✨癒しの部屋パート⑲✨
🌙
必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱
皆さんお待ちどうさま😃
Go💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
🌙
⛄さん、寝ちゃったかな?
夜分遅いからこっちに来ちゃいました😊
🎍さん、🍱のオチは笑えた😂
私、メタボが家出したので、このまま帰って来なければ我が家はパラダイスだ~って喜んでます😁
心配なんかしてないから…あっ、帰ってきた😭
くそ~😭
>> 107
🌙
⛄さん、皆さん、おはようございます😃
⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ?
私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、とてもいい匂いがするのですが、何と言う香水ですか?』って知らないお兄さんに聞いたことあるよ😊
だって、凄く気になっちゃって…聞かなきゃ損だと思ったんだ☝
違うかな?
- << 110 🌙 ⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝ 私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃 メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫 なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊 今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁 仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃 しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉 ⛄さんもどう? 二枚で3150円とかで売ってるんだ☝
>> 108
🌙
⛄さん、皆さん、おはようございます😃
⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ?
私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、と…
🌙
⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝
私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃
メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫
なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊
今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁
仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃
しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉
⛄さんもどう?
二枚で3150円とかで売ってるんだ☝
🌙
インド人は仔犬の仕入れに行ってます🚗💨
今回はヨークシャーテリアの女の子😃
仕入れが高い😣
でも売値も高い😁
で、3時半から電話占いの予約入ってるから急がなきゃ😥
いったい私は何屋さんなの~😱
⛄さん、パワーストーン見たい😁
🐎くん、センチュリーも洗いたくない?😁
🌻さん、派手な色って何色?
私はいつも原色着てるから、私には派手の意味は通じないかも😂
>> 209
🌻 🌙さま
ワガママ言ってごめんなさい💦今の彼 みてください🙇🙇😺
おやすみなさい💤
🌙
🌻さん、おはようございます。
偶然とは思えない、これで確か四回目かな?
土曜の夜に不安病?
で、絶対に日曜日にホロスコープ見なきゃになるけど、🏠のパソコンにデータ入れてないから火曜日まで待っててってなるんだけど😥
まあ、今回は🏠のパソコン復旧してるし、ヴィヴィアンの部屋パート1までさかのぼって探してくれば今日にでも見れそう😊
あとで報告しますね😉
今日はお仕事かな?
- << 222 🌻 🌙さま おはようございます☀ 四回みてもらうことになるんですか~ 結果はきっと同じかな❓ ケンカしながらまた戻る、彼は多情、でも最終的には私と奥さんの取り合いかな❓ 私もいい加減にしないとね。 今のお相手は15くらい下の女性。二人きりになれる職場なんです。移動先がそこ。 私は気づいてなかったけど『密室の密会』なんて言われてる。ロッカーで聞こえちゃった👂 私は今日はホントの干物になりそう⤵娘の応援で午後までグランドです💧 返事遅くなります🙇
🌙
🎍さんも、🐎くんもおはようございます😃
二度寝してました😁
🎍さん、お弁当間に合ったかな?🐎くん、じっとと言っても会社と自宅の行き帰りだけじゃ駄目だよね~
普通に飲みに行ったり遊びに行ったり買い物行ったりしてれば、何処かで出逢えるよ、きっとね。
😊
🌙
🌻さん、続きです。
ヴィヴィアンの部屋パートⅡで🌻さんのデータ観たら生まれた時間お昼頃で良いんですね😊
だったら総合的にもっと詳しく見れたんだなって改めて再確認しました😊
結婚運は晩婚と離婚を兼ね備えていますよ😱
晩年、大逆転が起きるのかな?でも恋愛には秘密を抱える運勢だよん😭
あと、例えばこういう占いとか宗教だったりとか、外国とか、現実離れした遥かな世界に好奇心や人生のテーマが見えてるから、何か自分自身を向上させるために勉強を始めたりするのも良いかなと感じましたよ😉
それから今からの2年半は家庭内のいざこざに注意⚠
でも個人的には1年8ヶ月後に幸運が待ってる🍀
社会的には知的分野で成功します。
肉体労働では無いみたい。
ケアマネの資格を取るとか?
