なんで前田さんがセンターなの?

レス110 HIT数 24656 あ+ あ-

2012/08/19 05:04(更新日時)

すいません…教えて下さい🙇この前 AKBの総選挙があって 大島さんがNo.1になりましたよね。その時 No.1はセンターになるって言ってたと思うのですが テレビでも セブンイレブンのポスターでも 未だに前田さんがセンターですよね。特別 ファンではないのですが 不思議で…どなたか わかる方 教えて下さいませ🙇

No.1373990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

総選挙の結果がどうであれ、最初からあの娘が看板みたいなものだったからね、AKBでは1番知名度高いしね。

• << 4 早々にありがとうございます。そうなんですね…確かに いつも前田さんセンターですよね❗

No.2

大島も全然かわいいと思わんけど、結局前田がセンターとかかわいそう😣
前田ずっと調子のるし笑

• << 5 早々にありがとうございます。涙いっぱいの総選挙だったのに 私も大島さんかわいそう~って思いました💧

No.3

選挙前に撮ったんじゃないのかなぁ❓

• << 6 早々にありがとうございます🙇 確かに そうかもしれませんね❗

No.4

>> 1 総選挙の結果がどうであれ、最初からあの娘が看板みたいなものだったからね、AKBでは1番知名度高いしね。 早々にありがとうございます。そうなんですね…確かに いつも前田さんセンターですよね❗

No.5

>> 2 大島も全然かわいいと思わんけど、結局前田がセンターとかかわいそう😣 前田ずっと調子のるし笑 早々にありがとうございます。涙いっぱいの総選挙だったのに 私も大島さんかわいそう~って思いました💧

No.6

>> 3 選挙前に撮ったんじゃないのかなぁ❓ 早々にありがとうございます🙇 確かに そうかもしれませんね❗

No.7

総選挙前の、撮影だからでは?
今後は、大島さんがセンターじゃないですか。

No.8

>> 7 早々にありがとうございます🙇 きっとそうなんですよね…ちょっとすっきりしました😃

No.9

人気投票とそのご褒美として、一位の人は17枚目のシングル、『ヘビーローテーション』
のセンターをゲット!
ということです。

因みに次のシングルの選抜と位置決めはジャンケン大会で決めるそうです😃

• << 12 ありがとうございます🙇謎が解けました…でも じゃんけんってスゴイですね💧

No.10

野菜ジュースのCMでも前田さんセンターですよね

🍅ちゃんで可愛いけど

やっぱ3連覇ぐらいして顔と知名度あげないとダメなんですかね スポンサーも追いつかないし

大島さん1位になった時は名前だけは覚えたけど
ウエンツとの熱愛でやっと顔がわかったよ✨
いい娘そうだよね
オタにも優しそう✨

• << 13 ありがとうございます🙇私も大島さんのお顔 よく知りませんでした…でも やっぱりカワイイですよね❗

No.11

ハァーハッハッハァ~o(`▽´)o

あっちゃんが可愛いからさ

• << 14 ありがとうございます🙇なるほどっ 説得力のあるお言葉😊

No.12

>> 9 人気投票とそのご褒美として、一位の人は17枚目のシングル、『ヘビーローテーション』 のセンターをゲット! ということです。 因みに次の… ありがとうございます🙇謎が解けました…でも じゃんけんってスゴイですね💧

No.13

>> 10 野菜ジュースのCMでも前田さんセンターですよね 🍅ちゃんで可愛いけど やっぱ3連覇ぐらいして顔と知名度あげないとダメなんですかね スポン… ありがとうございます🙇私も大島さんのお顔 よく知りませんでした…でも やっぱりカワイイですよね❗

No.14

>> 11 ハァーハッハッハァ~o(`▽´)o あっちゃんが可愛いからさ ありがとうございます🙇なるほどっ 説得力のあるお言葉😊

No.15

大島はスキャンダルあったし、自重してるんじゃ。どの道、前田だ大島だ、じゃ先が知れてますがね。
かつてのモー娘。は、なっちからゴマキに移して大成功でしたね。その後チャーミーに移したまでは良かった。
モー娘。が下火になった要員の一つに、その後センターを曲ごとに変え、エースを固定させなかった。慌ててチャーミーに戻すも、流れは変えられず…。
スポーツ界にも有りがちな事ですよね。

なぜ八百長してでも、まゆゆを一位にしなかったんでしょうね。天狗になってる感があります。
知名度は今がピークで、しばらくは続くと思いますが、前田AKBの輝きは、二年前から下降線だと思うのですがね。
偉そうにすいません。プロの意見でした。

• << 18 説得力のあるお返事ありがとうございます。とっても参考になりました🙇

No.16

昨日のマイケルジャクソンの
VTRのあっちゃん態度悪かった
💔でもまだ18歳なんですね

大島さんはえくぼかわいい😃

個人的には顔を板野で性格は秋山さんが好き

• << 19 その番組見てません…YouTubeで探してみます。ありがとうございました🙇

No.17

訂正)ジャイケルマクソン

No.18

>> 15 大島はスキャンダルあったし、自重してるんじゃ。どの道、前田だ大島だ、じゃ先が知れてますがね。 かつてのモー娘。は、なっちからゴマキに移して大… 説得力のあるお返事ありがとうございます。とっても参考になりました🙇

No.19

>> 16 昨日のマイケルジャクソンの VTRのあっちゃん態度悪かった 💔でもまだ18歳なんですね 大島さんはえくぼかわいい😃 個人的には顔を板野で… その番組見てません…YouTubeで探してみます。ありがとうございました🙇

No.20

今回のプロモはじゃんけん大会であっちゃんとたかみなが勝ったの??

