✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 5998 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

🌙
⛄さんと🐎くん、同時に投稿ボタン押したんだね😲

☀さん、天然茶髪は許可証無いんだね😊

そろそろお腹空いて来たよ😱
🍈パンの出番かな😁

🐎くん、🚃動いたのかなぁ
駅に野宿だったら可哀想だよ😣

• << 6 勀 みなさんこんばんは煜 バイト終わってお風呂入って。。 わ~すごい俉満レスになってる~獷
  • << 7 🐎 🌒先生😄👊⤴ 今はもう🏠です😄 今からゴッドハンドで~す😄👊⤴

No.10

🌙
皆さん、おはようございます。
🐎くん、昨夜は無事に帰れて良かったです😊
もうすぐ夏休み✨
個人懇談会続きの日々です😱
今日も1日がんばりましょ🙋

No.79

🌙
私、まだ🏠に帰りついてません😭
忙しいでやんす😱

🌸っち、ダックスフンドはロングなのにスムースみたいに丸刈りしてくれと沢山沢山来ますよ😊

• << 82 🌸🌙様 こんばんは😃 お疲れさまです🙇✨ 忙しいでやんすね😱💦 そうなんですか⁉ せっかくのロングヘアーをカットしちゃうんですね😲 でも夏ってかなり暑そうですよね💦 家のコタローはスムースなんです😁

No.103

🌙
⛄さん、寝ちゃったかな?
夜分遅いからこっちに来ちゃいました😊
🎍さん、🍱のオチは笑えた😂

私、メタボが家出したので、このまま帰って来なければ我が家はパラダイスだ~って喜んでます😁
心配なんかしてないから…あっ、帰ってきた😭
くそ~😭

No.105

>> 104 🌙
あら?🎍さん、そんなに笑えるかな😂

No.108

>> 107 🌙
⛄さん、皆さん、おはようございます😃
⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ?
私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、とてもいい匂いがするのですが、何と言う香水ですか?』って知らないお兄さんに聞いたことあるよ😊
だって、凄く気になっちゃって…聞かなきゃ損だと思ったんだ☝
違うかな?

• << 110 🌙 ⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝ 私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃 メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫 なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊 今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁 仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃 しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉 ⛄さんもどう? 二枚で3150円とかで売ってるんだ☝

No.110

>> 108 🌙 ⛄さん、皆さん、おはようございます😃 ⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ? 私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、と… 🌙
⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝
私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃
メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫
なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊
今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁
仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃
しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉
⛄さんもどう?
二枚で3150円とかで売ってるんだ☝

No.117

🌙
インド人は仔犬の仕入れに行ってます🚗💨
今回はヨークシャーテリアの女の子😃
仕入れが高い😣
でも売値も高い😁
で、3時半から電話占いの予約入ってるから急がなきゃ😥

いったい私は何屋さんなの~😱

⛄さん、パワーストーン見たい😁

🐎くん、センチュリーも洗いたくない?😁

🌻さん、派手な色って何色?
私はいつも原色着てるから、私には派手の意味は通じないかも😂

No.148

🌙みなさん、こんばんは😃

今日は保育園の盆踊り大会で、やっと先程終わり、今🍜食べに来ています😊
メタボはお留守番😁

最近、私があまり来れないのはメタボが携帯ばかり触ると怒るから😭
ほっといてくれってんだ😤
かなりウザい😱

• << 151 🌸🌙さま~ お疲れさまです🙇✨ 盆踊りですか💃 🌙様は浴衣着たんですか⁉ 🌙様は色っぽいから髪アップにしたりして浴衣着たらメタボさん発情しちゃいますよね😂✨ メタボさん🌙様携帯見てると怒るんですか😢💨 ☀ちゃんのガンダーラさんもそうですね💨 🌙様現れないと心配でやんす😢💨

No.159

>> 149 匤厓ちゃま、盆踊り大会お疲れさまでした珵 厓ちゃまも浴衣着て盆踊り踊ったんでやんすか蓜 で今は何朗食べてるのかな蓜 餃子、ライス付きでやんす… 🌙
☀さん、餃子食った、食った~😁
パワー全快😃

今日も茨城は暑かったんだね😭
福岡もさすがに今日は34℃を記録したらしいよ😣
1日キャミワンピでウロチョロしたよ😉
今夜はガンダーラさん居ないからのびのびだね😁
その気持ち、とても良くわかるなぁ😱