知性を生かしてみてはいかがでしょう✨
- << 231 干物🌻 🌙さま グランドは木陰があり風も吹いていたのでそれほど暑さは感じませんでした。ただ日差しはすごかったです。昼食のそうめんを食べ終わったとこです😺 いっぱいありがとうございました🙇二三年前、彼は今年9月で丸三年になります。私はその半年後に入り、知り合いました。最初は口もきかなくて、告ってきたのは向こう。驚きました😲なんとも思ってなかったから。 『豊かな愛情』って私に❓それは絶対違うの❓ 家庭内のゴタゴタはしょっちゅうなんであまり気にしないの😜ケアマネは去年、今年、と受ける気がなく受けていません
🌙みなさん、現れないですみません😢
♨の帰りにタバコを買うとか買わないとかでまた喧嘩しちゃって。
占い部屋の私のお店に家出してきちゃって😥
携帯の電源もオフにしてたら店までメタボが探しに来て店の中でまたまた喧嘩🙈
もう私、別れたいよ😭
🐎くん、私の新しい彼の振りしてくんないかなぁ😭
あんなやつさっさと追い払いたい😢
で、ヴィトンのバッグの手持ち部分がぶっ飛んだらしく探しに帰って行ったよ。
たぶん、私よりもヴィトンが大事😣
『バチが当たったのさ』と言ってやった😤
🌷さん、妊娠したかもしれないの?え~😭
🌙
🌸っち、瀬戸内寂聴さんが言ってたよ
人は生まれた時から寿命は決まってる
だからと言って、いつ死ぬかなんて誰にも解らないし、努力すれば寿命が延びるわけでもない。
今日は元気でも明日は死ぬかもしれない。
だから今日できることは今日すること。
好きな人にも告白できないで、くよくよしているうちに人生は終わるかもしれない。
以上
>> 323
⛄.🌙✨プールいいなぁ🙌🙌この暑さだと水が凄く気持ちよく感じる❤冷たい水に入ると気持ちもサッパリするんですよね☺旅行行く方向で考えます☺バツ…
🌙
⛄さん、今日行ったプールは大分県の別府にあるアクアビートってとこで、ほぼ温水に近い温度なんだ😃しかも室内で涼しい😊
子供たちはスライダーや人工波を楽しんだりしてました😊
⛄さん、お子さんまだ10歳ならパパは大好きな年頃だよね☺
新しいパパが出来たりしても、我が家みたいな問題抱えて欲しくないから、やはり本当のパパが1番だね☝😊
⛄さん、優しいからまた元さやの予感もするなぁ~😁
まだ先の未来だけどね😉
- << 336 ⛄.🌙✨室内だと日焼け気にしなくていいなぁ☺スライダ-とか楽しそうです🙌ストレス発散できそう💨って‼復縁ですか⁉え~⁉あたしゃ別な方がいいです😥奴はキレると手が出ますから😱誰か元旦那にいい人紹介して下さい💦
>> 325
匤厓ちゃま、朗屋では私は塩朗で、ガンダーラは味噌担々麺の大盛りでしたよん淼
そのあと、六角堂に行って散歩したけど同じ茨城なのに10度位涼しか…
🌙
☀さん、塩🍜美味しかったかな?
