✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 6001 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 🌸🎍さぁん 明日弁当ですか😱💦 せっかくの眠れるチャンスが😱💦💦💦 🎍 🌸さん

♪🍱 🍱 嬉しいな~♪
て、嬉しくないわ‼

ま、明日も仕事だけどね⤵

明日ね、土曜日だから彼が仕事だったら、行ってみようと思ってます。 また撃沈して帰ってくるかもしれないけど…

• << 128 🌸🎍さぁん こんにちは🙇 昨日は寝てました💦彼の所行きましたか⁉

No.102

🎍 🌙先生

こんばんわ~
☔止みましたか?
明日、頑張りに行こうかと思ってます☺

No.103

🌙
⛄さん、寝ちゃったかな?
夜分遅いからこっちに来ちゃいました😊
🎍さん、🍱のオチは笑えた😂

私、メタボが家出したので、このまま帰って来なければ我が家はパラダイスだ~って喜んでます😁
心配なんかしてないから…あっ、帰ってきた😭
くそ~😭

No.104

>> 103 🎍 🌙先生

いえいえv(^o^) 先生のパラダイス、くそ~には負けますよ(笑)

No.105

>> 104 🌙
あら?🎍さん、そんなに笑えるかな😂

No.106

>> 56 ⛄.🐎っち💨休肝日必要😁もしアルコール中毒になったら…青森まで来て下さいな😁 🐎

☔さん😄👊⤴

今、終了しました😄👊⤴
無敵ングですよ😄👊⤴

No.107

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます💛今日は天気がいいです😊🌸✨🏥の夏祭りは屋台もあるの☺たこ焼きやラーメン、焼き鳥とか売ってるんだ☝スタッフと外来通院して落ち着いてる患者さんも一緒に作ってるんだ😊盆踊りもするよ✌🎍✨私の🏥は青だから透けにくいかな❓生地も厚めだから夏は通気悪い💦精神科だからズボンです😊患者さん暴れた時抑えたりするから動きやすいのが一番😁🌙✨無理しないでお仕事して下さいね😊☀✨今日夜勤だよ☺何のおやつ買ってこうかな❓😁🍰✨おばあちゃんの介護とかホント大変だと思います💦休める時は休んで☝家事も手抜きしましょ😉👼✨昨日ね、20代後半位の男性とすれ違った時いい匂いした😲何の香水が凄い気になって😁爽やか系だったな☝匂いって大事だなぁ☺🐎✨二日酔いになってない❓今日は休み❓かなり強い肝臓なんだろうな😁皆さん✨今日も1日頑張りましょ✨🌻さん✨今日仕事ですね☝ファイト💪

• << 113 🐎 ☔さん、皆さん… おはようございます😄 二日酔い知らずですよ🍺🍺今は洗車して、一休みっす🚙
  • << 120 匤匀ちゃん、こんにちは珵 昨日は返事しようて思ったら、前録画したドラマ見始まったら止まらなくなっちゃったよ垬 匀ちゃん今日夜勤蓜 今寝てるかな蓜 おやつはいつも持ってくのけ蓜 何がいいかなあ垬疲れ取りにキットカットとかは垬 沖縄めっちゃ海綺麗だよね垬 短大の卒業旅行と、働いてからストレス解消にと2回行ったよ坥 匀ちゃん職場の旅行に沖縄いいねえ坥

No.108

>> 107 🌙
⛄さん、皆さん、おはようございます😃
⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ?
私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、とてもいい匂いがするのですが、何と言う香水ですか?』って知らないお兄さんに聞いたことあるよ😊
だって、凄く気になっちゃって…聞かなきゃ損だと思ったんだ☝
違うかな?

• << 110 🌙 ⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝ 私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃 メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫 なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊 今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁 仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃 しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉 ⛄さんもどう? 二枚で3150円とかで売ってるんだ☝

No.109

>> 108 ⛄.🌙✨聞けば良かった~💦💦って、聞く勇気なかった😱酒が入ってると何でも聞けるんですが😁シャネルの香水と一緒に探してみようかな❓☺でも男性用の香水かな❓女性はつけない香水ですか❓

No.110

>> 108 🌙 ⛄さん、皆さん、おはようございます😃 ⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ? 私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、と… 🌙
⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝
私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃
メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫
なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊
今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁
仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃
しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉
⛄さんもどう?
二枚で3150円とかで売ってるんだ☝

