✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 6000 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 🌙みなさん、こんばんは😃 今日は保育園の盆踊り大会で、やっと先程終わり、今🍜食べに来ています😊 メタボはお留守番😁 最近、私があまり来れ… 🌸🌙さま~
お疲れさまです🙇✨
盆踊りですか💃
🌙様は浴衣着たんですか⁉
🌙様は色っぽいから髪アップにしたりして浴衣着たらメタボさん発情しちゃいますよね😂✨

メタボさん🌙様携帯見てると怒るんですか😢💨
☀ちゃんのガンダーラさんもそうですね💨

🌙様現れないと心配でやんす😢💨

• << 164 🌙 🌸っち、今返事しようとしたら、またメタボが早く風呂入れとうるさい😱 指折りして秒数数えられたりしてる😱 マジウザい😫 👘は着てないよ😉 じゃ、風呂いってきま~す😃

No.152

>> 150 🌸☀ちゃん そうかぁ💨 男性の心理は分からないね😂💦 牡牛座ってあまり感情出さない⁉ ☀ちゃんと上くんは月 太陽星座 ラッキーカラー一… 匤侊ちゃん、やっと厓ちゃまさっき現れたよね垬
朗で思い出したけど侊ちゃんも煮込み朗食べたかい蓜

そうなんだよね、私と上くん全部一緒なんだっけか垬

なら普段は温和でも、怒ったり何かあったっら感情激しいかもなあ淏

普段誰にでも上くん話しかけるみたいだから気さくみたいだしどうかなあ淏
普通は人前では、泣かなかったり感情押さえちゃう人が多いんだろうけど淏
ああ、今日は一人だから気楽だよ垬Ⅷ
後1時間で帰ってくるから、それまでの平和だけど淏

• << 154 🌸☀ちゃん 🌙様現れたね💨よかった😍✌ 盆踊りって夏って感じでなんかワクワクする⤴✨ その通り✌ 普段とても温厚だよ😉 だけどプツンと切れると違うわ😱💦 それに上くんすこしシャイかな⁉って思う😂💦 だから繊細なのかなって感じたりするよ🙇 ☀ちゃんもそうだけど、結構ひょうきんで明るいから、恥ずかしいがり屋じゃないように見えて、かなり恥ずかしいがり屋さんなんじゃないかな⁉😊って思う🙇 傷つきやすい感じもする😢

No.153

>> 140 🌸🌻さぁん お疲れさまです🙇✨ 今日も早くから働いてたんですね💪 🌻さぁんの娘さん何か部活やってるんですか⁉ 私まだ独身で家事全般嫌いな… 🌻 🌸さん🎍さん🌙さま

🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食うな‼自分で作れば⁉』でいいのよ☝ただ家事は少しでも手伝ってくれるダンナさんみつけてね🎵ウチとか🎍さんちはダメだから(🎍さんごめんね💦)娘はソフトしてるよ☀二年だからもうすぐメインになるよ✨

🎍さん 彼からは連絡ないんだ↘私んとこも。でも私のばやいはもう諦めというか、もういいかな、って。好きな人いなくなるのは正直寂しいです💧キライになったらもったいないから私の分も頑張って🎵

🌙さま お疲れ様でした🙇もう盆踊り大会なんですね。天気はどうでしたか❓懐かしいな、チビたちの盆踊り大会☺最後は🎇と🍉で閉めたっけ。メタボさんは厳しいね😫ヤキモチ妬いてるんだよ~❤

• << 155 🌸🌻さぁん なるほど⤴✨ よく私も親に、ご飯前にぶつぶつ言うと嫌なら食うなって言われます😂💨 適当と言いつつ🌻さぁんきちんとやってそうです🙇 娘さんソフトやってるんですね⤴✨ じゃあ暑いグラウンドで汗流してるんですね😉 私はバレーボールやってました🙇 試合とか応援いくんですか⁉
  • << 172 🎍 🌻さん そう⤴ うちの旦那みたいのは絶対ダメ‼ 見る👀がなかったのね⤵ なんか最近黙って言うこときいてりゃいい気になりやがって💢 と思う日がおおくなってきたよ😁 実はあたしってこんなにも怖い女だったのね💦 今日はなんか🌻マークがいっぱいあって嬉しい💕

No.154

>> 152 匤侊ちゃん、やっと厓ちゃまさっき現れたよね垬 朗で思い出したけど侊ちゃんも煮込み朗食べたかい蓜 そうなんだよね、私と上くん全部一緒なんだっ… 🌸☀ちゃん
🌙様現れたね💨よかった😍✌
盆踊りって夏って感じでなんかワクワクする⤴✨

その通り✌
普段とても温厚だよ😉
だけどプツンと切れると違うわ😱💦
それに上くんすこしシャイかな⁉って思う😂💦
だから繊細なのかなって感じたりするよ🙇
☀ちゃんもそうだけど、結構ひょうきんで明るいから、恥ずかしいがり屋じゃないように見えて、かなり恥ずかしいがり屋さんなんじゃないかな⁉😊って思う🙇
傷つきやすい感じもする😢

• << 156 匤侊ちゃん、何か上くん会った事も見た事もないけで、何か同じ匂いを感じるべさ淏 一旦落ち込んだり、人に理解されないとか誤解とかされると凄いやる気なくなってしばらく立ち直れないんだよね淏 確かに恥ずかしがりやなとこもあるかも垬 上くんのアセンダントというのまで一緒だったら全部一緒になっちゃうかも それは、多分良く分からないけど出生時間が分かってないと出ないのかな蓜

