いい歳してABCのC未経験なやつら
大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww
30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??
つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww
そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw
僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)
>> 350
ちゃんと、食べてるww
精神的な部分を彼女に比重いってるから、体調まで崩せないww
仕事は体調で乗り切るww
プライベート使っての仕事は、身が入ら無いのが分かりきってるからやって無いww
だから、睡眠時間はむしろ増えてるww
友達付き合いも彼女のこと説明して
『付き合い悪くなるからw』
って言っといたww
『失恋に向かって頑張れww』
『最初で最後で最高の誕生日にしてあげてね(^з^)-☆』
って、近場のデートスポットのパンフとか、サイトのURLとか、ケーキとか差し入れてくれたww
テラいい人達ww
ヤンねぇちゃんみたいにホントに大丈夫?って心配してくれる人もいるww
僕、人に恵まれすぎワロスww
仕事も周りが頑張ってくれてるww
知人の社長さんに
『それが、君の作り上げて来たものだよ。
誇りに思いなさい。』
泣けたww
書いてても泣けるww
みんなに感謝ww
みんな好きww
彼女大好きww
>> 351
徳とは積んでおくものよのう・・・。
最近しみじみ思うわ~。
ハルカ君にどんでん返しがある事を願ってやまないヤンねぇちゃん(泣)←ヤンねぇちゃん定着しつつあるなw
本気で好きになった人と一緒に居れないの・・・泣ける。
ヤンねぇちゃん、ホント泣けて来た。
フワフワの新しい布団は魅力的やねんけど、長年使って肌に馴染んだ、昔のちょっと重たいタイプの布団は中々手放せない。
うちの旦那のプロポーズの言葉。
最初意味が分からんくて??マーク飛びまくったけど・・・
今わかるわ。
ヤンねぇちゃん、お酒も入って、なんかブルーになって来たわw
さて・・・明日の用意したいが・・・もう一本ビール飲むかな!
またね!
歯磨きしろよ。
風呂入れよ。
ヘソ出して寝るなよ(笑)( ̄∀ ̄)
ちょっとチラ裏ww
誕生日はまだだけど、お互い幼稚になって話してみたww
色々な事情が絡めば出来ない事が多い。
でも、あいつが出来る出来ない関係なく今後どうしたいか?
そのために何をすべきか?
今何が出来るか?
を、明確にしてお互い動いてるww
どうも二人とも、頭で理解しても諦めは悪い方らしいww
タイムリミットまで、二人の時間を作って楽しい想い出作りより、足掻くだけ足掻く事にしたww
全く会って無いww
それから、少し流れが変わったww
まだ、詳しく報告出来るほどじゃないけど、どんでん返しの可能性も僅かに見えて来たww
タイムリミットまで、2週間~3週間ww
時間ww無さすぎww
また、チラ裏に来るww
あっ、誕生日はまだなww
でも、会うかどうか予定は未定ww
>> 361
嫁は処女でなければ‥?
っていうスレで未経験者を馬鹿にしてるやつらがいるぞ。
未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もしその人たちが僕がまだ未経験だと知ったらどうなるんでしょうか?😥それがちょっと怖いんです。
あ、皆さんに聞いています💦
- << 366 Q.どうなるの? A. Aちゃん「え⁉そうなの⁉」 Bくん「経験あっても良さそうなのにな💧」 Cちゃん「草食系(笑)」 Dくん「女とべたべたするッてイメージ無いな」 Fちゃん「さくらんぼ狩りしたい❤」 Gくん「ナカーマ(゜∀゜)」 Hちゃん「だからなに❓」 Iくん「結果より過程だろ❓軽い気持ちでする気無いとかなら評価する」 Jちゃん「そんなことよりマック行こ」 Kくん「ウホッ!イイ男❤」 ビッチ「ぅそ~wwカヮィソw性格悪ぃんぢゃなィ?ww」 DQN「童貞ワロスww俺ならその辺の女(ビッチ)とすぐヤれるww」 まぁこんなんじゃね?
>> 364
未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もし…
Q.どうなるの?
A.
Aちゃん「え⁉そうなの⁉」
Bくん「経験あっても良さそうなのにな💧」
Cちゃん「草食系(笑)」
Dくん「女とべたべたするッてイメージ無いな」
Fちゃん「さくらんぼ狩りしたい❤」
Gくん「ナカーマ(゜∀゜)」
Hちゃん「だからなに❓」
Iくん「結果より過程だろ❓軽い気持ちでする気無いとかなら評価する」
Jちゃん「そんなことよりマック行こ」
Kくん「ウホッ!イイ男❤」
ビッチ「ぅそ~wwカヮィソw性格悪ぃんぢゃなィ?ww」
DQN「童貞ワロスww俺ならその辺の女(ビッチ)とすぐヤれるww」
まぁこんなんじゃね?