No.111

>> 110 ⛄.🌙✨中古のショップも探してみようかな☝これだって思うと探して見てみないと気が済まない性格でして💦インドの服もこれからの季節いいですね🎐青森とはいえ夏は暑いし、ワンピはかかせないです☺しかも涼しい素材は嬉しい💛私もインドの服や雑貨好きです😍必ずインドの店とパワーストーンの店はどこ行っても覗いちゃいます😊メタボそんな大きい息子さんいたんですか⁉あれ❓いくつだ⁉さっき新しく頼んでたパワーストーンのブレスレット取りに行きました😍可愛い❤❤

No.112

⛄.🌷ちゃ~ん💨元気だが~⁉バテてないが~⁉

No.113

>> 107 ⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます💛今日は天気がいいです😊🌸✨🏥の夏祭りは屋台もあるの☺たこ焼きやラーメン、焼き鳥とか売ってるんだ☝スタッフ… 🐎

☔さん、皆さん…
おはようございます😄

二日酔い知らずですよ🍺🍺今は洗車して、一休みっす🚙

• << 115 ⛄.🐎っち💨疲れ知らずだ~😲若い😱今日も飲み会❓

No.114

🌻 こんにちは☀

⛄さん うちの🏥も来週夏祭り。でも職員と一般の方が見分けがつくように職員は揃いのTシャツです⤵しかもかなり派手な色の…

浴衣かぁ 娘には今年新調しました✨何十年も私は着てないな➰

午後はレク当番↘やだやだ

• << 116 ⛄.🌻さん✨お疲れ様✨午後はレクなんですか❓何するのかな❓☺ド派手な色とは⁉アロハシャツみたいな感じを想像しちゃいました💦🌻さんとこもいろんな行事あります❓うちは夏祭りの後秋に運動会あり、勿論スタッフも参加✌一生懸命走る患者さん見てウルウルした事あります💦

No.115

>> 113 🐎 ☔さん、皆さん… おはようございます😄 二日酔い知らずですよ🍺🍺今は洗車して、一休みっす🚙 ⛄.🐎っち💨疲れ知らずだ~😲若い😱今日も飲み会❓

• << 127 🐎 ☔さん😄👊⤴ 今日もだす🍺🍺 今、ちょっと家飲みしてますよ‼‼‼

No.116

>> 114 🌻 こんにちは☀ ⛄さん うちの🏥も来週夏祭り。でも職員と一般の方が見分けがつくように職員は揃いのTシャツです⤵しかもかなり派手な色の… … ⛄.🌻さん✨お疲れ様✨午後はレクなんですか❓何するのかな❓☺ド派手な色とは⁉アロハシャツみたいな感じを想像しちゃいました💦🌻さんとこもいろんな行事あります❓うちは夏祭りの後秋に運動会あり、勿論スタッフも参加✌一生懸命走る患者さん見てウルウルした事あります💦

• << 131 🌻 ⛄さん 今日は夜勤🌠ですね。ご苦労様です🙋 レクは毎回頭を悩ませます。今日はね、輪投げ。入った数だけお手玉渡して最後にみんなで玉入れ。ネタなくてさぁ~💧 うちは🏥、施設合同の行事は唯一夏祭り。あ、Tシャツは単色だよ☺入所棟だと運動会や🎄もあるんだけど、デイはない。前のデイはあったけど… 洗濯機回したから休む間もなく夕飯作りだ‼今夜は簡単な冷しゃぶ🐧

No.117

🌙
インド人は仔犬の仕入れに行ってます🚗💨
今回はヨークシャーテリアの女の子😃
仕入れが高い😣
でも売値も高い😁
で、3時半から電話占いの予約入ってるから急がなきゃ😥

いったい私は何屋さんなの~😱

⛄さん、パワーストーン見たい😁

🐎くん、センチュリーも洗いたくない?😁

🌻さん、派手な色って何色?
私はいつも原色着てるから、私には派手の意味は通じないかも😂

No.118

>> 117 🎍 🌙⛄🌻🌸👼🐎☀さんみなさん こんにちは(^-^*)/
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
今週のお仕事終了です‼

お昼食べそこねたので🏠で🍴します。

🌻さん、レク当番頑張ってるかな?

⛄さん今日は仕事?