No.155

>> 153 🌻 🌸さん🎍さん🌙さま 🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食… 🌸🌻さぁん
なるほど⤴✨
よく私も親に、ご飯前にぶつぶつ言うと嫌なら食うなって言われます😂💨
適当と言いつつ🌻さぁんきちんとやってそうです🙇
娘さんソフトやってるんですね⤴✨
じゃあ暑いグラウンドで汗流してるんですね😉
私はバレーボールやってました🙇
試合とか応援いくんですか⁉

• << 157 🌻 🌸さん 適当だよ、ホント☝夕飯なんてワンパターンでさぁ子どもに『またぁ~❓』って。すかさず『自分でやれ💢』と っつーか自分で言うのも何だけど要領がいい🙆あれしながら、これができる、みたいな。例えば夕飯作り終える時には使った鍋とか全てかたしてある✨ O型だけどA型❓ってよく言われるよ☺ バレーボールしてたの⁉娘は小学校3年間してたよ。でも今のソフトの方が楽しそう🎵真っ黒になって頑張ってる👌応援の親達は…日傘、👒、首タオル、アームカバーと…子どもたちに『おばさんばっかり😔』と💧

No.156

>> 154 🌸☀ちゃん 🌙様現れたね💨よかった😍✌ 盆踊りって夏って感じでなんかワクワクする⤴✨ その通り✌ 普段とても温厚だよ😉 だけどプ… 匤侊ちゃん、何か上くん会った事も見た事もないけで、何か同じ匂いを感じるべさ淏

一旦落ち込んだり、人に理解されないとか誤解とかされると凄いやる気なくなってしばらく立ち直れないんだよね淏
確かに恥ずかしがりやなとこもあるかも垬
上くんのアセンダントというのまで一緒だったら全部一緒になっちゃうかも
それは、多分良く分からないけど出生時間が分かってないと出ないのかな蓜

• << 158 🌸☀ちゃん 同じ匂いするね👮 見てると分かるよ🙇 ☀ちゃんも文字だけだけどなんか感じる🙇 気使いすぎて疲れるんじゃないかなって思ったりもするよ💨 だから人が理解してくれなかったりすると余計落ち込んで深く考えちゃったりするんだろうか⁉ 心の中は、色々考えてそうだよ😢💦 あまり本心人に話さない⁉ あっ煮込みラーメンまだ食べてないの😱 ガンダーラさんあと一時間で帰宅かぁ💨

No.157

>> 155 🌸🌻さぁん なるほど⤴✨ よく私も親に、ご飯前にぶつぶつ言うと嫌なら食うなって言われます😂💨 適当と言いつつ🌻さぁんきちんとやってそう… 🌻 🌸さん
適当だよ、ホント☝夕飯なんてワンパターンでさぁ子どもに『またぁ~❓』って。すかさず『自分でやれ💢』と
っつーか自分で言うのも何だけど要領がいい🙆あれしながら、これができる、みたいな。例えば夕飯作り終える時には使った鍋とか全てかたしてある✨
O型だけどA型❓ってよく言われるよ☺
バレーボールしてたの⁉娘は小学校3年間してたよ。でも今のソフトの方が楽しそう🎵真っ黒になって頑張ってる👌応援の親達は…日傘、👒、首タオル、アームカバーと…子どもたちに『おばさんばっかり😔』と💧

• << 160 🌸🌻さぁん アハハ😉 すかさず言う所さすがお母さん💪 毎日の食事だからワンパターンになっちゃいますよね💨 家はこないだ朝昼晩三食同じおかずで 次の日の朝昼までおかず同じでした😂💦 さすがに飽きて納豆食べました💨 今は親は私にご飯食べさせてくれましぇん😂💦 自分で買ってきて食べてます😁 バレーボールやってましたよ👮ずっと補欠でした😱 でもいい思い出です😉 高校は吹奏楽でした🎵 応援グッズは必需品ですよね💪 あっ凍らせてペットボトルにお茶とか入れていくのってこれから良いかもしれませんね🎵

No.158

>> 156 匤侊ちゃん、何か上くん会った事も見た事もないけで、何か同じ匂いを感じるべさ淏 一旦落ち込んだり、人に理解されないとか誤解とかされると凄いや… 🌸☀ちゃん
同じ匂いするね👮
見てると分かるよ🙇 ☀ちゃんも文字だけだけどなんか感じる🙇
気使いすぎて疲れるんじゃないかなって思ったりもするよ💨
だから人が理解してくれなかったりすると余計落ち込んで深く考えちゃったりするんだろうか⁉
心の中は、色々考えてそうだよ😢💦
あまり本心人に話さない⁉

あっ煮込みラーメンまだ食べてないの😱
ガンダーラさんあと一時間で帰宅かぁ💨

• << 161 匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏 一番理解されないのがガンダーラの実家なんだよね 結構ガンダーラの弟は気さくで可愛いからいると楽しいんだけど、後の人は冷めてるからせっかく盛り上げようとしても話は弾まないし、義母なんか悪口とか自慢話ばっかだからね だから今日も一人で帰ってもらったべさ淏 元が滅多に悩まいから大丈夫だべさ垬 侊ちゃんこそ、結構気使ってる気がするよ

No.159

>> 149 匤厓ちゃま、盆踊り大会お疲れさまでした珵 厓ちゃまも浴衣着て盆踊り踊ったんでやんすか蓜 で今は何朗食べてるのかな蓜 餃子、ライス付きでやんす… 🌙
☀さん、餃子食った、食った~😁
パワー全快😃

今日も茨城は暑かったんだね😭
福岡もさすがに今日は34℃を記録したらしいよ😣
1日キャミワンピでウロチョロしたよ😉
今夜はガンダーラさん居ないからのびのびだね😁
その気持ち、とても良くわかるなぁ😱