No.164

>> 151 🌸🌙さま~ お疲れさまです🙇✨ 盆踊りですか💃 🌙様は浴衣着たんですか⁉ 🌙様は色っぽいから髪アップにしたりして浴衣着たらメタボさん… 🌙
🌸っち、今返事しようとしたら、またメタボが早く風呂入れとうるさい😱
指折りして秒数数えられたりしてる😱
マジウザい😫
👘は着てないよ😉

じゃ、風呂いってきま~す😃

• << 182 🌸🌙様 そろそろお風呂上がりましたか⁉ メタボさん😭 そこまで🌙様を独り占めしたいんですね💨

No.184

>> 182 🌸🌙様 そろそろお風呂上がりましたか⁉ メタボさん😭 そこまで🌙様を独り占めしたいんですね💨 🌙
🌸っち、はっきり言って迷惑でしょ😱メタボ💧

ところで出生時間がどうしたって?

• << 188 🌸🌙様 メタボさんちょっと💦かなり迷惑です😔💦 出世時間でアク…なんでしっけ⁉ 月 太陽星座の他に何か分かるのですか⁉ そのアク…も☀ちゃん上くん一緒だったらすごいなと話してました😁

No.192

>> 188 🌸🌙様 メタボさんちょっと💦かなり迷惑です😔💦 出世時間でアク…なんでしっけ⁉ 月 太陽星座の他に何か分かるのですか⁉ そのアク…も… 🌙
🌸っち、アセンダントでしょ?
隠された本質を意味する星座ですよ。
あとは時間が解れば結婚運、恋愛運、仕事運、などたくさん解りますよ😊

• << 194 🌸🌙様 すみません…アセンダントです🙇 すごいですね💦 出世時間ってすごい重要なんですね🙇 私昔、占ってもらい占い師さんに怖い事言われたの思い出しちゃいました😭💦

No.195

>> 191 🌻 🌙さま ちょいと質問✋ 彼とまた仲違いしてて。原因は✉が急にそっけなくなり、📱も出なくなりついに私が『いい人いるんだ…』と✉したから。… 🌙
🌻さん、白黒はっきりしようとしても、いつもごまかされて妄想で終わっちゃう
でしょ?
どうせ、奥さん居るんだし…
拘る理由、解らなくもないけど、謎っぽい😱👼ちゃんみたいに美味しいとこだけいただければ幸せなのになぁ~

• << 199 🌻 🌙さま うん…真面目になりすぎてるんかな、私 奥さんいるのに、あちこち✋出してるんだもんね そっか、別にハッキリさせなくてもいーのか。

No.197

>> 194 🌸🌙様 すみません…アセンダントです🙇 すごいですね💦 出世時間ってすごい重要なんですね🙇 私昔、占ってもらい占い師さんに怖い事言わ… 🌙
🌸っち、何を言われたの?

No.200

🌙
🌸🌻さん、メタボがうるさいから、また明日の朝から登場しますね。
メタボが仕事行ってる間がチャンスなので😊

• << 204 🌸🌙さま はい🙇

No.203

>> 198 🌸🌙様 凶星ってありますか⁉ 私それあるみたいで 子供が出来たら失わないように気をつけてくださいって言われました💨 失うとは?と聞い… 🌙
そのような答え方はたぶん四柱推命の占い師さんでしょうね。

明日見てあげます。
でも怖いならやめときます。

• << 205 🌸🌙さま その時からモヤモヤしてますので ぜひ見てください。 お願いします🙇

No.217

>> 209 🌻 🌙さま ワガママ言ってごめんなさい💦今の彼 みてください🙇🙇😺 おやすみなさい💤 🌙
🌻さん、おはようございます。

偶然とは思えない、これで確か四回目かな?
土曜の夜に不安病?
で、絶対に日曜日にホロスコープ見なきゃになるけど、🏠のパソコンにデータ入れてないから火曜日まで待っててってなるんだけど😥
まあ、今回は🏠のパソコン復旧してるし、ヴィヴィアンの部屋パート1までさかのぼって探してくれば今日にでも見れそう😊
あとで報告しますね😉
今日はお仕事かな?

