40代バツイチ子持ちの男性の方教えて下さい

レス14 HIT数 7773 あ+ あ-

2011/01/12 00:21(更新日時)

私はバスガイドで25歳、彼氏は同じ会社のバスの運転手でバツイチ子持ち(子供は24歳で既に慰謝料養育費支払い済み)で47歳です。付き合って3年くらいになりますが、最初の2年くらいは、私は3股の3番目でした。(知ったのは最近で、当時は知りませんでした)
彼氏は今実家に住んでいて、お互いが泊まりじゃない勤務の時は、また他の女に走らないか心配なので、彼氏の実家に必ず泊まっています。
私は赤ちゃんも欲しいし結婚もしたいですが、パイプカットして赤ちゃんは出来ませんし、私が結婚したいと言っても、結婚は考えてないと言われます。
私はどう思われているのでしょうか?

No.1371116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パイプカットしたならまた再建手術⁉すればいいだけのこと
でもパイプカットするあたり遊び人⁉かな…
私なら3股かけてたのわかった時点で別れます
だってその年でそんなあちこち女いるなんて、一生女ぐせ治りそうにないだもん😢
結婚して子供できても成人になる前に定年退職だし😓結婚は無理なんじゃないかな⁉

• << 3 レス有り難うございます。 パイプカットしていても再手術すれば大丈夫とは知らなかったです。 彼氏がパイプカットしたら二度と子供はできないと言っていたのを鵜呑みにしてしまっていました。 やっぱり他の男性を探したほうが良いですよね。 わかってはいるんです。けれど、彼にどうにかして心変わりしてもらって結婚できないかと思ってしまいます。

No.2

結婚考えてないってハッキリ言われたなら見込みないと思います。

子供欲しいなら他の方当たったほうがいいかと。

• << 5 レス有り難うございます。 やっぱりそうですよね…

No.3

>> 1 パイプカットしたならまた再建手術⁉すればいいだけのこと でもパイプカットするあたり遊び人⁉かな… 私なら3股かけてたのわかった時点で別れます… レス有り難うございます。
パイプカットしていても再手術すれば大丈夫とは知らなかったです。

彼氏がパイプカットしたら二度と子供はできないと言っていたのを鵜呑みにしてしまっていました。
やっぱり他の男性を探したほうが良いですよね。

わかってはいるんです。けれど、彼にどうにかして心変わりしてもらって結婚できないかと思ってしまいます。

No.4

>> 3 まず×1で40過ぎにもかかわらず、3股もかけた恋愛をする事態どうかと思いますよ
その時点で答えは出ていると思います
確かに好きだから…では結婚してから苦労しますよ
でも好きって気持ちのが勝るなら主にとって彼と一緒にいるのが幸せじゃあないかな💕⤴⤴

• << 6 レス有り難うございます。 確かに幸せなんですが、周りがどんどん結婚して幸せになっていく中、私だけが結婚できなくて、なんだか幸せの形が歪んでいるような気がしてしまっているんです😢。

No.5

>> 2 結婚考えてないってハッキリ言われたなら見込みないと思います。 子供欲しいなら他の方当たったほうがいいかと。 レス有り難うございます。

やっぱりそうですよね…

No.6

>> 4 まず×1で40過ぎにもかかわらず、3股もかけた恋愛をする事態どうかと思いますよ その時点で答えは出ていると思います 確かに好きだから…では結… レス有り難うございます。

確かに幸せなんですが、周りがどんどん結婚して幸せになっていく中、私だけが結婚できなくて、なんだか幸せの形が歪んでいるような気がしてしまっているんです😢。

No.7

>> 6 主自身が結婚にとらわれているからなんでしょうね
結婚したから幸せ・結婚してないから不幸せ…という考えがあるからかな⁉
結婚しても不幸せな人いるし、結婚してなくても幸せは人もいますよ
ただ女性の場合は出産にタイムリミットがあるからね😢

• << 9 レス有り難うございます。 そうですよね。女は出産できる年齢が限られてますよね。 彼はどう言えば私との赤ちゃんを作る為にパイプカットの再建手術してくれるんでしょうか…

No.8

主さんはまだ25歳。焦る年齢じゃないと思います。
結婚はしないと宣言してるおじさんとダラダラ付き合う方がよっぽど焦ることになりますよ。
年の差を乗り越えられる誠実な相手ではありません。

• << 10 レス有り難うございます。 やっぱり彼は客観的に見ると不誠実ですよね。

No.9

>> 7 主自身が結婚にとらわれているからなんでしょうね 結婚したから幸せ・結婚してないから不幸せ…という考えがあるからかな⁉ 結婚しても不幸せな人い… レス有り難うございます。

そうですよね。女は出産できる年齢が限られてますよね。

彼はどう言えば私との赤ちゃんを作る為にパイプカットの再建手術してくれるんでしょうか…

No.10

>> 8 主さんはまだ25歳。焦る年齢じゃないと思います。 結婚はしないと宣言してるおじさんとダラダラ付き合う方がよっぽど焦ることになりますよ。 年の… レス有り難うございます。

やっぱり彼は客観的に見ると不誠実ですよね。

No.11

主さん大丈夫ですか?彼氏に執着しすぎてませんか?
彼氏はバツイチで独り立ちした子どももいて、その上でパイプカットに3股かけるなんて、彼の人生に結婚と言う選択肢はないんじゃないですか?
具体的に彼氏のどういった所を愛しているのですか?主さんはまだ若いし、バスガイドさんされてるなら可愛くて愛嬌もあるでしょうし、もてるでしょ😄他の世界にも目を向けてはいかがですか?
バスガイドさんから見て運転士さんかっこいいですよね。
でも他にも素敵な男性山ほどいますよ。新しい恋したら今の彼氏になぜ執着してたか自分で不思議になると思いますよ。
ちなみに私はバスガイドではありませんが旦那はバス運転士です😄

No.12

>> 11 あたたかいレスありがとうございます。

彼氏が40代50代の運転手だったことは以前にも何回かありますが、今の彼が1番大人の男にみえて、それが良いと思ってしまっているんです。

執着…確かにそうかもしれません。彼は口が上手いので寄ってくる若いコがよくいるんです。だから、年のわりにはモテる良い男を独り占めできてる私って構図が良いのかもしれません。

いつも、また他の女といるんじゃないかと不安にさせられるのも、嫌だけどハラハラしていいのかもしれません。

私もっと大人の女にならなきゃいけませんよね…

No.13

パイプカットの相談で泌尿器科に行った事がありますが、医師曰わく
「いったん切り離した精管は二度とつなぐ事ができません。再手術でつながる可能性は1%以下です。パイプカット手術を希望されるのであれば熟考してから決めてください。」

つまり殆ど不可能って事ですよ

No.14

>> 13 仕事変えたら出会いあるかも!

現実に考えてみたら、やめたほうがいい!勇気だして一歩ふみだそうよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