🌙先生 テリアの赤ちゃんいいなぁ… 大好き😍

みなさん連休ゆっくりしてね

• << 121 ⛄.🎍さん✨お疲れ様✨お昼食べました❓私はスパゲティ🍝食べました☺娘の弁当の残りです😁今日は夜勤です☝夜の蝶です😁😁

No.119

匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵

茨城は今34度近いです瀨
皆さんのとこは如何でやんすか蓜
今丸亀うどんに行ったんだけど、腹壊し防止に熱いうどんを頼んだら、冷めるまで食べれず瀨
今日はガンダーラだけ実家に帰ったから私はのんびりですⅧ
暑いだけで精一杯なのに、嫌み攻撃をされたらたまらないんで淏

No.120

>> 107 ⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます💛今日は天気がいいです😊🌸✨🏥の夏祭りは屋台もあるの☺たこ焼きやラーメン、焼き鳥とか売ってるんだ☝スタッフ… 匤匀ちゃん、こんにちは珵
昨日は返事しようて思ったら、前録画したドラマ見始まったら止まらなくなっちゃったよ垬
匀ちゃん今日夜勤蓜
今寝てるかな蓜
おやつはいつも持ってくのけ蓜
何がいいかなあ垬疲れ取りにキットカットとかは垬

沖縄めっちゃ海綺麗だよね垬
短大の卒業旅行と、働いてからストレス解消にと2回行ったよ坥
匀ちゃん職場の旅行に沖縄いいねえ坥

• << 122 ⛄.☀ちゃんマーク出て良かった😂具合悪いのかと思って💦いがった~😂茨城34℃⁉暑いね💦この際フラダンスでも踊るか💨😁おやつにチョコいいね☺疲れてると甘いの食べたくなるし😊この前の夜勤で数時間の間にパン3個食った😱体重増えました😍☀ちゃんガンダーラ家行くと嫌み攻撃あるの❓あたしも元旦那の家行くの嫌だったな💦今日夜勤で今喫茶店✌

No.121

>> 118 🎍 🌙⛄🌻🌸👼🐎☀さんみなさん こんにちは(^-^*)/ ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 今週のお仕事終了です‼ お昼食べそこねたので… ⛄.🎍さん✨お疲れ様✨お昼食べました❓私はスパゲティ🍝食べました☺娘の弁当の残りです😁今日は夜勤です☝夜の蝶です😁😁

• << 123 🎍 ⛄さん お昼食べました。 スコッチエッグとトースト🍴 ⬆は🍱の残り。 今お昼寝してたよ😪 まだ寝れそう… 今寝ておいて、夜片付けしようかな~ 家事に夜勤は駄目かな? 夜の俄になって😜

No.122

>> 120 匤匀ちゃん、こんにちは珵 昨日は返事しようて思ったら、前録画したドラマ見始まったら止まらなくなっちゃったよ垬 匀ちゃん今日夜勤蓜 今寝てるか… ⛄.☀ちゃんマーク出て良かった😂具合悪いのかと思って💦いがった~😂茨城34℃⁉暑いね💦この際フラダンスでも踊るか💨😁おやつにチョコいいね☺疲れてると甘いの食べたくなるし😊この前の夜勤で数時間の間にパン3個食った😱体重増えました😍☀ちゃんガンダーラ家行くと嫌み攻撃あるの❓あたしも元旦那の家行くの嫌だったな💦今日夜勤で今喫茶店✌

• << 134 匤匀ちゃん、もう夜勤始まったけ蓜 ほんと、明日も34度、明後日33度だよ瀨 僴でも行くしかないかな瀨 フラダンス身体にいいみたいだよね垬 あっ昨日はね、﨔と楨を炒めと粉チーズふったやつ食べたよ坥 で匀ちゃん、パン3個って小さいサイズのやつ蓜 普通のだったら凄いカロリーだべさ そうそうガンダーラの母ちゃん口達者だから言うよ 義父の葬式の時に紹介され方が「何も出来ねえ嫁どもですが宜しく」とか言ってた煜 又今年あたり社員旅行があるのけ蓜 前沖縄だから今度はどこかなあ蓜

No.123

>> 121 ⛄.🎍さん✨お疲れ様✨お昼食べました❓私はスパゲティ🍝食べました☺娘の弁当の残りです😁今日は夜勤です☝夜の蝶です😁😁 🎍 ⛄さん

お昼食べました。
スコッチエッグとトースト🍴
⬆は🍱の残り。

今お昼寝してたよ😪
まだ寝れそう…
今寝ておいて、夜片付けしようかな~
家事に夜勤は駄目かな?
夜の俄になって😜

• << 125 ⛄.🎍さ~ん✨夜に片付けもありですよ~🙌夜の蛾ですか💦😁この前薄い緑色のキレイな蛾を見ました😁でも…蛾💨💨

No.124

⛄.🐷🍀🐧🎵🐶🐨🐎☀👼🌷🌸🌻🎍🎅🐱🍰🍓🌙✨✨楽しい週末を❤❤❤抜けてたらスイマセン💦

No.125

>> 123 🎍 ⛄さん お昼食べました。 スコッチエッグとトースト🍴 ⬆は🍱の残り。 今お昼寝してたよ😪 まだ寝れそう… 今寝ておいて、夜片付… ⛄.🎍さ~ん✨夜に片付けもありですよ~🙌夜の蛾ですか💦😁この前薄い緑色のキレイな蛾を見ました😁でも…蛾💨💨