No.160

>> 157 🌻 🌸さん 適当だよ、ホント☝夕飯なんてワンパターンでさぁ子どもに『またぁ~❓』って。すかさず『自分でやれ💢』と っつーか自分で言うのも何だ… 🌸🌻さぁん
アハハ😉
すかさず言う所さすがお母さん💪
毎日の食事だからワンパターンになっちゃいますよね💨
家はこないだ朝昼晩三食同じおかずで 次の日の朝昼までおかず同じでした😂💦
さすがに飽きて納豆食べました💨
今は親は私にご飯食べさせてくれましぇん😂💦
自分で買ってきて食べてます😁
バレーボールやってましたよ👮ずっと補欠でした😱
でもいい思い出です😉
高校は吹奏楽でした🎵
応援グッズは必需品ですよね💪
あっ凍らせてペットボトルにお茶とか入れていくのってこれから良いかもしれませんね🎵

• << 162 🌻 🌸さん 母は強し‼なのだ‼ いや~🌸さんちの1日中、翌日の昼まで同じおかずは…たまらんなぁ しかも🌸さん納豆に切り換えたのね。 いつかは 作る側 になると思うから頑張って少し作ってみては❓ 補欠だっていーじゃん👌私なんか運動からきし🙅で 2 だったよ、体育。🎼も🙅。音符読めないし演奏も🙅。 明日も暑いんだって‼タオル凍らせるかな~

No.161

>> 158 🌸☀ちゃん 同じ匂いするね👮 見てると分かるよ🙇 ☀ちゃんも文字だけだけどなんか感じる🙇 気使いすぎて疲れるんじゃないかなって思ったりも… 匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ
それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏
一番理解されないのがガンダーラの実家なんだよね

結構ガンダーラの弟は気さくで可愛いからいると楽しいんだけど、後の人は冷めてるからせっかく盛り上げようとしても話は弾まないし、義母なんか悪口とか自慢話ばっかだからね
だから今日も一人で帰ってもらったべさ淏
元が滅多に悩まいから大丈夫だべさ垬
侊ちゃんこそ、結構気使ってる気がするよ

• << 163 🌸☀ちゃん 出世時間分かるとそのアク…とか言うのも分かるの⁉ 早く聞かないと💦 全部一緒だったら まさに運命だね(笑)✨ お互いを私しかしらないのにね😉✨ 開き直り早くて安心した👮💨 私いつも明るい上くん好きなんだぁ😁✌ いつも元気いっぱいみんなに挨拶してるから😍 ☀ちゃんが近くにいたら同じ事思うかも🙇 私ね結構自分勝手なんだわ👮
  • << 166 🌸☀ちゃん 義理母さんと付き合うって大変だね💨 ガンダーラさんに一人で行ってもらえば良いよ🙇 行って嫌な思いするなら行かない方がよいよ🙇

No.162

>> 160 🌸🌻さぁん アハハ😉 すかさず言う所さすがお母さん💪 毎日の食事だからワンパターンになっちゃいますよね💨 家はこないだ朝昼晩三食同じおか… 🌻 🌸さん
母は強し‼なのだ‼

いや~🌸さんちの1日中、翌日の昼まで同じおかずは…たまらんなぁ しかも🌸さん納豆に切り換えたのね。
いつかは 作る側 になると思うから頑張って少し作ってみては❓
補欠だっていーじゃん👌私なんか運動からきし🙅で 2 だったよ、体育。🎼も🙅。音符読めないし演奏も🙅。
明日も暑いんだって‼タオル凍らせるかな~

• << 165 🌸🌻さぁん 要領良いって素晴らしいですね✨ 片付けながら料理するって後が楽で良いですね🙇 そうですよね💨 自分で料理しないといけませんね😂 私も吹奏楽なのに譜面読めませんでした💦 バレーボールはいつもボール拾い💨 ボール拾ってたらなぜか男子バレーの方からサーブが飛んできて顔面にボールぶつかって鼻血が出て😂💦恥ずかしかった思い出もいくつか💨 娘さんコンガリ日焼けして頑張ってるのが目に浮かびます😍 凍らせたタオル気持ち良さそうですね🙌✨ 🌻さぁん明日はお仕事ですか⁉

No.163

>> 161 匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏 一番理解されないのがガンダー… 🌸☀ちゃん
出世時間分かるとそのアク…とか言うのも分かるの⁉
早く聞かないと💦
全部一緒だったら まさに運命だね(笑)✨
お互いを私しかしらないのにね😉✨

開き直り早くて安心した👮💨
私いつも明るい上くん好きなんだぁ😁✌
いつも元気いっぱいみんなに挨拶してるから😍
☀ちゃんが近くにいたら同じ事思うかも🙇

私ね結構自分勝手なんだわ👮

• << 169 匤侊ちゃん、多分厓ちゃまに聞かないと良く分からないけど、多分出生時間から出すんじゃないかなあ垬 そんなに考え込まないで、知り合いに出生時間で運勢を割り出せる人がいるとか言って聞いちゃえ淼 そうそう、たまに強い落ち込みが来るけど滅多にないよ垬Ⅷ 侊ちゃんは自分勝手って感じしないけどなあ垬 でまだお父さんとご飯食べないのけ蓜

No.164

>> 151 🌸🌙さま~ お疲れさまです🙇✨ 盆踊りですか💃 🌙様は浴衣着たんですか⁉ 🌙様は色っぽいから髪アップにしたりして浴衣着たらメタボさん… 🌙
🌸っち、今返事しようとしたら、またメタボが早く風呂入れとうるさい😱
指折りして秒数数えられたりしてる😱
マジウザい😫
👘は着てないよ😉