• << 222 🌻 🌙さま おはようございます☀ 四回みてもらうことになるんですか~ 結果はきっと同じかな❓ ケンカしながらまた戻る、彼は多情、でも最終的には私と奥さんの取り合いかな❓ 私もいい加減にしないとね。 今のお相手は15くらい下の女性。二人きりになれる職場なんです。移動先がそこ。 私は気づいてなかったけど『密室の密会』なんて言われてる。ロッカーで聞こえちゃった👂 私は今日はホントの干物になりそう⤵娘の応援で午後までグランドです💧 返事遅くなります🙇

No.218

>> 205 🌸🌙さま その時からモヤモヤしてますので ぜひ見てください。 お願いします🙇 🌙
🌸っち、おはよう😃

しかーし、そのモヤモヤさぁ、ショックに変わったらどうする?
たぶん、子縁が薄いとか、早くに子供を亡くすとか…
そういう風に出てくるんだけど、うちのメタボも『早くに長子を亡くす』とか出てたけど、長男は28歳だし早くってどれくらい早いの?って感じだよね😣
だから結果が悪くても、あまり気にしなくて良いと思う😊
また後で解明したらお知らせし🐭よ😉

No.221

>> 216 🐎 🌸さん、天使さん😄👊⤴ こんばんは~😲 今日実は… お見合いパーチーに行っちゃいました😖 100名対100名で時間は2時間半くらい… 🌙
🐎くん、おはよう😁
お見合いパーティー、100人居たのに良い人は見つからなかったの?
理想高すぎる?
それとも好みのタイプは居たけどフラれただけかな?😁

• << 224 🐎 🌒先生😄👊⤴ 皆さん、おはようございます😄 一応、好みは5人居ましたが話がなかなか出来ずって感じで…💦 あと2ヶ月くらい😢😢😢 じっと待ってればよろしいでしょうか?

No.225

🌙
🎍さんも、🐎くんもおはようございます😃
二度寝してました😁

🎍さん、お弁当間に合ったかな?🐎くん、じっとと言っても会社と自宅の行き帰りだけじゃ駄目だよね~
普通に飲みに行ったり遊びに行ったり買い物行ったりしてれば、何処かで出逢えるよ、きっとね。
😊

No.227

>> 222 🌻 🌙さま おはようございます☀ 四回みてもらうことになるんですか~ 結果はきっと同じかな❓ ケンカしながらまた戻る、彼は多情、でも最終的… 🌙
干物の🌻さん、グランドは暑そうですね。
しっかし、ほんとに彼は多情というか、もう年齢も年齢なんだからいい加減落ち着け~って感じですよね😫
『密室の密会』だか何だか知らないけど、どうせ一時の気まぐれでしょう。
そんなものはホロスコープには出てなくて、それより『豊かな愛情』ってのが気になるんだけど、今から二三年前に出会ってる人に対してかなぁ~
もしくは最近出逢ってこれから二三年続くのかなぁ~って感じ。

続きますね→

No.228

🌙
🌻さん、続きです。

ヴィヴィアンの部屋パートⅡで🌻さんのデータ観たら生まれた時間お昼頃で良いんですね😊
だったら総合的にもっと詳しく見れたんだなって改めて再確認しました😊
結婚運は晩婚と離婚を兼ね備えていますよ😱
晩年、大逆転が起きるのかな?でも恋愛には秘密を抱える運勢だよん😭
あと、例えばこういう占いとか宗教だったりとか、外国とか、現実離れした遥かな世界に好奇心や人生のテーマが見えてるから、何か自分自身を向上させるために勉強を始めたりするのも良いかなと感じましたよ😉
それから今からの2年半は家庭内のいざこざに注意⚠
でも個人的には1年8ヶ月後に幸運が待ってる🍀
社会的には知的分野で成功します。
肉体労働では無いみたい。
ケアマネの資格を取るとか?
知性を生かしてみてはいかがでしょう✨

• << 231 干物🌻 🌙さま グランドは木陰があり風も吹いていたのでそれほど暑さは感じませんでした。ただ日差しはすごかったです。昼食のそうめんを食べ終わったとこです😺 いっぱいありがとうございました🙇二三年前、彼は今年9月で丸三年になります。私はその半年後に入り、知り合いました。最初は口もきかなくて、告ってきたのは向こう。驚きました😲なんとも思ってなかったから。 『豊かな愛情』って私に❓それは絶対違うの❓ 家庭内のゴタゴタはしょっちゅうなんであまり気にしないの😜ケアマネは去年、今年、と受ける気がなく受けていません

No.229

>> 226 🐎 🌒先生😄👊⤴ こんちわ😢😢 善きアドバイスうぉ~‼‼ 🌙
🐎くん、盛りのついた猫みたいになる必要は無いからね😂
あくまでも自然に😉

物欲しそうな顔は❌だよ😁

No.238

>> 235 🌷 🌙先生⛄さんみなさんご無沙汰しています 🌙先生 衝撃的な一目惚れしてしまいました…😱 その人とは今日含め2日しか会う機会がなく… 🌙
🌷さん、ほらほらほらほら~

しかし、そんなにいい男なら彼女いそうじゃな~い?