No.126

⛄.☀ちゃん✨職場旅行は数年振りだって職場の先輩ナース言ってた☺来年あるかは❓だよ💦行きたいけどね☺

No.127

>> 115 ⛄.🐎っち💨疲れ知らずだ~😲若い😱今日も飲み会❓ 🐎

☔さん😄👊⤴

今日もだす🍺🍺
今、ちょっと家飲みしてますよ‼‼‼

No.128

>> 101 🎍 🌸さん ♪🍱 🍱 嬉しいな~♪ て、嬉しくないわ‼ ま、明日も仕事だけどね⤵ 明日ね、土曜日だから彼が仕事だったら、行って… 🌸🎍さぁん
こんにちは🙇
昨日は寝てました💦彼の所行きましたか⁉

No.129

🌸🌙様皆さんこんにちは🙇✨
梅雨明けしましたね⤴✨
夏は短いのでカラッと楽しみたいですね🙌✨
花火大会とか浴衣着て行きたいな💨
上くんと😁✌
なんて夢😱無理だ💨💨💨

⛄ちゃん 出会いは職場にもあるよね⁉
年上くん😁
でも⛄ちゃんお医者さんとの出会いとかないの⁉

No.130

>> 129 匤侊ちゃん、こんばんは珵
お仕事終わり蓜
お疲れさまでした珵
私もやっとトマトジュースの箱開けて飲んだけど、無塩だし常温だから物足りなかったよ瀨
昨日は、夜「Mother」見出したら止まらなくて4話位見ちゃいました珵

久しぶりに泣いたから少し燁が潤ったよ垬
今﨓タイムだよⅧ

侊ちゃん浴衣買うのけ蓜
昔は自分で着れたのにすっかり忘れた瀨

• << 135 🌸☀ちゃん こんにちは🙇 今少し寝てました😱✨ Mother面白い⁉ 松雪泰子のドラマだよね🙇✨ 泣けるんだ😢 見たいなぁ😁✌ えっと… 浴衣は今まで着たことないんだ💦 いつもなぜか夏には彼氏いなくて花火大会もいつも身内と行ってるから💨 ☀ちゃん 浴衣着れるの⁉ 着物も着れる⁉ 着付けできるってカッコイイ✨✨✨✨✨✨✨✨

No.131

>> 116 ⛄.🌻さん✨お疲れ様✨午後はレクなんですか❓何するのかな❓☺ド派手な色とは⁉アロハシャツみたいな感じを想像しちゃいました💦🌻さんとこもいろん… 🌻 ⛄さん
今日は夜勤🌠ですね。ご苦労様です🙋
レクは毎回頭を悩ませます。今日はね、輪投げ。入った数だけお手玉渡して最後にみんなで玉入れ。ネタなくてさぁ~💧
うちは🏥、施設合同の行事は唯一夏祭り。あ、Tシャツは単色だよ☺入所棟だと運動会や🎄もあるんだけど、デイはない。前のデイはあったけど…

洗濯機回したから休む間もなく夕飯作りだ‼今夜は簡単な冷しゃぶ🐧

No.132

🌻 🌙さま
お疲れ様です🙋
いつも原色なんだ~ なんとなく🌙さまのイメージが私なりにできてきたかも⁉

単色の🍊って感じ😁

まぁ一般の来場者と区別するのはばっちし✌

No.133

🌻 🎍さん
ゆっくりできましたか❓レクやってきたよ‼自己満足の世界💫
あ‼週末じゃない⁉彼はどうしましたか❓連絡あったかな❓

• << 145 🎍 🌸🌻⛄さん こんばんわ~ 少しお昼寝して、結構すっきり‼ 彼は今日も休み。明日もあさっても… 3連休みたい。 もちろん連絡もなし⤵ 今頃、家族で団欒なのかしらね

No.134

>> 122 ⛄.☀ちゃんマーク出て良かった😂具合悪いのかと思って💦いがった~😂茨城34℃⁉暑いね💦この際フラダンスでも踊るか💨😁おやつにチョコいいね☺疲… 匤匀ちゃん、もう夜勤始まったけ蓜