私もプールはレンタルの水着借りて泳ぎましたよ😁
だって行き先不明の旅で突然メタボがプール行こうって言い出して😱
借りた水着が地味で婆さんくさいってメタボは文句ばかり言ってたよ😂
だから今度は派手な水着買わなくっちゃ😃
で、メタボと水中でイチャついてる間に、三歳の息子は浮き輪が外れて溺れそうになってた😫
今から温泉入って帰ります。
もうクタクタ😩
- << 343 匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼 ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止めたんどす淼 厓ちゃまは、ミステリーツアーだったんですね煜 水着が気に入らなくてもブーブー言うなんてよっぽど炻なんだ煜 て水の中でいちゃいた蓜 昨日かおととい喧嘩してなかったでしたっけ蓜煜 ほんと喧嘩はしてもジャガー夫妻みたくラブラブなんでやんすね煜
>> 336
⛄.🌙✨室内だと日焼け気にしなくていいなぁ☺スライダ-とか楽しそうです🙌ストレス発散できそう💨って‼復縁ですか⁉え~⁉あたしゃ別な方がいいで…
🌙
えーっ⛄さん😭手が出るんだったっけ😱
しかし、もう懲りたと言うか、こんな寂しい思いするならって反省とか、心を入れ換えたとか、無いのかなぁ😫
- << 368 ⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ~の蹴られ~のでした💦何回かだけど手出すのは🙅ですよ😤顔にアザできたの知らないまま仕事行き、患者に言われて気づいた事ありましたよ☝気持ち入れ替えてくれてるといいですけど…蹴られた時チビ達見てましたよ😱
>> 343
匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼
ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止め…
🌙
☀さん、実際のところ、別れたいんだか❤なんだか解らなくなってきたでやんす😠
さっき行った温泉の廊下の壁に『幸せは気づいた時から始まる』『しかし幸せは別れたあとに気づく』なんて書いて有ったよ😂
なんとも私の為にあるようなお言葉?と思いつつ、通りやした。
☀さんとガンダーラさんも❤だよ😍
グルメなお二人はいつも一緒☺
- << 354 匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜 そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ 確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても又仲良しになるんだから今は様子見がいいかもですよ淼 厓ちゃまの今日の夕飯は何でやんすか蓜
>> 354
匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜
そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ
確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても…
🌙
☀さん、もう今日はプールで泳ぎ過ぎてクタクタだから温泉の食堂で唐揚げ🍛を食べて帰ったでやんすよ~😁
今から家の片付けどす😩
メタボは奥さんとこに一時間だけ帰りました。
洗濯物届けにね😂
私が洗ったりしたらヒステリーが出るらしいから😫
そんなこと考えてたら別にもう私は別れても良いんだけどね。
それに私だったら、よそで遊んできた洗濯物だけ洗う役目なんてイヤだ😱
☀さんだったらどうする?
ガンダーラが外でばっかり遊んでたら?
- << 361 匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬 厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼 疲れたのに今から片付けは大変だ メタボさんは洗濯だけしに一時帰宅 奥さんは洗濯厓ちゃまにしてもらった方が楽なのに、ヒステリーになっちゃうんですね ん~創造つかないけど、ガンダーラが外で遊んでたら、洗濯もしないしご飯も食べさせたくないなあ だけはちゃんと渡してもらうだろうけど
>> 357
🌻 🌙さま
なんかね、いい方に考えて凹むのも、突き落とされる思い出し、『なんとも思ってないよ』って言われればまた凹む⤵
なんで出会っちゃっ…
🌙
🌻さん、仕方ないでやんす😠
縁なんだから😉
それより出逢ったことに感謝をしよう😃
必ず意味があるはずだから😊
>> 361
匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬
厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼
疲れたのに今から片付けは大変だ
メタボさんは洗濯だけしに一…
🌙
☀さん、私だったら金も要らないから顔みたくもなくなって…離婚かな😥
だから二回も離婚したんだろね。
かなり我が儘な私でやんす😠
そう言えば、何日か前に🍅ジュースの話題出てたから昨日セブンで買って来てたよ😃
さっきのレス見て思い出した😃
今から飲もうっと😁
- << 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ⁉真ん中の子がメタボさんにゴミだと言われたのでしょ⁉一番上のお子さんだって、大嫌いだと言っているんでしょ⁉何度も何度も、メタボさんのことで警察を呼んでいるのに、何故貴女はいつまでも別れられないのでしょうか・・・。
>> 371
🌙さん
そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ…
🌙
あら?
いらっしゃいませ😊
厳しいお言葉ありがとうございます。
ですが、私が子供達の学校も保育園も全て転校させて仕事も捨てて夜逃げでもしない限り、別れてくれなくて、しぶといストーカーなんですよ。
見に来ていただければ解ります。
それも頭の隅に置いてますが、何故私がそんなヤツの為に全てを犠牲にして全てを捨てなければならないのかと考えたら…もう少し、もう少しと我慢の日々です。
私のことは私でいつか結論を出す日が来るでしょう。
- << 388 そのわりには、メタボさんと水中でイチャついてました💕と、今日レスされてましたね。本当は別れる気なんてサラサラないくせに。警察にも確かストーカー被害をだされたほうがいいと言われているのですよね❓(間違ってたらすみません。)多分、別れたいならそれしか方法はないと思いますよ。あ、でも、もう現れないから安心してください。これっきりですので。それでは、お子さんを大切にしてあげてください🙇
>> 368
⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ…
🌙
⛄さん、しかーしだよ?
