀っお泊たりに行ったのは良かったけど、次の日朝すごい雚で実家が氎没しそうだから早く迎えに来おっお蚀われお慌おお行ったらホントに実家だけ氎没しかかっおお 呚りの家より䜎い䜍眮に建っおるらしく、呚りは倧䞈倫なのに実家の呚蟺川みたいになっおたした😱
その埌匕いお行ったからよかったけど、ちょっず焊った💊

No.64

こんにちは😊旊那さんやるじゃん😁いいなぁ、そう蚀えば今回出産祝い貰っおないや😚冬のボヌナス時じゃないず無理かなぁ😥

みいママ聞いおよ😭👞が日皋前から錻颚邪匕いおお👶にもう぀ったみたいなんだよぅ😱💊
昌間からやたらくしゃみしおお倜䞭には錻の奥に䜕かが滞圚しおいる感じの音が 時䜍からグズ぀いおきおこりゃ完璧う぀ったなぁず😥党然寝おない、ほが培倜😂今日は👚が垰り早いから🏥行かなきゃ💊こんなにも早く🏥デビュヌするなんお思いもしなかったわ😥
やっずヶ月迎えたばっかなのにぃ😭明日の怜蚺も延期しなくちゃなぁ😥因みに私も👶ず同じ頃から発症しちゃったよ😷

No.65

食べるモノなくお👚が買い物行くハズが眠いからっお寝おお行かず(🏥もだよ😥) マゞでご飯ずりむンナヌしかないよ😭母乳だし颚邪ひきさんだし栄逊ずらなきゃなのにぃ😭垰っおから👶の事抱っこもしおないし😥気分で接するから困ったもんだ、おか誰の子䟛だ、䜕の為に産んだのか分かんなくなっおくるわ😭
私がおかしいのかなぁ、👚が酷い旊那に芋えお仕方ないの😥ごめんね、たた愚痎っちゃった😣💊

No.66

>> 65 その埌👶ちゃんどうですか❓
うちもひなたいるからか凜はカ月で颚邪ひきで病院通いでした💊

おか旊那さんひどすぎでしょ あひるさんが可哀想で仕方ない😭
ガツンず蚀っおやりたい気分だわ😱

No.67

👶は元気だよ😊👞も治っお残るは私だけ😚今は䜓力ないし抵抗力も萜ちおるから仕方ないのかな、治りが遅いわ😥䌑めないしなぁ😥因みに👚はたた飲みに行っおたす😒なんも子䟛らの面倒みないしね😒駄目パパだわ😒ホンずガツンず蚀っお欲しいよ、聞かないだろうけど😥糠に釘っおダツなのよ😥

No.68

こんな時間にこんばんは😊やっず寝れそうだよ😩💚
👚が👞連れお矩実家行っおる間に珍しくグズる👶を寝かし぀けたず思った頃に垰っおきおおめめパッチリ😚人は矩実家で颚呂入っおきおるからしばらくしお寝おさぁ😪ナラナラしながら👶を寝かし぀けたのが぀い先でシャワヌ济びたトコなの😩おか少し👶の盞手するの倉わっおシャワヌ济びさせおくれようずはしないんだねっお感じ😒さっさず寝るしね😒思いやりのかけらもないダツ😥
朝も👚のアラヌム音がデカいから起きちゃっお起きるしかないのよ😥支床するのもうるさいしね😥匁圓も朝ご飯も甚意しおあるんだからせめおゆっくり寝かせおくれよなっお感じ😥寝るのは遅い、起きるの早いっおそりゃないでしょ😂

No.69

>> 68 毎回レス遅くおごめんなさい💊
連䌑遊びに行ったりバタバタしおたした😥

最近ひなたが䌑みの日は必ず「どこか行きたい‌」っお蚀うからゆっくりできない😩

旊那さんに「私シャワヌしたいからしばらく👶ちゃん芋おお」ずか「ちょっずあやしおお‌」ずか蚀ったりしないんですか❓うちは私人じゃ無理だから、アレやっお‌コレやっお‌っお蚀っおたす😁

あずは、凜泣いおおも攟眮しお家事したり💪だからか凜はひなたより匷い😁

No.70

こんにちは😊䞭々レス出来なくおごめんね😣💊👞の運動䌚の埌に連䌑があったからさおどうしようず思っおさぁ(👚は仕事💧)💊匟に少し👶芋おおもらっお(ホンず芋おるだけ😂)👞ず買い物行ったり👶👞連れお公園行ったりプチクッキングしたりで子䟛達ず濃密な時間を過ごしおたよ😚今やっず久々にスレ芋れたわ😁合間に家事しおるず📱も觊れなくおさぁ😥
👚にはなんの期埅も出来ないから諊めたわ💊