ほんと、明日も34度、明後日33度だよ瀨
僴でも行くしかないかな瀨
フラダンス身体にいいみたいだよね垬
あっ昨日はね、﨔と楨を炒めと粉チーズふったやつ食べたよ坥
で匀ちゃん、パン3個って小さいサイズのやつ蓜
普通のだったら凄いカロリーだべさ
そうそうガンダーラの母ちゃん口達者だから言うよ

義父の葬式の時に紹介され方が「何も出来ねえ嫁どもですが宜しく」とか言ってた煜

又今年あたり社員旅行があるのけ蓜
前沖縄だから今度はどこかなあ蓜

No.135

>> 130 匤侊ちゃん、こんばんは珵 お仕事終わり蓜 お疲れさまでした珵 私もやっとトマトジュースの箱開けて飲んだけど、無塩だし常温だから物足りなかった… 🌸☀ちゃん
こんにちは🙇
今少し寝てました😱✨
Mother面白い⁉
松雪泰子のドラマだよね🙇✨
泣けるんだ😢
見たいなぁ😁✌

えっと…
浴衣は今まで着たことないんだ💦
いつもなぜか夏には彼氏いなくて花火大会もいつも身内と行ってるから💨
☀ちゃん 浴衣着れるの⁉
着物も着れる⁉
着付けできるってカッコイイ✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 137 匤侊ちゃん、夕寝かな垬 「Mother」そう松雪泰子のやつ昀 ミクルでも掲示板がたってたし、見出すと止まらないかも昀 女の子が演技がうまいから泣けるよ焏 コブクロのと一緒に郵送するけ蓜 じゃ、上くんと浴衣着て花火大会行くのが侊ちゃんの夢だね昀 着付は独身の時習ってて、喪服の着付までやったけど全部忘れただよ あれはばっか、かかって何の役にもたたないべさ煜 続けてやってないと駄目だね煜

No.136

🌸🌻さん
今日は干物🌻さんじゃないんですか⁉
昨日笑っちゃいました(笑)✨
🎍さぁんと🌻さぁんコンビ楽しいですね🙌✨

No.137

>> 135 🌸☀ちゃん こんにちは🙇 今少し寝てました😱✨ Mother面白い⁉ 松雪泰子のドラマだよね🙇✨ 泣けるんだ😢 見たいなぁ😁✌ … 匤侊ちゃん、夕寝かな垬

「Mother」そう松雪泰子のやつ昀
ミクルでも掲示板がたってたし、見出すと止まらないかも昀
女の子が演技がうまいから泣けるよ焏
コブクロのと一緒に郵送するけ蓜

じゃ、上くんと浴衣着て花火大会行くのが侊ちゃんの夢だね昀

着付は独身の時習ってて、喪服の着付までやったけど全部忘れただよ

あれはばっか、かかって何の役にもたたないべさ煜

続けてやってないと駄目だね煜

• << 139 🌸☀ちゃん そうなんだぁ🙇 私も気になってたドラマの一つだよ😁✌ ☀ちゃん本気で送ってくれるの⁉ 悪いから気持ちだけでいいよ🙇 コブクロの💿は欲しいなぁって思うんだけど 何が一番オススメ⁉ 着付けって難しいそうだけど絶対役に立つよね⤴✨ 実際やってみたら身体が覚えてたりするんだよ‼😍 浴衣ね今夜になると柄が光る🌟のあるんだよ‼ CMでやってた🙌 夢は上くんと花火大会😍✨ 最近上くんの同期の男性がなぜか結構私に話し掛けてきてくれて💦 私もその人も恋愛感情とかないから気楽に話せるんだけど、もし上くんの前で話したらヤキモチ妬いてくれるか試したいんだけど…💦 妬いてくれないよなぁ💨 私は上くんが年配のパートさんと話しているだけでも妬いてしまうのに😢

No.138

🌻 🌸さん
こんばんは🌠
あはは😂毎日干物🌻じゃあ🍚食べていけないわ😁

働いたよ、2日間干物しただけあって。
娘が試合で朝5時に出してやって、自分の🍱作って、洗濯して仕事してきて、帰ってきて洗濯機回して夕飯作った✌合間見てレスつけてます✨
明日は娘の🚗当番で645に出発だよ💨
🌸さんも沢山レスつけているからとても楽しそう🎵
なんかさぁ…不思議な繋がりだよね✨