やはり暴力奮われる原因はこちらの発言にも問題有ったかもね😠
もちろん、暴力はいけないんだけど、口で勝てないから男は手が出る、足が出る?😱
私も暴力奮われてたけど最近メタボはおとなしくなったよ😊
さっきもレスに書かれてたけど、二回も警察呼んだからしびれ上がったのかな😁
- << 393 ⛄.🌙✨そうなんです💦私性格キツいしかなり元旦那傷つけてきました💦よく我慢してきたなぁと思います😣別居中もっと思いやり持たなきゃと思い言い方変えたら、いきなり優しくなるな。気持ち悪いって言われた時はどうしようと悩みましたが💦一度だけ長男を蹴った❓のはさすがに許せなかったです💦夜勤で私がいない時お母さんって泣いたら蹴られたと息子から聞きました😱🌙は警察まで呼んだんですね💦今はもう暴力ないみたいで安心しましたが💦
🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀ですが、にわか雨降りそうな空です。
🌻☀🎍🌸⛄🐎🌷👼さん、今日も1日頑張りましょう🙋
🌸っち、今日は上君に会えるのかな?
📧の反応、ドキドキだね💓
- << 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。 上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。 上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。 あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と… みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦 変でしょうか😂? 返事はまだきません😲💦 今日私はお休みです😁✨ あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。 お願いいたします。 🌙さま今日も一日がんばりましょう💪 良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨
>> 422
匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ
昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから
そっか、侊ちゃん、大…
🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。
こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥
パインメロンパンは美味しかったかな?
私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊
- << 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースにかけと1等は凄い 何か商品はゲットしたのかな蓜 宝くじはほんとに当たらないですよねえ たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも パインメロンパンは普通かなあ垬 何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬 もっちりチーズパンの方が美味しそう炻 今、山盛り﨓を食べてます垬
>> 423
🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵
さすがにこちらも暑いっす⤴
30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦
…
🌙
🎍さん、今日はお休みなの?
北海道は暑いと言っても涼しげね😊
だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの?
そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁
今度お金入金するから送ってけれ~😃
昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭
どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨
今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ
雪まつり狙いがいいよね😊
- << 427 🎍 🌙先生 今日は仕事です⤵ サボってレスしてました💦今日は仕事の気分じゃなくて💧昨日旦那とやっちゃいまして…変な想像しないでくださいね‼詳しくは347見て下さい🙇 こっちくるなら⛄祭や今時期のラベンダー祭もオススメですよ。 どこみてもラベンダー畑🌹 旭山動物園もオススメ⤴動物園は行ったことないけど😁 じゃがぽっくる食べたい? 送りましょうか😊
>> 427
🌙
🎍さん、見たよ😣
そりゃ、ひどいね😱
よく一緒に居るよ😨
もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴言だね😱
それとさぁ、レスの文章にヒットする広告が掲載されるようになってるんだけど、347のレスには『てめぇ、このやろう』の広告が有ったよ😁
旦那の台詞にヒットしたんだね😂
- << 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲 どんだけ俺様なの?って思います。 別れたいんですけどね… 上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて… あと6年半と思ってます。長いですけどね😭
>> 429
⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝
🌙
⛄さん、お疲れさま~
家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂
犬の配達に付き合わせたり大変な目に合っています😣
だって仕事しなきゃ食っていけないから😭
早く大きくなってくれたらいいなぁ、私の子供も⛄さんの子供も😉
- << 436 🎍 🌻さん お仕事お疲れ様です。 今日も暑かったですか?こっちは暑かったよ~ 外回りして干物になりそうだった⤵ 汗がジワッ出てきて無理矢理寄せて作った胸の谷に貯まってたさ😱 🌻さんの元気がでたらまた絡んでください😊 🌻さんのペースでゆっくり元気になってね👌 また🌻マークいっぱいあったら🎍は嬉しくなるから 干物マークでも受付ます😜
>> 435
匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜
厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね
この暑さだから日傘ささないと危険だ
でアヒルレースに…
🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂
今日の夕飯は🍛なの?
私はたぶん外食🍴
お米10キロを買って帰ります😉
- << 454 匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵 ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼 もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼 景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬 子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬 前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜 米10キロは重くて大変だ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 114HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 162HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 114HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 162HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
15レス 298HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 164HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
13レス 172HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
12レス 204HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
21レス 198HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 100HIT 匿名さん - もっと見る