No.21

コンビニのCMでもまだ前田さんがセンターですけど…

大島さんのセンターがみたい

No.22

>> 21 誰がセンターでもええわ。
皆同じくらいのレベル。

No.23

ベストアーティスト2010も

前田さんセンター?

大島さんセンター時代はもう終了したのでしょうか??

ちゃんと大島さんのセンターみたいな

No.24

>> 23 ・・・・いや、だからね(-.-;)

それは『ヘビロテ』限定ですから。

No.25

第一回総選挙は「言い訳Maybe」(選抜)、「飛べないアゲハチョウ」(アンダーガールズ)に順位が適応。第二回総選挙は「ヘビーローテーション」(選抜)、「涙のシーソーゲーム」(アンダーガールズ)に適応。じゃんけん大会は「チャンスの順番」に適応。
だから、他のシングル、公演曲、個人での活動には関係ありません。他のシングルは曲のイメージで選抜とアンダーガールズを決めています。

No.26

わたしも不思議だったので調べたら、なんかヘビロテのセンタ-を決めるための総選挙だったらしいですよ😃
メディアが、みんなが勘違いするような伝え方したってオタクさんが言ってました😃

秋本さん(だっけ❓)はずっとあっちゃんをセンターと公言してるみたいなので、これからもあっちゃんのセンタ-は変わらないのでは😃

一般人はあっちゃん好きが多いので(というかただ私が聞いた中であっちゃん好きしか出会ったことがないだけ笑)コアなファンより大衆向けにあっちゃんなんじゃないんですか❓😃

No.27

センター背負えるのは前田敦子さんだと思います😃

No.28

大島が1位になった後のテレビ出演の際、前田があんまり笑ってなくて なんか暗い雰囲気漂ってるなってすごく感じた。
表面に感情が出るって、まだまだプロ意識が弱いんだね。

• << 30 だけど可愛いから応援してます。

No.29

>> 28 同意。
他のメンバーが話してる時つまらなそうな態度がはっきりわかる⤵

No.30

>> 28 大島が1位になった後のテレビ出演の際、前田があんまり笑ってなくて なんか暗い雰囲気漂ってるなってすごく感じた。 表面に感情が出るって、まだま… だけど可愛いから応援してます。

No.31

大島もセンター向きではない気がします。
選挙するようになったこと自体が間違いに思えました。

No.32

安定した可愛さで一般受けするから。

No.33

特に好きな顔立ちではないけれど、何となく目立つというか見てしまいます。

No.34

ああいうキャラが必要なんだよ、悪役みたいな。

そうすると大島も生きてくるし、
みんな同じだったらそれ以上伸びないから無理やりライバル作ってるってかんじ。

No.35

なんか誰がセンターとかどうでも良くなってきた。

そりゃあ、目立つのはセンターでそこが一番良いんだろうけど、立居ちだけにそこまでこだわる意味が分かんない。
ファンをバカにして煽ってるだけって思っちゃう。
実際センター争いでファンは盛り上がっていっぱい金落としてくれるからって思ってそう。

No.36

不細工なのに

No.37

この人、意地が悪そうな顔付きしてますね‼

No.38

前田敦子嫌いな奴ばかり

私は好きだけど

No.39

よくわからないけど、AKBって言ったら前田のイメージが大きいし、今までセンターだったしセンターのオーラあるの前田ぐらいじゃない?

前田のご機嫌損ねたから とか。

No.40

あっちゃんがかわいい

からにきまっとるやん❤

大島優子は、1位に、

なったからって、調子に、

のりすぎ💧

次の1位は、

ずばり、あっちゃんでしょ🙌

まぁ、大島は、

難しいでしょ❤

No.41

詳しい事は分かりませんが、単純に『かわいい』からではありませんか?。

見ていて嫌味が無いし、逆にセンターが前田さんでない方が不自然な感じがします。

No.42

大島さんは病欠が多いので、センターは前田敦子というのが無難と

No.43

前田は顔のパーツがセンターに寄ってるからバランス的にセンターに居るだけ。真ん中にギュッと凝縮された顔だよね。

No.44

恐らく、何でこんな子が、と世間を騒がせる目的です。秋本がプロデュースしてAKBに関心もたせるように仕組んだのです。

皆さん秋本にまんまと騙されてるだけです。

騒げば😱騒ぐ程、秋本は、大喜びです。

No.45

前田敦子がセンターなんて日本も終わり…佐々木希や北川景子みたいな人を探さなきゃ✋髪型暗いしパーツはいいだろうけど全体的にみると…疑問。まぁ物好きもいますからね…

• << 71 なーんにもわかってないねこの人は。

No.46

大島優子のほうが断然好きです、
前田敦子って性格が顔に出てるような・・
パーツが中央に集まってて万人受けする顔でもないような、、声も苦手です、、男性には受けるんでしょうかね
いきなり胸が増えてるし必死さもイタイ😫

同性にも好かれる人がほんとのセンターだと思います
小嶋陽菜ちゃんとか好きですが

No.47

前田敦子がエースだからセンター何だよ✌

No.48

前田敦子、しょうじき見直したよ。AKBにぶら下がって居りゃセンター確実だったのに、自ら今の地位を捨てる潔さ。

この娘の潔さ、オラも見習いたいよ。

• << 52 全く逆の見方だね。 卒業すると言っておきながら、未だにいる …どこが潔いの?(笑)

No.49

前田敦子が辞めたら💦AKBは大丈夫かな❓

No.50

>> 49 下降していくでしょうね。辞めなくても一年後にはだいぶ人気落ちてると思うけど。アイドルなんて5年持てば上出来だぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