• << 140 🌸🌻さぁん お疲れさまです🙇✨ 今日も早くから働いてたんですね💪 🌻さぁんの娘さん何か部活やってるんですか⁉ 私まだ独身で家事全般嫌いなので、主婦の方は毎日偉いなぁって思います😲 嫌いだからやらない訳にいきませんもんね💦💦💦💦 本当こうやって、癒しの場で出会えた奇跡✨大切にしたいですね🙇✨

No.139

>> 137 匤侊ちゃん、夕寝かな垬 「Mother」そう松雪泰子のやつ昀 ミクルでも掲示板がたってたし、見出すと止まらないかも昀 女の子が演技がうまい… 🌸☀ちゃん
そうなんだぁ🙇
私も気になってたドラマの一つだよ😁✌
☀ちゃん本気で送ってくれるの⁉
悪いから気持ちだけでいいよ🙇
コブクロの💿は欲しいなぁって思うんだけど 何が一番オススメ⁉

着付けって難しいそうだけど絶対役に立つよね⤴✨
実際やってみたら身体が覚えてたりするんだよ‼😍
浴衣ね今夜になると柄が光る🌟のあるんだよ‼
CMでやってた🙌
夢は上くんと花火大会😍✨
最近上くんの同期の男性がなぜか結構私に話し掛けてきてくれて💦
私もその人も恋愛感情とかないから気楽に話せるんだけど、もし上くんの前で話したらヤキモチ妬いてくれるか試したいんだけど…💦
妬いてくれないよなぁ💨
私は上くんが年配のパートさんと話しているだけでも妬いてしまうのに😢

• << 141 匤侊ちゃん、コブクロのは送るって言って口ばっかだからマジ送るよⅤアルバムもも全部持ってるから、MP3で入れても2枚になるかな蓜 侊ちゃんの∵新車だからMP3聞けるべⅤ それと一緒にドラマも送るね垬 ただHDDに3倍で入ってるから画質良くないけどいいかい蓜 そっか、着付ペーパドライバーみたいな感じだから講習受ければ思い出すかな蓜 いいんじゃないけ蓜 同期の人と沢山話して上くん試しちゃえ淲 好きな人と花火大会いいよね~炻 あっ上くんの分もコブクロ送る蓜 親戚のお姉さんにもらったって言ってみては垬蓜

No.140

>> 138 🌻 🌸さん こんばんは🌠 あはは😂毎日干物🌻じゃあ🍚食べていけないわ😁 働いたよ、2日間干物しただけあって。 娘が試合で朝5時に出してやっ… 🌸🌻さぁん
お疲れさまです🙇✨
今日も早くから働いてたんですね💪
🌻さぁんの娘さん何か部活やってるんですか⁉
私まだ独身で家事全般嫌いなので、主婦の方は毎日偉いなぁって思います😲
嫌いだからやらない訳にいきませんもんね💦💦💦💦

本当こうやって、癒しの場で出会えた奇跡✨大切にしたいですね🙇✨

• << 153 🌻 🌸さん🎍さん🌙さま 🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食うな‼自分で作れば⁉』でいいのよ☝ただ家事は少しでも手伝ってくれるダンナさんみつけてね🎵ウチとか🎍さんちはダメだから(🎍さんごめんね💦)娘はソフトしてるよ☀二年だからもうすぐメインになるよ✨ 🎍さん 彼からは連絡ないんだ↘私んとこも。でも私のばやいはもう諦めというか、もういいかな、って。好きな人いなくなるのは正直寂しいです💧キライになったらもったいないから私の分も頑張って🎵 🌙さま お疲れ様でした🙇もう盆踊り大会なんですね。天気はどうでしたか❓懐かしいな、チビたちの盆踊り大会☺最後は🎇と🍉で閉めたっけ。メタボさんは厳しいね😫ヤキモチ妬いてるんだよ~❤

No.141

>> 139 🌸☀ちゃん そうなんだぁ🙇 私も気になってたドラマの一つだよ😁✌ ☀ちゃん本気で送ってくれるの⁉ 悪いから気持ちだけでいいよ🙇 コブク… 匤侊ちゃん、コブクロのは送るって言って口ばっかだからマジ送るよⅤアルバムもも全部持ってるから、MP3で入れても2枚になるかな蓜

侊ちゃんの∵新車だからMP3聞けるべⅤ
それと一緒にドラマも送るね垬
ただHDDに3倍で入ってるから画質良くないけどいいかい蓜
そっか、着付ペーパドライバーみたいな感じだから講習受ければ思い出すかな蓜
いいんじゃないけ蓜
同期の人と沢山話して上くん試しちゃえ淲

