キャバ嬢の方って…

レス17 HIT数 4170 あ+ あ-

2010/07/29 07:41(更新日時)

初めまして。
実は今度彼氏が大学生の友達とスポーツの大会に出ます。
大会のルールとして4人1組でその内2人が女性でないといけません。
そこで彼の友達と同じ大学の先輩、女性2人が出てくれるみたいなのですがその方々がキャバ嬢なんです。

キャバ嬢の方は男性との会話、絡みを商売にしているだけあって男性と話すのがうまいだろうし、彼に愛されてる実感はありますが不安の方が大きいです。
正直、キャバ嬢の方と関わってほしくありません。

そこでキャバ嬢の方はこうした行事の際、どのように男性と関わるのかが知りたいです。

これを読んで不快になられたキャバ嬢の方、すいません。
決して批判しているわけじゃありません!

キャバ嬢の方に限らず、男性視点からの意見もお待ちしております

No.1372583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのキャバ嬢さんは 生徒さんですか?

• << 6 はい、生徒さんです。 彼は人気者で交友関係は広いですがまさかキャバ嬢の方と仲がいい友達がいるのにはびっくりしました。

No.2

自分のタイプかにもよるんじゃないですか(^_^;)

キャバやってるからって一応お店とプラベはべつですから別に色恋なんてかけないとおもいますよ✌

• << 7 ありがとうございます。 彼は派手な女性はイヤだと言っていますが人前に出る職業の女性ってキレイな方が多いですから… 彼好みの女の子が来ないことを願います

No.3

私も学生の時にキャバ嬢やってましたが、学生のバイトのキャバ嬢なんてたかが知れてますよ。
サークルとかで中心に居る女性のがよっぽど強敵です。

それに彼氏さんは凄くかっこよかったり、お金に余裕有ったりなんですか?
どっちも普通なら歯牙にもかけませんよ。

• << 8 そうなんですか(^-^) 容姿は私からすれば誰よりもかっこいいと思えちゃうのでよくわかりませんが、お金は私と同じで月に14、5万稼ぎます。 家族にもお金入れてるし、貯金もしてるので余裕はほとんどないみたいです。

No.4

主さんの気持ちよくわかります🐱
私がもとキャバなのでキャバの中身をしってる不安と知らない外からの不安の両方があります😫
でも学校からでそのキャバ譲が生徒なら大丈夫だとおもいます🐱
ただ、その後に店に行くとなると話は別✋
枕営業する子もいるしお客様と本気で恋愛する子もいます

• << 9 お客としてみないで本気で恋愛ですか… それならお金なくてもありえますね(;_;) その2人に最愛の恋人がいるなら安心なんですがね(^_^;)

No.5

四六時中キャバ嬢になってねえよ

オフ日は普通の女子大生だよ

• << 10 ありがとうございます。 確かにいつでも仕事のことを考えているわけではないでしょうけど、きっかけがあれば 「この人お店にきてくれそう」 「もっと仲良くなりたいな」 って思い、仕事モードや一目惚れする時もあるのではないかと思います。それが不安で…

No.6

>> 1 そのキャバ嬢さんは 生徒さんですか? はい、生徒さんです。
彼は人気者で交友関係は広いですがまさかキャバ嬢の方と仲がいい友達がいるのにはびっくりしました。

No.7

>> 2 自分のタイプかにもよるんじゃないですか(^_^;) キャバやってるからって一応お店とプラベはべつですから別に色恋なんてかけないとおも… ありがとうございます。
彼は派手な女性はイヤだと言っていますが人前に出る職業の女性ってキレイな方が多いですから…

彼好みの女の子が来ないことを願います

No.8

>> 3 私も学生の時にキャバ嬢やってましたが、学生のバイトのキャバ嬢なんてたかが知れてますよ。 サークルとかで中心に居る女性のがよっぽど強敵です。 … そうなんですか(^-^)
容姿は私からすれば誰よりもかっこいいと思えちゃうのでよくわかりませんが、お金は私と同じで月に14、5万稼ぎます。
家族にもお金入れてるし、貯金もしてるので余裕はほとんどないみたいです。