• << 242 🌷 🌙先生 これがまったくかっこよくないんです💦 しかも私の好みとは本当に真逆… 😥 でもすごいひかれてしまいました😥

No.241

>> 236 🌸🌙さま 今日はありがとうございました🙇 色々考えすぎました💨 子供の事だけが気になるので また忙しいくないときまた何かわかったら教え… 🌙
🌸っち、了解だすよ😊
今は温泉来てるし、また火曜日あたり覚えてたら返事しま~す😊

• << 243 🌸🌙さま ありがとうございます🙇 忘れないでくれでやんす😚 火曜日お願いします😭💦 温泉ごゆっくり👮

No.298

🌙みなさん、現れないですみません😢
♨の帰りにタバコを買うとか買わないとかでまた喧嘩しちゃって。
占い部屋の私のお店に家出してきちゃって😥
携帯の電源もオフにしてたら店までメタボが探しに来て店の中でまたまた喧嘩🙈
もう私、別れたいよ😭
🐎くん、私の新しい彼の振りしてくんないかなぁ😭
あんなやつさっさと追い払いたい😢
で、ヴィトンのバッグの手持ち部分がぶっ飛んだらしく探しに帰って行ったよ。
たぶん、私よりもヴィトンが大事😣
『バチが当たったのさ』と言ってやった😤

🌷さん、妊娠したかもしれないの?え~😭

No.299

🌙
🌸っち、瀬戸内寂聴さんが言ってたよ

人は生まれた時から寿命は決まってる

だからと言って、いつ死ぬかなんて誰にも解らないし、努力すれば寿命が延びるわけでもない。

今日は元気でも明日は死ぬかもしれない。

だから今日できることは今日すること。

好きな人にも告白できないで、くよくよしているうちに人生は終わるかもしれない。

以上

No.307

>> 306 🌙
🌷さん、それでそれで~?

• << 309 🌷 🌙先生 まず初めに連絡先ありがとうございます 昨日帰ってからみましたよだけで… その後またメールきてフライングで送ってしまったとの事… 続きが 今結婚を考えてる彼女がいるみたいです…😢 でもこういう風に手紙もらったことないので嬉しいと… もし良かったら友達連れてくのでみんなでご飯でも食べましょうと… なんてメールしていいか分からず😢まだしてないです

No.311

>> 309 🌷 🌙先生 まず初めに連絡先ありがとうございます 昨日帰ってからみましたよだけで… その後またメールきてフライングで送ってしまっ… 🌙
🌷さん、結婚考えてても考えてるだけだし、まだ結婚したわけじゃないんなら、行っちゃえば?

正直なところも好感持てる方ね😊

• << 313 🌷 🌙先生どうやって進めていけばいいですか⁉ 成功させたいです🙇

No.322

🌙
私がプールではじけてる間に皆さん、それぞれの休日をお過ごしのようで😊
⛄さん、元旦那様と旅行?行ってもいいんじゃない?
子供達も喜ぶし、元旦那様が1番嬉しかったりして😁

🌷さん、外人?何人か気になるなぁ😱

☀さん、福島の何🍜食べたの?醤油味?

• << 325 匤厓ちゃま、朗屋では私は塩朗で、ガンダーラは味噌担々麺の大盛りでしたよん淼 そのあと、六角堂に行って散歩したけど同じ茨城なのに10度位涼しかったかな垬 俿出る時34度越えてたから瀇 厓ちゃまはお子様達とプールいいですねえ淼 厓ちゃまも泳いでるのかな蓜