好きな人と花火大会いいよね~炻

あっ上くんの分もコブクロ送る蓜
親戚のお姉さんにもらったって言ってみては垬蓜

No.142

>> 141 🌸☀ちゃん
☀ちゃんが負担にならなければ💦
コブクロの💿はちょっと欲しいかも😱💦
負担になるようならいらないからね🙇
☀ちゃんに任せます🙇

実はは家ビデオ壊れててDVDはないの💦💦
だからMotherは気持ちだけ頂いておくね🙇
ありがとう😉

着付けは冠婚葬祭に結構役立つべ⁉✌
今喪服とか着ないのかな⁉
きっと少しやりだすと☀ちゃんスイスイできるよ✌
絶対よいと思う🙇
せっかくだから今度講習受けてみたらどうかな⁉

ヤキモチ作戦して上くんヤキモチ妬いてくるなかったら、悲しいけどね😢💦

キャー😍⤴
上くんのまでくれるの⁉
それは気持ちだけで充分です🙇💓

No.143

>> 142 匤侊ちゃん、そっかは見れないんだね焏
では一枚も2枚も一緒だから上くんのも送るべよⅧ
んで「蕾以外のも聞きたいなあ」って言うのはどう垬蓜
それか、親戚のお姉さんが上くんとはもりたいと言ってみるとか垬
なんて淲
そうだね、喪服も着物も着る機会なんてなかなか無いよね

でも一度講習受けるのも何かの役に立つなら良いかな垬
じゃ上くん焼きもち作戦決行け蓜
実際うちのガンダーラみたくあまのじゃくだと、表面は焼きもち焼かないから上くんの性格にもよるけどね淲
さっきの志村動物園の咩の赤ちゃん可愛いかったよね垬

No.144

>> 143 🌸☀ちゃん
色々考えてくれてありがとう🙇✨
うん🙇
親戚の姉が上くんとぜひハモりたいって言ってみる😍🙌
あと蕾以外も聞きたいなぁって💓
☀ちゃん長野県の食べ物で何か食べたい物とか欲しいものあるけ⁉
あったら言って🐸💓
着付けの先生とかいいじゃん☝

上くんの性格どんなだろうか💨
イマイチ分からないんだよね😢💦
男の人ってヤキモチ妬くけ⁉
ガンダーラさん前なんかヤキモチ妬いたって言ってたよね⁉学生の時⁉

今日も🌙様は忙しいのかね⁉💦

• << 146 匤侊ちゃん、焼きもちは焼かない人のが多そうだから、コブクロ作戦のが良いかも垬 褒められて嫌がる男はいないべから淲 上くんは多分🌠だから、面だって感情表さない感じするし淏 でガンダーラは焼きもちは焼かないなあ瀨 付き合ってから、又友達の付き合いでパーティー出てお互い違う人と話し混んで、大喧嘩になった事はあるけど瀨 パーティー終わった後、市役所の駐車場で二人の声が響いてたよ淲

No.145

>> 133 🌻 🎍さん ゆっくりできましたか❓レクやってきたよ‼自己満足の世界💫 あ‼週末じゃない⁉彼はどうしましたか❓連絡あったかな❓ 🎍 🌸🌻⛄さん こんばんわ~

少しお昼寝して、結構すっきり‼

彼は今日も休み。明日もあさっても… 3連休みたい。
もちろん連絡もなし⤵

今頃、家族で団欒なのかしらね

• << 147 暇人🌸🎍さぁん お疲れさまです🙇✨ 昼寝少しするとスッキリしますよね⤴✨ 🎍さぁん落ちこまないでくださいよ😢💦 こないだも突然チャンスが来たのだからまた来ますよ🙇✌ 🎍さぁんは土日休みなんでやんす⁉

No.146

>> 144 🌸☀ちゃん 色々考えてくれてありがとう🙇✨ うん🙇 親戚の姉が上くんとぜひハモりたいって言ってみる😍🙌 あと蕾以外も聞きたいなぁって… 匤侊ちゃん、焼きもちは焼かない人のが多そうだから、コブクロ作戦のが良いかも垬
褒められて嫌がる男はいないべから淲
上くんは多分🌠だから、面だって感情表さない感じするし淏
でガンダーラは焼きもちは焼かないなあ瀨
付き合ってから、又友達の付き合いでパーティー出てお互い違う人と話し混んで、大喧嘩になった事はあるけど瀨
パーティー終わった後、市役所の駐車場で二人の声が響いてたよ淲