>> 372
公園のベンチで堂々とツナギのチャックを下ろす男に誘われるがままトイレの個室へと入った。
これから起こる未知の体験に戸惑いを感じない訳では無かったが、同時に別の感情が徐々に支配領域を増やしていくのを感じていた。
ツナギの男の振る舞いとまだ戦闘体勢にこそ入っていないものの、圧倒的存在感を誇る黒い息子カルロスは期待と相棒を膨らませるに十分であったのだ。
彼はまず、僕の固い64のジョイスティックをマリオを操作するように激しく動かす。
押し寄せる快楽の波を理性の防波堤でなんとか我慢するも、先の方はウミガメの産卵のように涙を流し、ネバネバーランドの建国が進められt
なに書いてんだ俺…
- << 380 👍
>> 379
え?ええ!?
メンヘラとなっ!?
気を、気をしっかり持つのじゃ←何者だ?w
大丈夫かあ~(泣)
ほっといて、ごめんやったで…
告白が前後がすでにハードコアだぜw
流れを話すと
逆ナンされてアド教える
↓
その日と翌日メールと電話で連絡を取り合う(ちょっとおかしな女だなぁと感じる)
↓
告られるも全力でまだ早いと説得
↓
なかなか引かないから、好きな女いると言う
↓
翌日やたら長い長文ともにリスカの報告
写メつきだよ\(^o^)/
- << 383 アカンアカン・・・ アカンで? そんな気味の悪い女に関わったら行けない。 あたしゃ、ちょっとメンヘラにはうるさいよ。 無視無視! 関わるとろくな事ないで。
>> 383
許容範囲を超えてるし、リスカ止めさせたいとか、正義のヒーローごっこする気も無いけど、問題は職場を知られてることだな\(^o^)/
さて、いつも通り返信を待たずに追撃メールが来たww
今日は今のところ❤計4つか…まぁまぁだねww
いつになったら好きって気持ち無くしてくれるかな??
- << 386 ウーン・・・てかせめて普通の子なら良かったのに・・・ リスカとか絶対無理!関わると面倒なことになるからな~。すんごい依存して来るし・・・(-_-;) まだメールとかし出して日が浅いなら、回りくどい言い方で、そういう指摘して遠ざけるしかないな・・・ 受け身で相談やらにのると離れてくれないよ(泣) 頑張れ~頑張れ~(ノ△T)
>> 386
最初の1日ちょっとは普通でしたが、
嫌われるための返信や会話をするのが、最近の日課ですww
かなりビックマウスで自分の自慢話ばかりする男やってみたり。
僕が好きになることは無いから、不幸な片想いし続けるだけだよ(笑)
とか、デッドボールぶん投げてみたり。
めんどくさくなったら、
全英文で返信
↓
相手)意味が分からないです
↓
これくらい解らなきゃ僕の彼女になれないね(笑)
など、そろそろ『マジこいつ何様⁉うぜー😠』と、思われて良いと思うんだけど、うまくいかない><
知り合ってから、10日くらいです。
ダウンから立ち上がったところにいいボディブローをもらいました。
少し回復したスタミナ削られた\(^o^)/
>> 390
躁鬱病は病院通って病気と向き合っても、一生薬の投与が必要なんだ…
無駄な同情は身を滅ぼすので、無理です。
とりあえず、刺されなきゃいいよ。うん。
好きな人が居るって断った時
としいくつ?
名前は?
何処の住んでるの?
いろいろ聞かれたよ。
その上、『好きな人が居なくなれば』的なニュアンスの言葉がちょいちょい出るのが怖すぎる{{(°д°;;)}}
モテる?
ちょっと前まで童貞でしたが何か?
ねぇさんもモテるじゃないですかww
30~35歳ですか、僕範囲外ですね><
居酒屋でおねぇ様方と飲みたいなぁ。
そう言えば最近連れに、
『新しい出会い見つけて元気出せ!』
と、ナンパに駆り出されたww
>> 391
その躁鬱の子とは、ちょくちょく会うの?メールだけ?