じゃ、風呂いってきま~す😃

• << 182 🌸🌙様 そろそろお風呂上がりましたか⁉ メタボさん😭 そこまで🌙様を独り占めしたいんですね💨

No.165

>> 162 🌻 🌸さん 母は強し‼なのだ‼ いや~🌸さんちの1日中、翌日の昼まで同じおかずは…たまらんなぁ しかも🌸さん納豆に切り換えたのね。 いつか… 🌸🌻さぁん
要領良いって素晴らしいですね✨
片付けながら料理するって後が楽で良いですね🙇
そうですよね💨
自分で料理しないといけませんね😂
私も吹奏楽なのに譜面読めませんでした💦
バレーボールはいつもボール拾い💨
ボール拾ってたらなぜか男子バレーの方からサーブが飛んできて顔面にボールぶつかって鼻血が出て😂💦恥ずかしかった思い出もいくつか💨
娘さんコンガリ日焼けして頑張ってるのが目に浮かびます😍 凍らせたタオル気持ち良さそうですね🙌✨
🌻さぁん明日はお仕事ですか⁉

• << 170 🌻 🌸さん ごめ~ん 大爆笑😂😂😂さっきの おかず のこと、バレーボールの鼻血。疲れが吹き飛んでしまったよ☺ 仕事はね日曜日は休みなの。🇯は出勤だけどね。月○日、って公休決まってるんだ。そのうち数日間希望が入れられるの。干物したいから水曜日か木曜日くらいの中日に入れてるよ👌

No.166

>> 161 匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏 一番理解されないのがガンダー… 🌸☀ちゃん
義理母さんと付き合うって大変だね💨
ガンダーラさんに一人で行ってもらえば良いよ🙇
行って嫌な思いするなら行かない方がよいよ🙇

No.167

👼 皆さんこんばんは😊
三連休の初日 とても暑かったですね💦
私は 三連休 全部 お仕事ですぅ😂

• << 171 🌸おっ👼ちゃん こんばんは🙇 お疲れさまです🙇 私も仕事だよ😂✨ 👼ちゃん浴衣とか着るけ⁉ 着るなら何色着たい⁉ 👼ちゃん赤とか似合いそう😍

No.168

>> 147 暇人🌸🎍さぁん お疲れさまです🙇✨ 昼寝少しするとスッキリしますよね⤴✨ 🎍さぁん落ちこまないでくださいよ😢💦 こないだも突然チャンス… 🎍どぇ~す‼ 🌸さん

🎍は日、祝日だけ休みだよ。9時~2時までのパートでお昼休みは決まってないから仕事の合間みて適当にサボる😜
外回りの営業ばかりだから適当にね⤴

なんか彼とこの前会ってから2週間… だんだん空しくなってきてね。会いたいんだけど会えなくて、どうにもならない気持ちばっかり溜まってくるの…
そう思いつつ、また土曜日がくるんだよね~
毎週その繰り返し😩

• << 173 🌸🎍さぁん こんばんは🙌 日祭日休み何ですね👮 これから外回り大変ですね💨 水分きちんととってくださいね🙇 あっあまり冷えたのはお腹ピーピーになりますからね😂💦 🎍さぁんの気持ちわかりますよ💨 あまりに辛いと、相手を嫌いになれたらどんなに楽だろとって考えたりします😂じゃあ土曜日がチャンスなんですね✌ 来週の土曜日また頑張ってみましょうよ~💪 私も上くんに出世時間聞き出したいんです💨

No.169

>> 163 🌸☀ちゃん 出世時間分かるとそのアク…とか言うのも分かるの⁉ 早く聞かないと💦 全部一緒だったら まさに運命だね(笑)✨ お互いを私し… 匤侊ちゃん、多分厓ちゃまに聞かないと良く分からないけど、多分出生時間から出すんじゃないかなあ垬

そんなに考え込まないで、知り合いに出生時間で運勢を割り出せる人がいるとか言って聞いちゃえ淼

そうそう、たまに強い落ち込みが来るけど滅多にないよ垬Ⅷ
侊ちゃんは自分勝手って感じしないけどなあ垬
でまだお父さんとご飯食べないのけ蓜

• << 176 🌸☀ちゃん そうなんだ🙇 結構色々な分析があるんだね🙇 まずは出世時間聞かないとな💨 そうだねかる~く聞きだせたらよいけど…😂💦 今月中には頑張って聞くね💪 お父さんまだまだ いまはダメだわ💨 今日なんて朝何回読んでも起きないからびっくりしたわ😢 お父さんもショックうけてるんだわ💨 私結構自分勝手👮 苦手な人には近づかないよ😂💦

No.170

>> 165 🌸🌻さぁん 要領良いって素晴らしいですね✨ 片付けながら料理するって後が楽で良いですね🙇 そうですよね💨 自分で料理しないといけませ… 🌻 🌸さん
ごめ~ん 大爆笑😂😂😂さっきの おかず のこと、バレーボールの鼻血。疲れが吹き飛んでしまったよ☺
仕事はね日曜日は休みなの。🇯は出勤だけどね。月○日、って公休決まってるんだ。そのうち数日間希望が入れられるの。干物したいから水曜日か木曜日くらいの中日に入れてるよ👌

• << 177 🌸🌻さぁん 爆笑してくれてよかったです😂✌ 私結構ヘマ色々やってるんですよ😂💨 また思い出したら言いますね🙇 やっぱり干物になる日は必要ですよね⤴✌ あっ🌻さぁんってどこに住んでるんですか⁉ 明日はお休みですね🎵

No.171

>> 167 👼 皆さんこんばんは😊 三連休の初日 とても暑かったですね💦 私は 三連休 全部 お仕事ですぅ😂 🌸おっ👼ちゃん
こんばんは🙇
お疲れさまです🙇
私も仕事だよ😂✨
👼ちゃん浴衣とか着るけ⁉
着るなら何色着たい⁉
👼ちゃん赤とか似合いそう😍

