初めてのキッス💏

レス18 HIT数 2228 あ+ あ-

2010/07/22 11:06(更新日時)

貴方の初キッス💏
何才の時ですか?

因みに。我が家にはエアコンが有りません😱

昔から どぅも苦手😣

でも家の中は暑くて眠れないから
今、外で夕涼みしてます🎐

サザンの曲を聴きながら‥
ぼーっとしてたら
何故か初めてのキスシーンを思い出しました🙈

二歳年上👨
憧れの先輩💕
私は中二➰夏休みの出来事でした😳

でも‥レモンの味はしなかったかも💦
いきなりキスされて心臓が壊れそうで💓身体の震えが止まらなかった記憶があります☺

皆さんの初キッスの記憶✨

想いだしたら‥
その時の気持ちをレスしてくださぃ。

暑い夜🌠
昔を想いだしながら眠りにつきませんか‥☺

No.1376328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちもエアコン無しの生活なので扇風機と冷風機で頑張ってます💦

初ちゅーは1こ上の先輩でした♥

まー、色々ありましたが今では良い思い出です😅

No.2

>> 1 早々のレス
ありがとぅございます😃

家の扇風機も一日中回りっぱなしで悲鳴をあげてます😂

初めてのキスシーンを想い出したら
胸の奥が キューン💓
って痛くなりませんか?😱

No.3

初キスは中2の時でタメでした😺

いきなりディープで上手かったので電気がビリビリ身体に走ったのをはっきり覚えてます(笑)

• << 5 キャッ💓刺激的な想い出ですね🙈

No.4

小学校低学年の時?

近所に住んでいた女の子と、鳩小屋の前で、ドキドキしながらした記憶があります。

味っていうか、感じは、なんだか銀紙をかじった時のような感覚でした。

• << 6 小学校😲 早っ💦 キスの仕方は誰に教わったのかなぁ~😁 おませさんですね。(笑)

No.5

>> 3 初キスは中2の時でタメでした😺 いきなりディープで上手かったので電気がビリビリ身体に走ったのをはっきり覚えてます(笑) キャッ💓刺激的な想い出ですね🙈

No.6

>> 4 小学校低学年の時? 近所に住んでいた女の子と、鳩小屋の前で、ドキドキしながらした記憶があります。 味っていうか、感じは、なんだか銀紙をか… 小学校😲 早っ💦

キスの仕方は誰に教わったのかなぁ~😁
おませさんですね。(笑)

• << 9 そうそう、ファーストキス体験とか、始めて彼女が出来たのも、小学校3年生の時なんだけれど、同級生の女の子から呼び出されて、告白されてって感じで、無茶早かったです。 けど、その後が駄目駄目で・・・。 童貞期間が無茶長かったし・・・、性欲は人一倍あったんですけどねー(爆。 なんだか自分に素直になれなくて、彼女が全然出来なかったです。 たぶんこの時期に、ませがきだったせいで、同級生に冷やかされたり、馬鹿にされたりで、それがトラウマっぽくなっていたのかも・・・。(お手々繋いで下校してたら、そりゃーそんな目に会いますよね(汗)) 高校生ぐらいまでは、自分が好きだった女の子から告白されても、全部断っちゃったって感じだし・・・。今考えると、物凄く勿体ない事をしたなと、後悔だらけです・・・。

No.7

主さん。こんばんわっ。初チュー、人限定ですか?動物は駄目ですか?

No.8

>> 7 こんばんは😃

動物ですか~😂

相手にはこだわらないですょ。

(笑)

• << 10 優しい主さんに感謝します🙇猫のオデコチューしたのが幼稚園時代です。人とチューしたのが17歳で5つ年上のイケメンな人とノリでチュっとしました。幼稚園時代でも、17歳の頃でも思い出すと胸がキュ~ンとなりますね。主さん失礼しました。

No.9

>> 6 小学校😲 早っ💦 キスの仕方は誰に教わったのかなぁ~😁 おませさんですね。(笑) そうそう、ファーストキス体験とか、始めて彼女が出来たのも、小学校3年生の時なんだけれど、同級生の女の子から呼び出されて、告白されてって感じで、無茶早かったです。

けど、その後が駄目駄目で・・・。

童貞期間が無茶長かったし・・・、性欲は人一倍あったんですけどねー(爆。

なんだか自分に素直になれなくて、彼女が全然出来なかったです。

たぶんこの時期に、ませがきだったせいで、同級生に冷やかされたり、馬鹿にされたりで、それがトラウマっぽくなっていたのかも・・・。(お手々繋いで下校してたら、そりゃーそんな目に会いますよね(汗))