そう言う子、他にいい人出来たら、ビックリするくらい変わり身早いから、それまで出来るだけ素っ気なく対応するしかないなあ。
あんまり冷たくしても若干怖いし・・・(;^_^Aホラ、手首を・・・ね。
君は若杉よ。
童貞だからってモテない訳じゃないやん~。たまたま彼女がいなかったり、チャンスが無かったり・・・ってあたしも相当遅かったけどw
なんでか理由はあったよ。
男怖かったからさ~。
そんで経験は無いくせに、耳年増過ぎてエロエロ想像し過ぎて勝手にビビってたって言うww
君はネットやから、まだ話せるけど・・・若杉ると会話が続かんし、若いイケメンと酒なんか飲んだら・・・離さへんでぇ~( ̄∀ ̄)
朝まで付き合って頂くでぇ~
体力あるやろ?朝まで・・・
カラオケ付き合ってw
最近、みんな疲れて歌いに行ってくんないのよ~(泣)
>> 392
基本メールと電話
ちなみになかなかお嬢様でだな、休日に交通費食費宿泊費全てを負担するからと招待受けるけど、全力で回避します。
病気あってニートだから時間あり、お嬢様だから金もある。
そして、俺の職場を知っている。
……後は分かるだろ?
おねぇ様方の女子会に何故か参加した俺にスキは無かった。
ネットだから話せるのは事実だけど、リアルでも大抵の人と話すのは何とかなる気がするww
相手が、何の話題ふればいいんだろう?と困っても、僕が切らさ無ければ問題ないハズww
25歳体力ないぜ(´ω`)
ねぇさんは妄想族総長だったんですねwwさすが、ヤンねぇさん(°∀°)
どうでもいいけど、ねぇさんと話す時、ネット口調とプライベート口調が混ざって可笑しくなってるww
>> 393
あとはわかるだろって、会社にまで来るん?(-_-;{ストーカー?
金も時間もあるんやったら、せっせと病院に行けば良いのに・・・。
今は恋愛パワーで元気に動けるんかな。
それにしても、女子会!?そんなんにも出席しとるんかいw
つか~・・・最近はアラフォーが集まっても「女子会」って言うらしいなw
もう女子違うやろwって密かに思うオバチャンですわw
いや、せやな・・・話題さえあれば、何歳でも良いか~。
でも二十歳の女のコとは飲みたくないわ~。
色々落ち込みそうやしな(;∇;)
じゃあ、話題は任せるわ。ドンドンふってきて~( ̄∀ ̄)
口調はどんなでも構わないよ(´∀`)
さてさて、いい加減炬燵から出なあかんなあ・・・(;^_^A
>> 394
この前手作りケーキを持ってきてくれました💖
刃物や睡眠薬は入って無かったですww
普通なら嬉しいことですが、全てがミッションインポッシビルww
病院には通っているそうです。
一番最近のは50歳前後の主婦5人(内知り合い2人)の中に飛び込んでいったww
娘がタメらしく後から合流ww
最終的に
ねぇ様5:同年代4
♀8:オトメン1
という謎の構図だったww
ポッキーゲームとかしてたのww
親娘共々チュッ(^з^) ってしたのは初体験だったww
ねぇさんにはねぇさんの魅力があるから、それを大事にしていれば、落ち込む事なんて無いですよヾ(^▽^*
肌ピッチピチな若い女には無い、知識と経験があれば魅力的v(。・・。)
外見も美意識ある人は綺麗なの(≧ω≦)b
ねぇさんは20台の時から、こんなにノリ良かったのですか?
>> 395
∑こえぇ!っ(泣)
手作りケーキ・・・!?禁じ手やんか!
彼女、ハルカ君にマジ惚れかな??
あたしも一回だけ・・・手作りやったよw
バレンタインに、ハート型のチョコケーキをなw
相手は、今のダンナやw
その時のダンナは、虫歯で悶絶してたのに、目の前で食わせた・・・ニコニコ顔のドヤ顔のあたしを・・・なんでふらずに嫁にしたかは、未だに謎や。
あたしの20代かあ・・・ダンナに逢うまでは・・・色々終わってたな。
ノリは良かったよ?
ツッコミ属性なんで、ボケ属性には重宝されたしw
でも、ちょっと構えてたかもねぇ・・・、男の前では。
カワイイ女より、カッコイイ女でいたかった。
守られる女より、一人でも生きてける女に“見られたかった”からな~
カッコつけのダメダメ女?w
ハルカ君みたいに、軽妙な子がいたら、きっと仲良くなれたと思うよ
\(^ー^)/多分なw
- << 398 救い的な部分が強いんじゃないかな? それが転じて愛してると思いたいんだと思う。 あのお嬢様と同じ目線で話す人はそんなにいないだろうし。 なんちゃって鬱程度ならリスカ止めさせるまで、面倒見てもよかったけどね。 せっかくねぇさんがレスくれて、元気出てきたのに、今度は別の女から泣いて電話来てリスカの報告されたよww その女は鬱とかに縁が無いから本気でヤバそうww とりあえず、電話してて明日の仕事終わったら、今は会え無いと言われたそいつの最寄りの駅に行って来るww 終電無くなっても姿を見せんかも知れんがそれでも良いww オトメンは通常運行ですww 他人を気遣える余裕が出来たのは、ねぇさんのお陰ですヾ(^▽^* ありがとう(*^▽^*)/ もう少し落ち着い時、まったり話せたらと思います(〃^▽^〃)
>> 396
∑こえぇ!っ(泣)
手作りケーキ・・・!?禁じ手やんか!