• << 174 👼 🌸ちゃん こんばんは😊 浴衣 持ってないよ😂 着たいけど 機会もない😂もし 着るなら~ 濃いブルー系 てか 紺色かな? 赤なんて 私に合うかな😲💦 🌸ちゃんは ピンク系が 似合いそうだね☺

No.172

>> 153 🌻 🌸さん🎍さん🌙さま 🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食… 🎍 🌻さん

そう⤴ うちの旦那みたいのは絶対ダメ‼ 見る👀がなかったのね⤵ なんか最近黙って言うこときいてりゃいい気になりやがって💢 と思う日がおおくなってきたよ😁

実はあたしってこんなにも怖い女だったのね💦

今日はなんか🌻マークがいっぱいあって嬉しい💕

• << 175 🌻 🎍さん あたしなんかしょっちゅう‼つーか、うちは🎍さんちと逆だから何も言わない。だから何考えてんだか分かんない💫 うちのばやいは『黙ってねぇで何とか言え‼』かな😁 2日間干物したので元気💪でも明日早いからそろそろヤバいかも…

No.173

>> 168 🎍どぇ~す‼ 🌸さん 🎍は日、祝日だけ休みだよ。9時~2時までのパートでお昼休みは決まってないから仕事の合間みて適当にサボる😜 外回り… 🌸🎍さぁん
こんばんは🙌
日祭日休み何ですね👮
これから外回り大変ですね💨 水分きちんととってくださいね🙇
あっあまり冷えたのはお腹ピーピーになりますからね😂💦

🎍さぁんの気持ちわかりますよ💨
あまりに辛いと、相手を嫌いになれたらどんなに楽だろとって考えたりします😂じゃあ土曜日がチャンスなんですね✌
来週の土曜日また頑張ってみましょうよ~💪
私も上くんに出世時間聞き出したいんです💨

• << 181 🎍 🌸さん 最近暑いから外回り大変💦 この前、お腹🐤の時脱水になったらいけないと思い、冷たい🍵飲んでたら、飲み過ぎたのかトイレ行きたくなって、コンビニに入ったら、使用中でちょっと待ってたんだけど、なかなか出てこなくて… やっと出てきたら、すっごいキモいおじさんで(キモいおじさんゴメンネ)時間考えたら💩してたんだと思ったら、そのあとすぐに入る気になれなくて違うコンビニまで🚗で5分また走ったよ。変なあせ、いっぱいでてきた⤵ 今度の土曜日、また行ってみようかな…

No.174

>> 171 🌸おっ👼ちゃん こんばんは🙇 お疲れさまです🙇 私も仕事だよ😂✨ 👼ちゃん浴衣とか着るけ⁉ 着るなら何色着たい⁉ 👼ちゃん赤とか似合い… 👼 🌸ちゃん

こんばんは😊
浴衣 持ってないよ😂

着たいけど 機会もない😂もし 着るなら~ 濃いブルー系 てか 紺色かな?
赤なんて 私に合うかな😲💦

🌸ちゃんは ピンク系が 似合いそうだね☺

• << 179 🌸👼ちゃん 👼ちゃん赤似合うよ🙇 ピンク膨張しないかな(笑)✨ 私も青系結構好きだから着たいんだ👮 機会ないけど💨 これから花火大会とか祭あるね🙇 長野県は諏訪湖の花火大会有名だよ👮 私いつも夏は彼いた事ないんだよ💨 浴衣着て出かけてみたいよ⤴✨

No.175

>> 172 🎍 🌻さん そう⤴ うちの旦那みたいのは絶対ダメ‼ 見る👀がなかったのね⤵ なんか最近黙って言うこときいてりゃいい気になりやがって💢 … 🌻 🎍さん
あたしなんかしょっちゅう‼つーか、うちは🎍さんちと逆だから何も言わない。だから何考えてんだか分かんない💫
うちのばやいは『黙ってねぇで何とか言え‼』かな😁

2日間干物したので元気💪でも明日早いからそろそろヤバいかも…

• << 178 🎍 🌻さん 明日仕事なんだ💦 日曜なのにね。 でもあたし土曜日の仕事好きなんだ…旦那が休みが土日だから土曜日仕事行くと半分しか一緒にいなくてすむから😊 また🌻マークいっぱいしてくださいね。

No.176

>> 169 匤侊ちゃん、多分厓ちゃまに聞かないと良く分からないけど、多分出生時間から出すんじゃないかなあ垬 そんなに考え込まないで、知り合いに出生時間… 🌸☀ちゃん
そうなんだ🙇
結構色々な分析があるんだね🙇
まずは出世時間聞かないとな💨
そうだねかる~く聞きだせたらよいけど…😂💦
今月中には頑張って聞くね💪

お父さんまだまだ いまはダメだわ💨
今日なんて朝何回読んでも起きないからびっくりしたわ😢
お父さんもショックうけてるんだわ💨

私結構自分勝手👮
苦手な人には近づかないよ😂💦

• << 185 匤侊ちゃん、そうだよ軽~く聞けば良いんだよ淼 変わりに聞くけ蓜 何て淼 お父さんまだショックなのかなあ 寝てたわけじゃなくて、聞こえてるのに返事しないとは 侊ちゃん、それは自分勝手じゃないよ垬 誰も苦手な人には近づかないべさ垬 さっきトマトジュース2本目飲んだよ淼 ストローで飲むと更にうまいのけ蓜

No.177

>> 170 🌻 🌸さん ごめ~ん 大爆笑😂😂😂さっきの おかず のこと、バレーボールの鼻血。疲れが吹き飛んでしまったよ☺ 仕事はね日曜日は休みなの。🇯は… 🌸🌻さぁん
爆笑してくれてよかったです😂✌
私結構ヘマ色々やってるんですよ😂💨
また思い出したら言いますね🙇