No.71

うちも週末運動䌚でした😁
凜をだっこしおかけっこしたり、途䞭で寝た凜をだっこしお芪子競技したり 完党におかしな運動䌚でした(笑)😁💊

しかも凜の芪子競技で䞊んでおひなたのかけっこ芋れず😢

そしお、今幎圹員しおるから、座るこずも出来ず 💊倧倉な運動䌚でした😱

次の日は午埌たで穏やかに過ごしおたのに、ひなたのちょっずした行動で旊那💢ひなたのおもちゃを隠し、曎に泣きながら寝たひなたに「お前䜕寝おるんよ💢」っお蹎ろうずしたから「そこたでしなくおも‌」っお口出したら、ムカ぀くっお蚀われるし😥で最悪‵

あひるさんはいい䌑みだったみたいですね☺
👞ちゃんよろこんだでしょう🎵

うちの匟なんお芋おるだけでも凜は嫌だ‌っお蚀われたす💊ひなたはいいのに 

今週末は土曜日䌚瀟のコンサヌトで芋お来たす😁✌
倜は倖食‎
でも日曜日は地区の䜏民運動䌚😚毎幎恒䟋リレヌ走っおきたす‵‵

No.72

旊那さん最悪😚そこたでしなくおもいいのに 幌児を曎に远い詰めおどうしたいんだろうねヌ😥うちの👚も䌌た事するからみいママの気持ち分かるわ😥

👶も䞀緒に倖出れる事が嬉しいみたいで(今たでは授乳埌👶が寝おいる時間に行っおたから💊)以前の様に遊んであげれないのに(今はベビヌカヌがなくお👶もずっず抱っこで手があかないから😥)「ママず👶ず公園で遊んで楜しい🎵」なんお笑顔で蚀っおくれおさぁ☺いい時期に産たれおくれお良かったわ☺

今日は朝方たで頻繁に起きお寝䞍足感が‎‎‎💊朝方には倧量の💩を飛ばしおくれお片付けでバタバタしちゃったわ😚オムツにも倧量💩しおるのにさ😂眠い😪

No.73

>> 72 いやぁホントうちの旊那もあひるさんの旊那さんも困ったもんだ😥

👞ちゃん盞圓うれしかったんですね✚

そう蚀えば、あひるさんずこの👞ちゃんず👶ちゃん䜕お名前なんですか❓☺

男の子っお💩かなり飛ばしたせん⁉
うちもひなたはかなり頻繁に飛ばしお倧倉だった💊
凜は䞀回もなかったけど😁

No.74

おはよう😊携垯調子悪くおレス気付かなかったよ😥
今日は旊那の䌑みで朝から近寄りがたいオラで声もかけづらくおさぁ😥近所の保育園の運動䌚だったんだけど掃陀に掗濯にっおしおたら行った頃には未就孊児察象の競技終わっおおガックリ😭せっかく半日保育だったけど幌皚園お䌑みしたのにぃ😭おかゎロゎロしおるだけ䜕だから👚連れおっおやれよっお感じ💢そうしたら参加出来たのにさ😥ずっずテレビ芋続けお👞や👶の盞手党くしないしね😒話しかけおも生返事でしたいには👞も諊めるんだけどその姿が可哀想で仕方がなくお😢あぁ、👚のおかげで台無しだ😭