No.333

>> 323 ⛄.🌙✨プールいいなぁ🙌🙌この暑さだと水が凄く気持ちよく感じる❤冷たい水に入ると気持ちもサッパリするんですよね☺旅行行く方向で考えます☺バツ… 🌙
⛄さん、今日行ったプールは大分県の別府にあるアクアビートってとこで、ほぼ温水に近い温度なんだ😃しかも室内で涼しい😊
子供たちはスライダーや人工波を楽しんだりしてました😊
⛄さん、お子さんまだ10歳ならパパは大好きな年頃だよね☺
新しいパパが出来たりしても、我が家みたいな問題抱えて欲しくないから、やはり本当のパパが1番だね☝😊
⛄さん、優しいからまた元さやの予感もするなぁ~😁
まだ先の未来だけどね😉

• << 336 ⛄.🌙✨室内だと日焼け気にしなくていいなぁ☺スライダ-とか楽しそうです🙌ストレス発散できそう💨って‼復縁ですか⁉え~⁉あたしゃ別な方がいいです😥奴はキレると手が出ますから😱誰か元旦那にいい人紹介して下さい💦

No.334

>> 325 匤厓ちゃま、朗屋では私は塩朗で、ガンダーラは味噌担々麺の大盛りでしたよん淼 そのあと、六角堂に行って散歩したけど同じ茨城なのに10度位涼しか… 🌙
☀さん、塩🍜美味しかったかな?
私もプールはレンタルの水着借りて泳ぎましたよ😁
だって行き先不明の旅で突然メタボがプール行こうって言い出して😱
借りた水着が地味で婆さんくさいってメタボは文句ばかり言ってたよ😂
だから今度は派手な水着買わなくっちゃ😃
で、メタボと水中でイチャついてる間に、三歳の息子は浮き輪が外れて溺れそうになってた😫
今から温泉入って帰ります。
もうクタクタ😩

• << 343 匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼 ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止めたんどす淼 厓ちゃまは、ミステリーツアーだったんですね煜 水着が気に入らなくてもブーブー言うなんてよっぽど炻なんだ煜 て水の中でいちゃいた蓜 昨日かおととい喧嘩してなかったでしたっけ蓜煜 ほんと喧嘩はしてもジャガー夫妻みたくラブラブなんでやんすね煜

No.342

>> 336 ⛄.🌙✨室内だと日焼け気にしなくていいなぁ☺スライダ-とか楽しそうです🙌ストレス発散できそう💨って‼復縁ですか⁉え~⁉あたしゃ別な方がいいで… 🌙
えーっ⛄さん😭手が出るんだったっけ😱

しかし、もう懲りたと言うか、こんな寂しい思いするならって反省とか、心を入れ換えたとか、無いのかなぁ😫

• << 368 ⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ~の蹴られ~のでした💦何回かだけど手出すのは🙅ですよ😤顔にアザできたの知らないまま仕事行き、患者に言われて気づいた事ありましたよ☝気持ち入れ替えてくれてるといいですけど…蹴られた時チビ達見てましたよ😱

No.345

>> 343 匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼 ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止め… 🌙
☀さん、実際のところ、別れたいんだか❤なんだか解らなくなってきたでやんす😠
さっき行った温泉の廊下の壁に『幸せは気づいた時から始まる』『しかし幸せは別れたあとに気づく』なんて書いて有ったよ😂
なんとも私の為にあるようなお言葉?と思いつつ、通りやした。

☀さんとガンダーラさんも❤だよ😍
グルメなお二人はいつも一緒☺

• << 354 匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜 そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ 確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても又仲良しになるんだから今は様子見がいいかもですよ淼 厓ちゃまの今日の夕飯は何でやんすか蓜

No.351

>> 348 🌻 🌙さま いいなぁ 仲良しで… 羨ましいです😢 昨日みていただいた『豊かな愛情』って誰なんだろう❓ 気になってしまった 色々また考えてし… 🌙
🌻さん、お疲れ様です😊

豊かな愛情?
私も誰か解らないんだわ😱

未来にしか解らないのかもしれないね、彼、落ち着きなくフワフワしてそうだから。
これは🌻さんから聞いた話による憶測に過ぎないけど。

No.356

>> 352 🌻 🌙さま 私じゃないんだよね…💧 悲しいです😢 🌙
🌻さん、でも時期的に言えば🌻さんの確率高いですよね☺

No.359

>> 354 匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜 そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ 確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても… 🌙
☀さん、もう今日はプールで泳ぎ過ぎてクタクタだから温泉の食堂で唐揚げ🍛を食べて帰ったでやんすよ~😁

今から家の片付けどす😩
メタボは奥さんとこに一時間だけ帰りました。
洗濯物届けにね😂
私が洗ったりしたらヒステリーが出るらしいから😫

そんなこと考えてたら別にもう私は別れても良いんだけどね。
それに私だったら、よそで遊んできた洗濯物だけ洗う役目なんてイヤだ😱
☀さんだったらどうする?
ガンダーラが外でばっかり遊んでたら?