やっぱり干物になる日は必要ですよね⤴✌

あっ🌻さぁんってどこに住んでるんですか⁉
明日はお休みですね🎵

No.178

>> 175 🌻 🎍さん あたしなんかしょっちゅう‼つーか、うちは🎍さんちと逆だから何も言わない。だから何考えてんだか分かんない💫 うちのばやいは『黙って… 🎍 🌻さん

明日仕事なんだ💦
日曜なのにね。 でもあたし土曜日の仕事好きなんだ…旦那が休みが土日だから土曜日仕事行くと半分しか一緒にいなくてすむから😊

また🌻マークいっぱいしてくださいね。

• << 187 🌻 🎍さん お疲れ様、だよね、ホント…こういう言葉、ダンナから聞いたことないや😂 うちはダンナは完全週休2日制。だからあえて私は土曜日仕事入れてます😁 なんか、同じだね、私と🎍さんって😉

No.179

>> 174 👼 🌸ちゃん こんばんは😊 浴衣 持ってないよ😂 着たいけど 機会もない😂もし 着るなら~ 濃いブルー系 てか 紺色かな? 赤なんて… 🌸👼ちゃん
👼ちゃん赤似合うよ🙇
ピンク膨張しないかな(笑)✨
私も青系結構好きだから着たいんだ👮
機会ないけど💨

これから花火大会とか祭あるね🙇
長野県は諏訪湖の花火大会有名だよ👮

私いつも夏は彼いた事ないんだよ💨
浴衣着て出かけてみたいよ⤴✨

No.180

>> 179 👼 🌸ちゃん

浴衣で デート❤ いいよね~
私も したことないよ💦 今の仕事は 土日は 仕事だし💧 なかなか 花火にも行けない😂

あ💡 私は 人混み苦手だから 例え 行っても すぐ帰ってきちゃうかも😱

🌸ちゃんは 絶対 白地にピンクの花とかの ピンク系だよ! 絶対❤

花火も いいけど 誰もいない 海の砂浜🐚 いいな~☺

• << 183 🌸👼ちゃん そうだよね💦 花火大会ってほとんど土日だもんね😂💨 誰もいない浜辺で二人で線香花火とかいいね⤴✨ 彼の為にだけの浴衣姿💓 うんでやっぱり裸足で波と彼と戯れたい💓 人混み私も苦手だなぁ💨 屋台は好きだけど😁✌ ピンク似合うかな😃 👼ちゃん紺も似合うと思う😍💓 👼ちゃんも🌙様と一緒で髪アップにしたら絶対彼発情するよ😍 あっ浴衣でたまには💓って良くない⁉ 浴衣着たくなってきたね🙌

No.181

>> 173 🌸🎍さぁん こんばんは🙌 日祭日休み何ですね👮 これから外回り大変ですね💨 水分きちんととってくださいね🙇 あっあまり冷えたのはお腹… 🎍 🌸さん

最近暑いから外回り大変💦
この前、お腹🐤の時脱水になったらいけないと思い、冷たい🍵飲んでたら、飲み過ぎたのかトイレ行きたくなって、コンビニに入ったら、使用中でちょっと待ってたんだけど、なかなか出てこなくて…
やっと出てきたら、すっごいキモいおじさんで(キモいおじさんゴメンネ)時間考えたら💩してたんだと思ったら、そのあとすぐに入る気になれなくて違うコンビニまで🚗で5分また走ったよ。変なあせ、いっぱいでてきた⤵

今度の土曜日、また行ってみようかな…

• << 186 🌸🎍さぁん コンビニってやたらに冷房効いてるから余計 お腹痛いの増しますよね💦💦💦 🎍さぁん🐤の時トイレ空いてないともう大変ですよね😨 本当😨😨😨😨😨なかんじで😨 もうトイレに座るまでは自分との戦いですからね💨💨 アハハ(笑)おやじさんの後のトイレは抵抗ありますよね😨 あっこないだ、私のスーパーでトイレ目前で💩漏らした方いました💨 50代の女性でした💨 従業員が片付けましたが 後で従業員の会話で あの方限界だったんだね。って話題になりましたよ💨 その女性次の日 お詫びにわざわざきて お菓子置いていきましたよ🙇

No.182

>> 164 🌙 🌸っち、今返事しようとしたら、またメタボが早く風呂入れとうるさい😱 指折りして秒数数えられたりしてる😱 マジウザい😫 👘は着てないよ😉 … 🌸🌙様
そろそろお風呂上がりましたか⁉

メタボさん😭
そこまで🌙様を独り占めしたいんですね💨

• << 184 🌙 🌸っち、はっきり言って迷惑でしょ😱メタボ💧 ところで出生時間がどうしたって?

No.183

>> 180 👼 🌸ちゃん 浴衣で デート❤ いいよね~ 私も したことないよ💦 今の仕事は 土日は 仕事だし💧 なかなか 花火にも行けない😂 … 🌸👼ちゃん
そうだよね💦
花火大会ってほとんど土日だもんね😂💨

誰もいない浜辺で二人で線香花火とかいいね⤴✨
彼の為にだけの浴衣姿💓
うんでやっぱり裸足で波と彼と戯れたい💓
人混み私も苦手だなぁ💨
屋台は好きだけど😁✌

ピンク似合うかな😃
👼ちゃん紺も似合うと思う😍💓
👼ちゃんも🌙様と一緒で髪アップにしたら絶対彼発情するよ😍
あっ浴衣でたまには💓って良くない⁉

浴衣着たくなってきたね🙌

• << 189 👼 🌸ちゃん 浴衣で💕って いいかもね😁 って 絶対 興奮するでしょ⁉ 男なら😳 彼は 結構 コスプレ好きだから😁 浴衣なんて 間違いなく💓 だわ! あ、今日ね 彼に 昨日アウトレット行って シャネルの香水✨ 匂い嗅いできたよ☺って 言ったの そしたら「買って来ちゃえば良かったのに~、お金は俺に請求すればいいじゃん😁」って 言うの。 それってさ 旦那になら できるけど 付き合ってる彼にって 出来ないよね⁉

No.184

>> 182 🌸🌙様 そろそろお風呂上がりましたか⁉ メタボさん😭 そこまで🌙様を独り占めしたいんですね💨 🌙
🌸っち、はっきり言って迷惑でしょ😱メタボ💧

ところで出生時間がどうしたって?