No.9

>> 4 主さんの気持ちよくわかります🐱 私がもとキャバなのでキャバの中身をしってる不安と知らない外からの不安の両方があります😫 でも学校からでそのキ… お客としてみないで本気で恋愛ですか…
それならお金なくてもありえますね(;_;)

その2人に最愛の恋人がいるなら安心なんですがね(^_^;)

No.10

>> 5 四六時中キャバ嬢になってねえよ オフ日は普通の女子大生だよ ありがとうございます。
確かにいつでも仕事のことを考えているわけではないでしょうけど、きっかけがあれば

「この人お店にきてくれそう」
「もっと仲良くなりたいな」

って思い、仕事モードや一目惚れする時もあるのではないかと思います。それが不安で…

No.11

>> 10 余程のお家のぼっちゃまであれば別ですが、普通の大学生に
1時間5000程度のキャバクラに通ったりするお金があるかな~??(- -;

たぶん、学生を仕事目線でなんて見てないと思いますw(オイラは男だけどw

また、キャバクラの中の仕事って、(おそらく)やな客ばっかりだし
気も遣わなきゃ行けないし、ノルマキツイし(- -;

そんなのと違い、学校の催しって楽しいだけじゃないですか!^^

まぁ、気にする事無いと思います。
それに、1,2年で商売癖なんてまず付きませんって!!

• << 13 ありがとうございます。 彼は社会人なので一応お金はあります。 ホントにスポーツを楽しむためだけにきてくれればいいんですがね(^-^;)

No.12

主です。

みなさん、意見ありがとうございました!

彼の友達の友達がキャバ嬢だと、彼の友達もお店に行ってそうですよね(>_<)

大会の打ち上げみたいなのをやることになったらお店に連れてかれそうで怖いです。
彼は友達を大事にする人なので他の女の子としゃべらなければ、誘いにのらなければ、と安易に考えて行かなければいいですが…

No.13

>> 11 余程のお家のぼっちゃまであれば別ですが、普通の大学生に 1時間5000程度のキャバクラに通ったりするお金があるかな~??(- -; たぶん… ありがとうございます。

彼は社会人なので一応お金はあります。
ホントにスポーツを楽しむためだけにきてくれればいいんですがね(^-^;)

No.14

現役キャバ嬢です😄内容的にだと仕事の一つだと思います✋お金か顔でしかみてません❗プラペに付き合えば店に来る、お金を落としてくれる、貢ぎ物がある✨顔や生活で選ぶならとっくり二人きりであって半同棲はじめる勢いで一緒に居ますし⤴携帯や連絡もおろそかになるとは思いますよ✋

No.15

>> 14 レスありがとうございます

私に対しての連絡が疎かになる、ということでしょうか。

キャバ嬢の方に誘われたら確実に夢中になってしまうのですか?

No.16

学生のアルバイトと本職の人は、全っ然、全っ然違います。

そして派手な女が嫌い

つまり彼氏も派手ではない

たいていのキャバはイケてる人=ある程度派手で目立つ人
って認識

つまり彼氏自体、キャバ嬢の恋愛対象にはなりづらい。

ってことで、主さんの彼氏は、普通の女の子にはモテても、キャバ嬢にはモテないと思います。

No.17

お久しぶりです、主です

みなさん、本当にレスありがとうございました。
不安もありましたが彼を信じて当日を迎え、無事に終わりました

彼も私の不安を察してか暇があれば電話やメールをしてくれて安心して待っていられました

その後の打ち上げ(?)では私も誘っていただき、普通の飲み屋さんで2時間ほど飲んで解散。

キャバ嬢の方もほぼすっぴんみたいな感じでしたし、優しい方々でした😄

化粧をしてもらって髪もセットして何ちゃってキャバ嬢になってみたりと、とても楽しかったです

これからはもっと彼を信じて結婚したい女に昇格できるようがんばります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