彼女、ハルカ君にマジ惚れかな??
あたしも一回だけ・・・手作りやったよw…
救い的な部分が強いんじゃないかな?
それが転じて愛してると思いたいんだと思う。
あのお嬢様と同じ目線で話す人はそんなにいないだろうし。
なんちゃって鬱程度ならリスカ止めさせるまで、面倒見てもよかったけどね。
せっかくねぇさんがレスくれて、元気出てきたのに、今度は別の女から泣いて電話来てリスカの報告されたよww
その女は鬱とかに縁が無いから本気でヤバそうww
とりあえず、電話してて明日の仕事終わったら、今は会え無いと言われたそいつの最寄りの駅に行って来るww
終電無くなっても姿を見せんかも知れんがそれでも良いww
オトメンは通常運行ですww
他人を気遣える余裕が出来たのは、ねぇさんのお陰ですヾ(^▽^*
ありがとう(*^▽^*)/
もう少し落ち着い時、まったり話せたらと思います(〃^▽^〃)
>> 398
おはよう、ハルカ君(´・ω・)・・・
なんかホント、大変そうな印象を受けた・・・
最近ホント~に増えたよね。
うつ病の子とか病んでる子。
何がそうさせるんやろうか。
あたしみたいに心臓に鉄の毛がはえてる女には分かりません。
常々強くありたいと思っておるよ(`▽´)
ハルカ君が落ち着いたら、まったりのんびりお話しような。
姉さん、その時まで昆布茶でもすすっとくわ~。
- << 401 昔と比べると、パソコンやケータイ、ゲームに漫画、DVDなどが充実して 独りで居ても楽しめる環境が出来て、積極的に誰かと遊ぶ時間の低下 結果、独りの時間が多くなり、友達と言える人数自体少ないからじゃないかな? 普段から誰かと喋ってれば、悩み事は小さい内に片付いてることも多いし。 さて、今度は彼女…いや元カノから泣いて電話が来たわけだが… まぁそのうち来ると予想はしてたよ。うん。 仕事は今度の新しい企画で重要ポジ確定して、下準備始めなきゃ出し>< 超冷静に第三者として物事を考える スーパー賢者タイムで居ないと捌くの無理だなコレ\(^o^)/ 鏡見ると(ヽ'。`/)こんな感じ。 僕も鬱になるのはあり得ない心臓だと思うけど、疲れはするよ。オトメンだもの。 僕は強く無くて良いから、恥じらわず相談出来る人で在りたいヾ(^▽^* 独りぼっちじゃ何も出来ないもの>< 弱さもみんなで補えば強さでしょ? ねぇさんとは色々タイプ逆だなぁww 僕はボケ属性だよww分かるかww 性別は♂だよww でも、ねぇさんが近くにいたら楽しく仲良く話せて、マジメな話しの時はお互いの意見をなるほどなぁって参考にして、そんなお友達になれたと思うのo(*^▽^*)o 僕の方が教えてもらう事多いけどww 昨日の事含めちゃんと報告しとこww ねぇさんに心配かけてるハズだしww
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!7レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 45HIT ゴシップ好きさん
-
今の日本の食糧自給率…?
それはどうかな・・・? 何故、日本という島がなめられているのか?…(匿名さん5)
5レス 96HIT 黄泉蛙 -
国が借金地獄ってどういう事よ?
カネというものが幻想だし、数字では測れないことってあるよね〜。 …(匿名さん19)
19レス 281HIT 寡黙な人さん -
戦争は殺人行為なのになぜ違法にならないのか疑問
もはや無法地帯。精神戦争だって起きているのに・・・世界は常に戦争状態。…(匿名さん10)
10レス 299HIT たかさき (60代 ♂) -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
東北大震災の頃なら、ある女性政治家の集会に特攻した少年はいるし、とんで…(情報通さん19)
19レス 297HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来25
歴史は動き出した イスラエル、イランを攻撃。「崩壊の始まり」(さくま)
261レス 2085HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12868HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 325HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 196HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 376HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 318HIT アドバイザーさん - もっと見る