• << 188 🌸🌙様 メタボさんちょっと💦かなり迷惑です😔💦 出世時間でアク…なんでしっけ⁉ 月 太陽星座の他に何か分かるのですか⁉ そのアク…も☀ちゃん上くん一緒だったらすごいなと話してました😁

No.185

>> 176 🌸☀ちゃん そうなんだ🙇 結構色々な分析があるんだね🙇 まずは出世時間聞かないとな💨 そうだねかる~く聞きだせたらよいけど…😂💦 今… 匤侊ちゃん、そうだよ軽~く聞けば良いんだよ淼
変わりに聞くけ蓜
何て淼
お父さんまだショックなのかなあ

寝てたわけじゃなくて、聞こえてるのに返事しないとは
侊ちゃん、それは自分勝手じゃないよ垬
誰も苦手な人には近づかないべさ垬

さっきトマトジュース2本目飲んだよ淼
ストローで飲むと更にうまいのけ蓜

• << 190 🌸☀ちゃん かわりに聞いてくれる⁉🙇 聞いてくれたらありがたい🙌✨ お父さん爆睡してたんだよ🙇 最近耳遠くなったのかも💨 今はそっとしておこう👮 うん😍 トマトジュース冷やしてストローで飲むと二倍美味しい😂✌ 苦手な人とはなかなか💦💦💦 みんなそうかな🙇

No.186

>> 181 🎍 🌸さん 最近暑いから外回り大変💦 この前、お腹🐤の時脱水になったらいけないと思い、冷たい🍵飲んでたら、飲み過ぎたのかトイレ行きたく… 🌸🎍さぁん
コンビニってやたらに冷房効いてるから余計 お腹痛いの増しますよね💦💦💦
🎍さぁん🐤の時トイレ空いてないともう大変ですよね😨
本当😨😨😨😨😨なかんじで😨
もうトイレに座るまでは自分との戦いですからね💨💨
アハハ(笑)おやじさんの後のトイレは抵抗ありますよね😨

あっこないだ、私のスーパーでトイレ目前で💩漏らした方いました💨
50代の女性でした💨
従業員が片付けましたが 後で従業員の会話で あの方限界だったんだね。って話題になりましたよ💨
その女性次の日
お詫びにわざわざきて お菓子置いていきましたよ🙇

No.187

>> 178 🎍 🌻さん 明日仕事なんだ💦 日曜なのにね。 でもあたし土曜日の仕事好きなんだ…旦那が休みが土日だから土曜日仕事行くと半分しか一緒にい… 🌻 🎍さん
お疲れ様、だよね、ホント…こういう言葉、ダンナから聞いたことないや😂
うちはダンナは完全週休2日制。だからあえて私は土曜日仕事入れてます😁

なんか、同じだね、私と🎍さんって😉

No.188

>> 184 🌙 🌸っち、はっきり言って迷惑でしょ😱メタボ💧 ところで出生時間がどうしたって? 🌸🌙様
メタボさんちょっと💦かなり迷惑です😔💦

出世時間でアク…なんでしっけ⁉
月 太陽星座の他に何か分かるのですか⁉
そのアク…も☀ちゃん上くん一緒だったらすごいなと話してました😁

• << 192 🌙 🌸っち、アセンダントでしょ? 隠された本質を意味する星座ですよ。 あとは時間が解れば結婚運、恋愛運、仕事運、などたくさん解りますよ😊

No.189

>> 183 🌸👼ちゃん そうだよね💦 花火大会ってほとんど土日だもんね😂💨 誰もいない浜辺で二人で線香花火とかいいね⤴✨ 彼の為にだけの浴衣姿💓… 👼 🌸ちゃん

浴衣で💕って いいかもね😁 って 絶対 興奮するでしょ⁉ 男なら😳

彼は 結構 コスプレ好きだから😁 浴衣なんて 間違いなく💓 だわ!

あ、今日ね 彼に 昨日アウトレット行って シャネルの香水✨ 匂い嗅いできたよ☺って 言ったの
そしたら「買って来ちゃえば良かったのに~、お金は俺に請求すればいいじゃん😁」って 言うの。
それってさ 旦那になら できるけど 付き合ってる彼にって 出来ないよね⁉

• << 193 🌸👼ちゃん 絶対浴衣で💓はいけるね😍✌ 挑戦してみるけ⁉ 彼のコスプレ好きにまた火がつくよ😍 それに絶対燃えるよ😁✌ 浴衣って下着つけるのかな⁉ そうだね🙇 彼には請求しないかな💦 でも請求してくれれば良いのにって言ってくれる彼って絶対いないような気がする🙇✨ だから👼ちゃんの彼になら👼ちゃん請求しても良いような気がしたりして👮

No.190

>> 185 匤侊ちゃん、そうだよ軽~く聞けば良いんだよ淼 変わりに聞くけ蓜 何て淼 お父さんまだショックなのかなあ 寝てたわけじゃなくて、聞こえてる… 🌸☀ちゃん
かわりに聞いてくれる⁉🙇
聞いてくれたらありがたい🙌✨