• << 361 匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬 厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼 疲れたのに今から片付けは大変だ メタボさんは洗濯だけしに一時帰宅 奥さんは洗濯厓ちゃまにしてもらった方が楽なのに、ヒステリーになっちゃうんですね ん~創造つかないけど、ガンダーラが外で遊んでたら、洗濯もしないしご飯も食べさせたくないなあ だけはちゃんと渡してもらうだろうけど

No.363

>> 357 🌻 🌙さま なんかね、いい方に考えて凹むのも、突き落とされる思い出し、『なんとも思ってないよ』って言われればまた凹む⤵ なんで出会っちゃっ… 🌙
🌻さん、仕方ないでやんす😠
縁なんだから😉
それより出逢ったことに感謝をしよう😃
必ず意味があるはずだから😊

• << 367 🌻 🌙さま そっか…苦しいけど…うん…やっぱりいないとダメみたい… 🎍さん、🌸さん、⛄さん 今日は自分の事しか書けなくてごめんなさい💦朝元気に書けたのにね💧 明日はリーダー業務で1日バタバタしなきゃだしその後は会議⤵彼からは何もないし⤵ 朝早く目が覚めてしまいその後眠れずしんどかったり… 眠剤💊飲んで寝ることにします。
  • << 373 🎍 🌙先生 🌻さんと🌙先生のレス見て、なんかジーンときた💧 縁があって出会ったって。 🎍と彼も縁あったのかなって。旦那とは縁あったのかなって。 イロイロあって凹み気味です⤵

No.364

>> 361 匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬 厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼 疲れたのに今から片付けは大変だ メタボさんは洗濯だけしに一… 🌙
☀さん、私だったら金も要らないから顔みたくもなくなって…離婚かな😥

だから二回も離婚したんだろね。
かなり我が儘な私でやんす😠
そう言えば、何日か前に🍅ジュースの話題出てたから昨日セブンで買って来てたよ😃
さっきのレス見て思い出した😃
今から飲もうっと😁

• << 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ⁉真ん中の子がメタボさんにゴミだと言われたのでしょ⁉一番上のお子さんだって、大嫌いだと言っているんでしょ⁉何度も何度も、メタボさんのことで警察を呼んでいるのに、何故貴女はいつまでも別れられないのでしょうか・・・。

No.379

>> 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ… 🌙
あら?
いらっしゃいませ😊
厳しいお言葉ありがとうございます。
ですが、私が子供達の学校も保育園も全て転校させて仕事も捨てて夜逃げでもしない限り、別れてくれなくて、しぶといストーカーなんですよ。
見に来ていただければ解ります。
それも頭の隅に置いてますが、何故私がそんなヤツの為に全てを犠牲にして全てを捨てなければならないのかと考えたら…もう少し、もう少しと我慢の日々です。
私のことは私でいつか結論を出す日が来るでしょう。

• << 388 そのわりには、メタボさんと水中でイチャついてました💕と、今日レスされてましたね。本当は別れる気なんてサラサラないくせに。警察にも確かストーカー被害をだされたほうがいいと言われているのですよね❓(間違ってたらすみません。)多分、別れたいならそれしか方法はないと思いますよ。あ、でも、もう現れないから安心してください。これっきりですので。それでは、お子さんを大切にしてあげてください🙇

No.383

>> 368 ⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ… 🌙
⛄さん、しかーしだよ?
やはり暴力奮われる原因はこちらの発言にも問題有ったかもね😠
もちろん、暴力はいけないんだけど、口で勝てないから男は手が出る、足が出る?😱
私も暴力奮われてたけど最近メタボはおとなしくなったよ😊
さっきもレスに書かれてたけど、二回も警察呼んだからしびれ上がったのかな😁

• << 393 ⛄.🌙✨そうなんです💦私性格キツいしかなり元旦那傷つけてきました💦よく我慢してきたなぁと思います😣別居中もっと思いやり持たなきゃと思い言い方変えたら、いきなり優しくなるな。気持ち悪いって言われた時はどうしようと悩みましたが💦一度だけ長男を蹴った❓のはさすがに許せなかったです💦夜勤で私がいない時お母さんって泣いたら蹴られたと息子から聞きました😱🌙は警察まで呼んだんですね💦今はもう暴力ないみたいで安心しましたが💦