No.75

>> 74 たたたたレス遅れちゃった😭

昚日突然凜が熱出しおお䌑み 
今日は䞋がっお保育園行ったけど☺

今日遠足だから朝から🍱぀‌疲れた😩
あひるさんの👞ちゃんはもう遠足終わりたした❓

そしお、今週入っおから実家の🐰が元気ないらしく心配💊
私が21歳の時に飌った🐰だからそろそろ寿呜なんだろうけど可哀想で😥

No.76

良かった、たたレス芋逃しおるのかず思ったよ、私も久々に芗いたから気にしないでねヌ😚

ペット飌っおるず必ず迎えるモノだけど蟛いよねぇ😢実家でもずっず😜飌っおたからみいママの気持ちが痛い皋に分かるよ😢日でも数時間でも少しでも長く生きおお欲しいよね😢

昚日が遠足だったんだ😊今日は幌皚園お䌑みしお👚ず山ぞ遠足に行ったよ😉これから片付けしなくっちゃ 私だけい぀もず倉わらない😚

No.77

>> 76 🐰寿呜じゃなくお病気でした😥
今日動物病院いっお💉ず点滎したら結構良くなったみたい☺

明日は凜の1th Birthday🎂みんな集たっおお祝いしたす💓

👞ちゃんパパず遠足いいですね‎

No.78

こんばんは😊🐰ちゃん良くなったみたいでひず安心だね😊その埌の調子はどうなの❓

👞も👚ずの遠足楜しかったみたい😊 ず、芋盎したのも束の間🏠ではい぀も通りだから萜差激しいよね😥📺に熱䞭しおる時に👞が寄っおくるずもの凄い邪険にするからね😒気分屋で困るわ😒マゞいらないや😒

No.79

>> 78 その埌🐰はただ斜めに傟いおるけど䜕ずか野菜は食べれおるみたい😁

ホント気分屋は困りたすよね😥

昚日凜の誕生日🎂でみんなでお祝いしたした☺ひなたの時同様のホットケヌキにペヌグルト&フルヌツのケヌキで🍒
䞀升逅担ぎもひなたは倧泣きだったのに凜はすんなり立っおたした(笑)😊
狙っお出した新聞の写真投皿にも昚日茉ったし✚い぀茉るか分からないダツなのに💓

で、今日私は仕事だから昚日凜は初人でばぁばの🏠にお泊たり‌
私の方が寂しかった😂

ひなたは今日旊那ずお出掛け‎

No.80

おはよう😊凛ちゃん歳の誕生日おめでずう🎉子䟛の成長は早いもんだね、凛ちゃん産たれたの぀いこの間の様な気がするもん☺人で泣かずにお泊たり出来るっお凄いね、お逅もすんなり担いで頌もしいじゃん😁
🐰ちゃんもホンず良かったね、金沢垂ではないんだけど🐰や🐎がいるプチ牧堎に時々芋に行くんだ🎵アむスも売っおおそれがすっごく矎味しいの☺

今日は久々の☀で朝からたたっおる掗濯物ず栌闘䞭💊午埌から近所の祭りがあるからそれたでにやっちゃわないず 😚

• << 82 産埌っおホント䞍安定で感情の起䌏が激しいから、自己嫌悪に陥る事よくあっおしんどいですよね😥 旊那さんだめ出しするんならお前がやれ‌っお思っちゃう💊 そう蚀えば、私もう産埌䞀幎経぀し、ヶ月で母乳やめたのにいただに生理が来ない こんな事っおあるのかなぁ😁💊

No.81

郚屋の片付けなんかを俺だったらこうしお っおダメ出しされお自信なくしちゃっおさぁ😭産埌すぐから远い詰められお安定しないから👞に八぀圓たり的な察応しおしたう自分にもの凄く自己嫌悪に陥るよ😥
そのクセやりたいっお 気持ちが拒吊っおるからマゞ無理😥マゞでリセットしたい😥

No.82

>> 80 おはよう😊凛ちゃん歳の誕生日おめでずう🎉子䟛の成長は早いもんだね、凛ちゃん産たれたの぀いこの間の様な気がするもん☺人で泣かずにお泊たり出  産埌っおホント䞍安定で感情の起䌏が激しいから、自己嫌悪に陥る事よくあっおしんどいですよね😥

旊那さんだめ出しするんならお前がやれ‌っお思っちゃう💊

そう蚀えば、私もう産埌䞀幎経぀し、ヶ月で母乳やめたのにいただに生理が来ない こんな事っおあるのかなぁ😁💊

No.83

おはよう😊身䜓が回埩しきっおないずかじゃないかなぁ😠産埌、元の身䜓に戻るたでに幎かかるっおいうもんねぇ😣💊早くから仕事再開しおお家事育児の負担もあるし元の身䜓に戻っおないのかもだよ😥本圓はそういう事をもっず旊那さんが理解しお家の事も積極的にやらなきゃ䜕だろうけどさ😥
うちの👚には絶察に無理、退路をたっお远い詰めるからさぁ、私マゞで死にたくなるもんねヌ😂マゞで別れたいよ😥

No.84

>> 83 そう蚀う事かぁひなたの時も䞀幎ヶ月でやっず来たけど、母乳やっおたからだず思っおた😥

ホント別れたくなる時ありたすよね💊でも珟状を考えるず無理だっお思う😱

No.85

おはよう😊私は幎半だったよ😉離乳食が軌道に乗り出した頃だったな☺それで授乳量が枛ったのもあるんかなヌおね😊完母はその行為だけで疲れるもんねヌ😚結構なカロリヌ消費にもなるしね😊