• << 150 🌸☀ちゃん そうかぁ💨 男性の心理は分からないね😂💦 牡牛座ってあまり感情出さない⁉ ☀ちゃんと上くんは月 太陽星座 ラッキーカラー一緒だから☀ちゃんが言うなら上くんもそうかも🙌 ☀ちゃんはヤキモチ妬くけ⁉ ふふふ😁 大喧嘩できるなんて仲の良い証拠だね🙌 あっトマトジュース、無塩なんか物足りないよね💦 それに生暖かいと余計😂💦 私のオススメの飲み方は食塩入りの場合はストローで飲むと二倍は旨いよ😍

No.147

>> 145 🎍 🌸🌻⛄さん こんばんわ~ 少しお昼寝して、結構すっきり‼ 彼は今日も休み。明日もあさっても… 3連休みたい。 もちろん連絡もなし… 暇人🌸🎍さぁん
お疲れさまです🙇✨

昼寝少しするとスッキリしますよね⤴✨
🎍さぁん落ちこまないでくださいよ😢💦
こないだも突然チャンスが来たのだからまた来ますよ🙇✌

🎍さぁんは土日休みなんでやんす⁉

• << 168 🎍どぇ~す‼ 🌸さん 🎍は日、祝日だけ休みだよ。9時~2時までのパートでお昼休みは決まってないから仕事の合間みて適当にサボる😜 外回りの営業ばかりだから適当にね⤴ なんか彼とこの前会ってから2週間… だんだん空しくなってきてね。会いたいんだけど会えなくて、どうにもならない気持ちばっかり溜まってくるの… そう思いつつ、また土曜日がくるんだよね~ 毎週その繰り返し😩

No.148

🌙みなさん、こんばんは😃

今日は保育園の盆踊り大会で、やっと先程終わり、今🍜食べに来ています😊
メタボはお留守番😁

最近、私があまり来れないのはメタボが携帯ばかり触ると怒るから😭
ほっといてくれってんだ😤
かなりウザい😱

• << 151 🌸🌙さま~ お疲れさまです🙇✨ 盆踊りですか💃 🌙様は浴衣着たんですか⁉ 🌙様は色っぽいから髪アップにしたりして浴衣着たらメタボさん発情しちゃいますよね😂✨ メタボさん🌙様携帯見てると怒るんですか😢💨 ☀ちゃんのガンダーラさんもそうですね💨 🌙様現れないと心配でやんす😢💨

No.149

>> 148 匤厓ちゃま、盆踊り大会お疲れさまでした珵
厓ちゃまも浴衣着て盆踊り踊ったんでやんすか蓜
で今は何朗食べてるのかな蓜
餃子、ライス付きでやんすか蓜
メタボさん、又うるさいんですね瀨

困ったもんだ瀨

• << 159 🌙 ☀さん、餃子食った、食った~😁 パワー全快😃 今日も茨城は暑かったんだね😭 福岡もさすがに今日は34℃を記録したらしいよ😣 1日キャミワンピでウロチョロしたよ😉 今夜はガンダーラさん居ないからのびのびだね😁 その気持ち、とても良くわかるなぁ😱

No.150

>> 146 匤侊ちゃん、焼きもちは焼かない人のが多そうだから、コブクロ作戦のが良いかも垬 褒められて嫌がる男はいないべから淲 上くんは多分🌠だから、面だ… 🌸☀ちゃん
そうかぁ💨
男性の心理は分からないね😂💦
牡牛座ってあまり感情出さない⁉
☀ちゃんと上くんは月 太陽星座 ラッキーカラー一緒だから☀ちゃんが言うなら上くんもそうかも🙌 ☀ちゃんはヤキモチ妬くけ⁉

ふふふ😁
大喧嘩できるなんて仲の良い証拠だね🙌

あっトマトジュース、無塩なんか物足りないよね💦
それに生暖かいと余計😂💦
私のオススメの飲み方は食塩入りの場合はストローで飲むと二倍は旨いよ😍

• << 152 匤侊ちゃん、やっと厓ちゃまさっき現れたよね垬 朗で思い出したけど侊ちゃんも煮込み朗食べたかい蓜 そうなんだよね、私と上くん全部一緒なんだっけか垬 なら普段は温和でも、怒ったり何かあったっら感情激しいかもなあ淏 普段誰にでも上くん話しかけるみたいだから気さくみたいだしどうかなあ淏 普通は人前では、泣かなかったり感情押さえちゃう人が多いんだろうけど淏 ああ、今日は一人だから気楽だよ垬Ⅷ 後1時間で帰ってくるから、それまでの平和だけど淏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