お父さん爆睡してたんだよ🙇
最近耳遠くなったのかも💨
今はそっとしておこう👮

うん😍
トマトジュース冷やしてストローで飲むと二倍美味しい😂✌

苦手な人とはなかなか💦💦💦
みんなそうかな🙇

No.191

🌻 🌙さま
ちょいと質問✋

彼とまた仲違いしてて。原因は✉が急にそっけなくなり、📱も出なくなりついに私が『いい人いるんだ…』と✉したから。
いつもイヤなことには返事ない。でも私はそれを図星と取った。こんなこと前もあって、🌙さまが言ってくれた通り 風来坊でまた戻る なの。

でもホントいつもこんなんじゃ信じられない‼メリットないじゃん‼

で…このまま私が何にも連絡しなかったらそのうち帰ってくるの❓また連絡ある❓
なんかね私の方が冷めたかも🐧
明日あたり『いるの⁉いないの⁉』と✉したいんだけど

• << 195 🌙 🌻さん、白黒はっきりしようとしても、いつもごまかされて妄想で終わっちゃう でしょ? どうせ、奥さん居るんだし… 拘る理由、解らなくもないけど、謎っぽい😱👼ちゃんみたいに美味しいとこだけいただければ幸せなのになぁ~

No.192

>> 188 🌸🌙様 メタボさんちょっと💦かなり迷惑です😔💦 出世時間でアク…なんでしっけ⁉ 月 太陽星座の他に何か分かるのですか⁉ そのアク…も… 🌙
🌸っち、アセンダントでしょ?
隠された本質を意味する星座ですよ。
あとは時間が解れば結婚運、恋愛運、仕事運、などたくさん解りますよ😊

• << 194 🌸🌙様 すみません…アセンダントです🙇 すごいですね💦 出世時間ってすごい重要なんですね🙇 私昔、占ってもらい占い師さんに怖い事言われたの思い出しちゃいました😭💦

No.193

>> 189 👼 🌸ちゃん 浴衣で💕って いいかもね😁 って 絶対 興奮するでしょ⁉ 男なら😳 彼は 結構 コスプレ好きだから😁 浴衣なんて 間違… 🌸👼ちゃん
絶対浴衣で💓はいけるね😍✌
挑戦してみるけ⁉
彼のコスプレ好きにまた火がつくよ😍
それに絶対燃えるよ😁✌
浴衣って下着つけるのかな⁉

そうだね🙇
彼には請求しないかな💦
でも請求してくれれば良いのにって言ってくれる彼って絶対いないような気がする🙇✨
だから👼ちゃんの彼になら👼ちゃん請求しても良いような気がしたりして👮

• << 201 👼 🌸ちゃん 冬は ミニスカ🎅で、夏は👘で… 💓 まるで AVの 世界😳だね⁉ そっか~ じゃ 今度から 請求しても いいかな😁? 少しずつ そうやって それが当たり前に していくのも いいかもね☝

No.194

>> 192 🌙 🌸っち、アセンダントでしょ? 隠された本質を意味する星座ですよ。 あとは時間が解れば結婚運、恋愛運、仕事運、などたくさん解りますよ😊 🌸🌙様
すみません…アセンダントです🙇
すごいですね💦
出世時間ってすごい重要なんですね🙇
私昔、占ってもらい占い師さんに怖い事言われたの思い出しちゃいました😭💦

• << 196 🌸🌻さぁん すみません… お住まい今更聞いてしまい、気を悪くさせちゃいましたね💦
  • << 197 🌙 🌸っち、何を言われたの?

No.195

>> 191 🌻 🌙さま ちょいと質問✋ 彼とまた仲違いしてて。原因は✉が急にそっけなくなり、📱も出なくなりついに私が『いい人いるんだ…』と✉したから。… 🌙
🌻さん、白黒はっきりしようとしても、いつもごまかされて妄想で終わっちゃう
でしょ?
どうせ、奥さん居るんだし…
拘る理由、解らなくもないけど、謎っぽい😱👼ちゃんみたいに美味しいとこだけいただければ幸せなのになぁ~

• << 199 🌻 🌙さま うん…真面目になりすぎてるんかな、私 奥さんいるのに、あちこち✋出してるんだもんね そっか、別にハッキリさせなくてもいーのか。

No.196

>> 194 🌸🌙様 すみません…アセンダントです🙇 すごいですね💦 出世時間ってすごい重要なんですね🙇 私昔、占ってもらい占い師さんに怖い事言わ… 🌸🌻さぁん
すみません…
お住まい今更聞いてしまい、気を悪くさせちゃいましたね💦

• << 202 🌻 🌸さん いえいえ☺ で 分かったかなぁ❓

No.197

>> 194 🌸🌙様 すみません…アセンダントです🙇 すごいですね💦 出世時間ってすごい重要なんですね🙇 私昔、占ってもらい占い師さんに怖い事言わ… 🌙
🌸っち、何を言われたの?

No.198

>> 197 🌸🌙様
凶星ってありますか⁉
私それあるみたいで 子供が出来たら失わないように気をつけてくださいって言われました💨

失うとは?と聞いたら はっきり答えてもらえませんでした💨

🌙さま😭

• << 203 🌙 そのような答え方はたぶん四柱推命の占い師さんでしょうね。 明日見てあげます。 でも怖いならやめときます。

No.199

>> 195 🌙 🌻さん、白黒はっきりしようとしても、いつもごまかされて妄想で終わっちゃう でしょ? どうせ、奥さん居るんだし… 拘る理由、解らなくもない… 🌻 🌙さま
うん…真面目になりすぎてるんかな、私
奥さんいるのに、あちこち✋出してるんだもんね
そっか、別にハッキリさせなくてもいーのか。

No.200

🌙
🌸🌻さん、メタボがうるさいから、また明日の朝から登場しますね。
メタボが仕事行ってる間がチャンスなので😊

• << 204 🌸🌙さま はい🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