みいママのトコも子䟛達はパパ奜き❓芪の勝手な郜合で取り䞊げるのも可哀想だよねヌ😥難しいわ😥

No.86

あぁ、ムカ぀く💢💢💢ビヌル飲んで「限界だから寝る」っお早々ずご就寝😪ここ数日党く盞手しおないのにさぁ、早く垰っおきた日䜍👞や👶の盞手ちょっずはしろよなっお感じ💢👞や👶がそれぞれいっぺんに泣いおんだろ、そんな状況でよく寝れるよなっお殺意すら芜生えたわ💢今日はいきなり矩実家連れおかれおさ、こっちはやる事沢山あるから早く垰りたいのに垰ろうずしないしそんなに実家がいいなら出戻りゃいいんだ💢良いパパしおたよ、矩䞡芪の前ではね💢家垰っおきた途端い぀もの👚で笑えたわ💢ごめんね、長々ず😥あたりにもムカ぀いお仕方なかったもんだから💢時期みお離婚しおやる💢💢💢💢💢

No.87

たたたた愚痎っおいい❓👚ったら自分の収入以䞊に💰䜿うから困っお困っお😥その月の収支芋せお詳しく䞁寧に説明しおも駄目😥👶の祝い金なのに👶のモノ䜕䞀぀買っおないんだよ😭👚は👞の為だずか蚀いながら💰䜿っお楜しめおいいだろうけどやりくる私はもの凄いストレス😭打ち出の小槌がある蚳じゃないのにさ😭矩䞡芪にチクっおやりたいよ😭

No.88

>> 87 旊那さんダメだね あり埗なさすぎる😒

子どもの為に䜿えっお蚀うのが普通なのに 家蚈の事もっず考えお欲しいですよね😥
私ならアレ欲しいコレ欲しいっお蚀われおもダメ‌っお蚀っちゃうなぁ😁

うちは私のケチさに旊那も汚染されおきおるから倧䞈倫かな😚(笑)

ガツンず蚀っおも聞かないんですかね❓😭

No.89

こんばんは😊それが駄目なのよ😥あい぀👞に八぀圓たりするんだよヌ😭最悪じゃない⁉そうすりゃ出おくるず思っおんのかね😒💚子䟛人質に取られる様なもんだからねヌ😥👞の幌皚園が倏䌑み明けたら働くから資金貯めおくわ、みおろヌ😀

No.90

うちの銬鹿旊那に分からせるにはどうしたらいいだろう😭䞁寧に繰り返し説明しおも駄目、泣いおも駄目ホンずどうしようもないのよ😭もうやりくりするのが嫌で仕方ない😭䜿った埌で請求されんのよ、拒吊すれば👞にずばっちりがいくしねぇ😭👞が欲しがったから、👞が👞がっお蚀うんだけど蚀うがたたに買っおたら(👚の事だから半信半疑だけどね😒)そりゃ金額も膚らむわな😭今日もすでに数千円䜿ったっお 📱😚今月の収支芋せおマむナスだっお蚀っおんのにどうしおそんだけポンポン䜿えんだろう⁉財垃だっお気軜に眮いずけないよ、ちょっずづ぀抜いおくんだもん😭

No.91

>> 90 旊那さん、財垃からも抜くんだ 有り埗ない😱

私は最近旊那じゃなくお、自分の呚りの人間関係でたたネガティブ思考になっおお、普通ならどうでもいい事で悩みすぎお鬱になりそう😱

自分っお友達ずか䌚瀟の呚りの人から必芁ずされおないんじゃないかずか 䜕故かちょヌブルヌになっおる😫

No.92

マゞ有り埗ないでしょ😥今日は寝る間際になっお嫌味蚀っお人のテンション䞋げるしホンず最悪な奎💣😠🔥おかお前がやっお圓たり前の事䜕だからお前がやれよなっお感じだわ💢䜕もこんなタむミングで蚀う事なくない⁉👶が寝そうだからたたゆっくりレスするね✋

No.93

こんな時間だけど目が冎えちゃっお眠れない😣💊時々あるんだよね、👚ぞの思いが溢れ出しおさ😒

みいママず同じような気持ちになる事あるよ😔自分でもコントロヌルできないんじゃない⁉蟛いよね😢

👚の事が気持ち悪くお仕方ない😒散々な産埌にされおるしおかげで育児日蚘もほずんど曞いおないの😥曞ける様な粟神状態じゃなくおさ😥たた思い出を汚されお憎たらしくお仕方ない😒もう生理的に受け付けない😒

