ニュース日記を書いたら

レス3 HIT数 1215 あ+ あ-

2010/07/17 23:31(更新日時)

コミュニティーサイトでニュース日記を書いたらなんか私の考え方に批判的な人が書き込んできました。

なんと言うか日記だしどう思います?みたいな感じで書いた訳じゃないのに何故人の意見を一々批判しにくるのか…と考えてしまいました。

あれはなんなんでしょうか?
自分の考えを押し付けたいんでしょうか?

自分の考えは自分の日記に書けば良いのに…💦

よくわからないです。

どういう気持ちで書き込んでくるんでしょう?

普通にシカトするつもりですが返事書いたほうがよいのでしょうか?

No.1373047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

スルーしてもよいと思います。こんな意見もあるんだなぁ~位に見ればいいですね。人間いろいろいるから面白いわけで。

ちなみに公開範囲とかの設定は出来なかったんでしょうか?

No.2

批判に値する記事を書いたのかどうかは別として、だれかが見ているという意識はネットをやるうえで念頭に置いておくべきでは?
たかが日記といっても、相反した考えが公開されていたら口をだしたくなるひとだっているのです
コミュニティ関連のブログなら殊更そういうひとがいても不思議じゃないと思います。

No.3

日常生活で会社からも家族からも相手にされないヒマなネットオタクに限って、いちいち他人に注文付けてくるのです。匿名を武器に、ネットでしか強く出られない怯えた野良犬どもですから、そんな無駄吠え無視するに限ります‼
所詮は会話が成り立たない連中ですから吠えさせておきましょう

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する