No.385

>> 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ… 🌙
あっ、忘れてました。
私は全然しがみついておりません。

No.387

>> 366 🌸🌙さま 🌙様もトマトジュース好きなんですか⁉ ぜひストローで飲んでみてくださいでやんす🙇 🌙
🌸っち、🍅ジュースは明日の朝飲むことにしました😊
ストローで飲んで見ますね😁

• << 392 🌸🌙さま~ ストローでぜひせび🙇 二倍はうまいでやんすよ🎵✨ 上くんになかなか会えなくなるので好き好きバレバレメール送っていいですか?😭💦

No.390

>> 388 そのわりには、メタボさんと水中でイチャついてました💕と、今日レスされてましたね。本当は別れる気なんてサラサラないくせに。警察にも確かストーカ… 🌙
瑠璃さん、いちゃつくと言う表現は適当ですよ、簡単に書くために。
ヤツがまとわりついてくるから押し退けてただけですから。
まぁ、別に何度現れても構いませんけど😊

No.395

>> 392 🌸🌙さま~ ストローでぜひせび🙇 二倍はうまいでやんすよ🎵✨ 上くんになかなか会えなくなるので好き好きバレバレメール送っていいですか?… 🌙
🌸っち、送って良いと思うけど、時間遅くない?
寝ぼけてるかもよ😣

• << 397 🌸🌙様 モタモタしすぎですね💦 送ってみます😱💦

No.400

>> 398 🐎 皆さん‼😄👊⤴ 今日も、乗り遅れてます💦 1人寂しいんで、自慰ります😢😢 🌙
🐎くん、寂しいのは何処なの~😱

No.401

>> 399 🌸送りました😂 遅すぎたかな😱 🌙
🌸っち、反応あった?

どんな内容書いたのかしら?
しかし以前に比べたら積極的になったよね?
それだけでも成長できたんだから、結果がどうであれ、意味のある恋だと言えるよね😊
いがった、いがった😁

おやすみぃ😪

No.404

>> 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ… 🌙瑠璃さんって某スレ匿名361さんなんだ😊

• << 418 違いますけど何か😊?(笑)

No.405

🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀ですが、にわか雨降りそうな空です。

🌻☀🎍🌸⛄🐎🌷👼さん、今日も1日頑張りましょう🙋
🌸っち、今日は上君に会えるのかな?
📧の反応、ドキドキだね💓

• << 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。 上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。 上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。 あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と… みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦 変でしょうか😂? 返事はまだきません😲💦 今日私はお休みです😁✨ あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。 お願いいたします。 🌙さま今日も一日がんばりましょう💪 良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨

No.410

>> 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ … 🌙
🌸っちおはよう😃
差し障りの無い程度の💌だったんだね😊
グッドじゃないかなぁ👌
少しずつ意識することから何事も始まっていくのだ😁うん😉

子供の件は裏から行きますよ~✋

• << 412 🌸🌙さま はい☺💦少しづつ意識してもらえたら嬉しいです😚😁 ありがとうございます。 待ってます🙇

No.420

>> 418 違いますけど何か😊?(笑) 🌙
そうでしょうか😊

別に何もないですよ✋

No.421

🌙
⛄さ~ん😱
三歳の息子に湿疹が出てるから病院来たら
手足口病だって😂

3日くらい自宅保育だわ😣
💧💧💧💧💧
うちの子は結構ひどくて背中や胸やお尻や顔にも湿疹出てる😱

夏風邪の一種らしいけど、全く迷惑な風邪だわ~👿

• << 429 ⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝

No.424

>> 422 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ 昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから そっか、侊ちゃん、大… 🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。
こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥
パインメロンパンは美味しかったかな?
私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊

• << 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースにかけと1等は凄い 何か商品はゲットしたのかな蓜 宝くじはほんとに当たらないですよねえ たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも パインメロンパンは普通かなあ垬 何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬 もっちりチーズパンの方が美味しそう炻 今、山盛り﨓を食べてます垬

No.425

>> 423 🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵 さすがにこちらも暑いっす⤴ 30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦 … 🌙
🎍さん、今日はお休みなの?
北海道は暑いと言っても涼しげね😊
だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの?
そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁
今度お金入金するから送ってけれ~😃

昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭
どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨
今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ

雪まつり狙いがいいよね😊

• << 427 🎍 🌙先生 今日は仕事です⤵ サボってレスしてました💦今日は仕事の気分じゃなくて💧昨日旦那とやっちゃいまして…変な想像しないでくださいね‼詳しくは347見て下さい🙇 こっちくるなら⛄祭や今時期のラベンダー祭もオススメですよ。 どこみてもラベンダー畑🌹 旭山動物園もオススメ⤴動物園は行ったことないけど😁 じゃがぽっくる食べたい? 送りましょうか😊

No.428

>> 427 🌙
🎍さん、見たよ😣

そりゃ、ひどいね😱

よく一緒に居るよ😨

もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴言だね😱
それとさぁ、レスの文章にヒットする広告が掲載されるようになってるんだけど、347のレスには『てめぇ、このやろう』の広告が有ったよ😁
旦那の台詞にヒットしたんだね😂

• << 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲 どんだけ俺様なの?って思います。 別れたいんですけどね… 上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて… あと6年半と思ってます。長いですけどね😭

No.434

>> 429 ⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝ 🌙
⛄さん、お疲れさま~

家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂
犬の配達に付き合わせたり大変な目に合っています😣
だって仕事しなきゃ食っていけないから😭
早く大きくなってくれたらいいなぁ、私の子供も⛄さんの子供も😉

• << 436 🎍 🌻さん お仕事お疲れ様です。 今日も暑かったですか?こっちは暑かったよ~ 外回りして干物になりそうだった⤵ 汗がジワッ出てきて無理矢理寄せて作った胸の谷に貯まってたさ😱 🌻さんの元気がでたらまた絡んでください😊 🌻さんのペースでゆっくり元気になってね👌 また🌻マークいっぱいあったら🎍は嬉しくなるから 干物マークでも受付ます😜

No.439

>> 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼っ… 🌙
🎍さん、見たぁ?
笑えたでしょ😁

どんな言葉書いたら、どんな広告が載るか?
今度から楽しみの1つになったりして😁

離婚は占いの通りまだまだ先なのかしらね~😱
それまでストレス溜めないように、🎍さんもやりたいことやらなきゃね😊

• << 445 🎍 🌙先生 今まであまり広告見てなかったけど次からまず広告みちゃいそう😸

No.440

>> 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースに… 🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂
今日の夕飯は🍛なの?
私はたぶん外食🍴

お米10キロを買って帰ります😉

• << 454 匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵 ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼 もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼 景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬 子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬 前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜 米10キロは重くて大変だ

No.452

🌙
☀さん、実家の父の所にお米買いに行ったら🍉をプレゼントしてもらったよ😃
お米も🍉も大分の国東半島の物で美味しいんだ😊
母方の実家で毎年お米が沢山とれます😊
10キロ2000円だから安いでしょ😁
さっき🍉食べたいって言ったばかりだったら超嬉しい😁
しかも、夕飯は🍛食べたから☀さんと胃の中身おんなじだぁ😃

• << 459 匤厓ちゃま、﨓をゲット出来たんでやんすね垬 お米10キロ2千円はめっちゃ安い 確かこないだ楽天で国東半島の青汁買ったけど、農産物が盛んなとこなのかな蓜 厓ちゃまも杦でやんすか垬 あれ、昨日も唐揚げ杦じゃなかったかな蓜 ほんとだ、胃の中杦と﨓だ煜

No.486

🌙うわぁ

📧占いの方でやり取りしてたら話が進んでる😭

🌸っち、返事きてよかったね😃

でも気分晴れなくない?
相手は手強いな🙈

No.488

>> 487 🌙
🌸っち

どうじょ✋

No.492

🌙
は~😩

こんな時間にメタボに
『浣腸』💨
苦しめ😁

苦しめ😁

No.498

🌙
みなさん、おはようございます😊
浣腸ガスピタン男のせいで朝方眠れず、二度寝したら今起きました😱

夏休みで良かった☺

みなさん、今日も猛暑注意報ですぞ😫

1日頑張りましょう😊

• << 500 🎍 🌙⛄さん 今日は涼しいです。ブラウス長袖だけど暑くないよ ⛄さん 今日は喫茶店いくのかな? 独身になったら青森遊びにいこうかな 🌙先生 新スレ、お願いしま~す🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