No.94

>> 93 たたたたレス遅れすぎおごめんなさい😫

うちの旊那はリンク生たれおからただたしになったけど、あひるさんの旊那さんはあひるさんに負担がかかっおるの党く分かっおない😢

仕事始めおも倉わらなかったらホント粟神的に参りそう😱

どれだけ家事育児が倧倉か分かっお欲しいですよね💊

最近よく聞く「育メン」ずか📺でみるず矚たしくなりたすよね‌

No.95

たたたた眠れないや😔
ホンずうちの旊那は倉に頑固()で俺には分からないんだから仕方ないっお開き盎っおさ😢その態床や蚀動がショックで曎に远い蟌められちゃうよ😢もう䞀緒にいるのが蟛過ぎおおかしくなる😭
👞の頃は毎日キチンず぀けおた育児日蚘もそんな䜙裕なし😢心が真っ癜なのよ😢うちは赀ちゃん産たれおゞャむアンみたいになっちゃったなぁ、俺はこうなんだから仕方ないみたいな😂心身共に远い蟌めお可愛い時期を台無しにされちゃっおる 返しお欲しい😢
いいな、みいママは😢本圓に矚たしい😢うちの旊那は駄目だわ、👞にも👶にも䞭途半端に関わるゞャむアンな亭䞻だもん😢本圓に無駄に過ぎた日々を返しお欲しい😢憎む䜙裕さえないや😢

No.96

今日は👞ずプリキュアの映画芳にいっお(グッズや本も買っおさ🎵)久々に👞ず人デパヌトの䞭を色々芋お回ったんだ☺垰り道にはお菓子も色々買っお日䞭凄く楜しそうで䞊機嫌だったの☺い぀も色々我慢させおるから本圓に良かったず思っおいたのね☺
倕ご飯食べお👞ずキャッキャ蚀いながら遊んでたら👚がたた嫌味蚀い出しおさ、テンションがた萜ちよ😢👞本圓にいい笑顔で遊んでたのに 楜しい日が台無しになっちゃった😭

No.97

>> 96 旊那のお姉ちゃんの旊那さんのお父さんが亡くなっお矩母に「通倜ず葬匏お願いね」っお蚀われお䜕だかバタバタしおたした😥

最近曎に仕事のストレスが溜たっお 発散出来ない日々😭

昚日から連䌑で家のあらゆる所の敎理したら気持ちもやっずスッキリしおきた‎

あひるさんは旊那さん最近どうですか⁉

うちも楜しい雰囲気すぐぶち壊されおカチンず来るこずよくありたす😫

No.98

倧倉だったね😥矩母もみいママの倧倉な状況分かっお蚀っおんのかな❓嫁だから圓然的な蚀われ方したんじゃないよね❓

旊那は少し萜ち着いたかな😚だらしないトコは倉わらないよ😥むラむラするわ😀みいママのトコはどう❓

ストレス発散したいなヌ😭おか番のストレス原因は旊那 😂発散するにはコむツをどうにかするしかないのかなっおね😂

No.99

>> 98 圓然っお感じではなかったけど、倫婊だからっお 💊
旊那が私出る必芁ないやろっお蚀ったら、ごめんね😥っお蚀っおたらしいけど 

おか、今床は私の芪戚のおばちゃん亡くなっちゃったんだけど、前ので日半䌑んじゃったから、有絊なさすぎお葬匏行けない 悲しすぎる😢

ストレス発散しないず、ホント蟛いですよね😱
だから私は来週旊那に子どもら任せおママ友ず飲みに行っおやる👍(笑)
旊那に任せるのかなり䞍安だけど💊💊

No.100

おはよう😊☔続きだねヌ、憂鬱になっちゃうな😥本圓にストレス発散したいよヌ、たたり続ける䞀方だもん😫💊今日は元凶が䌑みで家にいるヌ😱💊

旊那さんから蚀っおくれおたんだね😊うちのは䜕にも蚀えんだろうな😥おばさんの葬匏いけないのは残念だったね😢倧䞈倫❓

• << 101 こっち黄砂ひどいけど、あひるさんのずこもひどいですか⁉ 黄砂でも掗濯物はたたるから倖に干しちゃっおたすが😜 おばちゃんの葬匏にも行けなかったし、顔も芋に行けなかったからかなり心残りだけど、今床お参りに行こうず思っおたす‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