高校生ぐらいまでは、自分が好きだった女の子から告白されても、全部断っちゃったって感じだし・・・。今考えると、物凄く勿体ない事をしたなと、後悔だらけです・・・。

• << 11 羨ましい~モテモテだったのね😁 好きな子の告白も断るなんて それは勿体ないね😱もっと沢山のぃぃ想い出をつくれたのにね。。

No.10

>> 8 こんばんは😃 動物ですか~😂 相手にはこだわらないですょ。 (笑) 優しい主さんに感謝します🙇猫のオデコチューしたのが幼稚園時代です。人とチューしたのが17歳で5つ年上のイケメンな人とノリでチュっとしました。幼稚園時代でも、17歳の頃でも思い出すと胸がキュ~ンとなりますね。主さん失礼しました。

• << 12 猫チャンにチュー😽💕 カワユィお話😻 今!私の横で寝てるニャンコに😽チュッ💕 しちゃいました🎵

No.11

>> 9 そうそう、ファーストキス体験とか、始めて彼女が出来たのも、小学校3年生の時なんだけれど、同級生の女の子から呼び出されて、告白されてって感じで… 羨ましい~モテモテだったのね😁

好きな子の告白も断るなんて
それは勿体ないね😱もっと沢山のぃぃ想い出をつくれたのにね。。

• << 14 そうなのよー でも、今考えたら、あれはあれで、良かったのかなーなんてね、思います。 だって自分の中に、自信が持てるような中身が、何も無かったんだもん。 たとえ付き合っていたとしても、男より早く成長しちゃう女の子には、失望されて終わりだったのかなー?なんて思いますし(爆。 だもんで淡い思い出のままで・・・ やっぱり、女の子を受け入れられるだけの体制が、自分の中に整った時に始めて、彼女って出来るんだと思います。

No.12

>> 10 優しい主さんに感謝します🙇猫のオデコチューしたのが幼稚園時代です。人とチューしたのが17歳で5つ年上のイケメンな人とノリでチュっとしました。… 猫チャンにチュー😽💕

カワユィお話😻

今!私の横で寝てるニャンコに😽チュッ💕
しちゃいました🎵

• << 15 私も猫に感謝でチューします。猫は迷惑してますけど。私の愛情をチューに込めてます🙇あっ‼きちんと言葉にもしてますよ。「好き」「愛してる」「ありがとう」「可愛い」と。伝わっているか、疑問ですが、表現して無いと不安で仕方無いです。私の猫達は自分が可愛いと解っている事だけは私には解りますよ。猫達に嫉妬しない出来た彼で良かったです。勿論、彼にも猫達と同じく表現してます🙇ノロケ申し訳有りませんでした。

No.13

寝落ちしちゃったらごめんね~😱

主が居なくても
ドシドシレスしてくださぃね😉

No.14

>> 11 羨ましい~モテモテだったのね😁 好きな子の告白も断るなんて それは勿体ないね😱もっと沢山のぃぃ想い出をつくれたのにね。。 そうなのよー

でも、今考えたら、あれはあれで、良かったのかなーなんてね、思います。

だって自分の中に、自信が持てるような中身が、何も無かったんだもん。

たとえ付き合っていたとしても、男より早く成長しちゃう女の子には、失望されて終わりだったのかなー?なんて思いますし(爆。

だもんで淡い思い出のままで・・・

やっぱり、女の子を受け入れられるだけの体制が、自分の中に整った時に始めて、彼女って出来るんだと思います。

No.15

>> 12 猫チャンにチュー😽💕 カワユィお話😻 今!私の横で寝てるニャンコに😽チュッ💕 しちゃいました🎵 私も猫に感謝でチューします。猫は迷惑してますけど。私の愛情をチューに込めてます🙇あっ‼きちんと言葉にもしてますよ。「好き」「愛してる」「ありがとう」「可愛い」と。伝わっているか、疑問ですが、表現して無いと不安で仕方無いです。私の猫達は自分が可愛いと解っている事だけは私には解りますよ。猫達に嫉妬しない出来た彼で良かったです。勿論、彼にも猫達と同じく表現してます🙇ノロケ申し訳有りませんでした。

No.16

>> 15 >出来た彼で良かったです

い、いや、猫に嫉妬する男ってのを一度見てみたいような気がする・・・

ってか、そんな男、世の中にいるのか?

でもって、猫と彼氏同等扱いなの?・・・(; ;)ホロホロ

No.17

>> 16 最後の使走さんへ。横スレを有難う御座居ます。最後の使走さんに、何か迷惑な記入を致しましたか?私は片思いですし、例え両思いでも、最後の使走さんには無関係かと思います。

No.18

おはようございます🙇

昨夜は 寝落ち失礼しました🙇💦

申し訳ありませんが
私は 争い事が 嫌いです😣

勝手ではありますが‥
閉鎖させて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